Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
S-H™, Вы не ответили на мой вопрос.
И кстати, я тоже люблю тему мафии, и читала и знаю не меньше Вашего, но я этого не показываю, не хвастаюсь и не рассказываю на право и на лево, так как делаете это Вы. Так что, делайте выводы, и живем мы все в одном мире, просто у каждого свой мирок, в котором мы прячемся;

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
S-H™, да мне всё равно, что вы выдумаете. От этого у вас проблем меньше не станет.
А вы бы вместо того, чтобы пузо выпячивать, взяли да откорректировали сериал, учитывая правила, на которые вам указали.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Уважаемая администрация, простите меня. Так же приношу свои извинения пользователям, если покажусь резкой.
S-H™, уважаемый, да прекратите Вы тут разводить споры и конфликты!!!! Устала смотреть и смеяться. Вы меня ещё рассмешили, когда наехали на Александра Сергеевича. Вот тут я упала, когда Вы сказали, что он бездарь, грубо говоря. У меня начался такой смех, что ещё немного и в квартире бы все проснулись. Что Вы тут из себя строите какого-то великого Гоголя, которого никто не понимает, да ещё и пытаетесь сообщить всем, что Вы круче Пушкина. Ну смешно же. Он ничего великого не делал, он же бездарь.
smile.gif
А Николай Васильевич Гоголь шизофреник, Антон Павлович Чехов тоже ненормальный, Михаила Афанасьевича Булгакова вообще никто не не знает, а про Льва Николаевича Толстого я вообще буду молчать... Вы ведь именно так и считаете? А Вы у нас гений! Вы ж наше солнышко, наш спаситель с литературе! Эй, Саша, Антоша, подвиньтесь, гений идёт.
happy.gif
Очень рада, что у нас есть такие таланты, как Вы. Но что уж там.. не можем мы, простые смертные, спорить с Вами. Мы тут вам что-то доказываем, доказываем, да кому это надо? Мы будем молчать и радоваться каждому словечку, которое выйдет из Ваших уст, ваше превосходительство! Всё сделаем, как пожелаете!
s15.gif

Ну а если серьёзно подойди к вопросу, то поведение ваше меня не удивлет после слов о Пушкине, он ведь бездарь, не забываем об этом.
sm001.gif
У вас действительно нет нормально описания. Почитайте элементарного Джеймса Хедли Чейза, он несложный, поверьте. Вы лучше его, он всего то написал более 70 детективов, ну это я так, к слову, Ваше превосходительство. Во многих его книгах присутствует мафия, советую. Произведения небольшие, в среднем 200 страниц, за 2-3 часа реально прочитать. Вот там вроде описания нет, 7 строчек всего на каждой страничке, а сколько смысла, как интересно! Может что-нибудь вынесите для себя из его книг. Мне вот как-то ваша мафия совсем непонятна. Я люблю итальянскую мафию, что-то типа мафии "Коза ностра". И правила у них есть очень интересные)) Вот-с. А так же я дам Вам несколько советов, хоть вы их и не просили.
1. Перестаньте быть эгоистичным и самовлюблённым, это Вас только портит. Таких людей не любят.
2. Перестаньте спорить с каждым, кто что-либо говорит. Вы и в жизни так?
3. Хоть немного проявляйте уважение к людям, особенно к тем, кто старше Вас.
4. Будьте вежливее.
5. Не наезжайте на Пушкина и его друзей. Были, есть и будут прекрасными и великими писателями, хоть ты тресни, как говорится.
За сим я откланяюсь, с вашего позволения!
smile.gif
И давайте жить дружно, как говорил Кот Леопольд.

Пы.Сы. ещё раз извиняюсь, если обидела или задела кого-либо, накипело просто, не смогла пройти мимо.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
После драки кулаками не машут, но...

Irma9517 сказал(а):
капец, я сейчас зарыдаю от смеха, как можно быть таким человеком?
Irma9517 сказал(а):
вай как страшно! щас под стол от смеха покачусь
Irma9517 сказал(а):
Неужели нельзя быть вежливее, нет?
Irma9517, после этого Вы пишете про вежливость?

Прошу воздержаться всех от полемики. И вообще дальнейших споров на эту тему.
Кажется, в этом вопросе стороны никогда не придут к соглашению.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
S-H™,
Спасибо братан за развернутый комментарий, не заметил его сразу.
S-H™ сказал(а):
1. Насчет декораций и такой огромной массовки, то есть, раньше, я не замечал, чтобы ты так сильно уделял этому внимания, если даже не большому скоплению в одном месте народа, а хотя-бы декораций, сейчас это на высоте... А откуда такая резкая и качественная перемена?
Ну в "бункере" итак было скопление людей аж 12 человек в одном кадре, так что массовка была и раньше, просто само место не позволяло других декораций. В серии про Аманду это необходимость, поэтому пришлось поработать над тем и другим )
S-H™ сказал(а):
С дождем смак, я все хочу преподнести в Бриджпорте зиму, но чтобы это было качественно.
Удачи тебе в этом деле, хотя у тебя скрины последнее время на высоте, думаю и со снегом всё получится.
S-H™ сказал(а):
4. Ну концовка серии убила, самая пока-что трогательная, особенно сказочное перемещение, в скорее всего алкогольном состоянии
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Amaranth, если ты ознакомолся с творчеством S-H™, пожалуйста, пройдись по сериалу и удали все что посчитаешь нарушающим правила, маты со звездами, грубости, - если надо - хоть целым абзацем и замени красной надписью *удалено*. Я не хочу читать и выискивать маты. Спроси у девочек, кто-то нашел уже, в каких это сообщениях.
Ради такого случая я даже назначу тебя в сериалы Симс3, заодно сможешь помогать с корректировкой сериалов.
Если автор захочет избавиться от этих красненьких пометочек - пусть пишет соответственно цензу который он обозначил в сериале.

S-H™ это лично вам.
Не поняла смысл вашего плюса мне, т.к. лично вам никаких поблажек я не делала и делать не буду.
Я помнится, вам писала, что в сериале не должно быть никакого мата со звездочками.
НИ-КА-КО-ГО ни одного слова. Надеюсь это понятно. Модератор откорректирует ваше творение, но это в последний раз.
Следующим будет закрытие сериала и минус в вашу репутацию за использование мата или псевдомата.
Вы наверное понимаете, что так как у вас написано - так мафия не говорит, все разговоры намного жестче и грубее, там через слово мат, они на нем разговаривают в большинстве своем и любят всякие грязные обсуждения, но раз уж вы понимаете что такую "достоверность" ни один игровой детский форум не вынесет, то идите до конца, если уж адаптируете сериал к цивилизованной речи, то убирайте из него весь мат, можно прекрасно найти замену таким словам, естественно не звездочками.
Далее, описания секс-подробностей и нарко-подробностей, каких-то кровавых деталей мы в сериалах не приветствуем.
Из-за сцен жестокости один из сериалов попал в закрытый форум, хотя сцены эти там логичны, написаны великолепно, а сам сериал удостоился номинирования на призы конкурса Симотограф. Это я про то что описание насилия не вызывает отторжения у читателей, просто они (эти описания) не для детских глаз и поэтому в закрытом. Но, моё имхо, вашему сериалу там не место, во-первых от там умрет, во вторых - закрытый не индексируется поисковиками, чего вы так жаждете.
Так вот. попрошу вас еще раз внимательно прочесть правила сайта и правила подфорума и в дальнейшем следовать им неукоснительно....
В этой теме прошу Вас выражаться как можно корректнее чтобы угрозами пацанских разборок даже близко не пахло от ваших постов. Если вы пришли сюда чтобы ваш сериал почаще поисковиками упоминался - написали серию и и все, ваша миссия закончена. А то переусердствуете в обсуждениях и попадете в бан снова, а мне придется сделать исключения, и удалить ваши сериалы безвозвратно, чтобы не было у поисковиков лишней работы.

Девушки, вас попрошу не провоцировать молодого человека, пусть он считает себя хоть трижды королем и свой сериал " супер-пуперским"
Прошу, не реагируйте, не кормите тролля, есть нарушение - пишите в ЛС с указанием ссылки на сообщение. Я не хочу из-за трех строк 20 постов перечитывать и время своё тратить впустую. У меня его и так мало.

Irma9517, обращаюсь к вам. У вас уже был конфликт, не провоцируйте его снова, в прошлый раз он поддался на провокации, нахамил и получил замечание. Игнорируйте, к вам лично он не обращался. Не начинайте сами.

Этот пост я написала не для дальнейшего обсуждения, надеюсь понятно, что "холивар" закончен.
А для того чтобы это все приняли к сведению.

S-H™ надеюсь понятно, больше к прошлым обсуждениям не возвращаемся, а сериал ваш будет подвергнут цензуре.
Надеюсь в дальнейших текстах вы не допустите нарушений.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Ginara, спасибо, что прочитала))
Ginara сказал(а):
Ну, девочки, для начала – с открытием! ))
благодарим)
Ginara сказал(а):
Наша волшебница и по совместительству графический редактор его делала, и я просила её не делать его слишком большим, видимо, поэтому он вышел таким малозаметным. )
Ginara сказал(а):
в глазах зарябило от часто сменяющихся чёрных вставок
Во многих видео имеются чёрные вставки, они несут функцию отделения кадров друг от друга, разделения эпизодов и т. п., к тому же, для придачи ролику большей динамики. )
Ginara сказал(а):
Почему благодаря?
Не обязательно хорошее)) Здесь это скорее синоним "из-за", в значении причины, с лёгким налётом иронии.)
Ginara сказал(а):
Зпт пропустили и было «принадлежавшей», как будто дверь принадлежит, а не голос))
тут да, не заметила)) спасибо, потом поправим)
По поводу Гедеона. Он всю жизнь занимался любимым делом и знал, что будет заниматься им дальше. И в один момент всё, всё, во что он верил, всё, ради чего он жил, сломалось. Далеко не каждый может после этого взять себя в руки... Гедеон - из тех, кто не смог, и в его случае даже то, что он вояка, ему никак не поможет. Слишком сильным был удар, который он получил от судьбы.
Ginara сказал(а):
Почему Сорс? Что означает название?))
Означает "жребий"))
Спасибо нашему внимательному читателю)
sm001.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
А вот и я … как всегда с громадным запозданием. Но в будние дни мне пока не просто переключиться, выразить свои мысли и написать содержательные комментарии. Хотя, я и сейчас не уверена, что в полной мере смогла выразить впечатления после прочитанного.

Хозяин Пустыни

Очень нравятся в начале последних глав моменты, написанные от первого лица. Они позволяют заглянуть в душу девушке. Не представляю, но и не завидую ей – ходить с утра до вечера, пряча свое лицо за слоем грима, а тело за запахом и одеждой грязнульки-мальчика… А вот чувство стыда, охватившее ее, вполне понятно. Женскую натуру ни за чем не спрячешь - разве можно почувствовать себя иначе, когда на тебя с презрением и раздражением смотрят мужчины? ))
Да, как ты и обещала Джереми окажется не так прост. И не так просто оказалось стащить у него Демона Ночи. Вот интересно, такая охрана, в несколько человек с автоматами, куча камер… Что он прячет за стенами своего дома, кроме бриллианта? Неужели ВСЕ это только ради его сохранности? И сам Мезьер весьма загадочный тип. Среди ночи, в помещении надевает солнцезащитные очки, словно пытается скрыть за ними свои истинные чувства. Ну не может быть его радушие искренним. Или же эти очки – барьер, защита от Хакима… Ведь Хаким разглядел-таки в его глазах
Fierce сказал(а):
боль от потери родного человека
, боль, которая делает уязвимым и слабым. Чувство, которое старательно загоняют внутрь себя и запирают на сотни замков, оберегают от чужих любопытных взглядов.
Вот, кстати, и Хаким тоже … при всей своей холодности, жесткости, местами переходящей в жестокость, откладывает проникновение в особняк Мезьера, при появлении девочки, прячет лицо в ладони, старается и отчаянно желает стать прежним. Но что-то в нем сломалось. Не знаю, когда , девять лет назад или же в эту ночь…
Какое отношение имеет эта девочка к Шанталь? Если цвет ее волос только совпадение, то к чему тогда наш автор ставит акцент на
Fierce сказал(а):
Сколько девушек на свете имеют подобный цвет волос? В его жизни были уже целых две.
Хмм…. все же очень интересно. Не просто все, ох как не просто!

Девять Сердец
Такое плавное, неспешное повествование, что, даже не напрягаясь, представляешь все происходящее. Поезд, волнение перед прибытием, прохладу утра и шум вокзала. Однако, хорошенький такой УАЗик у рыжика... не так прост путешественник, как оказалось!))
Ох… как здорово то оказаться в лесу, дышать свежим воздухом и костром, слушать гитару и трескать шашлыки))) культурный отдых активной молодежи. Понимаю Настёну – перед волнительным походом в пещеры, тем более когда одолевают такие мысли о своем прошлом, не так то легко уснуть. А еще городскому жителю, оказавшемуся в глуши, очень непривычно не слышать ничего, кроме природы. По себе знаю, как сложно привыкнуть к звенящей тишине и непроглядной тьме, когда привычны гул поездов и самолетов по ночам, а в окошко светит уличный фонарь))
Жду, очень жду момента, когда начнутся приключения! Сердечные в том числе, да-да)) Вон какой у Настёны выбор!

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Смайлик Какое продолжение, аж, захватывает.
Адреналин сказал(а):
Параллельно с этим он начал убирать всех кто имел отношение к разработке СИИ
Реутов убил Легойду?
Очень интересно, где ты находишь все эти светящиеся батареи, выглядят впечатляюще.
На пятом скриншоте Кот похож на Гриму Червеуста из "Властелина колец".

Скоро, я предполагаю, что читатели увидят план Кота в действии.
Реутов хочет управлять смайликом? Он не думал, что его "хитрый" план раскроют? Ему я не очень доверяю, он тёмная лошадка. Ты вновь заставляешь сомневаться в словах о радостном будущем и бескрайнем счастье. И действительно, что делал суперкомпьютер в прошлом? Почему возле него (на скрине) скелет? А что если: безжизненная пустыня - будущее под управлением Реутова, Кота. А безграничное счастье - будущее Натальи и Смайлика?

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Сразу говорю, ничего не читал, что написано вышел, поэтому только на одно зашел ответить, кто-то писал, что не меньше меня о Коза Ностре знает, *удалено, троллинг* т.к. я так понимаю ваше представление о Коза ностре, это Крестный отец, игра Мафия и Википедия с парой сказок в добавок... Я могу задать любой вопрос, любой... Просто взяв войну Кастелламарезе, или же период 1970-1990 у Дженовезе с Луккезе, или же ранговую систему Чикаго и Джерси, это самые популярные и простые сведения, которые всем известны фанатам, ни на один вы не ответите, Википедия тут не поможет.

PS: Отвечать смысла нету на сообщение, т.к. это последний раз как я сюда зашел.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Очень интересно, где ты находишь все эти светящиеся батареи, выглядят впечатляюще.
Кристалл(артефакт) из "прошлого-будущего" - это настенные лампы(не помню название и из какого аддона), составленные во едино при помощи кода.
КС100(квантовый суперкомпьютер) - это сценические декорации из "Шоу-бизнез", положенные горизонтально с помощью мода.
Мефисто сказал(а):
Реутов убил Легойду?
Это со слов майора, хотя...
Мефисто сказал(а):
На пятом скриншоте Кот похож на Гриму Червеуста из "Властелина колец".
Майор на протяжении всего сериала обманывает и врёт. Перед Наташей встал сложный выбор: поверить Реутову или Коту.
Мефисто сказал(а):
Скоро, я предполагаю, что читатели увидят план Кота в действии.
В последней серии. Следующую я планирую от лица Смайлика.
Мефисто сказал(а):
И действительно, что делал супер компьютер в прошлом? Почему возле него (на скрине) скелет?
Я думал эти вопросы читатели зададут ещё в прошлый раз. Это повод задуматься о намерениях Реутова, такой ли он белый и пушистый.
Мефисто сказал(а):
А что если: безжизненная пустыня - будущее под управлением Реутова, Кота. А безграничное счастье - будущее Натальи и Смайлика?
Интересное предположение, но я промолчу.
Спасибо за комментарий.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Салун Большой Мамочки.
Видео просто убойное. Вот уж воистину "Фантомас разбушевался". Слава богу,никого покалечить не успела. Хотя непонятно чем закончится обморок для Изольды. Вот ведь трусиха какая!
А Жульену синяк идёт необыкновенно!
Продолжение хоть и короткое, но такое трогательное. Конечно, я всегда знала,что Глория и Мелмен любят друг друга, а эта глава и есть полное тому подтверждение. Ну куда ж они друг без друга.
smile.gif
Я думаю,всё у них будет хорошо!
Чего стоит фразочка Мелмена про то,что мать его детей самая умная женщина на свете.
smile.gif

Если бы знал он, что этот кладезь ума в это самое время со сковородой наперевес носится по салуну.
biggrin.gif

Шесть ангелов! Как мило! Скорее, вождь краснокожих и её последователи.
biggrin.gif

В это самое время так называемый ангел переместил место боевых действий в полицейский участок.
Ха, культурное заведение! Гнездо разврата, вот что такое ваше заведение! Служители Закона! Идите ловить преступников, а не воевать с бедными женщинами!
Ей бы в депутаты по нравственности.
biggrin.gif

Ну бравые полицейские как всегда верны себе. Задержать бедную мать пятерых детей за то, что она не имеет документы при себе, хулиганит и обижает полицейских!
Жаль мне Глорию. Свободу женщинам Техаса!
biggrin.gif

Жду продолжения и поскорее.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Alisims, ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Alisims сказал(а):
Мне очень, ну очень интересно, почему про сериал так мало говорят. Он... Он... Он...
*покраснела* Ах, ну что вы.)

Alisims сказал(а):
Невероятен! Мне, как человек, не особо расположенному к душевным драмам, и всяким там Ромео и Джульетт, было невероятно интересно почитать его!
Аххах, ну вы даете! Душевных драм у героев предостаточно, честно. А потом это еще ТАК откроется, ТАК обернется!

Alisims сказал(а):
Герои продуманы с ювелирной точностью, характеры, внешность, одежда наконец!
Блин!!! Вы первый человек, который это заметил!!! ПЕРВЫЙ!!! Спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо! Я очень старалась над продумыванием образов.)

Alisims сказал(а):
Я сама, не буду скрывать, давно увлеклась творчество такого человека как Британка.
КАКОГО такого?))) Обычный я автор, что вы.)

Alisims сказал(а):
Нравится как она пишет, излагает, и просто выдаёт шикарные сериалы.
Ппц.)) Вы меня засмущали.)

Alisims сказал(а):
СимкаСимка и Evr0_Nika, вы тоже славно потрудились над сериалом. Музыкальное оформление поражает своей яркостью и точностью!
Вы чего, они не только музыку подбирали! Они еще и соавторы, и идейные вдохновиииители!

Спасибо, огромное вам спасибо!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Ginara,
s15.gif

Ginara сказал(а):
Сидела и читала экшн, практически влепившись в монитор! Это просто нечто! Fierce, ты мастер остросюжетного жанра!
Надо на досуге попробовать пилотировать самолеты... Вдруг тоже неожиданно окажусь мастиром?))))))
Ginara сказал(а):
Что это случилось с Шанталь? Что за стыд? Я думала, что она испугалась, а она устыдилась своей внешности под пристальным взглядом ледяных глаз... Неужто девочка выросла и влюбилась? Ну пральна, сначала появилось чувство собственного достоинства, потом и все остальные чувства в придачу)
Ну конечно стыдно... Может, и страшно было, но стыд оказался сильнее) Еще не влюбилась, но уже где-то рядышком)
Ginara сказал(а):
И ещё немного о женщинах-девушках. Джулия где? Кому она там «яйца укорачивает»? То ли ты это вскользь упомянула, то ли это действительно влияет на сюжет. Сиди вот и гадай, что ты хотела сказать этим...
Этим я хотела сказать, что Джулии тяжело без Хакима, но пока она прекрасно без него обходится) Все с ней хорошо... почти...)
Ginara сказал(а):
Теперь о мужчинах. О Главных Мужчинах))) Хаким имеет слабость: не делать ничего дурного в присутствии маленьких девочек. Правда, я не понимаю, откуда эта слабость появилась, но для жутковатого мужчины это становится этакой милой особенностью))))))
А я сама не знаю, откуда это
blink.gif
Мне кажется, что после ночи убийства родителей Шанталь - то есть корни у этой особенности еще глубже... Надо у него спросить
happy.gif

Ога, Хаким такой няша иногда ^_^
Ginara сказал(а):
И Дэймон. Где Дэймон-то? Его вообще не заметили что ли? И ещё вопрос: Хакиму в бронежилет попали? За что он благодарил-то, мазахист?..
Дэймон тыбзит Демона :)))) Его не заметили))) То-то Джереми обрадуется...
Насколько я поняла, бронежилет не охватывает плечи и руки, возможно, чтобы не тяжело было двигаться.... Мазахист благодарил, что ему не отстрелили что-то более важное, чем плечо
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Это судьба! А мне вот нравится это совпадение.
Ну слава Богу!
happy.gif
а то как-то неудобно даже)
СимКэт сказал(а):
Тебе надо было в начале сериала прописать: Ни одно животное не пострадало при сьемках!
Я када в четвертый раз пойду обложку менять, обязательно укажу
s4.gif

СимКэт сказал(а):
Та эта понятноооо... Ты мне лучше скажи, они Хакима планируют добить или отпустят подстреленного с Богом? Я ж волнуюсь!
Вообще хотели отпустить. Но скоро поймут, что пропал бриллиант. Ня ^_^

Ellis_, так приятно видеть нового читателя!
shy.gif
и еще больше приятнее от того, что понравилось)))))
Ellis_ сказал(а):
Нечастый случай в МО, когда я согласилась бы читать сериал даже без картинок. ))) Т.е. картинки отличные, прекрасно иллюстрируют текст, но и без них я бы прочла бы все, честное слово )))
Ой, ну и здорово)))) мне картинки вечно не нравятся, а господствующая надо мной лень не дает их переснять)))))
Ellis_ сказал(а):
И уж на что мне не близка тематика Ближнего Востока, уж на что активно не люблю всю эту восточную деспотичную культуру, но тут никак уж не смогла удержаться, затянуло динамикой повествования, и даже - о чудо! - понравился восточный колорит.
Это жеш лучший комплимент сериалу...))))) Большое спасибо))))))
happy.gif

Ellis_ сказал(а):
И еще редкий случай - не хочется даже, чтоб уже начиналась мистическая линия, и без нее таааак хорошо читается
А я от нее и отошла пока немного... Но все равно будет, уже не обойтись, судя по намеченному плану...)
Ellis_ сказал(а):
Реализм редкий для сериалов, это просто вызывает неимоверное уважение к автору, который так потрудился, чтобы войти во множество разнообразных подробностей и умело воспроизвести в тексте настоящую жизнь в формате симс-сериала.
Уии)))) Иногда это бывает интересно, иногда вынужденно и скучно... Но я очень рада, что Вам (можно на ты?)) понравился реализм :)
Ellis_ сказал(а):
В общем, я записалась в ПЧ, в первый ряд, желаю больше реализма, больше динамики, больше взрывов, больше рефлексий, прооооду!
Еще раз большое спасибо)))) Постараюсь не разочаровать))))
s15.gif

Лелик0509, Леличку!))))))))))))
Лелик0509 сказал(а):
С 555 раза меня пустили к прочтению... ужас... Дашка, сегодня пол вечера занималась набиванием тебе просмотров))) Зато я сделала ЭТО!
Так круто же))))
biggrin.gif
аж где-то 50 просмотров набила 0_о
Лелик0509 сказал(а):
Тааак... кто говорил не о чем рассуждать? Сегодня это стыд!
Так человеческие чувства потихонечку кончаются! Што делать?! Я щас новые начну изобретать!
Лелик0509 сказал(а):
Вот кому как, а я считаю, что лучше не опишешь... И где ты только берешь такие слова-то? А?
А это?
Из словаря синонимов
s4.gif
Ну я представила, што с меня штаны упали перед аудиторией...
Лелик0509 сказал(а):
Окончание фразы ввело меня в ступор. В хорошем смысле... Препарация оказалась волнующей? ай=ай-ай... я начинаю ревновать. Значит от Хакима и пахнет тяжело, и всю комнату он занял собой, а от этого и аромат свежести и препарирование прошло успешно...Эх... не порядок!
Какой порядок может быть в печальной судьбе Шанталь и сумасшедшей - Хакима?) Никакого... А добрый автор им еще мусору подбросит...
Лелик0509 сказал(а):
А вот музычка такая тяжелая, такая вытягивающая из глубины души какие-то черные потаенные мысли, она меня прям ввела в состояние какого-то транса. И за ней тот самый скрин... Хорош все-таки...
А я так переживала, что Хакима так никто и не полюбит
cry.gif
*хлюпаю носом* Пасиииба
shy.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вот блондин все больше и больше начинает меня напрягать, вот просто так, ни за что бы не подумала, что будут такие ощущения.
Ой я увлеклась с эвил-модом... Надо возвращать к нему хорошее отношение, а то все уже ожидают от него гадости. Молодцы, конечно, но я ж рассчитываю на внезапный эффект
sm001.gif

Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, что поразило? Хаким, с его "полным отсутствием" сострадания не смог придушить отца при ребенке? Вот кто мне говорил, что я лью воду на пустом месте? В свое время Симкэт тоже меня до последнего отговаривала, но я честно держалась до последнего! Верю... и ничего ты со мной не сделаешь!
*Покерфэйс*
Ниче не знаю. Хаким плохой. Жестокий. Мож он девочку увидел и у него несварение случилось? Не до душения уже - мезимчику бы :)
Джемма, солнышко к нам заглянуло
happy.gif

Джемма сказал(а):
Не представляю, но и не завидую ей – ходить с утра до вечера, пряча свое лицо за слоем грима, а тело за запахом и одеждой грязнульки-мальчика…
Шанталь не считает себя красивой) Я думаю, что ее мучения были бы намного сильнее, если бы она понимала что уродует)))
Джемма сказал(а):
А вот чувство стыда, охватившее ее, вполне понятно. Женскую натуру ни за чем не спрячешь - разве можно почувствовать себя иначе, когда на тебя с презрением и раздражением смотрят мужчины? ))
Воооо! А то "испугалась, почему?". Когда смотрят с презрением уже неудобно, а когда смотрят красивые мужчины - просто провал же!
Джемма сказал(а):
Да, как ты и обещала Джереми окажется не так прост. И не так просто оказалось стащить у него Демона Ночи. Вот интересно, такая охрана, в несколько человек с автоматами, куча камер… Что он прячет за стенами своего дома, кроме бриллианта? Неужели ВСЕ это только ради его сохранности?
Ну конечно у него есть свои скелеты в шкафу... Но главное, конечно - это Демон. Как сказал Ракеш, он приносит удачу...) И Джереми, видимо, верит)
Джемма сказал(а):
И сам Мезьер весьма загадочный тип. Среди ночи, в помещении надевает солнцезащитные очки, словно пытается скрыть за ними свои истинные чувства. Ну не может быть его радушие искренним. Или же эти очки – барьер, защита от Хакима…
Что делает Дэймон, когда Хаким злится?)
Джемма сказал(а):
Ведь Хаким разглядел-таки в его глазах, боль, которая делает уязвимым и слабым. Чувство, которое старательно загоняют внутрь себя и запирают на сотни замков, оберегают от чужих любопытных взглядов.
Выделила цитату) Очень-очень важная))))))
Джемма сказал(а):
Вот, кстати, и Хаким тоже … при всей своей холодности, жесткости, местами переходящей в жестокость, откладывает проникновение в особняк Мезьера, при появлении девочки, прячет лицо в ладони, старается и отчаянно желает стать прежним. Но что-то в нем сломалось. Не знаю, когда , девять лет назад или же в эту ночь…
Проникновению мешало то, что его сбили с толку парой недель, проведенных в доме, где он вырос. А девочка... Раз все так настойчиво интересуются, откуда корни - у Хакима убили девятилетнюю сестру же... Он, правда, сам этого не осознает, почему может спокойно убить человека, но не на глазах ребенка, но вот корни откуда то оттуда...
Джемма сказал(а):
Какое отношение имеет эта девочка к Шанталь? Если цвет ее волос только совпадение, то к чему тогда наш автор ставит акцент на
Quote (Fierce)
Сколько девушек на свете имеют подобный цвет волос? В его жизни были уже целых две.
Хмм…. все же очень интересно. Не просто все, ох как не просто!
Тоже важно)))) Блондинки - вид вымирающий... )))))
Спасибо, Джеммулькин! :-*** Очень интересные мысли)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, большое спасибо за комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Видео просто убойное. Вот уж воистину "Фантомасразбушевался". Слава богу,никого покалечитьне успела. Хотя непонятно чем закончится обморок для Изольды. Вот ведьтрусиха какая!
Мне кажется, любой бы такой в ситуации испугался... Может, до обморока бы не дошло, но Изольда оказалась очень впечатлительной. Всё-таки, не каждый день под дверью злобная женщина сковородкой размахивает.
OrnellaUps сказал(а):
А Жульену синяк идёт необыкновенно!
Жульен очень счастлив и рад тому, что ему даже синяки идут
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Продолжение хоть и короткое, но такое трогательное. Конечно, я всегда знала,что Глория и Мелмен любят друг друга, а эта глава и есть полное тому подтверждение. Ну куда ж они друг без друга. Я думаю,всё у них будет хорошо!
Да, как бы они друг друга ни ненавидели, они уже успели искренне привязаться друг к другу.
OrnellaUps сказал(а):
Чего стоит фразочка Мелмена про то,что мать его детей самая умная женщина на свете.
Он искренне так считает, даже несмотря на то, что Глория сказала общепринятые вещи
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Если бы знал он, что этот кладезь ума в это самое время со сковородой наперевес носится по салуну.
Узнает ещё, надо же будет Глорию из полицейского участка вытащить...
OrnellaUps сказал(а):
Шесть ангелов! Как мило! Скорее, вождь краснокожих и её последователи.
Для бедного Мелмена и дети его - ангелы. Даже несмотря на то, что пару дней назад он думал совсем по-другому.
OrnellaUps сказал(а):
Ну бравые полицейские как всегда верны себе. Задержать бедную мать пятерых детей за то, что она не имеет документы при себе, хулиганит и обижает полицейских! Жаль мне Глорию. Свободу женщинам Техаса!
А может, полицейским просто жаль мужа и детей такой женщины со сквородкой в руках?
sm001.gif

OrnellaUps сказал(а):
Жду продолжения и поскорее.
Постараюсь быстрее написать и выложить.
Ещё раз спасибо за комментарий!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, сонца, так и не дописала комментарий, разохалась над Шанталь. и про все забыла...
Повторюсь за всеми: здоровский экшен получился..
За кошечку испугалась так же как и за лошадку в пустыне... Фик с ними - гэгэшек убьют... кошечку могли поранить..
Очень неопределенный конец у серии.. Я сначала даже подумала что застрелили парня " и возблагодарил он небеса"
Так жа нельзя... Му жу волнуемся за Хакимушку.. А он странный... зачем пытался в чужом доме напасть на хозяина.. И вообще зачем хозяин ему поддался, подпустил к себе? Не знал о глазках, желтеющих с сумасшедшей скоростью? И Хакимка зачем его бросил... Мог бы загипнотизировать и на девочку не обращать внимания...
Fierce сказал(а):
аж где-то 50 просмотров набила 0_о

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Evr0_Nika, Ника, продолжение чудесное! Только ма-а-а-ало...
- Да, дети! Ваша мама - самая умная женщина на свете. Она всё всегда правильно делает и говорит. И вы всегда-всегда её слушайтесь, когда папы с вами не будет.
biggrin.gif
А Глория в это время Салун разносит...
шесть его ангелов - Глория и дети.
Какие злобные и вспыльчивые нынче ангелочки...
biggrin.gif
А что, ангелов со сковородкой еще не было!
Арнольд был неумолим. Воинствующие женщины раздражали его.
Ишь какой! Хотя я его понимаю - от Глории кто хочешь убежит!
А Жульен сам полез останавливать мадам Хоффман? Э-э-э... неожиданно с его стороны. Мне казалось, он первым и сбежит... приступ храбрости?
biggrin.gif

Шериф Малик Маус, конечно же знал её ещё малышкой, но решил молчать по своим собственным соображениям.
biggrin.gif
А шериф-то мстителен - вон какое у него коварно-вредное выражение лица на скрине!
а не воевать с бедными женщинами!
Это Глория - БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА???
biggrin.gif
Она на себя жестоко клевещет!
Впервые в своей жизни Глория не знала как ей жить дальше. С одной стороны, Мелмен был почти бесполезен, но с другой. Глория любила мужа, хоть и считала его недотёпой.
Дети тоже любили своего папу, он читал им какие-то книги зимними вечерами, играл в какие-то глупые игры. Без него жизнь семейства Зайднец-Хоффманов была бы совсем другой. Глория представила себе жизнь без любимого и слёзы потекли по её лицу, оставляя чёрные бороздки от размывшейся туши на коже.
Как... мило и трогательно.
cry.gif
Все-таки они любят друг друга... пусть и ПО-СВОЕМУ!!!
biggrin.gif

Про видео напишу позже - сейчас Нет тормозит!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за комментарий!!!
СимкаСимка сказал(а):
А Глория в это время Салун разносит...
Да, такова Глория в гневе. Так-то она неплохая женщина...
СимкаСимка сказал(а):
Какие злобные и вспыльчивые нынче ангелочки... А что, ангелов со сковородкой еще не было!
Про злобных и вспыльчивых ангелочков - весёлая фраза
smile.gif
Жаль только, что Мелмен и не представляет, что его любимая жена вытворяет за его глазами.
СимкаСимка сказал(а):
Ишь какой! Хотя я его понимаю - от Глории кто хочешь убежит! А Жульен сам полез останавливать мадам Хоффман? Э-э-э... неожиданно с его стороны. Мне казалось, он первым и сбежит... приступ храбрости?
Так это же Амалия побежала за полицией, а любимых танцовщиц надо защищать. Тем более, те, кто взялись стоять на страже порядка, должны быть готовы ко всему!
СимкаСимка сказал(а):
А шериф-то мстителен - вон какое у него коварно-вредное выражение лица на скрине!
На самом деле, у него очень честные и правильные мысли насчёт этого. Малик Маус не хочет, чтобы Глория ушла из участка сама...
СимкаСимка сказал(а):
Это Глория - БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА??? Она на себя жестоко клевещет!
В такой ситуации все были бы бедными - и врагу отомстить не удалось, и полицейские арестовали
sm001.gif

СимкаСимка сказал(а):
Как... мило и трогательно. Все-таки они любят друг друга... пусть и ПО-СВОЕМУ!!!
Любовь разная бывает, а Зайднец-Хоффманы действительно любят друг друга, несмотря ни на что.
СимкаСимка сказал(а):
Про видео напишу позже - сейчас Нет тормозит!
Удачи с Интернетом, надеюсь, тебе удастся посмотреть видео
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх