Я немного поздно отвечая, так как уезжала и была на работе потом, но зато сразу всем)))
ferum сказал(а):
С премьерой) я так долго её ждала)
Для нас она тоже была долгожданной))))
ferum сказал(а):
Это просто праздник какой-то. от одних картинок и обложки дух захватывает. Ролик просто что-то с чем-то. Дочитаю текст, напишу больше. а сейчас просто восторг и эйфория)
после того как выложили долго не могли заснуть, у самих была эта эйфория и очень рады, что удалось ей поделиться с тобой)))
Irma9517 сказал(а):
Когда я увидела скрины у меня пачка выпала прошу прощения за мой французский Очень четкие, яркие картинки, все кажутся полными, сейчас объясню что имею введу: за счет того что присутствует много разных предметов дополняющее декор, картинка смотрится намного лучше!
Сижу и млею))) Над каждым скрином очень старалась, сидела. До этого я мало фоткала и теперь пришлось учиться, много рассматривать работы других авторов, то как они показывают, с каких ракурсов
Irma9517 сказал(а):
Самый красивый кадр за 1 серию для меня был где девушка Айрин сидела на чердаке. Такой теплый кадр, красивые волосы (дорисованные?), сама поза в которой девушка сидит смотрится очень красиво
я сама его очень люблю, волосы нарисованны, а позу сделала, так как не нашла подходящей))
Whisper) сказал(а):
Сорс - Шикарное начало! Легко-читаемый текст, притягивающие скрины, очень красивые и разные персонажи - всё это создаёт такую волшебную обстановку!
Как раз то чего мы и добивались, мои соавторы талантища в плане текста, мне же выпала честь дополнить их текст своими скринами))) сама очень люблю эту главу с Айрин, вообще мне все наши герои милы сердцу, такими родными стали, а теперь видишь как они оживают и сердце начинает биться быстрее))
Vainona сказал(а):
Поздравляю с отличным стартом.
Спасибо большое)))
Vainona сказал(а):
Тут даже сказать что-либо сложно.. Это не скрины, это Арт. Обработка от Glory_Soul отлична. Очень понравился первый и Айрин с книжками на чердаке. Теплый, душевный. Настоящие иллюстрации в которых от симс почти ничего не осталось... Обложка ... Нечто! особенно рисунки-карты! Видела в арте биг. Просто потрясена. Удивительные талантливые работы. И тоже... лезет одно слово на язык, хоть убей - обложка - эпичная! в лучшем смысле этого слова.
Какой комментарий и от какого человека, очень-очень польщена)) Так хотелось оживить симов и сделать так, чтобы на них смотрели как на героев произведения))))
Alevix сказал(а):
Начало очень многообещающее. Оформление скриншотов и видео на высшем уровне, сразу видно как много времени и сил авторы вложили в свое произведение. Именно поэтому, мимо такого сериала просто не возможно пройти.
Даже не описать сколько вложили, мне казалось все жили сериалом, не важно где находились мыслями всегда в сорсе, всегда искали и ищем идеи для него))
Пиратка сказал(а):
По поводу видео могу говорить, говорить и говорить, но опять же, у меня сплошные охи и ахи! Ролик просто великолепен! Это такая масштабная работа, что я как и Пуша недоумеваю, где? ГДЕ? вы берете столько времени на такое? Неужели такое вообще можно сделать? Ох, ну что я говорю...Можно! И вы это доказали.
Время можно всегда найти хотя бы на создание идеи, а подробнее процесс создания потом опишем))
Пиратка сказал(а):
Низкий вам поклон за такие труды и отменный результат. Читать буду с удовольствием, каждый раз забрызгивая слюной экран, как сейчас! ! И ждать каждую новую главу.
Низкий поклон за такой большой и теплый комментарий, надеюсь тебе понравится следущая глава и все последущие)))
Тулумба сказал(а):
Отличное оформление! Глаз радуется просто, когда видишь такое! Я даже не буду спрашивать - как вы такое делаете , просто молча еще раз пойду и полюбуюсь.
Тулумба сказал(а):
Использованы многочисленные эпитеты, метафоры - слава Богу, авторы владеют в совершенстве красивым и правильным русским языком, приятно читать и понимать, что в наших рядах появилось еще несколько грамотных писателей сразу.
AnnaKifra,
Askanova, знают как красиво описать, поражаюсь их таланту)))
lynxrysya сказал(а):
Вижу, что проект задуман очень масштабным и, честно говоря, боюсь. Боюсь не увидеть финала сей истории, как это произошло когда-то с "Эльфийской Песнью", каждой серии которой ждал с нетерпением весь подфорум.
проект действительно большой, мы приложим все усилия, чтобы он был доведен до конца))
lynxrysya сказал(а):
Сама знаю, насколько сложно координироваться с соавторами, решать вместе тех. проблемы и т.п.
Особенно, когда даже не можешь увидиться в живую и живешь в разных часовых поясах, но все преодолимо и мы справимся)))Спасибо тебе за комментарий))
Amiterasi сказал(а):
Не буду петь вам дифирамбов, просто по той причине, что я потеряла челюсть под столом и уже отчаялась её найти. А еще я страшно завидую вашему таланту!
главно мы знаем, что ты с нами и прочла серию, а это высшая похвала))
MrLazy сказал(а):
Я пришла петь дифирамбы Наконец то! Так долго ждала вашего открытия. Теперь могу поздравить вас с началом сериала. Аминь.
и прада, событие в которое первое время я поверить не могла. Спасибо)))))))
MrLazy сказал(а):
скриншоты Это же каждый скрин - отдельный арт. Девчонки, ну вы даете. Я сидела и каждый скриншот разглядывала минут пять. (у меня привычка сначала смотреть скриншоты)
Слышу от человека скриншоты, которого меня саму покоряют, а вдвойне приятно-то)))
OrnellaUps сказал(а):
Это не видео, а самый настоящий трейлер к захватывающему фильму. Я в восторге! Снято и срежиссировано на высшем уровне, продумана каждая мелочь, вплоть до финальной фразы. Тест захватывает и держит в напряжении до заключительной точки. Это хочется читать и читать.
Askanova,
AnnaKifra, текст и ролик плод их огромного и кропотливого труда, сама очень уважаю и могу без конца повторять какие они умнички))
OrnellaUps сказал(а):
Иллюстрации или кадры из фильма ( не хочу называть их скринами) выполнены так, что невозможно насмотреться.
а вот это уже мне, спасибочки
OrnellaUps сказал(а):
Герои запоминаются, имена продуманы, сюжет, судя по трейлеру, обещает удивительный и прекрасный сериал, где будет всё : и отвага, и самопожертвование во имя идеи, и любовь, и исполнение желаний.
У нас столько идей, столько всего хочется показать, книга целая)))
_Selesta_ сказал(а):
Заскочила на минутку, чтобы выразить своё восхищение столь долгожданной премьерой!
_Selesta_, очень ждали тебя)))
_Selesta_ сказал(а):
Не сомневалась, что этот сериал будет бомбой, ведь, к счастью, я знакома и с талантом AnnaKifra, и Glory_Soul, а также наслышана о талантах Askanova
Смущаешь
но столько сил вложенно, что можно и отбросить смущение и просто наслаждаться приятным комментарием))
Amiterasi сказал(а):
Да и Неил похож на Андерса.
Я тут почитала биографию Андерса, после этого комментария, так как мне уже писали о его сходстве с героем игры и честно некоторым сходствам удивилась, но с него Нейла не рисовала, и есть ряд интересных совпадений в биографии, но все же они очень разные и каждый со своей историей, пусть и по странному стечению обстоятельств и есть сходства, хотя мордашка Андерса мне нравилась, вообще перс интересный не спорю))
Amiterasi сказал(а):
Если это так, пожалуйста пусть он будет хотя бы БИ, у меня на счет этого пунктик! У меня какое-то отторжение когда я вижу его с женщинами... но я не имею права вмешиваться в вашу идею, в ваш мир
я не проив БИ, но Нейл таким не планировался, не хочется рушить готовый образ)
Amiterasi сказал(а):
Я все равно буду читать этот сериал, слишком сильно он мне запал в душу...
Очень приятно это слышать, спасибо)))
Fleurdelys сказал(а):
AnnaKifra, Glory_Soul, Askanova, Kreigan, Еще раз с открытием вашего грандиозного проекта! Вот и я) смогла наконец привести свои мысли во что-то более-менее внятное.
спасибо тебе, мы тебя ждали)))
Fleurdelys сказал(а):
Сначала я восторженно рассматривала иллюстрации - не могу выразить до чего же они прекрасны! Больше всего запали в душу вторая - где Айрин открывает дверь и в нее бьют солнечные лучи, и та, где Айрин на чердаке. Очень долго смотрела на нее, оторваться не могла. В этой работе есть что-то действительно волшебное. Ну обложка - она выше всяких похвал.
как приятно, аж слов не найду, что ответь))
Fleurdelys сказал(а):
Хочу скорее познакомиться с остальными героями, буду ждать продолжения с нетерпением! То, что вы делаете - это настоящие чудеса! Так приятно, что они происходят так близко от меня))
Постараемся не тянуть, к тому же следущая глава особенно мне дорога)))
NiSeVl сказал(а):
С открытием! Потрясающее начало! Написано очень смело, но при этом изящно.
О да, мои соавторы умеют описывать)))) Спасибо, что прочел и скоро постараемся порадовать новой главой))
Kostyashka сказал(а):
Не умею писать хвалебных лестных комментариев, они для данного Шедевра не уместны, потому как сразу видно, насколько всё в нем гениально. Спасибо вам, скорей бы уже прода.
коротко. но безумно приятно)) уже готовим главу, работа не стоит на месте))
Касабланка сказал(а):
Легенду подфорума мыльных опер - это же просто невероятный сериал!!! Я даже текст еще не читала - вот сижу, открыв рот, гляжу на скрины
Вау, такое звание, но нам еще предстоит его оправдать и для этого будем работать)))