Delight33 сказал(а):
Ну сначала не поленюсь еще раз поздравить с открытием) Я обещала, что приду, и я пришла!
Спасибо тебе большое,дружочек
) Это очень-очень важно для меня
)
Delight33 сказал(а):
А серия такая малюсенькая оказалась, я прям сразу проглотила.
Я как-то не рассчитала...Вроде бы в черновом варианте казалось, что будет достаточно много, а вышло как-то совсем куцо, но я буду исправляться
Delight33 сказал(а):
И вот я не решила, как отношусь к Флаэт. С одной стороны столько в ней гордости, которая чаще всего ни к чему хорошему не приводит, а с другой...может это просто такой период в жизни, что некоторые не очень хорошие черты могут активизироваться?
Скорее это такой мерзкий характер избалованного и взбалмошного ребенка. Но я попытаюсь это отразить подробнее
Delight33 сказал(а):
И её брат. Вроде так всегда предусмотрительно сдерживающий порывы эмоций, но в конце выдавший такую фразу!
Хе-хе-хе..Это затравка была на далекое будущее
)
Delight33 сказал(а):
В общем, будем смотреть, думать, решать) А ты не затягивай)
Стараюсь. очень стараюсь
Delight33 сказал(а):
Еще понравились скриншоты, как будто отчасти на себе испытала эту вечную ночь. Хочется хотя бы одним глазком заглянуть и в дневную часть этого мира)
Вот за это тебе ещё раз огроменное спасибо. т.к. со скринами у меня вечная проблема
) А вот дневной части не предвидится еще очень долго
Fierce, Хозяин пустыни.
Пришла я покаяться… Читаю давно, но вот полноценно откомментировать все никак не получалось – стыд мне и позор! Вот и сейчас печатаю коммент в третий раз в надежде, что ноут включит совесть и не вырубится в самый ответственный момент!
История захватила с первых же строк: правильно говорят: восток – дело тонкое…Для себя же я сразу отметила два востока: реальный – то, что эти люди чувствуют на самом деле, и показательный – поступки, которые они совершают, чтобы соответствовать взглядам общества.
С этой точки зрения Хаким выбивается из системы: у него слова, поступки и мысли тесно связаны между собой, этим качеством он мне очень импонирует, несмотря на некую жестокость, которую ему привил Антони и жизненные обстоятельства…
В последней серии я открыла для себя Хакима с новой стороны. Его поглотила с головой его работа, какой бы жестокой и невыносимой она не была… Наверное именно для того, чтобы изолироваться от этого всего, Хаким просто вынужден убрать все эмоции и сохранять спокойствие. Чтобы не сойти с ума, он, убийца, отказался от всех своих чувств, как бы это ни было грустно…
Деймон же, который безумно понравился мне в самых первых сериях с его участием, теперь как-то настораживает, что-то там нечисто. Но ведь Хаким выведет его на чистую воду?
)
И вообще…Потрясающие персонажи: все проработаны просто до мелочей: у каждого свои плюсы и минусы – нет односторонних, недоразвитых героев, каждый из них живой. А уж про оформление вообще молчу…Очень понравились все скрины, но особенно поразили они где-то в середине сериала в момент появления Хозяйки пустыни: мне так и вспомнилась песенка из Алладина «Арабская ноооооооооочь, волшебный Востоооооооооок»
))
Эх, интересно, что же теперь будет дальше? Что будет с Хакимом? Куда он теперь пойдет? Эх…Надеюсь, новая серия подарит нам ответы на все вопросы
)
_Selesta_, Лиза и Змей.
Наконец-то я дождалась продолжения!Ура,ура,урааааа!!!
Игорь – бе…Гадость какая-то, приторный ужасно, слишком положительный. Где дьявольский огонек в глазах? Где демонические нотки в характере?! Слишком много слащавости и слюнявости…Все, не мужик! Не нужен нам такой
Лиза в последней серии меня приятно поразила! Мне показалось, что Игорь и ее несколько раздражает, и она иронизирует над ним и даже пытается говорить гадости
)
Хотя, если честно, к ней я не испытываю чисто положительных чувств. Понимаю, что время действия такое, но где же Мэри Сью?! Где уверенность в себе, соблазнительная улыбка в пол-лица и декольте до пуза? Не, это я, конечно, шутю, но согласна с Владом, что иногда она слишком похожа на великомученицу
)
Хей…Подозрительная монахиня…Не хочу делать никаких поспешных выводов, но я ей не доверяю! Будем следить за ней в оба!
)
А Лиза все-таки в этой части-умничка! Правильно! Кому нужен Игорь, когда можно подумать о Владе?
) Вот ведь…Что ж за невезуха такая?! Не хочу, чтобы он был братоооооом…Пусть это все окажется нелепым слухом, вот! Понимаю, что его поведение в этой серии вряд ли можно назвать идеальным образцом поведения мужчины, но я уверена. Что мы просто еще не все знаем и понимаем! И вообще…Я больше люблю отрицательных персонажей
)
Надеюсь, что в скорейшем времени выйдет продолжение, которое хоть немного приоткроет завесу тайны
Сорс / Sors
Хей,наконец-то!Новая глава! Заждались мы уже,заждались
По поводу оформления даже говорить не хочу – все просто потрясающе! Свет так падает, что кажется, что золотые волосы Нейла просто сверкают…Вааааа…Хочу урок для таких, как я, как сделать такую красоту!!!
Сюжет,сюжет уже закручивается, становится все интереснее и интереснее! Что же хочет от Нейла королева,м?! Очень надеюсь, что следующая глава раскроет нам эту тайну!
А еще по поводу мужчин…Они оба просто великолепны! Как у вас получилось сделать таких красавцев?! Глаз отвести невозможно…Эх.. А по характерам даже не знаю, кто мне понравился больше: Нейл, или же Ласар?
Ох,не знаю..Надеюсь, что в дальнейшем смогу уже наконец-то определиться
) А пока с нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо вам за вашу сказочную историю!
Ginara, Черная Вода
Ням,ням,ням…Люблю загадки и мистику. А уж в этой истории их хоть отбавляй!Сначала показалось, что это будет рассказ об обыденной жизни подростков, ан нет! Теперь и меня полностью захватила Черная Вода.
Анна сначала несколько удивила: ну почему бы не попытаться приятно провести время в этом городке, даже если они постоянно переезжают?! Но, скорее всего, мне трудно ее понять, т.к. никогда раньше не сталкивалась с подобной ситуацией
А вот теперь мне кажется, что она начинает привязываться к этому городку и его населению
) Посиделки с Дэвидом, городской праздник – все это постепенно завоевывает ее сердце
Хотя наряду с этими обычными человеческими радостями мы видим постепенно просачивающуюся в жизнь Анны мистику.
Уже на протяжении нескольких серий (пожалуй, начиная со странного сна и женщины на дороге) меня преследует ощущение глюков. Но, наверное, это все не случайные совпадения, и серия этих событий в конечном счете выльется во что-то совсем загадочное
) Чего мы будем очень ждать и придумывать все новые и новые варианты трактовки событий
lynxrysya , Девять сердец
Как же здорово, что в этой работе мы путешествуем не по параллельным мирам и заграницам, а по нашей, родной стране, рассматривая ее красоты
Понравилось, что действие происходит в России. И как же здорово видеть родные и близкие сердцу названия и имена
)
Главная героиня пока какая-то очень положительная
) Это, конечно, сразу позитивно настраивает по отношению к ней, но и настораживает одновременно: не может же у нее не быть никаких скелетов в шкафу кроме загадочного браслетика?
)
Ретроспектива в детство очень здоровская получилась: детишек вообще описывать – проблема сплошная, а у Вас они получились совершенно живыми со своими чертами характера, своими тараканчиками в голове. И сразу на их фоне Настя очень выделяется, она какая-то особенная сразу получилась
Отдельный поклон за музыку…Очень понравились композиции, а уж то, что автор музыки и саму историю создает, вообще откровением, повергшим в глубочайших восторг, стало
И с нетерпением теперь буду ждать приключений, которые обязательно еще настигнут Анастасию
Пуша-мягкая, Collide, Королева ралли
С самого начала прочтения данного сериала меня не покидало ощущение абсолютной непредсказуемости сюжета: у меня даже возникла ассоциация с серпантиновой дорогой, которая то вправо, то влево поворачивает так неожиданно, что можешь только изумленно восклицать и с удивлением оглядываться по сторонам
Однако путаницы никакой не возникает. Так как изначально внимание нас, читателей, было сориентированно на семью Эмиля, да и новые повороты сюжета, в основном, так или иначе пересекаются с этими забавными личностями
Скажу честно, если бы Мерседес была моей дочкой, я бы…Эм..Не вела себя с ней так, как Эмиль, уж слишком много он ей всего позволяет и спускает на тормозах. А еще эти постоянные разговоры о ее великом гоночном будущем. Странные отношения все-таки
) Хотя..Наверное, именно благодаря этим отношениям, девочка не капризна и не невыносима, скорее даже наоборот, а уж ее воображение меня иногда просто поражает
))
С исторической подоплекой этих времен я знакома…совсем никак, так что сериал захватил еще и с исторической точки зрения, которая позволяет узнать больше и даже заняться неким саморазвитием
)
Относительно оформления я готова петь вам дифирамбы вообще часами, ведь это просто восхитительно! Скриншоты получается неотъемлемыми продолжениями рассказа, без которых не получилось бы такой цельной, затягивающей атмосферы
Чудесная история! Спасибо за нее большое, буду очень ждать продолжения
Продолжение следует