Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Так вот как это работает! А я-то ломала голову X) Мне вообще казалось, что эти люди совсем не существуют, а только тени, оболочки)) а всё оказывается по-другому работает
Интересная теория! Правда) не буду себя винить, что должным образом не объяснила, пуст люди на здоровье фантазируют
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
Я теперь ещё больше надеюсь на что-нибудь интересненькое в ближайшем будущем))
В ближайшем-не ближайшем, но что-то готовится
happy.gif

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Askanova, спасибо за ответ
smile.gif
Вот всегда бы авторы так логично и подробно объясняли детали своего текста и принципы устройства мира )) Может, мне стоило потерпеть ещё парочку глав, и всё то же самое было бы объяснено в самой истории, но пересилило опасение, что парочка глав может и не воспоследовать в ближайшем будущем...надеюсь на скорое обновление, буду ждать!
s7.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Pasita,
Pasita сказал(а):
спасибо за ответ
не за что)))
Pasita сказал(а):
Вот всегда бы авторы так логично и подробно объясняли детали своего текста и принципы устройства мира ))
я думаю, что это одна из основных обязанностей автора - продумывать всё до мелких деталей, чтобы читатели всё понимали или додумывались, спустя какое-то время (нужно ведь оставлять простор для фантазии)
smile.gif

Pasita сказал(а):
потерпеть ещё парочку глав
в следующих двух главах будут представлены два новых главных героя, так что не нужно терпеть))) если ещё будут возникать вопросы - обязательно спрашивай))
Pasita сказал(а):
надеюсь на скорое обновление, буду ждать!
работа кипит, обновление приближается))
кстати, скоро будет открыт режиссёрский дневник, в котором будут раскрываться некоторые тайны, более мелкие подробности и т. п., возможно, как раз на подобные вопросы в нём будут даваться ответы)
Так что, когда мы его откроем - добро пожаловать
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Хей!Раз тут разговор о "Сорс" пошел, то я тоже хочу внести свою лепту
happy.gif

Признаюсь сразу, что просто мечтаю о новой главе! Про гениальные иллюстрации уже сказали, но хочу добавить, что глаз от них отвести не могла, рассматривала и рассматривала...Даже потом еще несколько раз возвращалась, чтобы еще разок полюбоваться :)
Сама история интригует с самого начала. Здорово, что это не чисто историческая вещь. но и не полностью придуманная история. Для себя ее окрестила как полуисторическое произведение :) Каждый персонаж индивидуален, замечательно проработан: и внешне,и внутренне. Текст богатый, красочный - очень приятно его читать :)
Отдельно хочу отметить видео: как создание такой красоты вообще возможно, я себе не представляю С самого начала интригуете, немного приоткрывая завесу над дальнейшими событиями, которые еще только произойдут в вашей истории.
В общем, очень мне понравилось! Буду ждать продолжения :)
И во время ожидания активно штудировать другие работы
sm001.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Soffiko, Спасибо большое за коммент! ))
s15.gif

Soffiko сказал(а):
просто мечтаю о новой главе
Soffiko сказал(а):
Буду ждать продолжения :)
нам всем очень радостно слышать такое и знать, что наша новая серия выйдет совсем не в пустоту, а будет с удовольствием (на что очень надеемся) прочитана )))
Soffiko сказал(а):
глаз от них отвести не могла, рассматривала и рассматривала...Даже потом еще несколько раз возвращалась, чтобы еще разок полюбоваться :)
Это работа нашей феи, Glory_Soul ) Мы сами, её соавторы, постоянно пересматриваем её иллюстрации и не можем налюбоваться))
Soffiko сказал(а):
полуисторическое произведение :)
прости, немного не поняла, почему всё-таки полуисторическое? )) мы не опираемся на исторические факты и руководствуемся только своей фантазией)))
Soffiko сказал(а):
Текст богатый, красочный - очень приятно его читать :)
blush.gif
очень приятно слышать, точнее, читать такие слова))) спасибо большое))
Soffiko сказал(а):
Отдельно хочу отметить видео: как создание такой красоты вообще возможно, я себе не представляю
AnnaKifra поработала на славу, мы с Glory_Soul также восхищаемся её огромным трудом, терпением и прекрасным результатом))
не могу удержаться, не могу не похвалить моих замечательных соавторов)))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Askanova сказал(а):
прости, немного не поняла, почему всё-таки полуисторическое? )) мы не опираемся на исторические факты и руководствуемся только своей фантазией)))
Несмотря на это, все равно получилась смесь фантазии и Средневековья :) И, если брать во внимание предыдущие комментарии, такое впечатление возникло не у меня одной :) Именно поэтому получилось так: ни нашим, ни вашим :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Delight33, спасибо, солнышка, за комментарий.
Delight33 сказал(а):
А мне вот интересно...эта опасная для него настойчивость - проявление дикой привязанности Энрике к мальчику или что-то другое?
Это любовь к мальчику, безусловно, желание помочь, и кое что еще, о чем он не рассказал, но рано или поздно мы узнаем.
Delight33 сказал(а):
Легран предложил свою кровь не только для того, чтобы угодить Энжи, но и из каких-то личных побуждений, из приходящего осознания, что Мышонок тоже человек.
В первую очередь для Энжи, конечно, во вторую она его пристыдила в трейлере за обращение с ним и он хочет все исправить. Собственно тоже шаг вперед. Грейди запретил Энрике дать свою кровь Мышонку, а на такое же предложение Леграна никак не отреагировал. В этой ситуации получилось так что он как и Энрике пошел против Грея, фактически повторил его поступок.

LisaSimFan, пасибочки что читаешь!
LisaSimFan сказал(а):
Удивило то, что Легран ничего не знает про Врата. Знает только, что есть "Врата", "немые" и "чистые", на этом знания кончаются Но так, думаю, понятнее станут его дальнейшие и прошлые поступки по отношению к рабам Грейди.
Он родился и вырос на этой планете и Врата не проходил, не видел их и собственно знает о них со слов или по книжкам, или из школьной программы. подробнее напишу в новой серии.
LisaSimFan сказал(а):
Про скриншоты: больше всего понравился первый скрин, с дождем.
спасибо... пришлось с ним повозиться.

Alevix, спасибо за комментарий! Он как всегда в твоем стиле и самый необычный.
Alevix сказал(а):
В его диалоге, обращенном к Энжи ты выделила курсивом "мою" кровь, точно так же как выдела обозначения разделения между людьми "немые", "чистые".
Я хотела показать что Энрике выделил это слово, что она должна использовать его кровь для спасения мальчика и ничью другую... Он настаивал на этом.
Alevix сказал(а):
Значит кровь прошедших через Врата с благоприятным и неблагоприятным исходом наделена чем-то особенным.
эммм... как бы мне не проболтаться... Доля правды в твоих словах есть.
Alevix сказал(а):
Врата изучают в школьной программе?
Да, изучают. Врата - это история человечества, точно так же мы изучем в школе историю древних цивилизаций и теоремы пифагора.
Alevix сказал(а):
Вот как, тогда получается прохождение через них - окончание института?
Нет. прхождение с окончанием института не связано. Скоро я открою, наверное большую часть информации о Вратах, остатутся лишь детали..
Alevix сказал(а):
Интересные факты открылись про обмен, ты присвоила его непосредственно к возможностям человека, а не к взаимодействию двух людей с техникой, которая наделяет их информацией друг о друге.
Обмен - возможность человека, прошедшего Врата, с механизмами он не связан.
Alevix сказал(а):
Легран как всегда поражает своей простотой, он недоучка, да еще так смутно изъясняется, словно Врата и вовсе не проходил. Хотя может чего не договаривает, специально.
Нет, он Врата не проходил. Он родился на этой планете, значит его родители или бабушки-дедушки проходили Врата, раз он не "чистый"

Questia, Спасибо, очень рада комментарию.
Questia сказал(а):
Если ее кровь перельют мальчику, он так и останется "чистым", это же не будет свидетельствовать о прохождении Врат?
Нет, кровь переливают для здоровья, на то каким от будет это никак не повлияет.
Questia сказал(а):
Энрике очень любит Мышонка. Не побоялся гнева Грейди, настаивал на помощи. Смелый парень. Любовь делает его бесстрашным. Он даже наверное готов отдать свою жизнь за то, чтобы парень жил.
Да, он к нему очень привязан и очень его любит, и готов на все что угодно ради него.
Questia сказал(а):
Это Энжи его так изменила, она ведь ему симпатична? И ради нее он готов идти на все, и даже предлагать свою помощь где надо и не надо)))
Ради Энж он готов на многие сумасшедшие вещи, безусловно он меняется под её влиянием. Хочет показать ей это, поэтому и лезет и в шахты и кровь отдать готов даже рабу... (это тоже поступок)
Questia сказал(а):
Ух ты, это даже в школе изучают. Интересно будет пройти такой курс
Как раз в следующей серии Энжи прочитает о них бооольшую лекцию. Надеюсь станет понятно..
Questia сказал(а):
Значит Легран еще даже не знает половины своих способностей(или всех), может быть он владеет чем-то супер уникальным?
Вряд ли он обладает чем-то уникальным. Он сам Врата не проходил.. Но и многого из того что имеет может не знать.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Влада, дорогая. Вижу В Р А Т А. Вижу. Не в состоянии сейчас прочесть. Домашний комп еще не дома, а тут лимит... нельзя просто открывать там, где много картинок. Как прочту, то обещаю коммент.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
На меня накатила ностальгия – я заново прочитала Хозяина пустыни. И вновь осталась в полнейшем восторге!
Когда читаешь уже во второй раз, замечаешь многие детали, которые ускользнули от внимания при прочтении в первый раз. Я не буду заостряться на том, что именно я «открыла» для себя второй раз, просто скажу, что многое мне стало более понятным и, текст просто заиграл ярки красками.
Fierce, солнце, ты просто неподражаема! Ты доставила мне много радостных минут на работе, когда я послала подальше текучку и уселась за чтение сериала. Последние серии радуют особенно – начала развиваться замечательная сюжетная линия с Талией, Дэймоном и Хакимом. Собственно, ее-то я и жду больше всего.
smile.gif

Когда же Хаким узнает про то, что его очаровательная русалочка скрывается под маской тщедушного паренька? Ведь даже Саммерс уже догадался, и эта разгадка, я думаю, принесет ему власть над Шанталь. Он использует свое знание себе на пользу, вот в этом-то я не сомневаюсь. Одна надежда на то, что и Хакиму удастся узнать секрет белокурой красавицы раньше, чем Дэймон натворит дел. В общем, интрига завертелась, сюжет закрутился и я уже с нетерпением хочу попасть в его эпицентр.

Уныние.
Автора поздравляю с началом сериала – хоть и поздно, но все же.
Идея у сериала довольно интересная – отправить детектива практически в прошлый век искать того, не знаю кого. Если честно, у меня была идея создания подобного сериала. И до сих пор есть. Возможно, когда закончу текущий…
Я отвлеклась. Мне понравилась старушка, она из разряда тех мозговыносителей, которых хочется грохнуть через минуту после начала разговора. У таких людей много недоброжелателей, причем под подозрение может попасть любой. Обожаю процесс поиска преступника, никогда не угадаешь, кому же автор отвел роль главного злодея.
Пока мы немного познакомились только с горничной-Рапунцель, и мне она кажется несколько подозрительной. Откуда такие волосы? Реал транс хаир? Не похоже.
smile.gif

Я вхожу в круг читателей этого сериала.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow, Оличку, Спасибо! я уж знаю что ты меня читаешь, жаль что ты сериалы забросила.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Soffiko, спасибо за отзыв! ))
Soffiko сказал(а):
Про гениальные иллюстрации уже сказали
Glory_Soul (Холмс), ты это видишь?) если ещё когда-нить будешь сомневаться в скринах... получишь по одному месту)))
Soffiko сказал(а):
Каждый персонаж индивидуален, замечательно проработан: и внешне,и внутренне. Текст богатый, красочный - очень приятно его читать :)
надеемся, что и следующие главы вас порадуют)
Soffiko сказал(а):
Отдельно хочу отметить видео: как создание такой красоты вообще возможно, я себе не представляю
Askanova сказал(а):
AnnaKifra поработала на славу, мы с Glory_Soul также восхищаемся её огромным трудом, терпением и прекрасным результатом))
ой, да лаааааадно) но мне приятно)
ещё бы сказали как на ютубе качество сохранить при обычных настройках) кто-нить)
Soffiko сказал(а):
С самого начала интригуете, немного приоткрывая завесу над дальнейшими событиями, которые еще только произойдут в вашей истории.
некоторые события в ролике были придуманы лично мной.. и не были согласованы с другими) я их просто не предупредила))) но думаю.. выкрутимся, напишем)))
biggrin.gif

ещё раз спасибо за комментарий)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Несмотря на это, все равно получилась смесь фантазии и Средневековья :)
я поняла, что ты имеешь в виду: всё дело в атмосферности) И в том, что мы пытаемся придать нашему миру черты реалистичности, чтобы читатели поверили в его существование, наверное, отсюда ассоциации со Средневековьем))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Vainona, В Р А Т А. А дальше? :) Про Врата получилось столько, что будет отдельная серия?
wink.gif
Я же говорила, главное начать писать... :))
Эта запись отлично дополняет предыдущую, вместе складывается ощущение целостности. Теперь не кажется, что мало, потому что теперь всё на своём месте (Энрике мне теперь хватило ;)). Представляю, что он почувствовал, когда Энжи села в машину, а потом ещё и сообщила, что мальчику требуется переливание крови. В этот момент особенно ярко видны ужасы рабства. Ему бы выскочить и бежать к мальчику, а он не имеет права даже голос подать, чтобы помощь свою предложить. Потому что хуже будет, если хозяин разозлится. Кошмарная ситуация. Но не понятно, почему Грей даже слушать не пожелал того, что Энрике может выступить донором для другого раба. С точки зрения холодного разума, Грею следовало бы приказать Энрике сделать это, чтобы один раб стал донором для другого и таким образом спас собственность Грейя. Тем более, что Грейди сам желает спасти мальчика, каковы бы не были мотивы этого желания. Но он так эмоционально отреагировал на то, что Энрике посмел подать голос. Ему легче было смириться с тем, что Энжи - свободная женщина - отдаст свою кровь рабу, чем согласиться с предложением раба. Это похоже на то, как Легран в пещере задел его плечом, явно уже не просто презрение. Впрочем, мы же давно знаем, что Энрике для Грея не просто раб, он его враг номер один, и то, что он раб - лишь средство для униженения сильного врага. Ничего, что я тут тебе вопросы задаю и сама на них отвечаю? :)
Vainona сказал(а):
- Возьми для него мою кровь.
Не оглядываясь, Энжи отрицательно покачала головой.
У меня от всех этих переживаний вчера аж сердце взбунтовалось...
Он бы сделал всё, что мог, но ничего не может. И теперь будет чувствовать себя обязанным ей. Но это, может быть, даже и хорошо...
wink.gif

Вообще, это так романтично, проехать в одной машине, рядом, когда вокруг сильный дождь...
love.gif

О скриншоте первом. У меня было время его рассмотреть. Все отметили реалистичность дождя, и лужи, и запотевшее окно, и то как капли отскакивают от перил. Меня поразило, как дождь рисует все выпуклости автомобиля. Всё учтено. Мне в этом сразу чувствуется такая любовь к машинам. :) Я с такой же заботой и кропотливостью рисую мышцы и сухожилия лошадей. А какая у Энжи осанка, какая походка! Конечно, она же знает, что в машине Энрике сидит, и другие интересные мужчины. Даже если она прямо не думает об этом и не ставит себе цели, на уровне инстинкта настоящей соблазнительницы действует очень естественно.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
- Энжел! – шепот на грани слышимости. Не оборачиваясь, она отклонилась назад.
И снова так близко, и так далеко.
И Легран этот опять увязался.
angry.gif
Нет, он славный, конечно. Я тоже уже надеюсь, что его влюблённость перерастёт в дружеское отношение. Энжи такой человек, с ней легко дружить. Может быть он и сам не заметит, как она перестанет казаться ему соблазнительной красавицей и станет интересным человеком, надёжным другом. Я тогда даже полюблю его тоже. :) А пока смотреть спокойно не могу, как он прикасается к её руке на последнем скриншоте. Она лежит без сил, а он пользуется моментом.
Vainona сказал(а):
Энжел и Легран забежали в медблок.
- А его, какого черта, принесло? - Ноэль встретил парня весьма недружелюбно. - Я вас в грязной обуви не пущу! Уборочный робот мне только что стерильную чистоту навел. В блок дезинфекции и чистки - живо!
Ноэль мне всё больше нравится. Я даже не могу объяснить чем. Вот вроде бы всего несколько слов о нём, несколько штрихов, а картинка личности вырисовывается вполне ясная и очень интересная. Такой доктор. Он бы и на Господа Бога ворчать стал, если бы тот в грязной обуви зашёл, и выгнал бы его, заставил переодеться, переобуться и надеть белый халат. Стерильность превыше всего, а то ходют тут, микробов таскают. :)) А если бы Дьявол зашёл со своей копотью и серой, Ноэль испепелил бы его на месте, наверное. Мне кажется, рядом с ним никто не умрёт, потому что он и Смерть на порог не пустит. :) Если больной успел добраться до доктора Ноэля, то всё, жить будет. :)
Скрин тоже очень понравился, динамичный. Энжел так естественно на ходу сапоги растёгивает.
Vainona сказал(а):
- Довели пацана, изверги, - бурчал себе под нос Грасс, опутывая Энжел не меньшим количеством проводов и трубок и настраивая вразнобой попискивающие приборы.
Легран забился в угол кабинета, подальше от доктора, необычно молчаливый и задумчивый, настороженно сверкая на девушку зеленью глаз.
Эх, Легран... зеленоглазый красавец. Угораздило же его родиться на Байле. Надо его тоже украсть. Он ведь тоже почти раб. Украсть его и перевезти туда, где много красивых женщин. ;))
Vainona сказал(а):
- А следовало бы. За то, что с парнишкой сотворили. Мальчик даже не «немой», а вы его рабом сделали.
- Нет! – растерялся парень, - не может быть! Я же его не «слышу», никогда не «слышал», и не «чувствовал» даже. Я думал он вообще… того… супернемой.
- Он «чистый», он не проходил Врата. Если бы он прошел Врата, он, скорее всего, стал таким, как мы.
Мне кажется, что здесь Энжи уже и правда относится к Леграну как к другу, доверяет. Хотя, навряд ли он сможет использовать это знание против её интересов, скорее, наоборот, так она ещё больше заручается его поддержкой, но всё равно. Тут есть ощущение, что это не просто стратегический ход, а искренняя дружеская беседа.
Ты даже не представляешь как теперь я жду продолжения. Возвращайся скорее.

Fierce,
Fierce сказал(а):
спасибо за отзыв...
Ты вроде как расстроена, что отзыв короткий? Это не потому, что не понравилось или мыслей и чувств не вызвало. Просто не смогла их в слова оформить. Всё вроде бы и понятно, и не понятно одновременно. Чувствуется, что серия одна из ключевых. Возникло ощущение взведённого курка, ясно, что последует выстрел, но пока не ясно когда и кто первый пострадает. Дэймон глазами Хакима выглядит куда более привлекательным, чем он сам себя показывает, своими мыслями. Хаким смотрит на него без лишних эмоций, но при этом, кажется, не видит опасности. А Дэймон, похоже, способен и на подлость. Но, возможно, что это только мои домыслы. Поэтому я решила подождать следующую серию, прежде чем делать выводы. Но вот, всё-таки поделилась мыслями. Сейчас для меня на первый план выходит Шанталь, в опасную игру она ввязалась. Мне даже немного страшно продолжение читать. Я же помню ролик. Будет она вместе с Дэймоном. Но я надеялась, что её чувства будут взаимны, ведь она такая, достойна любви. А теперь боюсь, что он ею просто поиграет. Переживаю.

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
The secret of despair

Сначала мне стало немного не по себе, очень реалистично была описана смерть. Вообще это был очень неординарный подход к истории – рассказывать историю от лица призрака, который наблюдает за жизнью городка с небес. Сама история персонажа очень грустная, начиная с войны и заканчивая смертью. Вот только в первой серии немножко не очень смотрится на сером скрине розовая надпись. Кстати, скрины в сериале красивые! Яркие, интересные, все они выполнены в одном стиле.
Начало второй главы было очень милым, я так чётко представляла себе маленьких Софи и Алана, переписывающихся на уроках. И опять же судьба распорядилась с их судьбами немного грустно. Удивило меня поведение Алана. Жена пропала всего четыре месяца назад, а он уже с Ванессой. Кстати, Ванесса весьма неприятная персона, заставляет Алана плясать под свою дудочку, настраивает его против родной дочери. Ещё и тайны у неё страшные…
Но вот что мне больше всего понравилось – это атмосфера сериала. Во время прочтения передо мной раскинулась настоящая, живая и реальная улица. Вы смогли небольшими сценками прописать характеры и мысли персонажей. Уже вскоре я имела ясное понятие о том, что из себя представляют действующие лица.
Больше всего мне понравился Энтони. Мне он кажется довольно неплохим человеком, и я думаю, что он всё-таки поймёт, всё то, что хотел сказать ему его отец.
Мелани ди Ласким довольно забавная старушка. Ох, как меня повеселило то, что она, услышав из дома Гринов музыку, нарвала помидоров и отправилась доступно объяснять, что слушать музыку в четыре часа утра – это неправильно.
На мой взгляд фишка сериала в философии, встречающейся в каждой главе. Автор размышляет над теми или иными вещами, довольно красиво, кстати, размышляет. После прочтения так и хочется поглубже задуматься обо всём этом.
Мне понравился Ваш сериал и я буду ждать новых серий!
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн, постараюсь успеть ответить :), сижу на чемоданах, жду машину.
Спасибо огромное, так приятно всегда твой комментарий прочесть, особенно на дорожку.
Леди_Лейн сказал(а):
Про Врата получилось столько, что будет отдельная серия?
накопилось, хочется чтобы осталось лишь немного вопросов после новой главы, я и хотела о Вратах либо умолчать и рассказать позже либо вот так, отдельной главой.
Леди_Лейн сказал(а):
Эта запись отлично дополняет предыдущую, вместе складывается ощущение целостности.
А потому что это и была часть целого, мне пришлось разрывать главу т.к. она не вмещалась. Понимаешь почему я переживала..
Леди_Лейн сказал(а):
Представляю, что он почувствовал, когда Энжи села в машину, а потом ещё и сообщила, что мальчику требуется переливание крови.
Да... напугала она его наверное
Леди_Лейн сказал(а):
Но не понятно, почему Грей даже слушать не пожелал того, что Энрике может выступить донором для другого раба.
А вот этот нюансик я еще поясню... могу сказать что это тоже часть загадки.. Я же говорю что не все просто так пишу, все нелогичности в поступках найдут своё объяснение, но позже.
Леди_Лейн сказал(а):
Ему легче было смириться с тем, что Энжи - свободная женщина - отдаст свою кровь рабу,
его это удивляет. Он бы точно ни капли не дал.
Леди_Лейн сказал(а):
что Энрике для Грея не просто раб, он его враг номер один
И это тоже.
Леди_Лейн сказал(а):
У меня от всех этих переживаний вчера аж сердце взбунтовалось...
Эй-ей-ей! Ты себя береги!
Леди_Лейн сказал(а):
И теперь будет чувствовать себя обязанным ей. Но это, может быть, даже и хорошо...
Я тоже думаю что это хорошо. Это их еще больше сблизит и свяжет.
Леди_Лейн сказал(а):
ообще, это так романтично, проехать в одной машине, рядом, когда вокруг сильный дождь...
Ну они уже ехали в одной машине по этому же маршруту 3 часа назад.
Леди_Лейн сказал(а):
О скриншоте первом. У меня было время его рассмотреть. Все отметили реалистичность дождя, и лужи, и запотевшее окно, и то как капли отскакивают от перил.
Спасибо, я старалась чтоб получилось реалистично.
Леди_Лейн сказал(а):
. А какая у Энжи осанка, какая походка!
От бедра
smile.gif
(из модельного сета поз от IMHO)
Леди_Лейн сказал(а):
И Легран этот опять увязался. Нет, он славный, конечно. Я тоже уже надеюсь, что его влюблённость перерастёт в дружеское отношение.
И я надеюсь. У него есть минусы, но он может исправиться.
Леди_Лейн сказал(а):
Она лежит без сил, а он пользуется моментом.
Ну пусть и у него будет минутка радости
Леди_Лейн сказал(а):
Ноэль мне всё больше нравится. Я даже не могу объяснить чем. Вот вроде бы всего несколько слов о нём, несколько штрихов, а картинка личности вырисовывается вполне ясная и очень интересная. Такой доктор.
Ура! Рада что и дохтор нравится!
Леди_Лейн сказал(а):
Надо его тоже украсть. Он ведь тоже почти раб. Украсть его и перевезти туда, где много красивых женщин. ;))
Да!! Он бы там быстро освоился.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, что здесь Энжи уже и правда относится к Леграну как к другу, доверяет.
Доверяет... Потому что прониклась его не оч легким прошлым и он ей отчасти нравится.. Но не зря ли она ему доверяет. Кто знает на что он способен.
Леди_Лейн сказал(а):
Тут есть ощущение, что это не просто стратегический ход, а искренняя дружеская беседа.
Точно. Так по-дружкески поболтали.
(усе, убежала!)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Касабланка, Спасибо за комментарий!
Касабланка сказал(а):
Мне понравилась старушка, она из разряда тех мозговыносителей, которых хочется грохнуть через минуту после начала разговора.
Читаю комментарий и радуюсь, именно такое чувство я хотел вызвать у читателей.
Касабланка сказал(а):
У таких людей много недоброжелателей, причем под подозрение может попасть любой.
А кто обещал Вику простое дело? 700 000 не платят просто так.
Касабланка сказал(а):
Обожаю процесс поиска преступника, никогда не угадаешь, кому же автор отвел роль главного злодея.
Это мне тоже нравится)) В детстве, зачитывался детективами.
Касабланка сказал(а):
Пока мы немного познакомились только с горничной-Рапунцель, и мне она кажется несколько подозрительной.
Так и должно быть. Вик отрабатывает все варианты, доверять он может только себе.
Касабланка сказал(а):
Откуда такие волосы?
Изначально, планировалась другая причёска - каре. Но "Рапунцель" запала в душу. Во второй-третьей главе откроются многие секреты горничной (это довольно-таки скоро, в отличие от эпилога). Первая - ознакомительная, в ней не должно быть ответов.
Касабланка сказал(а):
Я вхожу в круг читателей этого сериала.
Как я уже писал, осталась немного до следующего обновления.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Vainona, В Р А Т А.
Вчера ночью (кажется, это становится уже традицией
biggrin.gif
) я дочитывала Ваш сериал - прочитала все на одном дыхании, оторваться вообще невозможно!
Я, если честно, теперь даже и не хочу делить все на составляющие - настолько целостный образ сложился от данного произведения.
От скринов некоторых прям муравашки по коже толпами бегают...Эх, романтика...Хоть и скрытая, и забитая, и загнанная в самый темный угол души и сердца. Как жаль, что Рик несвободен, что он не может распоряжаться самим собой, а Энжи вынуждена принимать правила этой игры.
Легран...Мне он нравится. Очень-очень! А еще..Мне его жаль, ведь он такой же узник этого мира, этих правил, как Рик, и Мышонок, и многие другие! Да, он ведет себя жестоко, необдуманно, но он так жил всю жизнь, а тут появляется Энжи и пытается разрушить сразу, единым махом, все, во что он всегда верил! Мне кажется, это тоже несколько жестоко...Ведь Легран не по собственной воле стал таким, просто у него не было выхода. А теперь, когда он увидел нечто другое, нечто отличное, он пытается измениться, он даже идет против Грейди, предлагая свою кровь для Мышонка.Понятно, что это заслуга Энжи, которая регулярно вправляет ему мозги, но если бы у него все было пусто в голове и в сердце, то даже его чувства к ней и ее воспитательные беседы с ним ни к чему бы не привели.
Рик..Этот персонаж для меня на данный момент слишком противоречив, чтобы я смогла что-то разумное и основательное написать...С одной стороны, он, конечно, милый, несчастный, замкнутый в своем круге несчастий, но вот с другой стороны...Настораживает меня что-то. Может быть, дело в постоянных разговорах об убийстве, а, может быть, и нет. Я понимаю. что не бывает только положительных и только отрицательных героев, но темная, загадочная и еще неизвестная нам сторона Энрике меня как-то не отпускает :)
Возник вопрос по поводу отношений Энжи и Майка: они все-таки друзья, или раньше между ними было нечто большее? Сделала такой вывод из поведения Майка: то он обниматься лезет, то в любви признается, то на кровати обнимашки устраивает...Подозрительно все это!
biggrin.gif

И про Врата мне совсем ничего еще не понятно, если честно
shy.gif
Но это, наверное, Ваша авторская задумка, чтобы мы узнавали информацию постепенно, по крошкам? :)
А сериал мне очень нравится! С удовольствием подписываюсь в постоянные читатели и буду с нетерпением ждать продолжения, так как глава закончилась на самом интересном месте!

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Салун большой мамочки

Evr0_Nika сказал(а):
- Прячьтесь, фермерша пришла, сейчас уже здесь будет!
crazy.gif
фермерша со сковородой на перевес..
biggrin.gif
Салун прямо сразу перешел в осадное положение.... Интересно, а зачем Козетте было спасать вредную Изольду))) глядишь пообтесала бы ее Глория сковородой, она бы перестала нос задирать)))
посмешило как фермерша продуманно заехала за сковородкой в магазин, вспомнилось: "Сковорода - орудие свободы"
biggrin.gif

бедняжка Мелмен... я растрогалась, когда он рыдал вместе с детьми, да и когда нашел растерзанные в клочья сварливой женушкой «Страдания прекрасного фермера»...
эх любовная любовь... мечты мечтами, а теперь бедняге неизвестно, что и делать
smile.gif
допрыгался... Казанова... интересно, скоро ли Глория сменит гнев на милость... крута, крута.. мадама
Evr0_Nika сказал(а):
Я как только подумаю, что все мои пятеро детей - Зайднецы!
sad.gif
жестоко...

Жульен, как всегда, бравый до невозможности
smile.gif
в уплетании омлета и попивании кофе...
очень интересно чем закончится потасовка в Салуне (ратую за то, чтобы сковорода так достигла Изольды))) ну хоть чуточку
rolleyes.gif
)

Не перестаю восхищаться фантазией автора
smile.gif
очень не многие люди умеют так легко и ненавязчиво создавать позитивную и непосредственную атмосферу: юмор перемежается с трогательными и волнующими моментами естественно и непринужденно..
в общем я получила, как обычно, море позитива
s12.gif
спасибо огромное, Evr0_Nika

конечно я помню про Салун
smile.gif
просто времени ни на что не хватает последнее время
wacko.gif

спасибо за поздравление
smile.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Fragile_girl,благодарю за Ваш потрясающий комментарий к сериалу!!!)
Fragile_girl сказал(а):
Сначала мне стало немного не по себе, очень реалистично была описана смерть. Вообще это был очень неординарный подход к истории – рассказывать историю от лица призрака, который наблюдает за жизнью городка с небес. Сама история персонажа очень грустная, начиная с войны и заканчивая смертью. Вот только в первой серии немножко не очень смотрится на сером скрине розовая надпись. Кстати, скрины в сериале красивые! Яркие, интересные, все они выполнены в одном стиле.
Начало немного, действительно, удручающее, но я стараюсь придерживаться рамок драмы, детектива. Да, долго выбирал лицо главного героя, трудный был выбор, надеюсь, он оправдал себя. Надписи изменю, когда буду редактировать недочеты в первых сериях. Спасибо огромное!
Fragile_girl сказал(а):
Начало второй главы было очень милым, я так чётко представляла себе маленьких Софи и Алана, переписывающихся на уроках. И опять же судьба распорядилась с их судьбами немного грустно. Удивило меня поведение Алана. Жена пропала всего четыре месяца назад, а он уже с Ванессой. Кстати, Ванесса весьма неприятная персона, заставляет Алана плясать под свою дудочку, настраивает его против родной дочери. Ещё и тайны у неё страшные…
Как здорово, что ты прониклась их историей. Да, жена пропала, а старый лавелас закрутил шуры-муры со своей горничной. Вот, только теперь, когда Ванесса понимет, что её жизнь под угрозой, ее совесть просыпается. Её страшные тайны кто-то знает...
Fragile_girl сказал(а):
Но вот что мне больше всего понравилось – это атмосфера сериала. Во время прочтения передо мной раскинулась настоящая, живая и реальная улица. Вы смогли небольшими сценками прописать характеры и мысли персонажей. Уже вскоре я имела ясное понятие о том, что из себя представляют действующие лица.
Спасибо за такие прекрасные слова!!! Постараюсь, чтобы было интересно и в будущем. Энтони - действительно, очень хороший герой, также как и старушка Мелани, но и Ванесса и другие персонажи имеют самую, что ни есть, положительную сторону, как в принципе и каждый человек. Спасибо большое за такой развернутый комментарий!!!

Прогульщица ,
Возрождение Эпохи III

Думал, что парню читать будет не интересно, но я ошибся. С первого же момента история цепляет и уносит далеко в мирок Мэгги! Мэгги – милая особа, которая родилась в России, переехала жить в Америку. У неё очень многогранная жизнь. Она знает, что такое постоянные переезды, она повидала многое на своем жизненном пути. И, пусть, я дочитал пока только до десятой главы, но мне уже не терпится узнать, как же развернется ее судьба. Дело в том, что история начинается очень деликатно, с истории золушки. Вот, только золушка обладает юмором, философией, бесшабашностью и умением показать миру, как надо веселиться. Целый месяц мыть полы, готовить еду для Жульки – какое суровое наказание выбрала девушка взамен посещения вечеринки для богатых. Ну, и само посещение стало изюминкой, ростком всей истории. Украв у адвоката, рыжая хулиганка, чуть не сорвала весь благотворительный вечер. Но представительница среднего слоя населения, оказалась честной и искренней. Справедливое сердце засветилось в тот вечер, и на нее обратили внимание (в хорошем смысле). Но, как она динамила Бреда в начале истории – это потрясающе. Да, были моменты, когда она шла у него на поводу, но это лишь из-за Кэтти и Колина, хотя и не только из-за них)) Однажды она даже притихла, сбежала из поля зрения Бреда, но это лишь привело к нескольким выходным на работе. И тут же раскрывается ее тайна – она ведьма. Очень понравилась история возле причала, когда Бред ее увез домой. Мэгги – смелая, проницательная. глубокая, но при этом в ней присутствует хрупкая часть, что делает ее женственной. Пишешь ты здорово, просто и реально, без преукрашений, все, как есть. Нет наигрываний, нет излишка чувств и эмоций. Это здорово. С удовольствием буду следить за продолжением твоего сериала!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
zeherita, огромное спасибо за комментарий!
zeherita сказал(а):
фермерша со сковородой на перевес.. Салун прямо сразу перешел в осадное положение.... Интересно, а зачем Козетте было спасать вредную Изольду))) глядишь пообтесала бы ее Глория сковородой, она бы перестала нос задирать)))
Да, от такой фермерши всему салуну страшно будет... А Козетта не Изольду спасать принялась, она весь салун предупредить хотела))
zeherita сказал(а):
посмешило как фермерша продуманно заехала за сковородкой в магазин, вспомнилось: "Сковорода - орудие свободы"
Такое у Глории оружие
smile.gif
Но изначально она только наряд и причёску сменить хотела, это потом уже, узнав из "Техасских хроник" об изменах мужа, решила за сковородкой заехать...
zeherita сказал(а):
едняжка Мелмен... я растрогалась, когда он рыдал вместе с детьми, да и когда нашел растерзанные в клочья сварливой женушкой «Страдания прекрасного фермера»...
Его остаётся только пожалеть, с такой-то женой... Но разорванной "Техассиаде" он расстроился даже больше!
zeherita сказал(а):
эх любовная любовь... мечты мечтами, а теперь бедняге неизвестно, что и делать допрыгался... Казанова... интересно, скоро ли Глория сменит гнев на милость... крута, крута.. мадама
Глория обещает сменить гнев на милость, уже в следующей серии
happy.gif

zeherita сказал(а):
Жульен, как всегда, бравый до невозможности в уплетании омлета и попивании кофе...
Зато хоть в чём-то силён, ещё может пригодиться в некоторых делах...
zeherita сказал(а):
очень интересно чем закончится потасовка в Салуне (ратую за то, чтобы сковорода так достигла Изольды))) ну хоть чуточку )
Сковорода достигнет... Но только не Изольду)
zeherita сказал(а):
Не перестаю восхищаться фантазией автора очень не многие люди умеют так легко и ненавязчиво создавать позитивную и непосредственную атмосферу: юмор перемежается с трогательными и волнующими моментами естественно и непринужденно.. в общем я получила, как обычно, море позитива
Спасибо за приятные слова, очень рада, что мой сериал вызывает такие эмоции!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх