как давно я к вам не заглядывала...чесслово, мне так стыдно
как обычно, столько всего пропустила... надеюсь авторы прочтут мои запоздалые комментарии
) начну из далека, аж с 25 июня...
поехали...
Рандеву с неизвестным
Очень многие авторы пишут по сценарию (для того они и Мыльные Оперы
), но хвалю вас за игровые моменты. лишь бы вы смогли самой игрой заинтересовать читателей )) хотя сама игра с легкой долей выдумки приветствуется и в Династиях, и в Мирах
) так что, удачи вам )
в самом сериале меня смутила вот эта фраза:
Она в замораживателе покойницкой под номером 39
может стоило написать морозильная камера?
♣На грани новой войны♣
не являюсь особым фанатом магии и волшебства, поэтому, лично меня, надо очень заинтересовать сюжетом, чтобы я стала читать сериал. надеюсь, у вас все получится ))
очень понравился последний скрин. это в игре так? или с ФШ?
Хрустальный мир
очень быстро разворачивается все... Бриан оказывается одноклассником Луизы да еще и влюбляется в нее. она же к нему равнодушна. настоящая МО.
плюс появляются новые персонажи - Мириам, Кристиан, отец Кристиана, добродушный до небывалого Мэр... и самое интересное, что Луизе во всем везет! она даже не к чему усилия не прикладывает...
я даже, могу предположить, кто окажется отцом Луизы, кого она полюбит, и кто ее вот-вот собьет на машине )) но помолчу, вдруг кто-нибудь еще не догадался )
Дэрил Хант
видео...эээ. даже не знаю, что сказать. в один из прекрасных или не очень дней погибнет половина отряда? и Рокси в том числе. у них с Дэрилом уже будет что-то серьезное?
появляются еще новые персонажи. и не последнюю роль в жизни Дэрила сыграет блондиночка с мечом? борьба за жизнь, и борьба с самим собой?
в общем, надразнили
) понимаю, что на мои вопросы прямого ответа я не получу, но в душе оставлю капельку надежды
музыка - шедевр! сначала я подумала, неужели все так спокойно будет, в отличие от первой части, а потом... началась резня)) здорово! если не секрет, кто снимает клипы, подбирает музыку из вашего творческого тандема?
Дневник
очень заинтриговали насчет клада, только уж больно все быстро закончилось или я не так поняла? и отношения между Эллой и Гарадом уочень стремительно развиваются. складывается впечатление, что Элла хочет побыстрее выйти замуж и нарожать кучу малышей ))
Уйти от неизбежного
поздравляю с окончанием!
жду еще новых проектов ))
если честно, то все равно я ожидала Happy End ) вроде все к этому вело - и мать Себастьяна им помогает, и Кристиан окончил "свою" войну.Ниссей успокоился, Сара приняла все как есть. только почему она не стала бороться за Рея? такая апатичная стала? Рей исчез, Лилиан тоже... куда и как? мне этого не хватает ) но почему все осталось покрыто пеленой тайны? в этом и была задумка? для кого- то все хорошо, для кого - то не очень... малышка Амелия красавица! вот бы еще на нее с мамой вместе посмотреть
Себастьян... ммм... вроде отрицательный герой, но все же милее всех
) к тому же такой красавец!
)
Дом "Мечты"
вот вы и познакомили нас с победителями якобы конкурса )) все настолько разные, что конфликтных ситуаций, я думаю, будет не избежать. мне больше всех импонирует Роджер. может потому что он не "выскочка"? знает цену себе, своим словам и делам? а таинственный мужчина... это организатор всего этого "чуда"?
Женевьева
у вас такой необычный тип повествования! ) чувствуешь себя не просто читателем, а прямо таки наблюдателем ))
жаль, конечно, безутешную мать, и влюбленную Мари, и красавицу Еву (ведь это ее настоящее имя
). очень заинтересовали оконцовкой главы. что же так выбило из колеи мистера Эйра? очень жду продолжения )
"Fame (Слава)"
как все закрутилось.. ну Лекси и гадина (извиняюсь, конечно, но она же это заслужила!). убит мужчина. это тоже дело рук Лекси? и все свалила на Мелоди.
да и Джаред хорошо. почему я не чувствую к нему симпатии? мне даже как - то ближе Де Круа
я думаю, что именно он поможет Мелоди во всех ее бедах )
Есть в жизни счастье
вот и закончились приключения, началась романтика ) вроде все хорошо, но уж больно быстро устаешь от всей этой беготни -пошли туда, сделали то, пошли обратно и т.д. ))
Симбиоз
эта татушка не даст покоя , пока Сэм все не прояснит
так было прикольно представлять как врачи клиники делают ей татушку, пока она лежит без сознания - это вам бонус за то, что посетили нас ))
Внезапно в голову мне пришла одна интересная мысль: может быть, мне стоило бы проконсультироваться у татуировщика?
стоящая мысль! Сэм, явно идет на поправку
а на счет красавца... мне самой не дает покоя ни он, ни та татушка на спине Сэм... может именно после общения с ним,у Сэм появился дракон? символ признанной драконом?
Белоснежка и Семён Гномов,
The freedom I can never have,
Поймать ветер ,
Подкорка
очень жаль, что сериалы заморожены... может авторы вспомнят про нас, читателей, и порадуют обновлением?
остальное попозже ))