Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
1. Яндекс карты? Это вроде поисковик.
2.Ну блин, дальше и такое е* типа не поняли кому.
3.Нет, просто она мне хороший отзыв написала, я не могу ее обидеть, все.
4.Слушай, я похож на студента Филологического факультета?

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
S-H™ сказал(а):
Яндекс карты? Это вроде поисковик.
Да, поисковик с картами. А что Вас так удивило?
S-H™ сказал(а):
Ну блин, дальше и такое е* типа не поняли кому.
Выражайтесь яснее, культурнее и с цитатами. Нас же всё-таки дети читают)))
S-H™ сказал(а):
Нет, просто она мне хороший отзыв написала, я не могу ее обидеть, все.
А как же объективная оценка?
S-H™ сказал(а):
Слушай, я похож на студента Филологического факультета?
Очень!
cool.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lynxrysya сказал(а):
А как же объективная оценка?
Мелодрама имеет место быть и даже заслужить оценку "оригинально" только при определенных обстоятельствах! lynxrysya, ну ты чего? Не поняла?
s46.gif
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку - народная мудрость!
ой... куда я со своими изречениями?
facepalm.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Выражайтесь яснее, культурнее и с цитатами. Нас же всё-таки дети читают)))
Мне мама в детстве рассказывала, что буква Е, в далеком будущем будет самым страшным матершинным словом, но я думал - это пугает она меня, как к 2000х году концом света.
Да, поисковик с картами. А что Вас так удивило?
А я по старому атлосу смотрел
s11.gif
XD
А там удобно?
ой... куда я со своими изречениями?
Это уже перегнули палку, я вообще-то тоже учился в школе, понимаешь о чем я? А куда там Вам, вы же думаете, что только в вашем веке, каком там? на год-два дальше? Учителя тоже басни рассказывали, более того, мы как-то сами читали.

PS: Кстати, вы наверное думаете я устану? Пфффф... Меня еще никто не переспаривал.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
S-H™ сказал(а):
Ага, большая апокалипсис.
S-H™ сказал(а):
Есть ещё гугл-карты)) Туда лучше не лезть без навигатора, заблудитесь!
А есть ещё карты Таро)))
S-H™ сказал(а):
Кстати, вы наверное думаете я устану? Пфффф... Меня еще никто не переспаривал.
Не переспорил или не переспаривал? Спариваются - это несколько из другой оперы)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
S-H™ сказал(а):
Это уже перегнули палку, я вообще-то тоже учился в школе, понимаешь о чем я?
Что Вы, что Вы... я никоим образом не хотела принизить Ваши умственные способности... это я к тому, что куда я лезу со своими изречениями при таком Человеке! Простите великодушно. Я, как представитель
S-H™ сказал(а):
каком там? на год-два дальше?
какого то там века, искренне чтящий вклад Пушкина в развитие литературы, не смею просто лезть в Вашу параллельную реальность.
Еще раз прошу вашей благосклонности и не смею больше тратить Ваше драгоценное время на столь низменные дебаты с доисторической личностью.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Лелик0509,
У вас острая степень шизофрении? Просто вы как-будто действительно из другого мира, несете бред, хуже сивой кобылы
PS: Я не сравниваю вас с кобылой.

О-о-о, думаю и тут меня не обойдут
cool.gif
s4.gif

Пиратка,
Не знаю Пиратка... Что-то сидим, я каждую секунду от демотиваторов отрываюсь, дабы ответить, даже не знаю, ей богу. Они не успокаиваются и не собираюсь останавливаться, пока полностью все это не почистит Админ, все эти комменты, не только мои. У нас 1:32, время есть.

Следите за выражениями. Вы разговариваете с человеком, который старше вас!
И?, Развивай мысль. Кстати, чтобы Пиратка, не подумала, что я скрываю данные, могу тут выложить и даже на страницы выдать ссылки, хоть на карте указать где я живу, а то у нее походу такие мысли.

Весь сок, только в том, что вам смешно.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
S-H™ сказал(а):
Меня еще никто не переспаривал.
А какова, собственно, цель спора-то? Чего вы хотите им добиться?
S-H™ сказал(а):
У вас острая степень шизофрении? Просто вы как-будто действительно из другого мира, несете бред, хуже сивой кобылы
Следите за выражениями. Вы разговариваете с человеком, который старше вас!

Лелик0509, ты ж моя зая!
sm016.gif
s15.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
S-H™ сказал(а):
Просто вы как-будто действительно из другого мира, несете бред, хуже сивой кобылы
Вообще-то то, что Вы называете "моим миром" во все века считалось порядочностью и воспитанностью. А если для Вас это
S-H™ сказал(а):
острая степень шизофрении
то тогда мы разговариваем с Вами на разных языках и мне не с руки объяснять Вам что правильно, а что нет в мире цивилизованных людей. Еще раз прошу прощения за Ваше потраченное время на прочтения непонятных слов.
Пиратка сказал(а):
Лелик0509, ты ж моя зая!
Стараемся)))
rolleyes.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
OrnellaUps, Спасибо за комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Ведь, как я поняла, остальные обитатели дома к таким выходкам привыкли и даже от них подустали.
Да, именно так.
OrnellaUps сказал(а):
Только вот каким образом она узнала, что Прэй будет ночью искать ванную комнату .
Возможно, что их встреча была случайна, а может, подстроена специально.
OrnellaUps сказал(а):
Или всё дело в супе, который был подан на ужин?
Этот суп ещё ни раз появиться.
OrnellaUps сказал(а):
Я люблю читать детективы и прочитала их невероятно много, поэтому предполагаю, что ничто не случайно.
Я тоже люблю детективы, и так же считаю, что совпадения не случаны.
OrnellaUps сказал(а):
Хотя можно предположить, что у Фоллен просто хобби такое- пугать всех подряд, кто на пути попадается.
Ей же нужно как-то себя развлекать? А если серьёзно, то дети Ацедии не так просты.
OrnellaUps сказал(а):
Мне что-то продолжает активно не нравиться Рапунцель.
Надеюсь, что в будущем отношение к ней изменится. Она не так опасна, как другие жители особняка.
OrnellaUps сказал(а):
Пишите же скорее продолжение!
Продолжение будет в августе, в моём реж. дневнике указана причина сего решения.

Almalexia, Спасибо за комментарий!
Almalexia сказал(а):
Вижу домик ты чуток перестроил:)
Первый этаж - оставил без особых изменений, добавил лишь необходимый по сюжету декор. Коридор второго и третьего, я расширил, убрав ванные комнаты.
Almalexia сказал(а):
Как-то давно смотрела фильм про графиню Батори, вот и в голове возникли мысли о травах.
Мыслишь в правильном направлении. Я знаю другую версию истории Батори и там не было трав, зато были молодые девушки.
Almalexia сказал(а):
Будущее-прошлое-будущее.
Со временем, у меня всегда было плохо. Ещё постоянно появляются ошибки в окончаниях. Стараюсь извести эти минусы.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
The secret of despair
Меня так радуют твои философские изречения, которые прекрасно преподнесены! Рассуждение про ангела было интересно читать и позволяет о многом задуматься.
У Энтони сейчас тяжёлый период в жизнь. Потерять отца, да ещё при таких загадочных обстоятельствах...Конечно ему хочется отомстить, но как бы эта месть не вышла боком.
У Мартина очень печальная судьба. Потерять жену и сына, да ещё он наверняка винит себя в том, что тогда не поехал вместе с ними. Возможно, аварию, которая выглядит довольно подозрительно, ему бы предотвратить и не удалось бы, но он хотя бы погиб вместе с ними. Когда люди теряют тех, кто был смыслом жизнь, то кажется, что душа умирает вместе с ними. Перестаёт радовать даже солнце. Пусть прошло уже много времени, но это событие навсегда останется в его памяти и боль никогда не утихнет.
Ну а Патрик показан с хорошей стороны. Милый старичок, который был всегда готов прийти на помощь. Может от того, что ему нечего делать. Хотя это врятли, наверное, он на самом деле любил помогать.
Мартин вёл себя на допросе довольно странно. Хотя может это всё из-за нервов, не каждый же день подозревают в убийстве. Если бы он был действительно убийцей, то был бы более осторожен. А так это выглядит, как подстава. Всё указывает на него, а когда так происходит, то обычно человек оказывается невиновным. Такой вот отводной манёвр, чтобы не заметили настоящего убийцу.
Записка жуткая. И дело не только в мёртвом воробушке, который, возможно, символизировал то, что будет с ними, если они не сдадутся. Ужас наводит то, что кто-то решил подписаться именем мёртвого соседа. Возможно этот человек и есть тот, кто Патрика убил. Неужели он убил только для того, чтобы потом подписаться его именем? Ну это врятли, скорее всего мотив куда глубже кроется. А может записку вовсе и не убийца писал, а человек, который просто решил воспользоваться ситуацией.
Вот интересно, как же всё-таки поступит Ванесса и Брайн. Ведь то, что они сами сдадутся немного облегчит срок, но не позволит его избежать. Ну а если не сдадутся, то полиция в любом случае узнает. Выбор не велик.
Ты стал писать намного лучше, рост просто невозможно не заметить. Каждая новая глава всё более совершенна. Скрины тоже в качестве очень подросли. Продолжай развиваться в таком же темпе, ты молодец!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
AlexLexy,
Мне нравятся Ваши работы в Фан-арте, я любуюсь лицами, которые Вы придумываете. Поэтому заинтересовалась Вашим сериалом. Начало многообещающее. Вспомнила мои любимые фильмы «Полёт над гнездом кукушки», «Готика», «Остров проклятых».
В принципе, про психиатрическую больницу столько всего снято, что придумать что-то новое трудно. Да и не надо, наверное. Главное ведь в том, насколько правдоподобно будут выглядеть поведение героя и его мучителей-врачей, насколько эмоционально сильно будут описаны переживания Колина Харвуда. И ещё, скорее всего, будет побег и расследование убийства?
Что ж, это интересно будет читать.
Мне понравилась внешность главного героя. Он напомнил мне молодого Киану Ривз.
Обаятельное и мужественное лицо.
Замечательные скрины с изображением природы радуют глаз.
Видеоролик такой мрачный, что сразу же настраиваешься на нужное настроение.
Интересно подобрана песня.
Группа «ТОЛ», если не ошибаюсь. «Утопия»
Текст отражает душевное состояние главного героя?
Жду продолжения.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Мне нравятся Ваши работы в Фан-арте, я любуюсь лицами, которые Вы придумываете.
Спасибо большое! Над внешностью персонажей я тружусь долго, поэтому особенно приятно, что они нравятся.
OrnellaUps сказал(а):
Начало многообещающее. Вспомнила мои любимые фильмы «Полёт над гнездом кукушки», «Готика», «Остров проклятых».
Спасибо! Фильмы эти стоящие, особенно последний мне ярко вспоминается. Общее действительно есть, но и различия тоже.
OrnellaUps сказал(а):
В принципе, про психиатрическую больницу столько всего снято, что придумать что-то новое трудно. Да и не надо, наверное.
Я постараюсь удивить. Одна из главных тем, которую я буду развивать в данный момент ещё редко встречается и кажется достаточно интересной. Пока о ней ничего больше говорить не буду, чтобы не раскрывать раньше времени секретов.
OrnellaUps сказал(а):
Главное ведь в том, насколько правдоподобно будут выглядеть поведение героя и его мучителей-врачей, насколько эмоционально сильно будут описаны переживания Колина Харвуда.
Именно над правдоподобностью и ведётся много работы. Хочется, чтобы всё было естественно и логично, как в жизни.
OrnellaUps сказал(а):
И ещё, скорее всего, будет побег и расследование убийства?
Такое будет и ещё несколько сюжетных линей. Хочется, чтобы сериал был многогранен и каждый смог найти в нём что-то интересное для себя. Так что зацикливаться только на том, о чём было уже написано не буду.
OrnellaUps сказал(а):
Мне понравилась внешность главного героя. Он напомнил мне молодого Киану Ривз.
Общее действительно есть, хотя прототипом был другой актёр. Но они друг с другом чем-то схожи.
OrnellaUps сказал(а):
Замечательные скрины с изображением природы радуют глаз.
Спасибо большое! Постараюсь с каждым разом ещё улучшать качество скринов.
OrnellaUps сказал(а):
Видеоролик такой мрачный, что сразу же настраиваешься на нужное настроение.
Именно таков его цель, приятно, что удалось это.
OrnellaUps сказал(а):
Интересно подобрана песня.
И не спроста. Это не просто слова.
OrnellaUps сказал(а):
Группа «ТОЛ», если не ошибаюсь. «Утопия»
Именно она. Песни этой группы ещё будут встречаться по ходу сериала. Многие подходят по смыслу и настроению, жаль, что не многие пройдут по цензуре.
OrnellaUps сказал(а):
Текст отражает душевное состояние главного героя?
Именно так. А так же некоторые события из будущего, но они хорошо зашифрованы в тексте песни.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Рай на земле
Какое милое продолжение
happy.gif

Ну вот, хоть какие-то сдвиги уже заметны в отношении Нелли и Михаила )))
Nalejn сказал(а):
- Как!! А приглашение на свидание или горячие объятья?
Да, да! Я тоже присоединяюсь к этому вопросу
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Almalexia . Если
Рассказ такой короткий, но такой ёмкий по содержанию. Действительно, как же часто приходят на ум мысли, что всё в жизни как-то не так, что могло бы быть и по-другому. И всегда кажется, что должно было быть непременно лучше! Упущенные возможности манят, несбывшаяся любовь могла быть такой прекрасной, во сто крат лучше настоящей, реальной. А ведь могло быть и наоборот, не было бы никакой любви и никакой жизни.
Эта история заставляет задуматься о том, что нужно жить настоящим, не жалеть о прошлом и беречь то, что имеешь.
И ведь какое верное изречение: "Всё, что ни делается- к лучшему!"

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Fierce,
Хозяин Пустыни​

Какое остросюжетное продолжение. Шанталь, она впервые испытала чувство стыда за себя. Девушка предстает белоснежным ангелом с чистой душой, искренним отношением к жизни. Тут очень заметен контраст между характерами Хакима и светловолосой девушки. Её внутренняя красота и ранимость мягко описывается в ситуации, когда она стоит пред Хакимом и Деймоном, словно перед судом. Она очень чувственная особа, обладает хорошей интуицией, это особенно заметно, где Шанталь рассуждает о запахах Хакима и Деймона. Тонкая и при этом она мне кажется сильной внутри, она жаждет любви, хоть и Антони всеми силами из-за чувства долга и заботы не дает пересечь ей эту границу.
Шикарное описание волнительных чувств Хакима, когда он стоит под деревом в ожидании исполнения боевых действий. И понимая, что без жертв не обойдется, Хаким все же надеется и верит, что этот час не настанет. Ситуация с кошкой, дочерью Джереми добавила лишь остороты сюжету. Все-таки в Хакиме уже что-то надломалось. Где же то жестокое и холодное, расчетливое отношение к ситуации, к людям, даже к собственной жизни?.. Каким образом Джереми, хозяин особняка, знает его имя, как он догадался про ощущения и мир, в котором обитает Хаким? Потрясающе он его задел, правда кольнула прямо в сердце, а человек с раненным плечом лишь прошептал: «Спасибо». Линия сюжета, такое чувство, что должна была к этому прийти. Неведомая сила в душе Хакима стала центром борьбы за жизнь, когда появились мысли о том, что сейчас его убьют. Таинственно и при этом динамично, что же ожидать дальше? Что случилось с Деймоном и Николасом?

Fierce сказал(а):
- Нет. Я хочу, чтобы ты жил. Я уверен, что жизнь для тебя – лучшее наказание. Ты же чудовище. У тебя нет близких. Те, кого ты называешь друзьями, просто используют тебя. Уверен, когда-то было иначе, но ты ничего не можешь дать взамен…
Потрясающе!!! Как точно и колко этот человек отозвался о мире Хакима. Откуда такие познания, и к чему такой прием, словно Хаким был дорогим гостем в его доме?

AlexLexy, Спасибо за комментарий! Восхитили твои мысли относительно трагедии Мартина. Мне очень приятно, что ты оценила философские мысли главного героя.
AlexLexy сказал(а):
У Энтони сейчас тяжёлый период в жизнь. Потерять отца, да ещё при таких загадочных обстоятельствах...Конечно ему хочется отомстить, но как бы эта месть не вышла боком.
Да, все именно так!) Месть действительно врядли принесет радость, можно точно вынести вердикт, что она уже точно не вернет ему отца.
AlexLexy сказал(а):
Когда люди теряют тех, кто был смыслом жизнь, то кажется, что душа умирает вместе с ними. Перестаёт радовать даже солнце. Пусть прошло уже много времени, но это событие навсегда останется в его памяти и боль никогда не утихнет.
Как красиво написано, а главное именно так, как есть!
Патрик был всегда готов прийти на помощь, но и правда, что ему особо не чем было заняться, так как он жил без цели.
AlexLexy сказал(а):
Если бы он был действительно убийцей, то был бы более осторожен. А так это выглядит, как подстава.
Да, это подстава, ведь мусор он выкидывал в свой бак, а Алан сказал полицейскому, что Мартин выкидывал в бак мелани. Да и со временем Алан тоже наврал. Зачем ему подставлять, да и почему такая ненависть к Мартину, всё это скоро станет известным.
AlexLexy сказал(а):
Записка жуткая. И дело не только в мёртвом воробушке, который, возможно, символизировал то, что будет с ними, если они не сдадутся.
Да, воробушек - это для того, чтобы запугать.
AlexLexy сказал(а):
Ты стал писать намного лучше, рост просто невозможно не заметить. Каждая новая глава всё более совершенна. Скрины тоже в качестве очень подросли.
Спасибо тебе за поддержку и помощь, всегда рад твоим комментариям!!!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Как-то от нечего делать зашел почитать... И не смог оторваться. Замечательный сериал! Мне понравилось все: и слог, и сюжет, и то, как передана атмосфера тех времен. Мерседес очаровательна, ее отец великолепен, ну а Граф - вообще нечто, идеально вписывается в сериал! Очень понравилась картинка на обложке. Сюжет идет легко и непринужденно, не изобилует приключениями и чудесными спасениями, но тем не менее затягивает, пока все не прочитаешь - не оторвешься! (проверено лично лично мной biggrin )
В общем, я в совершеннейшем восторге от сериала, такое впечатление, что Вы профессиональный писатель! biggrin
И, простите, вопросик: а что за символ-корона стоит в сообщениях? Очень уж он понравился мне shy
Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что тебе понравилось!
Символ просто где-то в интернете нашла Collide, мы долго думали над разделителем для глав... Получился вот такой!
happy.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Ты где там 13 насчитала?)) 9 человек плюс кошка))) Но да, мастерконтролер))
49f76ab08333.jpg
А туть?

Fierce сказал(а):
Еще одна мистика - главная тема наших с тобой последних обсуждений - несправедливость мира Ну как так все совпадает...))
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Опять серию? Не, моя отдыхать и качать 900 объектов) И я тебя лю! shy
surprised.gif
cry.gif

Знаю, что 13-тая серия была сложной! Но я буду ждать сильнома!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
OrnellaUps, спасибо большое за отзыв! )))

Смайлик
Какое динамичное продолжение! Конец на самом захватывающем месте. Неужели Наташа теперь попадет в руки майору Коту? Он, конечно, симпатяга, но настроен не так уж дружелюбно в отношении Смайлика.. А что теперь со Смайликом? Это оружие отключило объекты, которым он мог управлять (вертолет, робот)?
Моргая механическими глазами, он как будь-то сканировал Наташу и Реутова.
как будто

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Неужели Наташа теперь попадет в руки майору Коту?
Уже попала.
Almalexia сказал(а):
А что теперь со Смайликом?
Смайл жив и здоров, и готовится нанести визит в шестнадцатый спецотдел.
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Это оружие отключило объекты, которым он мог управлять (вертолет, робот)?
Да, именно оно.
Из Википедии: Электромагни́тная бо́мба, также называемая «электро́нная бомба» — генератор радиоволн высокой мощности, приводящих к уничтожению электронного оборудования командных пунктов, систем связи и компьютерной техники.
Я немного "усовершенствовал" его, "разместив" на искусственном спутнике.
Благодарю за комментарий!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх