Спасибо всем за комментарии. Все выходные отсутствовала, и ответить только сейчас получается..
Soffiko, Спасибо большое за отзыв, рада что дочиталось и не разочаровалась.
Soffiko сказал(а):
Как жаль, что Рик несвободен, что он не может распоряжаться самим собой, а Энжи вынуждена принимать правила этой игры.
Увы, приходится тяжко не только Рику, потому что он бесправный, но и Энжи, потому что правила заставляют её тоже в какой-то степени плясать под дудку Грейди.. Она тоже "бесправная и не мложет делать все что хочет.
Soffiko сказал(а):
Легран...Мне он нравится. Очень-очень! А еще..Мне его жаль, ведь он такой же узник этого мира, этих правил, как Рик, и Мышонок, и многие другие!
И он тоже заложник этой стстемы, и тоже принял правила игры. Но у него есть шанс вырваться из этого круга.
Soffiko сказал(а):
Рик..Этот персонаж для меня на данный момент слишком противоречив, чтобы я смогла что-то разумное и основательное написать...С одной стороны, он, конечно, милый, несчастный, замкнутый в своем круге несчастий, но вот с другой стороны...Настораживает меня что-то.
Правильно настораживает, как и все неизвестное.. Что там, за дверью.. Поди узнай.. Тем более слухи такие вокруг него ходят.. А он почему-то не отрицает.
Soffiko сказал(а):
Возник вопрос по поводу отношений Энжи и Майка: они все-таки друзья, или раньше между ними было нечто большее?
Сейчас - друзья, что было, я еще расскажу..
Soffiko сказал(а):
И про Врата мне совсем ничего еще не понятно, если честно Но это, наверное, Ваша авторская задумка, чтобы мы узнавали информацию постепенно, по крошкам?
Уху... задумка... Я бы вообще маааасенькими порциями знания выдавала, но всен равно отвечать приходится и инфа "вытекает" как ворда сквозь пальцы, поэтому придется частично раскрыть инфу.
Fierce, Фирсенька, сонца, спасибочки!!
Fierce сказал(а):
почему название сериала не «Врата», а «В Р А Т А»?
Знаешь.... Хотела так заумно ответить... А потом решила скажу как есть...
Публикую серию... Набиваю название...
Врата.
Фиии! как-то мелко и несерьезно смотрится... ЯЧ же не про дверь пишу и не ворота там какие-то, это же Врата!
хорошо.. тогда так...
ВРАТА.... все равно... кратко, мелко, не по статусу... все равно ворота какие-то получаются, а не Врата!
экспериментирую дальше с пробелами..
В Р А Т А..... и вижу... вот оно! они так и должны бить написаны в заголовке. Теперь это точно Врата с большой буквы. Величайшие Врата! Святые Врата. и никто их воротами назвать не посмеет.
Вот собственно, всё во имя значимости.
Fierce сказал(а):
Ведь правда – у Энрике дар регенерации, его кровь обладает целебными свойствами. Хотя идея взять кровь у Энжи тоже хорошая. Женщины ведь намного быстрее восстанавливаются после потери крови в силу своих физиологческих особенностей. Полежит, чаю попьет и встанет.
Идея замечательная взять его кровь, может поэтому Грей и отреагировал так. (молчу-молчу, скотча мне!) А почему Энж за эту идею не ухватилась, тоже поймете, но чуть позже.
Fierce сказал(а):
Видно, как сильно он влюблен…
Я так рада что мне удалось это передать, я не хочу больше писать красивые слова ти объяснения в любви, хочу показать влюбленность деталями, взглядами, намеками.
Fierce сказал(а):
Еще стало интересно – Энжи так иронично спросила про использование его возможностей… Легран сделает это на протяжении сериала? Обменяется с кем-нибудь, хотя бы чисто ради интереса?)
А вот это мы узнаем. Ничего не скажду хоть пытайте. Но Энжи немного удивлена что он мало знает о своих способностях и о Вратах в часности.
Лелик0509, Леличку, моя золотка!! Спасибушки за комментарий!
Лелик0509 сказал(а):
Блин, как же мне было жаль Энрике: не иметь возможности быть рядом, не иметь возможности помочь родному человечку, надеятся только на людей, которым никак не получается довериться полностью.
Балин, как ты точно написала. Он вынужден надеяться на людей и довериться тем кому не доверяет, или пытается довериться, а его обламывают раз за разом.
Лелик0509 сказал(а):
Думаю, что даже если бы он не был так дорог Энрике, она все равно бы сделала это! такой уж она человек!
Сделала бы... Позже будет понятнее почему.
Лелик0509 сказал(а):
Картинка в машине просто великолепная. Я видела исходную позу, но как ты ее оформила...ммм...
Пасиба.. Они там как живые.. Правда долго освещение подбирала.. В дневе выложу позже еще 1 вариант, тоже мне понравился, но этот показался более ярким.
Лелик0509 сказал(а):
Легран то... Легран... туда же... возьмите мою отрицательную кровь Так боялась, что в итоге у него возьмут кровь, как полностью подходящую всем и с облегчением вздохнула, когда поняла, что этого не случилось. Я, как обладательница отрицательного резуса крови, много знаю об этом,
Я тоже обладательница отрицательной крови и тоже знаю что резус отнюдь не безобиден. Но как мне сказали : "Минус к плюсу - меньший вред чем плюс к минусу". Но тоже не лучший выход. чессказать Не нужна была его кровь с любым резусом, Энжи бы и сама справилась.. Но поступок правильный, мужЫг!!
Лелик0509 сказал(а):
Мне все больше и больше нравится Легран. Он становится хорошим, он радует меня с каждой серией все больше и больше!
А каким плохишом он был в начале... Сейчас перечитываю и думаю... а про него ли писала.. Прибежали две гиены к Энжи и Энрике..
Лелик0509 сказал(а):
Лелик сегодня молодец! Так рада, что смогла отписаться!
Молождец Лёличку!!
Джемма, Ышшо один скусный комментарий. Оксанчик, почаще сюда заглядывай!
Джемма сказал(а):
ВРАТА Да что ж такое?! Удобно расселась в кресле, расслабилась и погрузилась в чтение, как бац! Уже конец главы … Влада, солнце мое, почему там мало???
Ахаааа!!!! Попались !! А мне каково?? маленькие серии читать.. Тоже хочу большие, хочу чтоб все авторы жаловались что пишут, хотят опубликовать а все НЭЛЭЗЭ
Джемма сказал(а):
Автор, ты жестокий… Но я все равно хочу продолжения, очень хочу!
И я хочу... осень-осень!!
Sh@dow, пасибочки, Оль!
Sh@dow сказал(а):
Черт, неужели действительно влюбился или что с ним там такое?
Влюбился-влюбился!
Sh@dow сказал(а):
Надеюсь, что пареньку скоро станет лучше, и нас с ним автор познакомит поближе. Какой у него характер? Очень интересно.
Обязательно. Автор сам хочет побыстрее с ним познакомить читателей.
Sh@dow сказал(а):
Пара вещей, которые меня смутили: 1 - идущая поза Энж на 1-ом скрине. Не знаю, почему, но странной немного показалась
Модельная поза от бедра... Может немного непривычна для рейнджера и дождливого вечера, но Энжи такая - женственная, и пользующаяся своей женской сущьностью на все 100.
Sh@dow сказал(а):
2 - вот последний самый скрин. Одеяло и наволочка. Мне кажется, что эти узоры там зря. Лучше бы без них.
Согласна... недоработка, не хотелось просто белой оставлять, а на скорую руку ничего лучше не нашла...
MrLazy, спасибо, огромное за коммент
MrLazy сказал(а):
Честно сказать, хотела прокомментировать еще в пятницу, но прочитала что ты уезжаешь. Я немного расстроилась. Но теперь решила, что отпишусь одной из последних, чтобы мой коммент не затерялся Серия маленькая, я ругаюсь.
Не затеряется-не затеряется!! Я бывает не сразу отписываюсь, но стараюсь не пропускать ничьи отзывы. Мне они безумно приятны.
MrLazy сказал(а):
Но мне еще понравился скрин в машине с Энрике. Они там как живые.
Спасибо
Мне тоже нравится как переданы эмоции. Ginara мастер в этом, в скрине, в лицах - ни грамма фотошопа, чисто симовские эмоции, но очень точные. сиденьку только пришлось из другой машины (реальной) выдергивать и вставлять. Вообще думала сначала что в реальную машину их посажу, но поленилась. И не нашла такой машины и такого ракурса что был мне нужен.
MrLazy сказал(а):
«слышу», «слышал» «чувствовал»
Я снова сталкиваюсь с непонятными мне словами. Немного теряюсь в их понимании, насколько буквально их можно воспринимать.
Я бы сказала почти буквально. Например есть звуки, которые мы слышим, а есть ультразвук, мы, по сути, его не слышим, но говорить про него "слышать" - правильно. где-то так...
MrLazy сказал(а):
Постепенно становлюсь противников их отношений с Леграном, как бы мне не нравился парень. После дневниковой записи активно болею за Майки. Но, понимаю, что не судьба.
оййй... шо делать то... Все болеют за кого угодно но не за Энрике
СимКэт, китюшенька
спасибо за комментарий..
СимКэт сказал(а):
Во-первых, маловато будет, госпожа хозяйка! Это ж просто дразнилка получилась! А я уже привыкла к объемным главам!
Ха-ха-ха!! ( я такая довольная сижу после таких слов...) Может и другие авторы тоже будут большими дозами нас баловать ( к тебе эту претензию не предьявляю, ты у нас в этом чемпион. Все бы по столько писали!)
СимКэт сказал(а):
Я вот думаю: жаль наверное, что Энжи так категорично отнеслась к просьбе Энрике. У него же кровь хорошая, регенерация, то да се...
Пришины того, почему она не уцепилась за эту возможность я еще открою... когда-нибудь.
СимКэт сказал(а):
Он и так был в бешенстве после просьб Рика,
Ого! взбесилдся еще как. Он был в ярости.. но почему.. узнается позже.
СимКэт сказал(а):
Еще мне нравится доктор. Сурьезный такой, и дело свое знает на отлично.
Ноэль - хороший дядька.. С ним мы еще пару раз пересечемся в сериале
СимКэт сказал(а):
Первый скрин с дождем - просто одно большое "Ах!" Мечтаю научится так же рисовать в ФШ..
Всем в школу, на уроки к Лэйзи... А потом Врата изучать..