Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl, да, теперь и я вижу и слышу после перезагрузки. Я уж испугалась, что со ссылкой намудрила. ))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, Симкэтичка, заинька, с открытием, Я безумно рада, что ты снова стартанула! Я твои верный фанат, все будет и отзывы, и слезы, и переживания! Ура-а-а! снова с нами плодовитый автор!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая, спасибо, Катюшка, за такое эмоциональное приветствие новинки!
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я твои верный фанат, все будет и отзывы, и слезы, и переживания!
Да нет, слез наверное в этот раз не будет. Хотя не могу поручится...

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
как давно я к вам не заглядывала...чесслово, мне так стыдно
facepalm.gif
как обычно, столько всего пропустила... надеюсь авторы прочтут мои запоздалые комментарии :)) начну из далека, аж с 25 июня...
поехали...
Рандеву с неизвестным
Очень многие авторы пишут по сценарию (для того они и Мыльные Оперы
smile.gif
), но хвалю вас за игровые моменты. лишь бы вы смогли самой игрой заинтересовать читателей )) хотя сама игра с легкой долей выдумки приветствуется и в Династиях, и в Мирах :)) так что, удачи вам )
в самом сериале меня смутила вот эта фраза:
Она в замораживателе покойницкой под номером 39
может стоило написать морозильная камера?

♣На грани новой войны♣
не являюсь особым фанатом магии и волшебства, поэтому, лично меня, надо очень заинтересовать сюжетом, чтобы я стала читать сериал. надеюсь, у вас все получится ))
очень понравился последний скрин. это в игре так? или с ФШ?

Хрустальный мир
очень быстро разворачивается все... Бриан оказывается одноклассником Луизы да еще и влюбляется в нее. она же к нему равнодушна. настоящая МО.
плюс появляются новые персонажи - Мириам, Кристиан, отец Кристиана, добродушный до небывалого Мэр... и самое интересное, что Луизе во всем везет! она даже не к чему усилия не прикладывает...
я даже, могу предположить, кто окажется отцом Луизы, кого она полюбит, и кто ее вот-вот собьет на машине )) но помолчу, вдруг кто-нибудь еще не догадался )

Дэрил Хант
видео...эээ. даже не знаю, что сказать. в один из прекрасных или не очень дней погибнет половина отряда? и Рокси в том числе. у них с Дэрилом уже будет что-то серьезное?
surprised.gif

появляются еще новые персонажи. и не последнюю роль в жизни Дэрила сыграет блондиночка с мечом? борьба за жизнь, и борьба с самим собой?
в общем, надразнили :)) понимаю, что на мои вопросы прямого ответа я не получу, но в душе оставлю капельку надежды
smile.gif

музыка - шедевр! сначала я подумала, неужели все так спокойно будет, в отличие от первой части, а потом... началась резня)) здорово! если не секрет, кто снимает клипы, подбирает музыку из вашего творческого тандема?
smile.gif

Дневник
очень заинтриговали насчет клада, только уж больно все быстро закончилось или я не так поняла? и отношения между Эллой и Гарадом уочень стремительно развиваются. складывается впечатление, что Элла хочет побыстрее выйти замуж и нарожать кучу малышей ))

Уйти от неизбежного
поздравляю с окончанием!
s15.gif
жду еще новых проектов ))
если честно, то все равно я ожидала Happy End ) вроде все к этому вело - и мать Себастьяна им помогает, и Кристиан окончил "свою" войну.Ниссей успокоился, Сара приняла все как есть. только почему она не стала бороться за Рея? такая апатичная стала? Рей исчез, Лилиан тоже... куда и как? мне этого не хватает ) но почему все осталось покрыто пеленой тайны? в этом и была задумка? для кого- то все хорошо, для кого - то не очень... малышка Амелия красавица! вот бы еще на нее с мамой вместе посмотреть :)
Себастьян... ммм... вроде отрицательный герой, но все же милее всех :)) к тому же такой красавец! :))

Дом "Мечты"
вот вы и познакомили нас с победителями якобы конкурса )) все настолько разные, что конфликтных ситуаций, я думаю, будет не избежать. мне больше всех импонирует Роджер. может потому что он не "выскочка"? знает цену себе, своим словам и делам? а таинственный мужчина... это организатор всего этого "чуда"? :)

Женевьева
у вас такой необычный тип повествования! ) чувствуешь себя не просто читателем, а прямо таки наблюдателем ))
жаль, конечно, безутешную мать, и влюбленную Мари, и красавицу Еву (ведь это ее настоящее имя
smile.gif
). очень заинтересовали оконцовкой главы. что же так выбило из колеи мистера Эйра? очень жду продолжения )

"Fame (Слава)"
как все закрутилось.. ну Лекси и гадина (извиняюсь, конечно, но она же это заслужила!). убит мужчина. это тоже дело рук Лекси? и все свалила на Мелоди.
angry.gif

да и Джаред хорошо. почему я не чувствую к нему симпатии? мне даже как - то ближе Де Круа
smile.gif
я думаю, что именно он поможет Мелоди во всех ее бедах )

Есть в жизни счастье
вот и закончились приключения, началась романтика ) вроде все хорошо, но уж больно быстро устаешь от всей этой беготни -пошли туда, сделали то, пошли обратно и т.д. ))

Симбиоз
эта татушка не даст покоя , пока Сэм все не прояснит :) так было прикольно представлять как врачи клиники делают ей татушку, пока она лежит без сознания - это вам бонус за то, что посетили нас ))
Внезапно в голову мне пришла одна интересная мысль: может быть, мне стоило бы проконсультироваться у татуировщика?
стоящая мысль! Сэм, явно идет на поправку
biggrin.gif

а на счет красавца... мне самой не дает покоя ни он, ни та татушка на спине Сэм... может именно после общения с ним,у Сэм появился дракон? символ признанной драконом?
rolleyes.gif

Белоснежка и Семён Гномов, The freedom I can never have,Поймать ветер ,Подкорка
очень жаль, что сериалы заморожены... может авторы вспомнят про нас, читателей, и порадуют обновлением?
smile.gif

остальное попозже ))

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
The Gangster С открытием!
Истории про мафию лично для меня одинаковы. Ваш сериал, напомнил мне одну игру, с очень говорящим названием - "Мафия". Автор, вы знакомы с такой?
Обработка скриншотов не понравилась, они слишком тёмные, не разобрать деталей. Также, у вас два скрина подряд - это запрещено. Хочется подробного описания мыслей, чувств, обстановки. Я не очень понял, что происходит в прологе, для меня события происходят слишком быстро.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт, с премьерой, солнц! Здорово, что ты вот так сразу вернулась в строй
smile.gif
Я люблю романтику и даже уже люблю детективы (во многом благодаря "Забытым ликам смерти"), поэтому в предвкушении потираю ручки. Буду читать и еще раз читать!

АлисаOff, спасибо за внимание
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
так было прикольно представлять как врачи клиники делают ей татушку, пока она лежит без сознания - это вам бонус за то, что посетили нас
s4.gif
s4.gif
s4.gif

АлисаOff сказал(а):
символ признанной драконом?
Ух, как мне нравятся предположения!

Kostyashka сказал(а):
Надо было побольше людей в бункер вписать и по 12 на дню прибивать, эх, простите мне это упущение )))
Семерых одним ударом!
Все идет просто замечательно - ожидание жертвы очень интригует. Оооочееень интриииигууууеееет!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Дорога к облакам
С открытием сериала.
Полностью была уверена, что ты вернешься в строй.
О какое начало: жара, пекло. Как знакомо.
Тоже не люблю когда волосы липнут ко лбу и т.д.
С первых строк ощущаешь атмосферу Майами.
Итак, наша главная героиня решила уйти из под опеки своей мамочки, начать новую жизнь?
И, практически, сразу же столкнулась с трудностями.
Почему то ее жалко. Бедняга Кимберли даже толком не знает, где находится ближайший продуктовый магазин.
Да, еще и сосед у нее оказался буйный какой то.
Не легко, видимо, ей придется привыкать к новому/старому месту.
Но ведь, без трудностей ничего в этой жизни не бывает.
Жду продолжения :)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Касабланка
Касабланка сказал(а):
Ух, как мне нравятся предположения!
а как я люблю делать всякие предположения
biggrin.gif

Осколки
все самое страшное только начинается... почему - то в данной ситуации я больше переживаю за Светлану... Мария сильная, она справится, а вот ее мать, как бы ненароком не сошла с ума
wacko.gif
хотя, может, я и преувеличиваю...
Аборт поди делала, уж и не знаю, который по счёту...
как же мать может так ненавидеть своего ребенка... такого напридумывала... который по счету... смотрела бы за своим мужиком, даже и первого бы не было! да и как - то все так противно - обсуждает с главной сплетницей дома и улицы собственную дочь. вопрос - чем она лучше Ирины?
angry.gif

Надиля-я-я! – кричала знахарка. – Вы понятия не имеете, с чем связались! Надиля – дочь Лилит, великая арабская ведьма, которая пьёт кровь у людей, поддавшихся соблазну обладания золотом, и творит неимоверные вещи. С её духом я связываться не стану, он очень силен, не по мне. Желаю вам удачи, но будет тяжело. Считайте, что дочь вы потеряли, дорогая.
пугающее объяснение. с одной стороны Мария же не особо рвалась за этой монетой (если мне не изменяет память...), может поэтому она и может противостоять этой Надиле...

Утопия: Падшие души
как приятно видеть вас в соавторстве ))) думаю, у вас должно не плохо получиться! :)
понравились скрины с природой - навевают пустоту и тревогу...готовят нас к чему то не очень приятному )
Колин Хорвуд пока как человек не показал себя, так что говорить что-то конкретное не могу. да он симпатичный и мне искренне жаль, что с ним такое случилось, хотя где гарантия, что он этого не заслужил?
wacko.gif

из видео я поняла, что появится еще брюнетка, с которой будет любоффь у Колина, да?
и самое главное - это остаться в живых и найти способ сбежать из Утопии...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
как приятно видеть вас в соавторстве ))) думаю, у вас должно не плохо получиться! :)
Спасибо! Мы постараемся сделать всё, чтобы получилось.
АлисаOff сказал(а):
понравились скрины с природой - навевают пустоту и тревогу...готовят нас к чему то не очень приятному )
Именно так. Хотя к этой природе мы ещё не раз вернёмся. Ей отведена довольно большая и не простая роль. Но об этом позже.
АлисаOff сказал(а):
олин Хорвуд пока как человек не показал себя, так что говорить что-то конкретное не могу. да он симпатичный и мне искренне жаль, что с ним такое случилось, хотя где гарантия, что он этого не заслужил?
А гарантии нет. У него есть свои секреты в прошлом, которые будут постепенно раскрываться, как и сам персонаж.
АлисаOff сказал(а):
из видео я поняла, что появится еще брюнетка, с которой будет любоффь у Колина, да?
На самом деле всё сложнее, чем кажется. Но да, тема любви будет затронута.
АлисаOff сказал(а):
и самое главное - это остаться в живых и найти способ сбежать из Утопии...
Да, это главная цель. Но помимо этого будут и другие цели не менее важные и опасные.

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Очень понравился сериал "Моя тень" Катарины. Интересный сюжет, скрины... Я в восторге! Чудесный сериал! Спасибо за доставленное удовольствие!

"Последняя война"
О, Боже, какой ужас! Бедная героиня! "Война... Да, действительно, нужно задуматься над тем, что значит это слово. Боль, разрушения... И всё? Нет, это намного большее... Понимание своей безысходности, бездействия... Что делать? К кому обратиться?Все подкуплено, везде предательство... Это... Война!"
Многообещающее начало. Пока прочитано мной только 2 серии, но я точно знаю, что буду продолжать. Все, что я читала до этого - просто легкое чтиво... У вас, несомненно, талант, СимКэт! Это серьезное произведение!

Не допускаем мультипостинга!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Kara_Mell, я видела, что вы хотите получить пароль от подфорума 18+, надеюсь вы действительно "читаете" сериал/сериалы, а не просто пишите сообщения не прочитав ни строчки. Посмотрите, как люди здесь комментируют, надеюсь вам понравятся и сами сериалы и общение с авторами на темы их произведений.

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Дорога к облакам
СимКэт, это сколько ж после окончания "Войны" прошло, два месяца?
surprised.gif
Да ты ж наша скоростная! Очень рада, что ты вернулась, да ещё и с мелодрамой
happy.gif
Начало многообещающее, описание Кимберли после долгой дороги в жару - вот прям точь-в-точь я, мотающаяся по городу в начале июня, только я ещё в автобусах парилась
biggrin.gif
Как я поняла, наша Ким решила сбежать из-под опеки влиятельной родительницы в другой город? Довольно смелый поступок. )) И я, кажется, знаю, кем ей приходится Виктор Паркер
tongue.gif
По крайней мере, думаю, что знаю х) Ну, а с соседями несчастной могу только посочувствовать, ладно хоть не послали куда подальше и просьбу выполнили, а то бы была у неё весёлая ночка
sm001.gif
И моё чутьё подсказывает мне, что не последнюю роль в сериале сыграет этот блондин, не врёт ли?))
Поздравляю тебя с новым проектом и желаю удачи, радуй нас почаще обновлениями
s15.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
АлисаOff, какой замечательный, а главное - мягкий, пинок.
happy.gif
Ваш комментарий вернул мне искру творчества.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
у вас такой необычный тип повествования! ) чувствуешь себя не просто читателем, а прямо таки наблюдателем ))
Это вы очень точно заметили. Действительно, читатель наблюдает происходящее. А моя задача лишь пояснить.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
очень заинтересовали оконцовкой главы. что же так выбило из колеи мистера Эйра?
10 лет без результата - что же может выбить из колеи?
biggrin.gif

Спасибо большое!

Цифровая искренность.
Дааа, какое же может быть название сериала у будущего программиста?
biggrin.gif

В общем, Оль, поздравляю с открытием!
Комедия - сложный жанр, желаю тебе справиться с задачей!
sm001.gif

Итак, одна пара (друзей? влюбленных?) живет в квартире, вдвоем. Первый регулярно или изредка выпивает, а вторая с этим мириться, не забывая о сковородке. Интересно, интересно.
Обложка, которая, кстати, замечательная, наводит на некие мысли, но я пока помолчу. Посмотрим, что будет дальше.
happy.gif

Удачи!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Сорс
Надо сказать, не зря я ждала второй главы: вы меня не разочаровали.
Думала, что продолжится рассказ о судьбе Айрин, но авторы решили поочерёдно знакомить нас со своими героями.
Что ж, логично.
smile.gif

Новые герои мне чрезвычайно понравились. Один этакий брутальный мачо, другой нежнее (художник, ловелас ) , но тоже харизматичный и с характером!
biggrin.gif

Хочется про них узнать и побольше, побольше.
rolleyes.gif

В общем-то, на все свои вопросы я уже ответы нашла, прочитав комментарии авторов. Жаль, что нет у вас дневника режиссёра.
sad.gif

Иллюстрации продуманы, так всё у вас подобрано до мельчайшей деталечки, с такой любовью к героям и нам, читателям. Я восхишена.
Буду с нетерпением ждать продолжения, которое обещает быть захватывающим, если уж пролог такой интересный.
Ну и о стиле повествования. Я в восторге. Авторы, вы снова на высоте!

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Vainona сказал(а):
надеюсь вы действительно "читаете" сериал/сериалы, а не просто пишите сообщения не прочитав ни строчки
Разве я дала вам повод, чтобы сомневаться? Не понимаю, о чем вы. Да, я писала заявки на получение пароля для форума, но после 3 вполне обоснованных отказов я передумала читать те сериалы. Активно читаю эти. Не понимаю, чем вызвано такое недоверие ко мне? Из-за моих комментариев? Простите, но я не писатель, пишу только те ошибки, какие замечу. Я вообще впервые столкнулась с таким понятием, как "сериалы в The Sims 3". Не льстите себе, я пишу эти комментарии и читаю эти сериалы только потому, что мне это интересно. Мне это нравится. Я выбирала, какие сериалы читать, наугад. Один прочитаю, второй... "Последняя война" - первый серьезный сериал на моем пути. Теперь я понимаю, что другие прочитанные мной сериалы были действительно "легким чтивом". Авторы этих произведений, прошу, не обижайтесь на меня за это! Там были какие-то легкие сюжеты, не совсем серьезные... Я не понимала этого только потому, что мне не с чем было сравнивать, пока я не начала читать "Последнюю войну".
Теперь же какое-то непонятное подозрение вызвали мои комментарии. Я не знаю, что обсуждать с авторами. Я просто пишу свои ощущения, чтобы авторы видели, что у их произведения появился новый читатель. Это же такая поддержка! Я думаю, что любому автору, даже самому популярному, будет приятно осознавать, что у сериала появился ещё один поклонник. "Последнюю войну" я только начала читать, прочитала только 2 серии, но все эти эмоции нужно было куда-то выплеснуть. Хотите сказать, что мне нужно было сначала прочитать все 4 страницы, а потом уже что-то писать?? Может быть, вы и правы, с этим я спорить не буду. Я, кажется, уже дала вам понять, что "Последнюю войну" я буду, буду и ещё раз буду продолжать читать.
Почему вы всегда ищете что-то такое темное, что движет помыслами? Несмотря на то, что я понимаю очень маленькую долю своей вины в этом, ваши слова о недоверии ко мне задели меня за живое. Я разочаровалась в модераторах этого сайта. Не конкретно в вас, и в других тоже. Мне кажется, что свою точку зрения я описала доходчиво. А теперь, с вашего позволения, я откланяюсь!
P.S. В каждом комментарии, где я общаюсь с модераторами сайта, я неоднократно извиняюсь перед вами, причем от души. Просто я так думаю, это моя точка зрения и я её отстаиваю. Ваши же необоснованные претензии не сопровождались ни одним извинением! Я разочарована.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Касабланка, спасибо!
happy.gif
Касабланка сказал(а):
Я люблю романтику и даже уже люблю детективы (во многом благодаря "Забытым ликам смерти"), поэтому в предвкушении потираю ручки. Буду читать и еще раз читать!
Надеюсь, не разочарую! Все-таки мелодрамы у меня получаются несколько хуже, чем всякие ужасы )))

MrLazy, спасибо, дорогая моя!
MrLazy сказал(а):
Полностью была уверена, что ты вернешься в строй.
Куда ж я денусь с подводной лодки?
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
О какое начало: жара, пекло. Как знакомо. Тоже не люблю когда волосы липнут ко лбу и т.д.
Причем писалось это все зимой, когда мне страстно хотелось в это самое пекло окунуться! ))
MrLazy сказал(а):
Итак, наша главная героиня решила уйти из под опеки своей мамочки, начать новую жизнь? И, практически, сразу же столкнулась с трудностями. Почему то ее жалко. Бедняга Кимберли даже толком не знает, где находится ближайший продуктовый магазин. Да, еще и сосед у нее оказался буйный какой то.
Ой, она вообще ничего не знает, и к жизни совершенно не приспособлена. Но она по сути - хороший человечек, и может найдутся люди, которые захотят ей помочь?
rolleyes.gif

Насчет соседа пока ничего не скажу. Может, не так он уж и плох...

Kara_Mell, спасибо за отзыв и теплые слова! Надеюсь, Вас в дальнейшем не разочарует это произведение!
smile.gif
Не обижайтесь на Vainon'y, у нас действительно иногда пробегали люди, которые оставляли сообщения длиною в одну строку, отчего складывается впечатление, что автор этих строк в сериал даже не заглядывал... Поэтому мы все тут такие подозрительные!
suspect.gif
biggrin.gif

Кстати, у нас на форуме есть довольно сильные произведения, в т.ч. и мелодрамы/драмы, а также триллеры. Надеюсь, после прочтения Войны Вы откроете для себя еще что-нибудь, что Вас заинтересует!
smile.gif

Darlen, спасибо, Натали!
happy.gif

Darlen сказал(а):
это сколько ж после окончания "Войны" прошло, два месяца? Да ты ж наша скоростная!
Это для меня большой срок... Помнится, после Одержимости и Магии я неделю только смогла выдержать )))
Darlen сказал(а):
Как я поняла, наша Ким решила сбежать из-под опеки влиятельной родительницы в другой город? Довольно смелый поступок. ))
Очень смелый, особенно для нее. Но у нее для этого много причин, и не только мама. С которой кстати сказать у нее очень напряженные отношения.
Darlen сказал(а):
И я, кажется, знаю, кем ей приходится Виктор Паркер По крайней мере, думаю, что знаю х)
А я помню, что ты Шерлок, поэтому даже не сомневалась!
sm001.gif

Darlen сказал(а):
И моё чутьё подсказывает мне, что не последнюю роль в сериале сыграет этот блондин, не врёт ли?))
Врет по поводу чего? по поводу дяди? Скоро мы познакомимся с ним поближе, обещаю ))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
OrnellaUps, знаю, что вы нас читаете и хочу сказать за это спасибо, а также спасибо за то, что отписываетесь и делитесь впечатлениями! ))
s7.gif

OrnellaUps сказал(а):
Один этакий брутальный мачо
нууу не совсем брутальный мачо... )) Возможно лишь внешне. Да и ситуация такая, что тут было не до показа его истинной мягкости. В дальнейшем он будет вести себя по-другому, его характер очень многогранен, а порой непредсказуем. Знаю, что пока этого не видно)) Но впереди ещё много глав с участием Нейла, в которых он должен раскрыться более полно.
OrnellaUps сказал(а):
Жаль, что нет у вас дневника режиссёра.
нужно соблюдать хронологию событий) Вскоре третья глава, а после неё ( то есть после знакомства с тремя главными героями) - режиссёрский дневник, который обещает мнооого интересного) Сами ждём-не дождёмся его открытия, уже руки чешутся, так невтерпёж))
OrnellaUps сказал(а):
с такой любовью к героям и нам, читателям. Я восхишена.
Это правда, мы очень любим героев и весь мир, созданный нами, и безумно благодарны читателям))
Спасибо за прекрасный отзыв!

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
СимКэт, поздравляю с открытием! Дорога к облакам - одно название мне уже понравилось! Не повезло конечно главной героине с соседом, но он хоть чуть-чуть вменяем оказался. А если такие вечеринки будут каждую ночь? В общем, с соседом не заскучаешь. Очень заинтересовал дом, где теперь живет Кимберли, а именно то, что случилось с его прежним владельцем и кем он вообще был. Сама Ким показалась мне очень милой, особенно во время уборки.
Не могу не сказать про скрины - они как всегда на высоте! Качество замечательное, симы на них будто движутся. Еще раз с открытием, буду ждать продолжения!

Розмари
Заинтересовал этот сериал, его главная героиня. И жанр - драма, ужасы. Это дает раздолье фантазии, можно такого напридумывать... Интересно, что на самом деле случилось с отцом Розмари. И конечно, дальнейшая судьба девочки. Буду ждать продолжения.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
NiSeVl,
Ну вот и раскрылось целых две тайны. Теперь я знаю имя убийцы Софи и причину убийства. Я никогда бы не подумала на Ванессу, она похожа на шантажистку, искательницу приключений, авантюристку, но убийство-это не её способ. Такие женщины, как правило, находят исполнителей для подобной работы. Прочитав главу, мне стало понятно, что всё-таки мои мысли были правильны. Убийство-то было в целях обороны, непреднамеренное. Да уж, блондинка… Не подумала ни на йоту, не приняла во внимание то, что Софи может быть опасна, пожадничала и решила обойтись без Брайана. И результат налицо! Муки совести, бессонные ночи, ожидание возмездия. Дааа, вот уж жизнь Ванессы прекрасной не назовёшь!
Вторая тайна- тайна рождения Томми. Теперь мне понятна неприязнь Алана к Мартину. Это даже не неприязнь, а скорее боязнь того, что всё раскроется. Хотя, судя по всему, Алан не так уж и привязан к мальчику.
У кого жизнь прекрасна, так это у Мелани. Милая старушка, оптимистка до мозга костей!
biggrin.gif

И тюрьма её не сломила: продолжает себе клумбы возделывать, чтобы последнюю галочку в своём списке поставить, так как остальные дела уже выполнены.
wacko.gif

Вот только с сыном непорядок! Что-то скрывает наш Брайан помимо их общей с Ванессой тайны. Куда делась пила? Что-то мне подсказывает, что именно этой пилой…
blink.gif

Интересны рассуждения Мелани про топор. Она что-то подозревает или это у неё такое оригинальное чувство юмора?
Ну и напоследок, о хорошем. Любовь Джейн и Мартина. Они снова вместе. Как это мило описано! Вот уж для них-то точно жизнь прекрасна!
Эта серия очень оптимистичная и жизнеутверждающая, в ней много милого юмора и она какая-то светлая, подняла мне настроение. Даже кровавые события прошедших дней описаны как-то легко, неустрашающе.
Конкурс на лучший газон. Все дружно бросились приводить в порядок свои клумбочки. Замечательно весёлая придумка автора. Ну и, как всегда, пара-тройка глубоких философских изречений от автора, которые обязательно будут красоваться в цитатнике.
NiSeVl
Этой главой Вы меня покорили! Жизнь действительно прекрасна!
Как хорошо рассветом ранним
Собраться к солнцу на свиданье,
И славить землю громогласно
Шагать, вдыхая запах трав.
Ах, кто сказал, что жизнь прекрасна,
Был кое в чем, был кое в чем, конечно прав.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Уныние
Прочитала продолжение вчера перед сном.
Ацедия, конечно со странностями… вроде бы и следит за тем, чтобы в доме не появлялось никаких современных вещей, но в то же время подарила молодой горничной туфли. Хотя, если подумать, может, это неспроста? Ведь туфли на каблуке громко цокают, особенно если это шпилька. Ох, я вот вообще практически сразу на шпильку ставлю металлические набойки, чтоб уж цокало, как надо
biggrin.gif
Правда, так можно услышать шаги Энн за версту…
Даск умер… Это для меня явилось неожиданным фактом, правда. Или он не совсем умер? В этом доме столько странностей, что все вполне может быть.
Ах, чужие дневники читать не хорошо... Но, правда, интересно же, что там написано и откроет ли это какие-то тайны или наоборот породит новые?

The Gangster
Taisont, с открытием вас и удачи в этом непростом деле!
Затравка, конечно, интересна. Америка и мафия 30х годов, сухой закон… Меня это привлекло, т.к. моя любовь к мафии началась с «Мафии» - компьютерной игры моей юности… Действительно поучительная и интересная игра. Не знаю, делают ли сейчас что-то подобное. Но это я отклонилась куда-то в сторону.
Пролог… После прочтения пролога я испытывала примерно следующее -
wacko.gif

Сумбурно. Все-таки рекомендую вам чуть больше внимания уделять тексту. По крайней мере, он должен быть понятен не только автору.
Конкретно тут у вас путаница во временах – то глаголы в настоящем, то глаголы в прошедшем. Это запутывает.
Конечно, было бы неплохо, если б вы описали в одно-два предложений место действия. И, конечно, героев. А так это просто имена, которые не вызывают ассоциаций. Точно также как и место действия не вызывает в голове образов.
Потом сами действия героев – пришли, поубивали, ушли. Это тоже меня смутило. Почему? Что ими руководило? Кто тут главный герой, что он чувствовал… Ну хоть какие-то описания. А так это просто безэмоциональная опись фактов, которая к тому же не ясна совершенно.
В целом, думаю, если вы продумаете героев и персонажей, место действия, то у вас получится хорошая история. Тема вами выбрана интересная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх