Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Один
чуть не проворонила
surprised.gif

Мы снова вернулись в комнаты, к переживаниям и волнениям заключенных)
Даа, неуютно должно быть Курт себя чувствовал) Оказался между двух огней..но вроде бы не обжегся. По крайней мере пока, а то обе дамочки с характером)) Но я бы на его месте от греха подальше никому про свой секрет не рассказала)
Ой-ёй, хорошо что этот кто-то их всех усыпляет. Потому что по-моему уснуть в такой ситуации нереально!
А можно обнаглеть и попросить подсказушку? какого пола этот убийца?
rolleyes.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
NiSeVl, большое спасибо за комментарий!
NiSeVl сказал(а):
Какие интересные события разворачиваются в Салуне! Так трогательно: Мелман с детишками примчался к своей любимой Глории. Их примирение оказалось прекрасным событием для всего Салуна.
Ну конечно, теперь салуну, похоже, ничего не грозит. Главный враг обезврежен, а в семье снова воцарились мир и покой.
NiSeVl сказал(а):
Спасибо и Шерифу, ведь он стал важным элементом в подписании мирного договора! Арнольду надо бы поучиться у Шерифа, как правильно работать!
К сожалению, Арнольд никогда не будет таким, как Шериф. В реальном мире такие "Арнольды" добиваются высших постов, а милые добрые шерифы вынуждены работать под их чутким руководством.
NiSeVl сказал(а):
Особо понравилась картина, где Изольда не может сказать ни слова, теперь она и танцевать не будет, в то время как Козетта попробует проявить свою хореографию, да и Жози немного отвлеклась от своих мыслей.
Я рада, что Вас это заинтересовало
smile.gif
Я специально заткнула рот Изольде, чтобы дать шанс Козетте. Хотя, конечно, хореографические способности там невелики, но ведь она и не претендует на многое. А вот Жози уже давно пора отвлечься, пусть приходит в чувство перед главным вечером в его жизни.
NiSeVl сказал(а):
Может встреча с Эдгаром изменит что-то в дальнейшем пути Жози?
О да! И не просто изменит, а перевернёт всё с ног на голову...
NiSeVl сказал(а):
И как интересно сложится судьба Илларика?
Вот тут я ещё до конца не продумала. Дело в том, что Илларик - незапланированный герой, я его придумала всего для одной сцены (самой первой, в полицейском участке), но он почему-то понравился читателям и я решила дать ему шанс. На тот момент в Техасе не было журналиста, а ведь город без прессы существовать не может. Вот он и стал у меня "писакой". Но судьбу я его до конца не продумала пока. Может, женится он, а может и нет. Это уж как он себя будет вести...
NiSeVl сказал(а):
Его ожидает женитьба, да и газета я уверен его прославится – еще все локти будут кусать, что вовремя не попросили у него автограф. Он предан газете, да и выступает он в роли замечательного папарацци!
Я так рада, что он и Вам нравится! Вот мне интересно,чем же он всех так привлекает - пройдоха, плут, прощелыга, тогда как такой рассудительный, умный, деятельный Арнольд не находит отклика в сердцах читателя.
NiSeVl сказал(а):
Эдгар мчится на всех порах, Козетта готовится к выступлению вместе с девушками, брат Кармеллы все также сидит в комнатке у сестры, а я с нетерпением жду продолжения!
Обещаю, что продолжение появится в начале августа и оно будет воистину неожиданным! Таким, каким его совершенно никто не представляет.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
NiSeVl, я однозначно какая-то потерянная сегодня, не заметила комментарий
biggrin.gif

NiSeVl сказал(а):
И пусть я тебе в лс писал уже отзыв о твоем сериале, но все же я хотел бы тебя еще раз поблагодарить за такую прекрасный сериал! Жду с нетерпением вашей совместной творческой работы(внимательно слежу за дневником режиссера).
Очень приятно слышать
happy.gif

NiSeVl сказал(а):
Да, у меня все взаимосвязано, пазлы скоро легко можно будет собрать в одну полноценную картину)
Неужто это значит, что конец близок?
NiSeVl сказал(а):
Его убили, он стал эфемерным духом, который чувствует мысли всех людей, абсолютно все видит. И пока, на свободе его убийца, он не может покинуть эту землю.
Оу, странно, но в поисках странного ответа и даже не предположила такой
biggrin.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
_Selesta_, Delight33, Alisims, спасибо вам огромное, за то что читаете и комментируете)))))
AnnaKifra сказал(а):
Холмик, ну наконец-то)))
И правда, сама удивляюсь и чего я так долго))
Alisims сказал(а):
Опять, как обычно, вам скажу, что скриншоты - шедевр! Такой красоты, я ещё ни у кого не видела, уж поверьте!
shy.gif
спасибо))
Alisims сказал(а):
Глава - интееересная! Музыкальное оформление - как нельзя лучше! Сюжет, несмотря на две главы, мне уже нравится!
Askanova,AnnaKifra, они умеют порадовать и текст и музыка, все они))
Alisims сказал(а):
Ещё раз скажу - глава очень прекрасная! А какая долгожданная мною!
Впредь мы не хотим так затягивать, это было, я надеюсь скорее исключение, что так долго))
Alisims сказал(а):
Спасибо за новую, невероятно прекрасную главу Sors!
Спасибо, что читаешь, что комментируешь, лучшей награды за труды и не надо
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Я так понимаю сначала каждый их вас познакомит нас со "своим" героем? Любопытно, однозначно интригующее начало, потому что видя такие разные судьбы, остается только гадать, что, а главное как, сведет их вместе.
Все верно)) Довольно скоро увидишь, что же их объединит)

Delight33 сказал(а):
Нейл - человек, который сначала делает, а потом думает. Даже не так: думает, но все равно делает. Он пока остался для меня более туманной личностью.
Из этой главы о нем слишком трудно составить представление пока, но ничего он будет по ходу раскрываться будет для читателей и ,наверное, даже в какой-то степени для нас самих, потому что сколько не планируй историю героя все равно что-то родится в процессе))

Delight33 сказал(а):
И кстати уже после прочтения еще раз посмотрела ролик…уже какие-то догадки рождаются. Мне повезло не томиться в ожидании второй истории, но теперь я жду не дождусь, что вы поведаете нам о Прю. Я в вонительном предвкушении)
Уже начали готовить главу))

_Selesta_ сказал(а):
Как приятно, что уважаемые авторы не заставили нас долго томиться в ожидании и так скоро выложили следующую главу А в ней... мамадорогая, какие сногсшибательные мужчины! И оба такие знакомые))
я не могла оставить Ласара без дела, настолько люблю этого персонажа и к тому Нейлу нужен был друг и желательно такой, который будет с ним котрастировать в какой-то степени, а тут и далеко ходить не пришлось, ребята из БТБ получают вторую жизнь))))

_Selesta_ сказал(а):
тот Нейл, он вообще кто, алхимик что ли? То бишь коллега по цеху, так сказать, с Калью?))
Они и блондины еще у нас оба))) в каком-то смысле да, изучает алхимию, но все ради одной цели, хотя по сути у него есть природные склонности к данной науке и он не без интереса всем этим занимется, хоть и выглядит он несколько брутально для алхимика, но он не всегда такой каким мы его представили в этой главе))

_Selesta_ сказал(а):
Как же грубо, Нейл... Я лично прослежу, чтобы он потом перед девушкой извинился
я тоже)) так было Сейлу жалко когда снимала, столько кадров пробных было, где она такая несчастная((
_Selesta_ сказал(а):
Очарователен, язык подвешен, прям как я люблю
в этом весь он))
_Selesta_ сказал(а):
И снова старый знакомец! Что-то совсем у них там плохо, в королевстве... Чует моё сердце, грядёт Великое и Ужасное Нечто
И Гардиана грех было лишить местечка в нашем проекте, к тому за душой у него целое королевство. История выходит очень масштабной))))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_, Alisims, Delight33, огромное спасибо за комментарии))) немножко трудно отписываться не по своим главам, хоть я в этом и участвовала, поэтому отвечать на вопросы лучше Glory_Soul, так как она создательница Нейла)

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Прочитала сериал "Апокалипсис, пожалуйста!". Мне кажется, это шедевр) Очень захватывающий сюжет, головоломки, над которыми невольно начинаешь рассуждать сам. И все дело в дурацкой ошибке на 1000 лет... Ваши мысли разъяснены четко, правильно. Снимки очень качественно подобраны и сделаны. Мне этот сериал очень понравился, поздравляю вас!
happy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Delight33 сказал(а):
Ну сначала не поленюсь еще раз поздравить с открытием) Я обещала, что приду, и я пришла!
Спасибо тебе большое,дружочек :)) Это очень-очень важно для меня :))
Delight33 сказал(а):
А серия такая малюсенькая оказалась, я прям сразу проглотила.
Я как-то не рассчитала...Вроде бы в черновом варианте казалось, что будет достаточно много, а вышло как-то совсем куцо, но я буду исправляться :)
Delight33 сказал(а):
И вот я не решила, как отношусь к Флаэт. С одной стороны столько в ней гордости, которая чаще всего ни к чему хорошему не приводит, а с другой...может это просто такой период в жизни, что некоторые не очень хорошие черты могут активизироваться?
Скорее это такой мерзкий характер избалованного и взбалмошного ребенка. Но я попытаюсь это отразить подробнее :)
Delight33 сказал(а):
И её брат. Вроде так всегда предусмотрительно сдерживающий порывы эмоций, но в конце выдавший такую фразу!
Хе-хе-хе..Это затравка была на далекое будущее :))
Delight33 сказал(а):
В общем, будем смотреть, думать, решать) А ты не затягивай)
Стараюсь. очень стараюсь :)
Delight33 сказал(а):
Еще понравились скриншоты, как будто отчасти на себе испытала эту вечную ночь. Хочется хотя бы одним глазком заглянуть и в дневную часть этого мира)
Вот за это тебе ещё раз огроменное спасибо. т.к. со скринами у меня вечная проблема :)) А вот дневной части не предвидится еще очень долго
biggrin.gif

Fierce, Хозяин пустыни.
Пришла я покаяться… Читаю давно, но вот полноценно откомментировать все никак не получалось – стыд мне и позор! Вот и сейчас печатаю коммент в третий раз в надежде, что ноут включит совесть и не вырубится в самый ответственный момент!
История захватила с первых же строк: правильно говорят: восток – дело тонкое…Для себя же я сразу отметила два востока: реальный – то, что эти люди чувствуют на самом деле, и показательный – поступки, которые они совершают, чтобы соответствовать взглядам общества.
С этой точки зрения Хаким выбивается из системы: у него слова, поступки и мысли тесно связаны между собой, этим качеством он мне очень импонирует, несмотря на некую жестокость, которую ему привил Антони и жизненные обстоятельства…
В последней серии я открыла для себя Хакима с новой стороны. Его поглотила с головой его работа, какой бы жестокой и невыносимой она не была… Наверное именно для того, чтобы изолироваться от этого всего, Хаким просто вынужден убрать все эмоции и сохранять спокойствие. Чтобы не сойти с ума, он, убийца, отказался от всех своих чувств, как бы это ни было грустно…
Деймон же, который безумно понравился мне в самых первых сериях с его участием, теперь как-то настораживает, что-то там нечисто. Но ведь Хаким выведет его на чистую воду? :))
И вообще…Потрясающие персонажи: все проработаны просто до мелочей: у каждого свои плюсы и минусы – нет односторонних, недоразвитых героев, каждый из них живой. А уж про оформление вообще молчу…Очень понравились все скрины, но особенно поразили они где-то в середине сериала в момент появления Хозяйки пустыни: мне так и вспомнилась песенка из Алладина «Арабская ноооооооооочь, волшебный Востоооооооооок» :)))
Эх, интересно, что же теперь будет дальше? Что будет с Хакимом? Куда он теперь пойдет? Эх…Надеюсь, новая серия подарит нам ответы на все вопросы :))

_Selesta_, Лиза и Змей.
Наконец-то я дождалась продолжения!Ура,ура,урааааа!!!
Игорь – бе…Гадость какая-то, приторный ужасно, слишком положительный. Где дьявольский огонек в глазах? Где демонические нотки в характере?! Слишком много слащавости и слюнявости…Все, не мужик! Не нужен нам такой
dry.gif

Лиза в последней серии меня приятно поразила! Мне показалось, что Игорь и ее несколько раздражает, и она иронизирует над ним и даже пытается говорить гадости :))
Хотя, если честно, к ней я не испытываю чисто положительных чувств. Понимаю, что время действия такое, но где же Мэри Сью?! Где уверенность в себе, соблазнительная улыбка в пол-лица и декольте до пуза? Не, это я, конечно, шутю, но согласна с Владом, что иногда она слишком похожа на великомученицу :))
Хей…Подозрительная монахиня…Не хочу делать никаких поспешных выводов, но я ей не доверяю! Будем следить за ней в оба! :))
А Лиза все-таки в этой части-умничка! Правильно! Кому нужен Игорь, когда можно подумать о Владе? :)) Вот ведь…Что ж за невезуха такая?! Не хочу, чтобы он был братоооооом…Пусть это все окажется нелепым слухом, вот! Понимаю, что его поведение в этой серии вряд ли можно назвать идеальным образцом поведения мужчины, но я уверена. Что мы просто еще не все знаем и понимаем! И вообще…Я больше люблю отрицательных персонажей :))
Надеюсь, что в скорейшем времени выйдет продолжение, которое хоть немного приоткроет завесу тайны :)

Сорс / Sors
Хей,наконец-то!Новая глава! Заждались мы уже,заждались :) По поводу оформления даже говорить не хочу – все просто потрясающе! Свет так падает, что кажется, что золотые волосы Нейла просто сверкают…Вааааа…Хочу урок для таких, как я, как сделать такую красоту!!!
Сюжет,сюжет уже закручивается, становится все интереснее и интереснее! Что же хочет от Нейла королева,м?! Очень надеюсь, что следующая глава раскроет нам эту тайну!
А еще по поводу мужчин…Они оба просто великолепны! Как у вас получилось сделать таких красавцев?! Глаз отвести невозможно…Эх.. А по характерам даже не знаю, кто мне понравился больше: Нейл, или же Ласар?
Ох,не знаю..Надеюсь, что в дальнейшем смогу уже наконец-то определиться :)) А пока с нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо вам за вашу сказочную историю!

Ginara, Черная Вода
Ням,ням,ням…Люблю загадки и мистику. А уж в этой истории их хоть отбавляй!Сначала показалось, что это будет рассказ об обыденной жизни подростков, ан нет! Теперь и меня полностью захватила Черная Вода.
Анна сначала несколько удивила: ну почему бы не попытаться приятно провести время в этом городке, даже если они постоянно переезжают?! Но, скорее всего, мне трудно ее понять, т.к. никогда раньше не сталкивалась с подобной ситуацией :)
А вот теперь мне кажется, что она начинает привязываться к этому городку и его населению :)) Посиделки с Дэвидом, городской праздник – все это постепенно завоевывает ее сердце :) Хотя наряду с этими обычными человеческими радостями мы видим постепенно просачивающуюся в жизнь Анны мистику.
Уже на протяжении нескольких серий (пожалуй, начиная со странного сна и женщины на дороге) меня преследует ощущение глюков. Но, наверное, это все не случайные совпадения, и серия этих событий в конечном счете выльется во что-то совсем загадочное :)) Чего мы будем очень ждать и придумывать все новые и новые варианты трактовки событий :)

lynxrysya , Девять сердец
Как же здорово, что в этой работе мы путешествуем не по параллельным мирам и заграницам, а по нашей, родной стране, рассматривая ее красоты :) Понравилось, что действие происходит в России. И как же здорово видеть родные и близкие сердцу названия и имена :))
Главная героиня пока какая-то очень положительная :)) Это, конечно, сразу позитивно настраивает по отношению к ней, но и настораживает одновременно: не может же у нее не быть никаких скелетов в шкафу кроме загадочного браслетика? :))
Ретроспектива в детство очень здоровская получилась: детишек вообще описывать – проблема сплошная, а у Вас они получились совершенно живыми со своими чертами характера, своими тараканчиками в голове. И сразу на их фоне Настя очень выделяется, она какая-то особенная сразу получилась :)
Отдельный поклон за музыку…Очень понравились композиции, а уж то, что автор музыки и саму историю создает, вообще откровением, повергшим в глубочайших восторг, стало :)
И с нетерпением теперь буду ждать приключений, которые обязательно еще настигнут Анастасию :)

Пуша-мягкая, Collide, Королева ралли
С самого начала прочтения данного сериала меня не покидало ощущение абсолютной непредсказуемости сюжета: у меня даже возникла ассоциация с серпантиновой дорогой, которая то вправо, то влево поворачивает так неожиданно, что можешь только изумленно восклицать и с удивлением оглядываться по сторонам :) Однако путаницы никакой не возникает. Так как изначально внимание нас, читателей, было сориентированно на семью Эмиля, да и новые повороты сюжета, в основном, так или иначе пересекаются с этими забавными личностями :)
Скажу честно, если бы Мерседес была моей дочкой, я бы…Эм..Не вела себя с ней так, как Эмиль, уж слишком много он ей всего позволяет и спускает на тормозах. А еще эти постоянные разговоры о ее великом гоночном будущем. Странные отношения все-таки :)) Хотя..Наверное, именно благодаря этим отношениям, девочка не капризна и не невыносима, скорее даже наоборот, а уж ее воображение меня иногда просто поражает :)))
С исторической подоплекой этих времен я знакома…совсем никак, так что сериал захватил еще и с исторической точки зрения, которая позволяет узнать больше и даже заняться неким саморазвитием :))
Относительно оформления я готова петь вам дифирамбы вообще часами, ведь это просто восхитительно! Скриншоты получается неотъемлемыми продолжениями рассказа, без которых не получилось бы такой цельной, затягивающей атмосферы :)
Чудесная история! Спасибо за нее большое, буду очень ждать продолжения :)

Продолжение следует
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
сама не знаю.. от путевки зависит. Думаю, или в середине, или ближе к концу августа.
Но могу и не успеть к этому сроку, тогда до сентября

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Kostyashka, как таак
biggrin.gif
я уже после слова "можно" приготовилась узнать
biggrin.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Kostyashka, сериал интригует и затягивает все больше и больше )) а скажи, среди рассказанных историй о героях убийца мелькал или еще мелькнет? я догадываюсь, что это, но пока это догадки..

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Soffiko, большое спасибо!
Soffiko сказал(а):
Как же здорово, что в этой работе мы путешествуем не по параллельным мирам и заграницам, а по нашей, родной стране, рассматривая ее красоты :) Понравилось, что действие происходит в России. И как же здорово видеть родные и близкие сердцу названия и имена :))
Путешествий будет много, и не только по России. Но это позже. Пока ещё действие разворачивается на родине)))
Soffiko сказал(а):
Главная героиня пока какая-то очень положительная :))
Тут ключевое слово - "пока")))
Soffiko сказал(а):
Отдельный поклон за музыку…Очень понравились композиции, а уж то, что автор музыки и саму историю создает, вообще откровением, повергшим в глубочайших восторг, стало :)
Спасибо))) Приятно читать такие слова)) Мы стараемся)))
Soffiko сказал(а):
И с нетерпением теперь буду ждать приключений, которые обязательно еще настигнут Анастасию :)
Надеюсь, что успею выложить серию на следующей неделе. Текст готов, осталось сходить в игру и скрины отснять.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Милый семейный день полный простых, а иногда и претендующих на серьезность бесед) Затишье перед бурей? Или хватит мне уже подозривать всех во всем и вся?
biggrin.gif

Но я не могу устоять
biggrin.gif
Почему-то кажется, что по приезду отца Бреда и Кэти что-то случится...или он сам кем-то непредсказуемым случится)
Рада на самом деле, что Бред успокоился. Даже прогуляться влюбленной парочке позволил!
А вот кстати если вдруг отец нагрянет раньше на день рождения Мэгги, то...я еще не придумала
biggrin.gif

В общем жду продолжения)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
я не могла оставить Ласара без дела, настолько люблю этого персонажа и к тому Нейлу нужен был друг и желательно такой, который будет с ним котрастировать в какой-то степени, а тут и далеко ходить не пришлось, ребята из БТБ получают вторую жизнь))))
Я тоже, может быть, своего Поэта задействую, только волосики ему бы погасить немного, не такие ярко-красные сделать))
Glory_Soul сказал(а):
Они и блондины еще у нас оба))) в каком-то смысле да, изучает алхимию, но все ради одной цели, хотя по сути у него есть природные склонности к данной науке и он не без интереса всем этим занимется, хоть и выглядит он несколько брутально для алхимика, но он не всегда такой каким мы его представили в этой главе))
Ясно) Интересно, что за наручи у него такие, что их ни одним способом нельзя снять. И кстати, я не думаю, что все алхимики были щупленькие а-ля Калью, наверняка, были и брутальные))
Glory_Soul сказал(а):
И Гардиана грех было лишить местечка в нашем проекте, к тому за душой у него целое королевство. История выходит очень масштабной))))
Я так рада за него!
happy.gif

Soffiko, большое спасибо за отзыв!
happy.gif
Soffiko сказал(а):
Игорь – бе…Гадость какая-то, приторный ужасно, слишком положительный. Где дьявольский огонек в глазах? Где демонические нотки в характере?! Слишком много слащавости и слюнявости…Все, не мужик! Не нужен нам такой
Моего хорошего Игорёшу никто не любит
cry.gif
Всем грубых мужЫков подавай, понимаете ли
cry.gif
Всё, начиная со следующей серии, Одинцов топчит газоны и отнимает конфеты у детей! Глядишь, и поклониц сразу прибавится
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Лиза в последней серии меня приятно поразила! Мне показалось, что Игорь и ее несколько раздражает, и она иронизирует над ним и даже пытается говорить гадости :))
Раздражает - это слишком громко сказано. Разве что совсем чуточку, в силу того, что у неё есть мегаважные дела на железнодорожном вокзале, а он тут сидит ей мёд в уши заливает да вафлями хрустит)
Soffiko сказал(а):
Хотя, если честно, к ней я не испытываю чисто положительных чувств. Понимаю, что время действия такое, но где же Мэри Сью?! Где уверенность в себе, соблазнительная улыбка в пол-лица и декольте до пуза? Не, это я, конечно, шутю, но согласна с Владом, что иногда она слишком похожа на великомученицу :))
Я понимаю, что вы хотите сказать, но декольте до пуза и соблазнительная улыбка - это не про мою Лизоньку, такого не будет никогда)
Soffiko сказал(а):
Хей…Подозрительная монахиня…Не хочу делать никаких поспешных выводов, но я ей не доверяю! Будем следить за ней в оба! :))
И правильно не доверяете)
Soffiko сказал(а):
А Лиза все-таки в этой части-умничка! Правильно! Кому нужен Игорь, когда можно подумать о Владе? :)) Вот ведь…Что ж за невезуха такая?! Не хочу, чтобы он был братоооооом…Пусть это все окажется нелепым слухом, вот!
Бедняга Игорь, за что с ним так?)) Однозначно, ему пора брать у Влада уроки плохого поведения))
Soffiko сказал(а):
Понимаю, что его поведение в этой серии вряд ли можно назвать идеальным образцом поведения мужчины, но я уверена. Что мы просто еще не все знаем и понимаем!
Конечно, вы ещё не всё знаете, но в следующей главе, над которой я сейчас работаю, я планирую рассказать вам о нём побольше)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ой, девочки! как давно я здесь не писала, такое впечатление что вечность... Посвящу сегодняшний вечер комментариям и ответам.
Сначала ответы и начну с конца..

M@rioNETk@,
пропащщая наша явилась! надеюсь,всё? каникулы кончились?
M@rioNETk@ сказал(а):
Так вот, продолжение было бессовестно маленьким, Vainona!!!
а вот вам!
tongue.gif
напишу что аж нелезет в пост.. захотелось на общем уровне побывать.. Большинство такими дозами и пишет. Абидна..
(но если честно... я не хотела.... так получилось)
M@rioNETk@ сказал(а):
Это рвение парня помочь Мышонку поражает. Он за него стоит горой. Как за брата, как за сына, за самого дорогого в мире человека.
Потому что так и есть. Самый дорогой человечек (дороже Энжи
smile.gif
)
M@rioNETk@ сказал(а):
Скриншоты обалденные. Даже не знаю, какой самый прекрасный.
Спасибо, кисюшь! стараюсь!
M@rioNETk@ сказал(а):
Очень-очень жду!
sad.gif
даже боюсь обесчать... как все встало... и не движется.. Время мне дайте.. а то не знаю за что хвататься.. То ли комменты писать, то ли сериал
smile.gif

Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Читала Черную Воду и Врата... ну каждый день бегаю обновляю странички.... ВРАТА - это конечно шедевр...ассоциации с Звездными войнами и космическими рейнджерами (игрушкой наверное в первую очередь
Спасибо. оч приятно такое слышать

Fierce,
Fierce сказал(а):
За кошечку испугалась так же как и за лошадку в пустыне
Ой, какая она милая, такая лапунка - кисушка!
rolleyes.gif

Fierce сказал(а):
он отпустил охрану и вывел из себя Хакима тем, что сказал ему правду... которая, как известно, глаза колет( Джереми знал о глазках, поэтому одел очки
Вот и я про то же... оочень странный хозяин... И пока не ясно почему его все кто знает - боятся... Он монстр?
Fierce сказал(а):
Ты тоже Леличке помогала?)
угу... раз двадцать заходила в сериал... все примериивалась написать ответ, но смогла только через недельку

Alisims,
Alisims сказал(а):
В Р А Т А Так, смотрю про него много говорят. Я тёмная тёмная, до него то руки и не дошли. Vainona, я по комментариям вижу, что это ещё один шедевр. Пойду-ка почитаю...
Спасибо, буду рада услышать/прочитать комментарий и впечатления.

Касабланка, Сонца! ты героиня! Я свой сериал целиком уже наверное не осилю.. перед публикацией новой серии перечитываю последнюю главу, чтобы косяков и расхождений с новой не было... А вот скрины в любом сериале ( и в своем тоже) могу смотреть по многу-многу-многу раз..
Касабланка сказал(а):
Врата Перечитала. Снова понравилось – что еще сказать?
Спасибо.. я а чессказать опасалась что со второго раза как все косяки повылазили и я сейчас огребу..
Касабланка сказал(а):
Короче, после второго прочтения и вопросов стало в 2 раза больше.
shy.gif
И шо мне делать? Я же не могу на них ответить.. это же секретная информация...
blink.gif

но попробую
Касабланка сказал(а):
Кого убил (якобы убил) Энрике?
особу женского пола и охранника (со слов Грейди)
Касабланка сказал(а):
И откуда взялись «чистые» родители Микки?
Привезли как немых рабов с Земли. А Микки уже здесь родился
Касабланка сказал(а):
мы, может, наконец-то узнаем секрет ВРАТ?
В следующем выпуске откроется большая часть того, что есть Врата, но конечно не вся.
Касабланка сказал(а):
Что они дают – своеобразную метку? Космический паспорт?
хи-хи-хи! Клеймо на лоб ставят.
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Неужели равенством космо-поколения распоряжаются какие-то там ВРАТА?
Рабами людей делают не Врата а люди же. Увы, это так. Во все времена рабом человека делал другой человек, а не природа, или цвет кожи..
Касабланка сказал(а):
И опять же: таинственная эпидемия на планете, которая валит женщин и лишает их права рождения девочек. Все так странно. Неужели это влияние близости ксилла?
Вот это могу сказать прямо... Не знаю... В медицинские отчеты не заглядывала.. Кто или что в эпидемиях виновен и как с ними справились знают только медики Галактической Федерации
Касабланка сказал(а):
Кусаю локти от нетерпения, хочу все знать!
Тока все не скусай... я постараюсь не оч затягивать.

Ginara, сонца моя! Я так просила твой сериал и теперь мне стылдно что я задолжала тебе комментарий.. Да еще и на твой не ответила, но все по-порядку
Ginara сказал(а):
Ооо, В Р А Т А! Во-первых, маааало... Кто просил маленькие кусочки? Лично я люблю БОЛЬШИЕ! )))
кто-то помница говорил что мнооога было...
Ginara сказал(а):
Туда ещё Майки не хватало для отпускания шуточек, и вообще мафынка бы взорвалась от передоза...
Аха, Майки надо было за руль посадить вместо Кано, в халате и труселях.. Вот была бы веселючка.
Ginara сказал(а):
Для Легранчика, которому, как я поняла, не суждено встретить милую и спокойную девушку...)
Увы, пусть пока за Энжи ухаживает, нечего ему по сторонам смотреть..

фсё!! Полезла в сериалы писать комментарии! Держитесь авторы!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
cry.gif
я бросилась проверять не подарила ли нам Vainona продолжение.... так обрадовалась, увидев тут тебя))) Ждем очень!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Vetka,
Спасибо за комментарий
Vetka сказал(а):
скажи, среди рассказанных историй о героях убийца мелькал или еще мелькнет?
Отвечу коротко - ДА )))
Vetka сказал(а):
я догадываюсь, что это, но пока это догадки..
Очень интересно. Можно ответить в личку буду ждать.
sm001.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
я уже после слова "можно" приготовилась узнать
tongue.gif
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Сорс / Sors
Я, наконец-таки, прочитала продолжение сериала! Очень рада новой серии.
Я сначала слюной побрызгаю насчет скринов, а потом плавненько перейду к сюжету
happy.gif

Обожемой как мне нравится Нейл. Чисто внешне. Все как я люблю
shy.gif

Радует освещение, тени, кожа, складки. Не хватает слов, чтобы выразить свой восторг.
Единственное что, музыка малость расстроила. Имеется в виду, что она короткая больно. Я, конечно, понимаю, что она рассчитана только на первые строки, но все-таки хотелось бы еще
shy.gif

Само начало главы уже настраивает на определенный темп восприятия текста. Невольно следишь за шаловливым солнечным лучом, который открывает нам нового героя сериала.
Поражаюсь точности и красоте слога авторов, представляющих читателям своих персонажей.
При чтении создается полное ощущение присутствия в комнате где происходят описываемые события.
В этой серии мы знакомимся с Нейлом, предполагаю, что с магом.
Да, нехорошо он обошелся со своей служанкой, даже я бы сказала грубо.
Но судя по всему в тот момент, когда бедная девушка искренне хотела ему помочь, Нейлу, видимо, лучше было побыть одному, чтобы до конца прийти в себя, после очередного неудачного эксперимента по освобождению от наручей.
Да, вот еще и таинственные наручи объявились в повествовании.
Я так понимаю, что в дальнейшем авторы разъяснят их значение и почему Нейл с такой одержимостью стремится от них избавится.
Если честно, мне очень хочется поспойлерить, высказать свои догадки. Но не стану этого делать. Буду тихонечко ждать триумфа своей интуиции. Я надеюсь, что я права
happy.gif

О! А вот еще один красивый мужчина
shy.gif
Как выясняется, имя его - Ласар.
Насколько значим этот человек для Нейла, видимо, в будущем разъяснится более подробно.
И еще, закономерно, возникает вопрос: зачем же г-на Рандвалф так срочно вызывает Королева?
Искренне верю, что продолжение не заставит себя долго ждать, где будут получены ответы на многие вопросы.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul продолжение замечательное. Вы такие молодцы. Мне серия очень понравилась.
Оформление чудесно. Оль, ты волшебница.
Нейл прекрасен. Но конечно он очень вспыльчивый человек. Бедная служанка, видимо опять досталось.
Мне кажется. Нейл несколько губ. Но ещё мне кажется, что это в какой-то мере напускное.
Сюжет закручивается. Странные наручи Нейла. Смерть короля. Восстания. Ещё интересно, зачем Нейда вызывает королева.
Мне нравиться, уже начинает закручиваться интрига. С нетерпением жду продолжения.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пуша, спасибо за рекламу!
А мне стыд-позор... Я не знала, что у MrLazy есть сериалы... И ведь молчала, ничего не говорила
s20.gif

Delight33, ох, Леночка, давно тебя в МО не видно... Я думала, ты про нас забыла, ан-нет))) Ура-ура! )))
Вот пишешь, как в воду глядишь!
Delight33 сказал(а):
Наверное, Анна начинает привыкать к этому месту?
Куда ж ей деться? Приехала - будь добра, живи, привыкай! Да и вообще люди привыкают ко всему... как к хорошему, так и к плохому. А если грань стёрта... ох, понесло меня на философствования
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Вот не поверю я, что это было просто видение
Ммм... сон во сне?)))
Delight33 сказал(а):
кстати не подскажешь, что за мелодия?
Это из Пиратов Карибского моря, шкатулочка от замечательного и неподражаемого Ханца Зиммера. Ну и ещё в конце добавочка от него же)
Delight33 сказал(а):
Может ей так проще, но так и хочется сказать «Анна, она была там, мы видели!» biggrin Или этот город проводит каждого нового жителя через испытания в виде галлюцинаций?
Вот не знаю даже, что проще: решить, что сходишь с ума или что за тобой следят таинственные силы, т.е. во что-то невероятное, т.е. что сходишь с ума. Бедная Анна)))

Soffiko, вай, новые читатели! ))
Soffiko сказал(а):
Сначала показалось, что это будет рассказ об обыденной жизни подростков, ан нет! Теперь и меня полностью захватила Черная Вода.
Ну, обыденных историй хватает) Хочется порой чего-то такого... с примесью непонятного, но несомненно притягивающего внимание! ))
Vainona сказал(а):
Я так просила твой сериал и теперь мне стылдно что я задолжала тебе комментарий..
biggrin.gif
Я, видать, подготовила его для самого жаркого времени лета)))
Vainona сказал(а):
Увы, пусть пока за Энжи ухаживает, нечего ему по сторонам смотреть..
Хахаха))) Вот бывает же так! Один раз девушку поцеловал - и всё, нечего больше по сторонам смотреть! ))
Да в общем-то и не на кого, как я поняла...
Vainona сказал(а):
фсё!! Полезла в сериалы писать комментарии! Держитесь авторы!
Звучит, как угроза
biggrin.gif
Этакое ласковое предупреждение)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх