Девять сердец
Как же мне хочется также закинуть рюкзак за плечи и присоединиться к пока еще дружной компании ))) пишу «пока», так как, на мой взгляд, конфликтных ситуаций будет просто не реально избежать ) кто – то что-то не то сделает, что-то не то скажет, и «понеслась душа в рай» )) в походы ходили, знаем
) а все эти люди видят друг друга (в живую) в первый раз, все они разные и что от них ожидать, сюрприз не только для нас, но возможно и для автора?
даже про Настин характер мы мало что знаем )) главное, чтобы не было экстремальных и опасных ситуаций! О которых говорил, особо чувствительный к такому Санек )) взбудоражил всех! Даже мне кажется, что что-то будет. Очень понравился шутник Даня (с его то УАЗом! Не грех не понравиться
), красавчик Рома, но… чувствую, что лично у Насти что-то будет с Володей ))) последний скрин тому свидетель )
такая романтика )) в общем, жду приключений!
А теперь о самой Настасье. Рада, что Сказкина стала для нее настоящей бабушкой, а не только воспитателем, что был в детдоме. И этот браслет, мне теперь не дает покоя… Родители ее не бросили, скорее всего, они были вынуждены это сделать, хотя это никак не умаляет их отвратительного поступка. Может ее родители инопланетяне?
Почему никто не может сказать из чего сделан браслет?
Кстати, еще заметила, что фамилии то говорящие )) или мне это показалось? И когда появится «девятое» сердце? )) или я опять что – то путаю?
Приключения детектива Джеймса Крейна. Всадник Долины Дорвер.
сразу то, что непонятно )
в какое время вы пишите? кареты, мэры - все в кучу...
также полный сумбур с Джеймсом, его теткой и девушками
почему, не зная никого из того места, куда он поехал, при встрече с Лили, он спросил не Эльза ли она?
и что это за племянник, который не знает, что его тетка умерла ГОД назад
сплошные несостыковки... и в былые времена было не прилично обниматься с первым встречным, как сделала Лили
также много пунктуационных, орфографических ошибок + неправильно оформлены диалоги - из-за этого читать невозможно
не обижайтесь на меня, но если не я это напишу, то кто-нибудь другой ))
Счастье рядом
после прочтения такой сумбур в голове... сложилось впечатление, что вы боялись чего-то не успеть донести, поэтому написали обо всем, но по чуть-чуть )) непонятно, что это за отель, где всех зовут на трапезу? больше похоже на лагерь )) это раз. два - это несостыковочка с парнем. мы не знаем, как его зовут, и никто вроде не знает, и вдруг бах - Том... для чего? чтобы сильнее нас запутать?
понравился последний скрин ) сначала думала, что у меня "глюки" , но десять раз пооткрывав сериал, поняла, что это фишка такая ) здорово
Сделка с дьяволом
Чувствуется, что Элейн знает или ,по крайней мере, догадывается, кто мог убить ее отца. А насчет матери? Она еще не в курсе? Да и вообще, родители для нее значат столько же, сколько она для них (( им не интересна ее жизнь, и ей - аналогично. Если бы это было не так, то разве она опустилась бы до той жизни, которой живет сейчас? Не думаю. Также кажется, что именно ее помощь поможет раскрыть это дело (если она, конечно, останется жива )
И возникло два вопроса:
1) кого же встретила Элейн в школе? Кто для нее будет «сюрпризом»?
2)
Что ты сделала! Зачем?! Ты хоть представляешь, что с нами теперь будет?! Нас убьют!!!
кто это, и о чем он говорит?
Не мы такие - жизнь такая . . .
интересная задумка, но вот пока первые герои как - то странно одинаково поняли свое назначение - оба спасли девушку от маньяка. спрашивается, не одну и ту же случайно?
а так, повествование понравилось, с юморком
Смайлик
совсем запуталась
так кто же здесь хороший коп, а кто плохой?
Реутов или Кот? Наташа на стороне Реутова, но ведь в жзини очень часто бывает, что зло кажется добром и наоборот ))
и почему Кот забрал только Наташу, а робота оставил? разве он не "улика"? непрофессионально получается
Близнецы
каша, либо в моей голове, либо в вашей ))
так все быстро, да еще так запутано
как то не очень похожи Риджина и Эли на подруг. скорее создают видимость таковых )) так же, как Изабелла с Лоей.
теперь придирочки ))
Было ощущение, что я в каком-то бунгало на необитаемом острове
посмотрите в инете, что такое бунгало ) как то с домом Риджины он у меня не ассоциируется
-Ты слишком много знаешь – проговорил мужской голос.
Что-то стукнуло по голове и я упала.
а отец Эли держит гвоздь и молоток. он что его в голову Риджине забивал?
ну а потом вас "понесло". может стоило помедленнее и побольше объясняя нам?
Ты всегда в моем сердце...
красивое начало... (правда ни слова о сестре, а она же еще была жива?) только странно, что отец и медицина не смогли спасти девочку - не в средневековье же живем ))
Эми и Люк - красивая пара. только есть одно но! что же эта за любовь, если есть тайны...
Он в последний раз оглянулся и вышел, подхватив рюкзак. На улице уже было светло, и Люк зашагал прочь от своего дома, думая об Эмме и улыбаясь
чему он улыбался? не знает, как Эли будет горевать от его лжи?
Путь к свободе
понравилось в этих главах - интересный, а главное вещий сон Алекс. у нее теперь дар будет? или это Лаура подсобила? )) хорошо, что девчонки нашли поддержку у Лели ) и так обнадеживающе (в плане новых приключений!) звучит фраза Норы:
Алекс, возможно мне кажется, но мы сели не в тот самолёт.
хохма просто
что не понравилось. во -первых, ваш автобус. ладно с обстановкой в нем (где вы видели такой простор в транспорте?), так еще эти окошки... как хоть Алекс в них смотрела? и по тексту
Алекс смотрела в окно, где мелькали пестрые картинки лугов, озер, лесов. И каждая так быстро сменяла другую, что юная музыкантка боялась отвести взгляд от окна, чтобы ничего не пропустить.
на скрине, Алекс сидит, смотрит в пол, да еще и голову держит руками
непорядок!
и еще, самолет... вы когда - нибудь летали на самолете? со взлетной полосы попасть в него невозможно, если только это не ваш личный транспорт ) а все люди проходят через терминалы, прямо на борт ))
Розмари
бедная маленькая девочка
живет с женщиной, которая ее ненавидит. почему Маргарет не отправила Розмари в приют, после того, как муж не вернулся? фактически кормит чужого ребенка, да еще и жизнь тому портит
есть странная подруга Каролина и практически целый город, что ее ненавидит
вам не жаль свою героиню?
и момент с педофилом... вы точно считает, что не стоит вносить ограничения?
Цифровая искренность
такой легкий, позитивный текст, даже не смотря на то, что описываете не особо приятные для героев моменты ))) только я не поняла - Алекс и Бридж -пара? тогда почему он называет ее соседкой? или это истинное его отношение к Бридж?
очень понравились скрины )) всё на позитивчике )) и как я поняла, будут главы от лица автора, да?
Есть в жизни счастье
все по сценарию настоящей ---сотой мыльной оперы ) она забеременела, ему ребенок не нужен... но она, как самая настоящая женщина, оставляет и выбирает кроху )) а в отеле она найдет убитого Джона
хочу думать, что я ошибаюсь, и у вас совершенно другой сюжет
Дом "Мечты"
какая интригующая серия!
столько загадок в один день! может хозяин дома - современная Синяя Борода? и почему его жена (о которой, он забыл сказать!) спрятана от мира? для чего тогда этот конкурс? и как сказал Лео - очередные гости Альфреда... а эта девочка с куклой... жуть, просто! чувствую, что все здесь, ой, как не чисто
The Gangster
очень темные картинки - толком ничего не разглядеть. опять таки, Мафия и враждующие кланы. продолжение покажет...
Слишком разные: Дом лета
скажу прямо - продолжение лучше первой части )) это радует
но все равно , от лица Макса у вас написано лучше, чем со стороны девчонок... у них все так сумбурно, как это вы представляете, что творится у них в душе )) но это уж так, мои тараканы
)
и почему мне кажется, что все поедут в Египет? а вдруг их отец скажет: " Кто в доме хозяин? едем в Египет!" а что? чем черт не шутит ))