Так, я уходила в долгий зачит, зато теперь у меня есть новая порция рецензий и благодарностей авторам потрясающих мыльных опер
)
Evr0_Nika, Салун Большой мамочки
Прочитала с огромным удовольствием, хоть изначально тема вестерна меня абсолютно не вдохновляла. Очень здорово, что вроде бы обычный техасский детектив с погонями, кольтами, девочками и салуном превратился в нечто большее благодаря замечательному чувству юмора автора произведения и отклонениям от основной линии повествования и подробным рассказам обо всех героях, которые появляются перед нами
Арнольд не вдохновил: зануда, хиляк, да еще и влюбился в кумира, совершенно не зная Жози как человека, хотя..Не знаю, может, дальше он нам откроет какие-то скрытые стороны своего характера
Евреи Коцманы оказались той еще семейкой! Мне кажется, я так и слышала в голове характерные для их диалогов интонации
) А Илларику предстоит, пожалуй, самое страшное наказание – женитьба! Интересно, сможет ли он и дальше продолжать выпуск своей газеты? Посмотрим теперь, что из себя представляет «милый златокудрый ангел Софочка»! Вдруг она поддержит представления будущего мужа о свободной прессе?
Хм…Представительницы прекрасной половины человечества, обитающие в салуне, изначально показались вполне милыми девочками (все, кроме Изольды, разумеется!), однако, как постепенно выясняется, у каждой есть свое грязное бельишко, над которым они трясутся. Хотя я, если честно, рада за Амалию и Козетту! Может, эта смена ролей и сможет принести им счастье?...
Скажу по секрету, изначально представляла себе Бобетту милой пухленькой хозяйкой салуна(по ассоциации с названием), так что в самом начале было как-то тяжело сопоставить ее с реальным образом в произведении. Но теперь она у меня с ним полностью слилась, но вот все положительные чувства, которые я к ней испытывала изначально, как-то испарились…
Кармелла же тоже оказалась не так проста, как я думала изначально. Милая, добрая девушка, настоящая подруга, которая пытается вытащить из кризиса Жози, оказалась на самом деле расчетливой лицемеркой, которая использует всех вокруг, чтобы спасти своего брата-преступника! И не просто из доброты и теплых сестринских чувств, а за деньги! Вот ведь негодяйка, а!!
Но самый большой восторг и умиление у меня вызывает семейка Зайднец-Хоффман: Мелман нытик, подкаблучник и слабак! А еще у него кризис среднего возраста, вот! И жаль,что Глория не убила его сковородкой по голове: мне кажется, он это заслужил
) Однако, не смотря на все слабости и отрицательные стороны, именно эти персонажи вызывают больше всего улыбок у меня…Надеюсь, все неурядицы, которые они уже пережили, научат их чему-нибудь: Мелман перестанет ныть и бездельничать, а Глория приведет себя в порядок, чтобы муж не смотрел «налево» и чтобы у Изольды не выгорел ее подлый план!
Я очень жалею, что не начала чтение этого сериала раньше, ведь он меня просто покорил своими героями и мини-историями в рамках одной большой! Надеюсь, скоро в свет выйдет продолжение, которое мы все с радостью прочитаем!
СимКэт, Дорога к облакам
Поздравляю с открытием! Извиняюсь, конечно, что поздновато..Но ведь «лучше поздно, чем никогда», так ведь?
)
Все, я уже захвачена историей: у Вас безумно красивый слог: легкий, не давящий, но при этом и не бедный – все с большим вкусом сделано, за что Вам отдельный поклон!
Главная героиня рыжая! Вот с этого пункта, думаю, и нужно начинать
Рыжие люди лично у меня сразу вызывают бесконтрольную симпатию, так случилось и на этот раз: уже с обложки я поняла, что она мне нравится очень! И, хоть я и не фанатка розовой романтики (дааааа…больше люблю драму, чтоб пострадать можно было!), думаю, это произведение, мне оооочень понравится, ведь Вы будете сочетать разные жанры
Но вернемся к главной героине. Независимо от того, что у нее не ладятся отношения с матерью, девушка выросла на редкость положительной и милой, но несамостоятельной! Возникает вопрос: как такое могло получиться? Неужели все же был в ее жизни человек, который закрывал от жизненных невзгод? Или это я не совсем все правильно поняла?
Хе-хе-хе, а вот и мужчинка объявился…Лапушка такая! И характер, характер! Обожаю отрицательных героев! А этот именно такой, по крайней мере, на первый взгляд
) Теперь будем ждать любофф, хотя, мне кажется, что не все так просто! Ким еще придется расплачиваться, видимо, за свою просьбу сделать потише
Так что большое спасибо Вам за такое интересное начало! Теперь буду с нетерпением ждать не менее захватывающего продолжения
Джемма, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Ох, вот это начало истории! Мур, мур, мур… Сначала, если честно, никак не могла заставить себя начать чтение, но дело не в Вашем рассказе, уж больно у меня болела голова, но, наверное, с середины первой главы меня было уже не оторвать!
Конечно, очень жалко Мишель – на нее слишком многое свалилось в один момент. И, хоть я не одобряю ее способа решения проблемы, я понимаю, что выхода другого не было у несчастной девочки. И все же правильно она чувствовала, что не нужно так делать! Вроде бы только все более-менее наладилось, как приходит расплата за принятое решение – встреча с очаровательным мужчиной!
Эх, вот читаю я рассказы, читаю и задаюсь вопросом: как же у вас получается создавать ТАКИХ потрясающих мужчин?! Хоть мой главный герой еще и не вышел на сцену, я его уже замучила с формой носа, глаз и губ, а все равно не получается та обаяшка, которая должна быть… Эх…Нет, что-то я отвлеклась.
С первых же строчек Сэм у меня вызвал неудержимую волну симпатии! Добрый, улыбчивый, милый, несколько ироничный: не влюбленный злодей (пожалуй, мой самый любимый тип =D), не чисто положительный мямля и размазня. Получилось нечто непонятное, даже не среднее, но настолько покоряющее, что у меня просто нет слов! А уж его тихий голос во время разговора в кафе я прямо представила себе наяву, и по коже у меня побежали толпами муравашки…
А дальше – больше, столько новых тайн, предательство Жана, от которого я такого просто не ожидала! Дамочки, которые вертятся вокруг Сэма… И любовь! Неожиданная, я юы даже сказала незваная любовь женатой женщины к потрясающему мужчине! Наверное, именно это и называют «возмездием», как жаль, что сейчас им уже ничего нельзя изменить!
А вот в самый неожиданный момент, Вы, гражданин автор, снова преподносите нам сюрприз! Оказывается, можно! Наконец-то Мишель взяла себя в руки и, обставив своего мерзкого муженька, сбегает к любимому…И началось…Романтика, радость, море любви и страсти…Мммм…
Но как-то я сомневалась, что все может быть действительно так хорошо, когда передо мной еще 1.5 страницы текста, да и сам сериал еще «в процессе»
)) И ответ мне был даден в той же серии! Действительно, как это я забыла, что они еще не признались друг другу в своих чувствах?! И снова неприятные коготки царапают сердце нашей героини, когда нерешительный Сэм так и не произносит заветных слов после чудесного дня вместе! О, да тут еще и взаимные секретики нарисовались..И если Мишель рассказала любимому о своих, то тот как-то не торопиться посвящать девушку в свою жизнь, хоть и оставляет с утра очаровательные любовные послания. Охохох, оказывается, послание-то было не так очаровательно, каким казалось на первый взгляд! Первым желанием было сходить в магазин за двуручной сковородкой (как это сделала одна из героинь Салуна Большой Мамочки =DD), но меня сразу начали терзать смутные сомнения, что доступ в квартиру имел кто-то другой…Кто-то мерзкий и блондинистый. Однако следующая серия с ужасным смс в ответ на звонок просто потрясла мое воображение! Автор, ну как же так можно?! Не нужно так нас расстраивать! Последующая информация только неприятно корежила мое сердце, а я ведь так уже успела привязаться к героям! Но нашла для себя утешение – Мишель идет новая стрижка, а вот предысторию к ее возникновению даже обсуждать не хочу – слезы на глаза наворачиваются..
О, а вот и истинное лицо Жана предстает перед нами! И Мишель все-таки получает по своей многострадальной и заплаканной физиономии. Ну…Это позволит ей в следующий раз быть с мужем более решительным и сразу на месте порешить супостата, не дожидаясь таинственных «партнеров по бизнессу»!
И с радостью я узнала, что все же была права по поводу гадкой Евы! Сэм снова заслужил мою симпатию и был полностью оправдан, ура, ура, ура!! А история-то получает новые и новые обороты…Как же тесен мир, что все его главные злодеи (хо-хо-хо =D) связаны между собой! И да, гадкий милицейский дядька еще больше уверил меня в этом…
Но как бы то ни было, я счастлива, что последнюю страницу мы проживаем в ретроспективе, иначе я бы с ума сошла от беспокойства за Сэма…
А как же Мишель?! Что с ней сталось после «вспышки эмоций» ее ненормального муженька?!
Ваааа…Я теперь места себе не найду пока не прочитаю продолжение…Автор, спасибо Вам огромное за такое потрясающее произведения! Я, если честно, никогда не думала, что чистая любовная история так может меня захватить…
Olive_Olie, Цифровая искренность
Итак, он и она..Алекс и главная героиня, Бриджитт, от лица которой ведется повествование…Изначально неясно, кто они друг другу: брат с сестрой, лучшие друзья, вместе снимающие квартиру, или очаровательная молодая парочка?! Пока непонятно…
Но жизнь у них, судя по всему, веселая. Даже очень
Если они все-таки встречаются, то поражаюсь терпению и чувствую юмора Бридж, я бы своего убила этой сковородкой, наверное =DD
Отступление с гостиной очень понравилось, хоть сначала я никак не могла понять, кто кому двоюродная сестра =D Но это, скорее всего, усталость сказывается.
Начало меня заинтересовало. Очень даже! Комедия – это всегда хорошо, а уж такой ненавязчивый, тонкий и совершенно очаровательный юмор меня просто покорил, так что я буду ждать продолжения и с удовольствием его читать и комментировать!
Yasmin, Женевьева
Я вообще очень люблю произведения, названные именем главных героев, так что с самого начала я был заинтригована названием, а уж обложка и подавно меня захватила. Сразу возник вопрос: что ж это за дар такой, что девушка плачет в три ручья?!
И отдельный реверанс хочу сделать Вам с Вашим потрясающим стилем изложения: обожаю подобного «всезнающего» рассказчика, вот так, запросто, общающегося с нами, читателями – это так располагает к рассказу, что я прямо получаю удовольствие от Вашего стиля!
Итак, теперь к самой истории: что ж это за звери такие, что смогли у матери отнять дитенка?! Да какой бы сильно ни обладала девочка, так ведь нельзя, это же так бесчеловечно…Роберт Эйр не нравится уже, как Вы и обещали. Не думаю вообще, что подобные поступки возможно хоть как-то оправдать и понять, а уж ради денег сделать подобное! Тем более немыслимо!
Эх, очень жалко мне теперь малышку Женевьеву: родителей так и не узнала, живет в чужом доме, хозяин которого даже не удосужился купить ей одежду и игрушки! Но я верю, что однажды все наладится! И я знаю, что мама девочки выполнит свое обещание и обязательно еще вернется за своим ребенком!
И поэтому буду очень ждать продолжения
)
Так, теперь у меня на примете есть еще 4-5 работ, поэтому я снова ухожу в зачит, следовательно, продолжение следует