Касабланка, обожечки же мои
перечитала? Моя так сильно обрадован и смущщен, что словами не передать!
Касабланка сказал(а):
Когда читаешь уже во второй раз, замечаешь многие детали, которые ускользнули от внимания при прочтении в первый раз. Я не буду заостряться на том, что именно я «открыла» для себя второй раз, просто скажу, что многое мне стало более понятным и, текст просто заиграл ярки красками.
Угу, я часто перечитываю несколько сериалов) И каждый раз замечаю что-то новое))) Все лелею свою идею сделать шпионскую папку с выписками из сериалов и никак не сделаю))))
Надеюсь, чуть попозже ты мне расскажешь, что же ты там такого откопала, мне же интересно!)))))
Касабланка сказал(а):
Ты доставила мне много радостных минут на работе, когда я послала подальше текучку и уселась за чтение сериала. Последние серии радуют особенно – начала развиваться замечательная сюжетная линия с Талией, Дэймоном и Хакимом. Собственно, ее-то я и жду больше всего.
*Тут слишком много смайликов выражающих смущение*
)) Я тоже ждала эту линию) К сожалению, все линии сериала у меня пунктирные, очень тяжело держать себя в руках, когда хочется уже писать об одном, а сволочной план сериала подмигивает мне и так "а у тебя по сюжету щас другое ;-) садись и пиши :-Р" >.< Ррррр.........
Касабланка сказал(а):
Когда же Хаким узнает про то, что его очаровательная русалочка скрывается под маской тщедушного паренька?
Осталось 3-4 серии)
Касабланка сказал(а):
Ведь даже Саммерс уже догадался, и эта разгадка, я думаю, принесет ему власть над Шанталь. Он использует свое знание себе на пользу, вот в этом-то я не сомневаюсь.
Конечно... Дэймону наскучили его игрушки, нужна новая...
Касабланка сказал(а):
Одна надежда на то, что и Хакиму удастся узнать секрет белокурой красавицы раньше, чем Дэймон натворит дел. В общем, интрига завертелась, сюжет закрутился и я уже с нетерпением хочу попасть в его эпицентр.
Нет, не раньше) Будет вести себя, как слепой идиотина)))))
О и я, и я фочу-фочу
Спасибо, Бланш!
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ты вроде как расстроена, что отзыв короткий?
Да я чуть не расплакалась!
Я же параноик, и в моем воспаленном мозгу сразу страшные мысли возникли
(((((((((((((
Леди_Лейн сказал(а):
Это не потому, что не понравилось или мыслей и чувств не вызвало. Просто не смогла их в слова оформить. Всё вроде бы и понятно, и не понятно одновременно.
Леди_Лейн сказал(а):
Возникло ощущение взведённого курка, ясно, что последует выстрел, но пока не ясно когда и кто первый пострадает.
Прям краткий пересказ следующей серии...)
Леди_Лейн сказал(а):
Поэтому я решила подождать следующую серию, прежде чем делать выводы. Но вот, всё-таки поделилась мыслями.
Ты бы мне это написала в отзыве, а то теперь неудобно оттого, что вытянула насильно из тебя твои мысли своим многозначительным многоточием. И так как ты не любишь, когда кому-то неудобно, становится еще...неудобнее(
Леди_Лейн сказал(а):
Сейчас для меня на первый план выходит Шанталь, в опасную игру она ввязалась. Мне даже немного страшно продолжение читать. Я же помню ролик. Будет она вместе с Дэймоном. Но я надеялась, что её чувства будут взаимны, ведь она такая, достойна любви. А теперь боюсь, что он ею просто поиграет. Переживаю.
Страхи обоснованы тем же роликом... Единственное, что могу сказать - было и есть время к этому морально подготовиться. Страшнее было бы обрушить? Или нет?)))
Симбиоз
Блондинчик играет интересную роль в жизни Сэм, он для нее вроде батарейки, которая не дает ей зарыться под одеяло и покорно ждать смерти. Вроде ничего такого между ними не было, всего один разговор, и я улыбалась, читая, как она три дня злилась, а потом рванула к нему на встречу
))
В его присутствии мне вообще не хотелось за что-либо краснеть, я чувствовала себя самой красивой, самой желанной, самой лучшей. Это чудесное ощущение!
Ух! Так обычно любовь описывают… ;-) Но между ними вряд ли что-то будет, да?
- Притягательность? Иногда хочется, чтобы моя притягательность заключалась еще хоть в чем-то, например, в красоте.
Нет, я определенно ошиблась, распинаясь про то, что такие мужчины существуют) Эта фраза меня почему-то убедила, что таких нет( Ведь правда же – встречают по одежке… Хотя была бы Сэм стокилограммовой матершинницей, ждал бы ее этот мужчина?;-)
Понравилось то, что Сэм не стала истерично метаться по квартире, пытаться соскоблить дракошу и хвататься за сигареты.
Спокойненько так села, порассуждала… Я бы насмерть перепугалась на ее месте.
Внезапно в голову мне пришла одна интересная мысль: может быть, мне стоило бы проконсультироваться у татуировщика? Выяснить, как и в какие сроки можно сделать столь сложную татуировку, чтобы при этом человек ничего не почувствовал.
Оу, оу, оу, татуировщик ей скажет, что татушке уже лет 6-7, да?))))) Или не… когда она к нему придет, на спине уже не будет никакой татушки??
Ойх, Бланш, жду продолжения!))))))))
Кровь богов
Ух, ты! Пятая страничка же уже! Поздравляю!)))))))
И снова я удивляюсь тому, как Харви умудрился не погибнуть вскоре после начала своего пути. Сначала он мог попасться в руки простым бандитам, потом, когда он начал свои расспросы, за ним уже по-настоящему открыли охоту. Воистину его что-то охраняет. Понятия «ангел», наверное нет, в твоем мире, но хранитель будет более уместно… Как это не банально звучит, но, может, любовь к Джейн?
Тааак, я думала, что эльф хотел убить Харви, но в тексте проскользнуло слово «перенести». Куда это? Если я была невнимательна, извиняюсь)
Блондинка насторожилась, маг, стоявший рядом с ней, тоже устремил свой взгляд на двух друзей. Воин поднялся с бревна и, как показалось, был готов в любой момент рвануть с места. Город ожил.
Ух… Самое забавное, что Харви даже не подозревал о том, что происходило вокруг него в течении некоторого времени.
но тут подоспела женщина-воительница и несколькими ловкими ударами уложила эльфа на лопатки и что-то злобно прошипела.
Хихихи, а эльф еще намеревался с ней поразвлечься xD Хм, а эта девушка кто такая?
Интересно, если бы Джейн находилась в своем человеческом обличии, как бы отреагировал Харви? Все-таки грустно как все получается… Все меньше и меньше надежды на то, что они будут вместе. Раньше мне казалось это невозможным из-за разницы в их положениях, интриг Ксанта, а ведь упустила самую простую, житейскую причину – Харви может не принять ее обличие(
Интересно, какие слова подберет Джейн для объяснения со своим мужем.
Королева ралли
Наконец-то большая серия!
))) Дашенька довольна
Ох, Штутгард описан настолько красиво, что мне безумно захотелось оказаться на месте Мерседес. Виноградники, река, миниатюрные домики…
Плак-плак(
Граф развеселил))))) Ой да ладно, чего Еллинек злится на него?))) Будто сам не знал, на что шел, когда брал с собой собаку)))
Ох, этот Еллинек… Все-таки старые привычки дают о себе знать… В принципе, понимаю, как он волнуется, все-таки чувствует, что встреча будет судьбоносная… Но ребенка потерять! Держал бы ее за руку, кошмар какой-то!
Хммм. Леди с шляпкой подозрительна >.< Она станет значимым персонажем? Учитывая ее поведение и то, что я наслушалась во время деланья позы, что-то она мне не нравится. Надеюсь, она не вскружит голову Еллинеку, лиса такая.
Адриана, будто не слышала его, она продолжала свой путь. Кучер дернул вожжи, лошади заржали и встали на дыбы, но повозку уже было не остановить…
Нет, ну что это такое. У меня нет ни малейшей идеи, как Адриана сможет спастись, только надеюсь, что она отделается испугом и сотрясением мозга((( Но даже в это я верить не хочу(((
Так… Я напряженно размышляю – чьей женой стала Ханна. Поискала в тексте – вроде не было упоминаний об Эмиле Левассоре. Каким таким образом она стала его женой?
Так. Ага, а че ты меня путала в тот раз??? «Может, и не свадьба, может, и не свадьба»! Засранка ты! Сбила меня с толку!
Истерично она себя ведет, однако. Пауль прав, раз она вступила в их бизнес, так должна себя вести менее эмоционально. Но тем интереснее ее личность…
Очень жду Вилли-сексмашину :-Р
Врата
Я тут подумала недавно… почему название сериала не «Врата», а «В Р А Т А»? Чтобы звучало внушительнее, или это аббревиатура?
Кусочек получился очень интересным и информативным. Я даже обрадовалась немного, когда не обнаружила лекцию Энжи про Врата. Потому что в серии есть некоторые моменты, на которых надо зацепиться и обсудить, а лекция отвлекла бы все внимание на себя)
Думаю, если бы Грейди не было в машине и Энрике сам не находился на последнем издыхании, взять его кровь было бы наилучшим вариантом. Ведь правда – у Энрике дар регенерации, его кровь обладает целебными свойствами. Хотя идея взять кровь у Энжи тоже хорошая. Женщины ведь намного быстрее восстанавливаются после потери крови в силу своих физиологческих особенностей. Полежит, чаю попьет и встанет.
Грейди страшен, однако. Я, конечно, понимаю, что ты делаешь, и в моем случае надо было бы фыркнуть и продолжать гнуть свою линию «он мне все равно не нравится, он мне тошнотворно отвратителен», но я почему-то не могу так сказать. Наверное, потому, что тебе удается манипулировать мнением о Грейди ;-) :-Р Но я буду сопротивляться :-Р
Легран забился в угол кабинета, подальше от доктора, необычно молчаливый и задумчивый, настороженно сверкая на девушку зеленью глаз.
Волнуется за нее. Это гораздо приятнее видеть, чем его настойчивые приставания. С другой стороны, это все, финита… Видно, как сильно он влюблен…
Еще стало интересно – Энжи так иронично спросила про использование его возможностей… Легран сделает это на протяжении сериала? Обменяется с кем-нибудь, хотя бы чисто ради интереса?)