Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма, зайкин! Я глазам своим не верю! Ты даже нашла время прочитать в этой запаре! Спасибо тебе гигантское!
Спасибкииии!
Джемма сказал(а):
Да-да, я неисправима! Бедняжка Шанталь. Вот, значит, в каком обличие их приходится проводить свои дни, прячась за мужской одеждой и грязью.
похихикаю над комментом для Дашки
sm010.gif

Джемма сказал(а):
Пушаа... Пууушааа !! я хочу туда!
Это в мастерской Мелиссы, Санктус она советовала размещать вот в этом городке, там ссылка даже есть
happy.gif

Джемма сказал(а):
Ах, Мерседес, ах, маленькая проказница! Как неосмотрительно ты выпустила руку своего отца и потерялась, заставляя безумно переживать за себя. Я надеюсь на то, что автор не позволит малышке попасть под копыта лошадей! Ну почему?? почему дети так беспечны и не понимают, насколько опасно переходить проезжую часть не глянув предварительно по сторонам?)))
В этом все дети, сама такая же ворона в детстве была, как-то раз чуть не угодила под красную иномарку, одно хорошо, что иномарку, я окзалась избирательной, под трактор не кидалась
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
А далее... далее неожиданная и ошеломляющая встреча Вильгельма и Ханны.Ведь это она, да? Признайся, Пушистик)) Покупая букет цветов для нового владельца, он и предполагать не мог, кем тот окажется. А я ведь была права, когда говорила, что букет предназначен для Ханны только промахнулась в другом.
Да, он покупал цветы, но не знал, что будет их дарить Ханне и тем более, такой Ханне, он думал, что муж Левассор просто для красоты с собой жену приведет, ну и он, как настоящий джентельмен, подарит ей цветы, чтобы она сидела и ими восхищалась, пока они с коллегами обсуждают дела поважнее
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Интересно, как она себя поведет с главным конструктором? Мне она показалась такой капризной дамой. Ох, несладко будет Вильгельму!)) Ну.. по-крайней мере первое время
Ох, только ли капризной... Сейчас она борется за выживание, на что готова женщина, которая привыкла жить красиво, ради денег
biggrin.gif
rolleyes.gif

Солнышко,я безумно рада, что ты отписалась и еще столько же безумно буду рада после проды Любви моей...

Ginara,
Ginara сказал(а):
Я тоже обещаю исправиться))) И даже дать дополнительные сведения для размышлений этим самым вытягиванием Воды со второй странички)))
я все видела
tongue.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Лелик0509, рада, что вы прочли начало нашего сериала)
Лелик0509 сказал(а):
Текст первой серии мне очень понравился.
За это отдельное спасибо, мне очень приятно! )
Лелик0509 сказал(а):
В общем поздравляю вас, дорогие авторы, с новым начинанием и от души желаю плодотворной работы, вдохновения и слаженности в работе!
благодарим вас, и постараемся не разочаровать в дальнейшем)

Диванка, спасибо за отзыв))
Диванка сказал(а):
присоединяюсь в ряды ваших читателей)))
это здорово, мы очень-очень рады)) добро пожаловать
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Это в мастерской Мелиссы, Санктус она советовала размещать вот в этом городке, там ссылка даже есть
Обязательно загляну к Мелиссе. Меня просто очаровал этот уголок в городке. Особое волшебство ему придала твоя обработка. Сочные цвета, солнечные, невероятно красиво получилось.
Пуша-мягкая сказал(а):
как-то раз чуть не угодила под красную иномарку, одно хорошо, что иномарку, я окзалась избирательной, под трактор не кидалась
s4.gif
думаешь, под иномарку попасть куда более комфортно? Брр.. в любом случае, не хотелось бы проверить, что деликатнее по мне проедется - трактор или изящная иномарка. Кстати))) некоторые представители зарубежного автопрома весят не меньше тракторов
tongue.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Да, он покупал цветы, но не знал, что будет их дарить Ханне
А вот интересно
rolleyes.gif
как бы себя повел Вильгельм, узнав заранее кто такая мадам Левассор?
Пуша-мягкая сказал(а):
муж Левассор просто для красоты с собой жену приведет,
О,дааа... он глубоко ошибся. Ханна далеко не для красоты прибыла на встречу, и именно с ней ему придется отныне обсуждать важные дела)) пррррредвкушаааюю...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Джемма пришла, комментарий принесла!
sm005.gif

Главный наболевший вопрос: когда же, когда продолжение ЖБЛ????
Джемма сказал(а):
С кем же все таки будет сосуществовать Сэм, с каким представителем биологического внеземного?
Ух, новая версия: представитель внеземного вида! Я начинаю больше всего любить чтение предположений! Как мне это нравится!
Джемма сказал(а):
и не напрасно ли я подозрительно косилась в его сторону? А, Автор?))
На него подозрительно косятся уже все
smile.gif
Скоро и я начну
smile.gif

Спасибо за комментарий, автору очень приятно!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
пришла, комментарий принесла!
happy.gif
ну как же я без комментария -то... итак, совсем совесть потеряла.
Касабланка сказал(а):
Главный наболевший вопрос: когда же, когда продолжение ЖБЛ????
Эхх... я бы тоже хотела услышать ответ на этот вопрос. Пока ничего сказать не могу, увы. Но когда знаешь, что еще ждут и помнят, настроение улучшается, это точно
smile.gif

Касабланка сказал(а):
На него подозрительно косятся уже все
Наверно, это так задумано?
cool.gif
Учитывая то, что происходит с Сэм последнее время, подозрительно относиться следует ко всему))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фу, прошу простить меня за то, что пропала. С компьютером были неполадки.

В Р А Т А
, как и обещала.

Пока читала, то пару раз улыбнулась, так как Легран очень смешно смотрелся. Так хотел помочь и все ради того, чтобы произвести впечатление на Энж. Черт, неужели действительно влюбился или что с ним там такое? Интересно, а вот мальчену жалко очень. Грей действительно гад и изверг, что довел ребенка до такого состояния, что ему даже переливание крови потребовалось. Энжи молодец, что так помогает. Надеюсь, что пареньку скоро станет лучше, и нас с ним автор познакомит поближе. Какой у него характер? Очень интересно.

Скрины очень понравились и то, как сделан на первом дождь. Пара вещей, которые меня смутили: 1 - идущая поза Энж на 1-ом скрине. Не знаю, почему, но странной немного показалась и 2 - вот последний самый скрин. Одеяло и наволочка. Мне кажется, что эти узоры там зря. Лучше бы без них.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Лелик0509, спасибо, солнышко!
Лелик0509 сказал(а):
Эта музыка реальное нечто! Я всегда поражалась твоей способности подбирать соответствующие месту и времени композиции.
Вот что значит меломанка
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Слушала музыку и смотрела на эту картинку и знаешь, создалось ощущение, что он двигается, тихо планирует на землю!
Эх, жаль, что у нас в МО наверняка ни у кого нет 3D очков. А то я бы с этим листиком поэкспериментировала! Помнишь, как над фоткой Дэрила для арта?
Лелик0509 сказал(а):
Я вот о чем подумала: в свое время Сказкиной не разрешили удочерить Настю, но истинная любовь, она выдерживает все. Реально жаль, что девчушке пришлось жить до выпуска в детском доме, но в итоге они все равно вместе!
Да, именно так. Всё-таки каждая из них обрела семью, о которой всю жизнь мечтала. Хоть на бумаге это и не заверено, но ведь главное, что в сердце у людей.
Лелик0509 сказал(а):
Может ее родители были геологами?
Кто знает... )))
cool.gif

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Уныние
Прочитала все вышедшие главы. Очень интересный сериал. Атмосфера в поместье весьма необычна, обитатели настолько не ординарны, что дух захватывает! Если четно, то пока Ацедия кажется самой нормальной в этом доме. Горничная удивила меня своими волосами. Про Фоллен, думаю, слова вообще будут излишни - шокировала всем. Если в доме происходят такие странные события по ночам, как говорит горничная, то лучше бы Ацедии нанять экстрасенса, а не частного детектива.
Очень хочу продолжения!!!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Мефисто,
Уныние​

Где проходит граница безумия и начинается страх? Ведь ожидалось-то как: Вик спокойно выспится, утром будет задавать вопросы подозреваемым и все станет на места. Но мурашки после прочтения говорят об обратном. Во-первых, мистер Прей реально обладает впечатляющими способностями детектива. Я все больше распознаю грани его характера. Оказавшись в поместье Сильвернайт, у него был чемодан, вера в светлое будущее в виде денег, что заплатит Ацедия за раскрытое дельце, и приятные воспоминания. Что же у него осталось теперь? Я думаю ничего не изменилось, кроме пропавшего чемодана, и лишь к этим состовляющим еще добавилась надежда. Надежда на спасение. Каблуки Рапунцель - загадка длинноволосой особы. Горничная прям специально знает, когда появиться и насколько нужно опоздать, она как Белый Кролик из Алисы в стране чудес. Фоллен - слепая акробатка, любительница падений, кровинушка нашей Червонной королевы. Невыносимый шалтай-болтай заставил меня долго думать: кто помог ей туда войти, перетянуть десятки свечей, чтоб они так красиво стояли, да и зачем ей свечи, она ж ведь слепая? Или не слепая? Ох, чую подвох тут есть. Она меня раздражала своим безумством, интересно откуда же крови столько много в ванной? Дворецкий дома не ночует, что ж он тогда за дворецкий-то такой? Кто вообще в этом доме хозяин? Ацедия знает, что у Энн пара современных туфель, интересно7 Ой, столько много вопросов, что даже и задавать страшно. Блокнотик - я бы в него ничего не писал... чует мое сердце, что даже блокнот и ручку она оставила неспроста! А что за смех? Почему, если есть телефон, то не ловит связь? Может стоит бежать? Трус не играет в хоккей, нет, надо дальше продолжать ввязываться по пояс в этой страшной трясине, где ночью может одалеть таинственный смех, и даже прогулка в ванную может окончиться тем, что вернувшись обнаружишь петлю. Жесткое продолжение, юмора становится меньше. ситуация накаляется без присутствия Ацедии. Мне уже даже с ней было безопаснее!!!)

Fierce,
Fierce сказал(а):
я нахожусь в приятном шоке)
Не думал, что мой комментарий так подействует, спасибо!)
Fierce сказал(а):
Уважение - потому что исполнил волю отца? Или потому что держался хладнокровно?
Потому как себя вел, как держался, какие слова говорил в тот момент близким, которых нету уже в живых. Вы все очень красиво расписали, подобрав нужные слова.
Fierce сказал(а):
Буду ждать)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Арханелла, Спасибо за комментарий!
Арханелла сказал(а):
Атмосфера в поместье весьма необычна, обитатели настолько не ординарны, что дух захватывает!
Вы ещё не видели весь особняк и остальных членов семейки. Это только начало.
Арханелла сказал(а):
Если четно, то пока Ацедия кажется самой нормальной в этом доме. Горничная удивила меня своими волосами. Про Фоллен, думаю, слова вообще будут излишни - шокировала всем.
Ацедия ввела правила в особняк, да и её поведение необычно. Горничную носит такую причёску специально, должна же она хоть как-то выделяться на общем фоне. Про Фоллен согласен.
Арханелла сказал(а):
Если в доме происходят такие странные события по ночам, как говорит горничная, то лучше бы Ацедии нанять экстрасенса, а не частного детектива.
Старушка не наняла бы детектива, если бы он ничем не мог помочь. Да и не только днём происходит странное.
Арханелла сказал(а):
Очень хочу продолжения!!!
Придётся подождать, оно не скоро.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма,
Джемма сказал(а):
Обязательно загляну к Мелиссе. Меня просто очаровал этот уголок в городке. Особое волшебство ему придала твоя обработка. Сочные цвета, солнечные, невероятно красиво получилось.
happy.gif
Пасиба, солнышко мое!
Джемма сказал(а):
думаешь, под иномарку попасть куда более комфортно? Брр.. в любом случае, не хотелось бы проверить, что деликатнее по мне проедется - трактор или изящная иномарка. Кстати))) некоторые представители зарубежного автопрома весят не меньше тракторов
мне повезло, я только выслушала кучу матов и все... сама машина успела затормозить
biggrin.gif
Так что на тяжесть не успела ее проверить... Но я намекала, что в детстве верила в сказки и принца на белом коне...
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
А вот интересно как бы себя повел Вильгельм, узнав заранее кто такая мадам Левассор?
Ох, не представляю даже...
biggrin.gif
Сбежал, не пришел... умер от разрыва сердца... выпил яда
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
О,дааа... он глубоко ошибся. Ханна далеко не для красоты прибыла на встречу, и именно с ней ему придется отныне обсуждать важные дела)) пррррредвкушаааюю...
shy.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
NiSeVl, Умеешь же ты писать комментарии, читаешь и радуешься.
NiSeVl сказал(а):
Ведь ожидалось-то как: Вик спокойно выспится, утром будет задавать вопросы подозреваемым
Во второй главе, так именно и будет.
NiSeVl сказал(а):
Но мурашки после прочтения говорят об обратном.
Я когда писал, тоже были мурашки.
NiSeVl сказал(а):
Во-первых, мистер прей реально обладает впечатляющими способностями детектива.
Он весьма полезный парень, Глум не просто так выбрала его. И её "счастливый случай" указал на Вика не случайно.
NiSeVl сказал(а):
Надежда на спасение.
Он не может покинуть особняк, лимузин уехал и неизвестно когда вернётся.
NiSeVl сказал(а):
Горничная прям специально знает, когда появиться и насколько нужно опоздать,
А вот это ты подметил правильно, в будущем будет ещё много так опозданий.
NiSeVl сказал(а):
она ж ведь слепая? Или не слепая? Ох, чую подвох тут есть.
Подвох есть. Скажу одно: необязательно носить повязку, чтобы быть слепым.
NiSeVl сказал(а):
Она меня раздражала своим безумством,
Придётся привыкать, она ещё не раз появится ведь она соседка Вика.
NiSeVl сказал(а):
игнтересно откуда же крови столько много в ванной?
Во второй главе, на этот вопрос будет дан ответ.
NiSeVl сказал(а):
Кто вообще в этом доме хозяин
Ацедия.
NiSeVl сказал(а):
Ацедия знает, что у Энн пара современных туфель, интересно7
Она знает многое, но не спешит этим делиться.
NiSeVl сказал(а):
В любом уважающем себя замке, должно быть собственное привидение.
NiSeVl сказал(а):
Может стоит бежать?
А кто Ацедии заплатит неустойку? У Вика нет таких денег.
NiSeVl сказал(а):
Жесткое продолжения, юмора становится меньше
Я же говорил, что его станет меньше. Во второй главе, возможно, его вообще не будет.
NiSeVl сказал(а):
Мне уже даже с ней было безопаснее!!!)
Она же не зря сразу убежала в свою комнату. Она знает о смехе.

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Мефисто, буду ждать сколько надо Х) Так даже удовольствия от прочтения будет больше)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Приключения детектива Джеймса Крейна. Всадник Долины Дорвер. С открытием вас.
Не хочу вас ничем обидеть, но в произведении есть минусы:
1. Хотелось бы скрины побольше, они настолько мелкие, что их не разглядеть.
2. Проверяйте текст в ворде, у вас неправильно оформлены диалоги, кое-где отсутствуют запятые.
У вас большая проблема с логикой в произведении. Отсутствуют объяснения происходящего, детали. Например:
tatyska сказал(а):
Его считали безумцем и не давали расследовать хорошие дела.
Почему? Нигде нет пояснений этой строке.
tatyska сказал(а):
Но однажды к нему пришёл Карл Тонсон, мер города и предложил ему уехать из Лондона.
Если следовать логике предыдущей строчки, то непонятно откуда взялся мЭр города. Эм-м, мэр Лондона? Откуда такие связи у неизвестного детектива?
tatyska сказал(а):
Возле дома уже стояла карета, и Джеймс постоял минуту и ушёл.
А собрать вещи? Он же надолго.
tatyska сказал(а):
Кучер сказал, что не знает дорогу в «Долину Дорвер».
А почему они тогда так долго ехали неизвестно куда?
tatyska сказал(а):
-Нет, я Лили Кокс. А вы лондонский детектив Джеймс Крейн?
Прям, экстрасенс.
Пожалуй, на этом всё. Желаю вам в дальнейшем продумывать мелкие детали.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fierce,
Fierce сказал(а):
Мне очень, очень стыдно.. ( Я не признала...(((((((((((( Мое лицо цвета перезрелого помидора(
ничего страшного )) мы смотрели на происходящее глазами эльфа, который стоял далеко и не узнал Сальму; Дина, который ее никогда прежде не видел; и Харви, который даже не подозревает о ее существовании. В следующем продолжении Сальма в разговоре упомянет, что упустила парня, так что все встанет на свои места
smile.gif

Вот мне стыдно((( я читаю, читаю, а не комментирую... в последние дни мысли в голове разбегаются по разным углам

Секрет отчаяния
Неожиданный поворот с сыном Патрика…
Столько событий произошло на улице Лавиллейн, и что мне особенно нравится, все взаимосвязано. Героев много, но все их действия тесно переплетаются. Чем-то мне это напоминает бразильские сериалы, которые я обожала как раз потому что в них множество разных героев, которые становятся частью одной истории.
прошу мне поверить!
А если бы у Вас в данную минуту была бы возможность родиться заново, чтобы Вы изменили в своей жизни? Как бы ее прожили? Чего бы хотели добиться? Где бы хотели побывать? Жизнь слишком коротка, чтобы задавать вопросы, поэтому действуйте! В Ваших руках есть только две вещи: «здесь» и «сейчас». И помнить нужно, что жизнь – это лишь книга под названием «Сборник мелочей». Вы – автор этой книги, именно Вы наделяете каждую «мелочь» определенным смыслом и значением.
Вот этот кусочек смутил. По сути, тут идет рассуждение, дублирующее предыдущий абзац. Только там герой размышлял о себе, а здесь автор обращается к читателю. Я бы сказала даже давит на читателя. Меня это несколько напрягло..
В целом мне нравятся рассуждения героя, но только когда они не так навязчивы.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Девять сердец
Машка... как здорово-то... сразу вспомнилась студенческая юность, посиделки у костра и теплое плечо гитариста
rolleyes.gif

Атмосфера передано настолько явственно, что у меня сложилось ощущение, что все это писалось не с потолка, а погружаясь в воспоминания! И даже вот это
lynxrysya сказал(а):
казалось, что она не сможет уснуть, пока не убедится, что всё необходимое уложено в сумку. Верёвка, перчатки, хозяйственные свечи, зажигалка, комплект батареек для фонаря, блокнот и карандаш, аптечка…
Я права? Собственные ощущения? Помню-помню...
А ты, мать тихушница))) Вот что значит давно не пересекались.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Лелик0509, Спасибо, солнце моё)))
Лелик0509 сказал(а):
все это писалось не с потолка, а погружаясь в воспоминания!
Ты права миллион раз! К сожалению, с соавтором так и не удалось посидеть на речке с гитарой для призывания музы (погода не позволила), поэтому пришлось черпать вдохновение из воспоминаний. Даже палатка на скринах такая же жёлтенькая, как моя.
rolleyes.gif
Хотя это просто совпадение))
Лелик0509 сказал(а):
Я права? Собственные ощущения? Помню-помню...
И правильно помнишь))) Те самые забросы в Старицкие пещеры))) Правда, я так не нервничала, как Настя, но "боекомплект" в сериале собран по личному опыту. Кстати, соавтор тоже когда-то, как и я, участвовал в подобном, причём именно на Алтае))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lynxrysya сказал(а):
пришлось черпать вдохновение из воспоминаний.
Я даже знаю из каких
wacko.gif

lynxrysya сказал(а):
"боекомплект" в сериале собран по личному опыту.
Я сразу об этом и подумала))) Только человек, прошедший через это в состоянии так описать! Умничка моя!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Я когда писал, тоже были мурашки.
Видно, что душу вложил. Концовка затягивает. Петля, я думаю, тоже не случайно появилась, это может знак какой-то? Может, связанное с прошлым призрака? Или Ацедии? И интересно почему призрак именно смеется, а не плачет, завывает или там что-нибудь другое?
Мефисто сказал(а):
Я понимаю, что вроде бы она, но, чтоб хозяйка пряталась в собственной комнате от собственных нанятых людей, собственных детей, и быть может еще и от призрака, это как-то жестко звучит)))) К Ацедии ему надо было бежать, к Ацедии! Пусть ей тоже не спится!)

Almalexia, Спасибо за комментарий!
Almalexia сказал(а):
Неожиданный поворот с сыном Патрика…
Да, Энтони - сын Патрика, главного героя, который смотрит на небесах за своей родной улицей, наблюдает за жителями, читая их мысли, замечая их поступки. Энтони попросил у начальства, чтоб ему дали расследовать это дело, и никто из соседей не знает, что он – сын первой жены Алана Грина и Патрика. Все думают, что он просто однофамилец-полицейский. Но случайностей не бывает, как утверждает главный герой, призрак.
Almalexia сказал(а):
Столько событий произошло на улице Лавиллейн, и что мне особенно нравится, все взаимосвязано.
Да, все взаимосвязано. Приятно, что тебе это понравилось.)
Almalexia сказал(а):
Вот этот кусочек смутил.
Честно, не хотел давить или тем более свои мысли навязчиво направлять на читателя, просто главный герой задается этими вопросами, и тут же как бы дает пищу для размышлений читателю. Но в будущем учту, спасибо за мнение.

Almalexia,
Если…

«А если бы все-таки…» знакомо всем. Благодаря этому вопросу люди могут построить песочные замки, гадать безумолку, что бы было в той или иной ситуации. Как потрясающе написано, разобрано, что же такое «Если…», и нужно ли оно вообще. Временные рамки постоянно меняются. Колледж, где меня пронзило откровение встреч и попыток заговорить друг с другом. Два тихих спокойных человека, нерешительных, я почувствовал и даже слегка ощутил те смежные уроки. Далее будущее, где милые детишки, муж, и лакомый кусочек интриги: длинный путь, куда же ведет незнакомец? Темный густой лес и камень. Знаешь, бывают такие моменты, в моменты сильного потрясения, или вообще, когда волной накрывает чувство озарения и осознанности, поглощающее целиком и полностью, и иногда в такой миг видишь себя со стороны. Ощущение очень интересное, и это не сон. А здесь сон, красивый и неповторимый, в котором хочется лишь узнать ответ на единственный вопрос, тот про который я писал в самом начале. Потрясло, как интересно ты интерпретировала этот «камень», обозначающий могилу, ты сделала вывод, что не нужно смотреть в прошлое и великолепно закончила свой рассказ: «Так пусть же сон останется сном, а прошлое – в прошлом» И очень впечатлил последний скрин: чашка осталась на столе, ее хозяйка возвращалась в постель. Эффектно! Я восхищен, ведь как я понял это миг из твоего прошлого, который ты так чудесно смогла передать в ярких красках!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Когда , когда ждать проды? Напиши нам , дай надежду!
Как только отшлифую весь текст и доделаю скрины
happy.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
Ее спаситель совсем рядом
Ой, а кто же это? Мы его уже знаем, или это новый персонаж?)
Пуша-мягкая сказал(а):
ой-ей-ей! Ну все может еще перевернутся с ног на голову!
Это как это "с ног на голову"? Он махнёт на неё рукой, а она в него влюбится без памяти??))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх