Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Я очень старалась. Это видео должно было заменить серию.
Delight33 сказал(а):
Глорию даже так жалко стало во время этой сцены в участке. Она поостыла видимо, и теперь только печальные мысли в её голове. Прям хотелось верить, что когда муженек приедет-таки к ней, а не сбежит к «этой, своей», то она хоть чуть-чуть его простит»
Когда писала эту сцену, именно на такие эмоции и рассчитывала. Ведь не железная же она, наша Глория и ничто человеческое ей не чуждо!
Вот не хотела я Козетту баловать. А пришлось! По просьбам читателей перекроила сценарий! И вижу, что не зря! Всё-таки история Золушки всем нам близка и приятна.
Delight33 сказал(а):
Такой искренне преданный своему делу Илларик и вдруг жениться) По-моему он не будет находить времени на семью, то тут, то там надо ловить новости.
Так от «Хотеть женить» и до «женить» могут пройти долгие годы! Илларик, конечно, послушный сынок, но он выкрутится из любой ситуации. Если невеста ему не понравится.
Delight33 сказал(а):
И это неожиданное прибытие загадочного незнакомца! Вот все, абсолютно все пути ведут в салун, забавно))
Ну это событие было так ожидаемо! И это прибытие перевернёт и без того шумный мир Салуна просто с ног на голову...
Спасибо за прекрасный комментарий, я рада снова Вас видеть среди своих читателей!
Так и перед Наташей стоит не простой выбор. Если она доверится Коту, то потеряет друга, Реутову(если его помыслы праведные) - её жизнь превратится в постоянные погони, слежки, спец службы не оставят её и Смайлика в покое.
M@rioNETk@ сказал(а):
Во всей этой истории со Смайликом я скорее на стороне агентов..
А вот это меня прям успокоило) представляю себе такого забавно-послушного Мелмана
Evr0_Nika сказал(а):
Вот не хотела я Козетту баловать. А пришлось! По просьбам читателей перекроила сценарий! И вижу, что не зря! Всё-таки история Золушки всем нам близка и приятна.
Ух ты, не знала даже) наверное чаще надо в дневник заглядывать?
Evr0_Nika сказал(а):
Так от «Хотеть женить» и до «женить» могут пройти долгие годы! Илларик, конечно, послушный сынок, но он выкрутится из любой ситуации. Если невеста ему не понравится.
Интересно будет посмотреть, изменится ли его отношение к ней. А может быть Ханна просто на первый взгляд такая твердая, а на самом деле она всё та же милая девочка с красивыми чистыми глазами.
И еще каждый раз захватывают слова Эмиля о том, что Мерседес станет великой гонщицей. Их отношения с отцом такие необычные. Он ей много позволяет, а она и пользуется этим, но и вырастает не вредным, а таким забавным и довольно необычным ребенком с широкой фантазией. Хотя Берта вряд ли со мной согласится.
Совсем плохо знаю историю того места, тех времен, что описываются, поэтому читать вдвойне необычно (зная, что кое-что основано на реальных событиях) и безумно интересно. Потому что к историческим романам (не совсем правильно наверное выразилась, но, думаю, вы поняли) особой симпатии никогда не испытывала, а тут такое чудо
А как же без интриг жить? Не интересно получается! Но сериал уже либо на середине, либо где-то около неё - я по объёму плохо могу судить. Но уже в скором времени я начну последовательно открывать тайны. Первой на очереди будет Аманда
Ой, спойлер
Delight33 сказал(а):
И все-таки печально, что случившееся со Стасом так сильно засело у Мэгги в голове, что она будет сомневаться, наверное, вечно...
Эту тайну я решила оставить на десерт, но и до неё дойдет в своё время. Вечно сомневаться она, конечно, не будет, но с такими тучками над головой ей будет непросто пересилить себя.
но на самом деле настолько зря переживала, что прям не выразить словами) я кстати за один присест прочитала, а конец так быстро наступил, что я вообще не поняла, что это всё)) так что официально заявляю, что присоединяюсь к отряду активно ожидающих
В середине-конце августа) он просто сейчас уезжает на отдых
Прогульщица,
Мотивация попробует быть принятой, сэр, т.е. мэм
Прогульщица сказал(а):
А как же без интриг жить? Не интересно получается! Но сериал уже либо на середине, либо где-то около неё - я по объёму плохо могу судить. Но уже в скором времени я начну последовательно открывать тайны. Первой на очереди будет Аманда Ой, спойлер
Всё хорошо, всё позади но на самом деле настолько зря переживала, что прям не выразить словами) я кстати за один присест прочитала, а конец так быстро наступил, что я вообще не поняла, что это всё)) так что официально заявляю, что присоединяюсь к отряду активно ожидающих
ох, я старалась, она не простой для меня персонаж, в ней уживается так много "я", что она бедная сама не может понять какой хочет стать..бедная девочка
M@rioNETk@ сказал(а):
Кстати, интересно, Сайфри нашел что-нибудь в подвале?..
Закончила на самом интересном, как всегда! Хочу, хочу проду. Только не тяни, пожаалуйста rolleyes
СимКэтик, большое спасибо тебе за отзыв!! Прости, прости меня, грешную, я ведь помню о своём обещании прочитать "Последнюю войну", мне так стыдно, что я до сих пор тяну
Я вообще стольким прекрасным сериалам отзывы задолжала, среди них и "Врата", и "Хозяин пустыни"... Я исправлюсь, да-да!
СимКэт сказал(а):
Ох, мартышка к старости совсем слаба глазами стала. Пока не увидела комментарии к сериалу, не поняла, что обновление вышло! Вот слепая!
Ничего страшного, всего-то два дня прошло, это же не две недели))
СимКэт сказал(а):
Бедная Лиза. Ну вот за что Влад так над ней издевается? Она же ему лично ничего плохого не сделала, как я понимаю. Я конечно надеюсь, что этот фарс на вокзале быстро закончится. Я похолодела вместе с Лизой, когда началась эта пьеса с "благодарностью".
Игорь мне не нравится. Вроде и неплохой человек, но вот эта его слащавость, льющаяся из него через край, раздражает меня. И ничего я с собой поделать не могу. И следуя моей странной логике, назрел вопрос: а сама Лиза вообще его любит? Или она не понимает, что к нему чувствует? Поцелуи поцелуями, конечно, но...
Вопросы вполне себе логичные, но ответить на них не так уж просто. Скорее, Лиза не знает, что она к нему чувствует, да особо и не задумывается об этом, ведь всё между ними было решено уже давно - вопрос о свадьбе решён задолго до начала повествования. Пока не задумывается, а что будет дальше - посмотрим
СимКэт сказал(а):
А у Влада, судя по всему, прошлое было чертовски бурным. Тут выясняется, что и Фиму он достаточно близко знает. А ведь она связана пока что с Лизой, потому что шьет ей платье. Круг знакомств сужается постепенно...
Бурное прошлое - это да. В том числе и в плане личной жизни)) Ух, как зажигали они с Фимой в Питере!))
СимКэт сказал(а):
И главный вопрос! Что за монахиня? В то, что у Лизы были видения, я не верю! Значит, она действительно там стояла. И она знает Лизу? Может, видела ее в монастыре, когда она приезжала к матери? Только странное она место выбрала для приветствия... А вот если бы Влада там не оказалось? Хм, а может быть, кто-то специально оделся монахиней, и специально хотел, чтобы подобный инцидент случился?
Адреналин, Смайлик. Итак, Алиса добралась и до этого серила!
В целом очень, и очень мило, и симпотично. Меня порадовало!
Есть очень много зачётных фразочек, очень красивых!
Очень интересно написано. Если почитать предыдущие мои сообщения, то там найдёте, что к любовным драммам я не склонна.
Вот поэтому, смайлик мне был интересен. Молодцы, так держать!
- …я вымету из вас лень, вымету некомпетентность, вымету вредные привычки. А начну-у я-я с того-о, что-о... - Руководитель начала тянуть слова, что бы создать напряжение и обратить на себя внимание, отвлёкшихся подчинённых. Она окинула взглядом свою аудиторию и повторила:
- С того-о, что-о...
- ...вынесу-у вам-м мо-озг.
Это наверное, самая первая понравившееся мне высказывание. Там их ещё много...
Последняя глава понравилась. С каждым разом всё лучш]е и лучше! Респект вам!
Лиза и Змей
Только сегодня выпала возможность прочитать продолжение. Но я рада, что оно, наконец, вышло!
Странная монахиня, приветливо махавшая Лизе, могла стать причиной гибели под колесами поезда.
Опять же неясно, то ли на самом деле, она была, то ли привиделась девушке. В любом случае появление этой монахини не было добрым знаком, я так думаю, по крайней мере.
Кажется, главная характеристика жениха Лизы заключена в ее фразе:
- Когда-нибудь мои уши слипнутся от обилия мёда, который ты в них регулярно заливаешь, - с улыбкой сказала она, опустив глаза.
Не заметно какого либо серьезного чувства у девушки по отношению к Игорю.
Скорее их отношения больше напоминают привычку, обязательства, когда то взятые на себя обеими сторонами.
Во всяком случае, со стороны Лизы.
Неприятное и непонятное поведение Влада - отталкивает.
Его желание развести замужнюю женщину Фиму Бламберг со своим мужем - не делаем ему чести.
А уже откровенное издевательство над сестрой, думаю, выходит за всякие рамки.
Понятно, что вреда он ей не причинит. Но девушка то об этом не знает.
Успокоила фраза:
Сейчас же ему захотелось поскорее закончить этот фарс.
M@rioNETk@,
Привет! Давно что-то видно небыло. Отдыхала где?
Спасибо за комментарий, конечно же! Можно ничего не отвечу? Завтра в личке отпишусь ;-) Delight33,
Delight33 сказал(а):
Еще раз с возвращением! Ты мой комментарий уже знаешь, так что…пусть с плеером станет все поскорее нормально, мы ждем новую серию!
MrLazy, Вашество, какая честь видеть ваш коммент!))
Монахиня странная, но она ей не привиделась, честное пионерское)
MrLazy сказал(а):
Не заметно какого либо серьезного чувства у девушки по отношению к Игорю. Скорее их отношения больше напоминают привычку, обязательства, когда то взятые на себя обеими сторонами. Во всяком случае, со стороны Лизы.
Ты права, и настанет время, когда и сама Лиза задумается над этим, нужен всего лишь небольшой толчок.
MrLazy сказал(а):
Неприятное и непонятное поведение Влада - отталкивает. Его желание развести замужнюю женщину Фиму Бламберг со своим мужем - не делаем ему чести. А уже откровенное издевательство над сестрой, думаю, выходит за всякие рамки. Понятно, что вреда он ей не причинит. Но девушка то об этом не знает.
Салун Большой Мамочки - вот это серия, вот это я понимаю!
Давно этого ждала.
Шикарнейшая получилась сцена в участке. Мелман во главе армии своих детей пошёл бороться за освобождение любимой жены и заступиться за неё...при помощи громкого плача ))) Но можно понять, какой это был эмоциональный момент для всего семейства, долгожданное примирение после нескольких дней ссор или равнодушия. Шериф действительно повёл себя самым мудрым образом: Глории нужно было посидеть в уединении и остыть, чтобы злость утихла и вернулась тоска по мужу, а если бы она сразу после салуна к нему побежала...со сковородкой...в общем, Малик тут просто спас семью )) Вот что значит жизненный опыт, которого Арнольду набираться и набираться ещё много лет. Мало знать законы на зубок, чтобы быть хорошим шерифом. За что я люблю сериальных героев, так это за то, как неожиданно они порой проявляют себя с лучшей стороны (не удивлюсь, если даже Жульен когда-нибудь ненароком совершит что-нибудь хорошее, даже если двигать им будет всё то же самолюбие
).
В салуне тоже сплошное благополучие сейчас. Девочки меж собой не цапаются, приняли и откровенно превосходящую их Жози (а в женских коллективах к особам, смеющим выделиться из общей массы, иногда относятся очень недоброжелательно), и замарашку Козетту. Хотя, вспоминая "танцы" Крессиды, я не уверена, что её ждёт триумф на сцене...Кармелла - прирождённый управленец, умеет сама ничего не делать, но всех ловко распределить по местам и заставить работу кипеть
Очень удачно у Изольды пропал голос, иначе скандала было бы не избежать. Голова у неё, конечно, выполняет прежде всего функцию украшения, хотя не сказала бы, чтобы она так уж сильно украшала Изольду...Каждый раз гляжу на неё на скринах и поражаюсь, до чего же неприятное лицо
Уж на что Козетта у нас некрасавица, но на неё смотреть намного приятнее. Чувствую, в следующей серии будет наконец долгожданный вечер, хотя бы начало его )))
Илларик, наивный Илларик, не разделяющий личную жизнь и общественную, то, что можно вынести на всеобщее обозрение, и то, что должно оставаться делом нескольких людей...Мне кажется, это всё не от глупости, просто от неопытности. У Илларика ведь нет своей собственной насыщенной жизни, поэтому он так дорожит каждой крупицей знаний о чужих заботах. Если бы меня спросили, что будет с этим пареньком в будущем, я сказала бы, что он станет знаменитым журналистом, редактором крупной газеты в большом городе, и аристократы, артисты, политики будут мечтать, чтобы сам Илларик Коцман обратил на них свой взор и посвятил им несколько строк...это в лучшем случае. А в худшем он останется в родном захолустье и погрязнет в рутинных семейных делах, которыми его обеспечит готовящая фаршированную рыбу жёнушка и будущее потомство. Зарытых в землю талантов на свете полно, больше, чем реализовавшихся...
Но поскольку история эта всё-таки предполагает позитивный финал, я буду надеяться на первый вариант. Ещё когда мамаша Коцман только заикнулась о жене, я поняла, что грядёт нечто грозное...
Фредерик и Роберто, похоже, представляют собой почти что противоположности. Роберто - юный идеалист, полный энергии и амбиций, горящий желанием изменить мир, а Фредерик уже перегорел, похоронил свои амбиции и сдался. Разумеется, ему хорошо в ограниченном мирке, где есть только любимый человек и любимые книги, но это какое-то слегка амёбное существование, эскапизм в его худшем проявлении...Фредерик производит впечатление "сломанного" духовно человека, и даже позитивная энергия Роберто почему-то не помогает ему "починиться". Вообще, щас подумалось, у Фредерика и Жози много общего, душевные раны, уход в себя, тонкая душевная организация - они могли бы стать хорошими друзьями
а Роберто так мил в своей наивной надежде научить "потных ковбоев" следить за собой
О ком я ещё не сказала? Кажется, только об Эдгаре...да, Эдгар!!! Я вообще не узнала Бертрама, он теперь рыжий
Короткие волосы и бородка придали ему такой строгий, деловой вид. Костюм интересно подобран, сразу вызывает ассоциации с Ирландией. Эх, если бы только ещё автомобиль был истинно винтажным...но такой, боюсь, ни в каких допах не сыскать. Я думала, что Эдгару суждено впервые встретить Жози в салуне, а он, оказывается, уже в неё влюблён )) Закрадывается подозрение, что единственные мужчины Штатов, не влюблённые в Жози, это Фредерик с Роберто
Любопытно, однако, как отреагирует она на внезапное появление очередного поклонника. В первую встречу Эдгар вполне может напороться на тот же отказ, от которого уже пострадал Арнольд...а там...посмотрим
Наверное, Эдгару придётся постараться, чтобы растопить лёд разбитого сердца...Но его решительный и сосредоточенный вид на скрине уже говорит, что этот мужчина не привык отступать.
Так, теперь осталось наскрести где-то терпения до следующей серии...
Буду ждать
Тогда я лучше по каждому новому обновлению буду в ЛС писать
Девять сердец lynxrysya, поздравляю с открытием нового сериала! Читала все твои предыдущие работы и могу быть уверена, Девять сердец будет шедевром!
Понравилось, что действие происходит в России. Все-таки непривычно в МО видеть русские имена и названия городов.
Анна Сказкина добрая и заботливая женщина, прониклась тем, как она относится к детям, хоть и неродным.
Главная героиня так располагает к себе. Красавица, умница, очень милая девушка. Думаю, история у нее будет очень интересной. Надеюсь, Настя разгадает, так сказать тайну, своего браслетика.
Новый знакомый Насти Вова интересный парень. И имя у него красивое.
Яркие и красочные скриншоты, одно удовольствие разглядывать!
Очень-очень понравились музыкальные зарисовки, особенно собственного сочинения. Когда слушаю, сразу на душе так спокойно становится, по-домашнему что ли, уютно.
Очень жду продолжения! Читать твои сериалы безумно интересно!
Сразу хочу высказать по Дэрилу Ханту.
Во-первых, поздравляю с окончанием первой части. Грустненько конечно закончили. А что поделать... Думаю, в этой истории будет мало жизнерадостных и позитивных моментов.
Итак в восторге от сериала, а когда видео увидела, то это просто
Много-много раз уже его пересмотрела.
Поражаться начала буквально в первых секунд. Как красиво показан вечерний город, какие плавные движения камеры, а музыка аж гипнотизирует. Кстати музыка отлично подобрана, как раз передает атмосферу сериала. Очень понравилось, как камера передвигалась с 0:30 показывая по очереди ребят.
По сюжету. Команда пойдет на очередное задание, видимо, очень важное, раз ребят так много. Но они не смогут справиться с вампиром-блондинкой на каблуках и потом в конце Дэрил захочет отомстить ей лично. Увидев Ханта, держащего Рокси, я не на шутку разволновалась, но думала, что просто ранение... Когда появились гробы с черно-белыми фотографиями, я до последнего надеялась, что фотографии Рокси там не будет....У меня аж сердце куда-то вниз рухнуло. А мне так нравилась эта девушка. Грустно будет читать про нее во второй части, зная, что с ней случится позже. Сцена, где Хант сидит ночью рядом с могилой девушки - до дрожи.
Но самой запоминающейся была, конечно, финальная битва на крыше. То, что она сделана в черно-белом, да еще и дождь добавлен...это потрясающе. И съемка такая удачная, несколько раз перематывала сначала, чтобы каждую деталь рассмотреть, подивиться, как синхронно двигаются персонажи. И в самом конце у Дэрила челка на ветру так шевелится. Класс!
Но видео, честно говоря, шокировало. Еще бы, узнать что будет в сериале дальше, за несколько минут - тяжело. С нетерпением жду премьеры второй части.
В Р А Т А
Не буду говорить, что продолжение было маленьким... А нет, скажу! Так вот, продолжение было бессовестно маленьким, Vainona!!!
Врата нужно подавать исключительно в больших дозах, иначе можно травмировать читателей!
Очень понравилась сцена в машине (еще бы) с Энжи и Энрике. Это рвение парня помочь Мышонку поражает. Он за него стоит горой. Как за брата, как за сына, за самого дорогого в мире человека.
Также в этом отрывке с легкой улыбкой читала про Леграна. Он был таким нежным, осторожным. Одним словом, милым! Так заботился об Энжи. Эх, скоро девушке палкой придется отбиваться от всех ухажеров!
Скриншоты обалденные. Даже не знаю, какой самый прекрасный. То ли первый, в котором ты не поленилась прорисовать каждую капельку.. То ли романтичный второй с теплой обработкой. Или необычный последний со слаб ой Энжи и милым Леграном.
Они все восхитительны.
На этот раз я скромно. Потому что мааааало. Еще хочу
Продолжение мне жизненно необходимо!!
Очень-очень жду!
Sors AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul, Kreigan, поздравляю с шикарной премьерой! Это бомба!
Потеряла дар речи, увидев обложку. Потому что она потрясающая. Герои сериала на ней такие красивые, волшебные, сказочные. И обработка
Но потом я посмотрела видео... Если бы это был трейлер к фильму, я бы тут же сорвалась с места и побежала покупать билет.
На протяжении всего видео с меня не сползали мурашки. Тут и шикарная музыка, и динамика, а голоса, голоса на заднем плане - потрясающая находка! Зацепила последняя фраза: "Успей, пока она не захлопнулась". В общем, это шикарно!
Текст. Уже начиная с первых строчек предисловия я поняла, что обязательно буду читать сериал. Написано красиво, ровно, гладко, очень интересно. Столько необычных и непривычных фраз!
Оформление сериала выше всяких похвал! Волшебная музыка, скриншоты, каждый, как отдельный арт, где прорисован каждый волосок.
История захватывает с самого начала, цепляет, как говорится, за живое.
Айрин очень красивая девушка!
И можно сразу вопрос? Почему называется именно Sors? Есть какая-то история у этого названия?
Очень жду продолжения, хочется поскорее прочитать новую главу! Еще раз поздравляю всех с открытием.
AnnaKifra, большим пушистым тапком в тебя за Кантаты
Блин, ну пенка, она же не шоколад!))) Хотя шоколад тоже не всем достается, кому-то и пенкой довольствоваться!) Но для мышки, я надеюсь, ты припасла что-то получше этой самой пенки))))
ох, сколько мы придумывали эту фразу: и чтобы смысл не потерялся, и чтобы яркая была, и чтобы ёмкая и лаконичная... Рада, что старались не впустую, ты, кстати, первый человек, обративший на неё внимание
M@rioNETk@ сказал(а):
На протяжении всего видео с меня не сползали мурашки.
В переводе с латинского означает "Жребий". Мы выбрали это название, чтобы показать роль судьбы в жизнях наших героев и натолкнуть на размышления, является ли эта роль главной, или всё-таки она принадлежит самим людям и случайным стечениям обстоятельств? К тому же, мы хотим показать, что решения, принятые давно и, как многим кажется, не имеющие особой важности, являются одним из звеньев в цепочке событий, которая приводит нас к тому, что мы имеем. И если убрать любое звено - цепочка рухнет. Особенно если это звено находится в самом начале. Поэтому, принимая любое незначительное решение, нужно помнить, что жребий брошен. )
M@rioNETk@ сказал(а):
Очень жду продолжения, хочется поскорее прочитать новую главу! Еще раз поздравляю всех с открытием.
УХ ТЫЫЫЫ!! Она чудесна! Жень, Проду! Проду! Проду!
Дорогие читатели и авторы, в новом выпуске Simsation-Гость номера"Последняя Война"- СимКэт.Интервью с героями сериала, Майклом, Таной и Джо! Не пропустите. А так же сериалы MrLazy!