Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Я понимаю, что вроде бы она, но, чтоб хозяйка пряталась в собственной комнате от собственных нанятых людей, собственных детей, и быть может еще и от призрака, это как-то жестко звучит))))
Так ведь её хотят убить. Она предпочитает не рисковать.
NiSeVl сказал(а):
К Ацедии ему надо было бежать, к Ацедии! Пусть ей тоже не спится!)
Шесть/семь засовов на дверь просто так никто не ставит. Ты серьёзно думаешь, что она бы открыла дверь?
NiSeVl сказал(а):
Петля, я думаю, тоже не случайно появилась, это может знак какой-то?
Обычно в фильмах так пугают непрошеных гостей. Мол, убегай пока не поздно.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
В Р А Т А
Честно сказать, хотела прокомментировать еще в пятницу, но прочитала что ты уезжаешь. Я немного расстроилась. Но теперь решила, что отпишусь одной из последних, чтобы мой коммент не затерялся
happy.gif

Серия маленькая, я ругаюсь.
Надеюсь, больше такого не повторится и серии будут выходить в тех же дозах что и раньше.
По счет скринов я уже пускала слюни/сопли. Но мне еще понравился скрин в машине с Энрике. Они там как живые.
«слышу», «слышал» «чувствовал»
Я снова сталкиваюсь с непонятными мне словами. Немного теряюсь в их понимании, насколько буквально их можно воспринимать.
Я помню, что ты обещала все эти значения расшифровать в дальнейшем, но мне уже не терпится это узнать.
Постепенно становлюсь противников их отношений с Леграном, как бы мне не нравился парень. После дневниковой записи активно болею за Майки.
Но, понимаю, что не судьба.
Жду продолжения.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Как только отшлифую весь текст и доделаю скрины
юпиии!
happy.gif
как здорово это вообще читать и выделить в цитату от тебя...
_Selesta_ сказал(а):
Ой, а кто же это? Мы его уже знаем, или это новый персонаж?)
знаем...
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Это как это "с ног на голову"? Он махнёт на неё рукой, а она в него влюбится без памяти??))
sm001.gif
ты близка к истине...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
ВРАТА

Прочесть успела перед выходными, а комментарии написать - уже нет.
Во-первых, маловато будет, госпожа хозяйка!
tongue.gif
Это ж просто дразнилка получилась! А я уже привыкла к объемным главам! Надеюсь, продолжение не за горами, на такой интригующей ноте все закончилось. Легран держит Энжи за руку, готовится рассказ о Вратах...
Я вот думаю: жаль наверное, что Энжи так категорично отнеслась к просьбе Энрике. У него же кровь хорошая, регенерация, то да се... Может, мальчик быстрее поправился. А с другой стороны, мальчик Вратами не проходил. Вдруг у него непереносимость такой крови? Поэтому даже не знаю, что и думать.
И вообще боюсь представить, что сейчас происходит на ранчо у Грея. Он и так был в бешенстве после просьб Рика, а уж когда свидетелей не будет... Нет, я понимаю, что физически он его не тронет, но все равно страшно...
Еще мне нравится доктор.
rolleyes.gif
Сурьезный такой, и дело свое знает на отлично. Думаю, парнишка в надежных руках, поправится.
Первый скрин с дождем - просто одно большое "Ах!" Мечтаю научится так же рисовать в ФШ...
rolleyes.gif

В общем, я требую продолжения банкета, хочу узнать побольше о Вратах.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Лелик0509 сказал(а):
Я сразу об этом и подумала))) Только человек, прошедший через это в состоянии так описать! Умничка моя!
Ну, может, не только такой человек... Но, как говорится, опыт не пропьёшь))) В следующей главке продолжение этого заброса, вот там разгуляюсь по полной
biggrin.gif

А потом, может, выкину в режиссёрку свою реальную фотку из Старицы, по уши в глине и с налобным фонарём))) Пускай народ похохочет
s4.gif

Приключения детектива Джеймса Крейна. Всадник Долины Дорвер.

Про маленькие скрины и нелогичность написанного уже упомянули.
Мне одной кажется, что история почти начисто слизана с "Сонной Лощины"? Даже фамилия главного героя такая же. И профессия. Да ещё и таинственный всадник-убийца, забирающий себе головы жертв.
tatyska, Вам следует вложить максимум стараний в сериал и придумать заковыристую, интересную и логичную сюжетную линию. Иначе уже понятно, чем дело закончится. Хотя... Скажите, Вы сами уже придумали концовку к сериалу? Или пока в голове есть только сама идея, про что будет сериал, но сюжетные ходы и окончание ещё не придумано?

Will19

Проверенный
Достижения
255
Награды
68
мне очень понравился история Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... жду продолжение

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Спасибо всем за комментарии. Все выходные отсутствовала, и ответить только сейчас получается..

Soffiko, Спасибо большое за отзыв, рада что дочиталось и не разочаровалась.
Soffiko сказал(а):
Как жаль, что Рик несвободен, что он не может распоряжаться самим собой, а Энжи вынуждена принимать правила этой игры.
Увы, приходится тяжко не только Рику, потому что он бесправный, но и Энжи, потому что правила заставляют её тоже в какой-то степени плясать под дудку Грейди.. Она тоже "бесправная и не мложет делать все что хочет.
Soffiko сказал(а):
Легран...Мне он нравится. Очень-очень! А еще..Мне его жаль, ведь он такой же узник этого мира, этих правил, как Рик, и Мышонок, и многие другие!
И он тоже заложник этой стстемы, и тоже принял правила игры. Но у него есть шанс вырваться из этого круга.
Soffiko сказал(а):
Рик..Этот персонаж для меня на данный момент слишком противоречив, чтобы я смогла что-то разумное и основательное написать...С одной стороны, он, конечно, милый, несчастный, замкнутый в своем круге несчастий, но вот с другой стороны...Настораживает меня что-то.
Правильно настораживает, как и все неизвестное.. Что там, за дверью.. Поди узнай.. Тем более слухи такие вокруг него ходят.. А он почему-то не отрицает.
Soffiko сказал(а):
Возник вопрос по поводу отношений Энжи и Майка: они все-таки друзья, или раньше между ними было нечто большее?
Сейчас - друзья, что было, я еще расскажу..
Soffiko сказал(а):
И про Врата мне совсем ничего еще не понятно, если честно Но это, наверное, Ваша авторская задумка, чтобы мы узнавали информацию постепенно, по крошкам? :)
Уху... задумка... Я бы вообще маааасенькими порциями знания выдавала, но всен равно отвечать приходится и инфа "вытекает" как ворда сквозь пальцы, поэтому придется частично раскрыть инфу.

Fierce, Фирсенька, сонца, спасибочки!!
Fierce сказал(а):
почему название сериала не «Врата», а «В Р А Т А»?
Знаешь.... Хотела так заумно ответить... А потом решила скажу как есть...
Публикую серию... Набиваю название...
Врата.
Фиии! как-то мелко и несерьезно смотрится... ЯЧ же не про дверь пишу и не ворота там какие-то, это же Врата!
хорошо.. тогда так...
ВРАТА.... все равно... кратко, мелко, не по статусу... все равно ворота какие-то получаются, а не Врата!
экспериментирую дальше с пробелами..
В Р А Т А..... и вижу... вот оно! они так и должны бить написаны в заголовке. Теперь это точно Врата с большой буквы. Величайшие Врата! Святые Врата. и никто их воротами назвать не посмеет.
Вот собственно, всё во имя значимости.
Fierce сказал(а):
Ведь правда – у Энрике дар регенерации, его кровь обладает целебными свойствами. Хотя идея взять кровь у Энжи тоже хорошая. Женщины ведь намного быстрее восстанавливаются после потери крови в силу своих физиологческих особенностей. Полежит, чаю попьет и встанет.
Идея замечательная взять его кровь, может поэтому Грей и отреагировал так. (молчу-молчу, скотча мне!) А почему Энж за эту идею не ухватилась, тоже поймете, но чуть позже.
Fierce сказал(а):
Видно, как сильно он влюблен…
shy.gif
Я так рада что мне удалось это передать, я не хочу больше писать красивые слова ти объяснения в любви, хочу показать влюбленность деталями, взглядами, намеками.
Fierce сказал(а):
Еще стало интересно – Энжи так иронично спросила про использование его возможностей… Легран сделает это на протяжении сериала? Обменяется с кем-нибудь, хотя бы чисто ради интереса?)
А вот это мы узнаем. Ничего не скажду хоть пытайте. Но Энжи немного удивлена что он мало знает о своих способностях и о Вратах в часности.

Лелик0509, Леличку, моя золотка!! Спасибушки за комментарий!
Лелик0509 сказал(а):
Блин, как же мне было жаль Энрике: не иметь возможности быть рядом, не иметь возможности помочь родному человечку, надеятся только на людей, которым никак не получается довериться полностью.
Балин, как ты точно написала. Он вынужден надеяться на людей и довериться тем кому не доверяет, или пытается довериться, а его обламывают раз за разом.
Лелик0509 сказал(а):
Думаю, что даже если бы он не был так дорог Энрике, она все равно бы сделала это! такой уж она человек!
Сделала бы... Позже будет понятнее почему.
Лелик0509 сказал(а):
Картинка в машине просто великолепная. Я видела исходную позу, но как ты ее оформила...ммм...
Пасиба.. Они там как живые.. Правда долго освещение подбирала.. В дневе выложу позже еще 1 вариант, тоже мне понравился, но этот показался более ярким.
Лелик0509 сказал(а):
Легран то... Легран... туда же... возьмите мою отрицательную кровь Так боялась, что в итоге у него возьмут кровь, как полностью подходящую всем и с облегчением вздохнула, когда поняла, что этого не случилось. Я, как обладательница отрицательного резуса крови, много знаю об этом,
Я тоже обладательница отрицательной крови и тоже знаю что резус отнюдь не безобиден. Но как мне сказали : "Минус к плюсу - меньший вред чем плюс к минусу". Но тоже не лучший выход. чессказать Не нужна была его кровь с любым резусом, Энжи бы и сама справилась.. Но поступок правильный, мужЫг!!
Лелик0509 сказал(а):
Мне все больше и больше нравится Легран. Он становится хорошим, он радует меня с каждой серией все больше и больше!
А каким плохишом он был в начале... Сейчас перечитываю и думаю... а про него ли писала.. Прибежали две гиены к Энжи и Энрике..
Лелик0509 сказал(а):
Лелик сегодня молодец! Так рада, что смогла отписаться!
Молождец Лёличку!!
heart.gif

Джемма, Ышшо один скусный комментарий. Оксанчик, почаще сюда заглядывай!
Джемма сказал(а):
ВРАТА Да что ж такое?! Удобно расселась в кресле, расслабилась и погрузилась в чтение, как бац! Уже конец главы … Влада, солнце мое, почему там мало???
Ахаааа!!!! Попались !! А мне каково?? маленькие серии читать.. Тоже хочу большие, хочу чтоб все авторы жаловались что пишут, хотят опубликовать а все НЭЛЭЗЭ
smile.gif

Джемма сказал(а):
Автор, ты жестокий… Но я все равно хочу продолжения, очень хочу!
И я хочу... осень-осень!!
sm001.gif

Sh@dow, пасибочки, Оль!
Sh@dow сказал(а):
Черт, неужели действительно влюбился или что с ним там такое?
Влюбился-влюбился!
Sh@dow сказал(а):
Надеюсь, что пареньку скоро станет лучше, и нас с ним автор познакомит поближе. Какой у него характер? Очень интересно.
Обязательно. Автор сам хочет побыстрее с ним познакомить читателей.
Sh@dow сказал(а):
Пара вещей, которые меня смутили: 1 - идущая поза Энж на 1-ом скрине. Не знаю, почему, но странной немного показалась
Модельная поза от бедра... Может немного непривычна для рейнджера и дождливого вечера, но Энжи такая - женственная, и пользующаяся своей женской сущьностью на все 100.
Sh@dow сказал(а):
2 - вот последний самый скрин. Одеяло и наволочка. Мне кажется, что эти узоры там зря. Лучше бы без них.
Согласна... недоработка, не хотелось просто белой оставлять, а на скорую руку ничего лучше не нашла...

MrLazy, спасибо, огромное за коммент
MrLazy сказал(а):
Честно сказать, хотела прокомментировать еще в пятницу, но прочитала что ты уезжаешь. Я немного расстроилась. Но теперь решила, что отпишусь одной из последних, чтобы мой коммент не затерялся Серия маленькая, я ругаюсь.
Не затеряется-не затеряется!! Я бывает не сразу отписываюсь, но стараюсь не пропускать ничьи отзывы. Мне они безумно приятны.
MrLazy сказал(а):
Но мне еще понравился скрин в машине с Энрике. Они там как живые.
Спасибо
smile.gif
Мне тоже нравится как переданы эмоции. Ginara мастер в этом, в скрине, в лицах - ни грамма фотошопа, чисто симовские эмоции, но очень точные. сиденьку только пришлось из другой машины (реальной) выдергивать и вставлять. Вообще думала сначала что в реальную машину их посажу, но поленилась. И не нашла такой машины и такого ракурса что был мне нужен.
MrLazy сказал(а):
«слышу», «слышал» «чувствовал»
Я снова сталкиваюсь с непонятными мне словами. Немного теряюсь в их понимании, насколько буквально их можно воспринимать.
Я бы сказала почти буквально. Например есть звуки, которые мы слышим, а есть ультразвук, мы, по сути, его не слышим, но говорить про него "слышать" - правильно. где-то так...
MrLazy сказал(а):
Постепенно становлюсь противников их отношений с Леграном, как бы мне не нравился парень. После дневниковой записи активно болею за Майки. Но, понимаю, что не судьба.
оййй... шо делать то... Все болеют за кого угодно но не за Энрике
smile.gif

СимКэт, китюшенька
smile.gif
спасибо за комментарий..
СимКэт сказал(а):
Во-первых, маловато будет, госпожа хозяйка! Это ж просто дразнилка получилась! А я уже привыкла к объемным главам!
Ха-ха-ха!! ( я такая довольная сижу после таких слов...) Может и другие авторы тоже будут большими дозами нас баловать ( к тебе эту претензию не предьявляю, ты у нас в этом чемпион. Все бы по столько писали!)
СимКэт сказал(а):
Я вот думаю: жаль наверное, что Энжи так категорично отнеслась к просьбе Энрике. У него же кровь хорошая, регенерация, то да се...
Пришины того, почему она не уцепилась за эту возможность я еще открою... когда-нибудь.
СимКэт сказал(а):
Он и так был в бешенстве после просьб Рика,
Ого! взбесилдся еще как. Он был в ярости.. но почему.. узнается позже.
СимКэт сказал(а):
Еще мне нравится доктор. Сурьезный такой, и дело свое знает на отлично.
Ноэль - хороший дядька.. С ним мы еще пару раз пересечемся в сериале
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Первый скрин с дождем - просто одно большое "Ах!" Мечтаю научится так же рисовать в ФШ..
Всем в школу, на уроки к Лэйзи... А потом Врата изучать..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Влюбился-влюбился!
Ох, а то глядишь как мальчишка ведет себя. Интересно, что дальше будет. Он продолжит пытаться показать себя хорошим и добрым, но не пойдет ли ради нее он, например, против Грейди. Честно говоря, это было бы очень опасно уже для самого Леграна, а Энж... не будет ли она это так использовать и уж не дай бог попробует рискнуть им, чтобы, например, помочь Энрике. Е-мае. Если мои мысли хоть каплю верны, то мне становится страшно.
Vainona сказал(а):
Обязательно. Автор сам хочет побыстрее с ним познакомить читателей.
Ждус, фоток бы с ним тогда побольше в следующих сериях.
Vainona сказал(а):
Модельная поза от бедра... Может немного непривычна для рейнджера и дождливого вечера, но Энжи такая - женственная, и пользующаяся своей женской сущьностью на все 100.
Немного непривычно, но зато скрин сам отменный и реалистичный вышел.
Vainona сказал(а):
Согласна... недоработка, не хотелось просто белой оставлять, а на скорую руку ничего лучше не нашла...
На самом деле может быть по-разному. Это мое просто представление. На меня можно не обращать внимание.

Короче
MrLazy сказал(а):
Жду продолжения.
СимКэт сказал(а):
В общем, я требую продолжения банкета, хочу узнать побольше о Вратах.
Присоединяюсь
rolleyes.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
NiSeVl, спасибо большое за отзыв, мне безумно приятно)))
NiSeVl сказал(а):
Я восхищен, ведь как я понял это миг из твоего прошлого, который ты так чудесно смогла передать в ярких красках!
да, это кусочек из моего прошлого. Правда, в этом рассказе многое приукрашено, но сон такой/почти такой/ я действительно видела, и он произвел на меня огромное впечатление.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona, честно говоря, хотела откомментировать сериал, но меня вновь пробило на ностальгию - завтра хочу перечитать заново. И ЖБЛ. И уж тогда-то и покомменчу
smile.gif

Мама мия, еще и кровь богов перевалила на 5 лист! Вот это да!
Все, надо уходить с головой в чтение
smile.gif
Надолго

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
Тоже хочу большие, хочу чтоб все авторы жаловались что пишут, хотят опубликовать а все НЭЛЭЗЭ
мне о таком только мечтать!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Так что ж мешает? Читатели ждут, читатели жаждут узнать о Вратах все-все! Ты только пиши, дорогой автор, пиши и не останавливайся
smile.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
ого) я так редко обновляюсь, что читатели позабывали о содержании предыдущих глав
shy.gif

За мной еще комментарий к Девяти Сердцам
rolleyes.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Джемма, солнце наше!
Джемма сказал(а):
ого) я так редко обновляюсь, что читатели позабывали о содержании предыдущих глав
Так хороший сериал не грех снова и снова перечитывать. И не потому что забывают, а потому что нравится)))
happy.gif

Джемма сказал(а):
За мной еще комментарий к Девяти Сердцам
О, даже так? *потираю ручки в предвкушении*
shy.gif
Приятно, что читаешь)))

Vainona, я наконец взялась за чтение твоего сериала. Пока я ещё на первой странице. Коммент будет, как "догоню" остальных. Пока могу сказать только, что мне безумно нравится всё - от идеи до её исполнения. Я всегда обожала фантастику, так что "В Р А Т А" пришлись мне по вкусу))) Не обещаю высокую скорость чтения (зависит от разных факторов, плюс я медленно читаю
dry.gif
), но я намерена прочитать этот сериал до конца в ближайшее время. Потому что это произведение просто не может не зацепить!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Мама мия, еще и кровь богов перевалила на 5 лист! Вот это да!
спасибо ))
А я говорила, что вы от меня не скоро отделаетесь
biggrin.gif

Врата
Скриншоты суперские! Особенно тот, где дождь! Там даже всплески около сапог Энжи!
Энжи красива:) и Легранчик мил)) Значит, он не много знает о Вратах, немых и чистых… Он мне видится еще неопытным мальчишкой, но это только добавляет ему очарования. Интересно, о каком обмене шла речь? И что он из себя представляет?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Джеммочка!
s15.gif

Джемма сказал(а):
Хотя я пропустила два обновления, мне, прежде всего, хочется отписать по последнему)) Страсти то накаляются!
Все так ждут этого, а во мне от такого ожидания просыпается еще большая вредность, и я тянууу, тянууу.... (((((((
Джемма сказал(а):
Я, подобно Деймону, потираю руки в предвкушении веселой заварушки, имея ввиду, конечно же вовсе не план по возвращению Демона Ночи своему хозяину.
Но это очень важно, потому что Джереми и будет лезть во все дырки...)
Джемма сказал(а):
Но мне кажется, не будь Хаким так увлечен мыслями о русалке, и он бы непременно раскусил этого чумазого мальчишку. Забавно. Думает о ней, а она под самым его носом копошится на полу.
Слепой... Что еще сказать
smile.gif
Может, не так важны эти мысли, как он считает)))
Джемма сказал(а):
Сунула я свой нос в твой дневник и полностью была согласна с Вайноной по поводу дальнейших развитий событий меж этой троицей, но автор, гордо показав язык, сказал «фиг вам!»))) От этого еще больше хочется скорейшего продолжения!
Но так было бы совсем скучно! Я еще не пробовала о любви то писать, мне кажется, это здорово и интересно... Я и хотела любовный роман. В конце то концов - у меня в жанре это стоит. Но меня занесло очень далеко от амурных дел...
Спасибо, солнышко, что к Хозяину нашла время заглянуть)))))))

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
ничего страшного ))
ну как ничего страшного... надо было подумать, зачем это ты вдруг пишешь так подробно о персонаже из массовки...
Almalexia сказал(а):
В следующем продолжении Сальма в разговоре упомянет, что упустила парня, так что все встанет на свои места
Очень жду))))))))

Vainona,
Vainona сказал(а):
Знаешь.... Хотела так заумно ответить... А потом решила скажу как есть...
Ухихикалась))))))))))))) Я думаю, что никому и в голову не пришло бы называть Врата калиткой и воротами...
s4.gif
Но в любом случае теперь все ясно))) И да, правда, звучит внушительнее)))))
Vainona сказал(а):
(молчу-молчу, скотча мне!) А почему Энж за эту идею не ухватилась, тоже поймете, но чуть позже.
Ах да, я же еще не дочитала свое пособие по словесным пыткам...
Vainona сказал(а):
Я так рада что мне удалось это передать, я не хочу больше писать красивые слова ти объяснения в любви, хочу показать влюбленность деталями, взглядами, намеками.
Ээээээээ...... *нервно сглотнула* Как говорится, настоящая любовь не требует громких слов или как там... Вся любовь показывается поступками....
А мы тут между прочим надеялись на их дружбу... А тут... не пахнет приятельством...
Vainona сказал(а):
А вот это мы узнаем. Ничего не скажду хоть пытайте. Но Энжи немного удивлена что он мало знает о своих способностях и о Вратах в часности.
*ушла читать пособие.
Я еще вернусь >.<

Ильви

Проверенный
Достижения
105
Награды
29
Девять сердец
Интересно начинается история, в духе видеозаставки (хорошая работа и песня подходящая )
В общем не мастерица я долго расписывать, просто понравились атмосфера и непринужденное повествование
happy.gif

Ps Рома симпатяга
biggrin.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ильви, благодарю!
Ильви сказал(а):
Интересно начинается история, в духе видеозаставки (хорошая работа и песня подходящая )
Ролики к сериалам - это уже моя добрая традиция))) Наверно, руку наметала....
Ильви сказал(а):
понравились атмосфера и непринужденное повествование
Стараюсь)))
Ильви сказал(а):
Ps Рома симпатяга
Честно говоря, самой понравилось, как он получился. Даже немного обидно, что это эпизодический персонаж.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Как же давно меня не было! Тут столько всего появилось. Прото праздник какой-то
smile.gif

NiSeVl, спсибо за комментарий. Мне очень лестно. Я рада, что моё творчество увлевает бОльший круг читателей, чем я если честно расчитывала сначала. Но писать старалась, чтобы ни у кого не появлялось сильного желания кидаться тапками и плеваться кислотой
biggrin.gif

NiSeVl сказал(а):
Мэгги – милая особа, которая родилась в России, переехала жить в Америку.
Я решила, что писать только про Россию и только про Америку будет скучновато, хотя по большей части в моём сериале Америка, но с язвительного взгляда русской ведьмочки.
NiSeVl сказал(а):
И тут же раскрывается ее тайна – она ведьма. Очень понравилась история возле причала, когда Бред ее увез домой. Мэгги – смелая, проницательная. глубокая, но при этом в ней присутствует хрупкая часть, что делает ее женственной. Пишешь ты здорово, просто и реально, без преукрашений, все, как есть. Нет наигрываний, нет излишка чувств и эмоций. Это здорово. С удовольствием буду следить за продолжением твоего сериала!
Тут я совсем заулыбалась, Чеширский кот позовидует
biggrin.gif

Стараюсь. Сама не люблю переигрываний и стараюсь себя жестко контролировать с этой стороны. Надеюсь, что и дальнейшее прочтение моего творчества тебе понравится (на "ты" не сильно фамильярно?).
Vainona,
Ох, как я этого ждала! УРРРЯЯЯЯяя! Продолжение, и намек, что в следующей части будет хоть чуточку приоткрыта завеса этих недоговоренностей по поводу врат. Серия как всегда на высоте! Очень мило наблюдать за этой парой-которая-не-совсем-пара Энжи-Легран.
Нет, все равно я как на иголках в ожидании того, что будет дальше и что будет в этой лекции по вратам!
И очень-очень жалко Энрике. Он там бедненький в ужасной компании Грейди переживает и мучается. Его безмно жалко, даже больше чем Микки. Тот хоть и болеет, но уже в безопасности и в окружении хороших людей...
Эхэхэх, уду терпеливо ждать продолжения

tatyska

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
lynxrysya я уже придумала три сериала "Приключения детектива Джеймса Крейна" История про Сонную Лощину совсем другая, чем у меня. Ждите продолжения и всё.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Приключения детектива Джеймса Крейна. Всадник Долины Дорвер.
Из одной крайности, в другую
dry.gif
. Зачем такие большие скрины? Они ломают разметку страницы. Скриншоты не должны быть больше 700 пикселей в ширину.
tatyska сказал(а):
-Когда я вчера уснул? Встал с кровати и вышел из комнаты.
Это он сам себе говорит? Не думаю. Вот, что бывает когда неправильно оформляешь диалоги.
tatyska сказал(а):
он подошёл к ней и поцеловал в щёчку.
Вам не кажется, что действия происходят слишком быстро?
tatyska сказал(а):
-Во дворце, служанкой.
В таком неизвестном месте есть дворец?
tatyska сказал(а):
- Вы детектив из Лондона Джеймс Крейн.
Отсутствует знак вопроса. Откуда все знают парня? Экстрасенсы?
tatyska сказал(а):
-Да это я, я приехал расследовать ваше дело с убийством.
blink.gif
Я что-то пропустил? Где это было написано?
tatyska сказал(а):
-Как всё запутанно, никакой зацепки, подсказки.
С этим, я согласен. Именно так я бы и описал ваш сериал. Самая большая проблема вашего сериала в том, что вы не описываете ни персонажей, ни их чувства, ни местность. Вы быстро перескакиваете между героями сериала, читатель запутывается, не понимает о чём вы. Действия разворачиваются слишком быстро, вашу задумку можно было расписать на десять-двадцать страниц.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
не будет ли она это так использовать и уж не дай бог попробует рискнуть им, чтобы, например, помочь Энрике.
Кто её знает, но я думаю, она из тех кто рискует всем и близкими людьми в том числе.

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
честно говоря, хотела откомментировать сериал, но меня вновь пробило на ностальгию - завтра хочу перечитать заново. И ЖБЛ. И уж тогда-то и покомменчу
rolleyes.gif
ииии! я так рада что меня перечитывают
smile.gif
чувствую себяч классиком литературным. Я тоже так делаю, но здесь перечитывала сериала 3-4 всего.

Джемма,
Джемма сказал(а):
Родная моя! этож я про тебя писала... намекала что это я осень-осень хочу проды ЖБЛ.

lynxrysya, Новый читатель и еще какой!
lynxrysya сказал(а):
я наконец взялась за чтение твоего сериала. Пока я ещё на первой странице. Коммент будет, как "догоню" остальных. Пока могу сказать только, что мне безумно нравится всё - от идеи до её исполнения.
Спасибочку! спасибо! Я рада-рада
smile.gif
Надеюсь и в дальнейшем не разочарую.

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Скриншоты суперские! Особенно тот, где дождь! Там даже всплески около сапог Энжи!
Спасибо. Старалась, приятно что оценили
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Он мне видится еще неопытным мальчишкой, но это только добавляет ему очарования.
Он и есть в чем-то неопытный, а в чем-то уже хлебнувший горя. Но с девушками он не общался, тут Энжи первооткрывательница сего алмаза
wink.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, о каком обмене шла речь? И что он из себя представляет?
в новой серии немного об этом будет. Боюсь переутомить объяснялками... Еще и не знаю как иллюстрировать....

Fierce,
Fierce сказал(а):
Ухихикалась))))))))))))) Я думаю, что никому и в голову не пришло бы называть Врата калиткой и воротами... Но в любом случае теперь все ясно))) И да, правда, звучит внушительнее)))))
Всю правду выложила, чистую-пречистую, как на духу!
Fierce сказал(а):
А мы тут между прочим надеялись на их дружбу... А тут... не пахнет приятельством...
Смотря с чьей стороны не пахнет
smile.gif
Со стороны Энжи только сандалом пахнет
smile.gif

Прогульщица, спасибо за отзыв!
Прогульщица сказал(а):
Нет, все равно я как на иголках в ожидании того, что будет дальше и что будет в этой лекции по вратам!
да всем нормально будет не боись. немножко приключений и зомбоапокалипсис.
Прогульщица сказал(а):
И очень-очень жалко Энрике. Он там бедненький в ужасной компании Грейди переживает и мучается. Его безмно жалко, даже больше чем Микки.
Спасибо что сочувствуешь Энрике. Но он парень сильный, все выдержит. В него можно верить.
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх