Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33, спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Ахах, вот это видео.
Я очень старалась. Это видео должно было заменить серию.
Delight33 сказал(а):
Глорию даже так жалко стало во время этой сцены в участке. Она поостыла видимо, и теперь только печальные мысли в её голове. Прям хотелось верить, что когда муженек приедет-таки к ней, а не сбежит к «этой, своей», то она хоть чуть-чуть его простит»
Когда писала эту сцену, именно на такие эмоции и рассчитывала. Ведь не железная же она, наша Глория и ничто человеческое ей не чуждо!
Delight33 сказал(а):
такая милая сцена примирения.
Я очень хотела, чтобы именно так всё и выглядело! Просто и мило.
Delight33 сказал(а):
Как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается. Если кончилось. А то кто её, Глорию, знает.
Да она сама себя толком не знает! Гены!
Delight33 сказал(а):
Да и Мелмен-то тоже хорош.
А вот за него я спокойна. Больше таких глупостей он не допустит - слишком высока плата!
Delight33 сказал(а):
За Козетту рада) Все её здорово поддержали и, похоже, искренне порадовались. Это вдохновляет.
Вот не хотела я Козетту баловать. А пришлось! По просьбам читателей перекроила сценарий! И вижу, что не зря! Всё-таки история Золушки всем нам близка и приятна.
Delight33 сказал(а):
Такой искренне преданный своему делу Илларик и вдруг жениться) По-моему он не будет находить времени на семью, то тут, то там надо ловить новости.
Так от «Хотеть женить» и до «женить» могут пройти долгие годы! Илларик, конечно, послушный сынок, но он выкрутится из любой ситуации. Если невеста ему не понравится.
Delight33 сказал(а):
И это неожиданное прибытие загадочного незнакомца! Вот все, абсолютно все пути ведут в салун, забавно))
Ну это событие было так ожидаемо! И это прибытие перевернёт и без того шумный мир Салуна просто с ног на голову...
Спасибо за прекрасный комментарий, я рада снова Вас видеть среди своих читателей!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Поздравляю со сменой ника!
Спасибо.
M@rioNETk@ сказал(а):
Вот сейчас, конечно, гадать-думать трудно, кто "хороший", кто "плохой", есть ли такое разделение вообще в сериале..
Четкого разделения на "пушисто-белых" и "ершисто-чёрных" - нет. У каждого своя правда.
M@rioNETk@ сказал(а):
Что сказать, к Реутову отнеслась с недоверием сразу.
M@rioNETk@ сказал(а):
К Коту тоже отношусь с опаской, мало ли что он мог наговорить, какие он цели преследует на самом деле.
Так и перед Наташей стоит не простой выбор. Если она доверится Коту, то потеряет друга, Реутову(если его помыслы праведные) - её жизнь превратится в постоянные погони, слежки, спец службы не оставят её и Смайлика в покое.
M@rioNETk@ сказал(а):
Во всей этой истории со Смайликом я скорее на стороне агентов..
Хочу в конце увидеть у читателей разделение на два лагеря: "за Смайлика" и "за Кота".
M@rioNETk@ сказал(а):
Был бы такой выход, чтобы и Смайлик жив, цел, невредим остался, и Наташа счастлива, и агенты не волнуются
Это очень сложно, но...
rolleyes.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Хм, а если действительно так получится?.. И будет один злой смайлик, а один добрый
Это интересное предположение.
smile.gif

Благодарю за комментарий!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Я очень старалась. Это видео должно было заменить серию.
Видео - это всегда радостное событие!)
Evr0_Nika сказал(а):
А вот за него я спокойна. Больше таких глупостей он не допустит - слишком высока плата!
А вот это меня прям успокоило) представляю себе такого забавно-послушного Мелмана
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Вот не хотела я Козетту баловать. А пришлось! По просьбам читателей перекроила сценарий! И вижу, что не зря! Всё-таки история Золушки всем нам близка и приятна.
Ух ты, не знала даже) наверное чаще надо в дневник заглядывать?
shy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Так от «Хотеть женить» и до «женить» могут пройти долгие годы! Илларик, конечно, послушный сынок, но он выкрутится из любой ситуации. Если невеста ему не понравится.
Хм, это намек?)) В любом случае за ним очень интересно наблюдать)
Evr0_Nika сказал(а):
Спасибо за прекрасный комментарий, я рада снова Вас видеть среди своих читателей!
ну, я не против и на "ты"
blush.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Delight33, ой! Ты пришел? да?
Мы так рааады! Так здоровски, что тебе понравилось,я переживаль
cry.gif

Delight33 сказал(а):
Наверное, она и не вспомнит его?
biggrin.gif
хи-хи-хи...
Delight33 сказал(а):
Интересно будет посмотреть, изменится ли его отношение к ней. А может быть Ханна просто на первый взгляд такая твердая, а на самом деле она всё та же милая девочка с красивыми чистыми глазами.
может быть)
sml52.gif

Delight33 сказал(а):
И еще каждый раз захватывают слова Эмиля о том, что Мерседес станет великой гонщицей. Их отношения с отцом такие необычные. Он ей много позволяет, а она и пользуется этим, но и вырастает не вредным, а таким забавным и довольно необычным ребенком с широкой фантазией. Хотя Берта вряд ли со мной согласится.
ыыы, да, Берта не хотела бы, чтобы из девочки получилась избалованная капризуля
biggrin.gif
Delight33 сказал(а):
Я, кстати, кажется еще ни у кого не видела столько пейзажев.
уряяяя!
Delight33 сказал(а):
Совсем плохо знаю историю того места, тех времен, что описываются, поэтому читать вдвойне необычно (зная, что кое-что основано на реальных событиях) и безумно интересно. Потому что к историческим романам (не совсем правильно наверное выразилась, но, думаю, вы поняли) особой симпатии никогда не испытывала, а тут такое чудо
Это хорошооооо, потому что я боюсь ляпов, ой, ой,ой...
shy.gif
да ладно, по большому счету они есть у всех...так по мелочи... А я прыгаю до потолка, спасибо, Леночка! Когда вы с Супчиком открываетесь?

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Обещала быстро реагировать, а сама снова бессовестно задержала комментарий.
Если хочешь, я могу сказать "ай-яй-яй, как же так!" и погрозить тебе пальчиком
biggrin.gif
Для дальнейшей, так сказать, мотивации
smile.gif

Но я в любое время рада читать твои комментарии.
Delight33 сказал(а):
Какую же такую беду могло навлечь это знание..какую? Ты мучаешь нас)
Да
biggrin.gif
А как же без интриг жить? Не интересно получается! Но сериал уже либо на середине, либо где-то около неё - я по объёму плохо могу судить. Но уже в скором времени я начну последовательно открывать тайны. Первой на очереди будет Аманда
smile.gif
Ой, спойлер
shy.gif

Delight33 сказал(а):
И все-таки печально, что случившееся со Стасом так сильно засело у Мэгги в голове, что она будет сомневаться, наверное, вечно...
Эту тайну я решила оставить на десерт, но и до неё дойдет в своё время. Вечно сомневаться она, конечно, не будет, но с такими тучками над головой ей будет непросто пересилить себя.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая, какие веселые танцульки
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Мы так рааады! Так здоровски, что тебе понравилось,я переживаль
Всё хорошо, всё позади
biggrin.gif
но на самом деле настолько зря переживала, что прям не выразить словами) я кстати за один присест прочитала, а конец так быстро наступил, что я вообще не поняла, что это всё)) так что официально заявляю, что присоединяюсь к отряду активно ожидающих
s53.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А я прыгаю до потолка, спасибо, Леночка!
Твой позитивный комментарий прям и меня зарядил!))
Пуша-мягкая сказал(а):
Когда вы с Супчиком открываетесь?
В середине-конце августа) он просто сейчас уезжает на отдых
s61.gif

Прогульщица,
Мотивация попробует быть принятой, сэр, т.е. мэм
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
А как же без интриг жить? Не интересно получается! Но сериал уже либо на середине, либо где-то около неё - я по объёму плохо могу судить. Но уже в скором времени я начну последовательно открывать тайны. Первой на очереди будет Аманда Ой, спойлер
Продолжайте-продолжайте, я вас внимательно слушаю
biggrin.gif
ну хотя бы еще чуть-чуть) прозрачненький намёчичек
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Эту тайну я решила оставить на десерт, но и до неё дойдет в своё время.
Значит она видимо очень и очень важна...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Delight33, понятно, все по отпускам!
biggrin.gif
Уиу! Все встретимся на одном побережье?
cool.gif

Ладно, наберусь терпения!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Всё хорошо, всё позади но на самом деле настолько зря переживала, что прям не выразить словами) я кстати за один присест прочитала, а конец так быстро наступил, что я вообще не поняла, что это всё)) так что официально заявляю, что присоединяюсь к отряду активно ожидающих

Нуууу, твои комментарии мне дарят какое-то приятное ощущение внутри, улыбка глупо расползлась по щекам
biggrin.gif

Спасибо огромное!
sml602.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Все встретимся на одном побережье?
Ага, на побережье безмятежной лени
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Нуууу, твои комментарии мне дарят какое-то приятное ощущение внутри, улыбка глупо расползлась по щекам
это взаимно
s15.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
M@rioNETk@, но все же очень рада что ты ждешь!
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Майе хоть что-нибудь бы еще разузнать.. Или Витольду (кстати почему Лорн?)
через серию у неё будет зацепка
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Ты бы хоть намекнула, чей голос..
подскажу - женский
M@rioNETk@ сказал(а):
Ничего себе, сколько всего интересного ты про Элейн рассказала. Я в шоке.
ох, я старалась, она не простой для меня персонаж, в ней уживается так много "я", что она бедная сама не может понять какой хочет стать..бедная девочка
sad.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Кстати, интересно, Сайфри нашел что-нибудь в подвале?..
Закончила на самом интересном, как всегда! Хочу, хочу проду. Только не тяни, пожаалуйста rolleyes
о дааа, нашел
biggrin.gif
и он даже не подозревает что именно!)
серия появится скорее всего после завтра (как с кадрами управлюсь), серия будет романтичной
happy.gif

спасибки за коммент!)))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
СимКэтик, большое спасибо тебе за отзыв!! Прости, прости меня, грешную, я ведь помню о своём обещании прочитать "Последнюю войну", мне так стыдно, что я до сих пор тяну
sad.gif
Я вообще стольким прекрасным сериалам отзывы задолжала, среди них и "Врата", и "Хозяин пустыни"... Я исправлюсь, да-да!
s53.gif
СимКэт сказал(а):
Ох, мартышка к старости совсем слаба глазами стала. Пока не увидела комментарии к сериалу, не поняла, что обновление вышло! Вот слепая!
Ничего страшного, всего-то два дня прошло, это же не две недели))
СимКэт сказал(а):
Бедная Лиза. Ну вот за что Влад так над ней издевается? Она же ему лично ничего плохого не сделала, как я понимаю. Я конечно надеюсь, что этот фарс на вокзале быстро закончится. Я похолодела вместе с Лизой, когда началась эта пьеса с "благодарностью".
И не говори
sad.gif
Но, видишь ли, у них в семействе свои счёты.
СимКэт сказал(а):
Игорь мне не нравится. Вроде и неплохой человек, но вот эта его слащавость, льющаяся из него через край, раздражает меня. И ничего я с собой поделать не могу. И следуя моей странной логике, назрел вопрос: а сама Лиза вообще его любит? Или она не понимает, что к нему чувствует? Поцелуи поцелуями, конечно, но...
Вопросы вполне себе логичные, но ответить на них не так уж просто. Скорее, Лиза не знает, что она к нему чувствует, да особо и не задумывается об этом, ведь всё между ними было решено уже давно - вопрос о свадьбе решён задолго до начала повествования. Пока не задумывается, а что будет дальше - посмотрим
sm001.gif

СимКэт сказал(а):
А у Влада, судя по всему, прошлое было чертовски бурным. Тут выясняется, что и Фиму он достаточно близко знает. А ведь она связана пока что с Лизой, потому что шьет ей платье. Круг знакомств сужается постепенно...
Бурное прошлое - это да. В том числе и в плане личной жизни)) Ух, как зажигали они с Фимой в Питере!))
СимКэт сказал(а):
И главный вопрос! Что за монахиня? В то, что у Лизы были видения, я не верю! Значит, она действительно там стояла. И она знает Лизу? Может, видела ее в монастыре, когда она приезжала к матери? Только странное она место выбрала для приветствия... А вот если бы Влада там не оказалось? Хм, а может быть, кто-то специально оделся монахиней, и специально хотел, чтобы подобный инцидент случился?
Да, это были не видения. И ты задаёшь правильные вопросы, Катюш, такие правильные, что я даже не буду на них отвечать))

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Адреналин,
Смайлик.
Итак, Алиса добралась и до этого серила!
В целом очень, и очень мило, и симпотично. Меня порадовало!
Есть очень много зачётных фразочек, очень красивых!
Очень интересно написано. Если почитать предыдущие мои сообщения, то там найдёте, что к любовным драммам я не склонна.
Вот поэтому, смайлик мне был интересен. Молодцы, так держать!
- …я вымету из вас лень, вымету некомпетентность, вымету вредные привычки. А начну-у я-я с того-о, что-о... - Руководитель начала тянуть слова, что бы создать напряжение и обратить на себя внимание, отвлёкшихся подчинённых. Она окинула взглядом свою аудиторию и повторила:
- С того-о, что-о...
- ...вынесу-у вам-м мо-озг.
Это наверное, самая первая понравившееся мне высказывание. Там их ещё много...
Последняя глава понравилась. С каждым разом всё лучш]е и лучше! Респект вам!
Смайлика жалко...[/spoiler

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Лиза и Змей
Только сегодня выпала возможность прочитать продолжение. Но я рада, что оно, наконец, вышло!
Странная монахиня, приветливо махавшая Лизе, могла стать причиной гибели под колесами поезда.
Опять же неясно, то ли на самом деле, она была, то ли привиделась девушке. В любом случае появление этой монахини не было добрым знаком, я так думаю, по крайней мере.
Кажется, главная характеристика жениха Лизы заключена в ее фразе:
- Когда-нибудь мои уши слипнутся от обилия мёда, который ты в них регулярно заливаешь, - с улыбкой сказала она, опустив глаза.
Не заметно какого либо серьезного чувства у девушки по отношению к Игорю.
Скорее их отношения больше напоминают привычку, обязательства, когда то взятые на себя обеими сторонами.
Во всяком случае, со стороны Лизы.
Неприятное и непонятное поведение Влада - отталкивает.
Его желание развести замужнюю женщину Фиму Бламберг со своим мужем - не делаем ему чести.
А уже откровенное издевательство над сестрой, думаю, выходит за всякие рамки.
Понятно, что вреда он ей не причинит. Но девушка то об этом не знает.
Успокоила фраза:
Сейчас же ему захотелось поскорее закончить этот фарс.
Все-таки, он не безнадежен.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
M@rioNETk@,
Привет! Давно что-то видно небыло. Отдыхала где?
Спасибо за комментарий, конечно же! Можно ничего не отвечу? Завтра в личке отпишусь ;-)
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Еще раз с возвращением! Ты мой комментарий уже знаешь, так что…пусть с плеером станет все поскорее нормально, мы ждем новую серию!
Серию доделал, правда поз было ограниченное количество, зато похоже список заработал опять нормально, тьфу... тьфу чтоб не сглазить.
biggrin.gif

Nikolin98,
Спасибо!
У тебя что с сериалом? Когда продолжение?

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
MrLazy, Вашество, какая честь видеть ваш коммент!))
Монахиня странная, но она ей не привиделась, честное пионерское)
MrLazy сказал(а):
Не заметно какого либо серьезного чувства у девушки по отношению к Игорю. Скорее их отношения больше напоминают привычку, обязательства, когда то взятые на себя обеими сторонами. Во всяком случае, со стороны Лизы.
Ты права, и настанет время, когда и сама Лиза задумается над этим, нужен всего лишь небольшой толчок.
MrLazy сказал(а):
Неприятное и непонятное поведение Влада - отталкивает. Его желание развести замужнюю женщину Фиму Бламберг со своим мужем - не делаем ему чести. А уже откровенное издевательство над сестрой, думаю, выходит за всякие рамки. Понятно, что вреда он ей не причинит. Но девушка то об этом не знает.
Влад так и съёжился под вашим ледяным взором
s73.gif
Что ж, ждёт его исправительная колония, негодника такого!
MrLazy сказал(а):
Все-таки, он не безнадежен.
Конечно же, нет) Будем, будем исправляться!))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Один

Однако интригующая серия получилась столько многие люди о себе рассказали, нового. Не будем загадывать кого выберет Анна будем только догадыватся
biggrin.gif
Кстати Анна хорошо умеет обманывать видимо и про потерю серёжки историю давно сочинила, однако предусмотрительно.

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Салун Большой Мамочки - вот это серия, вот это я понимаю!
happy.gif
Давно этого ждала.
Шикарнейшая получилась сцена в участке. Мелман во главе армии своих детей пошёл бороться за освобождение любимой жены и заступиться за неё...при помощи громкого плача ))) Но можно понять, какой это был эмоциональный момент для всего семейства, долгожданное примирение после нескольких дней ссор или равнодушия. Шериф действительно повёл себя самым мудрым образом: Глории нужно было посидеть в уединении и остыть, чтобы злость утихла и вернулась тоска по мужу, а если бы она сразу после салуна к нему побежала...со сковородкой...в общем, Малик тут просто спас семью )) Вот что значит жизненный опыт, которого Арнольду набираться и набираться ещё много лет. Мало знать законы на зубок, чтобы быть хорошим шерифом. За что я люблю сериальных героев, так это за то, как неожиданно они порой проявляют себя с лучшей стороны (не удивлюсь, если даже Жульен когда-нибудь ненароком совершит что-нибудь хорошее, даже если двигать им будет всё то же самолюбие
smile.gif
).
В салуне тоже сплошное благополучие сейчас. Девочки меж собой не цапаются, приняли и откровенно превосходящую их Жози (а в женских коллективах к особам, смеющим выделиться из общей массы, иногда относятся очень недоброжелательно), и замарашку Козетту. Хотя, вспоминая "танцы" Крессиды, я не уверена, что её ждёт триумф на сцене...Кармелла - прирождённый управленец, умеет сама ничего не делать, но всех ловко распределить по местам и заставить работу кипеть
cool.gif
Очень удачно у Изольды пропал голос, иначе скандала было бы не избежать. Голова у неё, конечно, выполняет прежде всего функцию украшения, хотя не сказала бы, чтобы она так уж сильно украшала Изольду...Каждый раз гляжу на неё на скринах и поражаюсь, до чего же неприятное лицо
blink.gif
Уж на что Козетта у нас некрасавица, но на неё смотреть намного приятнее. Чувствую, в следующей серии будет наконец долгожданный вечер, хотя бы начало его )))
Илларик, наивный Илларик, не разделяющий личную жизнь и общественную, то, что можно вынести на всеобщее обозрение, и то, что должно оставаться делом нескольких людей...Мне кажется, это всё не от глупости, просто от неопытности. У Илларика ведь нет своей собственной насыщенной жизни, поэтому он так дорожит каждой крупицей знаний о чужих заботах. Если бы меня спросили, что будет с этим пареньком в будущем, я сказала бы, что он станет знаменитым журналистом, редактором крупной газеты в большом городе, и аристократы, артисты, политики будут мечтать, чтобы сам Илларик Коцман обратил на них свой взор и посвятил им несколько строк...это в лучшем случае. А в худшем он останется в родном захолустье и погрязнет в рутинных семейных делах, которыми его обеспечит готовящая фаршированную рыбу жёнушка и будущее потомство. Зарытых в землю талантов на свете полно, больше, чем реализовавшихся...
sad.gif
Но поскольку история эта всё-таки предполагает позитивный финал, я буду надеяться на первый вариант. Ещё когда мамаша Коцман только заикнулась о жене, я поняла, что грядёт нечто грозное...
Фредерик и Роберто, похоже, представляют собой почти что противоположности. Роберто - юный идеалист, полный энергии и амбиций, горящий желанием изменить мир, а Фредерик уже перегорел, похоронил свои амбиции и сдался. Разумеется, ему хорошо в ограниченном мирке, где есть только любимый человек и любимые книги, но это какое-то слегка амёбное существование, эскапизм в его худшем проявлении...Фредерик производит впечатление "сломанного" духовно человека, и даже позитивная энергия Роберто почему-то не помогает ему "починиться". Вообще, щас подумалось, у Фредерика и Жози много общего, душевные раны, уход в себя, тонкая душевная организация - они могли бы стать хорошими друзьями
smile.gif
а Роберто так мил в своей наивной надежде научить "потных ковбоев" следить за собой
happy.gif

О ком я ещё не сказала? Кажется, только об Эдгаре...да, Эдгар!!! Я вообще не узнала Бертрама, он теперь рыжий
surprised.gif
Короткие волосы и бородка придали ему такой строгий, деловой вид. Костюм интересно подобран, сразу вызывает ассоциации с Ирландией. Эх, если бы только ещё автомобиль был истинно винтажным...но такой, боюсь, ни в каких допах не сыскать. Я думала, что Эдгару суждено впервые встретить Жози в салуне, а он, оказывается, уже в неё влюблён )) Закрадывается подозрение, что единственные мужчины Штатов, не влюблённые в Жози, это Фредерик с Роберто
smile.gif
Любопытно, однако, как отреагирует она на внезапное появление очередного поклонника. В первую встречу Эдгар вполне может напороться на тот же отказ, от которого уже пострадал Арнольд...а там...посмотрим
smile.gif
Наверное, Эдгару придётся постараться, чтобы растопить лёд разбитого сердца...Но его решительный и сосредоточенный вид на скрине уже говорит, что этот мужчина не привык отступать.
Так, теперь осталось наскрести где-то терпения до следующей серии...
wacko.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Адреналин,
Адреналин сказал(а):
Хочу в конце увидеть у читателей разделение на два лагеря: "за Смайлика" и "за Кота".
Думаю, так и будет
smile.gif

Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
подскажу - женский
surprised.gif

Irma9517 сказал(а):
и он даже не подозревает что именно!)
biggrin.gif
Это как так? Сам не знает, что нашел, или не понял, что это важная улика?
Irma9517 сказал(а):
серия появится скорее всего после завтра (как с кадрами управлюсь), серия будет романтичной
Прелесть какая
happy.gif

Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
Привет! Давно что-то видно небыло. Отдыхала где?
Променяла реальную жизнь и сайт на просмотр сериала
shy.gif

Kostyashka сказал(а):
Можно ничего не отвечу? Завтра в личке отпишусь
biggrin.gif
Буду ждать
Тогда я лучше по каждому новому обновлению буду в ЛС писать

Девять сердец
lynxrysya, поздравляю с открытием нового сериала! Читала все твои предыдущие работы и могу быть уверена, Девять сердец будет шедевром!
smile.gif

Понравилось, что действие происходит в России. Все-таки непривычно в МО видеть русские имена и названия городов.
sm001.gif

Анна Сказкина добрая и заботливая женщина, прониклась тем, как она относится к детям, хоть и неродным.
Главная героиня так располагает к себе. Красавица, умница, очень милая девушка. Думаю, история у нее будет очень интересной. Надеюсь, Настя разгадает, так сказать тайну, своего браслетика.
Новый знакомый Насти Вова интересный парень. И имя у него красивое.
smile.gif

Яркие и красочные скриншоты, одно удовольствие разглядывать!
happy.gif

Очень-очень понравились музыкальные зарисовки, особенно собственного сочинения. Когда слушаю, сразу на душе так спокойно становится, по-домашнему что ли, уютно.
Очень жду продолжения! Читать твои сериалы безумно интересно!
s15.gif

Сразу хочу высказать по Дэрилу Ханту.
Во-первых, поздравляю с окончанием первой части. Грустненько конечно закончили. А что поделать... Думаю, в этой истории будет мало жизнерадостных и позитивных моментов.
dry.gif

Итак в восторге от сериала, а когда видео увидела, то это просто
surprised.gif
Много-много раз уже его пересмотрела.
Поражаться начала буквально в первых секунд. Как красиво показан вечерний город, какие плавные движения камеры, а музыка аж гипнотизирует. Кстати музыка отлично подобрана, как раз передает атмосферу сериала. Очень понравилось, как камера передвигалась с 0:30 показывая по очереди ребят.
По сюжету. Команда пойдет на очередное задание, видимо, очень важное, раз ребят так много. Но они не смогут справиться с вампиром-блондинкой на каблуках и потом в конце Дэрил захочет отомстить ей лично. Увидев Ханта, держащего Рокси, я не на шутку разволновалась, но думала, что просто ранение... Когда появились гробы с черно-белыми фотографиями, я до последнего надеялась, что фотографии Рокси там не будет....У меня аж сердце куда-то вниз рухнуло. А мне так нравилась эта девушка. Грустно будет читать про нее во второй части, зная, что с ней случится позже. Сцена, где Хант сидит ночью рядом с могилой девушки - до дрожи.
surprised.gif
Но самой запоминающейся была, конечно, финальная битва на крыше. То, что она сделана в черно-белом, да еще и дождь добавлен...это потрясающе. И съемка такая удачная, несколько раз перематывала сначала, чтобы каждую деталь рассмотреть, подивиться, как синхронно двигаются персонажи. И в самом конце у Дэрила челка на ветру так шевелится. Класс!
happy.gif

Но видео, честно говоря, шокировало. Еще бы, узнать что будет в сериале дальше, за несколько минут - тяжело. С нетерпением жду премьеры второй части.

В Р А Т А
Не буду говорить, что продолжение было маленьким... А нет, скажу! Так вот, продолжение было бессовестно маленьким, Vainona!!!
s43.gif
Врата нужно подавать исключительно в больших дозах, иначе можно травмировать читателей!
biggrin.gif

Очень понравилась сцена в машине (еще бы) с Энжи и Энрике. Это рвение парня помочь Мышонку поражает. Он за него стоит горой. Как за брата, как за сына, за самого дорогого в мире человека.
happy.gif

Также в этом отрывке с легкой улыбкой читала про Леграна. Он был таким нежным, осторожным. Одним словом, милым! Так заботился об Энжи. Эх, скоро девушке палкой придется отбиваться от всех ухажеров!
sm176.gif

Скриншоты обалденные. Даже не знаю, какой самый прекрасный. То ли первый, в котором ты не поленилась прорисовать каждую капельку.. То ли романтичный второй с теплой обработкой. Или необычный последний со слаб ой Энжи и милым Леграном.
smile.gif
Они все восхитительны.
На этот раз я скромно. Потому что мааааало. Еще хочу
happy.gif
Продолжение мне жизненно необходимо!!
tongue.gif
Очень-очень жду!

Sors
AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul, Kreigan, поздравляю с шикарной премьерой! Это бомба!
surprised.gif

Потеряла дар речи, увидев обложку. Потому что она потрясающая. Герои сериала на ней такие красивые, волшебные, сказочные. И обработка
sm118.gif

Но потом я посмотрела видео... Если бы это был трейлер к фильму, я бы тут же сорвалась с места и побежала покупать билет.
biggrin.gif
На протяжении всего видео с меня не сползали мурашки. Тут и шикарная музыка, и динамика, а голоса, голоса на заднем плане - потрясающая находка! Зацепила последняя фраза: "Успей, пока она не захлопнулась". В общем, это шикарно!
surprised.gif

Текст. Уже начиная с первых строчек предисловия я поняла, что обязательно буду читать сериал. Написано красиво, ровно, гладко, очень интересно. Столько необычных и непривычных фраз!
Оформление сериала выше всяких похвал! Волшебная музыка, скриншоты, каждый, как отдельный арт, где прорисован каждый волосок.
История захватывает с самого начала, цепляет, как говорится, за живое.
smile.gif
Айрин очень красивая девушка!
И можно сразу вопрос? Почему называется именно Sors? Есть какая-то история у этого названия?
Очень жду продолжения, хочется поскорее прочитать новую главу! Еще раз поздравляю всех с открытием.
AnnaKifra, большим пушистым тапком в тебя за Кантаты
biggrin.gif

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Пуша-мягкая сказал(а):
Я считаю, что хочу прочитать дальше Песнь ветра.
Спасибо большое, Пуш! Приложу все усилия, чтобы ты её прочитала!
happy.gif
*Ловушку торжественно откладываю в стол, сдуваю пыль с "Песни..."*
Пуша-мягкая сказал(а):
Вопрос на обложке красивая девушка- эльфика.... Это случаем не мышка ли в будущем?
Конечно, мышка) И она там человечка, уши обычные) Это всё магия, ну и пластические операции, куда же без них
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
я тебе прогулов наставила)) Очень спасибо, что читаешь "ЛиЗ"!)))
Пора мне менять ник, ну или хотя бы подпись) Читаю с огромным удовольствием!)
_Selesta_ сказал(а):
Это вообще самое начало и хочется надеяться, что да, дальше будет интереснее)
После этих слов я громко стучу тапком по столу у требую скорее продолжения!)))
_Selesta_ сказал(а):
Знаю-знаю я твою слабость к подонкам)) Он ооочень плохо себя вёл и ещё будет шалить, Жень...))
Да-да, какая-то странная извращенность))) Жду от Влада новых шалостей, уверена, он меня ещё порадует!
sm166.gif

_Selesta_ сказал(а):
Но может быть он будет не таким уж плохим мужем, а?)
Блин, ну пенка, она же не шоколад!))) Хотя шоколад тоже не всем достается, кому-то и пенкой довольствоваться!) Но для мышки, я надеюсь, ты припасла что-то получше этой самой пенки))))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
M@rioNETk@, как приятно получить отзыв, спустя уже довольно долгое время после премьеры, спасибо огромное!
s15.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
Зацепила последняя фраза: "Успей, пока она не захлопнулась"
ох, сколько мы придумывали эту фразу: и чтобы смысл не потерялся, и чтобы яркая была, и чтобы ёмкая и лаконичная... Рада, что старались не впустую, ты, кстати, первый человек, обративший на неё внимание
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
На протяжении всего видео с меня не сползали мурашки.
тут многие этим грешат, да и на меня мурашки всякий раз наползают, не могу не склонить голову перед режиссёрским талантом AnnaKifra/ )
M@rioNETk@ сказал(а):
Написано красиво, ровно, гладко, очень интересно.
M@rioNETk@ сказал(а):
История захватывает с самого начала, цепляет, как говорится, за живое. Айрин очень красивая девушка!
приму как комплимент, и очень приятный, спасибо)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Почему называется именно Sors?
В переводе с латинского означает "Жребий". Мы выбрали это название, чтобы показать роль судьбы в жизнях наших героев и натолкнуть на размышления, является ли эта роль главной, или всё-таки она принадлежит самим людям и случайным стечениям обстоятельств? К тому же, мы хотим показать, что решения, принятые давно и, как многим кажется, не имеющие особой важности, являются одним из звеньев в цепочке событий, которая приводит нас к тому, что мы имеем. И если убрать любое звено - цепочка рухнет. Особенно если это звено находится в самом начале. Поэтому, принимая любое незначительное решение, нужно помнить, что жребий брошен. )
M@rioNETk@ сказал(а):
Очень жду продолжения, хочется поскорее прочитать новую главу! Еще раз поздравляю всех с открытием.
Спасибо! ))
ии... Тебе повезло, так как дольше, чем ещё несколько часов, ждать не придётся: сегодня выпускаем вторую главу
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Libertinka,
Libertinka сказал(а):
Конечно, мышка) И она там человечка, уши обычные) Это всё магия, ну и пластические операции, куда же без них biggrin
surprised.gif
УХ ТЫЫЫЫ!! Она чудесна! Жень, Проду! Проду! Проду!
sm014.gif

Дорогие читатели и авторы, в новом выпуске Simsation -Гость номера"Последняя Война"- СимКэт.Интервью с героями сериала, Майклом, Таной и Джо! Не пропустите. А так же сериалы MrLazy!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх