Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Fierce,
Конечно. Мне (по секрету) значительно меньше 82-х лет
biggrin.gif

Почитала последнюю стр. комментов и удивилась – а что, Хаким тут, в МО имеет грустную репутацию нехорошего, злого человека? )) Я когда читала сериал, напротив, удивлялась тому, как при такой, простигосподи, наследственности, культуре, достаточно жестком воспитании и в общем-то непростой судьбе («в общем-то», потому что родственников его хотя и убили, но не на его глазах, и учитывая, сколько лет он их не видел, и как ослабла за это время привязанность, смерть родных не могла его так сильно травмировать, как например, сестру, - в целом у Хакима было вполне безоблачное по средним меркам детство и юность) – в общем, как при таких вводных из него получился уж слишком какой-то восприимчивый, склонный к самоанализу и даже, пожалуй, где-то мягкий тип.
Даже, пожалуй, тютя
happy.gif

Вижу у Хакимки только трудности с самоконтролем, да некоторую эмоциональную тупость – так это проблемы каждого третьего, блин, мужчины на этом свете ))) Да все это, пожалуй, помножено на сомнительные ценности, которые ему привили, да на запущенный невроз. Это все лечится, медикаментозно!
biggrin.gif
А в целом он лапотунчик, с таким еще можно договориться.
Карим был куда более тяжелым человеком, судя по описаниям. )))
Дружок Хакима блондинистый тоже гораздо больше на настоящего социопата похож)).

Салун
Прочитала, умилилась )) Видео – отличное, смеялась ))
Серия маленькая! ))
shy.gif

Все больше очаровываюсь Мелманом – он мне напоминает весенний ветерок – такой же легкий и изменчивый характер. Беззлобный, трогательный, безо всяких камней за пазухой, простодушный, такая обаяшка))
В жизни кстати, с подобными людьми приятно иметь дело, никаких с ними проблем, несмотря на их поверхностность, такие благодарные натуры ))) Глории, пожалуй, повезло.

Глория, я считаю, пусть немного в кутузке прохладится, для профилактики. ))) Местная полиция, вижу, считает так же ))) Темперамент ее, конечно, никуда не денется, но зато будет больше ценить! Меньше обижать! Да. ))

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Британка,
Ох, ну вы меня и за смущали!
Я же просто написала, то что думаю!

Британка сказал(а):
Аххах, ну вы даете! Душевных драм у героев предостаточно, честно. А потом это еще ТАК откроется, ТАК обернется!
Ну всё же не типа: "Ах, он изменил мне, он меня бросил, как я выживу"
Британка сказал(а):
Блин!!! Вы первый человек, который это заметил!!! ПЕРВЫЙ!!! Спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо! Я очень старалась над продумыванием образов.)
Уххх, я и не знала!Ну все герои такие разные. Что Дельмар, что Бери, что Джино! (Не обращаем внимание, Алисе лень всех перичислять)
( Джино, так вообще шедевр!
А как она на Уоттона шипит)
А красавцы то какие!

Британка сказал(а):
Вы чего, они не только музыку подбирали! Они еще и соавторы, и идейные вдохновиииители!
Алиса грешна тем, что не правильно предложения строит!
Evr0_Nika и СимкаСимка, это ваш совместный проект, и он чудесен!

Британка сказал(а):
КАКОГО такого?))) Обычный я автор, что вы.)
А я то какой автор? А?
Где вы видели хоть одно моё творение?

Салун Большой Мамочки.
Ника, вы снова радуете нас шикарной главой!
Да, дети! Ваша мама - самая умная женщина на свете. Она всё всегда правильно делает и говорит. И вы всегда-всегда её слушайтесь, когда папы с вами не будет.
Как грууустно! Так мило.
( И это он про женщину, которая сожгла его любимые книги)

Мелмен пытался сдержать слёзы, гладил их по шелковистым волосикам, целовал пухлые щёчки.
Он чувствовал, что развязка близка, и, быть может, вот-вот вернётся Глория с известием об их разводе, придётся собирать вещи и уйти из уютного тёплого дома навсегда.
Это невероятно трогательно! О боже, какая прелесть!
- Мадам Глорию забрали в полицию. Похоже, она кого-то прибила!
Вот она - гениальная развязка!
а сковорода, которую теперь именовали не иначе как холодным оружием, сиротливо лежала прямо посреди стола.
"Сковородка - оружие свободы!" (с)
Жульен, чьё лицо украшал огромный синяк,
А нечего под горячую руку (или сковородку) соваться! ( А синяк, то ему идёт)
Впервые в своей жизни Глория не знала как ей жить дальше. С одной стороны, Мелмен был почти бесполезен, но с другой. Глория любила мужа, хоть и считала его недотёпой.
Дети тоже любили своего папу, он читал им какие-то книги зимними вечерами, играл в какие-то глупые игры. Без него жизнь семейства Зайднец-Хоффманов была бы совсем другой. Глория представила себе жизнь без любимого и слёзы потекли по её лицу, оставляя чёрные бороздки от размывшейся туши на коже.
Концовка главы - самая эффектная... Эта железная леди, так говорит.
Даже тоскливо на душе стало.
Ника, ваше творение, весь Салун невероятно интересен. Такое необычное время действия, необычный сюжет!
Вообщев, вы молодец!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Alisims, привет! Спасибо огромное за коммент!
Alisims сказал(а):
Ну конечно же не это! Такого слащаво-романтичного бреда в "Опоясанных" НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
Alisims сказал(а):
biggrin.gif
О да! Бедняжка Обри... понятно, почему он такой недоверчивый))).
Alisims сказал(а):
А красавцы то какие!
Вы про кого именно?)
Alisims сказал(а):
Алиса грешна тем, что не правильно предложения строит!
Evr0_Nika и СимкаСимка, это ваш совместный проект, и он чудесен!
Спасииибо! *раскланивается*
Alisims сказал(а):
КАКОГО такого?))) Обычный я автор, что вы.)
Мари, как всегда, скромничает.)))
biggrin.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Джемма, солнышко, какой приятный коммент! Спасибо огромное!
Джемма сказал(а):
Такое плавное, неспешное повествование, что, даже не напрягаясь, представляешь все происходящее.
Стараюсь))) Наверно, у меня уже выработалась определённая стилистика))) К шестому-то сериалу)))
Джемма сказал(а):
Однако, хорошенький такой УАЗик у рыжика...
Кстати, история про УАЗик - реально взята из жизни. Дело в том, что мой соавтор именно так прикалывался над своими пассажирами, когла у него была машина. Только у него Ниссан был, эмигрант из Японии))) Тоже его УАЗиком называл, а потом наслаждался реакцией людей. Именно соавтор и предложил эту его фишку обыграть в сериале.
Джемма сказал(а):
Ох… как здорово то оказаться в лесу, дышать свежим воздухом и костром, слушать гитару и трескать шашлыки))) культурный отдых активной молодежи.
Честно, так сама по всему этому соскучилась! Всё на даче да на даче... А так, чтоб именно в пролесок, к речке... Эх...
Джемма сказал(а):
Жду, очень жду момента, когда начнутся приключения! Сердечные в том числе, да-да)) Вон какой у Настёны выбор!
Ну что я могу на это сказать))) Начало главного приключения - в следующей главе. Опять же, учитывая указанные в заглавном посте жанры... В общем, надеюсь, что не провалюсь с задумкой. Реально очень боюсь, что читателям не понравится. Когда выкладывала "Морфея", тоже переживала, что идея передающихся ночных кошмаров окажется ни к чёрту... Так что боязно за идею "Девяти сердец", очень боязно.
А что касается романтики... Ну не всё же сразу))) Хотя Настя - девушка симпатичная, поклонников явно не мало)))

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
СимкаСимка сказал(а):
Ну конечно же не это! Такого слащаво-романтичного бреда в "Опоясанных" НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
Успокоили человека! Ура!
СимкаСимка сказал(а):
Я бы тоже на его месте... Нет скорее просто в обморок бухнулась!
СимкаСимка сказал(а):
Вы про кого именно?)
Мне перечислить?
А так я про всех! Но наверное, скорее всего, думаю. Нет про всех!

СимкаСимка сказал(а):
Спасииибо! *раскланивается*
shy.gif
Ну, что это такое! А ну не кланяться!
Мала я ещё!

СимкаСимка сказал(а):
Мари, как всегда, скромничает.)))
Чего то Марианна совсем расскромничалась! Прям неловко!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ellis_, Alisims, большое спасибо за комментарии!
Ellis_,
Ellis_ сказал(а):
Прочитала, умилилась )) Видео – отличное, смеялась )) Серия маленькая! ))
Очень рада, что видео не осталось незамеченным
smile.gif

А насчёт длины серии - это ещё не всё "Подписание мирного договора", скоро последует его продолжение.
Ellis_ сказал(а):
Все больше очаровываюсь Мелманом – он мне напоминает весенний ветерок – такой же легкий и изменчивый характер. Беззлобный, трогательный, безо всяких камней за пазухой, простодушный, такая обаяшка))
Характер Мелмена очень точно описан! Он действительно такой, будь он другим, тоже пошёл бы отношения выяснять, а так - спокойно сидел под деревом и думал о своей жизни...
Ellis_ сказал(а):
В жизни кстати, с подобными людьми приятно иметь дело, никаких с ними проблем, несмотря на их поверхностность, такие благодарные натуры ))) Глории, пожалуй, повезло.
Жаль только, что Глория это далеко не всегда ценит.
Ellis_ сказал(а):
Глория, я считаю, пусть немного в кутузке прохладится, для профилактики. ))) Местная полиция, вижу, считает так же ))) Темперамент ее, конечно, никуда не денется, но зато будет больше ценить! Меньше обижать! Да. ))
Да, Глорию ничем не изменить, но зато после такой "профилактики" она начнёт хоть немного ценить своего беззаботного мужа.

Alisims,
Alisims сказал(а):
Как грууустно! Так мило. ( И это он про женщину, которая сожгла его любимые книги)
Даже любимые им книги теряют смысл по сравнению с куда-то убежавшим любимым человеком.
Alisims сказал(а):
Это невероятно трогательно! О боже, какая прелесть!
Вот такие они, мысли Мелмена, начитавшегося всяких книг типа "Страдания прекрасного фермера".
Alisims сказал(а):
Вот она - гениальная развязка!
Хоть кучер вернул Мелмена из его мыслей в суровую реальность
smile.gif

Alisims сказал(а):
А нечего под горячую руку (или сковородку) соваться! ( А синяк, то ему идёт)
Жульен просто исполнял свои обязанности, кто знал, чем дело обернётся?..
Alisims сказал(а):
Концовка главы - самая эффектная... Эта железная леди, так говорит. Даже тоскливо на душе стало. Ника, ваше творение, весь Салун невероятно интересен. Такое необычное время действия, необычный сюжет! Вообщев, вы молодец!
Спасибо! Скоро разъяснится, чем же закончится эта ссора двух супругов и попадание Глории в полицейский участок.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Evr0_Nika сказал(а):
Даже любимые им книги теряют смысл по сравнению с куда-то убежавшим любимым человеком.
Я согласна... Всё таки. Жаль даже в какой то степени Глорию...
Evr0_Nika сказал(а):
Вот такие они, мысли Мелмена, начитавшегося всяких книг типа "Страдания прекрасного фермера".
Эти книги портят личность. Но не Мелмена!
Evr0_Nika сказал(а):
Жульен просто исполнял свои обязанности, кто знал, чем дело обернётся?..
Жуля хороший, Жуля красивый, Жуля дай лапу!
Evr0_Nika сказал(а):
Спасибо! Скоро разъяснится, чем же закончится эта ссора двух супругов и попадание Глории в полицейский участок.
Жду, ой жду!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Черная Вода, почитала, и мне очень понравился сериал! Обожаю мистику, когда все так вроде естественно но не объяснимо!) ГГ близка мне по духу, почему-то я её понимаю, в какой-то мере. Идея сериала - хороша, реализация тоже, кадры и видео радуют!)
Я всегда англичан представляла такими хмурыми, эгоистичными и "сухими" людьми..может от того что он аристократы по природе, холодны в отношениях к другим, но даже в этом есть своя привлекательность!) И в сериале это очнеь хорошо показано, возникает такое ощущение что автор бывал в Англии, и ведь если это не так, то мои поздравления - атмосфера прекрасно передана!)
Мальчик-Красавчик хорош, загадочен, которого очень хочется разгадать. Папа меня тоже очень заинтересовал..тайны, тайны, тайны!!))
История про ведьм заезжена, НО я так их люблю, это всегда так интригует! Обожаю такие истории, со вкусом страха
biggrin.gif

Вообщем, я очень довольна и жду продолжения)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
сонца, так и не дописала комментарий, разохалась над Шанталь. и про все забыла...
Мне бы и этого хватило до конца жизни))))))
Vainona сказал(а):
За кошечку испугалась так же как и за лошадку в пустыне... Фик с ними - гэгэшек убьют... кошечку могли поранить..
2277f7068fe8.jpg
Vainona сказал(а):
Очень неопределенный конец у серии.. Я сначала даже подумала что застрелили парня " и возблагодарил он небеса"
Я пообещала, что вы от меня еще не скоро отделаетесь
tongue.gif

Vainona сказал(а):
А он странный... зачем пытался в чужом доме напасть на хозяина.. И вообще зачем хозяин ему поддался, подпустил к себе? Не знал о глазках, желтеющих с сумасшедшей скоростью? И Хакимка зачем его бросил... Мог бы загипнотизировать и на девочку не обращать внимания...
Хозяин дома сам странный - он отпустил охрану и вывел из себя Хакима тем, что сказал ему правду... которая, как известно, глаза колет(
Джереми знал о глазках, поэтому одел очки ;-) А на девочку, увы, он не мог не обращать внимания))))
Vainona сказал(а):
хех! откуда он это взял? Ты в дневнике назвала Джереми главным злодеем.. Я пока не поняла почему... Он стоит за убийством семьи Хакима?
или он злодей не из прошлого а из будущего.
Это такой главный злодей, который ничего не делает своими руками) "Жизнь для тебя - лучшее наказание", он хочет его наказать. Чужими руками
blink.gif
блин. пойду план посмотрю.
Vainona сказал(а):
Интереснаааа... а кто за раненым Хакимом будет ухаживать? Не русалка ли?
Нет, не она...)))))
Vainona сказал(а):
Quote (Fierce)
аж где-то 50 просмотров набила 0_о
?..
Ты тоже Леличке помогала?)
Ellis_, :))))))))) провокация
tongue.gif

Ellis_ сказал(а):
Почитала последнюю стр. комментов и удивилась – а что, Хаким тут, в МО имеет грустную репутацию нехорошего, злого человека? ))
Я, как могла, любовно взращивала эту репутацию в течении полугода
sm001.gif
Ибо да, по сюжету он должен быть очень-преочень плохим человеком. Но моя рука, видимо, не поднимается писать о нем что-то плохое. Зато те крупицы хорошего, что я описываю, в общей картине перекрывают мое закадровое "когда-то он сделал то-то и то-то" и голословные утверждения о его плохой натуре...
Ellis_ сказал(а):
«в общем-то», потому что родственников его хотя и убили, но не на его глазах, и учитывая, сколько лет он их не видел, и как ослабла за это время привязанность, смерть родных не могла его так сильно травмировать, как например, сестру, - в целом у Хакима было вполне безоблачное по средним меркам детство и юность
Нуууу, в моем представлении его связь с семьей была сильна... Он мамочку любил
cry.gif
Как-то грустно все равно взятть и понять, что в мире остался единственный родной человек - сестра. А потом - встреча с хозяйкой пустыни, которая обрубила ему эту надобность в сестре.
Ellis_ сказал(а):
Даже, пожалуй, тютя
biggrin.gif
Што такое "тютя"?
biggrin.gif

Ellis_ сказал(а):
Вижу у Хакимки только трудности с самоконтролем, да некоторую эмоциональную тупость – так это проблемы каждого третьего, блин, мужчины на этом свете ))) Да все это, пожалуй, помножено на сомнительные ценности, которые ему привили, да на запущенный невроз. Это все лечится, медикаментозно! А в целом он лапотунчик, с таким еще можно договориться.
Хихихихихиххихих))))))))))))
s4.gif
Да я тоже недавно откопала в википедии психологическое заболевание до ужаса напоминающее симптомами состояние Хакима xDDD Лапотунчик то он лапотунчик (слово понравилось ^_^), только под щитом "заколдованности" :)))
Ellis_ сказал(а):
Дружок Хакима блондинистый тоже гораздо больше на настоящего социопата похож)).
Тот еще социопат)))
В общем и целом поняла твою мысль, надо будет придумать еще что-нибудь плохое Хакиму, чтобы подпортить его хорошую карму ;-))))) Спасибо
happy.gif

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Салун Большой Мамочки - why so short? ))) Один наивный читатель продолжает мечтать о дли-и-и-нных сериях, как в мире ))
Мелман, конечно, сентиментальный нытик, нет, чтобы попытаться удержать любимую женщину, но ведь куда как проще сесть на место, грустить и пассивно бояться развода. С другой стороны, он покладистый, тонко чувствующий и терпеливый, сам от жены уж точно никогда не уйдёт, разве что в мечтах и на минутку. Залог стабильного брака
biggrin.gif

Глория меня восхитила, стойкая женщина. И продолжает любить своего мужа, даже осознавая все его недостатки. Да и зачем бы ей нужен был другой мужчина, сильный и волевой? Она бы его подавила или он сам бы не выдержал и смылся...Так что Хоффманы-Зайднецы у нас по определению идеальная пара
smile.gif
А "оружие свободы" в данном случае выступило ещё и оружием борьбы за крепость брака, вот это истинная многофункциональность
happy.gif

Отдельное спасибо за видео, повеселило )) Хотя и в текстовом варианте эта сцена тоже наверняка была бы искромётна. Бедняга Жульен, похоже, свято уверовал в свою способность утихомирить любую женщину одним видом своей обаятельной мордашки, да вот только Глория оказалась не любой женщиной
biggrin.gif
А Малик благоразумно отстоялся в сторонке, пока гнев обманутой жены обрушивался на другого )) Любопытно, почему это он умолчал о личности Глории, что у него за тайные счёты к ней?
wacko.gif

Это, наверное, моветон, но скорее бы продолжение, продолжение! Сколько месяцев мы уже живём в одном утре?
sm001.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Kostyashka, «Один»
С возвращением! У меня приятное чувство дежавю
smile.gif
. Очень рада, что не придется больше гоняться по сети за приглянувшимися сериалами, а читать их «дома»))).
Kostyashka сказал(а):
Пока нет, но хотелось бы привести его тут в божеский вид ) а то одна часть там, другая тут )))) Все никак не решусть на редактирование, потому как не уменю пользоваться биби кодами и прочим.
Стучите, и откроют вам! Помогут. Думаю, ваш сериал стоит того, чтобы его подправить. Я, например, не запутаюсь, но новые читатели возможно.
Kostyashka сказал(а):
- Сегодня ты не назовешь Джоану. – Курт отстранил руку Анны.
Интересно-интересно, кто же при таком раскладе станет следующим? Выполнит ли Анна просьбу Курта и устоит ли перед искушением побыстрее устранить «соперницу»? Ведь этим двоим и правда выгодно держаться вместе, они хорошо знают друг друга, плюс тайны прошлого и страсть, которую несложно будет разжечь вновь, являются прочными связующими нитями.
Kostyashka сказал(а):
Уже работаю над текстом, как только закончу, сделаю скрины и выложу ) Может к концу недели управлюсь;-)
Надеюсь, продолжение не заставить себя ждать!

Ну, и на приятной волне…

«Дэрил Хант»
lynxrysya, Лелик0509, уважаемые соавторы, посмотрела трейлер ко 2-й части в день выхода, но слов сразу не нашлось, чтобы выразить восхищение потрясающей работой операторов и тем, как искусно вы смогли рассказать о предстоящем жарком сражении, огромных потерях в рядах «Света жизни», выразить в движениях Ханта тоску по Роксане, которой, видимо, недолго осталось возглавлять отряд(((. Помню, что осудила ее за «бесчеловечное» отношение к Дэрилу, когда тот переживал переход Кевина за грань человеческого мира, но авторы деликатно указали на ошибочность такого восприятия ситуации
smile.gif
. Да и дальнейший разговор все-таки помог Ханту принять окончательное решение о переходе в организацию.
Лелик0509 сказал(а):
- Ты мог избавить его от этого, - с насмешкой произнесла Рокси.
А она не могла разве? Дэрил не смог выполнить просьбу Кевина об избавлении, оказал ему медвежью услугу, оставив в живых, и это понять можно, но вот как Роксана могла отпустить новоиспеченного вампира? Этот вопрос настолько не давал мне покоя, что в этих словах
Лелик0509 сказал(а):
- Томи Гордон. Я здесь работаю над генетическими… в общем, это сложно объяснить…
хочу видеть намек на то, что в лабораториях «Света жизни» найдут когда-нибудь способ бороться с заразной мутацией и возвращать людям их сущность. Да-да, возможно, я неисправимая оптимистка, но надеюсь, что Коула оставили в живых не просто так)))
Лелик0509 сказал(а):
Жаль, конечно, Коула, но у него сейчас два пути: либо менять свое мировоззрение и подчиниться власти Нонна, либо убить себя! Если верить Дэрилу, то он выберет второй путь.
и третий путь существует!

Касабланка, «Симбиоз»
Вот смотрю на Сэм и голубоглазого незнакомца и понимаю, насколько странная и необъяснимая штука – симпатия. Захлестывает ни с того ни с сего, приходит в сердца порой абсолютно не похожих друг на друга людей, не спрашиваясь. Несправедливо, что происходит это с Сэм именно сейчас, но жизнь вообще несправедлива))). С другой стороны, такая встреча – еще один повод к ожесточенной борьбе, финал которой не предрешен. Разве что вмешательство силы, нанесшей на кожу ГГ дракона, поспособствует победе над болезнью. Но вот какой ценой?
*Стоп-стоп, меня опять понесло в туманную страну предположений*
Очень привлекает, что Сэм даже в этой дикой ситуации не теряет головы (я б сразу умом двинулась, честное слово), а пытается найти логическое объяснение, подруге звонит, специалиста по татуировкам ищет.
P.S. Касабланка, как там поживает ваша идея с открытием дневника?

Отдельной строкой
Джемма, солнечный мой человечек! Мечтаю о моменте, когда обожаемая и лично мной больше всего ожидаемая «Жизнь моя…» окажется на первых строчках МО! Все знаю, все понимаю, но умоляю, не затягивай с этим!

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Sh@dow, прочитала я Ваше продолжение "Иная".
rolleyes.gif
Очень интересно пишете, будет забавно, если у авторов аниме будет тот же сюжет))
По теме:Было интересно читать, Вы так хорошо изобразили героев.Мей очень красивая, взрослая такая.Всё так интригует, 30 лет будет проклятию...Страшновато даже.Я очень надеюсь что Вы продолжите писать, я буду обязательно читать дальше.Желаю Вам вдохновения.
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Pasita, большое спасибо за комментарий!
Pasita сказал(а):
why so short? ))) Один наивный читатель продолжает мечтать о дли-и-и-нных сериях, как в мире ))
В мире писать легче, он основан на современности, и персонажи мира живут в одном общежитии, а не в разных местах Техаса - поэтому в сериале уж точно не будет серии сразу обо всех героях
smile.gif

Зато следующая серия будет длинной и разнообразной, кого в ней только не будет: наши доблестные полицейские, Кармелла и танцовщицы салуна, семья Коцман, Фредерик и Роберто... И, наконец, в салун будет ехать один важный человек!
Pasita сказал(а):
Мелман, конечно, сентиментальный нытик, нет, чтобы попытаться удержать любимую женщину, но ведь куда как проще сесть на место, грустить и пассивно бояться развода. С другой стороны, он покладистый, тонко чувствующий и терпеливый, сам от жены уж точно никогда не уйдёт, разве что в мечтах и на минутку. Залог стабильного брака
Ему нравится жить в своих мечтах и иллюзиях, он не любит действовать. Поэтому он и не предпринимал никаких действий, просто сидел под деревом и думал... Мелмен действительно хороший, только активная Глория далеко не всегда это понимает.
Pasita сказал(а):
Глория меня восхитила, стойкая женщина. И продолжает любить своего мужа, даже осознавая все его недостатки. Да и зачем бы ей нужен был другой мужчина, сильный и волевой? Она бы его подавила или он сам бы не выдержал и смылся...Так что Хоффманы-Зайднецы у нас по определению идеальная пара А "оружие свободы" в данном случае выступило ещё и оружием борьбы за крепость брака, вот это истинная многофункциональность
Так ведь противоположности притягиваются, Мелмен и Глория отлично дополняют друг друга
smile.gif

Глория, может, и хотела бы видеть рядом с собой волевого мужчину, который бы ей помогал по дому и следил за фермой, но два сильных и волевых человека не сошлись бы... Всё время выясняли бы, кто лучше.
А у Глории действительно многофункциональная сковородка
happy.gif

Pasita сказал(а):
Отдельное спасибо за видео, повеселило )) Хотя и в текстовом варианте эта сцена тоже наверняка была бы искромётна.
Слишком долго и нудно писать о том, кто куда побежал, куда спрятался и как Глория размахивала сковородкой. С видео легче
smile.gif

Pasita сказал(а):
Бедняга Жульен, похоже, свято уверовал в свою способность утихомирить любую женщину одним видом своей обаятельной мордашки, да вот только Глория оказалась не любой женщиной
Так и есть - Глория в гневе не задумывается о том, кого ударить сковородкой. А вот Жульену теперь придётся страдать.
Pasita сказал(а):
А Малик благоразумно отстоялся в сторонке, пока гнев обманутой жены обрушивался на другого )) Любопытно, почему это он умолчал о личности Глории, что у него за тайные счёты к ней?
Малик Маус - мудрый человек, он ничего не имеет против Глории, напротив, он ей поможет. Как раз в следующей серии всё раскроется.
Pasita сказал(а):
Это, наверное, моветон, но скорее бы продолжение, продолжение! Сколько месяцев мы уже живём в одном утре?
В этот раз продолжение быстро появится, всё-таки, серия "Подписание мирного договора" ещё не завершилась
sm001.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Ginara,
Черная Вода​

Какая прекрасная картина – за окном доносятся раскаты грома, огонек в камине, теплота и уют.
Ginara сказал(а):
Искры каминной молнии изредка покидают очаг и падают на каменную облицовку. Я наблюдаю за одной из гаснущих искорок, сначала яркой, как свет солнца, потом темнеющей по краям и алеющей в середине. А после она затухает, и чёрный маленький уголёк уже не может ни обжечь, ни согреть. Наверное, именно так затухают искры в сердцах людей, выброшенных из пламени жизни. Они остаются жить, не разлетаясь в пепел, но марают чёрными пятнами судьбы тех, кого касаются. Думается, лучше сгореть дотла, даря жар своего сердца родным и близким, чем жить чёрствым, отталкивающим и равнодушным.
Занесу в цитаты!
Очень хорошо, что плохая погода не стала помехой для такого прекрасного праздника. Дух старины я ощутил тоже. Я представил как каждый год устраивается праздник города, как выходит на сцену мэр города. Опять Анна уловила взгляд жены мэра, и теперь становится ясным, что девушка видела не ее в тот вечер у школы. Но ей не померещилось, это уж точно! Анна поймет это только потом, после того, как Джули задействует ее в организации праздника. Место Вивьен досталось Анне, и девушка получила огромое удовольствие от времяпровождения с Дэвидом, она немного отдалилась от своей отстраненности, ощутив дух мазурки, веселой суеты оживленного городка. А дальше вечер у костра, замечательная прогулка с Дэвидом в лесу под крылом ночной птицы, но особенно впечатлила легенда о Девьене. Каким образом главная героиня связана с этой загадочной историей, это с удовольствием хочу выяснить. За видео – отдельное спасибо! Шикарно подобранная музыка создала иллюзию, что сон вот-вот оживет, и призрак за окном яркое тому подтверждение. И еще бросилось в глаза то, что отец Анны что-то искал в библиотеке, в том месте, где когда-то погиб дедушка Дэвида… А еще вспомнил фотографию замка, которую бережет Ричард... Так много мыслей, идей! Как таинственно, интригующе и очень интересно написано!

Evr0_Nika,
Салун Большой Мамочки​

Яростная лава окружила гнездо разврата, заставляя всех и вся дрожать от страха… Глория Зайднец-Хоффман, мать и отчаянная жена, атаковала Салун Большой Мамочки. Бедная женщина под влиянием вспышки гнева, желала покромсать и обцарапать каждого, но обошлось без жертв. Вот только Жульен нарвался на буйную стихию, и теперь его лицо украшает огромный синяк. Скорее всего, он будет третьим, кто надолго запомнит этот конфликт. Кто же второй, после самой Глории? Её муж, Мелмен, шестой ребенок в семье! Кухарка тоже молодчинка, знает кто в семье главный, тому и прислуживает. Бедняге Мелмену оставалось только лишь грызть яблочко, зеленое, кислое, но и тут на пути встали детишки: чего это папочка грызёт запретный плод? Что ж ожидать-то теперь? Мелмен усвоил урок, ох, как усвоил! Бесхарактерный, добрый, наивный – для отважной женщины он идеальный муж. Хочется верить, что Глория простит непутевого, хотя чуется мне: война еще не окончена и коль попадётся Изольда ей на пути, она покажет ей самой почем фунт лиха. Жду продолжения!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
NiSeVl, спасибо за такой точный комментарий!
NiSeVl сказал(а):
Яростная лава окружила гнездо разврата, заставляя всех и вся дрожать от страха… Глория Зайднец-Хоффман, мать и отчаянная жена, атаковала Салун Большой Мамочки.
Наверное, даже известие о преступнике не испугало местных жителей так сильно, как приход Глории в салун... Про "яростную лаву" очень точно сказано.
NiSeVl сказал(а):
Бедная женщина под влиянием вспышки гнева, желала покромсать и обцарапать каждого, но обошлось без жертв. Вот только Жульен нарвался на буйную стихию, и теперь его лицо украшает огромный синяк.
К сожалению, до Изольды Глория так и не добралась, пришлось на бедном работнике полиции отрываться. Вот Жульену и придётся страдать...
NiSeVl сказал(а):
Её муж, Мелмен, шестой ребенок в семье!
А ведь и правда, Мелмена можно смело назвать ребёнком. По-настоящему взрослый человек пошёл бы мириться, разрешать конфликт, а не сидеть под деревом и думать о своей дальнейшей ужасной жизни...
NiSeVl сказал(а):
Бедняге Мелмену оставалось только лишь грызть яблочко, зеленое, кислое, но и тут на пути встали детишки: чего это папочка грызёт запретный плод?
Да уж, настоящий запретный плод
biggrin.gif
А ведь дети хотели, чтобы их папа был здоровым.
NiSeVl сказал(а):
Что ж ожидать-то теперь? Мелмен усвоил урок, ох, как усвоил! Бесхарактерный, добрый, наивный – для отважной женщины он идеальный муж.
Теперь остаётся надеяться, что Глория этот урок тоже усвоит.
NiSeVl сказал(а):
Хочется верить, что Глория простит непутевого, хотя чуется мне: война еще не окончена и коль попадётся Изольда ей на пути, она покажет ей самой почем фунт лиха. Жду продолжения!
Изольду Глория точно не простит, а чем завершится история этой парочки, скоро выяснится!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Alisims сказал(а):
Я же просто написала, то что думаю!
Зато как приятно, чертовски приятно.)))

Alisims сказал(а):
Гррр!!! Сама ненавижу это! Нет, такого мы не допустим!!

Alisims сказал(а):
Уххх, я и не знала!Ну все герои такие разные. Что Дельмар, что Бери, что Джино! (Не обращаем внимание, Алисе лень всех перичислять)
Аххах!)) Ну конечно, все разные-разные-разные... характеры, причуды, внешность, и даже происхождение!)

Alisims сказал(а):
Джино шедеееевр, вот именно!)))
Она писана с меня (слегонца)), так что спс за комплимент!)

Alisims сказал(а):
А красавцы то какие!
Очень.)) Каждый из них по-своему симпатичен.))

СимкаСимка сказал(а):
ППКС!!!

СимкаСимка сказал(а):
Зато миииилый.)

Alisims сказал(а):
А так я про всех! Но наверное, скорее всего, думаю. Нет про всех!
Так про всех, или?..))) Но спасибо!

Alisims сказал(а):
Чего то Марианна совсем расскромничалась! Прям неловко!
Больше не буду, хех.))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Девять сердец.
Ура-ура, Рысёнок, я наконец-то прочитала твой новый сериал!! Подумать только, ещё самое начало, а уже так зацепило)) Предвкушаю закрученный, приключенческий сюжет - расследование тайны этого таинственного браслета, поиски родителей, романтические перепетии и всё такое))
Мне кажется, что смысл названия связан как раз с браслетом нашей красотки - может быть, эти углубления на его внешней стороне предназначены для девяти камней, которые Настя должна собрать? Какую загадку таят в себе эти странные символы на его внутренней стороне? Как и героине, мне не терпится узнать ответы на эти вопросы
smile.gif

Очень цепляет эта теплота и душевность, которые чувствуются в каждой строчке твоего повествования! С какой любовью ты описываешь каждую мелочь, природу, своих героев - и добрую бабушку Сказкину, и деток из детдома, и, конечно, саму Настеньку. У неё кстати довольно необычная внешность - такой цвет волос встречается очень редко, и это, наверное, делает её ещё более привлекательной для парней. Интересно будет посмотреть на того счастливчика, что станет её избранником
happy.gif
Замутит ли она с кем-нибудь из попутчиков? Например, с этим гитаристом, обстановка-то вон какая романтишная, располагает))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Verity,
Verity сказал(а):
Джемма, солнечный мой человечек! Мечтаю о моменте, когда обожаемая и лично мной больше всего ожидаемая «Жизнь моя…» окажется на первых строчках МО! Все знаю, все понимаю, но умоляю, не затягивай с этим!
Ох, дорогая... спасибо тебе! Этот момент наступит, обязательно наступит
smile.gif
И хоть свободного времени сейчас очень мало, я никуда не денусь, и сериал поднимется на первую страничку.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Британка сказал(а):
Зато как приятно, чертовски приятно.)))
А мне то как приятно, что вам приятно!
Британка сказал(а):
Гррр!!! Сама ненавижу это! Нет, такого мы не допустим!!
Родственная душа - это хорошо!
Вот за это мне, в первою очередь сериал и нравится!

Британка сказал(а):
Аххах!)) Ну конечно, все разные-разные-разные... характеры, причуды, внешность, и даже происхождение!)
Вот я задумалась - откуда именно эти города? Флорида, Мельбурн, Монмутшир, (Не может Мари без Англии),Мадрид, Дублин, Берлин, Эдинбург, Лондон, (Опять любимая Англия, да причём конкретно Лондон), так, я ничего не забыла? Почему эти города?
Британка сказал(а):
Джино шедеееевр, вот именно!)))
Она писана с меня (слегонца)), так что спс за комплимент!)
С вас? Хм, как то не видно. Хотя по характеру, наверно и с вас
tongue.gif
!

Британка сказал(а):
Очень.)) Каждый из них по-своему симпатичен.))
Подростки, наверное самые милые
Британка сказал(а):
Так про всех, или?..))) Но спасибо!
Дельмарчик, Беричка! Они прекрасны!
И другие ничего!
Шучу, они, как уже сказала невероятно продуманы!
Красавцы!

Британка сказал(а):
больше не буду, хех.))
Без скромности?
Интересно, интересно!

Британка сказал(а):
Чего то, мне тут Гэри и Эдди вспомнились...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Выпала из виртуала. Да и обсуждения недавние как-то отпугивали из раздела. Наконец-то можно написать.
Я смотрела все выходные первый сезон отчаянных домохозяек, снова обожаю этот сериал…как и после первого просмотра… Причем, оторваться от него очень сложно!
Итак, с новыми силами пришла комментировать сериалы. С меня еще коммент к Секрету отчаяния, Сереж, я напишу, ты знаешь, почему задерживаю.
Черная вода.

Во-первых, поздравляю, Галюня, с новой серией, перерыв был действительно долгим, я очень рада, что ты продолжаешь писать, что все нормализовалось.
Итак по порядку. Так уютно, скриншот еще из арта помню. А ведь правда, на огонь можно смотреть часами. На огонь, воду, гнущиеся на ветру деревья – все естественное завораживает нас, и мы чувствуем жизнь в такие секунды, философствуем. Как про угольки все правдиво и точно. Те слова, что нужно погасить свет во время грозы, мне всегда казалось в детстве это время особенно таинственным, в один миг ты как по мановению волшебной палочки оказываешься в старинном замке*больная детская фантазия*, а за окошком молнии. А ты с родителями, в тепле, уюте, защищен..
Платье на Анне выглядит великолепно, так что подтрунивания Дэвида можно не воспринимать всерьез! Хочу отметить музыку! Она великолепна и так подходит восхитительно для этого момента!
Ginara сказал(а):
Эти задор и кокетство так заразительны, что я не могу удержаться от того, чтобы не встретить обернувшегося ко мне Дэвида очаровательной улыбкой и коротким кникселем. И это стоит того, чтобы увидеть удивление и – мне не показалось? – восторг в его глазах.
Вот тут "Книксель" все -таки я думаю, ты имела ввиду "книксон" или «книксон поклон»? тогда "Книксоном"
Ginara сказал(а):
Это мазурка, - отвечает парень на мой вопрос. – Я вижу, ты удивлена, что многие танцуют.
Ностальгия по коллежским балам, хорошие были времена....
Легенда про Девьену, я сама затаила дыхание, стало жутковато. Ничего себе страшилки, так атмосферно еще рассказано, что мураши по коже пробежались, ну и разговор по душам с Дэвидом получился живой! Мне особенно понравилась их поза на последнем скриншоте.
А видео! Нет слов! Гинарочка, какая молодец! Просто очень жутко стало и непонятно и хочется скорее найти ответы! Здорово! Серия получилась объемная и насыщенная! Я очень жду продолжения. Чтобы узнать тайны связанные со смертью матери и вообще о тайнах связывающих отца Анны с отцом Дэвида… Чем обернется все это строительство и жизнь в тихом и таинственном Доусвиле.

***​

Привет от Змея!

Не верю своим глазам еще одно долгожданное обновление! Танюша, спасибо! Я так соскучилась по твоему творчеству!!!
Лизочка! Нежная, наивная, Наташа Ростова, у меня первая ассоциация с этой прекрасной неземной девочкой! Розовые щечки, тонкие белокурые локоны, какая она вся тонкая и нежная, и главное со своей особенной внутренней красотой! Скриншот, где она лежит на кровати и размышляет, я его разглядывала так долго, простой, но настолько точный! Танюш, я всегда восхищалась, не скрывая, что обожаю твою постановку! Все гениальное просто и я наслаждаюсь.
А Игорь льет в уши мед действительно очень искусно, хотя и ответы Лизы ничуть не менее интересны, она держит его в узде, так сказать, хрупкая, но может и слукавить и промолчать, где нужно, и приврать!
_Selesta_ сказал(а):
Лизе нравились его поцелуи. Его губы были такими нежными, мягкими и тёплыми, как… как пенка на её любимом шоколадном кофе. Приятными оказались и эти новые прикосновения. Её тело отреагировало на них так, как по секрету рассказывали ей её замужние подруги, и Лиза почувствовала себя совсем взрослой.
Хи-хи-хи..такой пикантный моментик… да-да… пенка.. как это хорошо подмечено, Танюш!
А замужние подруги огого… Наговорили бедной девочке всяких мудростей… Уши слипнутся не меньше, чем от меда Игоря…
_Selesta_ сказал(а):
Тот факт, что Павел Бламберг в надежде спрятать свою жену от бывшего любовника – а Влад не сомневался, что истинная причина их переезда заключалась именно в этом - привёз её именно сюда, воспринимался им ни чем иным как знаком судьбы. Ему так и хотелось воскликнуть немцу прямо в лицо: «Ты окарался, Братец Лис. Терновый куст – мой дом родной».
То есть ошибся городом приятель и привез прямо в когти бывшему свою девушку?
_Selesta_ сказал(а):
Пардоньте, у нас тут не прибрано, - с деланной галантностью проговорил Егор, по обыкновению вставляя в свою речь исковерканные французские словечки. Пропустив девушку вперёд, он плотно закрыл за ними дверь, хищно сверкнув при этом янтарной зеленью глаз.
Ох, как красиво написано, *капаю слюной на клаву*, чудесно. И Лизу жалко, я бы… не знаю..онемела.. с ума сошла..Вот уж ловушка, пришла сказать спасибо, а тут такое. Ничего себе братец, оценил в сто сорок рублей, нахамил. Ох… Все сложно. И что за прошлое… то самое…привет от змея?

***​

Ginara сказал(а):
Я в восхищении от текста и от скринов. Это всё вместе такое светлое, тёплое, радужное, бесконечно милое и изящное! Красота! Сказка воплоти!
Ааа, что с Мерседес? Неужели это на неё ехала повозка? И отчего же они с отцом такие невнимательные? Витают в своих облаках... И что за милая женщина-воровка, а?) Откуда она вообще взялась?
И вот я не сообразила... Это разве Хэлен стояла у окна? Ну она и надменная... Жуть!
Галюнь, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Мы рады, что тебе понравилось! Невнимательные от того, что каждый занят мысленно своими интересами, он-гонками, адриана новыми впечатлениями, для детей путешествия всегда радость и счастье!
Клептоманка еще появится
sm001.gif

Да, это Ханна, стояла у окна,на счет надменности соглашусь от части. У каждого есть свои как положительные так и отрицательные стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх