Пуша,
Пуша-мягкая сказал(а):
Не верю своим глазам еще одно долгожданное обновление! Танюша, спасибо! Я так соскучилась по твоему творчеству!!!
Это тебе большое спасибо, твои пиночки всегда служили мне вдохновением и подстёгивали меня работать))
Пуша-мягкая сказал(а):
Лизочка! Нежная, наивная, Наташа Ростова, у меня первая ассоциация с этой прекрасной неземной девочкой!
Правда?) Надо будет как-нибудь освежить в памяти "ВиМ" и посмотреть, действительно ли у них есть общие черты характера)
Пуша-мягкая сказал(а):
А Игорь льет в уши мед действительно очень искусно
Ну да, он из тех людей, из которых не нужно клещами выуживать комплименты)
Пуша-мягкая сказал(а):
хотя и ответы Лизы ничуть не менее интересны, она держит его в узде, так сказать, хрупкая, но может и слукавить и промолчать, где нужно, и приврать!
За столько лет она уже привыкла и не будет расплываться умильной лужицей от его слов) ну и приврать, конечно, пришлось - не рассказывать же ей истинные причины своей задумчивости, а то достанется ей от женишка)
Пуша-мягкая сказал(а):
Хи-хи-хи..такой пикантный моментик… да-да… пенка.. как это хорошо подмечено, Танюш!
Не знаю, понравилось бы самому Игорю такое сравнение))
Пуша-мягкая сказал(а):
А замужние подруги огого… Наговорили бедной девочке всяких мудростей… Уши слипнутся не меньше, чем от меда Игоря…
Ну надо же как-то ей просвещаться перед замужеством, а то интернетов в те временеа не было, мамочка в монастырь свалила
Пуша-мягкая сказал(а):
То есть ошибся городом приятель и привез прямо в когти бывшему свою девушку?
Ну да) он-то думал - укачу на Урал, он от Питера далеко, и Владом там не пахнет.
Пуша-мягкая сказал(а):
Ох, как красиво написано, *капаю слюной на клаву*, чудесно. И Лизу жалко, я бы… не знаю..онемела.. с ума сошла..Вот уж ловушка, пришла сказать спасибо, а тут такое. Ничего себе братец, оценил в сто сорок рублей, нахамил. Ох… Все сложно. И что за прошлое… то самое…привет от змея?
Мне тоже её жалко... Но если бы она была осмотрительней, она бы не попёрлась за незнакомцем неизвестно куда, а подождала бы на улице, в людном месте. А братец... да, всё сложно. Ему тоже не было приятно, когда он тогда услышал её слова по поводу вора. Да он бы и не трогал её, но она сама к нему пришла, да ещё и Егор вздумал позабавиться. Спасать её второй раз Владу было лень.
Про привет от Змея, то бишь про события 1905 года будет рассказано позже.
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Да ладно?? Прода?! сначала подумала, что из-за жары показалось.. но нет)))
Ленок, ты же знаешь, я хоть и медленно работаю над сериалом, но всё же работаю, и не успокоюсь, пока не расскажу эту историю от и до!)
AnnaKifra сказал(а):
Так что за монахиня так приветливо махали Лизе тогда? Знакомая матери или ещё один привет из прошлого?
Можно сказать, что и первое, и второе.
AnnaKifra сказал(а):
Игорь.. вот льстец. какой же он приторно-сладкий, аж зубы сводит)))) он действительно такой или подобное ведение разговора хорошо заучено, а позже представлено как импровизация?)
Почему бы ему и не побыть льстецом, ведь он в обществе своей девушки, и между прочим говорит он всё это искренне)
AnnaKifra сказал(а):
вот тебе и Мышка))) боящаяся пауков и грустящая в одиночестве.
Ну да, Мышка, да, боится пауков, но не забывай, что в то же время она девятнадцатилетняя девушка, которой не чужды некоторые инстинкты
AnnaKifra сказал(а):
в 100 раз тебе говорю (надеюсь, ты ещё не устала), слог просто потрясающий! как так можно писать?))) уму непостижимо)
Да ну тебя
AnnaKifra сказал(а):
вот этот отрывок я ещё раз перечитаю... не совсем он для меня понятный,но это дело поправимое))) уж очень поразил поступок Влада.
Поразил, наверное, потому, что многие из вас думали, что он такой чистый ангел, не заслуженно обижаемый маменькой и сестрой)) А я говорила, что у всяких слов и поступков есть свои причины, и если Татьяна и Лиза его боятся, то это неспроста.
Libertinka, кого я вижу и без охраны!!
Как же редко ты сюда заглядываешь, я тебе прогулов наставила)) Очень спасибо, что читаешь "ЛиЗ"!)))
Libertinka сказал(а):
У тебя чем дальше, тем увлекательнее)
Это вообще самое начало и хочется надеяться, что да, дальше будет интереснее)
Libertinka сказал(а):
как хочется узнать, что произошло с Лизой, что она вспомнила
Эту мрачную историю я расскажу позже.
Libertinka сказал(а):
А Влад, ну какой все же обаятельный подонок!))
Знаю-знаю я твою слабость к подонкам)) Он ооочень плохо себя вёл и ещё будет шалить, Жень...))
Libertinka сказал(а):
А как здорово ты описала жениха Лизы, такой правильный и манерный, больше чем на шоколадную пенку он и правда не тянет)) не желаю Лизе такого мужа!
Ты права, пенка это не сам шоколад)) Но может быть он будет не таким уж плохим мужем, а?)
Askanova, спасибо за твой отзыв!
Я очень рада, что тебе понравился мой сериал)
Askanova сказал(а):
Ролик - очень красив, фантастичен и напоминает настоящую заставку к фильму.
Боюсь, он не сравнится с вашим шедевральным видео, да я и не ставила перед собой такой цели)
Askanova сказал(а):
И очень порадовала анимация на обложке.
Спасибки)
Askanova сказал(а):
Как только я начала читать... Первое, что я подумала: "Ничего себе, какую интересную тему она выбрала, такую необычную и сложную. Не помню, чтобы кто-то ещё писал о монастырской жизни (хотя я, к своему стыду, не так много сериалов прочла, мягко скажем)." И такие сложные вещи ты описываешь мастерски!
О монастырской жизни у меня будет не так много, потому что прямо скажем я в этой области не спец) Так, почитала там немного, тут немного)
Askanova сказал(а):
В твоём сериале не так много действий, а много описаний и размышлений, линия повествования - довольно неспешная, и всё это пришлось мне по вкусу.
Как я уже говорила раньше, я стремлюсь к книжному варианту, а в моём понимании это и есть такой неспешный тип повествования, так что объём явно получится не маленький)
Askanova сказал(а):
А ещё и разные исторические подробности, надо сказать, безошибочные.
Историческим деталям я уделяю особое внимание, так как и время, и место действия в ЛиЗ конкретные - это мой родной Екатеринбург начала 20 века. Кстати, в сериале планируются краткие эпизоды с реальными историческими личностями. Я бы, конечно, много отдала за то, чтобы провести там в это время хотя бы один день и своими глазами посмотреть и на улицы старого города, и на интерьеры, и на одежду, и послушать разговоры... Но так как это невозможно, то я читаю книги и статьи на различные исторические темы и очень надеюсь, что каких-нибудь грубых ошибок в историческом соответствии у меня не будет.
Спасибо за похвалу, буду стараться и дальше)
Леля,
Лелик0509 сказал(а):
Мама дорогая, не верю своим глазам! Танюшка, ты выложила проду? Праздник, просто праздник, мне так не хватает твоих текстов!
Так я ж никуда не денусь, хоть раз в полгода, но приду и буду, буду тут пестрить своими текстами!)) А ты когда уже принесёшь свою премьеру?))
Лелик0509 сказал(а):
Хм... кхм-кхм-кхм... простите... это что? Я пока в шоке от такого сообщения...
Ну что, что... рученьки! Тёплые, ласковые, до боли знакомые
Они были до Паблито, не волнуйся))
Лелик0509 сказал(а):
Господи, что же произошло в этой семье такого, что брат готов преподать сестренке ТАКОЙ урок... я в трансе, не верю... вот не верю, мне кажется, что в последний момент в нем проснется что-то родственное!
Да он и так не собирается идти дальше, ему это тоже не очень-то нравится.
Лелик0509 сказал(а):
Танюш, сколько? Сколько теперь ждать? Я ж изведусь за своего мышоночка любимого!
Не знаю, Лёль, дальше я ещё не писала. Спасибо, что прочла