Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Администрация здесь, ужасная, моя хорошая. Он (один Виония) банит направо-налево и любит только мелодрамы. Тот еще гад. От него добра не ждите.
s4.gif
Ой не могу! Упала под стол!

Хозяин пустыни

Дарьяяяя.... Я в трансе! Это было шикарно! Я с утра прочла на одном дыхании, не выдержала, вечером еще раз прочла! Описание всего, что происходило в особняке, просто великолепное! Словно фильм посмотрела! Я такие моменты, такие описания обожаю просто, а у тебя получилось так, что и не оторваться!
Кусочек про Шанталь тоже безумно порадовал. Особенно про стыд. И про то, как она встретилась взглядом с Дэймоном. Чудо, как хорошо написано! И про препариющие льдинки... ах...
Про кошку. Я так перепугалась. Сначала думала, что Никко ее прирежет, потом думаю - а вдруг ее подстрелили нечаянно?! Даша, срочно развей мои сомнения! Хотя момент ее появления был конечно забавный. Маленькая такая деталь, из-за которой пошло все наперекосяк.
Товарищ Джереми странный до чертиков. Зачем ему с потенциальным грабителем вести такие светско-философские беседы? И он его отпустил?! Вывели за ворота, подстрелили слегка ,и все?! Оччччень подозрительно...
suspect.gif
Или добить планируют? И кстати, что там с Дэймоном? Его-то ведь не успели обнаружить... Значит, он еще в доме. Но получится ли ему безнаказанно выбраться, раз оставшаяся в живых охрана сейчас на ушах стоит? Я вся в тревоге в общем. И все равно спасибо за такую обалденную серию! Экшн, один сплошной экшн, еее!
biggrin.gif

И да, Хаким всерьез озаботился русалкой. Меня почему-то это радует так...
rolleyes.gif
И мне даже все равно, что мысли эти его отвлекают от работы.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Один
Да Уильям я смотрю очень и очень добр редко в жизни таких людей встретишь, несмотря на то что Аманда ему отказала на предложение он опечалился, но пожелал ей удачи и да же свой дом так сказать подарил. По повожу случая с Фулером, Аманда повела себя очень доверчиво, хотя в модельном бизнесе если хочешь подняться нужно либо с детства этим серьёзно заниматся и иметь богатых папочку и мамочку ну а если ы из глубинки, придётся заводить связи с незнакомыми людьми, как бы это ни было неприятно, но только так провинциальные девушки и могут добиться вершины в карьере топ модели.
Аманду действительно можно и пожалеть и осудить, пожалеть, только за то что Фулер её жестоко обманул, а осудить что она крайне наивна.

Happy two page!!!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Один, давно я уже не комментировала сериал, но это не значит что я его не читала, я ждала каждую серию!) История Аманды так тронула меня, мне так жаль бедную девочку. Но её мечта делится ещё на миллионы девушек, жаль, очень жаль, что она не осталась с мистером Блэйком. Такой перс симпатичный
biggrin.gif
И мне так понравилось её платье в котором она была когда её босс признался ей в любви! (где вы его взяли?
biggrin.gif
). А что по поводу того жирного скупердяя, я почему-то вообще подумала что он какой-то левый, вообще не относится к тому дому моделей, пока в тексте не было сказано что он стоял рядом с той девушкой, что имена объявляла; ибо наговорить красивой девушке можно что угодно, особенно зная что она пойдет на все ради своей мечты...Эх...серия грустная
cry.gif
дайте мне чуточку радости!) Жду проды)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Korzhueva,
Спасибо за комментарий.
Korzhueva сказал(а):
Аманду действительно можно и пожалеть и осудить, пожалеть, только за то что Фулер её жестоко обманул, а осудить что она крайне наивна.
Полностью согласен. Но на что не пойдешь, лишь бы добиться исполнения самой заветной мечты?

Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
давно я уже не комментировала сериал, но это не значит что я его не читала, я ждала каждую серию!)
Спасибо.
Irma9517 сказал(а):
И мне так понравилось её платье в котором она была когда её босс признался ей в любви! (где вы его взяли? ).
Вот с этим беда, столько дополнительных материалов в игре, скачивал на протяжение 3-х лет, поэтому сам не помню, что где позаимствовал. )) Но если нужно, пиши в личку, постораюсь как-нить откопать )))
Irma9517 сказал(а):
дайте мне чуточку радости!) Жду проды)
Уже работаю над текстом, как только закончу, сделаю скрины и выложу ) Может к концу недели управлюсь;-)

Vainona,
Vainona сказал(а):
Личный вопрос: Kostyashka больше сериал не планируете закрывать, а то я только решила прочесть, и бац - закрылся... Ужас как не люблю неоконченные истории.
Пока нет, но хотелось бы привести его тут в божеский вид ) а то одна часть там, другая тут )))) Все никак не решусть на редактирование, потому как не уменю пользоваться биби кодами и прочим.

weerlet

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
в жизни не приходилось читать мелодрамы, но наткнувшись на сериал "жизнь моя...боль моя...любовь моя", до сих пор пребываю в шоковом состоянии. восхищаюсь талантом автора Джемма. спасибо большое за те чувства что испытываю до сих пор после прочтения. с нетерпением жду продолжения! творческого Вам вдохновения!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Ginara
Ура, ура! Продолжение, а то я уже начала если честно беспокоиться, что его и не будет! Ну мало ли как бывает...
Интересная история про этот жутковатый любовный треугольник. Жалко девушку... Но что-то мне подсказывает, что по закону жанра (я могу и ошибаться) семья главной героини или семья Блаудов имеет родство либо с родовой веткой той несчастной девушки, либо с проклинателем. Мне почему-то так кажется. Тем более, что у Блаудов как-то несколько странно погиб дедушка, а если младший Блауд его не помнит, то вполне вероятно что как раз в возрасте сорока четырех лет. И какая-то тайна между старшим Блаудом с отцом ГГ...
Теория возможно просто притянута за уши, но а вдруг?
biggrin.gif

Жду продолжения, чтобы стало яснее
smile.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Чёрная вода. Ура! Продолжение моего любимого сериала! Наконец-то я его дождалась!
smile.gif

На несколько минут я перенеслась в Доусвиль и ощутила ту самую атмосферу праздника, царящую там! В этом немало способствовала музыка, навевающая дух средневековья. Я очень чётко представляла танцующие пары в старинных нарядах.
Хм, очень интересная легенда про Девьену, теперь есть над чем подумать и можно даже сложить пару версий о происходящем. У меня появилось очень много догадок. Теперь я пожалуй перечитаю весь сериал сначала и запишу их все в блокнотик, чтобы в нужный момент использовать.
Мистер Совершенный Нос в этом обновлении меня очень порадовал! Замечательная прогулка по лесу, окружённая ореолом романтики, я пару раз перечитала их разговор, очень уж мне всё понравилось. Ник мне тоже понравился, но так и не смог затмить Дэвида.
biggrin.gif

Больше всего меня удивило видео в конце. Сначала, включив его, я пару секунд не могла понять, что происходит и почему эта мелодия кажется мне чертовски знакомой, и только потом до меня дошло, что это из саундтрека ко вторым Пиратам. Замечательное видео!
up.gif
Перед моим глазами словно развернулась сцена из фильма. В конце я реально на стуле подскочила от неожиданности. Отличная операторская работа! Я даже не представляю, как можно сделать такое в Симс!
С каждым обновлением я всё больше и больше влюбляюсь в эту очаровательную, наполненную мистикой и романтикой историю. Надеюсь, теперь обновления будут выходить почаще!
happy.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Alevix,
Привет, слушай, ну что посмотрела сериал? Ты же качала? Вроде писала, просто ты должна понимать, как это оскорбительно, когда говорят, что ты воруешь персонажей, в которых ты вкладывал все, я лично никогда не утверждал, что ваши сериалы ворованные, а ведь так легко тупо, как даун настаивать на этом, без фактов.

PS: За то, что я называл серой массой кое-что я давно извинился, так что без новой волны наездов, мы сейчас именно о плагиате говорим.

PSS: Насчет мистики, самый значимый мистический момент, у которго было в свое время, целых 123 страницы обсуждения на офф.сайте, это.

http://www.youtube.com/watch?v=pWsCK7RE0Xg
Полли Галтиери, увидел деву Марию, перед тем, как Карло исчез, а Филл Леотардо затеял заговор, и Полли помолился деве и на решении кого убрать, Дева Мария защитила Полли и совершенно по случаю судьбы вместо него по попал под пулю Бобби. Там столько смысла было, все по кусочкам собирали, тут расписывать не буду, очень муторно, но насчет мистики, вот этот момент яркий пример и это я зову мистикой, а не всякую ерунду. И намек насчет трех часов, как и с Тони, это сторона от цетра Полли, с которой его ждет расплата, т.к. известно благодаря экстрасенсу, что за Полли ходят сотни трупов, все кого он убил.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Счастье рядом.
Прочитала, осталось впечатление, что сериал не доработан автором. Отсюда подробнее.
1. Ошибки! Автор, подучите правила пунктуации! Ошибки повсюду, на каждом шагу, сразу портится впечатление - а ведь именно от него зависит, будут ли сериал читать.
2. На мой взгляд, лишние эпизоды. Я просто не поняла, зачем вы описали изменения в городе? Это действительно влияет на сюжет? Конечно, я могу ошибаться.
3. Почему бы не оформить мысли героини по правилам, а не просто заключать их в кавычки?
И кстати, порой они совсем нелогичны. Кому он объясняет причину своего отъезда в Аль-Симару? Себе? Зачем?
blink.gif

4. На героиню падают косые взгляды, потому что он не одета, как положено. Но я не заметила, чтобы другие гости был одеты особо торжественно.
5. Откуда взялся Том?
blink.gif
Его буквально "впаривают" читателю, даже не представив.
6.
Или ты говоришь, почему я здесь, а не в своём номере это первое
Ну вы хоть перечитывайте, что написали, ей-богу!
Хочется похвалить, но пока, к сожалению, не за что. Работайте над сериалом и будет вам счастье!
sm001.gif

Надеюсь, я не была слишком жесткой.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Yasmin сказал(а):
Ошибки! Автор, подучите правила пунктуации! Ошибки повсюду, на каждом шагу, сразу портится впечатление - а ведь именно от него зависит, будут ли сериал читать.
Странно, ворд выдавала обратное
biggrin.gif

Yasmin сказал(а):
Откуда взялся Том? Его буквально "впаривают" читателю, даже не представив.
О нём будет рассказ в следующей серии.

Yasmin сказал(а):
Хочется похвалить, но пока, к сожалению, не за что. Работайте над сериалом и будет вам счастье!
Пытаемся, стараемся.

Yasmin сказал(а):
Надеюсь, я не была слишком жесткой.
Бывало и намного хуже.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Возрождение Эпохи III

Ну воть... Я-то уж было надеялась, что сейчас страшная тайна Мэгги будет раскрыта... Но она правильно рассуждает в конце серии - может быть, проблема и преграда и правда надуманная немножко. вот почему мне кажется, что Бред поймет? Он действительно - правильный человек, тот кто нужен Мэгги. Смотрю я на них и налюбоваться не могу. Они так хорошо смотрятся вместе!
rolleyes.gif

А теперь о вещих снах. Это что же получается, что то, что приснилось ей тогда, сбудется? Значит, она не просто та, кто объединит вместе ведьм, да еще и провидица, одна их тех, кого сейчас с огнем не сыщешь? Что-то волнует меня подобная перспектива. А вдруг враги еще сильней начнут охоту за Мэгги, если узнают? У нее вообще масса интересных способностей, взять хотя бы ее связь с Амандой. Я не думаю, что связь с ней возникла потому что Аманда - сильная ведьма, скорее это от Мэгги все исходит...
Спасибо за продолжение!
s15.gif

Пы.Сы. Рита (можно по имени?
smile.gif
), а ты не хочешь открыть дневник режиссера? Мне было бы так интересно узнать побольше о твоем сериале! О героях, о том, как идея пришла...

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Только. я так понимаю, русалочка то хвостиком вильнет???
Вильнет) По башке Хакиму
happy.gif

NiSeVl, и снова я в восхищении!))) Огромное спасибо за чудесный отзыв, мне очень-очень приятно)))
shy.gif

NiSeVl сказал(а):
Девушка предстает белоснежным ангелом с чистой душой, искренним отношением к жизни. Тут очень заметен контраст между характерами Хакима и светловолосой девушки.
Старалась "законтрастить") Если бы они обменялись несколькими взаимодополняющими чертами характера, получились бы нормальные люди...
NiSeVl сказал(а):
Она очень чувственная особа, обладает хорошей интуицией, это особенно заметно, где Шанталь рассуждает о запахах Хакима и Деймона.
Да, такая интуиция именно на чувствах основанная, но не на логике, к сожалению(
NiSeVl сказал(а):
И понимая, что без жертв не обойдется, Хаким все же надеется и верит, что этот час не настанет.
Не смотря на всю его жестокость людей убивать он не очень любит... Или же просто обходиться хитростью.
NiSeVl сказал(а):
Все-таки в Хакиме уже что-то надломалось. Где же то жестокое и холодное, расчетливое отношение к ситуации, к людям, даже к собственной жизни?..
Начало крушиться в новой обстановке. Он же видит, как живут обычные люди, это откладывается в сознании)
NiSeVl сказал(а):
Каким образом Джереми, хозяин особняка, знает его имя, как он догадался про ощущения и мир, в котором обитает Хаким?
Джереми хорошо знает, что такое Хаким)
NiSeVl сказал(а):
Таинственно и при этом динамично, что же ожидать дальше? Что случилось с Деймоном и Николасом?
С ними все хорошо))))
NiSeVl сказал(а):
Потрясающе!!! Как точно и колко этот человек отозвался о мире Хакима. Откуда такие познания, и к чему такой прием, словно Хаким был дорогим гостем в его доме?
Джереми радовался, что Хаким сам пришел к нему в дом, не нужно было его даже искать) А он собирался уже)
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Три человека вставлены в фотошопе)
СимКэт, Катюшенька моя
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Дарьяяяя.... Я в трансе! Это было шикарно! Я с утра прочла на одном дыхании, не выдержала, вечером еще раз прочла! Описание всего, что происходило в особняке, просто великолепное! Словно фильм посмотрела! Я такие моменты, такие описания обожаю просто, а у тебя получилось так, что и не оторваться!
Я пока писала, думала о тебе))) Совпадение номер раз - обучение всяким восточным премудростям или "как закалялась сталь", два - большие животные, три - мясорубиловка ;-) Вот как так получается?)))) Спасибо большое, моя не уметь такое писать, рада, что получилось))))))))
СимКэт сказал(а):
Кусочек про Шанталь тоже безумно порадовал. Особенно про стыд. И про то, как она встретилась взглядом с Дэймоном. Чудо, как хорошо написано! И про препариющие льдинки... ах...
Меня б так кто-нибудь попрепарировал....
shy.gif

СимКэт сказал(а):
Про кошку. Я так перепугалась. Сначала думала, что Никко ее прирежет, потом думаю - а вдруг ее подстрелили нечаянно?! Даша, срочно развей мои сомнения! Хотя момент ее появления был конечно забавный. Маленькая такая деталь, из-за которой пошло все наперекосяк.
Та шож такое то! Ни одного животного больше не будет в сериале! >.< А, блин, Малыш....
Ну, мне нужна была деталь, чтобы все пошло наперекосяк... Больше я ничего не надумала
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Товарищ Джереми странный до чертиков. Зачем ему с потенциальным грабителем вести такие светско-философские беседы? И он его отпустил?! Вывели за ворота, подстрелили слегка ,и все?! Оччччень подозрительно... Или добить планируют?
На самом деле из текста должно быть ясно, кто он такой... Но ясно, пом, только для меня
biggrin.gif
Так что сами думайте...) Если я скажу, будет неинтересно...
СимКэт сказал(а):
И кстати, что там с Дэймоном? Его-то ведь не успели обнаружить... Значит, он еще в доме. Но получится ли ему безнаказанно выбраться, раз оставшаяся в живых охрана сейчас на ушах стоит?
Охрана следит за Хакимом и охраняет Джереми) Про Дэймона они не знают и он в одиночестве спокойно там себе шастает)
Как мы поняли, у Дэймона насчет Джереми личные мотивы (или не поняли?) плюс он хочет бриллиант.
СимКэт сказал(а):
И да, Хаким всерьез озаботился русалкой. Меня почему-то это радует так... И мне даже все равно, что мысли эти его отвлекают от работы.
Меня это тоже очень, очень радует ;-))))
СимКэт сказал(а):
И все равно спасибо за такую обалденную серию! Экшн, один сплошной экшн, еее!
И тебе спасибо за такой прекрасный отзыв ^_^ :-***

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Я вернулась и с продой, и с коментами))

Хозяин пустыни
Сидела и читала экшн, практически влепившись в монитор! Это просто нечто! Fierce, ты мастер остросюжетного жанра!
С бурными эмоциями разобралась... Теперь о небурных))
Что это случилось с Шанталь? Что за стыд? Я думала, что она испугалась, а она устыдилась своей внешности под пристальным взглядом ледяных глаз... Неужто девочка выросла и влюбилась? Ну пральна, сначала появилось чувство собственного достоинства, потом и все остальные чувства в придачу)
И ещё немного о женщинах-девушках. Джулия где? Кому она там «яйца укорачивает»? То ли ты это вскользь упомянула, то ли это действительно влияет на сюжет. Сиди вот и гадай, что ты хотела сказать этим...
Теперь о мужчинах. О Главных Мужчинах))) Хаким имеет слабость: не делать ничего дурного в присутствии маленьких девочек. Правда, я не понимаю, откуда эта слабость появилась, но для жутковатого мужчины это становится этакой милой особенностью))))))
И Дэймон. Где Дэймон-то? Его вообще не заметили что ли? И ещё вопрос: Хакиму в бронежилет попали? За что он благодарил-то, мазахист?..

lynxrysya , Маша, я обещаю осилить проду. Пока же меня хватило только на восхищение скринам и беглому проходу по тексту. Воспоминания героини... А когда уже мы вернёмся в поезд? ))) Чух-чух!
NiSeVl, и твою проду я тоже обещаю осилить)))

Ооо, В Р А Т А!
Во-первых, маааало... Кто просил маленькие кусочки? Лично я люблю БОЛЬШИЕ! )))
Во-вторых, прода, хоть и маленькая, но оторваться от неё невозможно... А особенно после дополнения скринов в твоём дневнике, так вообще хочется перечитывать и перечитывать!
Я вообще не знаю, как столько мужчин разных характеров уместились в одном джипе... Это же просто нереальная смесь. Грей всех чуть не съел! ))) Туда ещё Майки не хватало для отпускания шуточек, и вообще мафынка бы взорвалась от передоза...
Лекцию, лекцию! )) Для Легранчика, которому, как я поняла, не суждено встретить милую и спокойную девушку...)

Сорс
Ну, девочки, для начала – с открытием! ))
Скрины – арт! Красиво, пробирает. Великолепная обработка! Не смогу назвать самые понравившиеся, как это делали многие, потому что все выполнены на одном уровне. Только понять не могу... по тексту мать Айрин беременна и даже скоро родит. А живот-то где?
Видео класс. Съёмки, эффекты, монтаж – здорово. Только первый раз когда смотрела аж в глазах зарябило от часто сменяющихся чёрных вставок. И вообще от многочисленных героев. Пришлось через пару дней пересматривать, чтобы уже подготовленной вникнуть в суть) Глобально, однако!..
Текст восхитил. Обожаю сложные предложения с правильной расстановкой препинаний! Читается легко и затягивает)
О том, что смутило...
Тыквы в этом году благодаря холодному лету выросли мелкие, морщинистые и так до конца и не вызрели, сохраняя грязно-жёлтый, отдающий зеленью оттенок.
Почему благодаря? Благодаря – это когда что-то хорошее. А тут явное отрицательное воздействие – из-за холодного лета.
-Эээ… Младший помощник капитана стражи третьего округа Коприи, Ригур,- послышался бодрый, чуть хрипловатый мужской голос из-за входной двери, принадлежавший мужчине лет двадцати восьми
Зпт пропустили и было «принадлежавшей», как будто дверь принадлежит, а не голос))
Вообще-то мне ещё кажется странноватым, что бывалый вояка – оцет Айрин - не может взять себя в руки и нормально заработать денег. Он же воином был, воином должен быть и по жизни, преодолевая трудности и неурядицы. А он получился обычным селянином, который ждёт чего-то от жизни... Ну, это моё впечатление от него.
А вот ещё вопрос. Почему Сорс? Что означает название?))

Королева ралли
У меня сразу после прочтения было столько эмоций!.. И даже сейчас очень трудно собрать их вместе...
Я в восхищении от текста и от скринов. Это всё вместе такое светлое, тёплое, радужное, бесконечно милое и изящное! Красота! Сказка воплоти!
Ааа, что с Мерседес? Неужели это на неё ехала повозка? И отчего же они с отцом такие невнимательные? Витают в своих облаках... И что за милая женщина-воровка, а?) Откуда она вообще взялась?
И вот я не сообразила... Это разве Хэлен стояла у окна? Ну она и надменная... Жуть!

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя
Джемма, ты над нами издеваешься, выкладывая такие маленькие кусочки... Давай уже один большой! И с хэппи эндом)))

Я по привычке пыталась найти обновление Колеи... Это история, в окончание которой не хочется верить... Оля, читатели жаждут! Жаждут новых чувств, переживаний, впечатлений, романтики, страсти, ненависти и любви!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну воть... Я-то уж было надеялась, что сейчас страшная тайна Мэгги будет раскрыта...
А вот и нет
biggrin.gif
Это было бы слишком просто. Я снова наинтриговала. Есть у Мэгги серьёзная причина бояться рассказывать правду Бреду. Причина эта, как я неоднократно намекала, кроется в истории с её братом. С другой стороны не могло не вызвать подозрений то, что у Мэгги есть и брат и мать, но она с ними не общается, а только вспоминает о них. Что-то случилось в далеком прошлом или не очень далеком. Опять интригую
smile.gif

По поводу того поймет ли Бред Мэгги и расскажет ли она ему хоть когда-нибудь свою тайну сказать ничего не могу. Спойлеры зло
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Значит, она не просто та, кто объединит вместе ведьм, да еще и провидица, одна их тех, кого сейчас с огнем не сыщешь?
Нет, дело не в этом. Хм, ну это не считается спойлером, наверно, поэтому:
Это пока только у меня в голове и рассказано должно было быть в самой первой части Опекуном Мэгги, но вкратце, потому что он и сам мало знает о предназначении Ведьмы-Эпохи
Первые, которых должны объединить Мэгги, возродив Эпоху, это ведьмы по одной каждого вида. Всего имеется 4 вида: щит-ведьма, воин-ведьма, провидец и ведьма-знахарь. Ведьма-Эпоха является войном-ведьмой, но границы её силы, пока Эпоха не установится, размытые. Возможно я мельком буду это упоминать в следующих сериях.
СимКэт сказал(а):
У нее вообще масса интересных способностей, взять хотя бы ее связь с Амандой. Я не думаю, что связь с ней возникла потому что Аманда - сильная ведьма, скорее это от Мэгги все исходит...
Нет, тут совсем другая ситуация. Все намного сложнее. Это напрямую связано с ведьминской природой Мэгги, но несколько с другой стороны.
СимКэт сказал(а):
Пы.Сы. Рита (можно по имени? ), а ты не хочешь открыть дневник режиссера? Мне было бы так интересно узнать побольше о твоем сериале! О героях, о том, как идея пришла...
Можно
biggrin.gif

Я об этом подумывала пару раз, но так не решила. Возможно, когда будет видно, что вот уже скоро третья часть закончится, я открою режисерский дневник. Возможно раньше. Я просто пока не знаю, что именно буду рассказывать в нем, и показывать

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
И по горячим следам)

Прогульщица
Прогульщица сказал(а):
Ура, ура! Продолжение, а то я уже начала если честно беспокоиться, что его и не будет! Ну мало ли как бывает...
Ну, случается порой... Но мне очень хочется завершить эту историю!)
Прогульщица сказал(а):
Но что-то мне подсказывает, что по закону жанра (я могу и ошибаться) семья главной героини или семья Блаудов имеет родство либо с родовой веткой той несчастной девушки, либо с проклинателем.
Ох уж эти законы жанра
s20.gif

Fragile_girl
Fragile_girl сказал(а):
Ура! Продолжение моего любимого сериала! Наконец-то я его дождалась!
Как же я рада, что нас - меня, Анну, Дэвида, да и вообще весь Доусвиль с его причудами - и помнят, и ждут)))
Fragile_girl сказал(а):
Больше всего меня удивило видео в конце. Сначала, включив его, я пару секунд не могла понять, что происходит и почему эта мелодия кажется мне чертовски знакомой, и только потом до меня дошло, что это из саундтрека ко вторым Пиратам.
Ага-ага, шкатулочка с добавочкой)
Fragile_girl сказал(а):
В конце я реально на стуле подскочила от неожиданности. Отличная операторская работа!
Пасиб)) Хотелось чего-то "ух!" и рада, что получилось)))
Fragile_girl сказал(а):
С каждым обновлением я всё больше и больше влюбляюсь в эту очаровательную, наполненную мистикой и романтикой историю. Надеюсь, теперь обновления будут выходить почаще!
Привет от Доусвиля! ))
А обновления постараюсь стабилизировать))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я пока писала, думала о тебе))) Совпадение номер раз - обучение всяким восточным премудростям или "как закалялась сталь", два - большие животные, три - мясорубиловка ;-) Вот как так получается?))))
Это судьба!
biggrin.gif
А мне вот нравится это совпадение.
Fierce сказал(а):
Спасибо большое, моя не уметь такое писать, рада, что получилось))))))))
Не знаю, кто там чего не умеет. Помоему все зашибись вышло!
sm001.gif

Fierce сказал(а):
Меня б так кто-нибудь попрепарировал....
Ой, и меня...
rolleyes.gif

Fierce сказал(а):
Та шож такое то! Ни одного животного больше не будет в сериале! >.< А, блин, Малыш....
s4.gif
Тебе надо было в начале сериала прописать: Ни одно животное не пострадало при сьемках!
Fierce сказал(а):
Но ясно, пом, только для меня Так что сами думайте...) Если я скажу, будет неинтересно...
Та эта понятноооо... Ты мне лучше скажи, они Хакима планируют добить или отпустят подстреленного с Богом? Я ж волнуюсь!
Fierce сказал(а):
Как мы поняли, у Дэймона насчет Джереми личные мотивы (или не поняли?) плюс он хочет бриллиант.
Я знаю, что личные мотивы исчо. Я помнюююю реакцию Дэймона на это имя...

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
С другой стороны не могло не вызвать подозрений то, что у Мэгги есть и брат и мать, но она с ними не общается, а только вспоминает о них. Что-то случилось в далеком прошлом или не очень далеком. Опять интригую
У меня кстати давно назревал этот вопрос, я все забываю его задать. Насчет ее необщения с родными. Но понимаю, что автор будет интриговать до последнего.
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Первые, которых должны объединить Мэгги, возродив Эпоху, это ведьмы по одной каждого вида. Всего имеется 4 вида: щит-ведьма, воин-ведьма, провидец и ведьма-знахарь. Ведьма-Эпоха является войном-ведьмой, но границы её силы, пока Эпоха не установится, размытые. Возможно я мельком буду это упоминать в следующих сериях.
Ох, даже мурашки помчались. Как интересно! Хм... Я тут подумала. Может Аманда, одна из тех, кто нужен Мэгги? И получается, ведьма-Эпоха должна быть сильнее тех, кого объединяет. А вдруг у Мэгги появятся способности тех, кого она объединила?
surprised.gif

Прогульщица сказал(а):
Нет, тут совсем другая ситуация. Все намного сложнее. Это напрямую связано с ведьминской природой Мэгги, но несколько с другой стороны.
Тогда буду ждать объяснений и намеков в тексте
sm001.gif

Прогульщица сказал(а):
Возможно, когда будет видно, что вот уже скоро третья часть закончится, я открою режисерский дневник. Возможно раньше.
Главное, что есть такая мысль! Значит, и дневник скорей всего появится!
sm001.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ginara, солнце моё, спасибо, что не забываешь про мой сериал)))
Ginara сказал(а):
А когда уже мы вернёмся в поезд? ))) Чух-чух!
Скоро. Надеюсь уложиться в пару главок с ключевыми событиями завязки рассказа))
Кстати, в следующей главке планирую крохотный скромный видеофрагментик.
rolleyes.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
lynxrysya
Ура, ключевая завязка ))
О, видео у тебя получаются просто супер! Я всё ещё в восторге от обхода по кругу в пустыне - это я про трейлер к 9 сердец. Так ровно, просто безукоризненно! А Дэрил Хант! А невошедшее!))))

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ginara, не надо меня ну так уж сильно-то хвалить))) А то зазнаюсь и расслаблюсь
biggrin.gif

Ролик как раз только что закончила монтировать. Осталось доработать текст и скрины отснять.
Ginara сказал(а):
Так ровно, просто безукоризненно!
Ага, ровно))) Далеко не с первого дубля))) У меня как правило дубля по 3-4 на каждый кадр. А то и больше. Редко когда с первого раза получается то, что меня устраивает.
dry.gif

Ginara сказал(а):
Ох, у меня к ролику в арте шикарное невошедшее было. Жаль не сохранилось. Редко когда увидишь, как симка при наезде камеры давится бутербродом))) С неожиданности видать)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх