Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
такое место я предпочла бы обойти десятой дорогой.
Никогда не знаешь куда тебя приведёт судьба. В реальности, есть куча мест подобных Сильвернайту, со своими правилами, религией. Для такого персонажа, как Вик, поместье стала ниточкой спасенья от серых будней.
OrnellaUps сказал(а):
И зонтов, похоже, в этом домике не держат.
А куда он пойдёт, даже если зонты в доме были? Карту ему никто не дал, а в лесу можно заблудиться.
OrnellaUps сказал(а):
С взбалмашностью старой леди или же её боязнью внешнего мира и острых предметов?
Ацедия придумала правила и считает, что только она вправе решать какие вещи будут в особняке.
OrnellaUps сказал(а):
Не верю, что из этого райского уголка легко выбраться. Мне кажется, даже попасть сюда легче.
Ага. Догадка верна.
OrnellaUps сказал(а):
Кто бы это мог быть? Фолен?
Подозреваемых не так много, если порассуждать, то становится ясно, что вор...
OrnellaUps сказал(а):
Тоже жду этого с нетерпением, но автор что-то не спешит.
И ещё долго не будет спешить. Для каждого из детей Ацедии придумана отдельная сцена встречи с детективом, в частности и для Даска.
OrnellaUps сказал(а):
Это ж из каких запасников её добыли?
В доме есть каморка-склад. Возможно там тысячи таких щёток.
OrnellaUps сказал(а):
Что-то мне кажется, наестся он этого супа на всю оставшуюся жизнь.
Вы правы.
OrnellaUps сказал(а):
Остаются только Винтер
С ней читатели скоро встретятся.
OrnellaUps сказал(а):
то, что Вы с особой тщательностью и глубиной относитесь к описанию обстановки, учитывая даже самые мелкие детали.
Хочется, чтобы читатели погрузились в атмосферу, поверили в неё. Было бы странно, если бы я не описывал обстановку и полагался только на скрины. А если они удалятся? У меня уже так один раз было, не хочется повторений.
OrnellaUps сказал(а):
пропитан ожиданием чего-то страшного
Планирую попугать читателей в следующем обновлении. Оно будет очень скоро
sm001.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Мефисто,
Никогда не знаешь куда тебя приведёт судьба. В реальности, есть куча мест подобных Сильвернайту, со своими правилами, религией. Для такого персонажа, как Вик, поместье стала ниточкой спасенья от серых будней.
Значит, всё-таки спасенье.
smile.gif
Ну это радует.
А куда он пойдёт, даже если зонты в доме были? Карту ему никто не дал, а в лесу можно заблудиться
Что-то подсказывает мне моё чутьё, что отсутствие карты его не остановило бы.
Ацедия придумала правила и считает, что только она вправе решать какие вещи будут в особняке.
Вот же вредина!
smile.gif

Подозреваемых не так много, если порассуждать, то становится ясно, что вор...
Зловредная старая леди.
И ещё долго не будет спешить. Для каждого из детей Ацедии придумана отдельная сцена встречи с детективом, в частности и для Даска.
Даск жив?!!!
wacko.gif

Хочется, чтобы читатели погрузились в атмосферу, поверили в неё.
Верю!!!
Планирую попугать читателей в следующем обновлении. Оно будет очень скоро
И это радует!
rolleyes.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
GINARA! Ничего себе ты выложила серию СОН! Я смотрела видео и не верила, что так можно снять и ... ну ты даешь! и парк от Олориэль чудно вписался.... и вообще.... ну ты просто кладезь талантов! и пишешь, и позы создаешь и видео монтаж умеешь делать....

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Уныние
Глава еще более интересная, чем предыдущая! Теперь мы знаем о существовании и других обитателей дома, еще бы познакомиться с ними для полного счастья) Думаю, это скоро случится. Фолли... Это так мило звучит. Радует, что Вик так быстро привыкает к обстановке в поместье. У Энн необычная манера разговора, но очень интересная.Но что-то Ацедии не видно. Хотя, думаю, мы еще насладимся ею в полной мере.
Даск... Мертвый Даск. Комната с гробом. Книги по оккультизму и прочему подобному. Это прекрасно! Интересно, во что же это выльется в итоге. Жду продолжения!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Мефисто,
УНЫНИЕ​

Что уготовил день грядущий? Лучше бы мистер Прей проснулся где-то дома, у себя в постели, нежели открыть глаза и осознавать, что вчерашний кошмар – это не сон, это начало дьявольской пытки под названием Сильвернайт. Но может и к лучшему, что это не сон, ведь впечатлений у Вика появилось столько, что позавидует каждый. Хотя, может и не позавидует!)) Свинцовые тучи, дождь, одежду украли(Фоллен, Ацедия?), подсунув веревку, а стоило только покинуть дверь, как тут эта чекнутая со своим «паденьем». И прыгает же, хоть и слепая, в лепешку разлепиться ей не судьба(да, простит меня, Фоллен, за этот сарказм!). Фолли как моль, назойливая и вечно в полете. Ну, да, ладно. «Утро доброе, мистер Прей!» - хотелось мне поддержать главного героя, когда он садился завтракать. Любопытно было заметить, как он интересуется: отчего же вся семья не в кругу стола приятно любезничает в беседе за утренней трапезой. И таки я рад, что проскользнула мысль о том, что он не желает оставаться здесь надолго, несмотря на предложенную ему сумму, но чует мое сердце - ему предстоит познавать секреты Сильвернайта больше двух дней, и смыться из дивного особняка ему так просто не дадут. Кстати, интересно, что ему снилось? Кошмары в реальности обрели ох!, какую яркую окраску: расследование началось с опроса Рапунцель, и из ее слов я многое узнал. Жаль, нет словам подтверждения. А вот доверием к столь странным жителям сего удручающего места, мне как читателю можно и поскупиться, в принципе, также и мистер Прей, я думаю. Ведь он напрямик говорит о том, что к Ацедии он особой симпатии не испытывает, да и Энн особой дружественностью не распологает. Очень понравилось, как ты с помощью портрета ознакомил меня с семьей Ацедии. Очень таинственные личности. Фолли- звезда полетов, про незрячесть – это, на мой взгляд, слишком саркастический отступ для составления списка причин всевозможного избавления от едкой хозяйки особняка. Но во внимание, стоит брать все, и с этим я согласен с главным героем. Остальные детишки-спиногрызики для меня тайна, покрытая мраком. Очень много мыслей возникло относительно умершего сына. Зубная щетка, гроб открытый, книжки дьявольских учений, череп козы, быть может, все это связано с историей Даска? Быть может он жив? И как я понял два крыла в здании: левое и правое. Мистер прей, Фолли в левом крыле, а Энн, Ацедия, и бывшая комната Даска в правом, правильно я понял или где-то ошибся? 1920 год – вот новая глава навела меня на мысль, что и тут не просто так ты выбрал эту дату. И каблуки… выходит, Ацедия подарила Энн на день рождение, но к чему столь благородный жест? Почему Энн, девушке-прислуге с таинственным прошлым, нельзя по контракту появляться на третьем этаже? И кто ее звал с помощью колокольчика?Что за странная бальная комната? Что относительно мужа Ацедии? Ох, как много вопросов. Атмосфера поместья со всеми мелочами впечатляет! Я восхищен новой главой! И, кстати, что же ждет Вика на обед? Все тот же суп?)))

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Ну конечно, теперь салуну, похоже, ничего не грозит. Главный враг обезврежен, а в семье снова воцарились мир и покой.
Надолго ль? Глория же как вулкан, пока притихла, но чует мое сердце это лишь первый поход за одеждой, который приведет даму к холодному оружию в своих руках)))
Evr0_Nika сказал(а):
В реальном мире такие "Арнольды" добиваются высших постов, а милые добрые шерифы вынуждены работать под их чутким руководством.
Да, правда. Но Арнольд мне кажется переменит свои взгляды, ведь чует мое сердце любовь не к Жози, но к какой-то очаровательной особе его изменит, ведь он добрый и порядочный, рассудительный и при этом романтик, мечтатель.
Evr0_Nika сказал(а):
О да! И не просто изменит, а перевернёт всё с ног на голову...
Ждем, август уже наступил... И давай на "ты", если не против?)

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Неужто это значит, что конец близок?
Конец не близок, до него еще далеко))) Это только начало)))
Delight33 сказал(а):
Оу, странно, но в поисках странного ответа и даже не предположила такой
Вот, таки-да, что есть, то есть))

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Арханелла, Спасибо за комментарий!
Арханелла сказал(а):
Глава еще более интересная, чем предыдущая!
Это только половина.
Арханелла сказал(а):
Думаю, это скоро случится
Не так скоро, как кажется.
Арханелла сказал(а):
Радует, что Вик так быстро привыкает к обстановке в поместье.
Вик долго работал копом, сказывается его опыт.
Арханелла сказал(а):
Но что-то Ацедии не видно. Хотя, думаю, мы еще насладимся ею в полной мере.
Вы на неё ещё налюбуетесь.
Арханелла сказал(а):
Даск... Мертвый Даск. Комната с гробом. Книги по оккультизму и прочему подобному. Это прекрасно!
Прекрасно?

NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
как тут эта чекнутая со своим «паденьем».
Может, она не совсем чокнутая
sm001.gif
. Может, для Фолли важно "паденье"?
NiSeVl сказал(а):
но чует мое сердце - ему предстоит познавать секреты Сильвернайта больше двух дней,
Угу.
NiSeVl сказал(а):
Кстати, интересно, что ему снилось?
Я уже задумался об этом. Скорей всего, описание сна будет в 3 главе.
NiSeVl сказал(а):
А вот доверием к столь странным жителям сего удручающего места, мне как читателю можно и поскупиться, в принципе, также и мистер Прей, я думаю
Вик не доверяет никому, он же коп.
NiSeVl сказал(а):
Остальные детишки-спиногрызики для меня тайна, покрытая мраком
Вторая глава ещё не закончена, следующая прода готовит новые знакомства.
NiSeVl сказал(а):
Зубная щетка, гроб открытый, книжки дьявольских учений, череп козы, быть может, все это связано с историей Даска?
Ещё как.
NiSeVl сказал(а):
Быть может он жив?
Возможно всё...
NiSeVl сказал(а):
И как я понял два крыла в здании: левое и правое. Мистер прей, Фолли в левом крыле, а Энн, Ацедия, и бывшая комната Даска в правом, правильно я понял или где-то ошибся?
На первом этаже комната слуг, там живёт Энн. В холле - две лестницы. Они ведут в разные части дома - левую и правую. В левой, комната гостей и Фоллен, В правой, подъём на третий этаж (где комната Ацедии, Винтер и Хантера) и множество комнат (оранжерея, бальный зал). Я вроде, об этом раньше писал.
NiSeVl сказал(а):
1920 год – вот новая глава навела меня на мысль, что и тут не просто так ты выбрал эту дату.
Хочется услышать твои мысли на этот счёт.
NiSeVl сказал(а):
Ацедия подарила Энн на день рождение, но к чему столь благородный жест?
Иногда, богатые дарят совершают странные поступки. Ацедия хотела, чтобы Энн расценила это как благодать свыше.
NiSeVl сказал(а):
Почему Энн, девушке-прислуге с таинственным прошлым, нельзя по контракту появляться на третьем этаже?
Вик думает, что это из-за Даска.
NiSeVl сказал(а):
И кто ее звал с помощью колокольчика?
Фоллен.
NiSeVl сказал(а):
Что за странная бальная комната?
Обычная комната, просто ей никто не пользовался. Может, не было повода для веселья?
NiSeVl сказал(а):
Что относительно мужа Ацедии?
Ацедии, по виду, уже много лет, возможно муж присоединился К Даску?
NiSeVl сказал(а):
И, кстати, что же ждет Вика на обед? Все тот же суп?)))
Овсянка, да, суп.

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Мефисто, прекрасно в плане развития сюжета) Лично у меня это вызывает некую симпатию к Даску, хотя я его только видела и толком-то о нем ничего не знаю.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Там, на Востоке
Ммм, какие мистические размышления об огоньках. Так желанных и столь опасных. Под музыку очень здорово читается, даже чуть ли не муражки по коже. А вообще так это всё немного печально: последний огонь, последние цветы, последний свет...
А какое живое видение пришло Флаэт. Неспроста ведь, однозначно. Как и то, что ты показала нам лицо мужчины на скриншоте, ведь так?)
И здорово удалось тебе передать, какой недюжиной храбростью должны обладать воины, чтобы преодолеть хотя бы начало пути. Честно, впечатляет. Даже собственный шаг может стать чем-то пугающим в этой тьме. И так печально это, что даже не добравшись до места войны, погибло столько человек( Хотя, с другой стороны, если кто-то захочет напасть на них, эти болота и большую часть иноземцев не пропустят. Надеюсь, с Ри всё в порядке?
А Флаэт оказалась не такой уж и эгоисткой...её конечно оскорбила и задела вероятность того, что простые разбойники помешают её планам, но ведь она очень сильно рискует, вот так в одиночку отправлясь в путь.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Olive_Olie с открытием! Еще не читала, но сам жанр очень интересен, люблю комедии и тем более романтические! Музыка понравилась в начале и к первой главе. Sia вроде поет вторую, желаю тебе вдохновения, а подробнее позже,просто знай, что один читатель уже есть! Скриншоты качественные и красивые!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Пуша-мягкая, спасибо большое ^_^ Очень приятно, что мой сериальчик нашёл читателя да ещё такого!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Olive_Olie,
Заинтересовалась Вашим сериалом в основном из-за жанра.
Романтическая комедия всегда предполагает наличие «любовной» линии.
Надо сказать, Вы меня удивили. Из того, что я уже прочла, получается, что главная героиня влюблена в алкоголика?
cry.gif

Или это её братец?
Сковорода как оружие в борьбе с пьянством.
biggrin.gif
Забавно, но непонятно было для чего в данном контексте это понадобилось. Вроде воевать девушка не собиралась, а для того, чтобы отбиваться от назойливого ухажёра я бы лучше взяла веник, например. Сковородой ведь и убить можно.
Хотя, она, наверное, хотела просто попугать Александра.
wacko.gif

Героиня , не нашла её имени, полна противоречий. Она сначала ждёт его, потом стоит у двери со сковородой, потом открывает, впускает зачем-то и оставляет спать у двери.
wacko.gif

Чего-то как-то непонятно мне это…
Может потому, что я сама поступила бы иначе.
rolleyes.gif

Что ж, подожду продолжения, возможно дальше будет понятно странное поведение героини.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Olive_Olie,
Оленька, с сериалом тебя!
Ты молодец, обложка шикарна, какой скрин!
Вечером, как увидела "Цифровую искренность" сразу читать бросилась!
Из всей моей не любви к романтике, твоё начало зацееепило. Может не очень, но понравилось.
Немного смутили действия героини, и манипуляции с Александром и Сковородой.
OrnellaUps, тут уже всё сказала. И про веник, и про противоречия.
Там, на скриншоте, где героиня стоит со сковородой, а Александр на полу воляется, немного всё не есстественно. Я бы но твоём месте, героиню бы посадила. Но это всё же твоё дело).
Вообщем, проолжай творить, я жду продолжения и новых серии твоего творения! Оля, дерзай!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
OrnellaUps сказал(а):
Из того, что я уже прочла, получается, что главная героиня влюблена в алкоголика?
Не так уж влюблена и не так уж в алкоголика
biggrin.gif
Всё рассказывать не буду. Скажу лишь в защиту Алекса, что пьёт он по праздникам (молодость, что поделать).
OrnellaUps сказал(а):
Или это её братец?
Тепло.
OrnellaUps сказал(а):
Героиня , не нашла её имени, полна противоречий.
Имя скоро появится. Полна противоречий? Отлично! Значит образ удался.
Alisims сказал(а):
Там, на скриншоте, где героиня стоит со сковородой, а Александр на полу воляется, немного всё не есстественно.
Так по тексту она сковородой дирижирует над бездыханным телом
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Вообщем, проолжай творить, я жду продолжения и новых серии твоего творения! Оля, дерзай!
OrnellaUps сказал(а):
Что ж, подожду продолжения, возможно дальше будет понятно странное поведение героини.
Приятно, что мой сериал вас заинтересовал.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Olive_Olie сказал(а):
Так по тексту она сковородой дирижирует над бездыханным телом
Дирижёр! Всем мужикам бы таких)
Olive_Olie сказал(а):
Приятно, что мой сериал вас заинтересовал.
Правда? Это здорово. Значит ты не перестанешь творить))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Дорога к облакам
СимКэт сказал(а):
Этот сериал для тех, кто любит саму Романтику во всех ее проявлениях, Родство душ и Разговоры под луной!
Я!!!! Я люблю!!!!! Я буду тебе самым преданным читателем!!!
С премьерой тебя, солнце мое! Я так ее ждала и дождалась!
Прочитала...
Романтика говоришь? А начинается, как самый настоящий детектив))) Но мне нравится! И Ким нравится, и начало истории нравится и твой слог мне нравится!
В общем, ты молодчинка и я рада, что начало положено! Ждем-с развития событий!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Дорога к облакам.
Великолепное, многообещающее начало! Текст отличный, читается на одном дыхании. Героиня такая харизматичная и рыжая, что означает, видимо, своеобразный и стоический характер.
Судя по всему, ей придётся не только выживать, но и расследовать давнюю историю. А это означает, что нас ждёт детективно-романтическая история от замечательного автора!
smile.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт С открытием!! Как же я рада так скоро видеть твой новый сериал в разделе Мыльных опер! Да ещё и романтический, я очень люблю романтику!))
Я в восторге от начала, от Ким, и вообще от её поступка, сама бы я так никогда бы не пошла к соседям. Кстати, что-то мне тот блондин знакомым показался) Да и понравился он мне
happy.gif

Буду ждать продолжения!
smile.gif

P.S. Похоже только у меня этот несчастный Паркер ассоцииируется с Питером Паркером
s6.gif

Sors Вот и вторая серия, такая же классная, как и первая. Нейл просто покорил меня в трейлере и я с нетерпением ждала, когда увижу его в сериале
smile.gif
и друг его тоже симпатичный)) Они мне оба так понравились)
Наверное, я единственная, кто не посочувствовал служанке. Как по мне, так если она знает, какой у Нейла вредный характер, то понимает, что в таком состоянии к нему лучше не подходить. Эх, я сама такая же, как и он(( Но я всё-таки лично присмотрю, чтобы Нейл извинился перед Сейлой, может она влюблена в него ( как в него можно не влюбиться? ) а он с ней так...
sm001.gif

Эти таинственные наручи ещё долго не будут давать мне покоя, жду продолжения и знакомства с третьей героиней
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fragile_girl, skyline_08, ferum, MrLazy, Soffiko, огромное спасибо за такие чудесные комментарии)))
Soffiko сказал(а):
Сюжет,сюжет уже закручивается, становится все интереснее и интереснее! Что же хочет от Нейла королева,м?! Очень надеюсь, что следующая глава раскроет нам эту тайну!
следующая глава будет 3 началом истории)) а вот дальше да... наконец-то сюжет начнет закручиваться)
MrLazy сказал(а):
Если честно, мне очень хочется поспойлерить, высказать свои догадки.
уже есть предположения? здорово)
MrLazy сказал(а):
Искренне верю, что продолжение не заставит себя долго ждать, где будут получены ответы на многие вопросы.
уже скоро)) надеюсь..)
ferum сказал(а):
Смерть короля. Восстания.
а как же без этого)?
ferum сказал(а):
Мне нравиться, уже начинает закручиваться интрига. С нетерпением жду продолжения.
спасибо)) очень постараемся не затягивать)
skyline_08 сказал(а):
я так понимаю, будет история о Прю, и опубликует ее Anna_Kifra. Здорово вы все придумали. Буду ждать :)
дадада))) надеюсь, слог будет не слишком узнаваем (как было в Кантатах), ну да ладно))) благодарим за ожидание)
Fragile_girl сказал(а):
Но я всё-таки лично присмотрю, чтобы Нейл извинился перед Сейлой, может она влюблена в него ( как в него можно не влюбиться? ) а он с ней так...
а может она уже привыкла))) чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей))
Fragile_girl сказал(а):
знакомства с третьей героиней
ой, а я как жду)))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Fragile_girl, спасибо большое за комментарий))
Fragile_girl сказал(а):
Нейл просто покорил меня в трейлере
Fragile_girl сказал(а):
и друг его тоже симпатичный)) Они мне оба так понравились)
Рады, что тебе нравятся наши герои))
Fragile_girl сказал(а):
может она влюблена в него ( как в него можно не влюбиться? ) а он с ней так...
вполне, вполне возможно, ведь она так заботливо хотела помочь своему господину, только, к сожалению, совсем прогадала момент)

Цифровая искренность

Olive_Olie, поздравляю с открытием сериала)) Симпатичная вышла первая серия, мне понравилась. ) Героиня (кстати, как же её зовут?) - очень миловидная симочка! ) Слог хороший, грамотный. Музыка очень приятная, хорошо передаёт несколько меланхолическое настроение девушки (или даже характер). По сюжету пока мало что ясно, вижу только то, что героиня не особо счастлива и не особо довольна своей жизнью. А если быть точнее, то совсем не довольна. Однако пока что вроде со своей судьбой примиряется, не решаясь ничего кардинально изменить. Буду обязательно следить за дальнейшим развитием событий))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Дорога к облакам
СимКэт, Катюшка, с открытием тебя! С новым творением!
happy.gif

Начало мне понравилось. Очень интригующе! Интересно, что же связывает Ким с этим Виктором. Очень многозначительно звучит это "ОН".
Тусовщик сосед показался мне симпатичным. Но внешность часто бывает обманчива. Или же именно он будет героем сказок Ким??? Ох, что-то я впереди шибко побежала!
biggrin.gif

В общем, еще раз поздравляю с открытием и жду продолжения. Романтику я тоже очень люблю! Любоффффф!
shy.gif

Сорс
Интересное продолжение, девочки. Нейл внешне очень симпатичен, но мне Ласар больше понравился
tongue.gif

Что же это за наручи такие? И к чему они обязывают Нейла?
Сейла, как служанка, все-таки повела себя не предусмотрительно, на мой взгляд. Ослушалась приказа, да еще и стала приставать с расспросами. Очень опрометчиво, особенно, если учесть то, что она должна знать характер своего хозяина. А потом еще "обиделась", когда на нее накричали. Глупо как-то. Хотя, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, представить, что девушка влюбленна в своего хозяина, то глупость становится оправданной.
smile.gif

Скрины, как и в первой главе - изумительны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх