Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Delight33, Ленок, спасибище за такой коммент!
Delight33 сказал(а):
Эх, в самом-самом начале подумала, что это Настя едет в том самом поезде, что показан был еще в первой главе)
Все наши поезда дальнего следования (особенно с плацкартными вагонами) похожи друг на друга, как близнецы. В каждом есть колючие одеяла, железные подстаканники и боковушки у туалета
biggrin.gif

Вообще, насколько понятно из ролика, путешествовать героине предстоит немало.
Delight33 сказал(а):
у каждого прослеживаются свои черты характера (особенно видно, как Настя отличается от многих из них)
Наверно, достичь этого мне помогает то, что я, когда пишу, представляю персонажей живыми людьми (иногда даже схожими характерами с кем-нить из моих знакомых). Так легче прописывать диалоги, чтобы они более разговорные получались.
Что касается Насти, то её характер пока сияет далеко не всеми гранями. Естественно, раскрываться он будет постепенно. Просто в разных ситуациях наше Я проявляется по-разному. Так же и у Насти. Я планирую менять её поведение в зависимости от обстоятельств.
Delight33 сказал(а):
Описания природы так зацепили, прям так все живо заиграло в сознании.
По правде говоря, описывать природу я не очень люблю. Мне по душе больше действия, диалоги. Но без вот таких лирических отступлений иногда совсем не получается создать нужную атмосферу. Вот и приходится потихоньку в этом совершенствоваться, деваться-то некуда))) Так что очень рада, что описание природы в моём исполнении тебе нравится))
Delight33 сказал(а):
А еще не могу не отметить, что я надолго запомнила фразу о том, что никто не смог определить, из чего сделан браслет. Наверняка это не просто так сказано было.
Правильно мыслишь))))
Delight33 сказал(а):
Может что-то скоро произойдет..например то, о чем так беспокоился Санёк.
Кто знает, просто так ли Санёк поднял кипиш))) Есть просто такие люди суеверные, дёрганые даже. Им на каждом углу мерещатся чёрные кошки и бабы с пустыми вёдрами
biggrin.gif
Возможно, Саня - один из таких, а вот так ли это на самом деле - в следующей главе)))

M@rioNETk@, ух ты! Коммент сразу по двум сериалам! Спасибо огромное!
M@rioNETk@ сказал(а):
Понравилось, что действие происходит в России. Все-таки непривычно в МО видеть русские имена и названия городов.
Да, для симс-сериалов это редкость))) Вот эксперементирую)) Сама ведь впервые в жизни пишу про нашу родину.
M@rioNETk@ сказал(а):
Анна Сказкина добрая и заботливая женщина, прониклась тем, как она относится к детям, хоть и неродным.
Да, именно так. Это потому что своих детей не было у неё. Вот поэтому я и упомянула и о пропавшем без вести возлюбленном (или муже, да неважно, кем конкретно он ей приходился), и о том, что она всегда мечтала дочку Настей назвать, поэтому такое имя присвоила найдёнышу))) Вот такие события, как правило, и делают характер людей.
M@rioNETk@ сказал(а):
Главная героиня так располагает к себе. Красавица, умница, очень милая девушка.
Тут я уже писала выше (отвечая на коммент Delight33), но повторюсь - характер Насти открыт ещё далеко не полностью)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Надеюсь, Настя разгадает, так сказать тайну, своего браслетика.
Ну а как же)) Правда, ещё не скоро.
M@rioNETk@ сказал(а):
Новый знакомый Насти Вова интересный парень. И имя у него красивое.
Честно говоря, тут я немного взяла с себя. Мне бы тоже Вовка понравился. Причём по определённой причине, о которой чуть позже. Так что в этом моменте моя героиня написана с меня.
M@rioNETk@ сказал(а):
Очень-очень понравились музыкальные зарисовки, особенно собственного сочинения. Когда слушаю, сразу на душе так спокойно становится, по-домашнему что ли, уютно.
За это низкий поклон. Нам самим очень нравится работать над зарисовками. Эдакая наша фишка получается.
M@rioNETk@ сказал(а):
Во-первых, поздравляю с окончанием первой части. Грустненько конечно закончили. А что поделать... Думаю, в этой истории будет мало жизнерадостных и позитивных моментов.
Спасибо за поздравления. Ну а грустненько... На войне как на войне.
M@rioNETk@ сказал(а):
Итак в восторге от сериала, а когда видео увидела, то это просто
shy.gif
Засмущала...
M@rioNETk@ сказал(а):
Кстати музыка отлично подобрана, как раз передает атмосферу сериала.
YES!!! С "Металликой" мы не помахнулись))) Эта песня была выбрана сандтреком второй части, когда работа над сериалом только начиналась (даже первый ролик ещё не был снят).
M@rioNETk@ сказал(а):
В общем, ты сюжет истолковала совершенно верно, за исключением нескольких поворотов, о которых мы пока просто не имеем права говорить.
M@rioNETk@ сказал(а):
Но самой запоминающейся была, конечно, финальная битва на крыше. То, что она сделана в черно-белом, да еще и дождь добавлен...это потрясающе. И съемка такая удачная, несколько раз перематывала сначала, чтобы каждую деталь рассмотреть, подивиться, как синхронно двигаются персонажи.
Да, с этими горе-фехтовальщиками я успела намучиться на съёмках)) В моей режиссерке как раз лежит ролик с выпавшими дублями.
M@rioNETk@ сказал(а):
И в самом конце у Дэрила челка на ветру так шевелится.
Ура!!! Ты заметила мою гифку! Так приятно!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая, Пушенька, спасибо за рекламу!
happy.gif
Тебе отдельное спасибо хочу сказать за твое терпение и за ожидание непутевой меня, пока я тормозила и с героями, и с интервью!
biggrin.gif
Мне очень понравилось работать с тобой!
И девочкам Juventa и JaNat огромное спасибо за оформление!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Fierce, Хозяин пустыни. Сразу говорю, я молчала не потому, что мне не понравилась серия.
biggrin.gif
Я воевала со свей глючной игрой за продолжение своей династии. Победила.
cool.gif
А серия ого-го, сюжет набирает обороты.
Благодаря этой серии Хаким предстал в новом свете, теперь его жизнь, его характер стали более понятны. Он живёт своей работой. Он не злой и не кровожадный, но работа такая, что требует спокойствия и холодного рассудка. И раньше было ясно, чем примерно занимается компания "Рассвет", но теперь удалось увидеть мир глазами Хакима. Теперь понятно, как далёк он от семьи, как странно видеть ему улыбки сестры и игры племянницы. Он убийца, убивает людей на пути к своей цели, расчётливо и без лишних эмоций, без ненависти, но и без жалости. А друг его Дэймон, кажется, даже удовольствие получает от этого дела. Куда он, интересно, пропал? Мне вспомнились опасения Антони, о том, что убить трудно в первый раз, потом легче. Поэтому он не хотел, чтобы Хаким убил родителей Шанталь. Но Хаким их и не убивал, это сделал Акисаро. И вот мне интересно, кто же стал первой жертвой самого Хакима?
От Дэймона жду какой-то подлости. Мне кажется, ему удалось украсть бриллиант...
Теперь я поняла твой ответ на мой комментарий про взведённый курок.
wink.gif
Как в воду глядела. Страшно, когда стреляют в спину. Даже Хакиму, человеку без эмоций, который боится только встретиться взглядом с чистыми глазами невинного ребёнка, было жутко. А Николас, что с ним? Его ведь тоже обещали отпустить?
Мезьер меня поразил. Да что там, он даже Хакима поразил, :)) удивительный человек. Я, пожалуй, понимаю, почему он держит дома "Демона ночи". Действительно, очень самоуверенно, но у него есть к тому основания. Человека, настолько уверенного в себе, ещё поискать. Его чуть не убили, но он всё равно сохранил присутствие духа. Такое впечатление, будто он точно знает, что не умрёт. Либо точно знает час своей смерти. Очень интересный человек, достойный враг Хакиму. Надеюсь, мы ещё не раз с ним встретимся, и, может быть, они даже перестанут быть врагами. :)
Просто удивительно, как одна маленькая кошка может изменить судьбы стольких людей. :)
А Шанталь... кажется, ей понравился взгляд, который она увидела.
Fierce сказал(а):
На меня еще никто так не смотрел. Его глаза были холодны не от эмоций, которые в них сквозили, а скорее от радужек оттенка свежевыпавшего снега, окрашенного аквамариновым цветом ночи. В целом складывалось впечатление, будто меня препарируют двумя кусками льда. Это не было неприятно, это было очень волнующе. Так я и волновалась у его ног, пока мне не дали возможность уйти.
Взгляд Дэймона...
dry.gif

Вообще, описания чувств Шанталь тебе очень удались (ничего, что старым именем? Мне привычнее её так называть почему-то).
Скриншоты классные, особенно тот, что с кошкой. И последний. Очень реалистичные, столько динамики, жизни в них.
И музыка идеально подобрана. В общем, серия очень сильная и динамичная получилась.
Как же Хаким теперь объяснит дома своё ранение, интересно? И пойдёт ли он домой?

_Selesta_, Лиза и Змей. Я даже не знаю, как это комментировать. :) В том смысле, что мне очень нравится как Вы пишете. Содержание очень увлекательно, но меня поражает стиль, то, как Вы подбираете слова, как они складываются в предложения и какое всё это создаёт настроение. Я когда читаю, у меня сердце в груди аж прыгает от восторга, но я не могу словами описать свои чувства и объяснить, что именно мне так нравится.
По содержанию могу. :))
Над милой юной Лизонькой нависло опасное облачко. Кто та монахиня? И монахиня ли она? Такое впечатление, что она намеренно поманила её к себе перед приближающимся паровозом. Кто и за что пожелал сжить со свету эту девушку, которая, кажется, никому никогда не причиняла вреда?
_Selesta_ сказал(а):
Да и не стала бы она её подзывать, видя, в какой опасной близости находится поезд! Она не стала бы, а та монахиня поступила именно так.
Лиза тоже подозревает неладное, но сама же по доброте своей и оправдывает женщину.
_Selesta_ сказал(а):
Но разве можно её в этом винить? Конечно, она и в мыслях не могла вообразить, что Лиза, словно безвольная марионетка, додумается отправиться к ней, даже не посмотрев по сторонам.
И, действительно, может быть та просто приветливо помахала, но и не думала губить безвинную душу. Хотя, мне в это мало верится почему-то. Может быть потому, что монахиня потом так и не подошла к девушке. Если бы добра желала, то сама испугалась бы за неё и подошла бы справиться о её благополучии.
Интересно, что Лиза не узнала брата. И столько много думает она о нём, пока с Игорем беседует, такое впечатление, что влюбилась в своего спасителя, ещё не осознавая этого.
happy.gif

Как интересно Вы показываете Игоря Одинцова - со всех сторон положительный, но чувства вызывает отрицательные. :) Удивительное мастерство слова. Мне даже врезать ему захотелось, когда он стал Лизу целовать, хотя ей самой вроде бы понравилось.
biggrin.gif
Такая юная она, кроткая и чистая. Кому она могла помешать? Или её богатство кому-то помешало? Или помешала вовсе не она, а та, кому она дрога - Татьяна?

Влад оказывается знаком с портнихой, которая шьёт Лизе свадебное платье. Да не просто знаком, а очень близко знаком. Как тесен мир. Как всё закручено в сюжете. :)
Сцена с Владом в подсобке вызвала у меня неоднозначное отношение. Так пугать девушку... ужасно. Тем более, что Егор вполне мог заиграться и превратить шутку не в шутку. Понятно, что Влад не дал бы ему так далеко зайти, но игры всё равно ужасные. Одако же сам Влад действует явно из лучших побуждений. Он вроде бы не любит Лизу, она его раздражает, но при этом он желает ей добра и учит уму разуму, тому, чему не научила мать. Жестокими местодами уроки преподаёт, зато действует наверняка. Теперь Лиза не пойдёт больше благодарить незнакомцев за спасение. ;))
Тоже странная ситуация, обратная Игорю Одинцову, Влад с самого начала преподносится как мерзавец, но при этом вызывает только положительные эмоции. Диву даюсь, как Вам удаётся играть с читателями в такие игры.
Какие испуганные у Лизы глаза на предпоследнем скриншоте.
Вообще, замечательные скриншоты. Очень рада была прочитать продолжение и буду ждать следующее.

А ещё очень хочется прочитать продолжение сериала "Кровь Богов". Весь день сегодня думаю о нём. Almalexia, когда? :)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Pasita, огромное спасибо за такой подробный комментарий!
Pasita сказал(а):
Шикарнейшая получилась сцена в участке. Мелман во главе армии своих детей пошёл бороться за освобождение любимой жены и заступиться за неё...при помощи громкого плача
Слёзы - оружие прекрасных фермеров! Ну понятное дело, он так страдал.
Pasita сказал(а):
Шериф действительно повёл себя самым мудрым образом: Глории нужно было посидеть в уединении и остыть, чтобы злость утихла и вернулась тоска по мужу, а если бы она сразу после салуна к нему побежала...со сковородкой...в общем, Малик тут просто спас семью
Воссоединил! Я долго думала над этим моментом, варианты разные были, но выбрала этот.
А вначале даже хотела Глорию на пару суток задержать и даже засудить. А потом выбрала этот вариант.
Pasita сказал(а):
Вот что значит жизненный опыт, которого Арнольду набираться и набираться ещё много лет. Мало знать законы на зубок, чтобы быть хорошим шерифом.
Навряд ли Арнольд будет простым Шерифом. Он будет начальником над Шерифами!
Pasita сказал(а):
не удивлюсь, если даже Жульен когда-нибудь ненароком совершит что-нибудь хорошее, даже если двигать им будет всё то же самолюбие
О чём-то таком я подумывала))))
Pasita сказал(а):
Девочки меж собой не цапаются, приняли и откровенно превосходящую их Жози (а в женских коллективах к особам, смеющим выделиться из общей массы, иногда относятся очень недоброжелательно), и замарашку Козетту.
Так главная злодейка устранена, а сами-то они неплохие. Обычно находится один человек,который всех ссорит, заводит, а нет его - так полная идиллия)
Pasita сказал(а):
вспоминая "танцы" Крессиды, я не уверена, что её ждёт триумф на сцене
А ей не нужен триумф. Пятый лебедь во втором ряду справа- её это устроит
smile.gif

Pasita сказал(а):
Кармелла - прирождённый управленец, умеет сама ничего не делать, но всех ловко распределить по местам и заставить работу кипеть
Талант!
Pasita сказал(а):
Очень удачно у Изольды пропал голос, иначе скандала было бы не избежать. Голова у неё, конечно, выполняет прежде всего функцию украшения, хотя не сказала бы, чтобы она так уж сильно украшала Изольду...Каждый раз гляжу на неё на скринах и поражаюсь, до чего же неприятное лицо
Ну это, наверное, эмоции. Она иногда такая милашка!
Pasita сказал(а):
Чувствую, в следующей серии будет наконец долгожданный вечер, хотя бы начало его
Да! Да, будет вечер!
Pasita сказал(а):
Илларик, наивный Илларик, не разделяющий личную жизнь и общественную
Герой, который появился в сериале благодаря читателям. Я его тоже полюбила. Я ещё не решила до конца, какую он выберет дорогу, он был незапланирован. Я буду думать.
Pasita сказал(а):
Ещё когда мамаша Коцман только заикнулась о жене, я поняла, что грядёт нечто грозное...
Очень грозное, я бы сказала!
Pasita сказал(а):
Фредерик и Роберто, похоже, представляют собой почти что противоположности. Роберто - юный идеалист, полный энергии и амбиций, горящий желанием изменить мир, а Фредерик уже перегорел, похоронил свои амбиции и сдался.
У него в прошлом некая трагедийная история, которая вскоре раскроется. Поэтому он такой. В Дневниках режиссёра можно прочитать об этой паре подробнее, в сериале этого нет.
Pasita сказал(а):
у Фредерика и Жози много общего, душевные раны, уход в себя, тонкая душевная организация - они могли бы стать хорошими друзьями
И станут!
Pasita сказал(а):
Роберто так мил в своей наивной надежде научить "потных ковбоев" следить за собой
Надежды юношей питают))
Pasita сказал(а):
Эдгар!!! Я вообще не узнала Бертрама, он теперь рыжий Короткие волосы и бородка придали ему такой строгий, деловой вид. Костюм интересно подобран, сразу вызывает ассоциации с Ирландией.
Я старалась
happy.gif
Ирландец- рыжий и в зелёном)
Pasita сказал(а):
Закрадывается подозрение, что единственные мужчины Штатов, не влюблённые в Жози, это Фредерик с Роберто
Они тоже любят её, но платонической любовью!)
Pasita сказал(а):
Любопытно, однако, как отреагирует она на внезапное появление очередного поклонника.
Эту реакцию можно будет увидеть уже совсем скоро. Она будет абсолютно неожиданной!
Pasita сказал(а):
его решительный и сосредоточенный вид на скрине уже говорит, что этот мужчина не привык отступать.
Он и не отступит...
Pasita сказал(а):
Так, теперь осталось наскрести где-то терпения до следующей серии...
То есть, до первой недели августа!
sm001.gif

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
Ты всегда в моем сердце...
Очень классный сериал, прочитала первую серию на одном дыхании. Текст очень грамотный, хорошо сложенный, приятный, интересный. Хочется читать и читать. Скриншоты грамотно иллюстрируют, передают суть.
Творите, развивайтесь! С нетерпением жду продолжения.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн, я терпеливо ждаль, солнышко))))
sm182.gif
слышала о проблемах... надеюсь, теперь все хорошо)))
Леди_Лейн сказал(а):
Он не злой и не кровожадный,
>.< так, ну, щас еще кого-нибудь в холодный душ засуну
sm001.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Теперь понятно, как далёк он от семьи, как странно видеть ему улыбки сестры и игры племянницы. Он убийца, убивает людей на пути к своей цели, расчётливо и без лишних эмоций, без ненависти, но и без жалости.
Хаким одним предложением... на языке вертится фраза... но не знаю, стоит ли говорить)
Леди_Лейн сказал(а):
А друг его Дэймон, кажется, даже удовольствие получает от этого дела. Куда он, интересно, пропал?
С Дэймоном все хорошо) и он да, получает от этого удовольствие... потому что знает, что Хаким сильнее, главнее. Дэймону остается только собирать сливки.
Леди_Лейн сказал(а):
Теперь я поняла твой ответ на мой комментарий про взведённый курок. Как в воду глядела. Страшно, когда стреляют в спину.
sm001.gif
да) если бы Хаким не выпендривался в кабинете у Джереми, в него бы не стреляли.
А так да, страшно... А для Хакима еще и унизительно.
Леди_Лейн сказал(а):
А Николас, что с ним? Его ведь тоже обещали отпустить?
Скорее - "если сможет встать, может уйти". Ему ведь голову проломили...
Леди_Лейн сказал(а):
Мезьер меня поразил. Да что там, он даже Хакима поразил, :)) удивительный человек. Я, пожалуй, понимаю, почему он держит дома "Демона ночи". Действительно, очень самоуверенно, но у него есть к тому основания. Человека, настолько уверенного в себе, ещё поискать. Его чуть не убили, но он всё равно сохранил присутствие духа.
Джереми сильно ненавидит Хакима, но при всем при этом он ему интересен, потому что в процессе собирания фактов о нем, он нашел нечто интересное. И в его голове созрел план... как воплотить план мести жестоко и изощренно)
Леди_Лейн сказал(а):
Очень интересный человек, достойный враг Хакиму. Надеюсь, мы ещё не раз с ним встретимся, и, может быть, они даже перестанут быть врагами. :)
Это невозможно, к сожалению... То, что сделал Хаким - не прощают(
Леди_Лейн сказал(а):
А Шанталь... кажется, ей понравился взгляд, который она увидела.
Взгляд Дэймона...
Ну не расстраивайся... Должна же Шанталь споткнуться, чтобы понять истинную цену отношениям между людьми... между мужчиной и женщиной) Может, и не должна, но я так хочу.
Леди_Лейн сказал(а):
Вообще, описания чувств Шанталь тебе очень удались (ничего, что старым именем? Мне привычнее её так называть почему-то).
Уиии, спасибо)))) Ничего, мне тоже так привычнее)))
Леди_Лейн сказал(а):
Скриншоты классные, особенно тот, что с кошкой. И последний. Очень реалистичные, столько динамики, жизни в них.
И музыка идеально подобрана. В общем, серия очень сильная и динамичная получилась.
s49.gif
sm182.gif
s15.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Как же Хаким теперь объяснит дома своё ранение, интересно? И пойдёт ли он домой?
Он не будет отчитываться... Я сама сейчас сижу думаю, куда ему пойти - истекающему кровью... Но не в Арль - до него часов шесть на машине, он коньки отбросит, пока доедет.
Леди_Лейн, спасибо большое за отзыв!)))) так ждаль, так ждаль, и так счастлиф))))))))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А ещё очень хочется прочитать продолжение сериала "Кровь Богов". Весь день сегодня думаю о нём. Almalexia, когда? :)
Спасибо, что ждешь:) Проду пишу, почти дописала. Большая глава будет. Когда выложу - пока сказать не могу. Постараюсь до отпуска, но как пойдет

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Kostyashka
сейчас нет возможности снять продолжение, но всё будет....Думаю, к концу августа справлюсь
rolleyes.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Fragile_girl, Pasita, Эбби, Soffiko, Лелик0509, Диванка, Ginara, Alisims, Libertinka, M@rioNETk@, большое вам всем спасибо лично от меня, так как мои соавторы уже выразили вам благодарность за то что читаете наше творение, а я как всегда раз в году прихожу, но зато сразу всем отписываюсь
biggrin.gif

Pasita сказал(а):
Ну, про оформление уже всё сказали, оно превосходно. Любой автор продал бы душу за такие иллюстрации к своей истории.
Благодарю))надо запастись камнями душ....)))
Эбби сказал(а):
Скрины просто чудо!Так потрудиться над каждым!Это такой профессиональный уровень!Текст-продумано все до мелочей: и описание,и персонажи.Каждый характер героя раскрыт.подход индивидуальный.Честно: у меня бы не хватило терпения так работать над скринами и тщательно продумывать текст.
Всегда приятно, когда твой труд так оценивают. вот сама не знаю как у нас хватило терпения, но сериал так затянул, что в нем живешь и думаешь постоянно, и хоть трудно, но в радость делать))
Soffiko сказал(а):
Признаюсь сразу, что просто мечтаю о новой главе!
наконец-то мы смогли порадовать и впредь это не будет так долго))
Лелик0509 сказал(а):
Glory_Soul твоему таланту нет предела!
Моему смущению теперь нет предела))))
Диванка сказал(а):
Если честно, то не очень люблю такой жанр, как фэнтези, но в вашем исполнении он удался на славу. Так что присоединяюсь в ряды ваших читателей)))
Если нам удалось обратить в свою веру человека, который это не любил, то это дорогого стоит)))
Ginara сказал(а):
Скрины – арт! Красиво, пробирает. Великолепная обработка! Не смогу назвать самые понравившиеся, как это делали многие, потому что все выполнены на одном уровне. Только понять не могу... по тексту мать Айрин беременна и даже скоро родит. А живот-то где?
спасибо)) как уже сказали про пузико, договорились на небольшом и ракурс вышел такой, что не очень заметно, а так вообще он был весьма неплохой если в профиль смотреть, еще покажем чтобы все видели)))))
Alisims сказал(а):
Потому, что здесь просто не хватит слов, что бы описать все эмоции. Честно говоря, когда я увидела обложку, у меня отвлилась челюсть. Такое нереально сотворить.
Либо у меня растут крылья, либо самомнение после таких комментариев))) Все вполне реально, если сесть и уделить этому время и силы)))
Libertinka сказал(а):
мне хочется такие же обалденные скрины как у вас в сериале, в "Sors"))))
я так рада видеть твой комментарий)))Ты сама делаешь очень хорошие работы))
M@rioNETk@ сказал(а):
Потеряла дар речи, увидев обложку. Потому что она потрясающая. Герои сериала на ней такие красивые, волшебные, сказочные. И обработка
Очень старалась сделать их такими)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Но потом я посмотрела видео... Если бы это был трейлер к фильму, я бы тут же сорвалась с места и побежала покупать билет.
помню как упрашивала показывать по кусочку ролик и всегда была в восторге, хоть он был деже не обработан))) Спасибо, Ватсон, тебе за такой ролик, я его частенько пересматриваю)))

Я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нескольким очень хорошим людям))

Severinka, спасибо большое за наручи для Нейла, с ними его образ завершён, они не просто аксессуар они часть его жизни и истории, часть сериала и совсем немаловажная, именно поэтому я и попросила создать их самого лучшего креатора, которого только знаю.

AnnaKifra, Askanova, девочки - вы талант, но вы это знаете, но напомнить будет не лишним)) Спасибо за текст к главе Нейла, настроение переданно на 100%, я просто представить не могу, как можно писать с моих слов, (которых кстати было не так уж и много и описание мною главы, занимало не более двух строчек
happy.gif
) и создать полноценную картину при этом. Снимаю шляпу перед вами.​

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Glory_Soul сказал(а):
а я как всегда раз в году прихожу, но зато сразу всем отписываюсь
Холмик, ну наконец-то)))
я так же хочу выразить благодарность Severinka за такие потрясающие наручи! Смотрятся они в игре (на скринах тем более) просто отлично!
Glory_Soul сказал(а):
Спасибо за текст к главе Нейла,
ну это все Мару))
а без твоих творений наш текст не стал бы таким.. какой он есть) :*
M@rioNETk@, как я рада видеть тебя как нашего читателя!!)) прям очень))
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Но потом я посмотрела видео... Если бы это был трейлер к фильму, я бы тут же сорвалась с места и побежала покупать билет. На протяжении всего видео с меня не сползали мурашки. Тут и шикарная музыка, и динамика, а голоса, голоса на заднем плане - потрясающая находка! Зацепила последняя фраза: "Успей, пока она не захлопнулась". В общем, это шикарно!
как хорошо, что тебе понравилось)) я очень волновалась, когда его создавала)
M@rioNETk@ сказал(а):
AnnaKifra, большим пушистым тапком в тебя за Кантаты
эх, синяк останется.. но я все понимаю)

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Прочитала Сериал "Коварная любовь". Очень интересный сюжет. Хочется продолжения... Как-то быстро все кончилось. Тем не менее я испытала большое удовольствие от прочитанного. Низкий поклон автору!
shy.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Alisims,
Alisims сказал(а):
В целом очень, и очень мило, и симпотично. Меня порадовало!
Спасибо, я старался.
Alisims сказал(а):
Это наверное, самая первая понравившееся мне высказывание. Там их ещё много...
smile.gif

Alisims сказал(а):
Последняя глава понравилась.
Постараюсь и дальше не разочаровать!
Благодарю за комментарий!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Sors
Ребят, вы такие молодцы! Выложили новую главу!
Опять, как обычно, вам скажу, что скриншоты - шедевр! Такой красоты, я ещё ни у кого не видела, уж поверьте!
Глава - интееересная!
Музыкальное оформление - как нельзя лучше! Сюжет, несмотря на две главы, мне уже нравится!
Нейл - яркий такой, красавец, мужчина!
Очень ярко переданны все эмоции, вся красота текста! Я полностью погрузилась в написанное!
Это всё невероятно, это чудесно, это прекрасно!
Ещё раз скажу - глава очень прекрасная! А какая долгожданная мною!
Glory_Soul, AnnaKifra, Askanova, пока ещё не отписавщийся в сериале Kreigan, продолжайте творить, это обещает быть очень захватывающе!
Спасибо за новую, невероятно прекрасную главу Sors!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Все наши поезда дальнего следования (особенно с плацкартными вагонами) похожи друг на друга, как близнецы. В каждом есть колючие одеяла, железные подстаканники и боковушки у туалета
biggrin.gif
ну это было скорей предложение-намек
blush.gif

Что касается Насти, то её характер пока сияет далеко не всеми гранями.
А по ней очень даже заметно, что многое еще нам предстоит узнать. даже внешность у неё слегка загадочная, чтоли)
По правде говоря, описывать природу я не очень люблю
А вот сейчас момент удивления, правда) ЧТо в общем то в двойне показывает, что тебе очень здорово удается)
Правильно мыслишь))))
Отлично! обожаю подобные интриги)
Кто знает, просто так ли Санёк поднял кипиш))) Есть просто такие люди суеверные, дёрганые даже. Им на каждом углу мерещатся чёрные кошки и бабы с пустыми вёдрами Возможно, Саня - один из таких, а вот так ли это на самом деле - в следующей главе)))
Я знала, знала, что даже после твоего ответа останется только догадываться! Ну что ж, тогда действительно будем ждать и радоваться, чо секрет раскроется в следующей главе)

The secret of despair
Как много я оказывается пропустила! Мне почему-то казалось, что было намного меньше обновлений, мне стыдно.
shy.gif

Вот знаешь, читая, все эти строки, все время невольно вспоминала название твоего рассказа. Не скажу, что испытывала настоящее отчаяние, но какие-то смутные его отголоски постоянно преследовали меня. Все эти люди, их истории, с лицемерием и наивной верой в свою невиновность…видеть их со всех сторон очень интересно. И знаешь, если в фильмах например хочется крикнуть «нет, не делай этого!», то тут только хочется прочитать дальше, чтобы узнать, к чему ты всё это приведешь.
И, собственно, остается только дальше гадать, почему ты выбрал повествование именно от лица мертвого мужчины. Каждая история внутри каждой семьи стоит целого рассказа, а ты объединил их в одну с какой-то целью. Мне кажется, что не так всё просто, как может сначала показаться. С новыми главами я буду пытаться догадаться, почему
sm001.gif

Черная Вода
Неожиданное появление неожиданной серии
happy.gif
Любитель загадок в лице меня найдет их везде, а уж ты позаботилась о том, чтобы было где поискать)
Наверное, Анна начинает привыкать к этому месту? Похоже, этот праздник не прошел мимо её сердца. Ну еще бы, необычное оформление, необычное приглашение, интригующие посиделки в полной тиши…Дэвид в конце концов
biggrin.gif
Но вернемся к поискам подсказок. Анне снится рассказанная история (кстати не подскажешь, что за мелодия?), это уже интересно. Но то, что она видит, проснувшись за окном... Вот не поверю я, что это было просто видение, после того, как она видела кого-то возле школы, в чем почему-то сама начала сомневаться. Может ей так проще, но так и хочется сказать «Анна, она была там, мы видели!»
biggrin.gif
Или этот город проводит каждого нового жителя через испытания в виде галлюцинаций? Это наверное вряд ли) Так что пока ты интригуешь, мы гадаем)

Там, на Востоке
Ну сначала не поленюсь еще раз поздравить с открытием) Я обещала, что приду, и я пришла!
happy.gif

Ты выбрала очень интересную тему! Меня всегда подобное завлекло, а когда увидела строчки о том, что всё это будет приправлено собственными размышлениями, а потом еще и прочитала вступление, решила, что точно буду читать!
А серия такая малюсенькая оказалась, я прям сразу проглотила.
smile.gif
Зато информативная! Помимо исчезающего солнца у жителей полно проблем. И вот я не решила, как отношусь к Флаэт. С одной стороны столько в ней гордости, которая чаще всего ни к чему хорошему не приводит, а с другой...может это просто такой период в жизни, что некоторые не очень хорошие черты могут активизироваться? И её брат. Вроде так всегда предусмотрительно сдерживающий порывы эмоций, но в конце выдавший такую фразу! В общем, будем смотреть, думать, решать) А ты не затягивай)
Еще понравились скриншоты, как будто отчасти на себе испытала эту вечную ночь. Хочется хотя бы одним глазком заглянуть и в дневную часть этого мира)

Сорс / Sors
Еще при выходе первой главы посмотрела и видео, и скриншоты, и надеялась что со временем восхищенные охи и ахи пройдут, и я смогу написать что-то адекватное. А сейчас я прочитала еще и текст, услышала музыкальное сопровождение и поняла, что всё-таки придется как-то переводить нечленораздельные звуки во что-то понятное.
biggrin.gif
Я так понимаю сначала каждый их вас познакомит нас со "своим" героем? Любопытно, однозначно интригующее начало, потому что видя такие разные судьбы, остается только гадать, что, а главное как, сведет их вместе.
К Айрин я сразу испытала симпатию. К её размышлениям, действиям, выводам. Видно, что все эти книги на чердаке принесли ей мудрость и научили фантазировать, находясь на грани реальности и вымышленного мира.
Нейл - человек, который сначала делает, а потом думает. Даже не так: думает, но все равно делает.
biggrin.gif
Он пока остался для меня более туманной личностью.
И кстати уже после прочтения еще раз посмотрела ролик…уже какие-то догадки рождаются. Мне повезло не томиться в ожидании второй истории, но теперь я жду не дождусь, что вы поведаете нам о Прю.
Я в вонительном предвкушении)

Та уверила женщину, что у неё между седьмыми и десятыми сутками месяца Veneranda родится удивительная девочка со сказочной красоты изумрудными глазами
А что это за месяц такой?
blush.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Libertinka,
Libertinka сказал(а):
Пора мне менять ник, ну или хотя бы подпись)
Зачем? Ты ж моя Либертинка- золотинка, не надо ничего менять))
Libertinka сказал(а):
Блин, ну пенка, она же не шоколад!))) Хотя шоколад тоже не всем достается, кому-то и пенкой довольствоваться!) Но для мышки, я надеюсь, ты припасла что-то получше этой самой пенки))))
А как же?)) Я для неё припасла нечто божественное на вкус, но обжигающее все внутренности…

Леди_Лейн, Ваш отзыв я сначала с опаской, одним глазком просмотрела, выдохнула с облегчением и потом уже, радостная внимательно прочитала)) Вот не знаю, почему, вроде бы никогда разгромных комментариев Вы мне не писали, а всё равно боязно)
Леди_Лейн сказал(а):
Я когда читаю, у меня сердце в груди аж прыгает от восторга
Считайте, это я написала, только про Ваши отзывы.
Леди_Лейн сказал(а):
Кто та монахиня? И монахиня ли она? Такое впечатление, что она намеренно поманила её к себе перед приближающимся паровозом. Кто и за что пожелал сжить со свету эту девушку, которая, кажется, никому никогда не причиняла вреда? И, действительно, может быть та просто приветливо помахала, но и не думала губить безвинную душу. Хотя, мне в это мало верится почему-то. Может быть потому, что монахиня потом так и не подошла к девушке. Если бы добра желала, то сама испугалась бы за неё и подошла бы справиться о её благополучии.
Вы просто Леди_Шерлок!))
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, что Лиза не узнала брата.
Последний раз она видела его ещё юнцом, а теперь он взрослый мужчина. И его фото не сохранились, за некоторым исключением.
Леди_Лейн сказал(а):
И столько много думает она о нём, пока с Игорем беседует, такое впечатление, что влюбилась в своего спасителя, ещё не осознавая этого.
Не исключено, что влюбилась бы, если бы не этот инцидент.
Леди_Лейн сказал(а):
Как интересно Вы показываете Игоря Одинцова - со всех сторон положительный, но чувства вызывает отрицательные. :)
Ээх, ну почему же никто не любит Игорёшу, даже несмотря на его чудесный гребешок
weep.gif
weep.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне даже врезать ему захотелось, когда он стал Лизу целовать, хотя ей самой вроде бы понравилось.
Представила эту картину
lol.gif
lol.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Такая юная она, кроткая и чистая. Кому она могла помешать? Или её богатство кому-то помешало? Или помешала вовсе не она, а та, кому она дрога - Татьяна?
Вы просто Леди_Шерлок!)) (2) Ну или кого из проницательных людей Вы предпочитаете?)
Леди_Лейн сказал(а):
Тем более, что Егор вполне мог заиграться и превратить шутку не в шутку. Понятно, что Влад не дал бы ему так далеко зайти
Само собой.
Леди_Лейн сказал(а):
Одако же сам Влад действует явно из лучших побуждений. Он вроде бы не любит Лизу, она его раздражает, но при этом он желает ей добра и учит уму разуму, тому, чему не научила мать. Жестокими местодами уроки преподаёт, зато действует наверняка.
Как умеет)
Леди_Лейн сказал(а):
Теперь Лиза не пойдёт больше благодарить незнакомцев за спасение. ;))
Это точно! Хотя кто знает, что ей ещё в голову взбредёт?)
Спасибо за отзыв!!

Sors
Как приятно, что уважаемые авторы не заставили нас долго томиться в ожидании и так скоро выложили следующую главу
smile.gif
А в ней... мамадорогая, какие сногсшибательные мужчины!
sm182.gif
И оба такие знакомые))
Этот Нейл, он вообще кто, алхимик что ли? То бишь коллега по цеху, так сказать, с Калью?))
Glory_Soul сказал(а):
Нейл сел и обхватил голову руками. Вены в области висков вздулись и пульсировали, казалось, что голова сейчас взорвётся, как чугунный котёл алхимика, перепутавшего ингредиенты. Только бы его сейчас никто не трогал, никто не видел в таком состоянии… Чёрт! Да как же возможно было довести себя до такого?!
Знакомое состояние... а довести можно очень просто, тут много ума не надо
biggrin.gif

Glory_Soul сказал(а):
-Мне не нужна помощь! Неужели ты думаешь, что я не способен залечить свою царапину?! Вон отсюда! – продолжал неистовствовать Нейл, указывая на незакрытую дубовую дверь.
Как же грубо, Нейл... Я лично прослежу, чтобы он потом перед девушкой извинился
dry.gif

Glory_Soul сказал(а):
В комнату вошел молодой мужчина с вьющимися чёрными волосами до плеч, одетый в дорогой тёмно-синий камзол, необычайно пыльный, что свидетельствовало о нескольких днях, проведенных в пути.
Ба, знакомые всё лица!))
rolleyes.gif

Glory_Soul сказал(а):
-Очень любезно с твоей стороны предлагать другу присесть в помещении, где и встать-то негде
Glory_Soul сказал(а):
-Не расскажешь, что здесь произошло? Я слышал, в городе был праздник, а комната выглядит так, будто народные гуляния проходили прямо в ней.
Очарователен, язык подвешен, прям как я люблю
shy.gif

Glory_Soul сказал(а):
Как там его звали? Кажется, Гардиан.
И снова старый знакомец!
Что-то совсем у них там плохо, в королевстве... Чует моё сердце, грядёт Великое и Ужасное Нечто
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Fierce,
Fierce сказал(а):
так, ну, щас еще кого-нибудь в холодный душ засуну
Не надо. :) Я же вовсе не оправдываю Хакима. То, что он убивает без ненависти, скорее в минус его человеческим качествам, чем в плюс. Он убивает не ради лишения жизни кого-то, а просто по пути к своей цели. Он не злой, он циничный. Не знаю, что страшнее. Но любовь ведь сделает из него человека?
wink.gif

Fierce сказал(а):
Хаким одним предложением... на языке вертится фраза... но не знаю, стоит ли говорить)
Я могу одним словом - чудовище. :) Но мне любопытен твой вариант. Он цензурный? ;))
Fierce сказал(а):
Может, и не должна, но я так хочу.
Жестокий автор. Боюсь за неё.

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Постараюсь до отпуска, но как пойдет
А когда отпуск?

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Вот не знаю, почему, вроде бы никогда разгромных комментариев Вы мне не писали, а всё равно боязно)
Вам можно не бояться, также как и Fierce, мне слишком нравится как вы пишете. Поэтому даже если будете описывать "один день из жизни воробья", я буду с восторгом это читать. ;))
_Selesta_ сказал(а):
Не исключено, что влюбилась бы, если бы не этот инцидент.
Да, я тоже об этом подумала. Но может быть всё ещё впереди? Мне очень хочется, чтобы она влюбилась в него, и чтобы они оказались не родственниками.
wink.gif

_Selesta_ сказал(а):
Вы просто Леди_Шерлок!)) (2)
Эдак вы убедите меня переквалифицироваться из адвоката в следователи.
wink.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Delight33,
Delight33 сказал(а):
ну это было скорей предложение-намек
Ах, вон оно в чём дело!
biggrin.gif
Потерпи ещё пару главок)))
Delight33 сказал(а):
Ну что ж, тогда действительно будем ждать и радоваться, чо секрет раскроется в следующей главе)
*утвердительно киваю*

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
"один день из жизни воробья"
*сделала себе пометочку и ушла наблюдать за воробьями. В ближайшие сутки не ждите*
Леди_Лейн сказал(а):
Но может быть всё ещё впереди? Мне очень хочется, чтобы она влюбилась в него, и чтобы они оказались не родственниками.
Влюбилась? В этого пакостника?? Да ни за что на свете!!
Да и Игорёша вряд ли подпустит его к ней. Только увидит, что Влад к ней приближается, кааак выскочит, кааак выпрыгнет, как достанет свой гребешок да переломает ему все его косточки!))
sm166.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Эдак вы убедите меня переквалифицироваться из адвоката в следователи.
Во всяком случае попробовать стоит) Будете 2 в 1, на две ставки работать
sm001.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Evr0_Nika,
Салун Большой Мамочки

Какие интересные события разворачиваются в Салуне! Так трогательно: Мелман с детишками примчался к своей любимой Глории. Их примирение оказалось прекрасным событием для всего Салуна. Спасибо и Шерифу, ведь он стал важным элементом в подписании мирного договора! Арнольду надо бы поучиться у Шерифа, как правильно работать! Особо понравилась картина, где Изольда не может сказать ни слова, теперь она и танцевать не будет, в то время как Козетта попробует проявить свою хореографию, да и Жози немного отвлеклась от своих мыслей. Может встреча с Эдгаром изменит что-то в дальнейшем пути Жози? И как интересно сложится судьба Илларика? Его ожидает женитьба, да и газета я уверен его прославится – еще все локти будут кусать, что вовремя не попросили у него автограф. Он предан газете, да и выступает он в роли замечательного папарацци! Эдгар мчится на всех порах, Козетта готовится к выступлению вместе с девушками, брат Кармеллы все также сидит в комнатке у сестры, а я с нетерпением жду продолжения!

Delight33, Спасибо тебе за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Как много я оказывается пропустила! Мне почему-то казалось, что было намного меньше обновлений, мне стыдно.
Рад, что ты меня читаешь. И пусть я тебе в лс писал уже отзыв о твоем сериале, но все же я хотел бы тебя еще раз поблагодарить за такую прекрасный сериал! Жду с нетерпением вашей совместной творческой работы(внимательно слежу за дневником режиссера).
Delight33 сказал(а):
смутные его отголоски постоянно преследовали меня
Да, почти каждый шаг героев, словно над пропастью, полон отчаяния. Мне приятно, что ты смогла прочувствовать это.
Delight33 сказал(а):
И знаешь, если в фильмах например хочется крикнуть «нет, не делай этого!», то тут только хочется прочитать дальше, чтобы узнать, к чему ты всё это приведешь.
Да, у меня все взаимосвязано, пазлы скоро легко можно будет собрать в одну полноценную картину)
Delight33 сказал(а):
И, собственно, остается только дальше гадать, почему ты выбрал повествование именно от лица мертвого мужчины.
Его убили, он стал эфемерным духом, который чувствует мысли всех людей, абсолютно все видит. И пока, на свободе его убийца, он не может покинуть эту землю.
Delight33 сказал(а):
С новыми главами я буду пытаться догадаться, почему
Благодарю за ожидание!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх