Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Мне видимо теперь по гроб вспоминать будут все эти ужасы. biggrin
все-все -все... больше не буду...
shy.gif
наверное
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
Я заострила! Но была шокирована встречей в офисе... Не зря же, вот не зря авторы это упомянули!
Ладно, успокоилась*Взяла с полки пирожок* протянула
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Ну вообще, да... Муж у нее то, что надо...
То, что она сейчас стоит здесь в кабинете и защищает права кампании вместо него, многое говорит...
sad.gif

Такому не грех и изменить
tongue.gif
biggrin.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Ой, как я рада твоему комментарию
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А скрины, а скрины-то какие И знаешь, Мэгги и раньше была очень красивой, но крем Жульки или нет, а Мэгги как-будто даже похорошела)
Спасибо, я старалась, чтобы скрины были красивыми. И если Мэгги кажется похорошевшей то значит я неплохо поработала, хотя до идеала мне пока далеко
smile.gif
Волосы это да! Я рада, что нашла нужную прическу, которая подчеркивала всю их крЯсоту! Думаю надо почаще подчеркивать на скринах что у неё есть волосы и что они красивые
Delight33 сказал(а):
Нам достаточно интриги, не пугай так!
А вот напугаю
biggrin.gif
чтобы поёрзали, пока новая часть не появится! По поводу её выхода я уже отписывалась.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Насчет продолжения - буду ждать столько, сколько потребуется! Я терпеливый читатель. Вот когда продолжения не видать месяца два, тогда да, тогда я начинаю ворчать и кусаться
Нет, столько даже я не выдержу
smile.gif
Сама я не слишком терпеливый читатель. Я постараюсь выложить, как только появится возможность, а на досуге буду обдумывать следующие сюжетные повороты.
СимКэт сказал(а):
Ты меня пугаешь...
Я не то чтобы пугаю, я скорее намекаю на то, что будет дальше
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Королева ралли Пуша-мягкая

С продолжением, Пушенька!
интересная серия. И столько в ней неожиданных обрывов.
Пуша-мягкая сказал(а):
Леди посмотрела пристально в зеркало, провожая Эмиля в отражении, и как только он скрылся за углом, мягкой поступью, прихватив пару безделушек с витрины, улизнула из лавки.
Интересная леди... леди-воровка... Это просто для антуражу или она сыграет свою роль в истории?
Но Эмиииль! Ну и папашка! Дочку потерял... Граф, конечно умный песа..
(ах какие с ним скрины! Замечательный актер! Горжусь этим рыжиком.. Такая мордаха! Можно в арт добавлять!)
Но Мерседес поупрямее пса будет. Не слушается его... И все беды из-за этого
Пуша-мягкая сказал(а):
Раздался крик извозчика. Адриана, будто не слышала его, она продолжала свой путь. Кучер дернул вожжи, лошади заржали и встали на дыбы, но повозку уже было не остановить…
ой-ой-ой! Надеюсь автор не причинит вреда маленькой девочке и симпатишной собачке! Но на такой фразе закончила, что аж страшно стало.. и папуля их найдет... целыми и невредимыми..
В этой истории мне оч симпатичен Вильгельм. Это он в белом костюмчике? Красавец! Интересный мужчина..
Пуша-мягкая сказал(а):
Она затянулась в мундштук, и, гордо задрав подбородок, с интересом повернулась лицом к Майбаху, словно кидая вызов, и он замер от неожиданности.
А это хто? неужели его златовласая любофф? Фууу... Она мне не понравилась совсем. И лицо у неё как у стервозы.. Она майбаха вместе с чертежами съест на завтрак.. Или использует в своих интересах и выкинет.. Ой не нрааавится она мне..

немножко кольнула ухо эта фраза...
Пуша-мягкая сказал(а):
Тот ошарашено смотрел на сырого пса
Сырое мясо бывает, а про собаку лучше сказать - мокрая

Кровь Богов Almalexia

С продолжением!
Вроде много... а все мне мало кажется...
Одно хорошо. Харви попал куда надо. Жаль только что не сказала ему Джейн о себе...Блиин я бы на её месте ему на шею кинулась в любом образе, хоть в лягушачьем
smile.gif
Если любит - проймет..
Дин с Патриком молодцы, вовремя у эльфа его отвоевали.. Эли не у Эльфа а у воительницы? Нехилая там была заварушка! Кто кого и за что лупасил. Они наверное и сами не поняли.. А Эльф разве не мог применить магию? или это нельзя?
Кстати... Но зачем он эльфу в капюшоне? и зачем ему же девешка Сата? Чтоб влиять и на Сата и на Джейн?
Интересно ты показала взгляд на заварушку с трех сторон. люблю такие приемы..

По скриншотам..
Мне сначала показалось что первые три - вообще одинаковые.. Фигурки совсем мелкие и разница не видна практиически.
Крупные планы - отличные скрины, а мелочевка не впечатлила, тем более с одного ракурса почти.. Может стоило или другой ракурс взять или разбавить близкими планами... Показать кусочек Эльфа в капюшоне... хотя бы улыбку или глаз... мы же все равно его в лицо не знаем, подогрело бы наше любопытство..

Хочется поскорее узнать как дела у Сата... и Как джейн расскажет своему мужу, кто она, мне кажется... он не поверит на слово, пока она не обратится...

Kssenita,
Kssenita сказал(а):
А именно... сегодня я читала Врата... и просто жажду продолжения... Боже мой, вот это сюжет, все герои как живые и настолько прописаны.. в общем... под впечатлением... заставляет меня продолжать думать и после прочтения...
Спасибо! Рада новому читателю, буду ждать отзыва.

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Хотела сказать, что пока я заморозила свой сериал-фанфик по "Иной". К сожалению, что-то не в состоянии вести его и вообще вдохновение на него оставило меня. Не получается снова заставить себя писать его. Жалко, но ничего не поделаешь. Прошу простить меня. Возможно потом смогу к нему вернуться, но не сейчас.
Ооооля! опять двадцать пять.. Скоро я зарекусь читать неоконченные сериалы из трех глав.. Я понимаю что вдохновение штука такая, то есть, то нет... Почитай дневничек у Алмалексии, там много полезностей... Я когда начинаю тормозить в чем-либо... всегда туда лезу...
А вообще мне больше жаль твой Черный Хеллоуин.. Я бы его с большим удовольствием читала... Может продолжишь его, а?
Sh@dow сказал(а):
P.S. О-ооочень жду продолжение сериалов В Р А Т А и Дэрила Ханта.
Спасибки что ждешь... но времени не хватает просто хронически... Никак не могу дописать и доснять конец главы....
Думала в выходные получится... и опять пустые обещания... но я стараюс..

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ellis_,
Я безумно рада, что тебе нравится читать мой сериал! Я задумывала его исключительно комедийным, с признаками вестерна и совершенно далёким от исторического. Поэтому я, конечно, придерживаюсь некоторых исторических рамок, но они, эти рамки, очень поверхностны. Вдохновила меня на создание именно такого рода сериала одна из любимых мною комедий «Человек с бульвара Капуцинов». Я вообще люблю комедии и у меня никогда не было проблемы выбора темы моего сериала.

Надо сказать, комедии писать трудно. Ведь они обязательно должны быть смешными. Иначе, какая же это комедия! И для меня всегда самой лучшей похвалой будет оценка читателей типа «ржунемогу». Поэтому сразу помногу писать не получается, смешно не будет)))
Имена героям я подбирала совершенно разные, так как Америка тех времён была заселена людьми самых разных национальностей, в основном европейских. Я обязательно размещу в дневнике режиссёра подробную историю имён героев сериала.
Я люблю всех-всех-всех своих героев, у сериала будет самый хэппиэндистый хэппиэнд!
Ellis_ сказал(а):
Подкупили в сериале сочные подробности-мазки
Можно очень долго описывать как неряшлива Бобетта, а можно просто написать про несвежую ночную сорочку и характер героини сразу же всем будет понятен. Так же и с Мелменом. Его «прекрасные стихи» сразу же абсолютно раскрывают сентиментально-романтическую сторону его натуры.
Я не люблю лишних слов и описаний, очень мало внимания уделяю природе, поскольку не умею красиво описывать её. У меня совсем другой стиль, может быть, и сатирический.

Все знаменательные события, происходящие с главными героями в различных интерпретациях были подсмотрены в разных фильмах и сериалах, а некоторые просто взяты из жизни. Я подмечаю смешные ситуации, беру их на вооружение, примеряю к своим героям и пишу))

У Мелмена и Глории есть реальные прототипы. Эта замечательная «итальянская» семья живёт с нами по соседству и долгие годы радует нас своим бурным нескончаемым романом. Кстати, комедия «Развод по-итальянски» одна из самых моих любимых!
Таких доблестных полицейских, как мои, полно в любом городе.
Амалия - девочка из моего класса, болтушка и сплетница, живущая с бабушкой и мечтающая о великолепной карьере актрисы.
И все-все -все остальные герои не выдуманы, а реальны. Их поведение гротескно, я действительно пытаюсь выставить их перед читателем без прикрас, руководствуясь фразой «всё, что естественно - не безобразно».
Единственное, чего я никоим образом не приемлю - пошлость. Стараюсь писать так, чтобы меня в этом не упрекнули.

Я буду и дальше писать свою комедию и ждать таких же искренних подробных откликов от своих читателей! Большое спасибо за прекрасный комментарий!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika, Никушка, у меня к тебе тут пара вопросов появилась! (Коммент обязательно будет!)

Evr0_Nika сказал(а):
Я не люблю лишних слов и описаний
Позвольте! "Лишние слова" - что ты под этим понимаешь? *хватается за револьвер* Уж не мои ли словесные выверты в "Опоясанных"?

Evr0_Nika сказал(а):
Единственное, чего я никоим образом не приемлю - пошлость. Стараюсь писать так, чтобы меня в этом не упрекнули.
А тут просто интересно. Какая именно пошлость? Ты имеешь в виду штампы? Или развращенность?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona,
Vainona сказал(а):
(ах какие с ним скрины! Замечательный актер! Горжусь этим рыжиком.. Такая мордаха! Можно в арт добавлять!)
s47.gif
Пасипааа!
Vainona сказал(а):
Но Мерседес поупрямее пса будет. Не слушается его... И все беды из-за этого
да-да-ддда...
happy.gif

Vainona сказал(а):
В этой истории мне оч симпатичен Вильгельм. Это он в белом костюмчике? Красавец! Интересный мужчина..
Он, он самый в беленьком
happy.gif

Vainona сказал(а):
А это хто? неужели его златовласая любофф? Фууу... Она мне не понравилась совсем. И лицо у неё как у стервозы.. Она майбаха вместе с чертежами съест на завтрак.. Или использует в своих интересах и выкинет.. Ой не нрааавится она мне..
biggrin.gif
вот такая нежная особа, съест-съест и не подав...
biggrin.gif

Все, Владе понравилось, моя доволен, собираю вещи и уезжаю к Даше в Тимбукту
sm211.gif

Ошибочку сейчас поправим!
biggrin.gif
Смешная и правда...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка,
Британка сказал(а):
(Коммент обязательно будет!)
Это хорошо, я всё ещё жду)
Британка сказал(а):
Позвольте! "Лишние слова" - что ты под этим понимаешь? *хватается за револьвер* Уж не мои ли словесные выверты в "Опоясанных"?
У тебя свой стиль, тоже очень красивый. Я так писать не могу и не люблю. Тем более, у меня совсем другой жанр в сериале.
Британка сказал(а):
А тут просто интересно. Какая именно пошлость? Ты имеешь в виду штампы? Или развращенность?
И штампы, и всякие сентиментальные сценки.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Delight33
Уйти от неизбежного.

Ух, наконец-то дочитал этот сериал *о*Эмоций – куча, но обо всем по порядку.
С самых первых строк стало понятно что сериал многообещающий и просто спокойное чтение нас не ждет) И как оказалось, Суп прав, каждая новая глава захватывала дух, подобно лавине свежести (прям как реклама чего-либо освежающего
biggrin.gif
)
По началу мне хоть и было интересно, но читал я медленно, ленно и по чуть-чуть… Но как только дело дошло до появления Себастьяна в том забавном капюшоне, началось самое интересно и я помчался по строчкам со скоростью света, жадно впитываю каждый символ! Последние главы я вообще молниеносно для себя прочитал! О концовке пока писать не буду, ибо хочу включить критика и написать жалкое подобие на рецензию, надеюсь ты меня за не убьешь, да ведь, Лен?
Самая первая серия: очень сильное начало: странная девушка, рассматривающая чужие страдания, а потом зарисовывающая их на картинах показалась мне такой манящей и интересно, что именно из-за нее я продолжил чтение сериала!
Далее была не много не понятная серия про какую-то девушка, которую загрызли собачки, ну да ладно, читаем дальше.
Появление непонятного типчика Элиота (обоге так созвучного с Идиотом, простите меня за такое сравнение х) ), знакомство с работой Лилиан и ее коллегами, посещение клуба, и ночевка Элиота дома у Лили. Вот это был хоть и не самый накал страстей, но читать было интересно! Ибо это как минимум весело и забавно, а как максимум написано это просто восхитительными словами, и вообще пишешь ты очень и очень круто! Если бы ты участвовала в ЛД то каждое участие было бы для тебя победным, не сомневаюсь даже )
Затем была непонятная смерть непонятной (по началу) девушки, если быть честным, то я от этого описание смерти пришел в крайний восторг (ну да, я же маньяк, как иначе то?) Смеющаяся толпа и испуганная девочка. Красиво ничего не скажешь!
Первое похищение Лилиан, знакомство с Кристианом и Рэем, начало всей этой катавасии с жертвами стражей, возвращение Лили на работу, похищение матери Лилиан, знакомство с Торой и понятие предназначение Лилиан и Стражей, встреча с Себастьяном в капюшончике. Да, охватил сразу так много, ибо немного подзабыл что там было, и помню только эти ключевые моменты. Все написано так замечательно и интересно, что теперь я начал читать твой сериал жадно, боясь упустить очередную очень красочную мелочь, не получить того восторга, который я начал получать! Особенно понравилось мне встреча с Торой и показательное выступление Лилиан в тумане, о да, это восхитительно! Все так понятно описано, по ходу чтения возникают только сюжетные вопросы, а ответы на мелочи уже в самом тексте есть!
Дальше, появление галатного Себастьяна, пытающегося охмурить Лили. Мне почему то показалась эта сцена очень веселой и я даже улыбался, читая все это) Хотя первый произвел неизгладимое впечатление, оставив лишь положительный след в моей памяти. А описание тех цветов, что в закате пылают мне так понравилось, что мне аж самому захотелось найти это место в симсе!
biggrin.gif
s45.gif

Когда Себа привел Лилиан в пещеру стражей и начал ее топить я просто согнулся в спазмах смеха, ибо хоть это и страшно для нее, мне показалось настолько забавным и милым, что я не смогу удержаться и сохранить свое спокойствие! И к тому же, как же мило он ее топил, так нежно и будто с любовью!
biggrin.gif
И конечно же очень порадывало то, что после этих топлений Лилиан научилась проникать в головы других людей, и то что элиот оказался не туманным а обычным настоящим человеком, мне тоже пришлось по душе. Спасибо за это :3
А потом было очень крутое появление очень крутого Себастьяна с очень крутым пакетом очень крутых свечек *-* Свечки, много-много свечек! Я ликовал этим строкам как ребенок, ибо очень люблю свечки и очень сильно завидовал Лилиан, к ней пришли и принесли милый пакетик с милой рожицей внутри которого СВЕЧКИ *о* То что было между ними дальше, хе-хе, это было как-то неожиданно, и эти шалости в душе, охохохо
biggrin.gif
все время прочтения этого эпизода я сидел и коварно хихикал о0
А тот момент когда читатели перенеслись в прошло на 20 лет и увидели маленькую Лилиан? Она еще с детства встречала Себастьяна и такими огромными глазищами впитывала его боль, ох и ах *-*
Операция «подмена психа» прошла успешно, что есть хорошо только для Зака, ибо Чарльза жалко, и кстати понятно почему он решил уволиться
biggrin.gif

И вот началось основное «Мясо» этого сериала, зрители в восторге, автор преподносит нам эпичную сцену подготовки к убийству и само убийство Белого Стража. Браво! Как все замечательно описано! Кристиан большой молодец, ибо уговорил Сару пойти на такой рискованный шаг. Надо второй отдать должное, ибо не всякий согласиться что бы ему в сердце вонзили нож, хоть потом ты и переродишься и будешь жить нормальной жизнью…
Как здорово была описана боль от утраты Торы. Мне даже стало жалко Ниссея и Себастьяна. Хорошо что они никого не убили, и жертвой этой «войны» остались только Тора и остальные погибшие от рук Стражей.
И затем, десерт и великолепный венец всего сериала – свадьба, точнее обмен клятвами Себастьяна и Лилиан. Только под конец сериала я понял насколько она красива! А то белое платье на ней смориться так, будто специально для нее делалось! Я кое как оторвал глаза от такой красоты и продолжил читать далее )
То, как они разобрались со всеми, с Кристианом, Рэем, Сарой… Я так рад что все они остались живы и здоровы, что никто не пострадал. Особенно Кристиан. Он очень многое сделал для Лилиан, а потом узнал о том что она любит Себастьяна и его сердце разиблось. Как благородно со стороны Себастьяна было стереть ему память, правда)
И финальная часть! Последняя глава, когда Себа и Лили сидят под ивой.. музыка подобрана замечательно, описания такое угнетающее, очень хорошо подходит к смыслу. Я едва не прослезился, читая те строчки, когда Лилиан закрывала глаза. А эти постоянные повторы одни и тех же слов только усиливали впечатление от главы! Я даже грустный потом сидел минут 30.
Но потом после осмысления смерти Лилиан я понял что не дочитал еще очень многое. А именно : Я не знал об Амелии (вроде так). После того как я прочитал те милые моменты, когда счастливый отец наблюдал за своей малышкой на душе стало так тепло и приятно!
Девочка действительно очень красивая! 100% пошла в мать!
А еще, хочу отметить конец, именно конец всего сериала! Последняя сточка:
«Помогла уйти от неизбежного.»
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КОГДА СЕРИАЛ ОКАНИЧВАЕТСЯ СВОИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ! *__________*
Очень сильный и грустный конец!

В общем, от сериала остались лишь положительные эмоции, восторг и некое подобие эйфории. Спасибо за такой великолепный сериал! *о*
БРАВО, Лена, БРАВО!!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
AlexLexy, Alevix,
sm004.gif
новый проект, ух ты! Интересно! Это уже второй отзыв по счету, т.к. когда я написала первый соединение сбросило, и он потерялся...Я вообще боюсь всякие такие штуки читать, потому что состояние тревоги потом долго не покидает, но мне так легко было читать, что с первых строчек было не остановиться! Вся история очень запутана! возможно отец и не умер7
Что будет делать ГГ, если ему колют эти странные уколы, очень захватывающе! Жду продолжения!
cry.gif
Не представляю как можно выбраться из этой больницы...
s15.gif

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
С интересом слежу за развитием событий в сериале Кровь Богов. Мне нравится этот фэнтэзийный мир, который воспроизвела автор в своем произведении. В поисках своей жены, один из героев сериала Харви, отправляется в совершенно неизвестные места, чужой для него мир. Вокруг него сплетается клубок интриг, приключений, схлестываются различные интересы. По пути попадаются незнакомые люди, эльфы. Кто-то искренне пытается ему помочь, кто-то наоборот - запутать. Непросто разобраться во всем этом многообразии бедному юноше.
Мне нравится, как в этом сериале подробно и красочно изображены места, где бывает герой, где происходят события сериала. Обязательно до мелочей продуманы интерьеры зданий - от дворцов до простых домов и таверн. Понравились картины, украшающие стены помещений, они не совсем обычные, несут какой-то смысл.
Отдельно хочу сказать о героях и персонажах сериала: все они практически представляются нам живыми, имеющими свою предысторию, характер и следующую из этих предпосылок логику поведения и совершение различных поступков.
В 37-38 главах, Джейн, наконец с помощью своих верных воинов, смогла встретиться с мужем. Но вот вопрос - примет ли Харви такой свою жену? Ведь, когда он видел ее в последний раз, это была Катарика, скромная девушка из маленькой деревушки. А здесь перед ним предстала незнакомая эльфийка с высоким положением в обществе, имеющая в своем владении целый дворец.
Жду продолжения сериала и развития дальнейших сюжетных линий героев сериала.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona, спасибо, очень приятно))))
Vainona сказал(а):
Если любит - проймет..
Очень точное тут слово "если"...
Vainona сказал(а):
Дин с Патриком молодцы, вовремя у эльфа его отвоевали..
И у эльфа и у Сальмы. На Харви три "группировки" охотились: Дин с Патриком, Сальма с Нейдом и с воином, темный эльф.
Vainona сказал(а):
А Эльф разве не мог применить магию? или это нельзя?
Он мог бы переместить Харви в другое место, но Сальма вовремя подоспела и отбила на секунду парня.
А на счет магии верно подмечено. Сальма, к примеру, могла бы тоже действовать магией, но тогда бы она себя выдала. Магия бессмертных отличается от магии смертных; чем именно - об этом позже.
Vainona сказал(а):
Кстати... Но зачем он эльфу в капюшоне? и зачем ему же девешка Сата? Чтоб влиять и на Сата и на Джейн?
Мы пока не знаем, что движит этим эльфом - то ли чей-то приказ, то ли собственные интересы...
Vainona сказал(а):
Может стоило или другой ракурс взять или разбавить близкими планами...
На счет близких планов в самом начале... Конкретно тут, когда мы смотрели с точки зрения эльфа - и не могло быть крупных планов. Мы видели почти так, как видит он. Он видел все это издалека, и он не узнал Сальму. Они знакомы.
В общем, не знаю пока, что делать со скринами. Сейчас игра у меня нормально работает, может, и переделаю.
Vainona сказал(а):
Показать кусочек Эльфа в капюшоне... хотя бы улыбку или глаз...
В следующей главе покажу эльфа даже целиком и без капюшона
Vainona сказал(а):
мы же все равно его в лицо не знаем
мы его уже видели... например... например... в трактире Каглима

Marina, спасибо большое за отзыв! мне очень приятно))
Marina сказал(а):
Понравились картины, украшающие стены помещений, они не совсем обычные, несут какой-то смысл.
И за это отдельное спасибо. Над картинами тружусь особенно, большинство делала сама специально для сериала
Marina сказал(а):
Но вот вопрос - примет ли Харви такой свою жену?
Это верно.. Он знал ее совершенно другой. Как он отреагирует, когда узнает правду, пока неизвестно

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Сейчас пойду разглядывать всех, кто там побывал,ой, мамааа
biggrin.gif

четвертая страница, глава 28, прям сверху почти
У меня тогда поз не было, ох как я с симами намучилась, чтоб они встали в нужные позы. А этот эльф меня порадовал, сразу понял, чего я от него хочу
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
он

Он сильнее Джейн? Ой-ей-ей! Чего-то понимаю, что чего-то очень интересное и ничего в тоже время не понимаю, но мне это нравииится!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Almalexia, вглядываюсь ему в лицо, вглядываюсь... А он не из оборотней часом?
biggrin.gif
*Нагло выпытывает информацию*

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Пуша-мягкая, ну... если читателю хочется узнать персонаж оборотень или не оборотень, достаточно посмотреть на то, как он одевается *это такая мини-подсказка*

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, уххх!
s15.gif
комментарий больше серии)))))))))
Vainona сказал(а):
Еще раз хочу напомнить что ты своим жадным до зрелищ поклонникам обещала фотосет алтфа-самцов.
Я жду!
Я помню, уже обустроила место съемок, надо потихоньку позы начать делать)
Vainona сказал(а):
Лубопытная серия, много вопросов возникло.
*серьезно поправила очки*
Vainona сказал(а):
Дейман, я так понимаю, не сказал Хакиму что значит для него имя клиента. Главный вывод - дело теперь нечисло и главный вопрос - почему не сказал? Почему имя это ничего не говорит Хакиму, а его напугало... Может приоткроешь завесу?
Через серию станет понятно. Ну, мне кажется, что будет очевидно... Если не будет, то я скажу)
Vainona сказал(а):
как я его зверение понимаю! Ну и пусть желтит глазами! Пока она сама не захочеет, он её не увидит, чую.
На самом деле просто Хакиму все удастся ;-))) Сама она я не думаю, что захочет попасться с поличным))
Vainona сказал(а):
И все-таки Деймон радуется и лезет в это дело? Я было подумала что он передумает, услышав имя.. Почему не передумал?
Ну, это как... "Прыгнешь с тарзанкой над пропастью - получишь денежку". И страшно и хочется конфетку. Плюс личные мотивы)
Vainona сказал(а):
Хех! Вроде папочку принес индус? или новую инфу нарыл Деймон? И уж наверное только ту, что выгодна ему... ой чую... найдут они себе проблем на 5-ю точку.
Папочка им не пригодилась ;-))))))) Откуда индус знал, что именно им нужно для работы?)
Vainona сказал(а):
итить! вспооомнил! а кстати, она в такой обиде что не хочет к нему за помощью обращаться? Её проблемы - это правда или вранье, её либо деймона?
Нет, не вранье, Дэймону она пока еще доверяет, говрит с ним.
Vainona сказал(а):
Мне жаль что Хаким не понял что это девушка.. Но думаю если Деймон скажет об этом, он сразу смекнет что это и есть русалка.
Вы преувеличиваете всю значимость этого момента)))) Это же не было "глаза-в глаза", омоебедное сердце, ток, разряд. Хаким видел ее во всей красе, а Дэймон в образе вонючего бомжика. Я не думаю, что он почувствовал к ней симпатию и желание поразвлечься. Просто ему стало интересно - не просто же так девушка маскируется, весело ходить и подкалывать ее, мол, если что, он все расскажет ;-)
Vainona сказал(а):
Фьерсенька! Как мне нравятся их диалоги! Хаким и Деймон.. Балииин.. Такие Мачо-Самцы! Можно на бис главу где они просто будут прикалываться...
Мне очень нравится писать их диалоги, я сама сижу подхихикиваю)))))))) Я так рада, что тебе понравилось)))))))
Vainona сказал(а):
В обчем снова жду проду.... Надеюсь мастерская не помешает тебе радовать своих поЧИТАТЕЛЕЙ.
Вот боюсь. Не хочу, чтобы любимое дело превращалось в работу рутинную. Но серию уже написала, осталось шлифовать ее и скринить)))))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
все-все -все... больше не буду...
Да ладно, ничего страшного!
Пуша-мягкая сказал(а):
Такому не грех и изменить
а с Вилли уж точно не грех
biggrin.gif
Забыла сказать - просто красавец мужчина! Хотя, я возможно уже это говорила в предыдущих комментариях.

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Я не то чтобы пугаю, я скорее намекаю на то, что будет дальше
Я понимаю. И боюсь представить, что же будет. Реакция Бреда... Он иногда очень вспыльчивый
biggrin.gif

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Almalexia, Думаю, он похож на... Но только на ушко в личку. С бородой выглядит серьезней)))

Сериал интересен, только мне читать нужно раз в месяц (чтоб больше выложено нового было), а то фантазия уносит далеко и надолго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх