Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
lynxrysya, незнаю почему, но как ни зайду в "9 сердец" - в 3-й главе ни одного скрина не вижу...
Уже сколько раз, а без них текст читать не хочу..., в 1-2 сразу открываются, а в 3-й - ни одного!
так обидно..

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
АлисаOff сказал(а):
Счастье рядом после прочтения такой сумбур в голове... сложилось впечатление, что вы боялись чего-то не успеть донести, поэтому написали обо всем, но по чуть-чуть )) непонятно, что это за отель, где всех зовут на трапезу? больше похоже на лагерь )) это раз. два - это несостыковочка с парнем. мы не знаем, как его зовут, и никто вроде не знает, и вдруг бах - Том... для чего? чтобы сильнее нас запутать? понравился последний скрин ) сначала думала, что у меня "глюки" , но десять раз пооткрывав сериал, поняла, что это фишка такая ) здорово
Спасибо большое за комментарий. Получилось, как бы так, что девушка проспала, тот момент, когда всех звали отужинать. А по поводу имени, я всё исправляла, и имени не должно было быть.
wacko.gif

Но всё равно спасибо, за прочтение.
shy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
АлисаOff, спасибо большое за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
вот, лично у меня закрадывается подозрение, что этого эльфа мы очень хорошо знаем и когда, он скинет свой капюшон, мы будем в шоке ) хотя, если моя теория верна, я буду уже относительно готова :)
Подсказок в тексте уже очень много, эльфу осталось недолго прятаться, скоро он себя раскроет
АлисаOff сказал(а):
ничего, что эта малявка - сама Сальма? :)
Хе-хе, он стоял далеко и ее не узнал)))
АлисаOff сказал(а):
печально только то, что я не представляю как она будет держаться с Харви - любимый близко, а ей надо будет делать вид госпожи Джейн...
За этим мы еще понаблюдаем через несколько глав… В следующей главе мы посмотрим, что происходит на ферме Сата

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly, спасибо, солнышек!
happy.gif

Daraly сказал(а):
Опять твои фирменные загадочки... погиб ли сын и был ли у него в машине пассажир Это ещё осталось для меня загадкой....
Погиб, погиб...
Daraly сказал(а):
А теперь выбирай - или дорога к утюгу, или продолжение :)
biggrin.gif
tongue.gif

Лелик0509,
s41.gif

Лелик0509 сказал(а):
Слушай, я прям вижу, как ты копаешь историю для более точного изложения фактов! Это просто чудо: так подробно описала что и когда... класс! Мне понравилось.
Даа, копала долго, хоть в тексте немножко исторических данных. Одной Википедией тут не ограничишься, тем более она иногда подвирает немножко )) Но мне самой было интересно, я историю всегда любила и в школе и в ВУЗе.
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Очень интересная история семьи, такая разнообразная))) От мадемуазель Жо-Жо до богатейшей семьи! Я вот пока читала до конца никак не могла отделаться от мысли, что вся эта история не спроста была нам показана. Что-то когда-то всплывет в последующих событиях)))
Что-то да всплывет, эт обязательно! А Жо-Жо я должна была показать, ведь именно ее история будет на протяжении всего сериала подбадривать Кимберли.
Лелик0509 сказал(а):
Небось надоели парню мамочкины забота и напряги, вот и решил сбежать)))
Ой, ну вот что вы со мной делаете! Знаете же, как трудно мне молчать. Всё, все забыли о брате и дружно возвращаемся к Ким!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
хочу сказать, что твое оформление от сериала к сериалу становится все ярче, насыщеннее, качественнее и ... и вообще... помнишь же что я тебе говорила раньше по этому поводу)))
shy.gif
Спасибо! Так приятно слышать такую похвалу! Наверное да. Все-таки я в своих первых проектах и с ФШ и Джимпом была мало знакома, и ни поз ни скинов у меня не было... Надеюсь, что эта тенденция улучшения будет продолжаться и дальше! )

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки

Интересное продолжение. Глория великолепна. Как известно "Сковородка - оружие свободы" и она этим хорошо воспользовалась
biggrin.gif
. Бедный Жульен, его красивое лицо немного подпортили. Порадовалась за Мелмана, он наконец-то осознал настоящие ценности в жизни, но надолго ли?
Отрывок из жизни Илларика много о нем рассказал. Не такой уж он и плохой, как кажется на первый взгляд. Занят своим делом, желает чтобы люди получали удовольствие, читая его газету. Но вот может он это не совсем правильно делает?
Evr0_Nika сказал(а):
Илларион, я решила тебя женить!
Очень страшное заявление. Мама отлично все сплавнировала
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Илларик, который помнил Софочку милым златокудрым ангелом
Может она уже и не такой ангел?
smile.gif
И что же ждет этого бедного юношу?
Появление нового героя вызвало интерес. Жду продолжение
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Vainona,
Vainona сказал(а):
незнаю почему, но как ни зайду в "9 сердец" - в 3-й главе ни одного скрина не вижу...
Уже сколько раз, а без них текст читать не хочу..., в 1-2 сразу открываются, а в 3-й - ни одного!
так обидно..
У меня открываются все. Но я знаю, в чём дело. В 1 и 2 главе скрины залиты на радикал, а в 3 и 4 - на keep4u. Возможно, браузер блокирует этот сайт, надо в его настройках пошуршать что-нить))) Точно, правда, не знаю, что именно.
У тебя какой браузер стоит? Может, попробуешь другим браузером открыть, если их на компе несколько? Просто проверить - откроется или нет. Если откроется, то настроить привычный браузер по образцу того, в котором открылось.
Иногда у меня радикал очень сильно тупит, уж не знаю, с чем связано, тогда я на второй сайт заливаю, мне он даже удобнее кажется.
ПыСы: А подпись мою видишь? Она тоже на keep4u залита.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
АлисаOff,
Где-то я заплутала с ответом)
поздравляю с окончанием! жду еще новых проектов ))
Спасибо! Готовимся потихоньку, готовимся)
Сара приняла все как есть. только почему она не стала бороться за Рея? такая апатичная стала?
Ну сначала же они убили Тору, и считали это маленькой победой. Всё равно ведь Зак сам не знал и им не мог рассказать всего – кто именно должен был убить Рэя. А потом Себастьян стёр им память. А когда Рэй умер, Сара и его забыла (помнишь же в начале все забывали жертв?)
Рей исчез, Лилиан тоже... куда и как? мне этого не хватает )
Трейлер – 22 секунда) С Рэем то же самое.
малышка Амелия красавица! вот бы еще на нее с мамой вместе посмотреть :)
Наша красотка уже выросла))

Возрождение Эпохи III
Я ушла в гости, сегодня меня не жди. Твой парень мне звонил, я все знаю. Повеселись
А Мэгги-то не стала спорить с выражением «твой парень»))
Ну неужели Мэгги не догадалась, что задумал Бред) Что странное поведение было совсем не случайным?
Не угадала я в прошлый раз, не угадала - бури тут не было
biggrin.gif
Но мы-то новые намеки ищем. Те слова, что Мэгги вдруг прошептала, чтобы остановить лошадь. Сосредоточилась и вспомнила или…Особенно это «Погружение в темные воды НИЧТО». Очень любопытно, что же это такое))
А в следующей серии будет продолжение дня рождения? Началось всё очень весело, а ведь еще даже подговоренная парочка не появлялась)

Дорога к облакам
Ну во-первых еще раз с открытием!
happy.gif

А во-вторых, прочитала описание и сразу подумала «дааа, а вот такого бы в МО хотелось»)))
И вот мы уже видим на обложке нового соседа Ким. И по-моему таксист там же, да? Хотя я даже сначала подумала, что он и не таксист вовсе, а просто решил помочь девушке.
А Ким вообще молодец. Вот так взяла в один день и вырвалась из клетки. Не хочу задаваться вопросом, надолго ли её хватит) Потому что мне кажется надолго: пока она с достоинством справлялась с возникающими трудностями. Плюс что-то подсказывает мне, что новая жизнь так закрутится-завертится, что и времени думать о бытовых трудностях не придется.
Экскурс в прошлое вообще нечто! Я, не отрываясь, с открытым ртом читала) Еще в Последней войне я говорила вроде, как люблю, когда так всё продумано, связано с реальными фактами, и ты снова порадовала своей просвещенностью) И вот интересно, а еще такие воспоминания-мысли будут? Раз уж такая ситуация с матерью, которая покрыта тайной, то, мне кажется, должны быть.
И еще вот по поводу матери…Ким теперь осталась одна, единственная наследница. Не будет ли её мать специально вставлять дочери палки в колёса, чтобы та вернулась?

Цифровая искренность
И тебя с открытием!
s15.gif
Любопытное весьма начало. Я, наверное, как и многие подумала сначала, что Алекс и Бридж – пара. А оно вон как оказалось) Хотя, если строить предположения о том, про что будет рассказ, то было бы странно, если бы они, будучи парой, сидели бы с компьютерами рядом и улыбались (на обложке). Нравится твоя лёгкость текста, буду ждать продолжение)))

The secret of despair
Всю серию падала над Мелани.
biggrin.gif
Такая веселая старушка она оказалась. Правда посмотрим еще, чего она там ради победы учудит.
А вот Ванесса всё больше мне не нравится…Может убийство и было в некотором смысле случайным, аффективным, но оправдать её поведение ничем нельзя. А куда Алан смотрит? Он же мог противостоять её чарам, когда была жива жена. Хотя мне со стороны конечно проще так рассуждать))) p.s. а может вообще жена осталась жива? Может это она пишет письма? Шантаж в обмен на шантаж)
Вообще очень понравилась серия, появились новые факты, новые намеки, это я люблю)

1/2 человека
Привлекло название) И тут же была впечатлена описаниями…Не составляет труда поставить себя на место главного героя. Можно предположить, что название как раз о главном герое и говорит – что он жив, имеет что-то, делает что-то. Но огня внутри нет. Но, с другой стороны – он понимает это, значит уже как минимум не ½, а немного больше человека)) В общем меня очень заинтересовал этот рассказ, буду ждать продолжения.

И, уже по традиции
biggrin.gif

a31a1e00d97f.jpg

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
lynxrysya сказал(а):
ПыСы: А подпись мою видишь? Она тоже на keep4u залита.
тоже не вижу.
Сижу через оперу.
ввожу чистый адрес картинки на этом сайте грузииииииитттт груууууузиииит страницу и мне пишет

Невозможно подключиться к удалённому серверу
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Delight33 сказал(а):
И тут же была впечатлена описаниями…
Рада, что у меня получилось передать Дэниэла
Delight33 сказал(а):
Можно предположить, что название как раз о главном герое и говорит – что он жив, имеет что-то, делает что-то.
Можно сказать и с этой стороны, скажем, в сериале случится переломный момент, и название будет обращено уже другому, еще неизвестному нам, персонажу
Delight33 сказал(а):
буду ждать продолжения.
Попробую не разочаровать
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Delight33, спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
А во-вторых, прочитала описание и сразу подумала «дааа, а вот такого бы в МО хотелось»)))
Санта-Барбары? ))
Delight33 сказал(а):
И вот мы уже видим на обложке нового соседа Ким. И по-моему таксист там же, да? Хотя я даже сначала подумала, что он и не таксист вовсе, а просто решил помочь девушке.
Да-да, все там ) Все, кто примет активное участие в ее жизни, на обложке. К сожалению, члены семьи не влезли в кадр... Но мы в любом случае увидим ВСЕХ, и даже таинственного Виктора )
Delight33 сказал(а):
А Ким вообще молодец. Вот так взяла в один день и вырвалась из клетки. Не хочу задаваться вопросом, надолго ли её хватит) Потому что мне кажется надолго: пока она с достоинством справлялась с возникающими трудностями. Плюс что-то подсказывает мне, что новая жизнь так закрутится-завертится, что и времени думать о бытовых трудностях не придется.
Ей повезет с окружением, скажем так. Мир не без добрых людей
biggrin.gif
Да и она с течением времени научится справляться с проблемами. И жизнь закрутится тоже ))
Delight33 сказал(а):
Экскурс в прошлое вообще нечто! Я, не отрываясь, с открытым ртом читала) Еще в Последней войне я говорила вроде, как люблю, когда так всё продумано, связано с реальными фактами, и ты снова порадовала своей просвещенностью)
Спасибо за похвалу! После таких слов даже страшно выкладываться дальше. А вдруг разочарую?
Delight33 сказал(а):
И вот интересно, а еще такие воспоминания-мысли будут? Раз уж такая ситуация с матерью, которая покрыта тайной, то, мне кажется, должны быть.
Будут, конечно будут! Судя по плану, который есть сейчас, их будет еще не мало.
Delight33 сказал(а):
И еще вот по поводу матери…Ким теперь осталась одна, единственная наследница. Не будет ли её мать специально вставлять дочери палки в колёса, чтобы та вернулась?
Кроме Ким есть еще Шерли, но у Ким акции, поэтому ее участие нужно матери. И вообще у нее на девушку большие планы. Конечно, вредить она ей не будет, она же все равно любит ее, но так по мелочи кое-что будет...

утюжок - прелесть!
happy.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Vainona сказал(а):
тоже не вижу.
Сижу через оперу.
ввожу чистый адрес картинки на этом сайте грузииииииитттт груууууузиииит страницу и мне пишет

Невозможно подключиться к удалённому серверу
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
Сейчас попробовала открыть свой сериал через оперу - все картинки показывает. Наверно, что-то в самих настройках. Только что - наверно, не смогу подсказать, т.к. оперой вообще практически не пользуюсь, на лисе сижу. Но у оперы такая штука как-то наблюдалась, что изображений не было видно (не на нашем сайте, на другом). На лисе те же самые картинки показывало нормально. Как проблема решилась, даже не помню - наверно, мой чего-то наковырял в настройках))) Или обновил оперу, уж не знаю...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
А Мэгги-то не стала спорить с выражением «твой парень»))
Да, она уже близка к тому, чтобы поменять свой статус "свободная ведьма", на что-то другое! Она очень хорошо к нему относится и поэтому, даже не совсем тонкие намеки на то, что они пара уже воспринимает без штыков и прочего колющего-режущего
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Ну неужели Мэгги не догадалась, что задумал Бред) Что странное поведение было совсем не случайным?
Возможно она просто не захотела догадываться! Она же не стала читать его мысли. Позволила сделать ей сюрприз, который в любом случае будет лучше, чем её предыдцщие дни рождения.
Delight33 сказал(а):
Не угадала я в прошлый раз, не угадала - бури тут не было
Я же говорила, что ты сама все интриги наплела лучше, чем я могла бы! Да, сейчас у них вполне нормальный день рождения. Спокойный период, так сказать.
Delight33 сказал(а):
Особенно это «Погружение в темные воды НИЧТО». Очень любопытно, что же это такое))
Это ведьма!
smile.gif
Ведьма, которая прислушалась к своим инстинктам, чтобы успокоить существо имеющее, как и она сама прямую связь с природой.
Delight33 сказал(а):
А в следующей серии будет продолжение дня рождения? Началось всё очень весело, а ведь еще даже подговоренная парочка не появлялась)
В следующей части серии, если быть точной. Да, будет продолжение. Ну какой день рождения без ужина вкругу друзей и/или семьи И парочка тоже появится. Им же Бред тоже дал какое-то задание!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
совсем запуталась
Так и должно быть
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
так кто же здесь хороший коп, а кто плохой? smile Реутов или Кот?
Смайлик или Наташа?
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
и почему Кот забрал только Наташу, а робота оставил? разве он не "улика"? непрофессионально получается
Кот вызвал поисковый отряд, они то и должны были это сделать, но этого не случилось. Реутов всех"сделал".
Спасибо за комментарий!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Questia, большое спасибо за комментарий!
Questia сказал(а):
Интересное продолжение. Глория великолепна. Как известно "Сковородка - оружие свободы" и она этим хорошо воспользовалась . Бедный Жульен, его красивое лицо немного подпортили. Порадовалась за Мелмана, он наконец-то осознал настоящие ценности в жизни, но надолго ли?
Да, Глория всегда найдёт применение для любой вещи, а тем более для такой, как сковородка! За Жульена волноваться не стоит, тем более, что Амалия, как добродушная и милая девушка, замажет ему синяк. Что касается Мелмена, то его не исправить, как и Глорию... Они так и будут ссориться, правда, уже гораздо реже, да и дело не будет доходить до нашествия в салун.
Questia сказал(а):
Отрывок из жизни Илларика много о нем рассказал. Не такой уж он и плохой, как кажется на первый взгляд. Занят своим делом, желает чтобы люди получали удовольствие, читая его газету. Но вот может он это не совсем правильно делает?
Илларик ведь не просто так старается, это его увлечение, главная цель в жизни. И людям читать нравится, многим же интересно знать сплетни о своих знакомых сожителях, тем более, городок маленький, все друг друга знают в лицо.
Questia сказал(а):
Очень страшное заявление. Мама отлично все сплавнировала
Тем более, что у него уже великое множество предупреждений от полиции, пора успокоиться
smile.gif

Questia сказал(а):
Может она уже и не такой ангел? И что же ждет этого бедного юношу?
Это ещё предстоит всем узнать...
smile.gif

Questia сказал(а):
Появление нового героя вызвало интерес. Жду продолжение
Продолжение уже совсем скоро появится!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Сейчас попробовала открыть свой сериал через оперу - все картинки показывает.
На работе ни опера ни эксплорер не показывают картинки.... И дома тоже... Ни опера ни эксплорер ни гугл хром (мозила не установлена.) не показывают ни одной картинки из 3-й главы,а 1-2 норм.
Значит дело не в браузере. И дома и на работе установлен антивирус нортон.. Единственный общий параметр.. Может он блокирует... Но его я отключать не буду.
Выходит не судьба мне посмотреть скрины...

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
АлисаOff сказал(а):
только я не поняла - Алекс и Бридж -пара? тогда почему он называет ее соседкой? или это истинное его отношение к Бридж? и как я поняла, будут главы от лица автора, да?
Большое спасибо за комментарий.
1. Они не пара, скоро об этом будет отдельная глава.
2. Ага, автор будет делать отступления, чтобы читателям были понятны те или иные поступки ГГ.
Delight33 сказал(а):
Нравится твоя лёгкость текста, буду ждать продолжение)
Ух ты! Спасибо, мне приятно :3

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Vainona,
Vainona сказал(а):
начит дело не в браузере. И дома и на работе установлен антивирус нортон.. Единственный общий параметр.. Может он блокирует... Но его я отключать не буду.
Выходит не судьба мне посмотреть скрины...
Да, антивирус лучше не отключать... Это дело сурьёзное. У меня аваст стоит, может поэтому такая разница.
Как вариант могу предложить следующее: могу залить тебе скрины на радикал и выложить, скажем, у себя в режиссёрском дневе. Или в личку тебе отправить.
Если хочешь, конечно))

Добавлено:
Добавила скрины, перезалитые на радикал, под спойлер в реж.дневник, а то вдруг у кого-то ещё keep4u не отображается.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Цифровая искренность
Этот сериал мне очень понравился.
Сейчас лето, и сложно и муторно нагружать голову сложным текстом, и словесными оборотами,
Здесь же текст легок и мил. Как и герои впрочем.
Не много не понятны из взаимоотношения.
Они друзья?
Не могу не заметить отличные музыкальные сопровождения.
Это моя слабость.
В любом случае, спасибо большое Оль, за такой теплый и симпатичный сериал. От чтения его, у меня только одни позитивные эмоции.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Planetka сказал(а):
Не много не понятны из взаимоотношения. Они друзья?
Последнее отступление special for you ^_^
Planetka сказал(а):
Не могу не заметить отличные музыкальные сопровождения. Это моя слабость.
И моя.
Planetka сказал(а):
В любом случае, спасибо большое Оль, за такой теплый и симпатичный сериал. От чтения его, у меня только одни позитивные эмоции.
Здорово! Спасибо большое <3

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Цифровая искренность
С открытием сериала :з
С самого начала мне понравился жанр - комедия, я люблю комедии, а особенно романтичные. Правда, вначале я не совсем поняла, кем приходится Бридж Александру.
*грешным делом подумала, что Александр алкаш, а она его несчастная жена :D*
Сериал полон всяких милых и забавных моментов, особенно с плакатом и сковородкой.
Как отметила Planetka, музыкальное сопровождение отличное
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх