Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Работаю... Сегодня даже страницу целую написала...
ПЫСЫЫЫЫ! исправила!
Ну буду ждать с нетерпением. Хочу снова увидеть Майка, да и познакомится с мальчиком, которому спасли жизнь.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Soffiko, большое спасибо за комментарий! Я очень рада найти нового отличного читателя в Вашем лице
smile.gif

Soffiko сказал(а):
рочитала с огромным удовольствием, хоть изначально тема вестерна меня абсолютно не вдохновляла. Очень здорово, что вроде бы обычный техасский детектив с погонями, кольтами, девочками и салуном превратился в нечто большее благодаря замечательному чувству юмора автора произведения и отклонениям от основной линии повествования и подробным рассказам обо всех героях, которые появляются перед нами :)
Когда я бралась за этот жанр, то понимала, что именно то, что это вестерн, отпугнёт многих потенциальных читателей. Я хотела создать что-то типа "Человека с бульвара Капуцинов", не столько приключенческое, сколько комедийное. И очень рада, что все воспринимают "Салун" скорей как комедию, чем вестерн.
Soffiko сказал(а):
Арнольд не вдохновил: зануда, хиляк, да еще и влюбился в кумира, совершенно не зная Жози как человека, хотя..Не знаю, может, дальше он нам откроет какие-то скрытые стороны своего характера :)
И не надейтесь, все скрытые стороны он уже открыл... Любовь же у него возвышенная, платоническая. Навряд ли он влюбится в кого-то по-настоящему, поскольку витает в облаках. Что зануда, то зануда, но с амбициями! И всё равно своего он добьётся.
Soffiko сказал(а):
Евреи Коцманы оказались той еще семейкой! Мне кажется, я так и слышала в голове характерные для их диалогов интонации :)) А Илларику предстоит, пожалуй, самое страшное наказание – женитьба! Интересно, сможет ли он и дальше продолжать выпуск своей газеты? Посмотрим теперь, что из себя представляет «милый златокудрый ангел Софочка»! Вдруг она поддержит представления будущего мужа о свободной прессе?
"Златокудрый ангелочек" появится очень скоро, на радость читателям. А дальше будет такая интрига...
Soffiko сказал(а):
Хм…Представительницы прекрасной половины человечества, обитающие в салуне, изначально показались вполне милыми девочками (все, кроме Изольды, разумеется!), однако, как постепенно выясняется, у каждой есть свое грязное бельишко, над которым они трясутся. Хотя я, если честно, рада за Амалию и Козетту! Может, эта смена ролей и сможет принести им счастье?...
Просто так ведь в салуне никто не может оказаться. Танцовщицы в то время считались девицами лёгкого поведения, поэтому они изначально не могли быть благопристойными скромницами. Конечно, у каждой из них своя грустная история. Но могу уверить, что у всех всё будет хорошо! СБМ всё-таки комедия.
Soffiko сказал(а):
Скажу по секрету, изначально представляла себе Бобетту милой пухленькой хозяйкой салуна(по ассоциации с названием), так что в самом начале было как-то тяжело сопоставить ее с реальным образом в произведении. Но теперь она у меня с ним полностью слилась, но вот все положительные чувства, которые я к ней испытывала изначально, как-то испарились…
Бобетта не так уж и плоха, просто ленива и глупа. В дальнейшем можно будет узнать о ней очень много нового и интересного.
Soffiko сказал(а):
Кармелла же тоже оказалась не так проста, как я думала изначально. Милая, добрая девушка, настоящая подруга, которая пытается вытащить из кризиса Жози, оказалась на самом деле расчетливой лицемеркой, которая использует всех вокруг, чтобы спасти своего брата-преступника! И не просто из доброты и теплых сестринских чувств, а за деньги! Вот ведь негодяйка, а!!
Да, Кармелла та ещё штучка... Авантюристка, искательница приключений, роковая женщина. В этой провинции её держит одно очень-очень важное дело. Ну а Жози и братец, это так, по боку. Основная причина её нахождения здесь совсем в другом.
Soffiko сказал(а):
Но самый большой восторг и умиление у меня вызывает семейка Зайднец-Хоффман: Мелман нытик, подкаблучник и слабак! А еще у него кризис среднего возраста, вот! И жаль,что Глория не убила его сковородкой по голове: мне кажется, он это заслужил :)) Однако, не смотря на все слабости и отрицательные стороны, именно эти персонажи вызывают больше всего улыбок у меня…Надеюсь, все неурядицы, которые они уже пережили, научат их чему-нибудь: Мелман перестанет ныть и бездельничать, а Глория приведет себя в порядок, чтобы муж не смотрел «налево» и чтобы у Изольды не выгорел ее подлый план!
Я сама обожаю эту семейку, и просто не могла убить его сковородкой. Что бы мы делали без нашего Мемена?..
Ну уж нет, он ещё не раз нас повеселит в этой истории! И конечно, он не изменится, но всё равно, своё счастье найдёт.
Soffiko сказал(а):
Я очень жалею, что не начала чтение этого сериала раньше, ведь он меня просто покорил своими героями и мини-историями в рамках одной большой! Надеюсь, скоро в свет выйдет продолжение, которое мы все с радостью прочитаем!
Продолжение выйдет не скоро, а очень скоро. Уже на этой неделе
happy.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Может, она не совсем чокнутая . Может, для Фолли важно "паденье"?
Забавно, что ж в этом слове, либо в самом действии такого. Имена ты подобрал героям шикарно. Описывают весь внутренний мир. Фамилия Вика обозначает "добыча" - prey? или "молиться" - pray? Имя говорит о победе. Я вот все сижу и думаю, как связано убийство его жены с историей этого дома. 1920 год - я понимаю, что не так просто ты выбрал эту дату, но пока нахожусь в смутных догадках. Но я обязательно докопаюсь до истины)))
Мефисто сказал(а):
Иногда, богатые дарят совершают странные поступки. Ацедия хотела, чтобы Энн расценила это как благодать свыше.
Значит, старушка не такая уж и противная, хотя каблуки же вроде сильно слышны были. Может таким образом она идентифицирует свою горничную.
Мефисто сказал(а):
Вик думает, что это из-за Даска.
Что ж такого в этом Даске? Хотя он точно не чист, книги черной магии тому в подтверждение.
Мефисто сказал(а):
Обычная комната, просто ей никто не пользовался. Может, не было повода для веселья?
Да, еще оодин раз напомнил об унынии.

Мефисто, спасибо огромнейшее тебе за комментарий!!!
Мефисто сказал(а):
Понравилась шестая глава - всё больше становится известно о героях.
Спасибо большое, буду стараться и в дальнейшем)
Мефисто сказал(а):
Клубок тайн начал распутываться - теперь, я точно знаю, кто виноват в исчезновении Софи.
Да, немного распутываю тайны)
Мефисто сказал(а):
Заметил некое совпадение: имя жертвы - Патрик, Грин (с англ.) - зелёный, в пятой главе праздновали день Святого Патрика.
Патрик Миллер и день св. Патрика не просто так я ввел. Единственные кого не было на вечеринки у Мартина в день похорон Патрика - это семья Грин, и ты правильно раскусил их фамилию. Ведь все были одеты в зеленое на вечеринке. Так принято одеваться в этот день. И это действительно некий намек читателю: их нет на вечеринке в честь дня Святого Патрика, которая указывает на них цветом одежды гостей(может это связано с Софи, ее нет, когда ищут преступника Патрика Миллера) Но не все так просто)))
Мефисто сказал(а):
Намёк на «Преступление и наказа́ние» Достоевского? Следующая жертва - Мелани?
Ой, как здорово! Ты - очень внимательный читатель, спасибо тебе за это) Действительно, ты заметил, что я отсылаюсь в некотором смысле к Раскольникову, но убийства пока никакого не будет. Топор здесь вписан под юмор Мелани, но на заднем плане - это некий посыл, что сделает старушка в следующей части. Но это будут шалости))) Но с Раскольниковым это ты четко подметил, приятно.
Мефисто сказал(а):
А что если... Софи жива. Она убила Патрика, как свидетеля? (Что случилось с её ребёнком?) Теперь, хочет избавиться от Ванессы - всё для защиты своей тайны. Не зря она появляется во второй главе.
Возможно всё))))) Она подменила детей в той аварии. Настоящий ребенок Софи погиб в той аварии, его нашли рядом с мертвой женой Мартина. Ей двигало отчаяние, ведь боясь потерять Алана, она знала, то так сохранит его второй брак, первый законился разводом из-за того, что он потерял сына, узнав от матери Энтони, что он от другого. Надеюсь, я не запутал)
Мефисто сказал(а):
Мелани - возможная свидетельница. Признавайся, когда читатели увидят остывший труп старушки, порубленный топором?
Нет, Мелани - это божий одуванчик, она не видела, как Софи в той аварии подменила детей. Топор - это лишь ссылка на Достоевского, а у нас электропила, но старушка жить будет.

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Дорога к облакам
Какая захватывающая история семьи Ким! Просто потрясающая! Жози просто очаровала - такая милая и такая красавица... Еще понравилась бабушка Ким на скрине в кабинете - точно Железная Леди. И картина за её спиной великолепная. Мама Ким вызывает отнюдь не положительные эмоции - не могу её понять - почему нельзя любить обоих детей? Если один наследник их компании, почему из-за этого должна страдать другая? Еще порадовали отношения Ким с отчимом. Почему-то думала, что будет как в большинстве семей, но нет, и это очень хорошо) Джорджа конечно жаль... И почему-то у меня ощущение, что его смерть как-то еще будет освещена в этой истории... И что за человек был рядом с ним во время аварии? А я уверена, что человек на самом-то деле был.
С таким отношением матери к ней я не удивляюсь, что Ким сбежала. И её мысли на счет попытки очень правильные. Кстати, очень хотелось бы увидеть Грегори в дальнейшем - он весьма симпатичный персонаж)
Замечательная серия, жду новой серии!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Дорога к облакам
Замечательный получился эпизод. Читала с интересом. Ты очень здорово сыграла на исторических фактах - получилось очень гладко и правдиво, учитывая что имеет место история
biggrin.gif

Наверно я жираф, но мне все ещё интересно кто такой Виктор. Не отчим, не брат (который возможно выжил в той аварии, поскольку он мог и не быть за рулем своей машины, а тело фодителя сильно обгорело и фиг его знает брат ли её или кто-то другой)... кто же тогда?
Жалко ГГ, поскольку её мама очень недалекая женщина, умеющая жить только другими людьми. Вспоминать про успешных предков и полагаться на потомков... сама же ни на что не способна. Под таким прессом неприятно жить и возможно её брату тоже было очень нелегко, ведь от него столько ожидали, а он возможно хотел для себя совсем другой судьбы.
Жду продолжения
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Арханелла, Прогульщица, спасибо, девушки!
happy.gif

Арханелла сказал(а):
Мама Ким вызывает отнюдь не положительные эмоции - не могу её понять - почему нельзя любить обоих детей? Если один наследник их компании, почему из-за этого должна страдать другая?
Там все сложнее, чем кажется на первый взгляд... И объяснение этому, я боюсь, будет только ближе к концу.
Арханелла сказал(а):
Джорджа конечно жаль... И почему-то у меня ощущение, что его смерть как-то еще будет освещена в этой истории... И что за человек был рядом с ним во время аварии? А я уверена, что человек на самом-то деле был.
Я бы вот его не очень жалела... Но об этом я тоже пока помолчу )) Да, об этой аварии я еще упомяну не раз.
Арханелла сказал(а):
Кстати, очень хотелось бы увидеть Грегори в дальнейшем - он весьма симпатичный персонаж)
Конечно, он еще появится. )

Прогульщица сказал(а):
Ты очень здорово сыграла на исторических фактах - получилось очень гладко и правдиво, учитывая что имеет место история
Спасибо! Люблю все смешивать с историей, хотя полноценный историческо-вымышленный роман писать никогда не возмусь.
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Наверно я жираф, но мне все ещё интересно кто такой Виктор. Не отчим, не брат (который возможно выжил в той аварии, поскольку он мог и не быть за рулем своей машины, а тело фодителя сильно обгорело и фиг его знает брат ли её или кто-то другой)... кто же тогда?
Вот какая я вредная, всех запутала!
biggrin.gif
Все же кто такой Виктор скоооро узнаем! )) Насчет брата - ничего не знаю, он умер.
cool.gif

Прогульщица сказал(а):
Жалко ГГ, поскольку её мама очень недалекая женщина, умеющая жить только другими людьми. Вспоминать про успешных предков и полагаться на потомков... сама же ни на что не способна.
Я бы даже сказала - паразитирует, если бы это не звучало так грубо. У нее тоже в прошлом есть причины вести себя именно так...
Прогульщица сказал(а):
Под таким прессом неприятно жить и возможно её брату тоже было очень нелегко, ведь от него столько ожидали, а он возможно хотел для себя совсем другой судьбы.
Да нет, он был просто баловнем. Ему хотелось всю оставшуюся жизнь развлекаться. Ну, мы еще о нем узнаем из воспоминаний и разговоров.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Alisims сказал(а):
Почему ты раньше МО не открыла?
Я понимаю, что писательский навык у меня, мягко говоря, не очень. В таких случаях берут либо скриншотами, либо сюжетом.
В фотошопе я нуб, а сюжет как-то не сочинялся. Так что так долго всё планировалось
smile.gif

Soffiko сказал(а):
Комедия – это всегда хорошо, а уж такой ненавязчивый, тонкий и совершенно очаровательный юмор меня просто покорил, так что я буду ждать продолжения и с удовольствием его читать и комментировать! :)
Какие слова!
shy.gif
Спасибо.
Стилист сказал(а):
Персонажи такие милые и красивые и главы хорошо написаны.
Благодарю.
Yasmin сказал(а):
чего это Жерар детишек и жену оставил? В кино сниматься пошел?
Да, он у нас лётчик - человек активный.
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Olive_Olie сказал(а):
Я понимаю, что писательский навык у меня, мягко говоря, не очень.
ОЛЯ! Какой, тут не очень? Хорош самокритикой заниматься!
Olive_Olie сказал(а):
В фотошопе я нуб, а сюжет как-то не сочинялся.
Не скажи! У тебя всегда обработка хорошая!
Olive_Olie сказал(а):
Так что так долго всё планировалось
Ну, результат твоих планов чудесен! Надеюсь, ещё много таких?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Дорога к облакам
СимКэт, Катюша, какой потрясающий экскурс в прошлое! Так легко и интересно написано.
Я, как и Ким, восхитилась отвагой Жози. Пойти, так сказать, ва-банк и добиться таких результатов - это дорогого стоит. Она просто молодец, особенно учитывая то, кем она являлась.
Натали меня очень смутила. В комментах выше ты уже писала, что есть причины для подобной ситуации. Но пока я их не знаю, а потому мама Ким вызывает у меня лишь негативные эмоции. Очень не нравится мне ситуация, когда родители выделяют больше одного ребенка.
Так, ну я так и не поняла, кто такой Виктор!
dry.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Дорога к облакам, СимКэт
отличная история из прошлого изамечательно проиллюстрирована! Отличные скрины!
Пиратка сказал(а):
я тоже не поняла, но из твоих постов возникло подозрение а не отец ли он Ким? С 1-м мужем Натали роазвелась, он в жизни дочери не участвовал... может как раз потому что...
Мне мать Ким даже жаль... потерять сына, любимца, наследника... Но дама явно железная, как и бабушка.. Не стала по нему убиваться а взялась за дочь...
Ну и скорость у тебя Катюшенька! Я прям завиловаю!
а потртрет основательницы... Жози... это просто рисунок или имеет ккакое-то отношение к Жози-симке (это же она на последнем скрине?)
И вижу одну зацепочку тайны... Сын погиб, автомобиль сгорел, труп опознать невозможно... Но был еще и пассажир.. Скорее всего был... не приглючилось шоферу.
А может сын не погиб?
Колись! Сознавайся!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка, спасибо за отзыв!
Пиратка сказал(а):
Я, как и Ким, восхитилась отвагой Жози. Пойти, так сказать, ва-банк и добиться таких результатов - это дорогого стоит. Она просто молодец, особенно учитывая то, кем она являлась.
Да, у нее сильный был характер. Ким мечтает быть похожей на нее в этом плане.
Пиратка сказал(а):
Натали меня очень смутила. В комментах выше ты уже писала, что есть причины для подобной ситуации. Но пока я их не знаю, а потому мама Ким вызывает у меня лишь негативные эмоции. Очень не нравится мне ситуация, когда родители выделяют больше одного ребенка.
Еще есть Шерли, младшая дочь от второго мужа, кстати. Но та девочка с характером, и мать с ней ничего поделать не может. ) А причины в таком отношении к Ким у матери связаны с первым мужем. Но я конечно ее ни в коей мере не оправдываю, тем более есть одна еще причина, по которой мать обязана была уделять ей внимания и любви больше, чем остальным детям...
Пиратка сказал(а):
А о нем было вскольз, только я имени не называла.
sm001.gif

Vainona, спасибкиии!
Vainona сказал(а):
я тоже не поняла, но из твоих постов возникло подозрение а не отец ли он Ким? С 1-м мужем Натали роазвелась, он в жизни дочери не участвовал... может как раз потому что...
rolleyes.gif
участвовал, но мало. Достаточно, чтобы она его любила, но мало для того, чтобы быть полноценным отцом.

Vainona сказал(а):
Мне мать Ким даже жаль... потерять сына, любимца, наследника... Но дама явно железная, как и бабушка.. Не стала по нему убиваться а взялась за дочь...
Ой, там на самом деле столько всего темного...
Vainona сказал(а):
Ну и скорость у тебя Катюшенька! Я прям завиловаю!
А я писать начала, когда еще до окончания Войны было далеко. Мне ж неймется, одной историей заниматься мало...
dry.gif

Vainona сказал(а):
а потртрет основательницы... Жози... это просто рисунок или имеет ккакое-то отношение к Жози-симке (это же она на последнем скрине?)
Рисунок, который я увидела в интернете и влюбилась в него. Жози пыталась сделать похожей на эту девушку. Не знаю, насколько это получилось, но попытки были. Да, это она в конце последней главы.
Vainona сказал(а):
И вижу одну зацепочку тайны... Сын погиб, автомобиль сгорел, труп опознать невозможно... Но был еще и пассажир.. Скорее всего был... не приглючилось шоферу. А может сын не погиб? Колись! Сознавайся!
tongue.gif
Пытать будити? )))))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт сказал(а):
Ким мечтает быть похожей на нее в этом плане.
Думаю, многие девушки мечтают быть похожей на нее. Иметь такую же силу духа.
СимКэт сказал(а):
А о нем было вскольз, только я имени не называла.
СимКэт сказал(а):
участвовал, но мало. Достаточно, чтобы она его любила, но мало для того, чтобы быть полноценным отцом.
Я уже согласна с Вайноной, что Виктор - это отец Ким.
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Насчет брата - ничего не знаю, он умер.
Вот эта фраза и этот
cool.gif
смайлик наталкивают меня на мысль, что братец, все-таки, живой. Еще и этот загадочный второй пассажир...
СимКэт сказал(а):
Пытать будити? )))))
*ушла за утюгом*
tongue.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Я уже согласна с Вайноной, что Виктор - это отец Ким.
Ну ладно, признаю этот факт
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Вот эта фраза и этот смайлик наталкивают меня на мысль, что братец, все-таки, живой. Еще и этот загадочный второй пассажир...
Да что ж всем покоя этот брат не дает? ))))
Пиратка сказал(а):
*ушла за утюгом*
s4.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка сказал(а):
Я его пока не буду уносить. Вдруг еще пригодится Пусть полежит себе в стороночке
Действительно.
sm001.gif
Вдруг кто еще что принесет, сковородку например. Чугунную
biggrin.gif

Потому что чувствует мое сердце, будут еще угрозы )))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Потому что чувствует мое сердце, будут еще угрозы )))
Ну, за сковородки здесь я отвечаю
biggrin.gif
Так что расслабляться, действительно, не стоит! Потому что, если следующая глава появиться не так оперативно, то я очень расстроюсь, так как история начинает захватывать с головой! :))
Да..Маманя у Ким, конечно, суровая...Такая женщина одна в состоянии руководить всей большой семьей. Жаль вот только, с дочерью не смогла общего языка найти, уж слишком сына любила, видимо. Возмездие, наверное, за выделение одного ребенка!
Хотя...А, действительно, погиб ли сын?! Уж больно много неувязочек с аварией...Хм...Приглядимся же внимательнее к пассажиру!
СимКэт сказал(а):
Он не совсем отрицательный, но конечно, характер очень сложный. Любофф будет не так скоро, надо ж и освоиться сначала на новом месте.
Как не совсем отрицательный?! А как же драки под луной, разбитая посуда и самое любимое - лбом об стол?! Если не будет такого, сошлем мы молодого человека в монастырь!!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Если Вам удобно, ко мне можно на ты.
С удовольствием :) И предлагаю тебе сделать то же самое
sm001.gif

Yasmin сказал(а):
О, да)) Особенно, когда имена такие красивые)) (На вскидку, если вспомнить: "Русалочка", "Золушка", "Эдвард Руки-ножницы"...)
biggrin.gif
Да-да, особенно последнее - очень мило
biggrin.gif

Yasmin сказал(а):
Спасибо вам за такой чудесный комментарий!
Это Вам спасибо! И, если можно, обращайтесь ко мне на "ты", я еще не заслужила уважительного обращения, пока не совершила чего-нибудь грандиозного!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
большое спасибо за комментарий! Я очень рада найти нового отличного читателя в Вашем лице
Если Вам будет удобно, со мной можно запросто на "ты" :) Это я просто не знаю, к кому как лучше обращаться, поэтому со всеми уважительную дистанцию держу :)
Evr0_Nika сказал(а):
Когда я бралась за этот жанр, то понимала, что именно то, что это вестерн, отпугнёт многих потенциальных читателей. Я хотела создать что-то типа "Человека с бульвара Капуцинов", не столько приключенческое, сколько комедийное. И очень рада, что все воспринимают "Салун" скорей как комедию, чем вестерн.
Да,да,да! Очень похоже, кстати! Атмосфера вечеров в салуне именно такая же, как и в фильме получилась!
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
И не надейтесь, все скрытые стороны он уже открыл... Любовь же у него возвышенная, платоническая. Навряд ли он влюбится в кого-то по-настоящему, поскольку витает в облаках. Что зануда, то зануда, но с амбициями! И всё равно своего он добьётся.
Эх...Ну, ладно! Значит с настоящей любовью нас появится новое действующее лицо - Эдгар! :))
Evr0_Nika сказал(а):
"Златокудрый ангелочек" появится очень скоро, на радость читателям. А дальше будет такая интрига...
Хе-хе-хе...С нетерпением буду ждать этого момента! Чую, спокойной жизни придет конец
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Просто так ведь в салуне никто не может оказаться. Танцовщицы в то время считались девицами лёгкого поведения, поэтому они изначально не могли быть благопристойными скромницами. Конечно, у каждой из них своя грустная история. Но могу уверить, что у всех всё будет хорошо! СБМ всё-таки комедия.
Нет, конечно, от них никто и не ожидал чеховских девушек, но я все же как-то надеялась, что отношения между ними как-то более..Теплые что ли..Хотя девушки в последней серии очень по-доброму отнеслись к Козетте! В обчем, верю на слово и буду ждать "счастья для всех даром!"
sm001.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Да, Кармелла та ещё штучка... Авантюристка, искательница приключений, роковая женщина. В этой провинции её держит одно очень-очень важное дело. Ну а Жози и братец, это так, по боку. Основная причина её нахождения здесь совсем в другом.
Ооооо..Снова тайны! Что ж, надеюсь, они не останутся неразгаданными :)
Evr0_Nika сказал(а):
Я сама обожаю эту семейку, и просто не могла убить его сковородкой. Что бы мы делали без нашего Мемена?.. Ну уж нет, он ещё не раз нас повеселит в этой истории! И конечно, он не изменится, но всё равно, своё счастье найдёт.
Вот уж надеюсь, что это счастье он найдет все же в лоне семьи :))

Olive_Olie сказал(а):
Какие слова! Спасибо.
И не за что даже благодарить! А вам не нужно принижать свои достоинства и умения! Рассказ получается очень увлекательным и интересным, а скрины - душевными и теплыми, так что не напрашивайтесь на дополнительные комплименты! Мы Вас и так с удовольствием похвалим
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх