Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Vainona,
Да, я прям восхищаюсь организованностью вашего омона, я не помню, пять дней вроде ждал. Особенно, когда Шадов все опесание перековеркал и заного все перестраивать пришлось и опять код кидать. Единственное, что от вашего сайта, теперь по накрутке во всех поисковиках с первых слов находится сериал, спасибо, лишний авто-поисковик не помешал.

Кстати Kostyashka,
Ты снова открылся? Отлично!
biggrin.gif

это только ваша вина.
П-ф-ф,
s4.gif
Вот это предьява, так предьява, спасибо, оценил.
И вы не имеете никакого права высказывать мнение
Оу? Правда что-ли? А я думал у нас в стране "Демократия", а ресурс на территории Российской федерации, так что права голоса есть, хотя-бы в Русской сети.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Касабланка, спасибо большое за отзыв, очень приятно ))))
Касабланка сказал(а):
И замечательный фильм «Эффект бабочки» тому подтверждение.
Такой фильм я еще не смотрела

S-H™, противно видеть такой коммент. Персонал сайта много, очень много, делает для пользователей, чтобы здесь было комфортно общаться. И вы не имеете никакого права высказывать в таком тоне свои недовольства. Не сохранили свой текст в bb-кодах - это только ваша вина.

OlEcKa1111

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
Один. Очень рада, что вы всё-таки не бросили сериал!!! Слежу за ним с самого начала. Каждая серия прочитывается мгновенно, и уже на следующий день с некой надеждой руки сами нагло лезут за продолжением. Спасибо, что долго ждать не приходится! У некоторых симов внешность так удивительно гармонирует с характером! Интересно сколько жертв позволит себе автор, прежде чем раскроет, почему маньяк выбрал именно этих людей. Мне кажется, что шансов выбраться больше всего пока у Моли (хоть она и меньше всех мне нравится). Какая-то высшая сила что ли ей помогает: вещий сон, непонятная история с гадалкой. Да и вообще, она явный стереотип примерной домохозяйки (за что ей страдать?!), не то что бизнесмен, убивший недалёкую жену. Хотя может и хорошо, что Джеймс умер не от рук своей дочери… В истории Аманды, наверное, только она одна и верит в своё счастливое будущее. Даже если ей ужасно повезло, и вдруг она стала моделью, сомневаюсь, что её совесть чиста. Внешностью она вряд ли способна покорить, а тупого упрямства и огромного желания полно у таких же симпатичных девушек с мозгами. Где-то она всё-таки провинилась, раз попала в бункер. Желаю вам побольше терпения и вдохновения!)))

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Almalexia, Кровь Богов

Прочитала продолжение с удовольствием. Все-таки эльф в капюшоне наверное работает не на Сальму, ведь он ее не узнал в образе блондинки. А тот "отец" рядом с ней, это же был Нейд?
Харви наконец-то нашли воины Джейн. Этого наверное Сат не планировал? Он же хотел направить художника на неправильный путь. И как Джейн ему теперь откроет правду? Ведь если она будет долго затягивать, то Харви может узнать все о ней от посторонних людей( а особенно про "потенциальную" свадьбу с Ксантом) и уйти от своей жены.
Надеюсь на лучшее и жду продолжения.
smile.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
S-H™,
S-H™ сказал(а):
Оу? Правда что-ли? А я думал у нас в стране "Демократия"
Вы внимательно читали, что вам написала Almalexia?
Прочитайте еще раз:
Almalexia сказал(а):
И вы не имеете никакого права высказывать в таком тоне свои недовольства.
Никто не запрещал вам высказывать свое мнение.
И соблюдайте этикет в общении с пользователями форума. Это же не ваша пацаничья свора. Там можете общаться как хотите. А здесь будьте любезны проявлять уважение. Старайтесь обходиться без дерзостей. В конце концов, вы же считаете себя взрослым. Так и ведите себя как взрослый человек.
Я уже много раз встречала в ваших постах недовольство ресурсом. Так почему же вы до сих пор здесь?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
S-H™ сказал(а):
Вы внимательно читаете?
Намного внимательнее чем вы. Только не считаю это причиной. Вот и все.
Что, много людей забивает в поиске название вашего сериала? Да если и предположить, что это так, то в любом случае в поисковике вылез бы любой другой ресурс, на котором ваш сериал размещен. И без помощи этого сайта. Поэтому, еще раз повторяю, это не причина вашего здесь присутствия, учитывая ваше недовольство как самим сайтом, так и его пользователями.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Фанаты у меня на NFS,КАЭ,и на Sims-new, просто немного читателей, отличные люди, поверьте, особенно дорожу самым взрослым своим читателем, человеку 34 года, и они меня знают, если было бы другое отношение и тут, то все бы по другому сложилось, я ценю своими читателями, просто тут все считаюсь себя элитой, и я не удивлен, что вы именно сериал мой не поняли, Клан Сопрано на столько же сложный, у него аудитория состоит на 80% из мужчин и лишь немногие одаренные в этом плане женщины поняли сериал, я брал за основу концепцию разработки именно The Soprano, после бурной реакции вашей, я сразу понял, что тут смысла выклаыдываться с целью поиска читателей нету, но для расширения в поисковиках информации стоит и я даже сейчас не удивлен буду, что вы как заев... Ну вы поняли, опять ничего не поймете. И еще, у вас тут есть сериал Один, я его читаю, вот поэтому захожу.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
S-H™, глупости.
Любой автор дорожит своими читателями и ценит их. У вашего сериала необычная манера изложения. Я вам уже говорила об этом. Но поверьте, дело не в сериале. Дело в вас. В вашем общении с пользователями. Я не знаю какие у вас отношения с пользователями на других ресурсах и не знаю откуда берут начало ваши несложившеися отношение с этим сайтом. НО! то что я вижу на протяжении того времени, что сама здесь - это лишь ваша дерзость, неприязнь, оскорбления. Вы не воспринимаете критику. Еще ни у одного пользователя я не встречала замечания от администрации, а у вас они есть. И не просто замечания, а за оскорбления других участников форума. Это говорит о многом. Возможно, вам стоит пересмотреть свое отношение к другим пользователям и изменится отношение к вам и вашему творчеству. Все взаимно. Поймите это.
S-H™ сказал(а):
И еще, у вас тут есть сериал Один, я его читаю, вот поэтому захожу.
Вы читаете всего один сериал. Комментируете его всего одной-двумя строчками и хотите при этом, чтобы вам "пели дифирамбы" все вокруг. Чтобы у вас тут появились фанаты. Забавно

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Мефисто,
Ну вот наконец-то и ужасы!
Странная слепая девушка Фоллен, которая непременно хочет напугать бедного Прэя. Ведь, как я поняла, остальные обитатели дома к таким выходкам привыкли и даже от них подустали. Только вот каким образом она узнала, что Прэй будет ночью искать ванную комнату . Или всё дело в супе, который был подан на ужин?
cry.gif

Я люблю читать детективы и прочитала их невероятно много, поэтому предполагаю, что ничто не случайно.
wacko.gif

Хотя можно предположить, что у Фоллен просто хобби такое- пугать всех подряд, кто на пути попадается. С такой матушкой это вполне объяснимо.
То, что главный герой остался без своих игрушек даже мило. Интересно, как он, дитя цивилизации, будет обходиться без интернета, телефона и т.п.
Писать ручкой на бумаге! Это же просто невероятно.
biggrin.gif

Да, Мефисто, жестокий Вы автор!
angry.gif

Мне что-то продолжает активно не нравиться Рапунцель. Правда, я уверена, что в краже вещей она не замешана, но явно в курсе всего происходящего в доме.
А с другой стороны, именно она предупредила Прэя об опасности.
Смех становится громче, надрывней, он проникает в душу и выворачивает её, от него хочется бежать, скрыться. Выпрыгнуть из окна, сделать с собой что-нибудь, лишь бы его не слышать. Нечто пытается попасть вовнутрь, всё сильнее дёргая за ручку двери, желая сорвать её с петель.
Жутковато. И как всегда, на самом интересном месте!
Пишите же скорее продолжение!
smile.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Все началось именно с того, что тут масса требовала изменения сериала, именно под ваш форум, пффф... Если бы Дэвид Чейз, слушал тех тридцать восемь критиков, что кричали на него, да как ты смеешь отходить от правил заложанных уже десятки лет, бери пример с Крестного отца и других легендарных фильмов, но в последствии, Клан Сопрано, собрал наград больше чем крестный отец, славные парни, и каких-то еще 9 легендарных фильмах о мафии, его актеры получили миллиарды и кучу наград и славу в С.Ш.А, Джеймса Гандольфини до сих пор в ресторанах просят сыграть Тони Сопрано. Проще будет показать несколько переведенных размышлений старых фантов Американских и Русских.

Вот он смысл интро, что вы видели 80 раз.

...Выезжаем из тоннеля, в большой мир, объявление на въезде в город - понятно, куда ты попал; берем билет в жизнь, вдалеке взлетает как мечта самолет, достаем сигару - закуриваем, перед глазами скоро появится дым дел, мосты-мосты-мосты - налаживаем новые контакты, задымило перед лицом, а вот самолет пошел на взлет, справа встает статуя Свободы, и в тоже время - сам не плошай: drive safely, мосты, мосты, трубы - уже по ним что-то потекло, и едем - по окружной, город и цивилизованная жизнь вдалеке, в центре; колеса у машины крутятся, все идет четко, вот древности за городом, старые дома, шедевры, а вот кладбище - это конец жизни близок, вода, еда, полиция, лес, дорога домой, и в итоге ты все равно возвращаешься в семью, путешествие окончено. Начинается другой путь...

Счастливого пути!

Реалистичности придаёт и отсутсвие штампов в сюжете. Случаются неожиданные повороты. Это не сага в смысле "Крёстного отца", где сюжет развивается по законам эпоса и легенды.

Считается,что в основу фильма о семье Сопрано были положены реальные лица и факты.Говорят,этот раскритикованый киноведами сериал любят смотреть даже сами мафиози.В прошлом осведомитель,а теперь известный сетевой предприниматель Генри Хилл(Славные парни)говорит что он не пропускает ни одной серии.По его мнению,фильм дает правдивое представление о современной мафии.
У ФБР есть доказательство,что члены ньюаркской семьи де Кавальканте вовсю смотрят "Клан Сопрано"и обсуждают,похожи ли они на персонажей фильма на самом деле или нет.Нет более преданных обожателей гангстерских фильмов и телесериалов,чем сами гангстеры.

Финал и т.д.

Тони мертв. Увы, это определенно так. Никаких "зритетель сам выбирает", или "жизнь продолжается" - автор рассказал историю до конца, не оставив места для иных трактовок. Тони убит наповал выстрелом в голову, человеком в куртке от бренда Members Only, вышедшим из уборной. Продолжения не будет - если только количество денег, которое посулят Девиду Чейзу за продолжение, не заставит его наплевать на собственный творческий замысел. Возможно будет приквел, полнометражный фильм - про молодые годы Тони, или про Джонни (отца Тони) и Джуниора.

Смерть главного героя показана монтажно, а не напрямую через простреленную голову, кричащую в ужасе семью и заляпанные кровью стены. Главный герой саги был слишком важен чтобы показать его смерть столь банально, плюс судя по всему Чейз не хотел идти на поводу у аудитории, которая ожидала именно такого финала. Обратите внимание на одну и ту же монтажную последовательность из трех кадров, повторяющуюся пять раз в финальной сцене в ресторане Хольстен - (1) раздается звонок в дверь, означающий приход нового посетителя, Тони поднимает глаза чтобы посмотреть кто вошел, (2) с точки зрения Тони мы видим кто вошел, (3) снова лицо Тони, чтобы показать его реакцию на вошедшего.

В пятый и последний раз эта последовательность повторяется - когда мы ожидаем что в ресторан вот-вот должна зайти Мэдоу. Раздается звонок, Тони поднимает глаза чтобы посмотреть кто вошел, затем в том месте где камера, следуя шаблону, должна переключиться на точку зрения Тони, мы видим лишь пустоту - ни изображения, ни звука, только черный экран. Но это и есть точка зрения Тони, который был убит именно в тот момент когда камера переключилась на его точку зрения.

В шестом сезоне целенаправленно обыгрывалась концепция "ты даже не услышишь как это случилось", обозначающая мгновенную смерть (пуля, которая погасит сознание жертвы, быстрее скорости звука). Об этом говорят Тони и Бобби на озере в середине сезона, и за пару серий до конца нам напоминают об этом разговоре через флешбек. Еще одна важная для понимания финала концепция тоже впервые всплывает в разговоре Тони и Бобби на озере - "с нашим типом работы, это может придти откуда угодно". Поэтому мы не знаем кем именно является человек в куртке Members Only (так он представлен в титрах), убивший Тони - он может быть кто угодно. Хотя в сцене достаточной ключей к пониманию его личности, которые позволяют выстроить несколько вполне обоснованных версий, мы никогда не узнаем этого наверняка, также как никогда не узнает этого сам Тони. За свою жизнь он нажил слишком много врагов, разрушил слишком много судеб, и человек с пистолетом может появиться в любой момент и с любой стороны. Кстати, насчет стороны - помните предупреждение во втором сезоне, которое Майки Палмиси передал с того света Тони и Полли? "Три часа". Уборная, откуда появился стрелок, располагалась как раз на три часа от Тони.

Как могла бы выглядеть смерть Тони с точки зрения свидетелей и семьи Девид Чейз уже показал нам ранее - в сценах убийства Фила и Торчиано (в ресторане, где они были вместе с Силом). В финальной сцене он решил не повторяться и приготовил для нее нечто особенное - убийство с точки зрения самого Тони. Уникальный, кстати, случай в истории кинематографа.

В последней сцене, как и во всем фильме, очень много символизма и значимых деталей - просто не верится даже что телевизионный сериал может быть так тщательно продуман. И тем не менее, это так. Мы стали свидетелями того как в жанре телевизионного сериала было создано одно из наиболее значимых произведений искусства последнего десятилетия.

PS:
И это порвало всю киноиндустрию, это гениально и дико. Дело в том, что я строю свой сериал по той же концепции и он моментом отличается от всей массы серой, что даже стало знаменитой, и я совершенно не удвилен, что настолько сложно угодить, особенно данной аудитории. А насчет знаете, не знаете, что у меня с другими сайтами, я без проблем могу ссылки поскидывать, я же говорю, совершенно другая атмосфера и поэтому и отношение другое.

Чтобы у вас тут появились фанаты. Забавно
Комментируете его всего одной-двумя строчками
Вот видите, вы не умеете читать... Я не ищу тут фанатов, а комментировать я не то, что не хочу, а просто не нужно, я его читаю, потому-что он единственный выделился на фоне всех.

Спам. Удалено

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Questia, спасибо большое за отзыв!
Questia сказал(а):
Все-таки эльф в капюшоне наверное работает не на Сальму, ведь он ее не узнал в образе блондинки.
Нет, на нее он точно не работает
Questia сказал(а):
А тот "отец" рядом с ней, это же был Нейд?
да, это был Нейд
Questia сказал(а):
Этого наверное Сат не планировал?
Не планировал
Questia сказал(а):
И как Джейн ему теперь откроет правду?
Да, Дейн придется подготовиться и подобрать слова...
Questia сказал(а):
Ведь если она будет долго затягивать, то Харви может узнать все о ней от посторонних людей
Вполне возможно
Questia сказал(а):
а особенно про "потенциальную" свадьбу с Ксантом
и об этом, конечно же, ему кто-то не упустит возможности рассказать. Возможно даже очень скоро...

Уныние
Некоторые фразы меня рассмешили
biggrin.gif
Нравится, что и в такой обстановке есть место юмору.
Вижу домик ты чуток перестроил:) Очень понравилось мне, как ты сделал выход на балкон, и эти шторки по бокам классно смотрятся!
Фоллен – загадочная девушка, немного не в себе… Или не немного…
Кровавая ванна… интересно, что же это было? Кровь? Или может сок каких-нибудь ягод, трав или еще чего-нибудь. Как-то давно смотрела фильм про графиню Батори, вот и в голове возникли мысли о травах.
Не в простое положение попал Вик, этот дом полон неожиданных и неприятных сюрпризов.
Свет проникает в дом через большую арку, выходящую на балкон с мраморным парапетом. Хотя генератор ещё работал, в помещении уже плясали опасные огоньки свечей, заботливо зажжённые преждевременно. Всего в левом крыле четыре проёма, отсутствует подъём на третий этаж.
Будущее-прошлое-будущее. С временами как-то тут сложно. Вообще со временем как-то сложно. Я никак не могу уловить, на что похоже повествование. То ли герой рассказывает(записывает) свою историю, пережитую какое-то время назад, то ли это виде записок-заметок(на эту мысль меня натолкнул блокнот, который Вик нашел в комнате). Часто замечаю, что настоящее время авторы используют, чтобы показать динамику(динамичную сцену). А тут как-то я запуталась.
Это место находится в такой тьме тараканьей, что людей тут должно быть не так много.
Споткнулась об «так», может, это слово можно опустить. Тем более, в предложении уже есть слово "такой".
Шатенка с длинными волосами, в старомодной пижаме (кто бы сомневался) и повязкой на глазах.
Пижама это рубаха+штаны. То, что надето на Фолли, скорее, ночная сорочка.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Простите, не удержалась. За любимый форум и его персонал обидно...
S-H™, элитой здесь себя никто не считает. Как Вы уже заметили, тут просто другая аудитория. Которая предпочитает общаться без пацанских выражений. И которая - таки да - предпочитает сериалы другого жанра. Но Вы так говорите о своём сериале, на такой пьедестал его возносите, словно Вы гений вроде Пушкина, и все, кто Вас не читает - отсталые. Мол, не многим дано Клан сопрано понять, насколько он умный. Что за пренебрежение такое? Как будто именно Ваш жанр и стиль единственно верный, а мелодрамы, фантастика, мистика, приключения и т.п. - это всё чтиво для умственно отсталых. Будто только Вы тут пишите хорошо, а у остальных - школьные сочинения пятиклашек.
Что Вы заладили - Сопрано, Сопрано... Как попугай прямо, ей Богу! Как будто этот Сопрано все должны любить и обожать. А кто им не восхищается - предатель, сжечь того на костре.
Почему Вы всё время упоминаете о том, что Вашему старшему читателю 34 года? Вы этим так гордитесь прямо? Уже третий раз вроде повторяете. Не думайте, что тут одни малолетки собрались. Тут и вполне взрослые люди есть. И вполне постарше Вас. И даже постарше Вашего любимого читателя. Которые прекрасно понимают, что у Вас просто взыграл гонор. "Как же так, мой гениальный сериал тут не приняли, никто не читает, никто не комментирует". Из каждого Вашего поста прямо сквозит эдаким самодовольством. Будто Вы один тут хороший, а админы наши плохие, а читатели (которые почти все женского пола) ещё хуже.
Так вот скажу Вам прямо: каждое Ваше появление в ОМО превращается в какой-то базар. Поэтому следите за выражениями!
Наш персонал делает большую работу. Они всегда с радостью откликаются на просьбы отредактировать сообщения, подправить что-то. Плюс ко всему у них куча другой работы. Один Симотограф чего стоит! Не нравятся правила и запрет на редактирование после 24 часов - создавайте свой форум, где такого правила не будет. А то, извиняюсь, это уже со своим уставом в чужой монастырь.
Прошу прощения за резкость. Накипело.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Да не, смешно, мне приятно даже, очень классно описали все.
Да Мистика, Мыло и т.д. это уже заколебало.
Да, я считаю, что Драма + Криминал и остальные жанры, на данный момент самые оригинальные.
Да я горжусь, что у меня есть взрослые читатели, это только один из них, просто самый активный.
Нет, я не уважаю ваш возраст, я знал людей, что завалили как малолеток,хотя многим из них вроде за полтинник было, если не ошибаюсь, за ржавым гаражем (Почему постоянно тот гараж упоминаю? Самый известный гараж, у него много кого убили, как будто проклятый)
Нет, я не считаю, что тут тупые люди, я просто согласен вот с этим
таки да - предпочитает сериалы другого жанра
ПУХ!
И тут прекращается беседа, надеюсь, нет я не считаю свой сериал самым гениальным, я его считаю самым оригинальным, точнее он входит в стан самых оригинальных сериалов, а остальное серая масса, как и в жизни, нет, у меня нету никаких там "гоноров", не знаю, что это такое, наверное типа мании величия, а Сопрано, потому-что он обошел все сериалы, в данной тематики.

Вы гений вроде Пушкина
Пушкин? Гений... Да господи, единственное, что он сделал - это придумал нынешний стиль речи и т.д, и мы больше не разговариваем, как мартышки, что спустились с деревьев, а про литературу я ничего не имел ввиду, да она легендарна, ну и пусть, я его считаю просто внуком негра, но не значит, что я его типа не уважаю, у нас тут в стране мало чем можно гордиться.

простите, но в вас говорит необразованность.
Простите, но в вас говорит, выделение самого бессмысленного, это тоже самое, что я напишу.

Эй привет друг, неплохо вчера сыграли, я как дибил, а ты чуть не описсался.

А выделю, вот так.

Эй привет, как дибил ты чуть не описсался.

особенно один Виония или
А это откуда?Сами придумали?

угомонитесь. Было бы смешно, если б не было так грустно.
Вы реально зациклились на одном единственном читателе - это рас.
Пытаетесь писать сценарий, а не литературное произведение, и из-за этого его неинтересно читать большинству людей - это два.
Страдаете острой формой нарциссизма и эгоизма - это три.
Не развиваетесь культурно - это четыре.
Принижаете и оскорбляете

Станцевать что-ли...
biggrin.gif
Вы все отвечаете и отвечаете, как Пиратка писала, что-то, что как бы "получаю удовольствие", от того, что вы мне отвечаете <_<, я хотел закончить еще на комменте... С оценкой по теме радактирования, а Пиратка зажгла порох.

PS: И я не считаю, что у вас тут плохая администрация, найборот классная, особенно один Виония или как её, просто отметил оперативность, при таком кол-во народа не мудрено, но там и не так много заявок было на редакцию.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
S-H™, лично мне нравятся фильмы и книги, где описана итальянская мафия в Нью-Йорке, или же где Русские и китайцы - самые опасные в городе и тому подобное.. но мне кажется, что загвоздка совсем в другом. Ваш сериал - не пьеса (но даже там есть описание действий и т.д.), а просто (уж извините) одни диалоги, через которые невозможно узнать героев, место действия и так далее. Гениальность авторов (назовем это так) прослеживается не только в сюжете (опять же, нужно очень хорошо его подать), но и в слоге, в степени воздействия на аудиторию, в оригинальности языка, в актуальности... можно привести в пример кучу факторов.
S-H™ сказал(а):
Пушкин? Гений... Да господи, единственное, что он сделал
простите, но в вас говорит необразованность.
S-H™ сказал(а):
особенно один Виония или
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
S-H™, угомонитесь. Было бы смешно, если б не было так грустно.
Вы реально зациклились на одном единственном читателе - это рас.
Пытаетесь писать сценарий, а не литературное произведение, и из-за этого его неинтересно читать большинству людей - это два.
Страдаете острой формой нарциссизма и эгоизма - это три.
Не развиваетесь культурно - это четыре.
Принижаете и оскорбляете других пользователей, их мировоззрение и вкусы - это пять.
Смотреть противно...

Лучше идите почитайте что-нибудь хоть из классики, хоть из фантастики для разнообразия и расширьте кругозор.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
S-H™
Да, я считаю, что Драма + Криминал и остальные жанры, на данный момент самые оригинальные.
нет я не считаю свой сериал самым гениальным, я его считаю самым оригинальным, точнее он входит в стан самых оригинальных сериалов, а остальное серая масса
Ты наверняка даже не читал чужие сериалы, а уже ставишь им клеймо об отсутствии оригинальности. У многих сериалов в шапке представлен только один жанр или два, но как я заметила иногда произведения набирают обороты и сюжетные линии добавляют к ним дополнительные жанры. Тут есть драма+криминал, фантастика + драма, фэнтези, философские толкования на фоне разворота целой серии убийств и многое другое. Называть авторов не стану, я лишь перечислила жанры сериалов, которые читаю и считаю их стоящими внимания.
Не знаю, что ты имеешь ввиду под понятием оригинальность. Ради интереса начала качать сериал Клан Сопрано. Исходя из краткого просмотра могу сказать, что твое произведение похоже на его пародию. Персонажи, их манеры, диалоги, разборки - все уже создано изначально, до тебя. Автор сериала может и отличился оригинальностью, ты же просто взял с него пример.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Alevix,
Вот! Единственный адекватный человек, да согласен полностью, ты прав(а) тут во всем. Действительно о половине не имею права судить, т.к. самые, что тут популярные и не читал даже, так что конечно, я тут ступил, извиняюсь. Но могу сказать, что тематики разные.
Ну и воон так девочка сверху, тоже не имела права говорить, что я пишу сценарий, тоже самое, что сказать, что Дэвид Чейз снимал Ромео и Джульету, то есть, ни то, ни то, не знает, а так же смело уже рассуждает, в эти оба произведения надо всей душей,, тфу, какой душей, всем разумом, как в местные мыльные оперы :) Вот и весь секрет, спасибо.

PS: И не цепляюсь я за одного читателя, я оценил одного читателя, я что сейчас весь список озвучивать буду и у каждого имени, буду дату рождения с местом жительства выписывать?
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая, свет очей моих))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Экшн,экшн, экшн! Миссия не выполнима. Хаким мега крут и Том Круз нервно курит в сторонке...
Хыыы)))))) Ну я старалася, как могла))))))
shy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Этот скриншот под ивой-Хаким просто ангел смерти... Эти ветви как крылья за спиной. Я прямо налюбоваться не могу- айс!
Он как-то нечаянно получился))) Поза хорошая, наверно)))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Как ты на скрине, в доме Мерзье(Ну вот так я его называю) 13 человек аж сделала?! Мастер контроллер?
Ты где там 13 насчитала?)) 9 человек плюс кошка))) Но да, мастерконтролер))
Пуша-мягкая сказал(а):
Да мир вокруг не справедлив. И она как бы нам подолжает об этом рассказывать.
Еще одна мистика - главная тема наших с тобой последних обсуждений - несправедливость мира
s4.gif
Ну как так все совпадает...)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Очень часто бывает стыдно за поступки окружающих- потому что весь мир единый организм. И мы все люди...
Его составляющие, соответственно, когда кто-то один совершает пакость, ее приписывают всем людям. Так что чувство стыда которое мы испытываем за других оправдано...
huh.gif
ты как-то так умудрилась выразить эту мысль ровнее, чем это хотела сделать я...))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
А почему должно быть стыдно за себя? Сложно рассуждать о своих поступках. Можно стыдиться, если кто-то пристыдит.. Либо если ты действительно способен критически отнестить к своему поступку и признать, что ты не прав.
Так? Не каждый способен признать свои ошибки. Особенно женщина. Как там в одной цитате.
Умная женщина никогда не скажет, что она ошиблась, она скажет:"Ой, как интересно получилось!"
Хмммм.... Если ей было стыдно за свой внешний вид, то в этом виновата не она, а Антони, согласна... Может, почувствовав ту атмосферу, которая окружает мужчин, ей стало досадно от того, что она не имеет и малой толики их свободы... На досаду наложилось неловкость от того, что она им помешала... Все вместе дало то, что дало... М?
Насчет умной женщины полностью согласна ^_^
Пуша-мягкая сказал(а):
Как здорово описаны впечатления девушки о Хакиме и Деймоне. Да! Да! Именно так и представляется, что Деймон-легкий ветренный, а Хаким тяжелый, заполняющий пространство и едкий.
Это отличное примечание полностью дает представить акие они, и какая аура вокруг этих персонажей.
Рада, что получилось)))) Я так часто переписывала этот кусок - все время читалось так, будто от Хакима воняет xDDD
Пуша-мягкая сказал(а):
В домь Мерзье(ну прости, снова я его так ) Это нечто. Надо же как он с Хакимом. Откуда он и правда знал? Если знал, как допустил , что дочь по дому разгуливала?
Ну так она спала) Не стоит же конвой у ее спальни... А от грохота она проснулась и пошла посмотреть, в чем дело)
Пуша-мягкая сказал(а):
Вообще почему девочка вызвала такие ассоциации у Хакима?
Волосы....))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мерзье (и снова я его обзываю) догадывается о внутренних демонах Хакима, зная, что у того руки по локоть в крови? Он считает ведь, что жизнь для Хакима мучение. Откуда знать? Может он и сам такой же?
Он знает, кто такой Хаким)))) Иначе просто пристрелил бы и закопал труп) Джереми не такой, просто человек, просто мужчина. Богатый)
Пуша-мягкая сказал(а):
Все опутано тайной пока что. Но и конечно неудача за неудачей для Хакима -это просто накал страстей... Он будет идти до последнего.
Жду серию! Не затягивай! Лю!
Опять серию? Не, моя отдыхать и качать 900 объектов) И я тебя лю!
shy.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Дашка, какая серия! Я просто в восторге. Прям боевик посмотрела, ей-богу! А как все живо описано!
Ой, моя довольна, как маленький слоненок)))))))) Я так рада, что получился боевик)))))
Пиратка сказал(а):
Размышления Шанталь, как всегда, красивы и интересны. Такие потрясающие фразы! Это "никогда за себя" - блеск! Да и правильно! Пусть за меня будет стыдно другим, если что!
Ну так... А то ;-))))))) Божьим одуфанчикам не пристало)
Пиратка сказал(а):
Я прям даже тоже заволновалась! Меня вот интересно, Дэймон парень красивый и не бездушный как Хаким. И он взволновал Шанталь...Это намек????????????
Я тут уже обнамекалась!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Ох! Сколько событий в одном абзаце! Сколько действий. А в голове сразу возникает картинка этой бойни! Супер.
Честно, переживала за киску! Я так боялась, что нехорошие большие дяденьки что-нибудь с ней сделают!
s4.gif
Это как когда Хаким умирал в пустыне, все волновались за коня
biggrin.gif
Общество любителей животных))))))) Все хорошо с киской, не переживай))))
Пиратка сказал(а):
Никак не могу раскусить Джереми. Кто он такой? Откуда так много знает о Хакиме? Создалось впечатление, что он знает не просто общую информацию, а именно интересовался им. Конкретно.
*Отчаянно киваю* Дааа же, ну да!)))) Знает-знает, хорошо знает... Мне казалось, я так прозрачно на все намекнула, если не сказала открытым текстом... Но так даже лучше, наверное, если никто не догадается)
Пиратка сказал(а):
И почему он его отпустил? Ведь стрелок не промахнулся. Нет такого, что он хотел попасть в сердце, а попал в плечо. Он именно выстрелил в плечо. Просто ранил.
Видимо, Хаким ему для чего-то нужен. А ранили его за выходку в кабинете, просто так)
Пиратка сказал(а):
Наказание за что? Что же связывает Джереми с Хакимом? Ну прям вопросы вопросы. Сплошные вопросы!
Угу, что такого успел натворить Хаким за свою жизнь...
Пиратка сказал(а):
Что это? Хаким очень хочет жить?
Если его не убили раньше, то и не убьют за воротами - в спину. Не по джентльменски это - в спину убивать)
А "спасибо" - что не в плохую зону - в колено, там, в бедро...
Пиратка сказал(а):
Умилила его "несобранность" перед заданием. Мысли о русалках ...
Жду продолжения и ответов на свои вопросы!
:)))))) Как же теперь без русалочки)))))))))
Спасибо, Катюш! :-*******

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
S-H™ сказал(а):
Alevix,
Вот! Единственный адекватный человек, да согласен полностью, ты прав(а) тут во всем.
Спасибо, рада, что смогла понять тебя.
Действительно о половине не имею права судить, т.к. самые, что тут популярные и не читал даже, так что конечно, я тут ступил, извиняюсь.
А сколько шума то навел, сколько пустой критики....
Советую тебе почитать чужие сериалы, правда, среди есть очень стоящие произведения. Опыта набираться никогда не поздно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх