Ginara,
Ginara сказал(а):
Сидела и читала экшн, практически влепившись в монитор! Это просто нечто! Fierce, ты мастер остросюжетного жанра!
Надо на досуге попробовать пилотировать самолеты... Вдруг тоже неожиданно окажусь мастиром?))))))
Ginara сказал(а):
Что это случилось с Шанталь? Что за стыд? Я думала, что она испугалась, а она устыдилась своей внешности под пристальным взглядом ледяных глаз... Неужто девочка выросла и влюбилась? Ну пральна, сначала появилось чувство собственного достоинства, потом и все остальные чувства в придачу)
Ну конечно стыдно... Может, и страшно было, но стыд оказался сильнее) Еще не влюбилась, но уже где-то рядышком)
Ginara сказал(а):
И ещё немного о женщинах-девушках. Джулия где? Кому она там «яйца укорачивает»? То ли ты это вскользь упомянула, то ли это действительно влияет на сюжет. Сиди вот и гадай, что ты хотела сказать этим...
Этим я хотела сказать, что Джулии тяжело без Хакима, но пока она прекрасно без него обходится) Все с ней хорошо... почти...)
Ginara сказал(а):
Теперь о мужчинах. О Главных Мужчинах))) Хаким имеет слабость: не делать ничего дурного в присутствии маленьких девочек. Правда, я не понимаю, откуда эта слабость появилась, но для жутковатого мужчины это становится этакой милой особенностью))))))
А я сама не знаю, откуда это
Мне кажется, что после ночи убийства родителей Шанталь - то есть корни у этой особенности еще глубже... Надо у него спросить
Ога, Хаким такой няша иногда
Ginara сказал(а):
И Дэймон. Где Дэймон-то? Его вообще не заметили что ли? И ещё вопрос: Хакиму в бронежилет попали? За что он благодарил-то, мазахист?..
Дэймон тыбзит Демона
))) Его не заметили))) То-то Джереми обрадуется...
Насколько я поняла, бронежилет не охватывает плечи и руки, возможно, чтобы не тяжело было двигаться.... Мазахист благодарил, что ему не отстрелили что-то более важное, чем плечо
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Это судьба! А мне вот нравится это совпадение.
Ну слава Богу!
а то как-то неудобно даже)
СимКэт сказал(а):
Тебе надо было в начале сериала прописать: Ни одно животное не пострадало при сьемках!
Я када в четвертый раз пойду обложку менять, обязательно укажу
СимКэт сказал(а):
Та эта понятноооо... Ты мне лучше скажи, они Хакима планируют добить или отпустят подстреленного с Богом? Я ж волнуюсь!
Вообще хотели отпустить. Но скоро поймут, что пропал бриллиант. Ня
Ellis_, так приятно видеть нового читателя!
и еще больше приятнее от того, что понравилось)))))
Ellis_ сказал(а):
Нечастый случай в МО, когда я согласилась бы читать сериал даже без картинок. ))) Т.е. картинки отличные, прекрасно иллюстрируют текст, но и без них я бы прочла бы все, честное слово )))
Ой, ну и здорово)))) мне картинки вечно не нравятся, а господствующая надо мной лень не дает их переснять)))))
Ellis_ сказал(а):
И уж на что мне не близка тематика Ближнего Востока, уж на что активно не люблю всю эту восточную деспотичную культуру, но тут никак уж не смогла удержаться, затянуло динамикой повествования, и даже - о чудо! - понравился восточный колорит.
Это жеш лучший комплимент сериалу...))))) Большое спасибо))))))
Ellis_ сказал(а):
И еще редкий случай - не хочется даже, чтоб уже начиналась мистическая линия, и без нее таааак хорошо читается
А я от нее и отошла пока немного... Но все равно будет, уже не обойтись, судя по намеченному плану...)
Ellis_ сказал(а):
Реализм редкий для сериалов, это просто вызывает неимоверное уважение к автору, который так потрудился, чтобы войти во множество разнообразных подробностей и умело воспроизвести в тексте настоящую жизнь в формате симс-сериала.
Уии)))) Иногда это бывает интересно, иногда вынужденно и скучно... Но я очень рада, что Вам (можно на ты?)) понравился реализм
Ellis_ сказал(а):
В общем, я записалась в ПЧ, в первый ряд, желаю больше реализма, больше динамики, больше взрывов, больше рефлексий, прооооду!
Еще раз большое спасибо)))) Постараюсь не разочаровать))))
Лелик0509, Леличку!))))))))))))
Лелик0509 сказал(а):
С 555 раза меня пустили к прочтению... ужас... Дашка, сегодня пол вечера занималась набиванием тебе просмотров))) Зато я сделала ЭТО!
Так круто же))))
аж где-то 50 просмотров набила 0_о
Лелик0509 сказал(а):
Тааак... кто говорил не о чем рассуждать? Сегодня это стыд!
Так человеческие чувства потихонечку кончаются! Што делать?! Я щас новые начну изобретать!
Лелик0509 сказал(а):
Вот кому как, а я считаю, что лучше не опишешь... И где ты только берешь такие слова-то? А?
А это?
Из словаря синонимов
Ну я представила, што с меня штаны упали перед аудиторией...
Лелик0509 сказал(а):
Окончание фразы ввело меня в ступор. В хорошем смысле... Препарация оказалась волнующей? ай=ай-ай... я начинаю ревновать. Значит от Хакима и пахнет тяжело, и всю комнату он занял собой, а от этого и аромат свежести и препарирование прошло успешно...Эх... не порядок!
Какой порядок может быть в печальной судьбе Шанталь и сумасшедшей - Хакима?) Никакого... А добрый автор им еще мусору подбросит...
Лелик0509 сказал(а):
А вот музычка такая тяжелая, такая вытягивающая из глубины души какие-то черные потаенные мысли, она меня прям ввела в состояние какого-то транса. И за ней тот самый скрин... Хорош все-таки...
А я так переживала, что Хакима так никто и не полюбит
*хлюпаю носом* Пасиииба
Лелик0509 сказал(а):
А вот блондин все больше и больше начинает меня напрягать, вот просто так, ни за что бы не подумала, что будут такие ощущения.
Ой я увлеклась с эвил-модом... Надо возвращать к нему хорошее отношение, а то все уже ожидают от него гадости. Молодцы, конечно, но я ж рассчитываю на внезапный эффект
Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, что поразило? Хаким, с его "полным отсутствием" сострадания не смог придушить отца при ребенке? Вот кто мне говорил, что я лью воду на пустом месте? В свое время Симкэт тоже меня до последнего отговаривала, но я честно держалась до последнего! Верю... и ничего ты со мной не сделаешь!
*Покерфэйс*
Ниче не знаю. Хаким плохой. Жестокий. Мож он девочку увидел и у него несварение случилось? Не до душения уже - мезимчику бы
Джемма, солнышко к нам заглянуло
Джемма сказал(а):
Не представляю, но и не завидую ей – ходить с утра до вечера, пряча свое лицо за слоем грима, а тело за запахом и одеждой грязнульки-мальчика…
Шанталь не считает себя красивой) Я думаю, что ее мучения были бы намного сильнее, если бы она понимала что уродует)))
Джемма сказал(а):
А вот чувство стыда, охватившее ее, вполне понятно. Женскую натуру ни за чем не спрячешь - разве можно почувствовать себя иначе, когда на тебя с презрением и раздражением смотрят мужчины? ))
Воооо! А то "испугалась, почему?". Когда смотрят с презрением уже неудобно, а когда смотрят красивые мужчины - просто провал же!
Джемма сказал(а):
Да, как ты и обещала Джереми окажется не так прост. И не так просто оказалось стащить у него Демона Ночи. Вот интересно, такая охрана, в несколько человек с автоматами, куча камер… Что он прячет за стенами своего дома, кроме бриллианта? Неужели ВСЕ это только ради его сохранности?
Ну конечно у него есть свои скелеты в шкафу... Но главное, конечно - это Демон. Как сказал Ракеш, он приносит удачу...) И Джереми, видимо, верит)
Джемма сказал(а):
И сам Мезьер весьма загадочный тип. Среди ночи, в помещении надевает солнцезащитные очки, словно пытается скрыть за ними свои истинные чувства. Ну не может быть его радушие искренним. Или же эти очки – барьер, защита от Хакима…
Что делает Дэймон, когда Хаким злится?)
Джемма сказал(а):
Ведь Хаким разглядел-таки в его глазах, боль, которая делает уязвимым и слабым. Чувство, которое старательно загоняют внутрь себя и запирают на сотни замков, оберегают от чужих любопытных взглядов.
Выделила цитату) Очень-очень важная))))))
Джемма сказал(а):
Вот, кстати, и Хаким тоже … при всей своей холодности, жесткости, местами переходящей в жестокость, откладывает проникновение в особняк Мезьера, при появлении девочки, прячет лицо в ладони, старается и отчаянно желает стать прежним. Но что-то в нем сломалось. Не знаю, когда , девять лет назад или же в эту ночь…
Проникновению мешало то, что его сбили с толку парой недель, проведенных в доме, где он вырос. А девочка... Раз все так настойчиво интересуются, откуда корни - у Хакима убили девятилетнюю сестру же... Он, правда, сам этого не осознает, почему может спокойно убить человека, но не на глазах ребенка, но вот корни откуда то оттуда...
Джемма сказал(а):
Какое отношение имеет эта девочка к Шанталь? Если цвет ее волос только совпадение, то к чему тогда наш автор ставит акцент на
Quote (Fierce)
Сколько девушек на свете имеют подобный цвет волос? В его жизни были уже целых две.
Хмм…. все же очень интересно. Не просто все, ох как не просто!
Тоже важно)))) Блондинки - вид вымирающий... )))))
Спасибо, Джеммулькин! :-*** Очень интересные мысли)))