Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Olive_Olie,
Оленька, новая глава хоти и маленькая, но такая яркая!
Скрины - очень красивая, идеально подходят к тексту!
А какие высказывания.
Мне, как странному человеку, понравилось это:
Olive_Olie сказал(а):
но приглянулся парню именно минималистический арт со «Мстителями».
Какой диалог тут:
Olive_Olie сказал(а):
У нас слишком мало денег. И пришли мы сюда не за этим! – отговаривала друга Бриджитт.
- Ну, купи-и-и… - в ход пошли голубые глаза и страдальческое выражение лица.
- Нет! Если хочешь, то сам купи!
- Но у тебя же все деньги, ты ещё вчера разбила нашу копилку, заявив, что потратишь наши сбережения на подарок сестре.
- О, правда? – усмехнувшись, парировала девушка.
- Так ты купишь? - вновь затянул Алекс.
- Я подумаю…
- Ты лучше всех!
Оля, у тебя талант!
Почему ты раньше МО не открыла?
Давай, твой верный читатель ждёт продолжение.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Так, я уходила в долгий зачит, зато теперь у меня есть новая порция рецензий и благодарностей авторам потрясающих мыльных опер :))

Evr0_Nika, Салун Большой мамочки
Прочитала с огромным удовольствием, хоть изначально тема вестерна меня абсолютно не вдохновляла. Очень здорово, что вроде бы обычный техасский детектив с погонями, кольтами, девочками и салуном превратился в нечто большее благодаря замечательному чувству юмора автора произведения и отклонениям от основной линии повествования и подробным рассказам обо всех героях, которые появляются перед нами :)
Арнольд не вдохновил: зануда, хиляк, да еще и влюбился в кумира, совершенно не зная Жози как человека, хотя..Не знаю, может, дальше он нам откроет какие-то скрытые стороны своего характера :)
Евреи Коцманы оказались той еще семейкой! Мне кажется, я так и слышала в голове характерные для их диалогов интонации :)) А Илларику предстоит, пожалуй, самое страшное наказание – женитьба! Интересно, сможет ли он и дальше продолжать выпуск своей газеты? Посмотрим теперь, что из себя представляет «милый златокудрый ангел Софочка»! Вдруг она поддержит представления будущего мужа о свободной прессе?
Хм…Представительницы прекрасной половины человечества, обитающие в салуне, изначально показались вполне милыми девочками (все, кроме Изольды, разумеется!), однако, как постепенно выясняется, у каждой есть свое грязное бельишко, над которым они трясутся. Хотя я, если честно, рада за Амалию и Козетту! Может, эта смена ролей и сможет принести им счастье?...
Скажу по секрету, изначально представляла себе Бобетту милой пухленькой хозяйкой салуна(по ассоциации с названием), так что в самом начале было как-то тяжело сопоставить ее с реальным образом в произведении. Но теперь она у меня с ним полностью слилась, но вот все положительные чувства, которые я к ней испытывала изначально, как-то испарились…
Кармелла же тоже оказалась не так проста, как я думала изначально. Милая, добрая девушка, настоящая подруга, которая пытается вытащить из кризиса Жози, оказалась на самом деле расчетливой лицемеркой, которая использует всех вокруг, чтобы спасти своего брата-преступника! И не просто из доброты и теплых сестринских чувств, а за деньги! Вот ведь негодяйка, а!!
Но самый большой восторг и умиление у меня вызывает семейка Зайднец-Хоффман: Мелман нытик, подкаблучник и слабак! А еще у него кризис среднего возраста, вот! И жаль,что Глория не убила его сковородкой по голове: мне кажется, он это заслужил :)) Однако, не смотря на все слабости и отрицательные стороны, именно эти персонажи вызывают больше всего улыбок у меня…Надеюсь, все неурядицы, которые они уже пережили, научат их чему-нибудь: Мелман перестанет ныть и бездельничать, а Глория приведет себя в порядок, чтобы муж не смотрел «налево» и чтобы у Изольды не выгорел ее подлый план!
Я очень жалею, что не начала чтение этого сериала раньше, ведь он меня просто покорил своими героями и мини-историями в рамках одной большой! Надеюсь, скоро в свет выйдет продолжение, которое мы все с радостью прочитаем!

СимКэт, Дорога к облакам
Поздравляю с открытием! Извиняюсь, конечно, что поздновато..Но ведь «лучше поздно, чем никогда», так ведь? :))
Все, я уже захвачена историей: у Вас безумно красивый слог: легкий, не давящий, но при этом и не бедный – все с большим вкусом сделано, за что Вам отдельный поклон!
Главная героиня рыжая! Вот с этого пункта, думаю, и нужно начинать :) Рыжие люди лично у меня сразу вызывают бесконтрольную симпатию, так случилось и на этот раз: уже с обложки я поняла, что она мне нравится очень! И, хоть я и не фанатка розовой романтики (дааааа…больше люблю драму, чтоб пострадать можно было!), думаю, это произведение, мне оооочень понравится, ведь Вы будете сочетать разные жанры :)
Но вернемся к главной героине. Независимо от того, что у нее не ладятся отношения с матерью, девушка выросла на редкость положительной и милой, но несамостоятельной! Возникает вопрос: как такое могло получиться? Неужели все же был в ее жизни человек, который закрывал от жизненных невзгод? Или это я не совсем все правильно поняла? :)
Хе-хе-хе, а вот и мужчинка объявился…Лапушка такая! И характер, характер! Обожаю отрицательных героев! А этот именно такой, по крайней мере, на первый взгляд :)) Теперь будем ждать любофф, хотя, мне кажется, что не все так просто! Ким еще придется расплачиваться, видимо, за свою просьбу сделать потише :)
Так что большое спасибо Вам за такое интересное начало! Теперь буду с нетерпением ждать не менее захватывающего продолжения :)

Джемма, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Ох, вот это начало истории! Мур, мур, мур… Сначала, если честно, никак не могла заставить себя начать чтение, но дело не в Вашем рассказе, уж больно у меня болела голова, но, наверное, с середины первой главы меня было уже не оторвать!
Конечно, очень жалко Мишель – на нее слишком многое свалилось в один момент. И, хоть я не одобряю ее способа решения проблемы, я понимаю, что выхода другого не было у несчастной девочки. И все же правильно она чувствовала, что не нужно так делать! Вроде бы только все более-менее наладилось, как приходит расплата за принятое решение – встреча с очаровательным мужчиной!
Эх, вот читаю я рассказы, читаю и задаюсь вопросом: как же у вас получается создавать ТАКИХ потрясающих мужчин?! Хоть мой главный герой еще и не вышел на сцену, я его уже замучила с формой носа, глаз и губ, а все равно не получается та обаяшка, которая должна быть… Эх…Нет, что-то я отвлеклась.
С первых же строчек Сэм у меня вызвал неудержимую волну симпатии! Добрый, улыбчивый, милый, несколько ироничный: не влюбленный злодей (пожалуй, мой самый любимый тип =D), не чисто положительный мямля и размазня. Получилось нечто непонятное, даже не среднее, но настолько покоряющее, что у меня просто нет слов! А уж его тихий голос во время разговора в кафе я прямо представила себе наяву, и по коже у меня побежали толпами муравашки…
А дальше – больше, столько новых тайн, предательство Жана, от которого я такого просто не ожидала! Дамочки, которые вертятся вокруг Сэма… И любовь! Неожиданная, я юы даже сказала незваная любовь женатой женщины к потрясающему мужчине! Наверное, именно это и называют «возмездием», как жаль, что сейчас им уже ничего нельзя изменить!
А вот в самый неожиданный момент, Вы, гражданин автор, снова преподносите нам сюрприз! Оказывается, можно! Наконец-то Мишель взяла себя в руки и, обставив своего мерзкого муженька, сбегает к любимому…И началось…Романтика, радость, море любви и страсти…Мммм…
Но как-то я сомневалась, что все может быть действительно так хорошо, когда передо мной еще 1.5 страницы текста, да и сам сериал еще «в процессе» :))) И ответ мне был даден в той же серии! Действительно, как это я забыла, что они еще не признались друг другу в своих чувствах?! И снова неприятные коготки царапают сердце нашей героини, когда нерешительный Сэм так и не произносит заветных слов после чудесного дня вместе! О, да тут еще и взаимные секретики нарисовались..И если Мишель рассказала любимому о своих, то тот как-то не торопиться посвящать девушку в свою жизнь, хоть и оставляет с утра очаровательные любовные послания. Охохох, оказывается, послание-то было не так очаровательно, каким казалось на первый взгляд! Первым желанием было сходить в магазин за двуручной сковородкой (как это сделала одна из героинь Салуна Большой Мамочки =DD), но меня сразу начали терзать смутные сомнения, что доступ в квартиру имел кто-то другой…Кто-то мерзкий и блондинистый. Однако следующая серия с ужасным смс в ответ на звонок просто потрясла мое воображение! Автор, ну как же так можно?! Не нужно так нас расстраивать! Последующая информация только неприятно корежила мое сердце, а я ведь так уже успела привязаться к героям! Но нашла для себя утешение – Мишель идет новая стрижка, а вот предысторию к ее возникновению даже обсуждать не хочу – слезы на глаза наворачиваются..:(
О, а вот и истинное лицо Жана предстает перед нами! И Мишель все-таки получает по своей многострадальной и заплаканной физиономии. Ну…Это позволит ей в следующий раз быть с мужем более решительным и сразу на месте порешить супостата, не дожидаясь таинственных «партнеров по бизнессу»!
И с радостью я узнала, что все же была права по поводу гадкой Евы! Сэм снова заслужил мою симпатию и был полностью оправдан, ура, ура, ура!! А история-то получает новые и новые обороты…Как же тесен мир, что все его главные злодеи (хо-хо-хо =D) связаны между собой! И да, гадкий милицейский дядька еще больше уверил меня в этом…
Но как бы то ни было, я счастлива, что последнюю страницу мы проживаем в ретроспективе, иначе я бы с ума сошла от беспокойства за Сэма…
А как же Мишель?! Что с ней сталось после «вспышки эмоций» ее ненормального муженька?!
Ваааа…Я теперь места себе не найду пока не прочитаю продолжение…Автор, спасибо Вам огромное за такое потрясающее произведения! Я, если честно, никогда не думала, что чистая любовная история так может меня захватить…:)

Olive_Olie, Цифровая искренность

Итак, он и она..Алекс и главная героиня, Бриджитт, от лица которой ведется повествование…Изначально неясно, кто они друг другу: брат с сестрой, лучшие друзья, вместе снимающие квартиру, или очаровательная молодая парочка?! Пока непонятно…
Но жизнь у них, судя по всему, веселая. Даже очень :) Если они все-таки встречаются, то поражаюсь терпению и чувствую юмора Бридж, я бы своего убила этой сковородкой, наверное =DD
Отступление с гостиной очень понравилось, хоть сначала я никак не могла понять, кто кому двоюродная сестра =D Но это, скорее всего, усталость сказывается.
Начало меня заинтересовало. Очень даже! Комедия – это всегда хорошо, а уж такой ненавязчивый, тонкий и совершенно очаровательный юмор меня просто покорил, так что я буду ждать продолжения и с удовольствием его читать и комментировать! :)

Yasmin, Женевьева
Я вообще очень люблю произведения, названные именем главных героев, так что с самого начала я был заинтригована названием, а уж обложка и подавно меня захватила. Сразу возник вопрос: что ж это за дар такой, что девушка плачет в три ручья?!
И отдельный реверанс хочу сделать Вам с Вашим потрясающим стилем изложения: обожаю подобного «всезнающего» рассказчика, вот так, запросто, общающегося с нами, читателями – это так располагает к рассказу, что я прямо получаю удовольствие от Вашего стиля!
Итак, теперь к самой истории: что ж это за звери такие, что смогли у матери отнять дитенка?! Да какой бы сильно ни обладала девочка, так ведь нельзя, это же так бесчеловечно…Роберт Эйр не нравится уже, как Вы и обещали. Не думаю вообще, что подобные поступки возможно хоть как-то оправдать и понять, а уж ради денег сделать подобное! Тем более немыслимо!
Эх, очень жалко мне теперь малышку Женевьеву: родителей так и не узнала, живет в чужом доме, хозяин которого даже не удосужился купить ей одежду и игрушки! Но я верю, что однажды все наладится! И я знаю, что мама девочки выполнит свое обещание и обязательно еще вернется за своим ребенком!
И поэтому буду очень ждать продолжения :))

Так, теперь у меня на примете есть еще 4-5 работ, поэтому я снова ухожу в зачит, следовательно, продолжение следует
biggrin.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Almalexia, Спасибо за коммент!
Almalexia сказал(а):
Хотя, если подумать, может, это неспроста? Ведь туфли на каблуке громко цокают, особенно если это шпилька.
Ты права, Ацедия специально сделала такой подарок.
Almalexia сказал(а):
Даск умер… Это для меня явилось неожиданным фактом, правда. Или он не совсем умер? В этом доме столько странностей, что все вполне может быть.
Всё возможно, лишь в будущих обновлениях (к главе эдак к четвёртой) на этот вопрос будет дан ответ.
Almalexia сказал(а):
Ах, чужие дневники читать не хорошо...
А вдруг, там доказательства вины. Миссис Глум, должна понять Вика, он старается для неё.
Almalexia сказал(а):
Но, правда, интересно же, что там написано и откроет ли это какие-то тайны или наоборот породит новые?
Отвечу честно - породит новые.

The secret of despair
Понравилась шестая глава - всё больше становится известно о героях. Скрины радуют - их хочется рассматривать, любоваться ими. Клубок тайн начал распутываться - теперь, я точно знаю, кто виноват в исчезновении Софи.
Заметил некое совпадение: имя жертвы - Патрик, Грин (с англ.) - зелёный, в пятой главе праздновали день Святого Патрика. Случайность? Намёк на убийцу?
NiSeVl сказал(а):
- Топором, зайка моя, топором! – Ехидно улыбнулась Мелани.
Намёк на «Преступление и наказа́ние» Достоевского? Следующая жертва - Мелани?
А что если... Софи жива. Она убила Патрика, как свидетеля? (Что случилось с её ребёнком?) Теперь, хочет избавиться от Ванессы - всё для защиты своей тайны. Не зря она появляется во второй главе. Мелани - возможная свидетельница. Признавайся, когда читатели увидят остывший труп старушки, порубленный топором?

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А я помню, что ты Шерлок, поэтому даже не сомневалась!
Я не Шерлок, я бессовестный партизан, который любит читать режиссёрские дневники и не отписываться
shy.gif

СимКэт сказал(а):
Врет по поводу чего? по поводу дяди? Скоро мы познакомимся с ним поближе, обещаю ))
По поводу тусовщика-блондина, ага. ))

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Розмари
Новая серия порадовала. А вот маньяк в новой серии не очень... Не хочется, чтобы с девочками что-нибудь плохое случилось. Конечно, хоть и говорилось, что его ищут и все такое, но что-то я не думаю, что его так быстро найдут.
Мачеха злит, очень злит. Как так вообще можно относиться к ребенку? Своего Тома-то она любит, пылинки с него сдувает, но как можно ненавидеть ребенка, потерявшего родителей? Хотя, если она до сих пор не вышвырнула девочку из дома, то тому наверно есть какая-то причина.
Жду новой главы!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Джемма, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Для меня этот сериал что-то с чем-то. Такой сюжет, так все написано... Некоторые главы я даже перечитывала.
Мишель очень добрая, хорошая девушка которой просто не везет в жизни. С ней я и радуюсь, и огорчаюсь...
Одним словом мне сериал понравился, написание текста особенно, и скриншоты очень красивые...

Розмари
Этот сериал меня заинтересовал так же необычным сюжетом. Не много грусти, страха... Жуть от описаний школы.
И текст тоже отличный)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona, спасибо! До чего ж я люблю твои комментарии!
happy.gif

Vainona сказал(а):
я читала в дневнике что грядет сериал, но не ожидада что так быстро.! Ты герой!
Да вообще! Требую памятник
s4.gif

Vainona сказал(а):
Надеюсь "чутьчуть убийств" не означает что все друзья ГГ перемрут в первых двух сериях..
s4.gif
Ой не могу... Нет! Я конечно маньяк, но не до такой же степени, чтобы еще и тут буйствовать. Да и кровожадность свою я удовлетворила сполна в Войне...
Пока что убийств всего два планируется. одно в прошлом (или два...), и одно в будущем
biggrin.gif
И все! Наверное...
Vainona сказал(а):
Ну что сказать... люблю я Майами. Рада что действо будет произходить там... хотя не факт... Вот как героиню в Войне мотало по всему свету. Может Кимберли та еще лягушка-путешественница.
Мотать ее будет только если между Нью-Йорком и Майами. В Н-Й я уже более менее ориентируюсь, вот Майами надо изучать...
wacko.gif

Vainona сказал(а):
Хых... таксист явно что-то скрывает. Знает про особняк.. Знает про его дурную славу, сзнает про соседа гонщика...
Он вообще много чего знает... И мы с ним еще встретимся.
Vainona сказал(а):
тот случай.... гонщик этот, Виктор, умер? или просто пропал может
погиб. Как - теоретически знаю, но надо мне еще кой-чего подучить... Поэтому пока не скажу.
Vainona сказал(а):
А вот это меня насторожило... ОН... мне почему-то кажется что это не о Викторе... Или о Викторе? Очень здорово описан дом и уборка внем, так живо и реалистично... а холодильник.. брр!
Виктор - это Он, да.
biggrin.gif
Скоро все тайное станет явным.
А по поводу холодильника... Ненавижу этот процесс, поэтому описание тоже получилось таким )))
Vainona сказал(а):
хыыы! ещщо посмеялсо... Что он в кустах собрался делать?
История об этом умалчивает.
biggrin.gif
Скорей всего, хотел пойти дальше, но кусты приманили и он там рухнул отдохнуть.
Vainona сказал(а):
Хозяин похож на Майкла-Ангела, только блондин, а Ким на Джо.. незнай... не могу отделаться от чувства что это они.. похожи чем-то..
Мэтт возможно имеет родственные связи с Майклом, я честно говоря, не помню. Да у меня мужики вообще все на одно лицо практически получаются. И не только они. Вот Ким точно не имеет отношения к Джо, ее первый вариант даже засветился в Войне в роли девушки-администратора в аэропорту в 4 главе. А вот из кого лепилась, не помню...
4e9dac401452.jpg
Vainona сказал(а):
похоже ким из богатой семьи, но решила пожить самостоятельно и сбехала от деспотичной мамочки?
Мама не то, чтобы деспотичная, просто у них с Ким очень разные взгляды на жизнь и на смысл жизни. О маме чуть больше будет во втором эпизоде.
Vainona сказал(а):
Покаменя больше всего волнует вопрос кто такой Виктор и... и ОН... это виктор или нет? может ответишь?
Могу.
biggrin.gif
Это все же Виктор. А вот кто он...

Soffiko, спасибо большое за комментарий и теплые слова! Если Вам удобно, ко мне можно на ты.
smile.gif

Soffiko сказал(а):
Поздравляю с открытием! Извиняюсь, конечно, что поздновато..Но ведь «лучше поздно, чем никогда», так ведь? :)) Все, я уже захвачена историей: у Вас безумно красивый слог: легкий, не давящий, но при этом и не бедный – все с большим вкусом сделано, за что Вам отдельный поклон!
Я считаю, поздравлять - никогда не поздно.
rolleyes.gif
Спасибо большое за такую лестную оценку моего письма!
Soffiko сказал(а):
Главная героиня рыжая! Вот с этого пункта, думаю, и нужно начинать :) Рыжие люди лично у меня сразу вызывают бесконтрольную симпатию, так случилось и на этот раз: уже с обложки я поняла, что она мне нравится очень!
Аналогично! ))
Soffiko сказал(а):
И, хоть я и не фанатка розовой романтики (дааааа…больше люблю драму, чтоб пострадать можно было!), думаю, это произведение, мне оооочень понравится, ведь Вы будете сочетать разные жанры :)
Я вообще хоть и романтик, но жанр этот писать мне сложно, поэтому разбавлять его я буду всем, чем смогу. ))
Soffiko сказал(а):
Но вернемся к главной героине. Независимо от того, что у нее не ладятся отношения с матерью, девушка выросла на редкость положительной и милой, но несамостоятельной! Возникает вопрос: как такое могло получиться? Неужели все же был в ее жизни человек, который закрывал от жизненных невзгод? Или это я не совсем все правильно поняла? :)
От жизненных невзгод ее закрывала семья, если так можно сказать. Семья богатая, соответственно, ничего самой делать не нужно было, разве что поехать в бутики за новой порцией "от кутюр". Я об этом еще не раз упомяну.
Soffiko сказал(а):
Хе-хе-хе, а вот и мужчинка объявился…Лапушка такая! И характер, характер! Обожаю отрицательных героев! А этот именно такой, по крайней мере, на первый взгляд :)) Теперь будем ждать любофф, хотя, мне кажется, что не все так просто! Ким еще придется расплачиваться, видимо, за свою просьбу сделать потише :)
Он не совсем отрицательный, но конечно, характер очень сложный.
biggrin.gif
Любофф будет не так скоро, надо ж и освоиться сначала на новом месте.
biggrin.gif

Darlen,
Darlen сказал(а):
Я не Шерлок, я бессовестный партизан, который любит читать режиссёрские дневники и не отписываться
s4.gif
Партизанить мы все любим, это да!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Olive_Olie, Цифровая искренность, этот сериал мне очень понравился! Я никогда раньше не читала сериалы на этом сайте, но теперь я буду читать именно этот сериал! Персонажи такие милые и красивые и главы хорошо написаны. Жду с нетерпением следующую главу.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Soffiko, какая прелесть! Ради таких комментариев хочется творить!
happy.gif

Soffiko сказал(а):
Я вообще очень люблю произведения, названные именем главных героев
О, да)) Особенно, когда имена такие красивые)) (На вскидку, если вспомнить: "Русалочка", "Золушка", "Эдвард Руки-ножницы"...)
Soffiko сказал(а):
обложка и подавно меня захватила.
Меня тоже, спасибо Пуше)
Soffiko сказал(а):
Сразу возник вопрос: что ж это за дар такой, что девушка плачет в три ручья?!
Рада, что задумка понятна читателю.
smile.gif

Soffiko сказал(а):
обожаю подобного «всезнающего» рассказчика, вот так, запросто, общающегося с нами, читателями – это так располагает к рассказу, что я прямо получаю удовольствие от Вашего стиля!
Ой...
shy.gif
Спасибо большое, я волновалась, что это как раз и не понравится.
shy.gif

Soffiko сказал(а):
И я знаю, что мама девочки выполнит свое обещание и обязательно еще вернется за своим ребенком!
Так хочется спойлер сделать... А низзя...)
Спасибо вам за такой чудесный комментарий!
happy.gif

Irma9517, я рада, что вы ждете. На данный момент делаю все возможное, чтобы серия вышла в ближайшее время.)

Цифровая искренность.
Оооль, что так мало? Я только во вкус вошла, хочу еще.
cry.gif

Этот Алекс такой очаровашка
happy.gif
Как такому можно отказать? Плакат нужен? Пожалуйста. Колонки? Вот, держи.
Первый сркин: чего это Жерар детишек и жену оставил? В кино сниматься пошел?
biggrin.gif
Шалунишка! хД
Пока это только вступление, как я понимаю. Жду завязку событий с нетерпением.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Влада, а когда же будет продолжения В Р А Т А? Я очень по ним скучаю.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Дорога к облакам
С открытием, зай!
Я думала, что новый сериал будет как минимум в сентябре. Но, каким-то прекрасным днём, я зашла в сериалы и решила посмотреть авторов новых сериалов. И вдруг на одной строчке СимКэт... Я даже перепроверила х)
Начало очень понравилось, у тебя как всегда - прекрасный и понятный текст, и скрины, которые прекрасно отражают обстановку.
Героиня мне понравилась, мне кажется, она девушка, которая не имеет очень яркой жизни. Спокойная леди, которая живёт очень обычно, не любит ярких вечеринок и прочей такой ерунды х)
Таксист привлёк внимание, молодой и на вид немного скромный, но, думаю, знает многое о доме и Викторе (если я не ошибаюсь)
Буду ждать продолжение! Удачи и процветания!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly, спасибо за комментарий, Солнышко!
Daraly сказал(а):
Я думала, что новый сериал будет как минимум в сентябре. Но, каким-то прекрасным днём, я зашла в сериалы и решила посмотреть авторов новых сериалов. И вдруг на одной строчке СимКэт... Я даже перепроверила х)
Ну это ж я!
biggrin.gif
Мне волю дай, я бы параллельно еще пять сериалов открыла...
Daraly сказал(а):
Начало очень понравилось, у тебя как всегда - прекрасный и понятный текст, и скрины, которые прекрасно отражают обстановку.
Спасибо!
happy.gif

Daraly сказал(а):
Героиня мне понравилась, мне кажется, она девушка, которая не имеет очень яркой жизни. Спокойная леди, которая живёт очень обычно, не любит ярких вечеринок и прочей такой ерунды х)
Дааа! Она именно такая! но возможно, она потом изменится, кто знает...
Daraly сказал(а):
Таксист привлёк внимание, молодой и на вид немного скромный, но, думаю, знает многое о доме и Викторе (если я не ошибаюсь)
Да нет, это он на вид только скромный )) И он действительно знает кое-что...

Возрождение Эпохи III

Ой, это нечто! Шикарная серия! Мало того, что лошадки
rolleyes.gif
, которых я очень люблю, так еще и разборки Мэгги с непокорной животиной. Очень меня все порадовало!
Бред - молодчина! Прекрасный праздник решил устроить подруге.
biggrin.gif
К тому же у него отличные задатки интригана. Вот уж не думала...
Сцены с лошадью - это конечно вообще супер! Перечитала раз пять. Я-то знала, что с Мэгги ничего не случится, поэтому и ее увещевания себя и лошади, и перепуганный Бред меня крайне повеселили!
biggrin.gif

Все-таки, последние два дня рождения в качестве ведьмы у Мэгги были не очень-то веселыми, и я надеюсь, что этот день все искупит.
Еще позабавило то, как Терренс ее пугал первое время. Я не представляю, как я чувствовала бы себя на ее месте. Умерла бы через пару недель от бессоницы, боясь что меня загрызут ночью...
biggrin.gif
Так что Мэгги еще молодец! ))
Спасибо за такую чудесную главу!

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
"Под покровом ночи" - очень напоминает теле-сериал "Милые Обманщицы". А мне очень нравится "Мой ангел", очень красиво написано, шикарные,яркие скрины. Просто супер.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
Спасибо большое за комментарий. Я очень рада, что тебя порадовала эта серия
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Мало того, что лошадки , которых я очень люблю, так еще и разборки Мэгги с непокорной животиной.
Мне уже довольно давно пришла в голову идея включить хотя бы в один эпизод лошадей, а то получается что я зря подключила аддон Питомцы, если совсем не пользуюсь его главной составляющей
smile.gif

Ну а потом, пришла в голову идея, сделать лошадок одним из сюрпризов на день рождения Мэгги
СимКэт сказал(а):
Все-таки, последние два дня рождения в качестве ведьмы у Мэгги были не очень-то веселыми, и я надеюсь, что этот день все искупит. Еще позабавило то, как Терренс ее пугал первое время.
Ну а чем же ещё заняться скучающему стопятьсотлетнему вампиру? В тесной мужском компании из оборотня и колдуна, над которыми особо не поприкалываешься, ему не особо весело было, а тут молодая пугливая ведьмочка, вздрагивающая при каждом шорохе. Как над такой не подшутить? Вот он и развлекался на всю катушку
tongue.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Мне уже довольно давно пришла в голову идея включить хотя бы в один эпизод лошадей, а то получается что я зря подключила аддон Питомцы, если совсем не пользуюсь его главной составляющей
А я вот установила этот аддон только чтобы версии совпадали с новыми допами, а сама тоже практически не пользуюсь живностью. Надо тоже срочно исправляться!
biggrin.gif
Вот где они были раньше, когда я Магию снимала, и мне позарез были лошади нужны?
dry.gif

Прогульщица сказал(а):
а тут молодая пугливая ведьмочка, вздрагивающая при каждом шорохе. Как над такой не подшутить? Вот он и развлекался на всю катушку
Прекрасно его понимаю! Тем не менее Мэгги - молодец, хорошо держалась. )))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Vainona, безумно рада твоему отзыву!! Спасибо, что читаешь!!))
Vainona сказал(а):
Вот оказывается что едва не толкнуло её под поезд... мне же не одной кажется что монахиня та не спроста её манила.... Третья сторона? Это не маменька, вычеркиваю, не Влад, т.к. он её спас - вычеркиваю, не жаних, т.к. ему не выгодна её смерть...жаницца он хочет, тоже вычеркиваю.. а кто тогда.. Тот кто знал что её мать в монастыре и она идет на вокзал встречать жениха... Кто? Связана ли эта монахиня с вором, который влез к ним в дом?
Тебе правильно кажется, что неспроста. И с твоим умением раскладывать всё по полочкам, ты оказалась совсем недалека от истины.
Vainona сказал(а):
На Влада я обиделась... Как он мог так со своей сестрой? Не хочу считать его отрицательным героем, но вел он себя гадко... фу! Влад! Фу!
Сериал ведь неспроста называется "Лиза и Змей", а не "Лиза и Зая", или "Лиза и Золотце". В моём представлении этот герой таким и должен быть - неоднозначный, вызывающий противоречивые эмоции. Его отношения с сестрой тоже очень сложные - ему в какой-то степени было больно слышать про себя то, что он услышал в её доме, и он причинил ей боль в ответ, преподав такой вот жестокий урок.
Vainona сказал(а):
Понимаю, что он не мог открыться... или не хотел.. но она же все равно узнает кто это..
Не хотел, в тот момент он не видел для этого причин. Она узнает, когда он посчитает это нужным.
Vainona сказал(а):
Что это? Неужели то что у неё со спиной- шрамы, ожоги или что.. сделал Влад?
Не исключено.
Vainona сказал(а):
Хых! А Фима-то Бламберг Оказывается любовница Влада?
В прошлом, до замужества)
Vainona сказал(а):
А она знает что Лиза его сестра? Нет наверное, она просто не знает кто такой Влад... Или я непонимайт чего-то..
Нет, она не знает, что они родственники, не знает ничего о его семье, так как эту тему он предпочитал избегать.
Vainona сказал(а):
Но мой любимый скрин со злым Владом пока еще ничего не переплюнуло.. Обажаю его. Он чудесен!
Владочка, мы с Владичкой будем копить слюну и стараться переплюнуть тот скрин
happy.gif

Vainona сказал(а):
_Selesta_! Дальше-то что! Что дашьше?!! Скорее рассказывай. Плиз не затягивай!
Эх, пора бросать дурную привычку спать по ночам - она отнимает столько времени, которое можно было бы потратить с пользой!))

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Sh@dow сказал(а):
+100500
happy.gif

Мы всё ещё ждём, будем ждать, даже если на нас свалится метеорит
s50.gif

Сериал гениален, а по героям и правда соскучились
shy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_,

_Selesta_ сказал(а):
Тебе правильно кажется, что неспроста. И с твоим умением раскладывать всё по полочкам, ты оказалась совсем недалека от истины.
Слууушай! а меня сейчас озарила вэээрсия!

Это Фима Бламберг! Она знала о женихе, могла знать о матери-монашке, о приезде женишка. (было бы вообще шикарно если б она знала о том что Влад это брат и претендует на наследство, тогда вообще бы повод бьыл избавиться от сестры... Но и так есть... Она же шьет шикарное свадебное платье. Погибни Лиза и её как невесту похоронили бы в свадебном платье (жаль сериал бы закончился) И она бы всем хвастала в каком красивом платье лежит невеста...
простите мне мой щерный юмор..
Вот такое придумалось. Так , нэ?

_Selesta_ сказал(а):
Сериал ведь неспроста называется "Лиза и Змей", а не "Лиза и Зая"
Ой!!!! Хочу-хочу-хочу! Золотко! Переименуй сериал в Лиза и Зая! Плиз плииз! Влад таким чудным зайкой будет!

Клеопатра, Sh@dow, Sh@dow, спасибо заюшки (вот налипло на язык!)
Sh@dow сказал(а):
Клеопатра сказал(а):
Мы всё ещё ждём, будем ждать, даже если на нас свалится метеорит
Работаю... Сегодня даже страницу целую написала...
ПЫСЫЫЫЫ! исправила!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх