Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Утопия: Падшие души
Мрачно, таинственно, заманчиво, интересно.
sm118.gif
И правда, что за секреты хранят доктора?
sm171.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Хозяин пустыни

Вот уж не на шутку замысловатая серия получилась у тебя.
Дэймон пристально наблюдал за перемещениями друга сквозь бокал шампанского. Его не особо волновал факт употребления праздничного напитка в обычный будний день, у него был свой повод для радости. Наблюдая за искристыми пузырьками, которые радостно шипели при встрече друг с другом, он также счастливо улыбался, глядя, как мужчина постепенно соглашается с его доводами в пользу дела.
Вот это очень настораживает.
Деймон явно что-то замышляет и не договаривает, он через чур высокого мнения о себе, есть в его речах нечистая искринка и попытки зацепиться за слова друга.
Звучит со стороны блондина все как-то слишком просто, типа это дельце на "раз-два" и Никко потакает ему. Сразу видно, Деймон знает больше чем предполагалось ранее. А Хаким как всегда все упускает и слепо верит во все сказанное, его сомнения очень легко опровергнуть. А может быть его дружочек решил сыграть в свою пользу, с чего это он вдруг навязывается под предлогом поиграть в экшен? Причем повод он плоский выбрал и только рассказав о своих наработанных навыках, кое как придал ему немного значимости.
Fierce, чую, намутишь ты там грязных делишек, люблю я это. Серия очень заинтриговала.
То, что сейчас происходит с русалкой Талией, это очень интересно. Она другая, не такая как все и скрыть свое странное тело не представилось возможным. Посыпались насмешки и издевки, заставляющие девушку сопротивляться. Но так как в начале от ее лица ты написала, что основная цель именно выдержать издевательства, значит Талия принимается себя такой, какая она есть, не поддаваясь на провокации. Только вот это странное переодевание в мальчика, грим на лице, резкий отказ от уединенного времяпрепровождения и роль прислуги, заставляет задавать много вопросов. Может быть Деймон вызвал у нее интерес? Я знаю, что ты не ответишь, но любопытство не дает покоя.
Не удивительно почему Антони прячет ее, стыдится наверное ее рыбий сущности, не желает шокировать людей. Трудно представить какая ожидает судьба это существо.

Анастасия, спасибо за отзыв!
Когда читала, чувствовался ужас и холод от такой больницы. Очень буду ждать продолжения)
Я безумно рада, что нам удалось на вас навеять ужас. Дальше все будет еще более запущенно.

Пуша-мягкая, спасибо за проявленный интерес к совместному сериалу!
вообще боюсь всякие такие штуки читать, потому что состояние тревоги потом долго не покидает,
Далее состояние тревоги будет только усиливаться, а именно когда мы потихоньку начнем приоткрывать завесу Утопии.

Kostyashka, благодарю за отзыв!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
NiSeVl, я просто сидела некоторое время молча, прочитав твой комментарий... Он такой... прочувствованный. Очень сложно мне что-то говорить, потому что ты довольно точно отразил то, что я пыталась преподнести. Уточню лишь несколько моментов)
NiSeVl сказал(а):
отец Анны, что-то выискивал в библиотеке, пока за его спиной не появился Ричард
Не появился Джонатан, отец Дэвида) Ох, сколько у меня имён... Но это не сравнится с многообразием имён и подозрительных отношений в твоём сериале)))
NiSeVl сказал(а):
Отстраниться в школе юной леди не удается – заносчивая Мальвина со своим предложением в чер-лидеры, а затем Девид – братец Мальвины.
Мне пока не хватает временного сюжета сериала и моих писательских умений, чтобы показать, что Мальвина не так уж плоха, как я постаралась убедить читателей в первых главах) Впрочем, так как рассказ ведётся от лица Анны, то такие поправочки вполне объяснимы и допустимы. И ещё... а чего это Дэвид - братец Джули? Что-то я такого не припомню)))
NiSeVl сказал(а):
ее некое чувство одиночества, в котором она пребывает с уютом и теплотой
Да, это то, что я хотела подчеркнуть, ведь в её прошлом, не таком уж мрачном и плохом, но и не наполненном исключительно радостью и теплом, есть одна черта - оторванность от всего, что делает её как бы несколько изолированной и одинокой... Увы.
NiSeVl сказал(а):
Надеюсь, долгожданное продолжение уже не за горами!))
Так точно! ))

Девочки, дорогие, Fierce, Пуша-мягкая, мой дачный интернет отказывает грузить столько картинок сразу... Хочу-хочу-хочу, а он сопротивляется! (

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
AlexLexy, Alevix, я согласна чуть-чуть и потревожиться,когда так интересно!
sm001.gif

Ginara сказал(а):
Девочки, дорогие, Fierce, Пуша-мягкая, мой дачный интернет отказывает грузить столько картинок сразу... Хочу-хочу-хочу, а он сопротивляется! (
Вот блииин( Ну что же далааать! Хочешь, я тебе в ворде пришлю?
biggrin.gif
с картинками
happy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Британка, СимкаСимка, Evr0-Nika
Опоясанные радугой
Ну наконец-то я дождалась продолжения «Радуги»!
smile.gif

События развиваются, приключения продолжаются, все пока ещё вместе.
Дети, правда, немножко заблудились, точнее, движимые любопытством немного отклонились от пути и попали на поляну усыпляющих цветов. Их волшебный аромат дурманил, убаюкивал. Я даже побоялась, что они так и заснут на поляне. Но всё обошлось, Бэрри и Дельмар нашли дорогу к радуге и присоединились к остальным путешественникам.
Дети, смеясь, побежали вперед, к радуге, которая уже рассыпала перед ними свои лучи; и к музыке, из усыпляющей превратившейся снова в веселую.
Мне понравились иллюстрации к этой части главы. Они такие яркие и красочные, что мне самой захотелось там побывать и выспаться.
Но события, присходящие в дальнейшем, заставили меня мгновенно «проснуться». Не зря так боялся всего Сэр Обри, именно он теперь и попал в передрягу, да ещё в какую!
Словно кукла-марионетка, пианист пошатнулся, споткнулся о край Дороги и исчез – упал в полутьму за пределами пути.
Интересно, кого это он там увидел. Судя по скрину, личность загадочная.
Хотелось бы узнать, что это за призрак из прошлого в белом плаще и шляпе является нашему трусишке.
Мне удивительно, что именно Джино бросилась спасать Обри. Мне казалось, что она его, мягко говоря, недолюбливает.
Но как бы то ни было, храбрая Джино бросилась на помощь!
В горле стоял комок, слезы подступали к глазам, а сердце терзало отвратительно жгучее чувство вины. Зачем, Джино, зачем ты так поступила?
Ну ничего такого она, на мой взгляд, не сделала. Чуть-чуть напугала. Она же не виновата, что он такой слабовольный. Не так уж Джино и виновата.
А уж бедная натерпелась.
Мне не найти дороги. Да и кто я такая, чтобы идти по ней? Мой удел теперь – серый-серый лес. И все. Да и существует ли эта самая Дорога? Не придумала ли я ее?
Конечно, Джино, ты просто выдумала красивую сказку о дорожке из (ха, спасибо, что не из желтого кирпича) радуги. Вот и все. Но нельзя вечно убегать от реальности, тебе ли не знать! Нельзя…
Эти болотные голоса, дождь, слякоть. Неприятное зрелище.
Состояние прекрасно передано скринами, здесь они такие серые, дождливые, унылые…
Не ревела я уже черт знает сколько лет, и никогда не была пессимисткой. Но это болото высосало из меня смех и любовь к жизни. Мой блеск глаз утонул в трясине, а мою душу заволокло туманом.
Ах, Джино! Вы ли это? Не может быть, чтобы Вы так просто сдались!
О, как же быстро менялась в моем сердце надежда! То затухала совсем, то вновь разгоралась ярким огоньком свечи на ветру. Может, не все потеряно? Или все? Или нет… да, черт побери, какого дьявола я сомневаюсь!!! Вдруг, пока я здесь предаюсь скорби, Обри в беде? Ох, я ведь, наверно, еще могу все исправить… или нет? Тут столько путаных дорожек….
Действительно, когда любви больше нет, а вера потеряна, только надежда помогает жить и бороться.
И Джино всё-таки победила! Прежде всего свой страх, свои сомнения. Она нашла Обри.
Острая жалость проколола мне сердце насквозь. Уоттон лежал на земле, съежившись, и едва слышно плача. Похоже, у него была истерика. Я понятия не имела, что делают в таких ситуациях, но все же решила подойти и попытаться его успокоить.
Ну теперь-то я уверена, они выберутся из этой передряги!
Теперь о впечатлении. Авторы не изменяют себе. Этот запоминающийся стиль, присущий только им, как стихи, как песня, затягивающий и не отпускающий тебя, какой-то завораживающий.
Помнится мне, похожее впечатление было у меня от фильма Тарковского «Сталкер».
Я хочу читать и читать. Пишите.
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps сказал(а):
Ну наконец-то я дождалась продолжения «Радуги»!
Это было долго и мучительно, да?))

OrnellaUps сказал(а):
События развиваются, приключения продолжаются, все пока ещё вместе.
Ну, это ПОКА...))

OrnellaUps сказал(а):
Дети, правда, немножко заблудились, точнее, движимые любопытством немного отклонились от пути и попали на поляну усыпляющих цветов. Их волшебный аромат дурманил, убаюкивал. Я даже побоялась, что они так и заснут на поляне. Но всё обошлось, Бэрри и Дельмар нашли дорогу к радуге и присоединились к остальным путешественникам.
Нет, такого бы не случилось. Я не могла этого допустить, вы чего! Автор садист, но детей он не трогает.))

OrnellaUps сказал(а):
Мне понравились иллюстрации к этой части главы. Они такие яркие и красочные, что мне самой захотелось там побывать и выспаться.
А у меня от таких красок и солнца болит голова. Мне куда как ближе болото, хех! Ночь, холод, туман и длождь... красота. Наверное, я вампир.))

OrnellaUps сказал(а):
Не зря так боялся всего Сэр Обри, именно он теперь и попал в передрягу, да ещё в какую!
Поверьте, это далеко не первая его передряга.))

OrnellaUps сказал(а):
Интересно, кого это он там увидел. Судя по скрину, личность загадочная.
Загадочная весьма! Сия личность еще засветится в повести.

OrnellaUps сказал(а):
Хотелось бы узнать, что это за призрак из прошлого в белом плаще и шляпе является нашему трусишке.
Он не из прошлого... он, скорее, из будущего. Обри, с его чувствительностью и острой восприимчивостью видит и замечает чуточку больше, чем другие. Но чувак в плаще еще появится на пути-дороге, и принесет весьма много проблем...

OrnellaUps сказал(а):
Мне удивительно, что именно Джино бросилась спасать Обри. Мне казалось, что она его, мягко говоря, недолюбливает.
Она делала вд, что недолюбливает. Ну и да, ей нравилось его пугать. А тут вон оно как вышло. Колючая Джино способна на человечность.

OrnellaUps сказал(а):
Но как бы то ни было, храбрая Джино бросилась на помощь!
Как и любой благородный человек в ее ситуации.

OrnellaUps сказал(а):
Ну ничего такого она, на мой взгляд, не сделала. Чуть-чуть напугала. Она же не виновата, что он такой слабовольный.
Хм. Ну нет, не соглашусь с вами! Она "пошутила"... а он из-за этой шутки попал в беду!
Обстоятельства сложились крайне неудачно.

OrnellaUps сказал(а):
Эти болотные голоса, дождь, слякоть. Неприятное зрелище.
Состояние прекрасно передано скринами, здесь они такие серые, дождливые, унылые…
Моя душенька прям отдыхала, пока я писала эту часть.))

OrnellaUps сказал(а):
Ах, Джино! Вы ли это? Не может быть, чтобы Вы так просто сдались!
О нет! Это был временный приступ острой депрессии! Но Джи никогда не сдается!

OrnellaUps сказал(а):
Действительно, когда любви больше нет, а вера потеряна, только надежда помогает жить и бороться.
Не поверите, но я на этой надежде до сих пор живу, борюсь и держусь. Чего-чего, а веру в "счастливое завтра" у меня не отнять.

OrnellaUps сказал(а):
И Джино всё-таки победила! Прежде всего свой страх, свои сомнения. Она нашла Обри.
Я не могла допустить несчастливого завершения этой главы.))

OrnellaUps сказал(а):
Ну теперь-то я уверена, они выберутся из этой передряги
Разумеется!!!

OrnellaUps сказал(а):
Теперь о впечатлении. Авторы не изменяют себе. Этот запоминающийся стиль, присущий только им, как стихи, как песня, затягивающий и не отпускающий тебя, какой-то завораживающий.
Помнится мне, похожее впечатление было у меня от фильма Тарковского «Сталкер».
Нас сравнили с великим фантастом! Уиии!
СПАСИБО!

OrnellaUps сказал(а):
Я хочу читать и читать. Пишите.
С удовольствием.)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix,
sm182.gif
sm182.gif
sm182.gif
- вместо тысячи слов...)
Alevix сказал(а):
Вот уж не на шутку замысловатая серия получилась у тебя.
На самом деле стыдно за такую малюсенькую еще и отзывов требовать, но кусочек не никак не смотрелся ни с прошлой серией, ни с будущей( Пасяяяба)))
Alevix сказал(а):
Деймон явно что-то замышляет и не договаривает, он через чур высокого мнения о себе, есть в его речах нечистая искринка и попытки зацепиться за слова друга.
Небезосновательно высокого мнения)Долго думала насчет его шуток - смотрятся ли они детским садом, ведь в таких делах не должно быть шуток. Вообще никаких. Но плюнула и оставила. Допустим, они настолько круты, что имеют право шутить на эту тему)))
Alevix сказал(а):
Звучит со стороны блондина все как-то слишком просто, типа это дельце на "раз-два" и Никко потакает ему. Сразу видно, Деймон знает больше чем предполагалось ранее. А Хаким как всегда все упускает и слепо верит во все сказанное, его сомнения очень легко опровергнуть.
На самом деле это правда просто для них и Хаким сам не понимает, с чего это вдруг он так сомневается. Они же не дилетанты...
Alevix сказал(а):
А может быть его дружочек решил сыграть в свою пользу, с чего это он вдруг навязывается под предлогом поиграть в экшен? Причем повод он плоский выбрал и только рассказав о своих наработанных навыках, кое как придал ему немного значимости.
Конечно! Пошутил, разрядил обстановку, друг успокоился - то, что ему надо. Дэймону важно там быть.
Alevix сказал(а):
Fierce, чую, намутишь ты там грязных делишек, люблю я это. Серия очень заинтриговала.
Няяяя
sm182.gif
На самом деле все мотивы Дэймона так просты и они очень бытовые) А пафосу получилось много
shy.gif

Alevix сказал(а):
То, что сейчас происходит с русалкой Талией, это очень интересно. Она другая, не такая как все и скрыть свое странное тело не представилось возможным.
У меня получилось, у нее нет xDDD
Alevix сказал(а):
Посыпались насмешки и издевки
Это для нее самое больное, в особенности когдаааааааааа........
Alevix сказал(а):
Может быть Деймон вызвал у нее интерес?
Почему не отвечу? Вызвал, конечно)
Alevix сказал(а):
Не удивительно почему Антони прячет ее, стыдится наверное ее рыбий сущности, не желает шокировать людей. Трудно представить какая ожидает судьба это существо.
Очень интересная судьба)
Alevix, спасибо большое за такие замечательный мысли!
s15.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
УНЫНИЕ
Такое многообещающее название главы. Кажется, вот-вот начнут происходить ужасы, которым нет объяснений.
Ну а пока вместе с мистером Прэем мы начинаем изучать дом и его обитателей.
Острые пики ограды, родовое имение, запущенный и неухоженный сад.
Такое описание и впрямь создаёт если не унылое, то уж точно тревожное настроение.
Тишина. Словно дом затерялся в прошлом, вдали от цивилизации, от городского шума. Даже небо и солнце здесь другие.
Ацедия сразу же скрывается в своей комнате.
Поговорим, когда заря рассеет сумрак!
Поэтично.
Автор интересно и педантично описывает внутреннее убранство и устройство дома, подмечая каждую деталь.
Лепнина, мраморные колонны, авторские картины...
Да уж. Впечатляет.
А вот и первые домашние обитатели, то есть , подозреваемые.
Рыжеволосая Рапунцель в дизайнерской обуви. Что-то тут не так!
Зачем ходить на высоченных каблуках по дому? Конечно, есть этому причина. Если только Миссис Глум не настаивает на ношении обуви на каблуках.
Таинственный дворецкий, связь по голубиной почте.
Право, этот дом — одна большая загадка. Чем мешает, хотя бы телефон? Он, если мне не изменяет память, изобретён раньше 1920 года?
В общем, прочитав эту часть главы я поняла, что количество загадок увеличивается, а с ответами автор не торопится, интригует.
Что ж, буду ждать. И читать.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Уныние
Прочла главу первую еще пару дней назад. Что-то у меня никак не получалось собрать мысли в кучу. Очень приятно видеть свою работу у тебя на скринах:)
Волосы Энн это что-то! Такие длиннющие!
Солнце. Оно тоже особенное. Более чистое что ли. Его редко увидишь в городе, тем более на голубом небе. Я уже давно привык к серому фону: здания, асфальт, небо – огромный однотонный мир.
Это описание запало мне в душу, и вправду в большом городе все какое-то серое…
Как же без меня мои фермы на фейсбуке?
biggrin.gif

Позабавил этот момент)))
Ах, только мало))) Только я собралась знакомиться дальше и с особняком и с его причудами и жильцами, как тут уже конец главы кто бы говорил, да
Ни тебе шума машин, громких разговоров, летательных аппаратов.
Смутило «летательных аппаратов». Это словосочетание рождает в моей голове нечто подобное летающим тарелкам с других планет. Может, лучше написать про «самолеты»..
Но только я любовался красотой этого уголка, моя же соседка проявляла нервозность: с опаской оглядывала по сторонам пейзаж, тряслась от шума листвы и стремилась сбежать с открытой территории.
Смутила первая часть предложения. Может,
Но стоило мне залюбоваться красотой этого уголка, моя соседка проявляла нервозность: …
Я остался вновь один.
Смутил порядок слов в этом предложении.
Я вновь остался один.
Хотя именно тут, наверное, можно и так, и так..

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Sors.
Какая шикарная премьера! Во всех смыслах этого слова! Я просто восхищена той работой, которую вы проделали над видео-роликом и скриншотами! Словно настоящий трейлер к фильму смотрела! Так всё красиво сделано, вы большие молодцы!
Герои... Я просто без ума от рыжей Айрин:) Текст словно перенёс меня на несколько минут в ту самую сказку, где живут герои произведения.
Желаю вам успехов! И несомненно буду ждать продолжения!

Delight33, я всё-таки прочитала на выходных Ваш сериал)) Никак не могу собрать мысли в кучу, но завтра постараюсь выложить это в виде комментария)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
The secret of despair

И все-таки я не перестаю восхищаться насколько удачное лицо ты выбрал, чтобы свободно излагать тонны поучительной философии, заставляющей задуматься над своей жизнью и поступками. Мне так нравится ее читать, а в сочетании с действующими героями и их миром она становится невероятно атмосферной и даже немного удручающей. Дух Патрика Миллера это вселенская мудрость, наблюдающая за жизнью семей городка, он словно целая библиотека по философии, всегда поведает столько дельных советов на примере других. "На поступках дураков учит нас уму разуму усопший дяденька, внемлите его речам!"
Интересна мне жизнь твоего главного героя. В первой серии ты рассказал нам про дитя войны, обиженного жизнью человека, который много чего желал, погряз в зависти, но так и не мог осуществить свои мечты. У него особый взгляд на вещи, осознанный, лишенный розовых очков и именно поэтому он не может найти себе место и процветать в погрязшем ложью мире. Я его не могу причислить ни к добру и ни к злу, он где-то посередине колеблется между двумя этими сторонами и наверняка способен сделать отчаянный шаг, если не при жизни, то может быть.....
Из текста видно, что он был безотказным человеком, всегда готовым помочь, однако до последнего дня продолжал бездейственно прожигать свою жизнь, что как раз подтверждает фраза "все равно мне нечем заняться."
Наконец-то стало известно почему старушка Мелани ди Ласкис угодила в тюрьму. Но думается мне, она не настолько безумна, чтобы выезжать на встречную полосу и создавать аварийную ситуацию, значит это могла подстроить Софи, которая сидела на заднем сидении с украденным сыном Томми.
А вообще празднование в день святого Патрика в момент похорон Патрика Миллера, и то, что кроме его сына никто не пришел прощаться с покойником, достаточно интересно придумано. Очевидно почему Мартин обходил соседей стороной, Тереза и ее сын погибли, в живых, как я поняла остались все остальные, кто находился в момент аварии. Бабулька та попала за решетку ни за что, а преступница сидела на заднем сидении автомобиля. Если это так, то мочить ее есть основания, но с другой стороны зачем все это было надо Софи? Я так мало про нее знаю, трудно судить. Как все заморочено у тебя, закручено, получается просто нечто.
Мартин на допросе извивается как змея и все факты связанные с убийством прекрасно располагают для того, чтобы все обвинения сбросить на него.
Письмо с мертвым воробушком по истине жуть, да еще с подписью от мертвого соседа! Вот и сюрприз свалился на голову Ванессы, как тяжелый камень, из под которого она просто так не выберется. Помнится мы обсуждали этот момент по лс, а тут вдруг такое, ух!
Константин Киплайн - парень Ванессы? Она знала об ограблении и была соучастницей? Сколько связей, сколько всего, главное только не запутаться.
NiSeVl, ты очень быстро растешь, твои улучшения заметны с каждым обновлением. Меня порадовало, что в этой серии ты меньше скачешь от персонажа к персонажу, так намного легче читать и вникать в смысл. Тут и так все запутанно, поэтому последний вариант написания серии гораздо проще для восприятия.

Fierce,
На самом деле стыдно за такую малюсенькую еще и отзывов требовать, но кусочек не никак не смотрелся ни с прошлой серией, ни с будущей( Пасяяяба)))
Нет, нет, что ты, маленький кусочек, да удаленький, интригующий и недосказанный, весь пропитаный туманностями. В нем определенно есть свои плюсы и их даже больше, чем в сериях, где все понятно.
Приятно поломать голову и поразмыслить о дальнейшем, когда все на данный момент окутано мраком.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Касабланка сказал(а):
Кантаты жду не только я, меня поддержали
эх, ну я уже не знаю как это комментировать...
но я что-нить придумаю)
Fragile_girl сказал(а):
Какая шикарная премьера! Во всех смыслах этого слова! Я просто восхищена той работой, которую вы проделали над видео-роликом и скриншотами! Словно настоящий трейлер к фильму смотрела!
данке шон))
Fragile_girl сказал(а):
Герои... Я просто без ума от рыжей Айрин:)
когда она повзрослеет .. вообще красавицей станет))

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
OrnellaUps, спасибо за коммент!
OrnellaUps сказал(а):
Такое многообещающее название главы
Это цитата из "Ада" Данте.
OrnellaUps сказал(а):
Такое описание и впрямь создаёт если не унылое, то уж точно тревожное настроение.
shy.gif
Старался.
OrnellaUps сказал(а):
Эта строка родилась случайно, когда редактировал текст в последний раз.
OrnellaUps сказал(а):
Автор интересно и педантично описывает внутреннее убранство и устройство дома, подмечая каждую деталь.
Ну, не каждую. Я всегда думал, что наоборот описаний не хватает и они не слишком подробны, а оказывается всё ОК.
OrnellaUps сказал(а):
Зачем ходить на высоченных каблуках по дому?
Чтобы соблюдать осанку, делать более красивую походку, увеличить рост (Энн - миниатюрная девушка).
OrnellaUps сказал(а):
Право, этот дом — одна большая загадка. Чем мешает, хотя бы телефон? Он, если мне не изменяет память, изобретён раньше 1920 года?
Да, раньше, так же как и радио. Но Ацедия - хозяйка особняка, только ей позволено решать, что должно быть в доме, что одевает прислуга.
OrnellaUps сказал(а):
В общем, прочитав эту часть главы я поняла, что количество загадок увеличивается, а с ответами автор не торопится, интригует
Будет не интересно, если я в начале первой главы напишу, что убийца садовник. Как во многих произведениях самое интересное будет лишь в конце.
OrnellaUps сказал(а):
Что ж, буду ждать. И читать.
На этой неделе будет продолжение
smile.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Волосы Энн это что-то! Такие длиннющие!
Когда создавал эту героиню, то долго решал какая причёска из двух подойдёт лучше. Выбор был между каре и "Рапунцель". Первая подходила образу горничной, а вторая мне запала в душу. После долгих метаний, подумал, что была не была - возьму вторую. Только вот один минус: нужно эту причёску фотографировать издалека, иначе она не смотрится.
Almalexia сказал(а):
Позабавил этот момент)))
Меня тоже. Я просто подумал, что так можно лучше описать "горе" человека.
Almalexia сказал(а):
Только я собралась знакомиться дальше и с особняком и с его причудами и жильцами, как тут уже конец главы
Действительно, вышло мало, но я думаю, что даже если бы вышла целая глава, то всё равно этого было бы недостаточно.
Спасибо, что указала на кривые предложения. Надо будет их исправить...

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Almalexia, Спасибо за коммент к моему сериалу.

Almalexia сказал(а):
Музыка отлично подобрана!

Спасибо. За это следует сказать спасибо такому великому композитору, как Jesper Kyd. Все его мелодии завораживают глубиной и хорошей подачей.

Almalexia сказал(а):
Читаешь и ощущаешь переживания Доминика, эту гнетущую атмосферу.

Да, сейчас у всех наших героев настали трудные времена. Это такой период, который случается в жизни каждого, поэтому следует просто набраться сил и двигаться вперед, несмотря на все преграды.

Almalexia сказал(а):
Только я, кажется, немного запуталась. В убийстве кого обвиняют Мелоди?

В первой части этой главы было сказано: "...он являлся одним из самых крупных людей, которые занимаются распространением нелегальных наркотических средств". В следующей части этой главы, от лица главной героини, вы узнаете, что же на самом деле случилось.

Almalexia сказал(а):
Нет, она не могла никого убить.. Это наверняка подстава.

Кто знает. В течение времени люди могут меняться, но тем не менее я ничего не утверждаю.

Almalexia сказал(а):
И конверт с ядом... Мел опасности, но, надеюсь, Джаред сможет ее защитить. Хотя... он и сам в опасности.

Да, все очень серьездно, и запутанно. Сейчас каждый шаг имеет значение.

Almalexia сказал(а):
Конец на такой печальной ноте. Очень надеюсь, что с Джаредом ничего не случится. Он только открылся Мел... Если что-то с ним случится, для девушки это будет страшным ударом...

Да... Было бы невыносимо больно вновь потерять любимого человека. Думаю, судьба не просто так дала ему еще один шанс.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
The secret of despair
NiSeVl сказал(а):
В это время мой сын, единственный присутствовавший на моих похоронах,
blink.gif
Как так? У него, что не было друзей, коллег по работе, других родственников?
NiSeVl сказал(а):
азы эбру и суминагаши.
Хотелось бы пояснений. Конечно, можно найти инфу в нэте, но всё таки.
NiSeVl сказал(а):
Малыш лишь успел произнести: «Агу!», прежде чем машину на встречной полосе рывком крутануло в сторону, и она оказалась впереди нашей …
Мартин - основной подозреваемый. У него, возможно, была причина отомстить Патрику. Он мог считать, что Патрик виноват в смерти любимой. Именно от этого будет отталкиваться полиция. Хотя, я не думаю, что убийца Мартин - слишком это просто. Надеюсь, что у него найдётся алиби или свидетель.
NiSeVl сказал(а):
Ваш мертвый сосед, Патрик Миллер. Я знаю Ваши секреты, и теперь Вы у меня как на ладони…»
Значит, кто-то ещё знает их секрет. Но кто?
Неужели, Патрик настолько "ядовитый" человек? Зачем шантажировать людей? Друзей у него нет, люди возле него умирают, страдают... Может быть, он получил то, что заслужил? Но тогда не понятны его философствования. Он считает себя невинной жертвой. Почему?
Скрины классные! В них столько деталей, сидишь и разглядываешь. Последний - супер. А как ты сделал такое небо?

Утопия: Падшие души Поздравляю с открытием!
AlexLexy сказал(а):
По скринам это видно. У тебя есть свой узнаваемый стиль.
Ролик пока не смотрел, но его наличие повышает качество работы на много пунктов.
AlexLexy сказал(а):
Хорвуд попал в психиатрическую больницу Утопия.
А зачем бежать из идеального места [сарказм]? Название же взято не просто так? Тот кто назвал так психушку, имеет отличное чувство юмора.
AlexLexy сказал(а):
но никем не посещаемый лес, именуемый как Дарквуд
Естественно, дарквуд с англ. тёмный лес.
Огромная больница (сужу по скрину) сильно смахивает на тюрьму. А охранник на вышке лишь подтверждает догадки. Зачем строить такое? Опыты на людях? Видимо, да.
Пока сложно гадать о дальнейшем сюжете. Буду ждать продолжения!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Alevix, Спасибо огромное за такой развернутый, подробный комментарий! Мне очень приятно, что ты поняла меня. Благодарю за внимательность - уловила столько подробностей, и за вдохновение, которым подпитываешь меня в своих отзывах к моему сериалу! Как же приятно, что ты оценила философию, которую я стараюсь донести до читателя через главного героя.
Alevix сказал(а):
Дух Патрика Миллера это вселенская мудрость, наблюдающая за жизнью семей городка, он словно целая библиотека по философии, всегда поведает столько дельных советов на примере других. "На поступках дураков учит нас уму разуму усопший дяденька, внемлите его речам!"
Да. есть такое))
Alevix сказал(а):
Интересна мне жизнь твоего главного героя.
Ты полностью прочувствовала его жизнь, самый отчаянный поступок в его жизни - шантаж Алана Грина, на который он решился из-за нехватки денежных средств. Мне приятно, что он, как дух, у тебя в золотом промежутке между злом и добром.
Alevix сказал(а):
Из текста видно, что он был безотказным человеком, всегда готовым помочь, однако до последнего дня продолжал бездейственно прожигать свою жизнь
Да, ты абсолютно правильно сделала вывод. При жизни он знал, что где-то растет у него сын, он замечал, какие страсти разрастаются в домах соседей, но ничего не делал. Тише воды, ниже травы, а потом свадьба Джейн, на которой он подошел к Алану и сказал, что знает, что Томми - украденный ребенок... и клубок страстей на полном ходу, выпуская скелеты в шкафах жителей Лавиллейн, понесся в сторону обрыва. Отчаянная попытка шантажа в эту же ночь прекратилась, а таинственный убийца до сих пор на свободе.
Alevix сказал(а):
Наконец-то стало известно почему старушка Мелани ди Ласкис угодила в тюрьму. Но думается мне, она не настолько безумна, чтобы выезжать на встречную полосу и создавать аварийную ситуацию, значит это могла подстроить Софи, которая сидела на заднем сидении с украденным сыном Томми.
Мелани посадили в тюрьму, так как Тереза и ребенок погибли в автокатастрофе. Машину саму занесло на встречную полосу из-за сильного дождя, но это не стало смягчающим фактором для виновной в этом деле. Относительно Софи, то я специально построил предложение вот так: "В той машине за рулем находилась Мелани ди Ласкис, а на заднем сидении - Софи со своим сыном Томми, который был такого же возраста, как и ребенок Терезы." Маленькая интрига и намек))) + я ни разу не упомянул как звали ребенка Терезы) Но сильно голову не ломай, скоро многое станет ясным)
Alevix сказал(а):
А вообще празднование в день святого Патрика в момент похорон Патрика Миллера, и то, что кроме его сына никто не пришел прощаться с покойником, достаточно интересно придумано.
День святого Патрика - действительно очень популярен в Америке, Великобритании и Ирландии. Рад, что эта идея тебе понравилась.
Alevix сказал(а):
Письмо с мертвым воробушком по истине жуть, да еще с подписью от мертвого соседа! Вот и сюрприз свалился на голову Ванессы, как тяжелый камень, из под которого она просто так не выберется. Помнится мы обсуждали этот момент по лс, а тут вдруг такое, ух!
Да, Ванесса опустилась на землю, поняла, что ее жизнь под угрозой. Константин Киплайн - бывший парень Ванессы, от которого она сбежала, взломав его сейф с деньгами. В этом ей помог Брайан. Они вдвоем должны были лететь на Мальдивы, но Ванесса умудрилась потерять поддельные паспорта. Об этом говорил Брайан в третьей серии:
NiSeVl сказал(а):
Мы приехали в этот город не для того, чтобы воровать, а чтобы начать заново свою жизнь. Тебе напомнить, что мы бы сейчас отдыхали где-нибудь на Мальдивах, если б ты не умудрилась потерять наши очередные поддельные паспорта. Хорошо, что нам удалось скрыться в этом тихом пригороде с деньгами.
Затаившись в пригороде, Ванесса устроилась работать в доме у Гринов горничной, а Брайан жил в соседнем доме со своей матерью - Мелани ди Ласкис.Казалось бы, что безопасного места, чтобы на время укрыться двум преступникам, лучше не соискать - тихий безмятежный мирный пригород, но первый взгляд порою обманчив...
Alevix сказал(а):
NiSeVl, ты очень быстро растешь, твои улучшения заметны с каждым обновлением. Меня порадовало, что в этой серии ты меньше скачешь от персонажа к персонажу, так намного легче читать и вникать в смысл. Тут и так все запутанно, поэтому последний вариант написания серии гораздо проще для восприятия.
Я обязательно учту все твои слова) Спасибо еще раз за столь детальный комментарий!!!

Мефисто, Благодарю за комментарий!
Мефисто сказал(а):
Как так? У него, что не было друзей, коллег по работе, других родственников?
Соседи были на вечеринке в доме у Мартина. Он работал давно, шерифом. но его уволили, и он перебрался на Лавиллейн, где некоторое время подрабатывал в больнице Нью-Хомси. Частично об этом я упомянул в первой серии. Из других родственников - только он, Энтони Миллер, которого в пригороде считают просто однофамильцем Патрика. Вот так сложилось, что его сын - единственный, кто присутствовал на похоронах. Грустно, знаю)
Мефисто сказал(а):
Хотелось бы пояснений. Конечно, можно найти инфу в нэте, но всё таки.
Я бы мог вынести в примечание «эбру и суминагаши – древнейшейшие виды искусства рисования на воде…», но лучше, чтобы читатели сами поискали эти два понятия, так как посмотрев на работы в инете, на видеоролики-примеры, обучающие данным направлениям, в голове намного лучше запечалится картинка сей художественной красоты. Ты прав, нужно выводить в примечание слова, но когда в них нет никакой изюминки.
Мефисто сказал(а):
Мартин - основной подозреваемый. У него, возможно, была причина отомстить Патрику. Он мог считать, что Патрик виноват в смерти любимой. Именно от этого будет отталкиваться полиция. Хотя, я не думаю, что убийца Мартин - слишком это просто. Надеюсь, что у него найдётся алиби или свидетель.
Нет, Мартин - не убийца, но ты все абсолютно правильно понял.
Мефисто сказал(а):
Значит, кто-то ещё знает их секрет. Но кто?
Скрины классные! В них столько деталей, сидишь и разглядываешь. Последний - супер. А как ты сделал такое небо?
Ответы на многие вопросы скоро будут даны. Спасибо за приятный отзыв в сторону скринов. Небо - с помощью фотошопа) Еще раз повторюсь, что очень рад твоему комментарию!!!)

Ginara,
Ginara сказал(а):
Не появился Джонатан, отец Дэвида)
Джонатан. Спасибо, что поправила! У тебя герои легко запоминаются, так что не бери в голову. Под словом "братец" я имел ввиду склонность к организаторским способностям, активность и ответственность, всмысле Джули и Дэвид чем-то схожи между собой. Характерами, что ли.
Ginara сказал(а):
Да, это то, что я хотела подчеркнуть, ведь в её прошлом, не таком уж мрачном и плохом, но и не наполненном исключительно радостью и теплом, есть одна черта - оторванность от всего, что делает её как бы несколько изолированной и одинокой... Увы.
Это делает ее особой, мне интересен ее мир, а ее осознанность в мыслях и действиях мне очень нравится. И словами "так точно" тут не отделаешься, так что жду продолжения!!!)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Мефисто, спасибо за комментарий!
Мефисто сказал(а):
А зачем бежать из идеального места [сарказм]? Название же взято не просто так? Тот кто назвал так психушку, имеет отличное чувство юмора.
Да, такое название не спроста. У него есть своя история, как и у всего, и у всех. Но об этом чуть позже.
Мефисто сказал(а):
Огромная больница (сужу по скрину) сильно смахивает на тюрьму. А охранник на вышке лишь подтверждает догадки. Зачем строить такое? Опыты на людях? Видимо, да.
Вполне возможно, но всё куда сложнее, чем поначалу кажется! Будет много сюжетных линий и то, что будет дальше, никто предсказать не сможет. В этом весь и интерес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх