Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Да, долго выбирал лицо главного героя, трудный был выбор, надеюсь, он оправдал себя.
Ещё как оправдал! Пожалуй самый необычный герой в произведении
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Энтони - действительно, очень хороший герой, также как и старушка Мелани, но и Ванесса и другие персонажи имеют самую, что ни есть, положительную сторону, как в принципе и каждый человек.
Энтони - мой любимый персонаж
happy.gif
Чем-то он меня зацепил с первого знакомства. Я ещё про Брайана не сказала, он мне тоже понравился
smile.gif
Я вспомнила то самое слово, объёмные, все персонажи объёмные.
А Ванесса я даже не знаю чем, но она мне напоминает француженку Бурьен из Войны и Мира X)

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
NiSeVl, The secret of despair

Мне понравился сериал. Много в нем и тайн, и мыслей наводящих на размышления .Все очень запутанно,но это только прибавляет интерес к чтению. Выходит что каждый из героев имеет свои грешки, да и немалые. Из всех привлекла наверное наиболее Ванесса.Необычная персона.Наверное, ее жизнь весгда была построена на лжи? Ведь она врала даже своему компаньйону Брайану.И на скриншотах она очень интересная, этакий "корыстный ангел". И безусловно, Энтони, как положительный(надеюсь) персонаж мне понравился.Отец ведь его не воспитывал? Но он все равно любит его, и ради этого готов пойти даже на месть. Хоть бы он не сделал никаких рискованных поступков...

NiSeVl сказал(а):
Тело, которое тащил убийца вдоль тёмного коридора, принадлежало мне.

Уже очень интригующе. Герой видит свою смерть и пересказывает читателю. Очень оригинально.
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
он и не догадывался, что через год женится на девушке, которая вернулась после долгих лет пребывания за границей на родную улицу
Вот так за школьной партой проходит вся жизнь. Все началось с невинной детской переписки и переросло в дружбу. Наверное Софи всегда нравился Алан, она просто боялась в этом признаться и испортить дружеские отношения, которые устраивали обоих. Свободные, но в тоже время скованные узами "привязанности", которые никак не разорвать, и которые как всегда приводят вот к таким счастливым исходам(но не для этих героев).

NiSeVl сказал(а):
Джейн всегда слушалась отца
Именно с этого начинаются в семье конфликты. Ребенок страется во всем слушатся своих родителей, при этом его мировозрение окончательно "стирается". Но когда приходит время и ребенок вырастает во взрослого человека он начинает видеть мир по-своему, не сточки зрения своих родных.Наверное, Джейн уже достаточно созрела для решительного шага, такого как действать самостоятельно и выражать свое мнение.

NiSeVl сказал(а):
Я помог тебе избавиться от тела Софи, скинув его со скалы в море. Вчера я не смог стоять рядом с ее дочерью.
Да, совесть сработала, жаль не в то время...

NiSeVl сказал(а):
В той машине за рулем находилась Мелани ди Ласкис, а на заднем сидении - Софи со своим сыном Томми, который был такого же возраста, как и ребенок Терезы. Мелани ди Ласкис посадили на минимальный срок. С тех пор прошло девять лет.
Значит, на улице все связаны какими-то тайнами.Патрика мог убить кто угодно, все под подозрением и Мартин в том числе. Ведь он мог отомстить Патрику, который был за рулем в день той злополучной аварии. Да и остальные обитатели улицы тоже не ангелы...

Жду продолжения, очень заинтересовало)))

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Questia, Спасибо огромное за комментарий!!!
Questia сказал(а):
Мне понравился сериал. Много в нем и тайн, и мыслей наводящих на размышления .Все очень запутанно,но это только прибавляет интерес к чтению. Выходит что каждый из героев имеет свои грешки, да и немалые.
Я очень рад, что мой сериал тебе понравился! Да, у каждого таится парочка скелетов в шкафу, но при этом каждый понимает, что эти скелеты рано или поздно выберутся на свободу) Да, ты абсолютно точно уловила судьбы героев, рад, что настолько позитивно оценила мои идеи.
Questia сказал(а):
Из всех привлекла наверное наиболее Ванесса.Необычная персона.Наверное, ее жизнь весгда была построена на лжи? Ведь она врала даже своему компаньйону Брайану.И на скриншотах она очень интересная, этакий "корыстный ангел".
Ванесса, действительно, наломала немало дров: Брайан помог ей украсть деньги у ее бывшего парня, а она ему наврала о том, что не убивала Софи, но теперь, когда кто-то знает о всех ее проделках, совесть девушки очнулась и заговорила с ней совсем по-другому…)
Questia сказал(а):
И безусловно, Энтони, как положительный(надеюсь) персонаж мне понравился.Отец ведь его не воспитывал? Но он все равно любит его, и ради этого готов пойти даже на месть. Хоть бы он не сделал никаких рискованных поступков...
Энтони – очень добрый, и самый, что ни есть положительный персонаж, но порою даже самое чистое сердце может запутаться в коварных сетях зла…))
Questia сказал(а):
Именно с этого начинаются в семье конфликты. Ребенок страется во всем слушатся своих родителей, при этом его мировозрение окончательно "стирается". Но когда приходит время и ребенок вырастает во взрослого человека он начинает видеть мир по-своему, не сточки зрения своих родных.Наверное, Джейн уже достаточно созрела для решительного шага, такого как действать самостоятельно и выражать свое мнение.
Как же ты тонко прочувствовала мир Джейн! Спасибо!
Questia сказал(а):
Значит, на улице все связаны какими-то тайнами.Патрика мог убить кто угодно, все под подозрением и Мартин в том числе. Ведь он мог отомстить Патрику, который был за рулем в день той злополучной аварии. Да и остальные обитатели улицы тоже не ангелы...
Да, под подозрением кто угодно)
Questia сказал(а):
Жду продолжения, очень заинтересовало)))
Благодарю за ожидания! Еще раз благодарю за этот чудесный подробный отзыв!

Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Ещё как оправдал! Пожалуй самый необычный герой в произведении
Искренне благодарю за поддержку, рад, что у меня есть такой прекрасный читатель!
Fragile_girl сказал(а):
Я ещё про Брайана не сказала, он мне тоже понравился
А Ванесса я даже не знаю чем, но она мне напоминает француженку Бурьен из Войны и Мира X)
О, Брайан, как здорово!) Даже неожиданно!) Особенно сравнение Ванессы с лживой француженкой, мамзель Бурьен))) Спасибо!!!)))

Evr0_Nika,
Салун Большой Мамочки

Как много нужно для счастья? Кто-то мечтает о большой любви, кому-то лишь бы спрятаться с украденными денюшками от назойливой полиции, а кто-то просто стремится забыться на время в тихом неприглядном местечке, подальше от столицы. Также и милая Жози, живущая на втором этаже салуна Бобетты, залечивает душевные раны. Но как можно залечить раны, побыть в тишине, когда вокруг такое творится! Салун – прекрасное место, чтобы развлечься, к вечеру поситетелей так много, что соскучиться не удасться никому. Бедная Козетта, романтическая натура, ненавидящая весь этот пафос в лице Изольды, нетерпящая всей этой шумихи, спокойно сидит и ждет последних покупателей, чтоб за ними прибраться. Её мечтательность, наивность, делает из нее золушку, которая мечтает покорить своей хореографией всех завсегдателей салуна. Да, и это не самое главное, ведь девушка стремится обрести простое человеческое счастье. И не просто обрести, а обрести с Жульеном! А, что Жульен? Он – помощник шерифа, любитель задарма покушать, вцепился взглядом в Амалию и давай той выдавать все секретные тайны, в надежде на поцелуй. Амалия, хоть и судьба у нее тяжкая, но тоже не простая ягодка, она, словно опытный шпион, чулочек поправляет, а сама наивно думает, что Кармелла ее прям возлюбит. Но не тут-то было! У подруги Жози есть свои тайны, которые тщательно маскирует в своей темной комнате. И пока Козетта удивляется, по какой причине господиня так много уплетает блюд за сутки, сводный братец Кармеллы требует решительных действий от своего покрывателя. Эх, Жози, Жози, не скоро ты увидишь Париж, и речь Офелии тебе еще долго будет сниться в твоих тревожных снах!!! Ну, может быть, она обратит внимание на своего поклонника, который попал в туман надуманной любви? Арнольд, хоть и не за Жози приехал в это дивное местечко, но сердцем он тут точно уже остался на веки. А как же насчет Изольды? Очень интересная и яркая особа. Жаль мне Мелмена, не на ту красоту глянул, чтоб обрести свое счастье. Жена порвала его любимую книгу, и теперь остается горевать, прям как в сюжете той самой книги! Глория – обожаю таких взрывных героев. Она такая, что ее жертвы еще молиться будут об ударе сковородкой по лицу! Жаль, что так и не купила она одежды, хотя чего жаль? Деньги-то вон как здорово нашли применение! Спасибо за прекрасный сериал! Обязательно буду следить за продолжением!)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
NiSeVl, большое спасибо за такой большой и подробный комментарий!
NiSeVl сказал(а):
Как много нужно для счастья? Кто-то мечтает о большой любви, кому-то лишь бы спрятаться с украденными денюшками от назойливой полиции, а кто-то просто стремится забыться на время в тихом неприглядном местечке, подальше от столицы.
А кому-то подавай всё сразу: и любовь, и деньги, и карьеру, и побольше-побольше-побольше этого всего...
NiSeVl сказал(а):
Также и милая Жози, живущая на втором этаже салуна Бобетты, залечивает душевные раны. Но как можно залечить раны, побыть в тишине, когда вокруг такое творится!
Боюсь, что Жози чужая на этом празднике жизни. Она всего этого даже не замечает, поскольку полностью ушла в себя.
NiSeVl сказал(а):
Бедная Козетта, романтическая натура, ненавидящая весь этот пафос в лице Изольды, нетерпящая всей этой шумихи, спокойно сидит и ждет последних покупателей, чтоб за ними прибраться.
Зато в эти самые минуты она счастлива, потому что мечтает))
NiSeVl сказал(а):
Её мечтательность, наивность, делает из нее золушку, которая мечтает покорить своей хореографией всех завсегдателей салуна.
Ну, это ей навряд ли удастся, тут даже красное платье не поможет...
NiSeVl сказал(а):
И не просто обрести, а обрести с Жульеном! А, что Жульен? Он – помощник шерифа, любитель задарма покушать, вцепился взглядом в Амалию и давай той выдавать все секретные тайны, в надежде на поцелуй.
Но Амалия так прелестна, что это того стоит!..
NiSeVl сказал(а):
Амалия, хоть и судьба у нее тяжкая, но тоже не простая ягодка, она, словно опытный шпион, чулочек поправляет, а сама наивно думает, что Кармелла ее прям возлюбит.
Да нет, Кармелла сдерживает свои обещания. Она хоть и хитра, но всё-таки честна (более или менее). Особенно пока Амалия приносит ей пользу.
NiSeVl сказал(а):
У подруги Жози есть свои тайны, которые тщательно маскирует в своей темной комнате. И пока Козетта удивляется, по какой причине господиня так много уплетает блюд за сутки, сводный братец Кармеллы требует решительных действий от своего покрывателя.
Да, это такой скелет в шкафу! Главные интриги впереди... Ворованные миллионы по сравнению с ними - мелочи жизни.
NiSeVl сказал(а):
Эх, Жози, Жози, не скоро ты увидишь Париж, и речь Офелии тебе еще долго будет сниться в твоих тревожных снах!!! Ну, может быть, она обратит внимание на своего поклонника, который попал в туман надуманной любви?
Нет, не обратит, зато обретёт другого. И очень скоро!
NiSeVl сказал(а):
А как же насчет Изольды? Очень интересная и яркая особа. Жаль мне Мелмена, не на ту красоту глянул, чтоб обрести свое счастье.
О да... Тогда бы он читал совсем другие книги.
NiSeVl сказал(а):
Жена порвала его любимую книгу, и теперь остается горевать, прям как в сюжете той самой книги! Глория – обожаю таких взрывных героев.
Хорошо, что их не так уж и много. Одной Глории на весь салун вполне достаточно)
NiSeVl сказал(а):
Жаль, что так и не купила она одежды, хотя чего жаль? Деньги-то вон как здорово нашли применение!
Хорошо, что в то время в продаже ещё не было бензопил, а то серия бы называлась "Техасская резня бензопилой"
biggrin.gif

NiSeVl сказал(а):
Спасибо за прекрасный сериал! Обязательно буду следить за продолжением!)
Спасибо за комментарий, скоро появится продолжение!
Мне очень приятно, что человек, который пишет такие философски продуманные и интересные вещи, обратил внимание на мой сериал!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Уйти от неизбежного.
Порой, читая сериал долгое время, забываешь название и что оно означает. И обычно, в конце, автор напоминает о нем. Так произошло и здесь. И когда до меня дошел смысл, я замерла. Уйти от неизбежного. Он и пытались. Но от неизбежного нельзя уйти.
В конце пробилась слеза, так горько было осознавать, что этим все и закончилось. "Почему так?" - спрашивала я себя и сама в какой-то степени понимала ответ.
Очень жалко эту пару. Весь сериал они бежали за своим счастьем и не догнали его.
Можно говорить, что ребенок - это уже кое-что, но я не хочу. Разве можно сравнивать то, что есть сейчас и то, что было бы оставшись они втроем?
Вдруг девушка широко улыбнулась. Эта улыбка дарила настоящий свет. Но не надежду. С трудом Лилиан повернула голову к Себастьяну, а тот только смотрел на неё, затаив дыхание. Еще секунда и её мягкие пальчики, осторожно обвивающие его руку, ослабнут. И ничего не вернешь. Еще секунда и этот легкий взмах пушистых ресниц станет последним. И останутся только воспоминания. Еще секунда и уголки её нежных губ плавно опустятся вниз. И ноющая боль жгучим прутом навсегда застынет в сердце. Еще одна, последняя секунда…
На этих словах я уже реально плакала. Да что тут говорить, даже выделяя их для цитаты, я не могу сдержать слез.
cry.gif

Лен, начиная читать, ожидала совсем другого, ожидала хэппиэнда. Но в жизни он не всегда имеет место быть, к сожалению.
*черт, разревелась, ну почему я такая чувствительная?*
Все, больше не могу писать, эмоции зашкаливают. Но сериал пробивает на эмоции, спасибо тебе за это.
cry.gif

Вспомнила.... Прочитав этот пост, была ошарашена. Все про меня. И я знаю, про какой сайт ты говоришь, я тоже послала письмо в будущее, на окончание школы.
shy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Yasmin, ну да, все как и ожидалось, даже трудно подобрать слова в ответ)
Yasmin сказал(а):
В конце пробилась слеза, так горько было осознавать, что этим все и закончилось. "Почему так?" - спрашивала я себя и сама в какой-то степени понимала ответ.
Наверное от этого и появляются эмоции..трудно, когда хочешь другого, но осознаешь, что этому не суждено быть. и фантазия всё никак не оставляет, а наоборот терзает тебя и не отпускает...
Yasmin сказал(а):
Очень жалко эту пару. Весь сериал они бежали за своим счастьем и не догнали его.
Я бы не была так категорична) И я не буду толкать пафосных речей о ребенке и минутах счастья. Я о том, что для людей этого счастья мало, да. Но для Стража и той, в кого "превратилась" Лилиан ... не "достаточно", но это тоже имеет значение. Хорошее и плохое, они рассматриваются отдельно друг от друга. Как вот тут сказала ты:
Yasmin сказал(а):
Лен, начиная читать, ожидала совсем другого, ожидала хэппиэнда. Но в жизни он не всегда имеет место быть, к сожалению.
и тут
Yasmin сказал(а):
Все, больше не могу писать, эмоции зашкаливают. Но сериал пробивает на эмоции, спасибо тебе за это.
Спасибо тебе, что прочувтсвовала, что впустила в своё сердце. Это очень важно, спасибо.
Yasmin сказал(а):
Вспомнила.... Прочитав этот пост, была ошарашена. Все про меня. И я знаю, про какой сайт ты говоришь, я тоже послала письмо в будущее, на окончание школы.
Ну, скажу тебе, пока наши старты по моему мнению отличаются))
А мне недавно это письмо пришло) как раз почти когда я дописала сериал, а там я же себя спрашивала "ну как, смогла или как обычно?"
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Delight33 сказал(а):
Я бы не была так категорична)
Я слишком их люблю, чтобы смириться с тем, что есть.
sad.gif

Delight33 сказал(а):
я надеюсь ты понимаешь о чем я, тебе не кажется, что я бред несу?
Нет, нет, я тебя прекрасно понимаю)
Delight33 сказал(а):
А мне недавно это письмо пришло) как раз почти когда я дописала сериал, а там я же себя спрашивала "ну как, смогла или как обычно?"
О, как здорово) Появляется ощущение внутреннего удовлетворения.
Я сейчас думаю, сколько всего хотела написать по ходу сериала, но концовка просто перевернула все. Осталось самое важное, а другое затерялось.
Например, хотела написать какой красавчик Саймон (не я первая, не я последняя, разумеется. Но куда же без этого?) Эти голубые глаза... Упасть я объятия и умереть от счастья.
s82.gif

Еще хотела написать про обложку. В начале сериала вообще непонятно, что к чему. Она приобретает смысл только в конце, когда уже знаешь все секреты. И какой смысл! Все герои стоят на своих местах, не убавить, не прибавить. Произвела на меня огромное впечатление!
smile.gif

Прости, что не написала обо всем сразу, бушевали эмоции, только теперь могу нормально соображать.
shy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Yasmin,
Yasmin сказал(а):
Я слишком их люблю, чтобы смириться с тем, что есть.
Я так сама никогда не отойду
cry.gif
это не претензия, это эмоции)))
Yasmin сказал(а):
О, как здорово) Появляется ощущение внутреннего удовлетворения.
Даа, я подумала "то-то же"
biggrin.gif

Yasmin сказал(а):
Я сейчас думаю, сколько всего хотела написать по ходу сериала, но концовка просто перевернула все. Осталось самое важное, а другое затерялось.
Так всегда) я поэтому всегда по ходу чтения двумя-тремя словами стараюсь сделать пометочки, когда получается отвлечься)
Yasmin сказал(а):
хотела написать какой красавчик Саймон
Всё-таки эмоции еще не отпустили)) Красавчик Саймон чуть-чуть не здесь, у меня красавчик Себастьян))
Yasmin сказал(а):
Еще хотела написать про обложку.
Ох уж эта обложка...надеюсь она хотя бы интригует в начале) Хотя подруга мне вообще сказала сменить её (потому что могу сделать красивей) и видео (потому что оно не отражает всю полноту смысла моей истории)
smile.gif

Yasmin сказал(а):
Прости, что не написала обо всем сразу, бушевали эмоции, только теперь могу нормально соображать.
Ну что ты
happy.gif
мне тоже приятно получать всё постепенно, чтобы самой не падать в омут эмоций)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Delight33 сказал(а):
Всё-таки эмоции еще не отпустили)) Красавчик Саймон чуть-чуть не здесь, у меня красавчик Себастьян))
Ой
shy.gif
Откуда я его взяла, ума не приложу.
wacko.gif

Delight33 сказал(а):
Ох уж эта обложка...надеюсь она хотя бы интригует в начале)
Интригует, хочется ведь понять ее смысл)

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
но теперь, когда кто-то знает о всех ее проделках, совесть девушки очнулась и заговорила с ней совсем по-другому…)
Вот так всегда. Совесть просыпается только тогда, когда все самое плохое уже сделано, или находится на шаг от завершения. Когда уже нет смысла отступать назад и страшно идти вперед(на мой взгляд Ванесса сейчас именно в таком отчаянном положении)
NiSeVl сказал(а):
Энтони – очень добрый, и самый, что ни есть положительный персонаж
Буду надеятся что он все-таки не попадет в сети злости и мести. Жаль такого доброго персонажа
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Delight33, Уйти от неизбежного
37f90ccf25a4f37e0c89064d0ca7566d.gif

Нет! Нет! Нет! Это безобразие! Серьезно?! Это конец! Делайтичка! Нееет! Я люблю Себастьяна! Я люблю Лилиан!Почему я раньше не успела прочитать эту прелесть! Это вообще какой жанр? Это, это? Это неповторимо!
Начало: откровения и ошибки
Сначала металась по квартире,придя с работы, не знала, столько всего в голове крутилось.
Потом пошла и прочла твою исповедь писателя.
Все поняла, что к чему! И все равно по-прежнему обожаю твой рассказ.

Да, были логические несостыковочки в некоторых местах, возможно, некоторые скрины можно было сделать по-другому! Но герои остались такими обаятельными, что закрываешь на это глаза! И совершенно искренне, без зазрения совести, я могу сказать, что это великолепная история! О такой чистой любви, которую мы теряем в этом современном, компьютерно-телевизионно замусоленном мире!

Этот сериал как одуванчик, открываешь- бутон перед тобой сложенный, простой, а чем дальше читаешь, тем больше он раскрывается, обнажая всю свою яркую красоту!

Первые впечатления или заметки во время «ныканья» на работе:
Интересно ведется повествование, то настоящее время, то фрагмент двухнедельной давности. Заинтересовал сюжет, все так размыто неясно и появляется интрига, потом это нападение волков, люди в капюшонах, страшно и не знаешь, что это, чего дальше ожидать.

Что поделать, случались с Лилиан такие моменты, когда она была излишне груба, особенно с незнакомыми людьми. Несмотря на грубость, Элиот с улыбкой встал, уступив девушке место.
Вот ведь ирония, так часто и случается, что с не знакомые люди ведут себя грубо, проблема современного общества в целом…
Идея с кубиком такая забавная, практически розыгрыш для друзей! Кто-то значит развлекается целый вечер, кто-то с тоской в глазах осознает, что ответственный за кучу пьяных коллег.

Девушка била его по щекам, пинала, даже очень хотела укусить как можно больнее, правда не стала этого делать, не зная, как на это отреагирует таксист.
Ахаха, кусай его кусай! И, главное, боязнь реакции таксиста просто умиляет!

Про Лилиан. Прочла несколько первых глав и ее образ еще окутан какой-то тайной, почему ее вдохновляют такие ситуации, когда кто-то становится жертвой? Она способна их вызвать? Она гипнотизер?=D
Это были первые предположения, пока я не поняла, что она относится к тем, людям, которые не выпускают эмоции на поверхность и могут контролировать экстренные ситуации, все это было немного запутанно, но потом развязалось.

Ну и я люблю, когда вы офисе появляются неожиданно новые коллеги, Эл:) добавил яркости и юмора, я улыбалась до ушей читая диалоги! А потом, товарищ как-то быстренько подпросек хобби Лилиан. Причем такое чувство, что и пьяным он тоже притворялся. Ну а когда он стал шантажировать жизнью матери Лилиан, тут конечно я выпала в осадок…Да, поведение Эла не доконца понятно, может в силу того, что было сложно точно продумать его характер и поступки, но в целом ты выкрутилась в сцене, когда Лилиан посетила его дом и его сын оказался здоровым и невредимым.

Только во встрече в доме заброшенном, где шантажировали маму Лил, я поняла, в будущем, что она по-другому реагирует на стрессовые ситуации и на поведение людей и что мама ее не узнает все равно. Но ведь это мать. Как-то тразизьму мне! Трагизьму! Переживаний за жизнь мамы, а то вытащила из лап маньяка и забыла?O_O
Потом уже в конце, когда Себастьян организовал встречу с мамой, я так прониклась и это чувство неизбежности, оно накатило! И я так рпониклась, действительно в груди все затрепетало, когда я смотрела на взгляды и позы Себастьяна и Лилиан просто восхищалась нежностью этих отношений! Это прекрасная любовь!

Про Себастьяна.
Почему в нем сохранились такие добрые качества? Из-за матери? Тогда почему он не сбежал с ней? Или просто не сбежал?
Вообще он был немного странным в общении, но настолько обаятельным, что просто любая девушка втюрилась в такого опасно-галлантного ухажера.

Ой, ничего себе тренировочки у Себастьана… Это что закалять дух там нужно? Или что? Что это за психологические приемы? Я не до конца поняла только смысл этой тренировки с водой? Может я запуталась. И про статуи. Статуи в подземелье были тех людей, что не испытывали эти самые эмоции? Я все верно поняла?
Если так, то в истории говорилось об огромных масштабах трагедии, куда делись остальные трупы? Или те люди просто умирали? Почему стражи появились? Возможно я что-то упустила, если так , ткни меня носом ,как котенка.
Тора. Я поняла, что именно смерть Торы, как стража, позволила Себастьяну сделать с Лилиан еще одного стража, как бы взамен? Верно? Или я снова что-то путаю? И девочка , которая родилась, она станет стражем?

Каким образом мать Себастьяна скрывается от стражей? У нее есть защита, вроде тех знаков? И еще почему свечи так важны?
Вот столько вопросов осталось, просто потому, что хочется все до конца понять и уяснить для себя. Последний скриншот вот этот, я просто прониклась им! Он безусловно лучший! И очень эмоциональный! Обожаю Себастьяна на нем.
2c30ebe6dab5.jpg
Слова в песне так точно подчеркивают все, что нужно сказать:

Я не мог спасти тебя с самого начала,
Люблю тебя так, что это ранит душу.
Простишь ли ты ещё одну попытку?
Я задыхаюсь от твоего молчания,
Время теперь проходит мимо тебя… *
Так стало грустно, что поменять ничего не получилось, ведь он хотел и верил, но осознавал, что не сможет! Потрясающая концовка! До глубины души пробирает! Спасибо за такую добрую историю,Лена! Спасибо за сериал!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая, ой мамочки, сколько я вопросов за собой оставила
s48.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Нет! Нет! Нет! Это безобразие! Серьезно?! Это конец!
Ну...да, вот именно такой
shy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
как миило
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Это вообще какой жанр? Это, это? Это неповторимо!
честно сказать в самом начале тоже об этом крепко задумалась
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Этот сериал как одуванчик, открываешь- бутон перед тобой сложенный, простой, а чем дальше читаешь, тем больше он раскрывается, обнажая всю свою яркую красоту!
Ах, как сказано
s45.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Это были первые предположения, пока я не поняла, что она относится к тем, людям, которые не выпускают эмоции на поверхность и могут контролировать экстренные ситуации, все это было немного запутанно, но потом развязалось.
Хм, прочитала прошлое предложение и собралась уже писать подробное разъяснение, а потом поняла, что можно вот так вот просто сказать) как здорово, что ты поняла
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Причем такое чувство, что и пьяным он тоже притворялся.
Даа) ведь у него же была цель - добраться до Лилиан и возможности ею манипулировать, чтобы привести её к Стражам.
Пуша-мягкая сказал(а):
Да, поведение Эла не доконца понятно, может в силу того, что было сложно точно продумать его характер и поступки, но в целом ты выкрутилась в сцене, когда Лилиан посетила его дом и его сын оказался здоровым и невредимым.
Ну да, всё для этого было - чтобы его сын стал здоровым. Наверно я преувеличила его поведение, трудно представить, чтобы кто-то реально так сделал, но вот так получилось у меня
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Как-то тразизьму мне! Трагизьму! Переживаний за жизнь мамы, а то вытащила из лап маньяка и забыла?O_O
Она пару раз думала о ней
shy.gif
И у дома, помнишь, хотела пойти к ней и все рассказать, но всё-таки не стала? а может просто из-за того что у меня каждый день так растянут был казалось, что мало переживаний. хотя чего я оправдываюсь, правда мало было
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Почему в нем сохранились такие добрые качества? Из-за матери? Тогда почему он не сбежал с ней? Или просто не сбежал?
В нем они родились, когда он увидел малышку Лилиан) он решил, а почему бы собственно не попробовать впустить в себя некоторые эмоции? И в будущем не пожалел об этом. Не сбежал он оба раза потому что всё еще остался Стражем не смотря ни на что. Знающим и верящим в то, что нужно делать то, что нужно, даже если сердце, заливаясь горем, просит обратного. вот тут я писала, откуда взялись в моей голове Стражи, думаю там я могу навести на мысль))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ой, ничего себе тренировочки у Себастьана… Это что закалять дух там нужно? Или что? Что это за психологические приемы? Я не до конца поняла только смысл этой тренировки с водой?
Это что-то вроде "избавляемся от эмоций через другие сильные эмоции"
smile.gif
Он так же делал еще пару раз, например сцена в душе
smile.gif
Не то чтобы это бло неискренним с его стороны, но он ловил двух зайцев - и трогал её чувства и одновременно говорил ей правду. А тренировка эта для того, чтобы она училась "видеть"(она же тогда статуи увидела) и принимать чувства как бы проще. Именно из-за таких вот тренировок она в самом конце именно так приняла свою смерть. Разве простой человек согласился бы уйти
Пуша-мягкая сказал(а):
Статуи в подземелье были тех людей, что не испытывали эти самые эмоции? Я все верно поняла?
Статуи - это другие жертвы, "доверенные" Себастьяну. Умирали ведь каждые три дня, помнишь?

Ух, боюсь может не влезть, щас буду в следующем сообщении продолжение печатать)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Delight33 сказал(а):
Хм, прочитала прошлое предложение и собралась уже писать подробное разъяснение, а потом поняла, что можно вот так вот просто сказать) как здорово, что ты поняла
Я поняла-поняла, прости за сумбурчик, пыталась склеить коммент с работы с комментом домашним, получилось чуть скомканно
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Это ж по-турецки "Сладость", как я могу не любить вкусняши!
Delight33 сказал(а):
Даа) ведь у него же была цель - добраться до Лилиан и возможности ею манипулировать, чтобы привести её к Стражам.
Ага, и кстати, еще в офисе он намякивал, что мол, что я о тебе что-то знаю...
Delight33 сказал(а):
Она пару раз думала о ней И у дома, помнишь, хотела пойти к ней и все рассказать, но всё-таки не стала? а может просто из-за того что у меня каждый день так растянут был казалось, что мало переживаний. хотя чего я оправдываюсь, правда мало было
В конце-концов, я все списала к тому, что это в стиле характера Лилиан.
Delight33 сказал(а):
горем, просит обратного. вот тут я писала, откуда взялись в моей голове Стражи, думаю там я могу навести на мысль))
ай, да-да-да... точно, был диалог,кажется между Лил и Себастьяном, о том, что о=все стражи хранят тайны,которые никто не должен знать...

Delight33 сказал(а):
Он так же делал еще пару раз, например сцена в душе Не то чтобы это бло неискренним с его стороны, но он ловил двух зайцев - и трогал её чувства и одновременно говорил ей правду. А тренировка эта для того, чтобы она училась "видеть"(она же тогда статуи увидела) и принимать чувства как бы проще. Именно из-за таких вот тренировок она в самом конце именно так приняла свою смерть. Разве простой человек согласился бы уйти
Да, тоже забыла этот момент подметить, все его ухаживания тоже были некими трюками с психологическим воздействием, любой человек не ожидает в обыденной жизни такого поведения от другого, поэтому ошарашенная Лил то ли от удивления, то ли от любопытства следовала за Себастьяном,как за мотыльком.

Delight33 сказал(а):
Статуи - это другие жертвы, "доверенные" Себастьяну. Умирали ведь каждые три дня, помнишь?

Ух, боюсь может не влезть, щас буду в следующем сообщении продолжение печатать)
да, помню... Но я не поняла разницу между людьми,которые становятся жертвами стражей.
biggrin.gif

ссорь, если я туплю, но мне реально интересно!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая сказал(а):
Если так, то в истории говорилось об огромных масштабах трагедии, куда делись остальные трупы? Или те люди просто умирали? Почему стражи появились? Возможно я что-то упустила, если так , ткни меня носом ,как котенка.
Себастьян и другие описанные мною СТражи ведь не единственные) в психушке Зак говорил (и ему можно верить не смотря на обратное желание при слове "психушка"
biggrin.gif
), что по всему миру умирают люди, за которыми закреплены Стражи) и на каждого найдется свое "хранилище", как у Себастьяна с Торой пещера.
И вот читая комментарии, я всё больше понимаю, насколько скользко описала важные моменты...Почему появились Стражи. Тут уж они пошли навстречу друг другу: Кристиан и Рэй возжелали мести, а Себастьян и Тора искали встречи с Лилиан. Зачем? вот, в арте я писала:
Пуша-мягкая сказал(а):
Тора. Я поняла, что именно смерть Торы, как стража, позволила Себастьяну сделать с Лилиан еще одного стража, как бы взамен? Верно? Или я снова что-то путаю? И девочка , которая родилась, она станет стражем?
Да, всё верно) И мне так хотелось сказать это тем, кто спрашивал, почему Себастьян так вот просто взял и рассказал Лилиан о том, как убить его сестру. Конечно ему не хотелось её смерти, но и ребенка от Лилиан он тоже желал.
И Амелия действительно Страж. А еще я немножко хотела показать, что Себастьян тоже учил её что-то чувствовать, потому что он ценит то, что они пережили с Лилиан
shy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Каким образом мать Себастьяна скрывается от стражей? У нее есть защита, вроде тех знаков? И еще почему свечи так важны?
Ну это уже её, "стражинские" штучки
biggrin.gif
да, что-то вроде защиты) а вот про какие свечи ты говоришь, я не совсем поняла)
----
Пуша-мягкая сказал(а):
да, помню... Но я не поняла разницу между людьми,которые становятся жертвами стражей.
Ты имеешь в виду тех, кого убивали и тех, кого "отуманивали"? процитирую вчерашний ответ:
Изначально, чтобы запутать, я преподнесла этот туман, как нечто плохое: что Стражи с помощью него воздействуют на людей. Но потом оказалось, что Стражи не так уж и плохи, и (тут я не акцентировала сильно внимание, потому что немного другое стало приоритетным, поэтому можно только догадаться, если подумать) этот туман на самом деле наоборот нечто вроде положительного воздействия на людей, чтобы они, так сказать, хорошо себя вели Зачем Стражам было обманывать Лилиан сначала? Чтобы она пожелала спасти своих близких и поскорей хотела научиться видеть этот туман.

Ну и вот я думала выделить всё хорошее, что ты мне сказала, и поняла что места то и не хватит
sm182.gif
Так приятно осознавать, что ты настолько прониклась, настолкьо заинтересовалась! Так здорово пояснять и доносить свои мысли) И как же приятно что тебе так понравилось
happy.gif
даже слов нет, как я рада) Спасибо, Катюш, тебе гигантское пригиганстское))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Delight33 сказал(а):
(и ему можно верить не смотря на обратное желание при слове "психушка" )
s4.gif

Delight33 сказал(а):
что по всему миру умирают люди, за которыми закреплены Стражи) и на каждого найдется свое "хранилище", как у Себастьяна с Торой пещера.
ааааааааааааааааааааааааааа! Понялааааа... Тоесть у каждого стража есть как бы "ангел хранитель" не в прямом смысле, ну проводник по жизни! Тогда. вопрос. Лилиан проводник Себастьяна? Там вроде мелькали такие диалоги,но я не поняла это предположения или утверждения.

Delight33 сказал(а):
Тут уж они пошли навстречу друг другу: Кристиан и Рэй возжелали мести, а Себастьян и Тора искали встречи с Лилиан. Зачем? вот, в арте я писала:
Delight33 сказал(а):
Вот, Лилиан и была считай этим сосудом...ну из каждых 24-ех человек есть такой один (да, конечно же это оказалась главная героиня ). Вот почему ей нужно было видеть этих жертв, чтобы наладить контакт, если можно так выразиться) Чтобы забирать их эмоции. А учить не чувствовать, чтобы они не преполнили её. Помнишь ведь, перед смертью все жертвы испытывали что-то очень сильное? Девушка с волками - страх, девушка в институте - дикое не понимание, граничащее с отчаянием.
да-да-да-да, поняла. Тоесть она копила эмоции этих 24 жертв, а почему 24? Прости, я столько вопросов задаю... Они в пещере разговаривали с Себастьяном, что 24 часа? Это поэтому? Я связь с часами не осознала полностью, просветы есть, но все еще не до конца.
ТО, что она сосуд да, точно,я это читала, тоесть поэтому она завершала круг жертв? Или она умерла последней, потому что она забеременела и ей дали шанс?
Delight33 сказал(а):
И Амелия действительно Страж. А еще я немножко хотела показать, что Себастьян тоже учил её что-то чувствовать, потому что он ценит то, что они пережили с Лилиан
да-да-да! Догоняю)))) Радует))
Delight33 сказал(а):
) а вот про какие свечи ты говоришь, я не совсем поняла)
Ну почему искусственный свет им вреден? А при солнечном, дневном все норм?
Delight33 сказал(а):
Ты имеешь в виду тех, кого убивали и тех, кого "отуманивали"? процитирую вчерашний ответ:
ааа, тоесть отуманенные просто оказывались на улице как Зак из психушки, но их не убивали в конце -концов?
biggrin.gif
Просто стирали память , чтобы удалить свидетелей?

Delight33 сказал(а):
Ну и вот я думала выделить всё хорошее, что ты мне сказала, и поняла что места то и не хватит Так приятно осознавать, что ты настолько прониклась, настолкьо заинтересовалась! Так здорово пояснять и доносить свои мысли) И как же приятно что тебе так понравилось даже слов нет, как я рада) Спасибо, Катюш, тебе гигантское пригиганстское))
Я на самом деле в легком недоумении,как ты придумала столь нестандартную историю, может это все те самые странные сны?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая сказал(а):
ну проводник по жизни! Тогда. вопрос. Лилиан проводник Себастьяна? Там вроде мелькали такие диалоги,но я не поняла это предположения или утверждения.
Да-да, было такое) Только не у каждого, а у одного из пары Стражей. Она единственная, кто может подарить ему Стража, и единственная, кто может принести ему смерть. Тора умерла из-за двойника, у Себастьяна двойника нет, у него есть Лилиан. Во избежание вопросов: помнишь Зак предположил, что Себастьян тоже свалится без сознания, если Лилиан "усыпить"? Он ошибся. Ты спросишь почему он вдруг ошибся, если раньше видел? А потому что в этот раз рядом не было Рэя. Если выцепила это из текста, то видела, что Рэй тоже жертва, а Зак может активизироваться только рядом с жертвами. Вот такой вот маленький секретик я оставила нераскрытым вовсе) Ну так вот, Себастьян не бессмертен, он бы могу умереть, если бы Лилиан погибла не своей смертью (в психушке Зак сказал "так убейте её"). Но она погибла, как жертва, поэтому Себастьян остался жив.
Пуша-мягкая сказал(а):
Прости, я столько вопросов задаю...
Да о чем ты?
happy.gif
Это же здорово, что тебе интересно, а я могу все пояснить и открыть что-то новое)
Пуша-мягкая сказал(а):
Тоесть она копила эмоции этих 24 жертв, а почему 24?
Помнишь, как Рэй и Кристиан находили жертв? Все они родились в один день, в ровное время (т.е. 1:00, 2:00, 3:00 и т.д.). Вот, а в сутках 24 часа)
Пуша-мягкая сказал(а):
ааа, тоесть отуманенные просто оказывались на улице как Рей из психушки, но их не убивали в конце -концов? Просто стирали память , чтобы удалить свидетелей?
Да, отуманенные - это просто люди, которые могли бы свершить много плохого, что привело бы к ужасным последствиям, вследствие не совсем удачно принятых решений.
Пуша-мягкая сказал(а):
Я на самом деле в легком недоумении,как ты придумала столь нестандартную историю, может это все те самые странные сны?
Всё по-маленьку
biggrin.gif
тут вдохновилась, там вдохновилась, тут взяла цель обязательно что-то необычное вставить) Кстати глюки, где Лилиан заливало "бетоном" - это мой реальный сон)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Delight33 сказал(а):
Ну так вот, Себастьян не бессмертен, он бы могу умереть, если бы Лилиан погибла не своей смертью (в психушке Зак сказал "так убейте её"). Но она погибла, как жертва, поэтому Себастьян остался жив.
Назло недоброжелателм..Хотя что эть я они ж память всем стерли
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Помнишь, как Рэй и Кристиан находили жертв? Все они родились в один день, в ровное время (т.е. 1:00, 2:00, 3:00 и т.д.). Вот, а в сутках 24 часа)
Да, то есть все-таки по этой теории.
Delight33 сказал(а):
Если я тогда правильно всё сосчитала, через столько бы она умерла, если бы не Амелия
Ты еще все посчитала...как настоящий страж
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Ну, вот так вот я придумала Примерно из таких соображений: их можно назвать Стражами Мира, а значит они, так сказать, дети природы) Но кто у нас абсолютно всесилен и неуязвим? никто)) вот и творение не природы стало им бедой.
s6.gif

Delight33 сказал(а):
Да, отуманенные - это просто люди, которые могли бы свершить много плохого, что привело бы к ужасным последствиям, вследствие не совсем удачно принятых решений.
Поняла. Все... И тогда действительно стражи не плохие. Разъяснила и уяснила.
Delight33 сказал(а):
Всё по-маленьку тут вдохновилась, там вдохновилась, тут взяла цель обязательно что-то необычное вставить) Кстати глюки, где Лилиан заливало "бетоном" - это мой реальный сон)
ооо, да! это было правда страшно...И так было жаль, что Себастьян ушел в тот момент, он чувствовал ту неизбежность...Название просто обалденное!
happy.gif
biggrin.gif

Все , теперь с чистой совестью пошла я спать, теперь мне все понятно стало! Спасибо!
give_rose.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ты еще все посчитала...как настоящий страж
Ну, а кто меня знает
sm001.gif
biggrin.gif
на самом деле думала растянуть всё это именно на столько дней, но поняла, что это явно лишнее)
Пуша-мягкая сказал(а):
Все , теперь с чистой совестью пошла я спать, теперь мне все понятно стало! Спасибо!
Чудо-чудесное, честное слово
happy.gif
не то, что до тебя наконец дошло, а что мы тут с тобой поразбирались, здорово это было
s12.gif

Привлекательных тебе сновидений
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Delight33, мне снилось что-то из твоего рассказа, к сожалению не могу вспомнить обрывки сна, но там точно был Себастьян
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Чудо-чудесное, честное слово не то, что до тебя наконец дошло, а что мы тут с тобой поразбирались, здорово это было
Привлекательных тебе сновидений
Спасибо, они как видишь были привлекательными
happy.gif

Было весело!
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Касабланка, обожечки же мои
sm182.gif
перечитала? Моя так сильно обрадован и смущщен, что словами не передать!
shy.gif

Касабланка сказал(а):
Когда читаешь уже во второй раз, замечаешь многие детали, которые ускользнули от внимания при прочтении в первый раз. Я не буду заостряться на том, что именно я «открыла» для себя второй раз, просто скажу, что многое мне стало более понятным и, текст просто заиграл ярки красками.
Угу, я часто перечитываю несколько сериалов) И каждый раз замечаю что-то новое))) Все лелею свою идею сделать шпионскую папку с выписками из сериалов и никак не сделаю))))
Надеюсь, чуть попозже ты мне расскажешь, что же ты там такого откопала, мне же интересно!)))))
Касабланка сказал(а):
Ты доставила мне много радостных минут на работе, когда я послала подальше текучку и уселась за чтение сериала. Последние серии радуют особенно – начала развиваться замечательная сюжетная линия с Талией, Дэймоном и Хакимом. Собственно, ее-то я и жду больше всего.
*Тут слишком много смайликов выражающих смущение* :))) Я тоже ждала эту линию) К сожалению, все линии сериала у меня пунктирные, очень тяжело держать себя в руках, когда хочется уже писать об одном, а сволочной план сериала подмигивает мне и так "а у тебя по сюжету щас другое ;-) садись и пиши :-Р" >.< Ррррр.........
Касабланка сказал(а):
Когда же Хаким узнает про то, что его очаровательная русалочка скрывается под маской тщедушного паренька?
Осталось 3-4 серии)
Касабланка сказал(а):
Ведь даже Саммерс уже догадался, и эта разгадка, я думаю, принесет ему власть над Шанталь. Он использует свое знание себе на пользу, вот в этом-то я не сомневаюсь.
Конечно... Дэймону наскучили его игрушки, нужна новая...
Касабланка сказал(а):
Одна надежда на то, что и Хакиму удастся узнать секрет белокурой красавицы раньше, чем Дэймон натворит дел. В общем, интрига завертелась, сюжет закрутился и я уже с нетерпением хочу попасть в его эпицентр.
Нет, не раньше) Будет вести себя, как слепой идиотина)))))
О и я, и я фочу-фочу
biggrin.gif
Спасибо, Бланш!
s22.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ты вроде как расстроена, что отзыв короткий?
Да я чуть не расплакалась!
cry.gif
Я же параноик, и в моем воспаленном мозгу сразу страшные мысли возникли :((((((((((((((
Леди_Лейн сказал(а):
Это не потому, что не понравилось или мыслей и чувств не вызвало. Просто не смогла их в слова оформить. Всё вроде бы и понятно, и не понятно одновременно.
s11.gif
sm55.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Возникло ощущение взведённого курка, ясно, что последует выстрел, но пока не ясно когда и кто первый пострадает.
Прям краткий пересказ следующей серии...)
Леди_Лейн сказал(а):
Поэтому я решила подождать следующую серию, прежде чем делать выводы. Но вот, всё-таки поделилась мыслями.
Ты бы мне это написала в отзыве, а то теперь неудобно оттого, что вытянула насильно из тебя твои мысли своим многозначительным многоточием. И так как ты не любишь, когда кому-то неудобно, становится еще...неудобнее(
Леди_Лейн сказал(а):
Сейчас для меня на первый план выходит Шанталь, в опасную игру она ввязалась. Мне даже немного страшно продолжение читать. Я же помню ролик. Будет она вместе с Дэймоном. Но я надеялась, что её чувства будут взаимны, ведь она такая, достойна любви. А теперь боюсь, что он ею просто поиграет. Переживаю.
Страхи обоснованы тем же роликом... Единственное, что могу сказать - было и есть время к этому морально подготовиться. Страшнее было бы обрушить? Или нет?)))

Симбиоз
Блондинчик играет интересную роль в жизни Сэм, он для нее вроде батарейки, которая не дает ей зарыться под одеяло и покорно ждать смерти. Вроде ничего такого между ними не было, всего один разговор, и я улыбалась, читая, как она три дня злилась, а потом рванула к нему на встречу :)))
В его присутствии мне вообще не хотелось за что-либо краснеть, я чувствовала себя самой красивой, самой желанной, самой лучшей. Это чудесное ощущение!
Ух! Так обычно любовь описывают… ;-) Но между ними вряд ли что-то будет, да?
- Притягательность? Иногда хочется, чтобы моя притягательность заключалась еще хоть в чем-то, например, в красоте.
Нет, я определенно ошиблась, распинаясь про то, что такие мужчины существуют) Эта фраза меня почему-то убедила, что таких нет( Ведь правда же – встречают по одежке… Хотя была бы Сэм стокилограммовой матершинницей, ждал бы ее этот мужчина?;-)

Понравилось то, что Сэм не стала истерично метаться по квартире, пытаться соскоблить дракошу и хвататься за сигареты.
Спокойненько так села, порассуждала… Я бы насмерть перепугалась на ее месте.
Внезапно в голову мне пришла одна интересная мысль: может быть, мне стоило бы проконсультироваться у татуировщика? Выяснить, как и в какие сроки можно сделать столь сложную татуировку, чтобы при этом человек ничего не почувствовал.
Оу, оу, оу, татуировщик ей скажет, что татушке уже лет 6-7, да?))))) Или не… когда она к нему придет, на спине уже не будет никакой татушки??
Ойх, Бланш, жду продолжения!))))))))

Кровь богов
Ух, ты! Пятая страничка же уже! Поздравляю!)))))))
И снова я удивляюсь тому, как Харви умудрился не погибнуть вскоре после начала своего пути. Сначала он мог попасться в руки простым бандитам, потом, когда он начал свои расспросы, за ним уже по-настоящему открыли охоту. Воистину его что-то охраняет. Понятия «ангел», наверное нет, в твоем мире, но хранитель будет более уместно… Как это не банально звучит, но, может, любовь к Джейн? :)

Тааак, я думала, что эльф хотел убить Харви, но в тексте проскользнуло слово «перенести». Куда это? Если я была невнимательна, извиняюсь)
Блондинка насторожилась, маг, стоявший рядом с ней, тоже устремил свой взгляд на двух друзей. Воин поднялся с бревна и, как показалось, был готов в любой момент рвануть с места. Город ожил.
Ух… Самое забавное, что Харви даже не подозревал о том, что происходило вокруг него в течении некоторого времени.
но тут подоспела женщина-воительница и несколькими ловкими ударами уложила эльфа на лопатки и что-то злобно прошипела.
Хихихи, а эльф еще намеревался с ней поразвлечься xD Хм, а эта девушка кто такая?
Интересно, если бы Джейн находилась в своем человеческом обличии, как бы отреагировал Харви? Все-таки грустно как все получается… Все меньше и меньше надежды на то, что они будут вместе. Раньше мне казалось это невозможным из-за разницы в их положениях, интриг Ксанта, а ведь упустила самую простую, житейскую причину – Харви может не принять ее обличие(
Интересно, какие слова подберет Джейн для объяснения со своим мужем.

Королева ралли
Наконец-то большая серия! :)))) Дашенька довольна :)
Ох, Штутгард описан настолько красиво, что мне безумно захотелось оказаться на месте Мерседес. Виноградники, река, миниатюрные домики… ^_^ Плак-плак(
Граф развеселил))))) Ой да ладно, чего Еллинек злится на него?))) Будто сам не знал, на что шел, когда брал с собой собаку)))
Ох, этот Еллинек… Все-таки старые привычки дают о себе знать… В принципе, понимаю, как он волнуется, все-таки чувствует, что встреча будет судьбоносная… Но ребенка потерять! Держал бы ее за руку, кошмар какой-то!
Хммм. Леди с шляпкой подозрительна >.< Она станет значимым персонажем? Учитывая ее поведение и то, что я наслушалась во время деланья позы, что-то она мне не нравится. Надеюсь, она не вскружит голову Еллинеку, лиса такая.
Адриана, будто не слышала его, она продолжала свой путь. Кучер дернул вожжи, лошади заржали и встали на дыбы, но повозку уже было не остановить…
Нет, ну что это такое. У меня нет ни малейшей идеи, как Адриана сможет спастись, только надеюсь, что она отделается испугом и сотрясением мозга((( Но даже в это я верить не хочу(((

Так… Я напряженно размышляю – чьей женой стала Ханна. Поискала в тексте – вроде не было упоминаний об Эмиле Левассоре. Каким таким образом она стала его женой?
Так. Ага, а че ты меня путала в тот раз??? «Может, и не свадьба, может, и не свадьба»! Засранка ты! Сбила меня с толку!
Истерично она себя ведет, однако. Пауль прав, раз она вступила в их бизнес, так должна себя вести менее эмоционально. Но тем интереснее ее личность…
Очень жду Вилли-сексмашину :-Р

Врата
Я тут подумала недавно… почему название сериала не «Врата», а «В Р А Т А»? Чтобы звучало внушительнее, или это аббревиатура?
Кусочек получился очень интересным и информативным. Я даже обрадовалась немного, когда не обнаружила лекцию Энжи про Врата. Потому что в серии есть некоторые моменты, на которых надо зацепиться и обсудить, а лекция отвлекла бы все внимание на себя)
Думаю, если бы Грейди не было в машине и Энрике сам не находился на последнем издыхании, взять его кровь было бы наилучшим вариантом. Ведь правда – у Энрике дар регенерации, его кровь обладает целебными свойствами. Хотя идея взять кровь у Энжи тоже хорошая. Женщины ведь намного быстрее восстанавливаются после потери крови в силу своих физиологческих особенностей. Полежит, чаю попьет и встанет.
Грейди страшен, однако. Я, конечно, понимаю, что ты делаешь, и в моем случае надо было бы фыркнуть и продолжать гнуть свою линию «он мне все равно не нравится, он мне тошнотворно отвратителен», но я почему-то не могу так сказать. Наверное, потому, что тебе удается манипулировать мнением о Грейди ;-) :-Р Но я буду сопротивляться :-Р
Легран забился в угол кабинета, подальше от доктора, необычно молчаливый и задумчивый, настороженно сверкая на девушку зеленью глаз.
Волнуется за нее. Это гораздо приятнее видеть, чем его настойчивые приставания. С другой стороны, это все, финита… Видно, как сильно он влюблен…
Еще стало интересно – Энжи так иронично спросила про использование его возможностей… Легран сделает это на протяжении сериала? Обменяется с кем-нибудь, хотя бы чисто ради интереса?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх