Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Verity,
Спасибо за комментарий.
Verity сказал(а):
С возвращением! У меня приятное чувство дежавю . Очень рада, что не придется больше гоняться по сети за приглянувшимися сериалами, а читать их «дома»))).
Я тоже рад. Но все же там новые части будут выходить, раньше чем здесь.
Verity сказал(а):
Стучите, и откроют вам! Помогут. Думаю, ваш сериал стоит того, чтобы его подправить. Я, например, не запутаюсь, но новые читатели возможно.
Verity сказал(а):
Стучите, и откроют вам! Помогут. Думаю, ваш сериал стоит того, чтобы его подправить. Я, например, не запутаюсь, но новые читатели возможно.
Уже постучался, помогли ))) Больше редактировать не буду )))))))))))))))))))))))))
Verity сказал(а):
Интересно-интересно, кто же при таком раскладе станет следующим? Выполнит ли Анна просьбу Курта и устоит ли перед искушением побыстрее устранить «соперницу»? Ведь этим двоим и правда выгодно держаться вместе, они хорошо знают друг друга, плюс тайны прошлого и страсть, которую несложно будет разжечь вновь, являются прочными связующими нитями.
Скоро всё узнаем, на том сайте я писал что у них сложиться, некий трио союз ) а вот что дальше будет, пока не скажу ))))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Barguesta,
поздравляю с началом сериала!
Начало неплохое. Очень хороший авторский язык. Читается легко и сюжет хорошо начат. Интересно, что будет дальше.
smile.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Ты всегда в моем сердце... С открытием!
Текст написан хорошо, без орфографических ошибок (по крайней мере я их не нашёл). Понравилось, что автор отлично описал поступки мальчика, особенно, мне знакома эта фраза:
Barguesta сказал(а):
и Люк уже неделю, выражая свой протест, не ел сладкого и не смотрел телевизор.
Ах, куда уходит детство...
Визуальная часть исполнена на отлично. Слегка бледные скрины намекают о том, что действия происходят в прошлом, и скорей всего, скоро читатели увидят повзрослевшего Бена. Мне не хватило того текста, что предоставил автор, хотелось бы прочитать ещё пару страниц. Это говорит о том, что вы, как писатель, движетесь в верном направлении.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
А насчет дедушки так и не ответила)))
Ну ты же сказала, что я ни подтвержу, ни опровергну))) Но... он не потомок Девьены) И вообще - это же всего лишь легенда)))))

Askanova
Askanova сказал(а):
Не обязательно хорошее)) Здесь это скорее синоним "из-за", в значении причины, с лёгким налётом иронии.)
"Благодаря" от слова "благодарить", "благой дар". Слишком уж светлое слово для иронии. Ну... мой взгляд на бытие)
Askanova сказал(а):
Далеко не каждый может после этого взять себя в руки... Гедеон - из тех, кто не смог, и в его случае даже то, что он вояка, ему никак не поможет. Слишком сильным был удар, который он получил от судьбы.
Жаль... Надеюсь, что его семья окажется сильнее!
Askanova сказал(а):
Означает "жребий"))
И жребий брошен...
Успехов!

Fierce
Fierce сказал(а):
Надо на досуге попробовать пилотировать самолеты... Вдруг тоже неожиданно окажусь мастиром?))))))
Хахаха) Я конечно ничего не имею против таких экспериментов, но ты всё же предупреди заранее, где не ходить)))
Fierce сказал(а):
Ну конечно стыдно... Может, и страшно было, но стыд оказался сильнее) Еще не влюбилась, но уже где-то рядышком)
Я подумала, не рассказать ли тебе свою догадку развития событий по этой линии... Боюсь, ты меня потом съешь)) Поэтому наслаждаюсь неведением))
Fierce сказал(а):
Надо у него спросить happy
Ога, Хаким такой няша иногда ^_^
Жду в дневнике)))
Fierce сказал(а):
Дэймон тыбзит Демона :)))) Его не заметили))) То-то Джереми обрадуется...
biggrin.gif
Я уже беспокоиться за него начинаю)))
Fierce сказал(а):
Насколько я поняла, бронежилет не охватывает плечи и руки, возможно, чтобы не тяжело было двигаться.... Мазахист благодарил, что ему не отстрелили что-то более важное, чем плечо smile
Ну, руки нет, а плечи закрывает. Хотя... у них же там какая-то супер-пупер технология с другой моделью... так что я не сунусь в детали)) А Хаким теперь будет отлеживаться, получается?))

Irma9517, я рада новому читателю! )
Irma9517 сказал(а):
Обожаю мистику, когда все так вроде естественно но не объяснимо!) ГГ близка мне по духу, почему-то я её понимаю, в какой-то мере. Идея сериала - хороша, реализация тоже, кадры и видео радуют!)
Irma9517 сказал(а):
Обожаю такие истории, со вкусом страха
Буду поддерживать это амплуа))
Irma9517 сказал(а):
И в сериале это очнеь хорошо показано, возникает такое ощущение что автор бывал в Англии, и ведь если это не так, то мои поздравления - атмосфера прекрасно передана!)
Автор в Англии не бывал... Автор просвящается википедией и фильмами и очень надеется, что знатоки туманного Альбиона не скажут потом "что это за жуть такая" )))

NiSeVl! ))
NiSeVl сказал(а):
Какая прекрасная картина – за окном доносятся раскаты грома, огонек в камине, теплота и уют.
Этот отрывочек писался ещё перед сессией... Писался долго и муторно, и я рада, что читается легко и оставляет тёплые ощущения)
NiSeVl сказал(а):
За видео – отдельное спасибо! Шикарно подобранная музыка создала иллюзию, что сон вот-вот оживет, и призрак за окном яркое тому подтверждение.
biggrin.gif
Я довольна произведенным эффектом! ))
NiSeVl сказал(а):
И еще бросилось в глаза то, что отец Анны что-то искал в библиотеке
NiSeVl сказал(а):
А еще вспомнил фотографию замка, которую бережет Ричард...
Ну что тут скажешь?.. Продолжение следует)))

Пуша-мягкая, Пушенька! )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Во-первых, поздравляю, Галюня, с новой серией, перерыв был действительно долгим, я очень рада, что ты продолжаешь писать, что все нормализовалось.
Спасибо
blush.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Так уютно, скриншот еще из арта помню.
мне всегда казалось в детстве это время особенно таинственным, в один миг ты как по мановению волшебной палочки оказываешься в старинном замке*больная детская фантазия*, а за окошком молнии. А ты с родителями, в тепле, уюте, защищен..
Мне кажутся особенно удачными моменты, когда удаётся затронуть воспоминания читателя))
s15.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Платье на Анне выглядит великолепно, так что подтрунивания Дэвида можно не воспринимать всерьез!
Передам)) А то она волновалась))
Пуша-мягкая сказал(а):
Хочу отметить музыку! Она великолепна и так подходит восхитительно для этого момента!
Услада для моих ушей) Как долго я её искала...
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот тут "Книксель" все -таки я думаю, ты имела ввиду "книксон" или «книксон поклон»? тогда "Книксоном"
Книксель - как реверанс, только легче и не такой официальный.
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне особенно понравилась их поза на последнем скриншоте.
Ещё одна сладость ))) Спасибо, Катюша))
Пуша-мягкая сказал(а):
А видео! Нет слов! Гинарочка, какая молодец! Просто очень жутко стало и непонятно и хочется скорее найти ответы! Здорово!
Я очень жду продолжения. Чтобы узнать тайны связанные со смертью матери и вообще о тайнах связывающих отца Анны с отцом Дэвида… Чем обернется все это строительство и жизнь в тихом и таинственном Доусвиле.
blush.gif
Ответы и поскорее?) Пока только поскорее загадки))) Но потом обещаю и ответы))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara,
Ginara сказал(а):
Автор в Англии не бывал... Автор просвящается википедией и фильмами и очень надеется, что знатоки туманного Альбиона не скажут потом "что это за жуть такая" )))
biggrin.gif
Галюнь, помолимся вместе
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Мне кажутся особенно удачными моменты, когда удаётся затронуть воспоминания читателя))
наверное правильно кажется!
sml602.gif

Ginara сказал(а):
Передам)) А то она волновалась))
biggrin.gif
Ginara сказал(а):
Услада для моих ушей) Как долго я её искала...
Зато она легла на текст идеально, того стоило!
Ginara сказал(а):
Книксель - как реверанс, только легче и не такой официальный.
такого не знаю, к своему стыду, думала очепятка
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Ещё одна сладость ))) Спасибо, Катюша))
Рассматривать твои вкусняши для меня сплошная радость!
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Ответы и поскорее?) Пока только поскорее загадки))) Но потом обещаю и ответы))
нет, ты не торопись, но я как истинный английский джентльмен читатель, всегда буду поторапливать
biggrin.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Лотос
Честно, я удивлён, что сериал так быстро закончился и более того, поражён, что за такие усилия выдали награду. Хоть, это лишь моё мнение, но я считаю, что вы не заслужили знак отличия. Сейчас всё объясню:
1. Во второй главе, на одном скриншоте виден кристаллик, следовательно, он уже нарушает правила.
2. Также, у вас зачастую идут два скрина подряд - опять нарушение.
3. Ужасное оформление - всё по левому краю.
4. Ошибки. Диалоги оформлены не по правилам русского языка. Ошибки в словах, пропуск букв.
5. Абсолютно не раскрыты характеры героев, отсутствует описания местности, не проработана логическая часть, действия происходят слишком быстро, упущены многие детали.
6. Я сильно сомневаюсь, что иероглифы в вашем сериале означают именно то, что вы написали.
7. Скрины сделаны впопыхах, не интересны, симы на них просто стоят.
Если подвести итог вышесказанного мной, то можно прийти к выводу, что вы слишком спешили (куда?).

Вот, что я не пойму: Почему произведения, над которыми работают неделями, месяцами, годами! равноценны непродуманным сериалам (дают один и тот же знак отличия)?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Мефисто, позвольте по дискуссировать с вами, я не спорю, просто, сами подумайте. Я вообще первый раз вижу название этого сериала, через пару недель он уйдет на вторую страничку, и даже эта награда в репутации человеку ничего не даст. Понимаете, одно дело увидеть ЗО с таким названием, которое заслужило внимание читателей, другое с тем,которое через день канет в лета. Так что радости такое ЗО не прибавит...
Пуст будет, возможно, это первый опыт пользователя, в следующий раз он наберется терпения и старания и все получится.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Пуша-мягкая, Я то с вами согласен. Просто, не очень приятно видеть, что человек получил награду (не обычную, а именно знак отличия), за сериал написанный за неделю, впопыхах, и объёмом менее десяти страниц.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лиза и Змей
Да ладно?? Прода?! сначала подумала, что из-за жары показалось.. но нет))) пошаманив возле ноута и помолившись на медленный дачный интернет села я читать...
Так что за монахиня так приветливо махали Лизе тогда? Знакомая матери или ещё один привет из прошлого?
Игорь.. вот льстец. какой же он приторно-сладкий, аж зубы сводит)))) он действительно такой или подобное ведение разговора хорошо заучено, а позже представлено как импровизация?)
_Selesta_ сказал(а):
Лизе нравились его поцелуи. Его губы были такими нежными, мягкими и тёплыми, как… как пенка на её любимом шоколадном кофе. Приятными оказались и эти новые прикосновения. Её тело отреагировало на них так, как по секрету рассказывали ей её замужние подруги, и Лиза почувствовала себя совсем взрослой.
вот тебе и Мышка))) боящаяся пауков и грустящая в одиночестве.
в 100 раз тебе говорю (надеюсь, ты ещё не устала), слог просто потрясающий! как так можно писать?))) уму непостижимо)
^вот этот отрывок я ещё раз перечитаю... не совсем он для меня понятный,но это дело поправимое))) уж очень поразил поступок Влада.
спасибо тебе за долгожданное продолжение)) надеюсь ,следующее выйдет уже скоро)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Мефисто сказал(а):
Пуша-мягкая, Я то с вами согласен. Просто, не очень приятно видеть, что человек получил награду (не обычную, а именно знак отличия), за сериал написанный за неделю, впопыхах, и объёмом менее десяти страниц.
В данном случае я согласна что человек незаслуженно получил ЗО.
5 страниц точнее 3 стр в ворде, ошибок море, текст в принципе не проверялся.
Мы не должны знаками отличия поощрять написание безграмотных сериалов.
Наградку и плюс но не ЗО.
не поленилась занесла в ворд....
боже мой.
В школе за такое "сочинение" учителя сколько поставят?

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Sors.​

Ну, пора и мне оставить свой отзыв об этом новом творении.
Я не могу начать со своего привычного предложения "В целом сериал..."
Потому, что здесь просто не хватит слов, что бы описать все эмоции. Честно говоря, когда я увидела обложку, у меня отвлилась челюсть. Такое нереально сотворить.
По своей сути, мне нравятся рассказы о давних временах. О красивых подвигах.
Когда я читала первую главу, я поражалась, как точно авторы смогли передать всё настроение, все чувства героев.
Айрин... Айрин...
Она невероятна! Вы так описали её, так оживили!
Сорс, пожалуй, пока самый предвещающий сериал!
Спасибо всем авторам, которые начали сорс. Я надеюсь, что не скоро закончат!
Ваш сериал - вне всяких похвал!
Спасибо!

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я под впечатлением от сериала "Город, которого нет". Очень странное, но привлекательное произведение. Правда, концовка не совсем понятна, но сюжет вышел прекрасны и фото, кстати, тоже. Спасибо за доставленное удовольствие!
happy.gif

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Один
Вы как всегда на высоте, с нетерпением жду продолжения!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Alisims сказал(а):
Вот я задумалась - откуда именно эти города? Флорида, Мельбурн, Монмутшир, (Не может Мари без Англии),Мадрид, Дублин, Берлин, Эдинбург, Лондон, (Опять любимая Англия, да причём конкретно Лондон), так, я ничего не забыла? Почему эти города?
Честно?)) Я не знаю!!!))) Правда... ну... мне так захотелось. Я придумывала героев, и их города...должны быть на них похожи, мне кажется!)
Пожалуй, не угадали мы только с Берлином и Эрнстом, потому что наш суперсерьезный мистер как-то не вяжется с общим образом веселого, шумного Берлина; и еще с Обри и Дублином, потому что живой и кипучий Зеленый Остров не очень-то стыкуется с тихим и мечтатательным Обри.)
А с остальными точное попадание!

Alisims сказал(а):
С вас? Хм, как то не видно. Хотя по характеру, наверно и с вас
Ну внешне нет, а внутренне - да!)

Alisims сказал(а):
Подростки, наверное самые милые
Ага, очень и очень.)

Alisims сказал(а):
Дельмарчик, Беричка! Они прекрасны!
И другие ничего!
Шучу, они, как уже сказала невероятно продуманы!
Красавцы!
СПА! СИ! БО!

Alisims сказал(а):
Чего то, мне тут Гэри и Эдди вспомнились...
Вы читали мой мир???!! ОГО!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Verity, спасибо огромное за отзыв!
Verity сказал(а):
посмотрела трейлер ко 2-й части в день выхода, но слов сразу не нашлось, чтобы выразить восхищение потрясающей работой операторов
Стараемся потихонечку
shy.gif

Verity сказал(а):
хочу видеть намек на то, что в лабораториях «Света жизни» найдут когда-нибудь способ бороться с заразной мутацией и возвращать людям их сущность. Да-да, возможно, я неисправимая оптимистка, но надеюсь, что Коула оставили в живых не просто так)))
Приятно видеть таких оптимистов в наших рядах))))
_Selesta_, Танюш, спасибо! Приятно-то как!
shy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Подумать только, ещё самое начало, а уже так зацепило))
Рада, что тебе нравится))
_Selesta_ сказал(а):
Предвкушаю закрученный, приключенческий сюжет - расследование тайны этого таинственного браслета, поиски родителей, романтические перепетии и всё такое))
Будет, всё будет))) Но не сразу))) Постепенно, так сказать)))
_Selesta_ сказал(а):
Очень цепляет эта теплота и душевность, которые чувствуются в каждой строчке твоего повествования!
Значит, мне всё-таки удалось передать нужную атмосферу))
_Selesta_ сказал(а):
У неё кстати довольно необычная внешность - такой цвет волос встречается очень редко, и это, наверное, делает её ещё более привлекательной для парней.
О, это точно. У меня сестра - натуральная блондинка, у неё всегда поклонников много было.
Вообще светлые волосы и голубые глаза у Насти - больше для создания нежного ангельского образа в детстве. Хотя Настя - с виду белокурый ангелочек - ещё себя покажет)))
_Selesta_ сказал(а):
Например, с этим гитаристом, обстановка-то вон какая романтишная, располагает))
О, обстановка - что надо))) Правда, я всё-таки слегка "подпорчу" им момент в следующей серии))

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Касабланка, большое спасибо за комментарий! Так приятно и неожиданно было его получить.
happy.gif

Вообще-то у меня в мусорке валяется сериал, и я пытаюсь его продолжить, но боюсь поддамся и отложу в стол, а сама примусь за продолжение Ловушки) стыдно, конечно, так делать, так что пока я в размышлениях) Это должна быть история Каина (Эрика), то, что было до, то, как он до этого дошел, и то, что будет после.

"Лиза и Змей"
Танюш, как же я рада видеть продолжение! У тебя чем дальше, тем увлекательнее) Оставила кучу вопросов читателям, а уж как хочется узнать, что произошло с Лизой, что она вспомнила. А Влад, ну какой все же обаятельный подонок!)) А как здорово ты описала жениха Лизы, такой правильный и манерный, больше чем на шоколадную пенку он и правда не тянет)) не желаю Лизе такого мужа! И жду продолжения! Ты, пожалуйста, так больше не затягивай!
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Libertinka,
sm005.gif
ого! Глазам своим не верю, куда ты подевалась
cry.gif

И где, где тот самый твой сериал? Я хочу его почитать...
Libertinka сказал(а):
Вообще-то у меня в мусорке валяется сериал, и я пытаюсь его продолжить, но боюсь поддамся и отложу в стол, а сама примусь за продолжение Ловушки)
Ты к нам вернулась? Где ты быль?
cry.gif

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
Спасибо большое Пиратке за полученные приятные эмоции от прочтения её сериала "Мой Ангел"
sm182.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Alisims, спасибо за столь эмоциональный отзыв! ))
Alisims сказал(а):
надеюсь, что не скоро закончат!
до конца ещё ой как далеко, читатели ещё устать успеют от нас)

Сделка с дьяволом

Irma9517, понравился твой сериал. ) Правда, мне было немного сложно читать из-за множества мелких ошибок, но, я надеюсь, ты с этим справишься, по крайней мере, видно, что ты совершенствуешься.
Во-первых, ты большая молодец потому, что так тщательно готовилась к выпуску серий: собирала материалы, беседовала с людьми, хотела, чтобы всё вышло правдоподобно - это очень похвально и меня восхищает, наверняка проделанная тобой работа была трудоёмкой. События и впрямь правдоподобны, много разных деталей позволяют понять, а как оно происходит на самом деле, там, в мире расследований, которому посвящено столько сериалов, фильмов и литературы.
Во-вторых, мне нравятся герои, особенно Элейн: её образ получился очень ярким, протестным, мне подобные герои импонируют.
В-третьих, понравился вступительный ролик: очень хорошо подобрана музыка, интересно представлены герои. Только шрифт мелковат немного, не смогла разобрать всех слов, к сожалению.
Irma9517 сказал(а):
Совершить преступление, всё равно, что подписать сделку с дьяволом.
Что-то есть в этих словах, ведь, совершая преступление, человек уничтожает себя духовно.
Один вопрос меня беспокоит: твоя героиня, Майя, кажется мне такой колкой и резкой, что выглядит это чуток странноватым. Я понимаю, что у неё такой характер, сложная работа и т. д., но вроде должна быть у неё хоть капля сочувствия к людям, потерявшим близких? Кажется, будто она и за людей их не считает, а видит в них только объекты для расспросов, не проявляет человечности и хотя бы капли сострадания, видя их слёзы утраты... Впрочем, может, это связано с той травмой, которую она получила в детстве?.. Было бы интересно услышать твои разъяснения))
Лиза и змей

_Selesta_,
ну почему я раньше не читала твой сериал?? )) Он меня очень впечатлил! У тебя очень приятный, плавный слог, пишешь грамотным, певучим языком - это необычайно радует! При прочтении - одни положительные эмоции)
Ролик - очень красив, фантастичен и напоминает настоящую заставку к фильму.
И очень порадовала анимация на обложке.
Как только я начала читать... Первое, что я подумала: "Ничего себе, какую интересную тему она выбрала, такую необычную и сложную. Не помню, чтобы кто-то ещё писал о монастырской жизни (хотя я, к своему стыду, не так много сериалов прочла, мягко скажем)." И такие сложные вещи ты описываешь мастерски!
В твоём сериале не так много действий, а много описаний и размышлений, линия повествования - довольно неспешная, и всё это пришлось мне по вкусу.
Персонажи - очень многогранные, живые, у каждого имеется свой характер, и даже более - причины, по которым каждый имеет тот или иной характер. (например, недопонимание с отцом у Влада было с самого детства, а молчаливость и страхи Лизы - надо полагать, связаны с детскими впечатлениями от событий 1905 года). Образ Лизы - этой хрупкой девушки с бледным детским личиком - и вовсе поразил меня своей непосредственностью и правдоподобностью. Хотя, наверное, слово "подобие" здесь ни к чему: она настоящая, живая.
Всевозможные детали повествования буквально вживили меня в атмосферу начала 20 века - и разговорная речь героев, и их воспоминания и привычки, и их одежда, и интерьеры... А ещё и разные исторические подробности, надо сказать, безошибочные. В общем, браво и бис))
Сюжетная линия неторопливо, незаметно для меня самой, захватила моё сознание и наполнила его вопросами: А что же будет дальше? Что предпримет Влад? Может, он наладит отношения с сестрой? Состоится ли свадьба у Лизы? Действительно ли она любит своего жениха? Кто был тот странный вор? Зачем он приходил? Почему Татьяна постриглась в монахини?... и т. п...
Я получила огромное удовольствие от прочтения, а также приятное изумление и эстетическое удовлетворение, очень, очень признательна тебе за твой сериал, главное достоинство которого - хороший слог, коим меня,к сожалению, редко можно удивить. А в связи с написанными выше вопросами могу сказать, что продолжения буду очень и очень ждать, дабы утешить своё взволнованное сознание ответами))
Спасибо за прекрасный сериал)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Пуша-мягкая,
hello.gif

Я здесь, присутсвую незримо) Читаю очень мало, какими-то кусочками, вот переодически бываю в вашем сериале, интересуюсь) а целиком никак не соберусь)
Пуша-мягкая сказал(а):
И где, где тот самый твой сериал? Я хочу его почитать...
Пуша-мягкая сказал(а):
Это ты про "Песню ветра"? Она переделывается, ну как, переделывается, я просто читаю кучу всяких ирландских, шотландских, английских легенд и иже с ними, и собираю базу под нее) И генерирую кучу идей, а вот воплащение хромает. А сейчас ещё и решаю продолжить Песню, т.к. она получится какой-то колосальной по объему, или всё же про Кэти писать? Ты как считаешь?
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ты к нам вернулась?
Я даже не знаю, тут столько нового, мало кого осталось из стреньких) столько сериалов, и читаю я мало, вот как-то так)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх