Выпала из виртуала. Да и обсуждения недавние как-то отпугивали из раздела. Наконец-то можно написать.
Я смотрела все выходные первый сезон отчаянных домохозяек, снова обожаю этот сериал…как и после первого просмотра… Причем, оторваться от него очень сложно!
Итак, с новыми силами пришла комментировать сериалы. С меня еще коммент к
Секрету отчаяния, Сереж, я напишу, ты знаешь, почему задерживаю.
Черная вода.
Во-первых, поздравляю, Галюня, с новой серией, перерыв был действительно долгим, я очень рада, что ты продолжаешь писать, что все нормализовалось.
Итак по порядку. Так уютно, скриншот еще из арта помню. А ведь правда, на огонь можно смотреть часами. На огонь, воду, гнущиеся на ветру деревья – все естественное завораживает нас, и мы чувствуем жизнь в такие секунды, философствуем. Как про угольки все правдиво и точно. Те слова, что нужно погасить свет во время грозы, мне всегда казалось в детстве это время особенно таинственным, в один миг ты как по мановению волшебной палочки оказываешься в старинном замке*больная детская фантазия*, а за окошком молнии. А ты с родителями, в тепле, уюте, защищен..
Платье на Анне выглядит великолепно, так что подтрунивания Дэвида можно не воспринимать всерьез! Хочу отметить музыку! Она великолепна и так подходит восхитительно для этого момента!
Ginara сказал(а):
Эти задор и кокетство так заразительны, что я не могу удержаться от того, чтобы не встретить обернувшегося ко мне Дэвида очаровательной улыбкой и коротким кникселем. И это стоит того, чтобы увидеть удивление и – мне не показалось? – восторг в его глазах.
Вот тут "Книксель" все -таки я думаю, ты имела ввиду "книксон" или «книксон поклон»? тогда "Книксоном"
Ginara сказал(а):
Это мазурка, - отвечает парень на мой вопрос. – Я вижу, ты удивлена, что многие танцуют.
Ностальгия по коллежским балам, хорошие были времена....
Легенда про Девьену, я сама затаила дыхание, стало жутковато. Ничего себе страшилки, так атмосферно еще рассказано, что мураши по коже пробежались, ну и разговор по душам с Дэвидом получился живой! Мне особенно понравилась их поза на последнем скриншоте.
А видео! Нет слов! Гинарочка, какая молодец! Просто очень жутко стало и непонятно и хочется скорее найти ответы! Здорово! Серия получилась объемная и насыщенная! Я очень жду продолжения. Чтобы узнать тайны связанные со смертью матери и вообще о тайнах связывающих отца Анны с отцом Дэвида… Чем обернется все это строительство и жизнь в тихом и таинственном Доусвиле.
Привет от Змея!
Не верю своим глазам еще одно долгожданное обновление! Танюша, спасибо! Я так соскучилась по твоему творчеству!!!
Лизочка! Нежная, наивная, Наташа Ростова, у меня первая ассоциация с этой прекрасной неземной девочкой! Розовые щечки, тонкие белокурые локоны, какая она вся тонкая и нежная, и главное со своей особенной внутренней красотой! Скриншот, где она лежит на кровати и размышляет, я его разглядывала так долго, простой, но настолько точный! Танюш, я всегда восхищалась, не скрывая, что обожаю твою постановку! Все гениальное просто и я наслаждаюсь.
А Игорь льет в уши мед действительно очень искусно, хотя и ответы Лизы ничуть не менее интересны, она держит его в узде, так сказать, хрупкая, но может и слукавить и промолчать, где нужно, и приврать!
_Selesta_ сказал(а):
Лизе нравились его поцелуи. Его губы были такими нежными, мягкими и тёплыми, как… как пенка на её любимом шоколадном кофе. Приятными оказались и эти новые прикосновения. Её тело отреагировало на них так, как по секрету рассказывали ей её замужние подруги, и Лиза почувствовала себя совсем взрослой.
Хи-хи-хи..такой пикантный моментик… да-да… пенка.. как это хорошо подмечено, Танюш!
А замужние подруги огого… Наговорили бедной девочке всяких мудростей… Уши слипнутся не меньше, чем от меда Игоря…
_Selesta_ сказал(а):
Тот факт, что Павел Бламберг в надежде спрятать свою жену от бывшего любовника – а Влад не сомневался, что истинная причина их переезда заключалась именно в этом - привёз её именно сюда, воспринимался им ни чем иным как знаком судьбы. Ему так и хотелось воскликнуть немцу прямо в лицо: «Ты окарался, Братец Лис. Терновый куст – мой дом родной».
То есть ошибся городом приятель и привез прямо в когти бывшему свою девушку?
_Selesta_ сказал(а):
Пардоньте, у нас тут не прибрано, - с деланной галантностью проговорил Егор, по обыкновению вставляя в свою речь исковерканные французские словечки. Пропустив девушку вперёд, он плотно закрыл за ними дверь, хищно сверкнув при этом янтарной зеленью глаз.
Ох, как красиво написано, *капаю слюной на клаву*, чудесно. И Лизу жалко, я бы… не знаю..онемела.. с ума сошла..Вот уж ловушка,
пришла сказать спасибо, а тут такое. Ничего себе братец,
оценил в сто сорок рублей, нахамил. Ох… Все сложно. И что за прошлое… то самое…привет от змея?
Ginara сказал(а):
Я в восхищении от текста и от скринов. Это всё вместе такое светлое, тёплое, радужное, бесконечно милое и изящное! Красота! Сказка воплоти!
Ааа, что с Мерседес? Неужели это на неё ехала повозка? И отчего же они с отцом такие невнимательные? Витают в своих облаках... И что за милая женщина-воровка, а?) Откуда она вообще взялась?
И вот я не сообразила... Это разве Хэлен стояла у окна? Ну она и надменная... Жуть!
Галюнь, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Мы рады, что тебе понравилось! Невнимательные от того, что каждый занят мысленно своими интересами, он-гонками, адриана новыми впечатлениями, для детей путешествия всегда радость и счастье!
Клептоманка еще появится
Да, это Ханна, стояла у окна,на счет надменности соглашусь от части. У каждого есть свои как положительные так и отрицательные стороны.