Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
surprised.gif
я вижу то, что я вижу? гигантикус осмыслиникус комментариус от супчикус?
biggrin.gif
моя душа поет!
sm014.gif
Хочется прям на каждую строчку ответить) но раз ты вдруг начал думать, что большой комментарий это беда, я тоже буду
tongue.gif
(на самом деле это было классно
happy.gif
)
По началу мне хоть и было интересно, но читал я медленно, ленно и по чуть-чуть…
Я даже знаю почему) И ты наверняка догадываешься) Начало малость затянуто.
хочу включить критика и написать жалкое подобие на рецензию, надеюсь ты меня за не убьешь, да ведь, Лен?
боже, о чем речь вообще? спасибо тебе за всё, что написал)
Появление непонятного типчика Элиота (обоге так созвучного с Идиотом, простите меня за такое сравнение х) )
s4.gif

Если бы ты участвовала в ЛД то каждое участие было бы для тебя победным, не сомневаюсь даже )
Я почти уже убежала в тему записываться
biggrin.gif

Все так понятно описано, по ходу чтения возникают только сюжетные вопросы, а ответы на мелочи уже в самом тексте есть!
Как здорово, что ты это понял! Я любитель малозаметных подсказок)
Когда Себа привел Лилиан в пещеру стражей и начал ее топить я просто согнулся в спазмах смеха, ибо хоть это и страшно для нее, мне показалось настолько забавным и милым, что я не смогу удержаться и сохранить свое спокойствие! И к тому же, как же мило он ее топил, так нежно и будто с любовью!
Ну ты ведь маньяк же
biggrin.gif
И да, он делал это с большой любовью)
то что элиот оказался не туманным а обычным настоящим человеком, мне тоже пришлось по душе. Спасибо за это :3
Элиот оказался не идиотом
biggrin.gif

А потом было очень крутое появление очень крутого Себастьяна с очень крутым пакетом очень крутых свечек *-*
Ахах) кто бы мог подумать) я тоже свечки люблю
happy.gif
Чур ко мне приходит Себастьян, а к тебе Лилиан
biggrin.gif

И вот началось основное «Мясо» этого сериала
Да, тут со мной что-то случилось и я подумала, что не хватает чего-то моему сериалу...ага, жести, её родненькой
biggrin.gif

Только под конец сериала я понял насколько она красива!
Она очень преобразилась за весь сериал, как внутренне, так и внешне)
А то белое платье на ней смориться так, будто специально для нее делалось!
Специально
happy.gif
я делала заказ Irinkakis, это её большая заслуга
smile.gif

То, как они разобрались со всеми, с Кристианом, Рэем, Сарой… Я так рад что все они остались живы и здоровы, что никто не пострадал. Особенно Кристиан. Он очень многое сделал для Лилиан, а потом узнал о том что она любит Себастьяна и его сердце разиблось.
Да, ведь они этого не заслужили, если можно так выразиться. Ситуация с Торой конечно повод для рассуждений, но в целом я придерживаюсь такого мнения.
Как благородно со стороны Себастьяна было стереть ему память, правда)
Да он вообще такой
biggrin.gif
*не удержалась*
И финальная часть!
Какая самая большая радость для автора? Узнать, что он задел чувства читателя. Так что спасибо большое, что так ярко описал свои ощущения)
После того как я прочитал те милые моменты, когда счастливый отец наблюдал за своей малышкой на душе стало так тепло и приятно!
Девочка действительно очень красивая! 100% пошла в мать!
Да, это действительно тот лучик счастья, благодаря которому Лилиан умерла практически с улыбкой на губах. И кстати Амелия - реальный ребенок Себастьяна и Лилиан
happy.gif

В общем, от сериала остались лишь положительные эмоции, восторг и некое подобие эйфории. Спасибо за такой великолепный сериал! *о*
БРАВО, Лена, БРАВО!!
В моем ответе только эмоции и практически смайлофлуд, но я так счастлива читать его
happy.gif
Безумно рада, что ты стал моим читателем)
valentine_days_candle-800x600.jpg

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Delight33,
Delight33 сказал(а):
я вижу то, что я вижу? гигантикус осмыслиникус комментариус от супчикус? моя душа поет! Хочется прям на каждую строчку ответить) но раз ты вдруг начал думать, что большой комментарий это беда, я тоже буду (на самом деле это было классно )
обоги, одно начало твоего ответа веселит
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Я почти уже убежала в тему записываться
Беги беги :3
Delight33 сказал(а):
Ахах) кто бы мог подумать) я тоже свечки люблю Чур ко мне приходит Себастьян, а к тебе Лилиан
Учти, Себатьсян будет обзываться и сравнивать тебя с пакетом
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Она очень преобразилась за весь сериал, как внутренне, так и внешне)
Я кстати это заметил, небольшие такие изменения)
Delight33 сказал(а):
Да, тут со мной что-то случилось и я подумала, что не хватает чего-то моему сериалу...ага, жести, её родненькой
Даааа, ее самой *-*
Delight33 сказал(а):
Какая самая большая радость для автора? Узнать, что он задел чувства читателя. Так что спасибо большое, что так ярко описал свои ощущения)
Ну а что мне оставалось делать после такого сериала? Только выплеснуть эмоции)
Delight33 сказал(а):
И кстати Амелия - реальный ребенок Себастьяна и Лилиан
Так и знал! :3

Свечки *-*

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Soup сказал(а):
обоги, одно начало твоего ответа веселит
У нас видно и это взаимно
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Учти, Себатьсян будет обзываться и сравнивать тебя с пакетом
Зато и ты и я помним, что потом
biggrin.gif
Хотя я нет, Лилиан и Себастьян только друг для друга. И нам придется смириться
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Здорово, что понравились
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Пуша-мягкая, спасибо большое!
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
.Я вообще боюсь всякие такие штуки читать, потому что состояние тревоги потом долго не покидает, но мне так легко было читать, что с первых строчек было не остановиться!
Как приятно слышать! Мы старались, чтобы именно так и было!
Пуша-мягкая сказал(а):
Вся история очень запутана! возможно отец и не умер7
Загадок будет много, очень много! А вот жив отец или нет предстоит узнать.
Пуша-мягкая сказал(а):
Не представляю как можно выбраться из этой больницы...
Сложная задачка. Да и это будет даже не главной проблемой.
smile.gif

Ещё раз спасибо за комментарий!
rolleyes.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Как много нового и интересного я узнала из Вашего ответа к комментариям.
Надо сказать, комедии писать трудно. Ведь они обязательно должны быть смешными. Иначе, какая же это комедия! И для меня всегда самой лучшей похвалой будет оценка читателей типа «ржунемогу». Поэтому сразу помногу писать не получается, смешно не будет)))
Это правда, но у Вас всегда всё смешно
biggrin.gif

У Мелмена и Глории есть реальные прототипы. Эта замечательная «итальянская» семья живёт с нами по соседству и долгие годы радует нас своим бурным нескончаемым романом. Кстати, комедия «Развод по-итальянски» одна из самых моих любимых!
У меня тоже есть подобные знакомые! Эти герои так узнаваемы!
"Развод по-итальянски"... Обожаю!
Я буду и дальше писать свою комедию и ждать таких же искренних подробных откликов от своих читателей! Большое спасибо за прекрасный комментарий!
Спасибо за творчество!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
S-H™,
Твой сериал стал еще на порядок интересней, скриншоты очень качественные, интересное дополнение: "Семейное древо лидеров", теперь твой сериал тянет на сагу ) продолжай в том же духе.

Мефисто,
Читаю ваш сериал, очень нравится, жду продолжения.

Сорс / Sors
Не умею писать хвалебных лестных комментариев, они для данного Шедевра не уместны, потому как сразу видно, насколько всё в нем гениально. Спасибо вам, скорей бы уже прода.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Спасибо вам ребята за внимание к моему скромному творчеству. У меня продолжается ремонт, я в интернете появляюсь как появится время, поэтому сериал немного тормозится. Увы и ах
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Эх, я не тормоз. Я медленный газ... Прошу простить за долгое молчание
И ничего страшного, я сама на комментарий ответила спустя полгода
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Он мне, кстати, нравится.
И мне, он лапушшшшка
smile.gif

СимКэт сказал(а):
почему он боится темноты.
Там сидят бабайки...
СимКэт сказал(а):
По собственному опыту знаю, что даже черную тату размером допустим 5х13 см невозможно набить меньше, чем за полчаса. Конечно, зависит от мастера, но это минимум. А тут такой зверь! surprised Это ж часа два минимум! А значит, обычным путем она на спине появится не могла. И когда Сэм это поймет...
И я еще облазила всю википедию в поисках ответов на вопросы по татушкам. А спец был так рядом... эх...
s6.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Согласна с СимКэт, вьюноша странный... Приходит на закате, уходит с заходом солнца...
Бзик у него такой
smile.gif

Vainona сказал(а):
Татушечка... ну она ежу понятно не в салоне нататиурована... Придет в салон а там ей скажут - это родимое пятно..
Знак проявления высших сил!
sm55.gif
На самом деле будет интересно, обещаю. По крайней мере постараюсь сделать все интересно и небанально
smile.gif

Askanova,
Askanova сказал(а):
Совсем забегалась с Сорсом...
Так и оно того стоило!
Askanova сказал(а):
У меня у самой дрожали коленки, когда я читала эпизод, посвящённый разговору Сэм с тем самым незнакомцем...
Задушевные разговоры - иой конек. Я его оседлала и помчалась, оставлять следы на пыли по крайней мере трех серий
smile.gif

Askanova сказал(а):
описывать лишь глубоко влюблённый человек. Или тот, кто испытал в жизни непередаваемо сильное, щемящее чувство, обитающее где-то в области грудной клетки.
Уже лет шесть влюбленный тсссс, никому-никому!
smile.gif
Люблю я все эти моменты в книгах с дрожью в коленках и бабочками в животе. Когда уже хочется дать подзатыльника обоим и сказать: целуйтесь уже! (Как Энжи и Энрике во ВРАТАХ)
Askanova сказал(а):
Следующая серия будет ещё более долгожданной!
Когда она будет? Там скрины будут посложнее, позы почти все на мне, это будет боевое крещение
smile.gif

Осколки
Какая-то мистическая серия. У всех видения, причем очень натуральные. Тут и свихнуться можно. Монета Зла. А почему ее нельзя продать? Все так странно. Мне нравится реалистичность повествования. Затягивает. Правда, иногда страшновато становится

Сорс
Ребята, думала я думала, что бы написать, и ничего не придумала - такую красоту, сотворенную в этом подфоруме, нельзя описать словами, я думаю, циферка посещений скажет все сама за себя. Вы сделали шедевр. Легенду подфорума мыльных опер - это же просто невероятный сериал!!! Я даже текст еще не читала - вот сижу, открыв рот, гляжу на скрины. Хотя нет, вру: читала текст. Только не до конца, решила оставить хоть что-то на сладкое. Ребят, я буду с вами до эпилога, буду преданным читателем и практически фанатом. Потому что безмерно уважаю чужой талант. У вас все получится, ведь такое мощное начало не может не повлечь за собой не менее фееричный финал.
Вы просто молодцы!

Королева ралли
Оо, Граф такой непоседа, просто егоза! Точнее, егозел
smile.gif

И о бедная Мерседес! Потерялась, да еще и попала под карету. Как так, повествование оборвалось столь неожиданно, что я даже рассердилась: Пуша, зачем ты так раздразнила мой аппетит! Я теперь буду думать, кто посмел поднять руку (точнее, колеса) на нашу милую героиню.
У Майбаха тоже жизнь полна неожиданностей: эта дамочка та, о ком я думаю? Ну и как прикажешь теперь ночью спать? Оборвала серию на самом интересном, и довольна! Заааабааастооовкаааа! Прооодооолжеееенииияяя!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
И ничего страшного, я сама на комментарий ответила спустя полгода
Я была уверена, что ответ уже был, и я его читала. Наверное приснилось
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Там сидят бабайки...
s4.gif
Оно конечно. Бабайки - дело такое... Страшное...
Касабланка сказал(а):
И я еще облазила всю википедию в поисках ответов на вопросы по татушкам. А спец был так рядом... эх...
Ничего не спец.
biggrin.gif
Просто вспомнила свой опыт. Но все конечно зависит от мастера. В любом случае, интересно будет посмотреть, как Сэм будет выяснять откуда же она.
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
Я была уверена, что ответ уже был, и я его читала.
А я была уверена, что уже писала ответ. Что-то ту не чисто...
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Просто вспомнила свой опыт.
Теперь главное не сесть в лужу правильно ответить на вопросы Сэм с позиции татуировщика
smile.gif
А то, может, я такого с интернета набралась, что и близко не соответствует действительности

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Блаааанш, ты оперативнее,чем я!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Оо, Граф такой непоседа, просто егоза! Точнее, егозел
biggrin.gif
Мне так нравятся твои сравнения!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Пуша, зачем ты так раздразнила мой аппетит! Я теперь буду думать, кто посмел поднять руку (точнее, колеса) на нашу милую героиню.
Ураа! А получилось раздразнить? Очень хорошо! Я рада
s6.gif

Касабланка сказал(а):
У Майбаха тоже жизнь полна неожиданностей: эта дамочка та, о ком я думаю? Ну и как прикажешь теперь ночью спать? Оборвала серию на самом интересном, и довольна! Заааабааастооовкаааа! Прооодооолжеееенииияяя!
"Та не спеть мне песню о люююююбви! Только что-то струна порвалась.
sm123.gif
Да сломалось перо - ты прости - Может, в следующий раз..."
biggrin.gif
Я тебе песней ответила...
Спасибо, что читаешь, солнышко!
happy.gif
Будет минутка, загляни в днев, там для тебя сюрприз есть
s62.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Касабланка, Kostyashka, огромное спасибо за отзывы!))
Kostyashka сказал(а):
Спасибо вам, скорей бы уже прода.
постараемся особо не задерживаться)
Касабланка сказал(а):
Легенду подфорума мыльных опер - это же просто невероятный сериал!!! Я даже текст еще не читала - вот сижу, открыв рот, гляжу на скрины.
shy.gif

ну.. мы старались. Благодарим за столь высокую оценку!)
Касабланка сказал(а):
Ребят, я буду с вами до эпилога, буду преданным читателем и практически фанатом. Потому что безмерно уважаю чужой талант.
это очень важно для нас) Хоть я, AnnaKifra, никогда и не доводила что-то до финала (так я быстро загораюсь и быстро угасаю), тут уж.. нет выбора)))) в хорошем смысле) наконец-то можно писать о том, что действительно нравится..)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Я немного поздно отвечая, так как уезжала и была на работе потом, но зато сразу всем)))
ferum сказал(а):
С премьерой) я так долго её ждала)
Для нас она тоже была долгожданной))))
ferum сказал(а):
Это просто праздник какой-то. от одних картинок и обложки дух захватывает. Ролик просто что-то с чем-то. Дочитаю текст, напишу больше. а сейчас просто восторг и эйфория)
после того как выложили долго не могли заснуть, у самих была эта эйфория и очень рады, что удалось ей поделиться с тобой)))

Irma9517 сказал(а):
Когда я увидела скрины у меня пачка выпала прошу прощения за мой французский Очень четкие, яркие картинки, все кажутся полными, сейчас объясню что имею введу: за счет того что присутствует много разных предметов дополняющее декор, картинка смотрится намного лучше!
Сижу и млею))) Над каждым скрином очень старалась, сидела. До этого я мало фоткала и теперь пришлось учиться, много рассматривать работы других авторов, то как они показывают, с каких ракурсов
Irma9517 сказал(а):
Самый красивый кадр за 1 серию для меня был где девушка Айрин сидела на чердаке. Такой теплый кадр, красивые волосы (дорисованные?), сама поза в которой девушка сидит смотрится очень красиво
я сама его очень люблю, волосы нарисованны, а позу сделала, так как не нашла подходящей))

Whisper) сказал(а):
Сорс - Шикарное начало! Легко-читаемый текст, притягивающие скрины, очень красивые и разные персонажи - всё это создаёт такую волшебную обстановку!
Как раз то чего мы и добивались, мои соавторы талантища в плане текста, мне же выпала честь дополнить их текст своими скринами))) сама очень люблю эту главу с Айрин, вообще мне все наши герои милы сердцу, такими родными стали, а теперь видишь как они оживают и сердце начинает биться быстрее))

Vainona сказал(а):
Поздравляю с отличным стартом.
Спасибо большое)))

Vainona сказал(а):
Тут даже сказать что-либо сложно.. Это не скрины, это Арт. Обработка от Glory_Soul отлична. Очень понравился первый и Айрин с книжками на чердаке. Теплый, душевный. Настоящие иллюстрации в которых от симс почти ничего не осталось... Обложка ... Нечто! особенно рисунки-карты! Видела в арте биг. Просто потрясена. Удивительные талантливые работы. И тоже... лезет одно слово на язык, хоть убей - обложка - эпичная! в лучшем смысле этого слова.
Какой комментарий и от какого человека, очень-очень польщена)) Так хотелось оживить симов и сделать так, чтобы на них смотрели как на героев произведения))))
Alevix сказал(а):
Начало очень многообещающее. Оформление скриншотов и видео на высшем уровне, сразу видно как много времени и сил авторы вложили в свое произведение. Именно поэтому, мимо такого сериала просто не возможно пройти.
Даже не описать сколько вложили, мне казалось все жили сериалом, не важно где находились мыслями всегда в сорсе, всегда искали и ищем идеи для него))
Пиратка сказал(а):
По поводу видео могу говорить, говорить и говорить, но опять же, у меня сплошные охи и ахи! Ролик просто великолепен! Это такая масштабная работа, что я как и Пуша недоумеваю, где? ГДЕ? вы берете столько времени на такое? Неужели такое вообще можно сделать? Ох, ну что я говорю...Можно! И вы это доказали.
Время можно всегда найти хотя бы на создание идеи, а подробнее процесс создания потом опишем))
Пиратка сказал(а):
Низкий вам поклон за такие труды и отменный результат. Читать буду с удовольствием, каждый раз забрызгивая слюной экран, как сейчас! ! И ждать каждую новую главу.
Низкий поклон за такой большой и теплый комментарий, надеюсь тебе понравится следущая глава и все последущие)))
Тулумба сказал(а):
Отличное оформление! Глаз радуется просто, когда видишь такое! Я даже не буду спрашивать - как вы такое делаете , просто молча еще раз пойду и полюбуюсь.
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Тулумба сказал(а):
Использованы многочисленные эпитеты, метафоры - слава Богу, авторы владеют в совершенстве красивым и правильным русским языком, приятно читать и понимать, что в наших рядах появилось еще несколько грамотных писателей сразу.
AnnaKifra, Askanova, знают как красиво описать, поражаюсь их таланту)))
lynxrysya сказал(а):
Вижу, что проект задуман очень масштабным и, честно говоря, боюсь. Боюсь не увидеть финала сей истории, как это произошло когда-то с "Эльфийской Песнью", каждой серии которой ждал с нетерпением весь подфорум.
проект действительно большой, мы приложим все усилия, чтобы он был доведен до конца))
lynxrysya сказал(а):
Сама знаю, насколько сложно координироваться с соавторами, решать вместе тех. проблемы и т.п.
Особенно, когда даже не можешь увидиться в живую и живешь в разных часовых поясах, но все преодолимо и мы справимся)))Спасибо тебе за комментарий))

Amiterasi сказал(а):
Не буду петь вам дифирамбов, просто по той причине, что я потеряла челюсть под столом и уже отчаялась её найти. А еще я страшно завидую вашему таланту!
главно мы знаем, что ты с нами и прочла серию, а это высшая похвала))

MrLazy сказал(а):
Я пришла петь дифирамбы Наконец то! Так долго ждала вашего открытия. Теперь могу поздравить вас с началом сериала. Аминь.
и прада, событие в которое первое время я поверить не могла. Спасибо)))))))
MrLazy сказал(а):
скриншоты Это же каждый скрин - отдельный арт. Девчонки, ну вы даете. Я сидела и каждый скриншот разглядывала минут пять. (у меня привычка сначала смотреть скриншоты)
Слышу от человека скриншоты, которого меня саму покоряют, а вдвойне приятно-то)))
OrnellaUps сказал(а):
Это не видео, а самый настоящий трейлер к захватывающему фильму. Я в восторге! Снято и срежиссировано на высшем уровне, продумана каждая мелочь, вплоть до финальной фразы. Тест захватывает и держит в напряжении до заключительной точки. Это хочется читать и читать.
Askanova, AnnaKifra, текст и ролик плод их огромного и кропотливого труда, сама очень уважаю и могу без конца повторять какие они умнички))
OrnellaUps сказал(а):
Иллюстрации или кадры из фильма ( не хочу называть их скринами) выполнены так, что невозможно насмотреться.
а вот это уже мне, спасибочки
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Герои запоминаются, имена продуманы, сюжет, судя по трейлеру, обещает удивительный и прекрасный сериал, где будет всё : и отвага, и самопожертвование во имя идеи, и любовь, и исполнение желаний.
У нас столько идей, столько всего хочется показать, книга целая)))

_Selesta_ сказал(а):
Заскочила на минутку, чтобы выразить своё восхищение столь долгожданной премьерой!
_Selesta_, очень ждали тебя)))
_Selesta_ сказал(а):
Не сомневалась, что этот сериал будет бомбой, ведь, к счастью, я знакома и с талантом AnnaKifra, и Glory_Soul, а также наслышана о талантах Askanova
Смущаешь
shy.gif
но столько сил вложенно, что можно и отбросить смущение и просто наслаждаться приятным комментарием))
Amiterasi сказал(а):
Да и Неил похож на Андерса.
Я тут почитала биографию Андерса, после этого комментария, так как мне уже писали о его сходстве с героем игры и честно некоторым сходствам удивилась, но с него Нейла не рисовала, и есть ряд интересных совпадений в биографии, но все же они очень разные и каждый со своей историей, пусть и по странному стечению обстоятельств и есть сходства, хотя мордашка Андерса мне нравилась, вообще перс интересный не спорю))
Amiterasi сказал(а):
Если это так, пожалуйста пусть он будет хотя бы БИ, у меня на счет этого пунктик! У меня какое-то отторжение когда я вижу его с женщинами... но я не имею права вмешиваться в вашу идею, в ваш мир
я не проив БИ, но Нейл таким не планировался, не хочется рушить готовый образ)
Amiterasi сказал(а):
Я все равно буду читать этот сериал, слишком сильно он мне запал в душу...
Очень приятно это слышать, спасибо)))
Fleurdelys сказал(а):
AnnaKifra, Glory_Soul, Askanova, Kreigan, Еще раз с открытием вашего грандиозного проекта! Вот и я) смогла наконец привести свои мысли во что-то более-менее внятное.
спасибо тебе, мы тебя ждали)))
Fleurdelys сказал(а):
Сначала я восторженно рассматривала иллюстрации - не могу выразить до чего же они прекрасны! Больше всего запали в душу вторая - где Айрин открывает дверь и в нее бьют солнечные лучи, и та, где Айрин на чердаке. Очень долго смотрела на нее, оторваться не могла. В этой работе есть что-то действительно волшебное. Ну обложка - она выше всяких похвал.
smile.gif
как приятно, аж слов не найду, что ответь))
Fleurdelys сказал(а):
Хочу скорее познакомиться с остальными героями, буду ждать продолжения с нетерпением! То, что вы делаете - это настоящие чудеса! Так приятно, что они происходят так близко от меня))
Постараемся не тянуть, к тому же следущая глава особенно мне дорога)))
NiSeVl сказал(а):
С открытием! Потрясающее начало! Написано очень смело, но при этом изящно.
О да, мои соавторы умеют описывать)))) Спасибо, что прочел и скоро постараемся порадовать новой главой))
Kostyashka сказал(а):
Не умею писать хвалебных лестных комментариев, они для данного Шедевра не уместны, потому как сразу видно, насколько всё в нем гениально. Спасибо вам, скорей бы уже прода.
коротко. но безумно приятно)) уже готовим главу, работа не стоит на месте))
Касабланка сказал(а):
Легенду подфорума мыльных опер - это же просто невероятный сериал!!! Я даже текст еще не читала - вот сижу, открыв рот, гляжу на скрины
Вау, такое звание, но нам еще предстоит его оправдать и для этого будем работать)))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Fierce, Хозяин пустыни. Интересно, почему Антони всех кавалеров Шанталь распугивал? Она ведь молодая девушка, ей хочется любить и быть любимой. Она сама очень точно описывает своё состояние.
Fierce сказал(а):
Понимаете, в том возрасте, в котором была я, юные девушки мечтают либо о любви и возможной семье, либо о веселой, беззаботной жизни, полной приключений и романтики. Иногда сразу и о том и другом. Я не была исключением лет до шестнадцати, когда первый раз испытала влюбленность в одноклассника. Хотелось обнять весь мир, кричать о том, что я не одинока, я такая же, как и все мои ровесницы.
Понятно, что Антони беспокоится за неё, но это ведь не повод запирать её в темницу и не давать общаться. Она же живой человек. Он просто излишне её опекает или у него есть какая-то веская причина ограничивать её общение?
Fierce сказал(а):
- Я передумал. Не нужно ничего приносить.
Благодарно кивнув, она опрометью бросилась из кабинета.
Как-то волнуюсь я теперь. Ей так ловко удавалось водить за нос Хакима, дразнить его, но, кажется, она попалась в ловушку Дэймона. Надеюсь, она предпочтёт разоблачить себя перед Хакимом, если Дэймон станет её шантажировать, не пойдёт у него на поводу. Вот только красивый он, а ей любви хочется. Как бы не влюбилась она в этого блондина.

Almalexia, Кровь Богов. Кто же такой, этот эльф в капюшоне? Его мысли очень напоминают Ксанта. Не узнал в "блондиночке" грозную Богиню, наивно предвкушал развлечения. Явно слишком амбициозен, достаточно силён и умел, но при этом недооценивает противника, Ксантовская наивность и избалованность собственным могуществом.
Последние главы заставили меня поволноваться. Слишком много сильных мира сего сошлись в одой точке, возле Харви. Как только воздух там не заискрился от напряжения? Какая ирония, скромный художник стал центральной фигурой в интересах властных людей и Богов, каждый преследует свои интерес и каждый может использовать этого юношу в своих целях. Хотя, всем кроме Джейн, было бы проще, если бы его не было совсем. Но просто сжить его со свету они не могут, то ли из уважения к Джейн, то ли просто не хотят марать руки, то ли планируют использовать его в будущем. Я до последнего не была уверена, что на этот раз Джейн и Харви встретятся. И всё-таки встреча эта случилась. Как же я рада. С одной стороны рада, с другой, снова беспокойно, ведь Харви не узнал в могущественной Джейн свою жену. Он считает Катарику хрупкой и слабой, и любит её такой. Не знаю, сможет ли он принять Джейн. Представляю, как тяжело ей самой сейчас. Но главное, что он жив и рядом. Наверное, ей очень хотелось броситься в его объятия. Но она сдержала себя, а то Харви бы очень удивился. :)

Ты как-то спросила, почему все уверены в том, что Сат хороший. У тебя в сериале вообще нет однозначно хороших и однозначно плохих, у каждого человека свой характер, свои достоинства и свои недостатки. И я, пожалуй, не удивлюсь, если Сат окажется главным злодеем. Тогда я поверю, что у зла может быть очень красивое лицо, не смотря на шрамы. Пока в отношении Сата я уверена в одном, он любит Мину и ей желает только добра.

Пуша-мягкая, Королева ралли. Мне очень понравилось, как написана первая часть, так проникновенно, красиво, эмоционально. Я снова почувствовала себя ребёнком, будто сама увидела необычайно красивый город, увидела радугу в брызгах фонтана. Почувствовала усталость от долгой прогулки по жаре, и то как гостеприимно манили столики кафе. А потом прониклась настроением Еллиника, его рассеянностью, вызванной думами о предстоящем выгодном деле. Я даже настроение Графа поняла и посочувствовала его несбыточной мечте об авоське с колбасами и булочками.
Немудрено им было растеряться. Но как же страшно. Как беспечна маленькая Мерседес, она почти не испугалась, что потеряла папу, с ней же Граф. Надеюсь, она не пострадала от той кареты, хотя серия оборвалась в этом месте так, что я готова уже в следующий раз встретиться с этой девочкой в больнице. Надеюсь, всё обойдётся. Представляю какой там шум поднялся, теперь Еллинек точно найдёт свою дочку, лишь бы она оказалась в порядке.

Вторая часть прочиталась не так легко. Отсутствие пробелов в диалогах бросается в глаза и мешает погрузиться в атмосферу происходящего. Хотя, всё понятно, кто, что как и почему. Скриншоты умопомрачительно красивые. Сколько же лет теперь мадам Левассор? Выглядит она прекрасно. Но, кажется, не слишком то счастлива. Может быть красавец Вильгельм исправит это? Интересно, подарит ей цветы или так и будет стоять с букетом?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн, спасибо за отзыв...
Леди_Лейн сказал(а):
Понятно, что Антони беспокоится за неё, но это ведь не повод запирать её в темницу и не давать общаться. Она же живой человек. Он просто излишне её опекает или у него есть какая-то веская причина ограничивать её общение?
Он не хочет, чтобы она была как все. Излишняя опека, да...
Леди_Лейн сказал(а):
Как-то волнуюсь я теперь. Ей так ловко удавалось водить за нос Хакима, дразнить его, но, кажется, она попалась в ловушку Дэймона. Надеюсь, она предпочтёт разоблачить себя перед Хакимом, если Дэймон станет её шантажировать, не пойдёт у него на поводу. Вот только красивый он, а ей любви хочется. Как бы не влюбилась она в этого блондина.
Нет, о Хакиме она хорошо наслышана от Акмаля и вряд ли захочет. С другой стороны не понимает, чем он может быть опасен именно ей. Ну человек и человек, она то причем?)
А Дэймон красивый
rolleyes.gif
И любви ей хочется
rolleyes.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Kostyashka,
Спасибо Брат, слушай, а что с твоим творением? Или же ты что-то типа новое собираешься заделать?

PS: Точного значения "Сага" не знал, но почитал, и я соглашусь, у меня получается почти в точности, как и указано в обозначении этого дела, особенно.

Поэтому чтение текста саги не имеет по сути большого смысла. А если уж и читать её как текст, то не «про себя», а вслух. Так же, как разбирают нотные тексты. Потому что сагу не читают, а слушают.

Озвучивать то текст, для меня не проблема, я старший из группы озвучивающих маленькой группы "Рубик", поэтому чаще озвучиваю главные роли. Мы озвучиваем мульты и мини-фильмы.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо большое! )))
Леди_Лейн сказал(а):
Кто же такой, этот эльф в капюшоне?
Я пока не скажу... Очень интересно, что читатели называют разных личностей, пытаясь угадать, кто же это. Однако... однако... подсказок уже дано очень много хотя бы для того, чтобы сказать простой ли он смертный или нет *Ну все, я молчу*
Леди_Лейн сказал(а):
Но просто сжить его со свету они не могут, то ли из уважения к Джейн, то ли просто не хотят марать руки, то ли планируют использовать его в будущем.
В том-то вся и беда, Харви нужен был живым (к примеру... чтобы иметь возможность шантажировать Джейн)
Леди_Лейн сказал(а):
У тебя в сериале вообще нет однозначно хороших и однозначно плохих, у каждого человека свой характер, свои достоинства и свои недостатки.
Спасибо, очень стараюсь, обдумываю персонажей их характеры и действия, чтобы не было однозначно положительных и однозначно отрицательных. Все будет зависеть от того, как на героев посмотрит читатель

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Леди_Лейн, Спасибо за такой чудесный отзыв! А я сама радуюсь ,как ребенок, когда вижу, что Королеву прочитала Леди, спасибо! *Хлопает в ладоши,как дитя*
Леди_Лейн сказал(а):
Я снова почувствовала себя ребёнком, будто сама увидела необычайно красивый город, увидела радугу в брызгах фонтана. Почувствовала усталость от долгой прогулки по жаре, и то как гостеприимно манили столики кафе. А потом прониклась настроением Еллиника, его рассеянностью, вызванной думами о предстоящем выгодном деле. Я даже настроение Графа поняла и посочувствовала его несбыточной мечте об авоське с колбасами и булочками.
s12.gif
!!!

Леди_Лейн сказал(а):
хотя серия оборвалась в этом месте так, что я готова уже в следующий раз встретиться с этой девочкой в больнице. Надеюсь, всё обойдётся. Представляю какой там шум поднялся, теперь Еллинек точно найдёт свою дочку, лишь бы она оказалась в порядке.
Будем надеяться, что все обойдется...
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вторая часть прочиталась не так легко. Отсутствие пробелов в диалогах бросается в глаза и мешает погрузиться в атмосферу происходящего. Хотя, всё понятно, кто, что как и почему. Скриншоты умопомрачительно красивые. Сколько же лет теперь мадам Левассор? Выглядит она прекрасно. Но, кажется, не слишком то счастлива. Может быть красавец Вильгельм исправит это? Интересно, подарит ей цветы или так и будет стоять с букетом?
Ты права, не очень счастлива, и спасибо, что прониклась этим моментом! Про цветы чуть позже
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх