Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Soffiko, спасибо за комментарий!
happy.gif

Soffiko сказал(а):
Ну, за сковородки здесь я отвечаю Так что расслабляться, действительно, не стоит! Потому что, если следующая глава появиться не так оперативно, то я очень расстроюсь, так как история начинает захватывать с головой! :))
Вот так вот значит!
biggrin.gif
Значит, у утюга скоро появится друг и товарищ...
Soffiko сказал(а):
Да..Маманя у Ким, конечно, суровая...Такая женщина одна в состоянии руководить всей большой семьей. Жаль вот только, с дочерью не смогла общего языка найти, уж слишком сына любила, видимо. Возмездие, наверное, за выделение одного ребенка!
Да в том-то и дело, что руководить у нее пока получается только старшей дочерью... Наверное поэтому и общий язык не найдут.
Soffiko сказал(а):
Хотя...А, действительно, погиб ли сын?! Уж больно много неувязочек с аварией...Хм...Приглядимся же внимательнее к пассажиру!
Вот тут ни утюги ни сковордки не помогут. Ничего не скажу!
tongue.gif

Soffiko сказал(а):
Как не совсем отрицательный?! А как же драки под луной, разбитая посуда и самое любимое - лбом об стол?! Если не будет такого, сошлем мы молодого человека в монастырь!!
s4.gif
Драки будут, но не факт, что с его участием ))) Насчет лба подумаю )))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт сказал(а):
Потому что чувствует мое сердце, будут еще угрозы )))
Пиратка сказал(а):
*ушла за утюгом*
А я со своим пришла!!
6a99ecfd3d70.jpg

Выжгу имя твоё утюгом на шторах! или любимой блузке!
5a25a0585950.png

Срочно пиши/выкладывай проду...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona, ВЛАДААААА! Что ты делаешь со мной! Хорошо хоть в офисе одна и никто мой хохот не слышит...
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Утюг шикарный, что я могу сказать )))))))
Ни нада портить весчи ))) Прода будет уже скоро )))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Так-с...Прочитала Дорога к облакам (не всю правда, но первую серию честно осилила, ну не могу просто я много за один раз прочесть)
Так вот, что я хотела сказать... Я хотела сказать, что почему к жанру "мелодрама", не был добавлен "юмор"?
biggrin.gif
Потому что, ей богу, посмеялась!

СимКэт сказал(а):
Ким смачно выругалась, кажется, впервые в жизни, но волшебные слова не помогли, и пришлось самостоятельно ползать в грязи и собирать тряпки.

Она ругалась "Посылаю тебя на Абру Кадабру!" ? Если да, то замечательное волшебное слово
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Рано она отпустила Рона, как оказалось.
А Кимберли-то, девушка, как оказалась, ищет выгоду и для себя
sm001.gif

И был один момент, который я, честно - не поняла.

СимКэт сказал(а):
- Да. Давно наблюдаю за вашими мучениями. Давайте ваши вещи, - парень поднял чемоданы и потащил их к одной из машин. Ким еле плелась следом.
Вот этот моментище!
blink.gif
то есть он сидел в машине, смотрел как бедняжка мучается, может ухмылялся, может еще что, и ТУТ ЕМУ КАК СТУКАНЕТ В ГОЛОВУ пойти ей да помочь!
biggrin.gif
А я бы испугалась садиться к нему в машину, если на ней нет маркировки такси...
shy.gif

А вообще, написано хорошо, мне понравилось, пойду, вторую серию осилю

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Vainona сказал(а):
Выжгу имя твоё утюгом на шторах! или любимой блузке!Срочно пиши/выкладывай проду...
Вайнона, это и к Вам тоже относится!
sm001.gif
Радуйте нас скорее, или мы тоже к Вам с утюгом придем!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Soffiko сказал(а):
Вайнона, это и к Вам тоже относится! Радуйте нас скорее, или мы тоже к Вам с утюгом придем!
Кстати да...
s32.gif

doomSIMS, спасибо за комментарий!
doomSIMS сказал(а):
Я хотела сказать, что почему к жанру "мелодрама", не был добавлен "юмор"? Потому что, ей богу, посмеялась!
Потому что в принципе во всех моих произведениях есть немножко юмора, вот и не пишу об этом )))
doomSIMS сказал(а):
Она ругалась "Посылаю тебя на Абру Кадабру!" ? Если да, то замечательное волшебное слово
Что-то вроде ))
doomSIMS сказал(а):
Вот этот моментище! то есть он сидел в машине, смотрел как бедняжка мучается, может ухмылялся, может еще что, и ТУТ ЕМУ КАК СТУКАНЕТ В ГОЛОВУ пойти ей да помочь! А я бы испугалась садиться к нему в машину, если на ней нет маркировки такси...
Нет, там же есть шашечки, на скрине у дома это видно, что машина - именно такси. И да, он ждал, пока она более менее не приведет чемоданы в порядок, подойти помочь с этим ему и в голову не пришло ) Но чемоданы он решил донести до машины )

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
СимКэт сказал(а):
Нет, там же есть шашечки, на скрине у дома это видно, что машина - именно такси.
Билн, я растрепа Иванна, не заметила
СимКэт сказал(а):
Но чемоданы он решил донести до машины )
Рыцарь, Рон - рыцарь Камелота *неплохо звучит* А он еще будет появляться, или он просто "однодневка"?

СимКэт сказал(а):
В нос ей тут же ударила вонь, сплетенная из сигаретного дыма и запаха пива.
Красивая такая фраза, с неприятным содержанием, прадва
biggrin.gif

А этот молодой красавец с вечеринки появится ведь еще и сыграет не последнюю роль, нутром чую.

Так жаль стало Ким, начало 21 века не было для нее хорошим
cry.gif
. Хорошо, хотя бы с отчимом повезло, а то иногда бывает что...

Вообщем, требую еще нанаки
tongue.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona сказал(а):
ничего не знаю, нету меня тут... и кстати у меня к утюгам иммунитет.
А у Soffiko еще и сковородка есть...

doomSIMS сказал(а):
А он еще будет появляться, или он просто "однодневка"?
Он есть на обложке, соответственно да - появится еще )
doomSIMS сказал(а):
А этот молодой красавец с вечеринки появится ведь еще и сыграет не последнюю роль, нутром чую.
И он тоже, ага )
doomSIMS сказал(а):
Прочитала все. Удивилась. " главу читала будто бы "на лету", так славно удалась эта экскурсия в историю семьи Кимберли. Честно, и еще язык как-то плавно переливался из нашего века в 19 и обратно. Очень сильно понравилась эта глава
Спасибо!
happy.gif

doomSIMS сказал(а):
Так жаль стало Ким, начало 21 века не было для нее хорошим . Хорошо, хотя бы с отчимом повезло, а то иногда бывает что...
Ну может быть, ей в будущем повезет...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
СимКэт сказал(а):
Ну может быть, ей в будущем повезет...
Это обнадеживает
happy.gif
Чувствую, будущее у нее будет еще то!
biggrin.gif

Рассмотрела обложку. Стало интересно, Рон с блондином уже друзья или еще нет? Заинтересовала девочка панк на заднем плане и мужчина в машине. Впрочем, это я увлеклась, строю догадки. Кстати, Ким похожа на свою "прородительницу"
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Vainona сказал(а):
СимКэт сказал(а):
А у Soffiko еще и сковородка есть...
Вот, вот! Мы и мою сковородку захватим...А, может, с нами еще кто чем-нибудь поделится: с мира по нитке, так сказать
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Vainona сказал(а):
У Северинки в мастерской и утюги, и кочерга и скалка.Выбирай что хошь
cool.gif
Надеемся на огромеееенную проду
rolleyes.gif

Ну ладно, не важно какой величины, главное - факт проды
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Vainona,
Vainona сказал(а):
Слууушай! а меня сейчас озарила вэээрсия! Это Фима Бламберг! Она знала о женихе, могла знать о матери-монашке, о приезде женишка. (было бы вообще шикарно если б она знала о том что Влад это брат и претендует на наследство, тогда вообще бы повод бьыл избавиться от сестры... Но и так есть... Она же шьет шикарное свадебное платье. Погибни Лиза и её как невесту похоронили бы в свадебном платье (жаль сериал бы закончился) И она бы всем хвастала в каком красивом платье лежит невеста... простите мне мой щерный юмор.. Вот такое придумалось. Так , нэ?
Огось, ну и вэээрсия!!)))
s46.gif
Я и не знала, что Фима такая кровожадная маньячка!
s31.gif
Надо же, как хорошо замаскировалась))
Vainona сказал(а):
Ой!!!! Хочу-хочу-хочу! Золотко! Переименуй сериал в Лиза и Зая! Плиз плииз! Влад таким чудным зайкой будет!
Ага, ща только заячьи ушки скачаю и обложку пойду переделывать

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Дорога к утюгу облакам
Мне очень понравилось продолжение. Всё как всегда описано просто чудесно, и о веках, о происшествиях...
Опять твои фирменные загадочки... погиб ли сын и был ли у него в машине пассажир Это ещё осталось для меня загадкой....
Скриншоты как всегда отлично показывают. Ты просто молодчинка, солнышко.
А теперь выбирай - или дорога к утюгу, или продолжение :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ой, девоньки, вот у вас тут баталии на утюгах))) я выпала в осадок!
Vainona сказал(а):
Ты тут иммунитетами не отмазывайся))) Мы все ждем, но бить я точно не буду))) Кто и как потом будет писать долгожданную проду?

Дорога к облакам
Ну, вот и сюда я приперлась))) Приятно, что в один день сразу две проды)))
Слушай, я прям вижу, как ты копаешь историю для более точного изложения фактов! Это просто чудо: так подробно описала что и когда... класс! Мне понравилось. Очень интересная история семьи, такая разнообразная))) От мадемуазель Жо-Жо до богатейшей семьи! Я вот пока читала до конца никак не могла отделаться от мысли, что вся эта история не спроста была нам показана. Что-то когда-то всплывет в последующих событиях))) И меня тоже удивил тот факт, что труп Джорджа обгорел до неузнаваемости и был пассажир. Небось надоели парню мамочкины забота и напряги, вот и решил сбежать)))
8b76ecbdc8ae.jpg
Этот скрин просто великолепен, я долго его рассматривала, и вообще... хочу сказать, что твое оформление от сериала к сериалу становится все ярче, насыщеннее, качественнее и ... и вообще... помнишь же что я тебе говорила раньше по этому поводу)))

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Девять сердец
Как же мне хочется также закинуть рюкзак за плечи и присоединиться к пока еще дружной компании ))) пишу «пока», так как, на мой взгляд, конфликтных ситуаций будет просто не реально избежать ) кто – то что-то не то сделает, что-то не то скажет, и «понеслась душа в рай» )) в походы ходили, знаем :)) а все эти люди видят друг друга (в живую) в первый раз, все они разные и что от них ожидать, сюрприз не только для нас, но возможно и для автора? :) даже про Настин характер мы мало что знаем )) главное, чтобы не было экстремальных и опасных ситуаций! О которых говорил, особо чувствительный к такому Санек )) взбудоражил всех! Даже мне кажется, что что-то будет. Очень понравился шутник Даня (с его то УАЗом! Не грех не понравиться
shy.gif
), красавчик Рома, но… чувствую, что лично у Насти что-то будет с Володей ))) последний скрин тому свидетель )
s45.gif
такая романтика )) в общем, жду приключений!
cool.gif

А теперь о самой Настасье. Рада, что Сказкина стала для нее настоящей бабушкой, а не только воспитателем, что был в детдоме. И этот браслет, мне теперь не дает покоя… Родители ее не бросили, скорее всего, они были вынуждены это сделать, хотя это никак не умаляет их отвратительного поступка. Может ее родители инопланетяне?
surprised.gif
Почему никто не может сказать из чего сделан браслет?
Кстати, еще заметила, что фамилии то говорящие )) или мне это показалось? И когда появится «девятое» сердце? )) или я опять что – то путаю?
smile.gif

Приключения детектива Джеймса Крейна. Всадник Долины Дорвер.
сразу то, что непонятно )
в какое время вы пишите? кареты, мэры - все в кучу...
также полный сумбур с Джеймсом, его теткой и девушками
wacko.gif
почему, не зная никого из того места, куда он поехал, при встрече с Лили, он спросил не Эльза ли она?
blink.gif
и что это за племянник, который не знает, что его тетка умерла ГОД назад
wacko.gif

сплошные несостыковки... и в былые времена было не прилично обниматься с первым встречным, как сделала Лили
surprised.gif

также много пунктуационных, орфографических ошибок + неправильно оформлены диалоги - из-за этого читать невозможно
sad.gif

не обижайтесь на меня, но если не я это напишу, то кто-нибудь другой ))

Счастье рядом
после прочтения такой сумбур в голове... сложилось впечатление, что вы боялись чего-то не успеть донести, поэтому написали обо всем, но по чуть-чуть )) непонятно, что это за отель, где всех зовут на трапезу? больше похоже на лагерь )) это раз. два - это несостыковочка с парнем. мы не знаем, как его зовут, и никто вроде не знает, и вдруг бах - Том... для чего? чтобы сильнее нас запутать?
понравился последний скрин ) сначала думала, что у меня "глюки" , но десять раз пооткрывав сериал, поняла, что это фишка такая ) здорово
smile.gif

Сделка с дьяволом
Чувствуется, что Элейн знает или ,по крайней мере, догадывается, кто мог убить ее отца. А насчет матери? Она еще не в курсе? Да и вообще, родители для нее значат столько же, сколько она для них (( им не интересна ее жизнь, и ей - аналогично. Если бы это было не так, то разве она опустилась бы до той жизни, которой живет сейчас? Не думаю. Также кажется, что именно ее помощь поможет раскрыть это дело (если она, конечно, останется жива )
surprised.gif

И возникло два вопроса:
1) кого же встретила Элейн в школе? Кто для нее будет «сюрпризом»?
2)
Что ты сделала! Зачем?! Ты хоть представляешь, что с нами теперь будет?! Нас убьют!!!
кто это, и о чем он говорит?
blink.gif

Не мы такие - жизнь такая . . .
интересная задумка, но вот пока первые герои как - то странно одинаково поняли свое назначение - оба спасли девушку от маньяка. спрашивается, не одну и ту же случайно?
а так, повествование понравилось, с юморком
biggrin.gif

Смайлик
совсем запуталась
wacko.gif
так кто же здесь хороший коп, а кто плохой?
smile.gif
Реутов или Кот? Наташа на стороне Реутова, но ведь в жзини очень часто бывает, что зло кажется добром и наоборот ))
и почему Кот забрал только Наташу, а робота оставил? разве он не "улика"? непрофессионально получается
blink.gif

Близнецы
каша, либо в моей голове, либо в вашей ))
так все быстро, да еще так запутано
wacko.gif
как то не очень похожи Риджина и Эли на подруг. скорее создают видимость таковых )) так же, как Изабелла с Лоей.
теперь придирочки ))
Было ощущение, что я в каком-то бунгало на необитаемом острове
посмотрите в инете, что такое бунгало ) как то с домом Риджины он у меня не ассоциируется :)
-Ты слишком много знаешь – проговорил мужской голос.
Что-то стукнуло по голове и я упала.
а отец Эли держит гвоздь и молоток. он что его в голову Риджине забивал?
blink.gif

ну а потом вас "понесло". может стоило помедленнее и побольше объясняя нам?
surprised.gif

Ты всегда в моем сердце...
красивое начало... (правда ни слова о сестре, а она же еще была жива?) только странно, что отец и медицина не смогли спасти девочку - не в средневековье же живем ))
Эми и Люк - красивая пара. только есть одно но! что же эта за любовь, если есть тайны...
s65.gif

Он в последний раз оглянулся и вышел, подхватив рюкзак. На улице уже было светло, и Люк зашагал прочь от своего дома, думая об Эмме и улыбаясь
чему он улыбался? не знает, как Эли будет горевать от его лжи?
angry.gif

Путь к свободе
понравилось в этих главах - интересный, а главное вещий сон Алекс. у нее теперь дар будет? или это Лаура подсобила? )) хорошо, что девчонки нашли поддержку у Лели ) и так обнадеживающе (в плане новых приключений!) звучит фраза Норы:
Алекс, возможно мне кажется, но мы сели не в тот самолёт.
хохма просто
biggrin.gif

что не понравилось. во -первых, ваш автобус. ладно с обстановкой в нем (где вы видели такой простор в транспорте?), так еще эти окошки... как хоть Алекс в них смотрела? и по тексту
Алекс смотрела в окно, где мелькали пестрые картинки лугов, озер, лесов. И каждая так быстро сменяла другую, что юная музыкантка боялась отвести взгляд от окна, чтобы ничего не пропустить.
на скрине, Алекс сидит, смотрит в пол, да еще и голову держит руками
surprised.gif
непорядок!
smile.gif

и еще, самолет... вы когда - нибудь летали на самолете? со взлетной полосы попасть в него невозможно, если только это не ваш личный транспорт ) а все люди проходят через терминалы, прямо на борт ))

Розмари
бедная маленькая девочка
sad.gif
живет с женщиной, которая ее ненавидит. почему Маргарет не отправила Розмари в приют, после того, как муж не вернулся? фактически кормит чужого ребенка, да еще и жизнь тому портит
dry.gif
есть странная подруга Каролина и практически целый город, что ее ненавидит
surprised.gif
вам не жаль свою героиню?
и момент с педофилом... вы точно считает, что не стоит вносить ограничения?

Цифровая искренность
такой легкий, позитивный текст, даже не смотря на то, что описываете не особо приятные для героев моменты ))) только я не поняла - Алекс и Бридж -пара? тогда почему он называет ее соседкой? или это истинное его отношение к Бридж?
surprised.gif

очень понравились скрины )) всё на позитивчике )) и как я поняла, будут главы от лица автора, да?

Есть в жизни счастье
biggrin.gif
все по сценарию настоящей ---сотой мыльной оперы ) она забеременела, ему ребенок не нужен... но она, как самая настоящая женщина, оставляет и выбирает кроху )) а в отеле она найдет убитого Джона
surprised.gif
хочу думать, что я ошибаюсь, и у вас совершенно другой сюжет
cool.gif

Дом "Мечты"
какая интригующая серия!
smile.gif
столько загадок в один день! может хозяин дома - современная Синяя Борода? и почему его жена (о которой, он забыл сказать!) спрятана от мира? для чего тогда этот конкурс? и как сказал Лео - очередные гости Альфреда... а эта девочка с куклой... жуть, просто! чувствую, что все здесь, ой, как не чисто
blink.gif

The Gangster
очень темные картинки - толком ничего не разглядеть. опять таки, Мафия и враждующие кланы. продолжение покажет...

Слишком разные: Дом лета
скажу прямо - продолжение лучше первой части )) это радует
smile.gif
но все равно , от лица Макса у вас написано лучше, чем со стороны девчонок... у них все так сумбурно, как это вы представляете, что творится у них в душе )) но это уж так, мои тараканы :))
и почему мне кажется, что все поедут в Египет? а вдруг их отец скажет: " Кто в доме хозяин? едем в Египет!" а что? чем черт не шутит ))

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Забавно, что ж в этом слове, либо в самом действии такого.
Об этом я расскажу в будущем.
NiSeVl сказал(а):
Имена ты подобрал героям шикарно. Описывают весь внутренний мир
Этот момент я проработал ещё в самом начале. Осталось лишь описать всё.
NiSeVl сказал(а):
Фамилия Вика обозначает "добыча" - prey? или "молиться" - pray?
Автор схитрил подбирая фамилию героя. Я предлагаю читателю самому ответить на этот вопрос.
NiSeVl сказал(а):
Имя говорит о победе.
Не совсем. weak [wi:k] - слабый.
NiSeVl сказал(а):
Я вот все сижу и думаю, как связано убийство его жены с историей этого дома.
Это главная интрига произведения. Она раскроется ближе к эпилогу.
NiSeVl сказал(а):
Значит, старушка не такая уж и противная, хотя каблуки же вроде сильно слышны были. Может таким образом она идентифицирует свою горничную.
Не буду таить - Ацедия признается, что подарок был сделан специально (она в принципе не вручает бесполезных презентов).
NiSeVl сказал(а):
Что ж такого в этом Даске? Хотя он точно не чист, книги черной магии тому в подтверждение.
Вик прорабатывает все версии. Если парень умер, то он должен знать причину.
NiSeVl сказал(а):
Да, еще оодин раз напомнил об унынии.
Стараюсь.

NiSeVl сказал(а):
Единственные кого не было на вечеринки у Мартина в день похорон Патрика
Я это заметил.
NiSeVl сказал(а):
И это действительно некий намек читателю: их нет на вечеринке в честь дня Святого Патрика, которая указывает на них цветом одежды гостей(может это связано с Софи, ее нет, когда ищут преступника Патрика Миллера) Но не все так просто)))
Уверен, что все ниточки ведут к одной семейке.
NiSeVl сказал(а):
но убийства пока никакого не будет.
Как так? А как же прописная истина всех детективов - на каждой улице должен быть хитрый маньяк-убийца?
NiSeVl сказал(а):
Ей двигало отчаяние, ведь боясь потерять Алана, она знала, то так сохранит его второй брак, первый законился разводом из-за того, что он потерял сына, узнав от матери Энтони, что он от другого. Надеюсь, я не запутал)
Сдался всем этот Алан
dry.gif
Из-за того, что девушки хотят быть с ним уже погибло много народа. Он что-то скрывает - редко появляется на скриншотах, неизвестно, что делает днём, богат.

Barguesta

Проверенный
Достижения
95
Награды
78
АлисаOff, спасибо за комментарий)
ни слова о сестре, а она же еще была жива
Она была жива только в прологе, а так как уже в первой главе ее нет, решила не перегружать сериал лишним, по сути, героем.
странно, что отец и медицина не смогли спасти девочку - не в средневековье же живем
Отец, в общем-то, и не врач по образованию, он просто ездил помогать, сначала в роли "принеси-подай", потом уже, конечно, и сам чему-то научился... Такой доктор-самоучка. Упустила как-то момент написать об этом) А детских смертей и сейчас немало - мог ведь и организм не справиться, и врачи могли ошибиться, и лекарство могло не подойти... Ой, ну тут много чего могло быть)
чему он улыбался? не знает, как Эли будет горевать от его лжи?
А он искренне считал, что поступил правильно. Мужчина, что с него взять...

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
АлисаOff, большое спасибо! Такой большой и приятный коммент)))
АлисаOff сказал(а):
к пока еще дружной компании ))) пишу «пока», так как, на мой взгляд, конфликтных ситуаций будет просто не реально избежать ) кто – то что-то не то сделает, что-то не то скажет, и «понеслась душа в рай» ))
О да! Такое в жизни частенько бывает)) Будет ли в этот раз - вот в чём вопрос. В следующей серии)))
АлисаOff сказал(а):
все они разные и что от них ожидать, сюрприз не только для нас, но возможно и для автора? :)
Ну, автор-то знает, что будет))) Автор уже всё продумал, и даже в ворд написал)))
АлисаOff сказал(а):
главное, чтобы не было экстремальных и опасных ситуаций! О которых говорил, особо чувствительный к такому Санек ))
Вопрос только в том, действительно ли Санёк что-то предчувствует или ему просто на каждом углу чёрная кошка мерещится.
АлисаOff сказал(а):
Очень понравился шутник Даня (с его то УАЗом! Не грех не понравиться shy ), красавчик Рома, но… чувствую, что лично у Насти что-то будет с Володей )))
Если честно, когда создавала персонажей, мне самой больше всех Ромка понравился. Ну такой он харизматичный вышел, просто лапа! Но ситуация с Володей описана не случайно, зуб даю!
АлисаOff сказал(а):
Может ее родители инопланетяне?
Вот так теория! Такой ещё не было. А что, интересный сюжетный ход может получится)))
Наверно, у меня уже хобби появилось - коллекционировать догадки моих читателей. Ещё со времён "Не умирай..." этим увлекаюсь. Очень интересно читать разные версии и приятно осознавать, что пишу я не так уж и предсказуемо.
АлисаOff сказал(а):
Почему никто не может сказать из чего сделан браслет?
Почему же никто? Всего лишь местная ювелирная мастерская))) Хотя... *делаю загадочное лицо*
АлисаOff сказал(а):
Кстати, еще заметила, что фамилии то говорящие )) или мне это показалось?
Не показалось))) Правильно заметила! Мы с соавтором специально подбираем такие фамилии: добрая воспитательница Анна Сказкина (слушать сказки которой обожают детишки), усатый начальник Иннокентий Сомов, неугомонная Юлька Заиграева. Ну и конечно, сама Настя Рождественская, родившаяся в Рождество.
АлисаOff сказал(а):
И когда появится «девятое» сердце? )) или я опять что – то путаю?
Не столько ты путаешь, сколько я запутываю)))

Дорогие мои обитатели МО! Я надеялась выложить на этой неделе главу, но так и не успела отснять к ней скрины. Конечно, есть вариант посидеть в игре сегодня, но боюсь, что за несколько часов не успею всё сделать. А завтра я уезжаю на неделю, без доступа к компу буду (так что просьба меня не терять). В общем, прошу прощения, что скорее всего мне придётся задержать проду.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
АлисаOff сказал(а):
а в отеле она найдет убитого Джона хочу думать, что я ошибаюсь, и у вас совершенно другой сюжет
АлисаOff На самом деле Джона не убьют, все будет сложнее) Спасибо, что прокомментировали!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх