Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
ЛеNчик, ух ты, как неожиданно! Я такой счастливый, что есть еще те, кто интересуются сериалом и даже читают его! Рада, что "Ангел" вызвал у Вас такие положительные эмоции.
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Libertinka, ух ты, кто появился)) ура))
Libertinka сказал(а):
про Кэти писать
а чего тебе самой хочется?))
возвращайся на сайт целиком и полностью!!
Alisims, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно)
2 серия уже очень скоро))) быть может даже завтра)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Я очень долго думала, что написать. Никак впечатления сформулировать не могла!
AnnaKifra сказал(а):
2 серия уже очень скоро))) быть может даже завтра)
А это интересно) Жду, очень жду!

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
AnnaKifra сказал(а):
ух ты, кто появился)) ура))
спасибо!)
AnnaKifra сказал(а):
а чего тебе самой хочется?))
мне хочется такие же обалденные скрины как у вас в сериале, в "Sors"))))
понравилась задумка, я читала) великоленпный трейлер, огромную работу ты проделала) ну, скрины чудесны, сказочны, волшебны, это уже до меня сказали.
Текст, в целом понравился, некотороые места показлись излишне надуманными, слегка сбивающими стиль повествования. И скажу честно, никак не могу не спотыкаться о фамилию Штольц, для меня Штольц, это Андрей Штольц, а где он там и Обломов, а ничего более прозаичного я в жизни не читала, так что персонаж из сказки с такой фамилией царапает мне мозг, но это уже лично мое мнение. В любом случае, с удовольсвием почитаю следующую часть романа.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Libertinka сказал(а):
Это ты про "Песню ветра"? Она переделывается, ну как, переделывается, я просто читаю кучу всяких ирландских, шотландских, английских легенд и иже с ними, и собираю базу под нее) И генерирую кучу идей, а вот воплащение хромает. А сейчас ещё и решаю продолжить Песню, т.к. она получится какой-то колосальной по объему, или всё же про Кэти писать? Ты как считаешь? happy
Я не нашла ее,надо поискать как следует и почитать,а тогда я уже смогу сказать точно и что-то посоветовать:) Но само название звучит прекрасно. Не бойся объема, даже продолжение Ловушки, не будет маленьким.
Libertinka сказал(а):
Я даже не знаю, тут столько нового, мало кого осталось из стреньких) столько сериалов, и читаю я мало, вот как-то так)
Ну да это так кажется, пока дождешься обновления чего-либо пройдут недели, я же вернулась и думаю за эти полгода наверстала все все все и даже более
biggrin.gif

Так что прочту Песню и напишу тебе сюда комментарий!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Сделка с дьяволом
Наконец-то, продолжение!
happy.gif

У Майи еще конь не валялся… только смутные догадки. А сейчас еще вдобавок кто-то звонит и угрожает. Голос знакомый… значит, этого кого-то Майя знает, может быть даже, очень хорошо знает. Я пока ничего не могу сказать, версий в голове пока нет…
Элейн не подарок. Всегда ей было не сладко, а тут еще, может, и возраст у нее сейчас такой, переходный, семейная трагедия…
Любопытно, что же за сюрприз ее ждет?
Утра было таким же хмурым, как и моё настроение.
Утро
Возвращаясь к столу в столовой, приходило сознание того что я не на миллиметр не продвинулась в деле.
Получается, что сознание возвращалось к столу… Тут лучше перефразировать. Например:
Когда я подошла к столу, то поняла (осознала), что ни на миллиметр не продвинулась в деле.
Или как-то иначе.
Она всегда холодно обзывалась о своём отце, связана с плохой компанией, занимается темными делами.
Отзывалась
Меня тут немного смутило – первая часть предложения в прошедшем времени, а вторая в настоящем.
Я со злостью бросила телефон на диван, от чего тот прыгнул и отлетел на пол.
Диван подпрыгнул?) Наверное, тут лучше немного перефраировать.
Судьба наносила мне постоянные сокрушительные удары, которые несла с собой такие вещи как побои, издевательства, насилие, безвыходность, отчуждение.
Много лишних слов, которые не несут никакой смысловой нагрузки. «Несет с собой такие вещи как» в художественном тексте совершенно не смотрится. Можно, к примеру, так:
Судьба наносила мне постоянные сокрушительные удары: побои, издевательства, насилие, безвыходность, отчуждение.
Также можно было бы развить немного эту тему и еще в двух-трех предложениях написать, когда ее избили, как над ней издевались и т.п. Потому что слова «побои», «отчуждение» и т.п. не вызывают зрительного образа, нужна какая-то конкретная ситуация. Например,
Судьба наносила мне постоянные сокрушительные удары. А далее расписать несколько «ударов», но поконкретнее.
И еще очень много «я», с этим надо бы что-то делать. Половину «я» в тексте можно безболезненно опустить.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Британка сказал(а):
потому что наш суперсерьезный мистер как-то не вяжется с общим образом веселого, шумного Берлина;
У меня, лично, Берлин идеально ассоциируется с Эрнестом!
Британка сказал(а):
sm108.gif
ПО! ЖА! ЛУЙ! СТА! (Эх, не моё это на слоги слова разбивать))Алиса, сидит, сидит и ждёт продолжения!
Британка сказал(а):
Вы читали мой мир???!! ОГО!
А вы помните о нём?
Это был, наверное, первый мир который я читала.
Вот и вспомнила..
Меня тогда ещё даже на сайте не было.

Британочка, я очень жду новой вашей серии!
СимкеСимке и Evr()_Nik-е отдельное спасибо!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пуша-мягкая
Пуша-мягкая сказал(а):
Галюнь, помолимся вместе
Помолимся, Катюш... Помолимся да напишем опусы невероятные)))
sm55.gif
sm217.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
нет, ты не торопись, но я как истинный английский джентльмен читатель, всегда буду поторапливать
Хахаха)) Да, юмор у тебя точно английский, дорогой читатель!
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Libertinka сказал(а):
мне хочется такие же обалденные скрины как у вас в сериале, в "Sors"))))
сказал прекрасный художник))
ну это все Glory_Soul, которая так занята, что даже не видит как мы её тут хвалим. Холмик, появись ты уже тут
Libertinka сказал(а):
великоленпный трейлер, огромную работу ты проделала
стараюсь потихоньку совершенствоваться) рада, что оценила)
Libertinka сказал(а):
излишне надуманными
ой ,а можно это мне в лс? мы с соавтором все продумали.. но вдруг чего-то не учли)
спасибо, что прочла и оставила отзыв))) вдвойне приятно, что от тебя))
и как ты ловко уходишь от темы... в любом случае, я буду ждать один из твоих сериалов.. будь это Песня или Ловушка для Бабочки) Хотя если выбирать между фэнтези и красавцем Каином.. хм))) короче, жду!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Kara_Mell, спасибо большое! Мне приятно, что даже когда сериал ушёл на вторую страницу, его читают
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Лиза и змей
Мама дорогая, не верю своим глазам! Танюшка, ты выложила проду? Праздник, просто праздник, мне так не хватает твоих текстов!
rolleyes.gif
Читаю и прям растекаюсь, растворяюсь в словах, выражениях и самом повествовании.
Лизонька просто чудо, я все больше и больше влюбляюсь в ее трогательный наклон головы, растерянный и немного детский взгляд...
_Selesta_ сказал(а):
Но и эти руки были ей хорошо знакомы.
Хм... кхм-кхм-кхм... простите... это что? Я пока в шоке от такого сообщения...
а вот и ответ)))
_Selesta_ сказал(а):
Павел Бламберг в надежде спрятать свою жену от бывшего любовника –
Ааааа... вон где собака порылась, это реально знак судьбы.)))
и наконец...
Господи, что же произошло в этой семье такого, что брат готов преподать сестренке ТАКОЙ урок... я в трансе, не верю... вот не верю, мне кажется, что в последний момент в нем проснется что-то родственное!
Танюш, сколько? Сколько теперь ждать? Я ж изведусь за своего мышоночка любимого!

Ты всегда в моем сердце
Во-первых, поздравляю автора с открытием.
s15.gif

Открыв и прочитав "мелодрама", я подумала - только бы текст был хороший. И я не разочаровалась!
Очень понравилась обложка, красиво и романтично сделано!
надеюсь, автор буде радовать нас частыми обновлениями.
Удачи в нелегком писательском деле!

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
Пиратка, да не за что)) Ваша подпись привлекла и название сериала в подписи.
happy.gif

Вот кстати о сериалах, у меня на другом сайтек выложен сериал, но здесь я его не выкладывала. Имеет ли смысл выложить и здесь его? Это не нарушает какие-нибудь морали и нормы? Сериал полностью дописан и отснят но в формате симс2.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
ЛеNчик сказал(а):
Вот кстати о сериалах, у меня на другом сайтек выложен сериал, но здесь я его не выкладывала. Имеет ли смысл выложить и здесь его? Это не нарушает какие-нибудь морали и нормы? Сериал полностью дописан и отснят но в формате симс2.

Можно, главное модератору подфорума ссылку на сериал на другом сайте в ЛС.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша,
Пуша-мягкая сказал(а):
Не верю своим глазам еще одно долгожданное обновление! Танюша, спасибо! Я так соскучилась по твоему творчеству!!!
Это тебе большое спасибо, твои пиночки всегда служили мне вдохновением и подстёгивали меня работать))
Пуша-мягкая сказал(а):
Лизочка! Нежная, наивная, Наташа Ростова, у меня первая ассоциация с этой прекрасной неземной девочкой!
Правда?) Надо будет как-нибудь освежить в памяти "ВиМ" и посмотреть, действительно ли у них есть общие черты характера)
Пуша-мягкая сказал(а):
А Игорь льет в уши мед действительно очень искусно
Ну да, он из тех людей, из которых не нужно клещами выуживать комплименты)
Пуша-мягкая сказал(а):
хотя и ответы Лизы ничуть не менее интересны, она держит его в узде, так сказать, хрупкая, но может и слукавить и промолчать, где нужно, и приврать!
За столько лет она уже привыкла и не будет расплываться умильной лужицей от его слов) ну и приврать, конечно, пришлось - не рассказывать же ей истинные причины своей задумчивости, а то достанется ей от женишка)
Пуша-мягкая сказал(а):
Хи-хи-хи..такой пикантный моментик… да-да… пенка.. как это хорошо подмечено, Танюш!
Не знаю, понравилось бы самому Игорю такое сравнение))
Пуша-мягкая сказал(а):
А замужние подруги огого… Наговорили бедной девочке всяких мудростей… Уши слипнутся не меньше, чем от меда Игоря…
Ну надо же как-то ей просвещаться перед замужеством, а то интернетов в те временеа не было, мамочка в монастырь свалила
sm001.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
То есть ошибся городом приятель и привез прямо в когти бывшему свою девушку?
Ну да) он-то думал - укачу на Урал, он от Питера далеко, и Владом там не пахнет.
Пуша-мягкая сказал(а):
Ох, как красиво написано, *капаю слюной на клаву*, чудесно. И Лизу жалко, я бы… не знаю..онемела.. с ума сошла..Вот уж ловушка, пришла сказать спасибо, а тут такое. Ничего себе братец, оценил в сто сорок рублей, нахамил. Ох… Все сложно. И что за прошлое… то самое…привет от змея?
Мне тоже её жалко... Но если бы она была осмотрительней, она бы не попёрлась за незнакомцем неизвестно куда, а подождала бы на улице, в людном месте. А братец... да, всё сложно. Ему тоже не было приятно, когда он тогда услышал её слова по поводу вора. Да он бы и не трогал её, но она сама к нему пришла, да ещё и Егор вздумал позабавиться. Спасать её второй раз Владу было лень.
Про привет от Змея, то бишь про события 1905 года будет рассказано позже.

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Да ладно?? Прода?! сначала подумала, что из-за жары показалось.. но нет)))
Ленок, ты же знаешь, я хоть и медленно работаю над сериалом, но всё же работаю, и не успокоюсь, пока не расскажу эту историю от и до!)
AnnaKifra сказал(а):
Так что за монахиня так приветливо махали Лизе тогда? Знакомая матери или ещё один привет из прошлого?
Можно сказать, что и первое, и второе.
AnnaKifra сказал(а):
Игорь.. вот льстец. какой же он приторно-сладкий, аж зубы сводит)))) он действительно такой или подобное ведение разговора хорошо заучено, а позже представлено как импровизация?)
Почему бы ему и не побыть льстецом, ведь он в обществе своей девушки, и между прочим говорит он всё это искренне)
AnnaKifra сказал(а):
вот тебе и Мышка))) боящаяся пауков и грустящая в одиночестве.
Ну да, Мышка, да, боится пауков, но не забывай, что в то же время она девятнадцатилетняя девушка, которой не чужды некоторые инстинкты
sm001.gif

AnnaKifra сказал(а):
в 100 раз тебе говорю (надеюсь, ты ещё не устала), слог просто потрясающий! как так можно писать?))) уму непостижимо)
Да ну тебя
shy.gif

AnnaKifra сказал(а):
вот этот отрывок я ещё раз перечитаю... не совсем он для меня понятный,но это дело поправимое))) уж очень поразил поступок Влада.
Поразил, наверное, потому, что многие из вас думали, что он такой чистый ангел, не заслуженно обижаемый маменькой и сестрой)) А я говорила, что у всяких слов и поступков есть свои причины, и если Татьяна и Лиза его боятся, то это неспроста.

Libertinka, кого я вижу и без охраны!!
sm017.gif
Как же редко ты сюда заглядываешь, я тебе прогулов наставила)) Очень спасибо, что читаешь "ЛиЗ"!)))
Libertinka сказал(а):
У тебя чем дальше, тем увлекательнее)
Это вообще самое начало и хочется надеяться, что да, дальше будет интереснее)
Libertinka сказал(а):
как хочется узнать, что произошло с Лизой, что она вспомнила
Эту мрачную историю я расскажу позже.
Libertinka сказал(а):
А Влад, ну какой все же обаятельный подонок!))
Знаю-знаю я твою слабость к подонкам)) Он ооочень плохо себя вёл и ещё будет шалить, Жень...))
s86.gif

Libertinka сказал(а):
А как здорово ты описала жениха Лизы, такой правильный и манерный, больше чем на шоколадную пенку он и правда не тянет)) не желаю Лизе такого мужа!
Ты права, пенка это не сам шоколад)) Но может быть он будет не таким уж плохим мужем, а?)

Askanova, спасибо за твой отзыв!
smile.gif
Я очень рада, что тебе понравился мой сериал)
Askanova сказал(а):
Ролик - очень красив, фантастичен и напоминает настоящую заставку к фильму.
Боюсь, он не сравнится с вашим шедевральным видео, да я и не ставила перед собой такой цели)
Askanova сказал(а):
И очень порадовала анимация на обложке.
Спасибки)
Askanova сказал(а):
Как только я начала читать... Первое, что я подумала: "Ничего себе, какую интересную тему она выбрала, такую необычную и сложную. Не помню, чтобы кто-то ещё писал о монастырской жизни (хотя я, к своему стыду, не так много сериалов прочла, мягко скажем)." И такие сложные вещи ты описываешь мастерски!
О монастырской жизни у меня будет не так много, потому что прямо скажем я в этой области не спец) Так, почитала там немного, тут немного)
Askanova сказал(а):
В твоём сериале не так много действий, а много описаний и размышлений, линия повествования - довольно неспешная, и всё это пришлось мне по вкусу.
Как я уже говорила раньше, я стремлюсь к книжному варианту, а в моём понимании это и есть такой неспешный тип повествования, так что объём явно получится не маленький)
Askanova сказал(а):
А ещё и разные исторические подробности, надо сказать, безошибочные.
Историческим деталям я уделяю особое внимание, так как и время, и место действия в ЛиЗ конкретные - это мой родной Екатеринбург начала 20 века. Кстати, в сериале планируются краткие эпизоды с реальными историческими личностями. Я бы, конечно, много отдала за то, чтобы провести там в это время хотя бы один день и своими глазами посмотреть и на улицы старого города, и на интерьеры, и на одежду, и послушать разговоры... Но так как это невозможно, то я читаю книги и статьи на различные исторические темы и очень надеюсь, что каких-нибудь грубых ошибок в историческом соответствии у меня не будет.
Спасибо за похвалу, буду стараться и дальше)

Леля,
Лелик0509 сказал(а):
Мама дорогая, не верю своим глазам! Танюшка, ты выложила проду? Праздник, просто праздник, мне так не хватает твоих текстов!
Так я ж никуда не денусь, хоть раз в полгода, но приду и буду, буду тут пестрить своими текстами!)) А ты когда уже принесёшь свою премьеру?))
Лелик0509 сказал(а):
Хм... кхм-кхм-кхм... простите... это что? Я пока в шоке от такого сообщения...
Ну что, что... рученьки! Тёплые, ласковые, до боли знакомые
rolleyes.gif
Они были до Паблито, не волнуйся))
Лелик0509 сказал(а):
Господи, что же произошло в этой семье такого, что брат готов преподать сестренке ТАКОЙ урок... я в трансе, не верю... вот не верю, мне кажется, что в последний момент в нем проснется что-то родственное!
Да он и так не собирается идти дальше, ему это тоже не очень-то нравится.
Лелик0509 сказал(а):
Танюш, сколько? Сколько теперь ждать? Я ж изведусь за своего мышоночка любимого!
Не знаю, Лёль, дальше я ещё не писала. Спасибо, что прочла
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Салун Большой Мамочки.
Ника, ты выложила новую серию! Аппладисменты! На этот раз, она порядком длинее предыдущей!
Глория, любовь моя! Что ты сделала! Пусть эти люди арестуют меня, ты ни в чём не виновата! Это я, я во всём виноват! Ты не должна пострадать! Ты - святая женщина! Ну что же мне сделать, чтобы вытащить тебя отсюда!
Это жуутко трогательно! А как мило! Ну, наверное понятно, что мой словарный запас хромает.
Я тоже Вам обещаю быть хорошим мужем и отцом. Вы самый человечный человек, Шериф! Наша семья никогда Вас не забудет! Вы вернули нам нашу маму! Дети, запомните этого доброго дядю и когда вы вырастете, будьте такими же как он! И мы с Глорией приглашаем вас всех на воскресный ужин. Очень рады будем, если вы примете наше приглашение.
Мелмен был растроган, он обнимал свою жену и детей. Так, все вместе, счастливые и умиротворённые, они и покинули полицейский участок.
Малик Маус, смахнув слезинку, сказал им вслед:
- Надеюсь, этот урок пойдёт им впрок. Хорошо то, что хорошо кончается.
Этот абзац меня тронул! Честно, так проникновенно написано!
- А я вот не разделяю Вашей радости. Человек я посторонний, не наделён полномочиями порядок тут у вас наводить. У меня особое поручение, а ваши эти полусемейные разборки мало меня интересуют, но, позвольте, она чуть было всех не поубивала, эта Ваша детка! И Жульен получил синяк от удара сковородкой. А вы ведёте себя так, словно ничего не было! Будь я на Вашем месте, хулиганка предстала бы перед судом!
И тут же Арнольд испортил весь кайф от прочитанного!
- Ну я этого так не оставлю! Я этой Глории покажу как портить чужое имущество! Раз и навсегда забудет дорогу сюда! Сейчас оденусь и пойду в участок писать заявление.
Женщина в ярости! Женщине снесли бизнес!
Козетта попробует с девочками танцевать.
Вот он - звёздный час Козетты!
- Ах, мама! Как обидно, когда для людей стараешься, всю душу выкладываешь, а в неё всё плюют и плюют!
Илларик, как я тебя понимаю!
Прекрасный златовласый херувим
Ух, как описала ты его! Прямо фотография!
Роберто, там будут потные ковбои, тебе необязательно выглядеть изысканно. Никто не оценит!
Незнаю чем, но фраза меня насмешила!
Эдгар, а так звали незнакомца, подумал, что навряд ли можно сделать это место популярным, вложенные сюда деньги не окупятся, но поручение есть поручение, его миссия состоит лишь в оценке местности для проведения неких работ.
А вот и Эдгар появился... Ура!
И вот он едет по ужасающей дороге в провинциальный городишко, даже не представляя, что уготовила ему насмешница-судьба!
Готовлю сковородку!
Ник, ну ты прямо из крайности в крайность бросаешься! То маленькая глава, то большая!
Хотя, всё равно, когда так интересно!
Молодец!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Alisims,
Alisims сказал(а):
Ника, ты выложила новую серию! Аппладисменты! На этот раз, она порядком длинее предыдущей!
Я же обещала, что она будет длинная-длинная
smile.gif

Alisims сказал(а):
Это жуутко трогательно! А как мило! Ну, наверное понятно, что мой словарный запас хромает.
Но словарного запаса Мелмена тут, по-моему, хватило.
Alisims сказал(а):
Этот абзац меня тронул! Честно, так проникновенно написано!
Мелмен - вообще мастер слова, ему бы сказки писать...
Alisims сказал(а):
И тут же Арнольд испортил весь кайф от прочитанного!
Такая у него, Арнольда, судьба - всем всегда портить кайф.
Alisims сказал(а):
Женщина в ярости! Женщине снесли бизнес!
Ты очень удивишься в дальнейшем (насчёт бизнеса).
Alisims сказал(а):
Вот он - звёздный час Козетты!
И она его использует!
Alisims сказал(а):
Илларик, как я тебя понимаю!
Присоединяюсь
sm001.gif

Alisims сказал(а):
Ух, как описала ты его! Прямо фотография!
Он того достоин.
Alisims сказал(а):
Незнаю чем, но фраза меня насмешила!
Я старалась
happy.gif

Alisims сказал(а):
А вот и Эдгар появился... Ура!
Да, наконец-то я вывела на сцену одного из главных и любимых своих героев. В следующем обновлении его будет много!
Alisims сказал(а):
Готовлю сковородку! Ник, ну ты прямо из крайности в крайность бросаешься! То маленькая глава, то большая! Хотя, всё равно, когда так интересно! Молодец!
Маленькая глава была, потому что было видео, а оно заменяет собой целую историю. А так-то я всегда одинаковые по величине обновления стараюсь выкладывать. Спасибо за комментарий!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
А ты когда уже принесёшь свою премьеру?))
Ой, Танюш, хороший вопрос... Думаю, что к своей днюхе разрожусь, если ничто не помешает
blink.gif
Раньше вряд ли получится
sad.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Салун Большой Мамочки, ах! Слов нет, один большой "ах"))). Святые сковородки (кстати, отличное выражение, не против, если я его утащу?), как же чудесно! Я тааак ржала! Гениально!!! Ника, ты чудо!
- Глория, любовь моя! Что ты сделала! Пусть эти люди арестуют меня, ты ни в чём не виновата! Это я, я во всём виноват! Ты не должна пострадать! Ты - святая женщина! Ну что же мне сделать, чтобы вытащить тебя отсюда!
Мелмен зарыдал, упал на колени перед женой, а она, стоя с другой стороны камеры, через решётку гладила его волосы. Он схватил её руку и прижался к ней щекой.
- Ты прощаешь меня! О, богиня! Ты простила своего мужа-идиота! Дети, дети! Просите же господ полицейских, чтобы они выпустили нашу дорогую маму! Папа будет сидеть вместо неё сколько нужно!
Аххаха! Бедняжка Мелмен, начитался про всякую "любовную любовь" и примчался спасать прекрасную даму, даром что без белого коня))).
Дамы Техаса будут восхищаться поступком нашей воительницы, а увидев её безнаказанность, тоже захотят мстить своим обидчицам. И вот тогда-то Салуну несдобровать. Изольду многие у нас тут недолюбливают. Вот так целой толпой и пойдут громить Салун, чтобы мужья их там деньги не оставляли да на девочек не глазели.
Это было бы эпично!!! На Салун!!! *размахивает сковородкой*
- Да уж, ну и мудрец же Вы, босс! - Восхитился Жульен.
Гений просто))).
biggrin.gif

а Козетта попробует с девочками танцевать.
Если... если Козетта танцует так же, как поет, то я боюсь за Салун!
- Мы тебе поможем. Правда, девочки? - обратилась к своим подругам Амалия. Она не забыла, как сама совсем ещё недавно убирала Салун.
- Конечно, - ответили остальные, включая Жози.
Козетта, окрылённая своим новым назначением и неожиданным обретением подруг, готова была петь, танцевать, смеяться и плакать одновременно. Никогда в своей жизни не была она так счастлива, как сейчас.
Как... мило. Трогательно даже. Дружное у них кабаре!
- Ах, мама! Что Вы всё об еде да об еде! У меня вот душа болит. Зачем жить, когда никто тебя не ценит и не понимает!
- О чём это ты, горе моё?
- Ах, мама! Как обидно, когда для людей стараешься, всю душу выкладываешь, а в неё всё плюют и плюют!
- Ты о чём это?
- Глупые люди, мама! Каждый норовит обидеть, унизить художника!
Ах, бедный несчастный Илларик!
biggrin.gif
Хочу его защитить!
- Илларион, я решила тебя женить!
О_о Неожиданно... и каким же окажется этот златокудрый ангелок? Зная тебя, можно сказать, что совсем не милым и романтичным!
Никому не известный мужчина (...) что уготовила ему насмешница-судьба!
Не знаю почему, но ОЧЕНЬ понравился этот отрывок. Трогательно, а Эдгар - прелесть!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Verity, Прости дорогая... хотела сразу ответить, в итоге совсем потеряла коммент
sad.gif

Verity сказал(а):
выразить восхищение потрясающей работой операторов
Тут целиком и полностью Рыськина заслуга. Она у нас талантище по части роликов! Мне со своими жалкими подугами до нее, как до звезды!
Verity сказал(а):
А она не могла разве? Дэрил не смог выполнить просьбу Кевина об избавлении, оказал ему медвежью услугу, оставив в живых, и это понять можно, но вот как Роксана могла отпустить новоиспеченного вампира?
Я так думаю, что тут был выбор Дэрила. А Рокси, ну она-то не совсем бессердечная дамочка. Понимает, что одним больше, одним меньше - особой разницы нет, а Дэрилу было бы больно смотреть на смерть друга. Хотя, кто знает что больнее?
Verity сказал(а):
Да-да, возможно, я неисправимая оптимистка, но надеюсь, что Коула оставили в живых не просто так)))
Оптимизм лучшее, что есть в жизни, хоть жизнь кажется легче)))

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Askanova, охх, во-первых очень рада новому читателю) и такому большому комментарию)
Askanova сказал(а):
Правда, мне было немного сложно читать из-за множества мелких ошибок, но, я надеюсь, ты с этим справишься, по крайней мере, видно, что ты совершенствуешься.
я уже не знаю как с ними бороться, все время их допускаю, хотя перечитываю серию тысячу раз! тяжко, тяжко, но надеюсь что через время я перестану их допускать, хотя бы в меньшем количестве
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Во-первых, ты большая молодец потому, что так тщательно готовилась к выпуску серий: собирала материалы, беседовала с людьми, хотела, чтобы всё вышло правдоподобно - это очень похвально и меня восхищает, наверняка проделанная тобой работа была трудоёмкой.
спасибо большое, очень приятно такое слышать, правда-правда, особенно когда очень стараешься, ну вообщем спасибо
biggrin.gif
и мне приятно, даже очень приятно и важно слышать что события выглядят правдоподобными, если честно я в этом очень сомневалась, но опять-таки - рада))
Askanova сказал(а):
Во-вторых, мне нравятся герои, особенно Элейн: её образ получился очень ярким, протестным, мне подобные герои импонируют.
В-третьих, понравился вступительный ролик: очень хорошо подобрана музыка, интересно представлены герои. Только шрифт мелковат немного, не смогла разобрать всех слов, к сожалению.
спасибо) мне тоже нравится её характер
happy.gif

как?
surprised.gif
лучше перейти на youtube и нажать на кнопочку чтобы посмотреть на пол экрана, тогда все прекрасно видно
happy.gif

Askanova сказал(а):
Впрочем, может, это связано с той травмой, которую она получила в детстве?.. Было бы интересно услышать твои разъяснения))
скажем так, она была трудным ребенком, допустила очень много ошибок, хотела быть независимой и самостоятельной, но потом это зашло все слишком далеко; про родителей она не думала и почти забыла, даже не хотела знать то что они чувствуют, она была и скорее всего так и осталась жуткой эгоисткой, хоть в её семье она не единственный ребенок, и родители у неё хорошие, просто характер оооочень плохой. А потом плохая компания и пошло поехало, а после смерти деда её заклинено, впрочем я обо всем позже расскажу
biggrin.gif

спасибище за коммент!) оочень рада что понравился мой детектив
biggrin.gif

Almalexia, очень рада что Вы ждали) мне ужасно приятно
shy.gif

Almalexia сказал(а):
У Майи еще конь не валялся… только смутные догадки. А сейчас еще вдобавок кто-то звонит и угрожает.
очень скоро они появятся и натолкнут на новые загадки и их разгадки
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Голос знакомый… значит, этого кого-то Майя знает, может быть даже, очень хорошо знает. Я пока ничего не могу сказать, версий в голове пока нет…
знакомый, но , но, я вас всех запутаю
tongue.gif

Almalexia сказал(а):
Элейн не подарок. Всегда ей было не сладко, а тут еще, может, и возраст у нее сейчас такой, переходный, семейная трагедия…
Любопытно, что же за сюрприз ее ждет?
она прям сюрприз который никто не хочет и не ждет, но она есть, и будет портить некоторым людям жизнь, к сожалению..и мстить.
о сюрприз не из приятных
sad.gif

ой спасибочки что указываете на ошибки! прям огромное спасибо!) буду исправятся, постараюсь по крайней мере.
и кстати, помнится это Вы мне писали что в детективе должно быть что-то мистическое? да? вроде бы Вы) вообще, я это отвергала, но все же мистика имеет место быть, тем более я уже добавила её в опись жанра сериала , и она будет
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх