Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Грин-Парадайз
colibre, с открытием!)
Слог у вас легкий, приятный, так что читать одно удовольствие. Очень понравился первый скрин из 2 главы - у вас очень точно получилось изобразить
colibre сказал(а):
связь, которая пробежала волной маленьких электрических зарядов
Удачи вам в вашем творчестве!)
Симбиоз
да, я добралась до него! )))
Как и отметили до меня другие читатели, пролог просто поражает. Но и слог в последующем тексте ему не уступает, что не может не радовать)
Сэм...независимая, упрямая,этакая бунтарка, которая вот-вот столкнется с чем-то страшным. Она старается казаться равнодушной, но все это для того, чтобы не расстраивать близких. Но когда она остается наедине с собой... вот тут-то и начинается осознание всей трагедии... Рак. Страшное слово. Особенно страшно оно звучит тогда, когда ты ещё в расцвете сил, полон каких-то надежд и мечт, когда ты совсем не подготовлен.
но тут в жизни ГГ появляется сначала странный бездомный, потом эта загадочная татуировка... надеюсь в следующих сериях получить ответы на возникшие вопросы)) спасибо за творение, от которого я получила удовольствие и много эмоций)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509 сказал(а):
Я все таки решилась сделать это пораньше!
Ты просто умничка!!!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
А песня тебя еще не достала?
Неть
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
А я до сих пор этого боюсь... слишком сложный менталитет, надеюсь, что не утомлю читателей своеобразием..
Я не знаю, как другим, а мне очень интересна эта тема. Именно своими сложностями и своеобразием. Я думаю, что твоя история поможет нам, читателям, лучше узнать особенности твоей страны, твоего народа. Окунуться в атмосферу. Это очень интригующе!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Я не знаю, как другим, а мне очень интересна эта тема. Именно своими сложностями и своеобразием.
Спасибо, дорогая моя, за поддержку, постараюсь не разочаровать!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
AnnaKifra, моя осень приятно!
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
которая вот-вот столкнется с чем-то страшным
Сэм уготована самая тяжелая участь в сериале, я еще ее помотаю. Она скоро сбежит со съемок
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Она старается казаться равнодушной
Да-да-да-да-да-да! Сэм такая! Ты полностью угадала ее характер! Это только с виду она мужиковатая и непробиваемая, а в душе не скажу, что ранимая, но очень эмоциональная. И из-за маски внешнего равнодушия она очень страдает по жизни.
AnnaKifra сказал(а):
спасибо за творение, от которого я получила удовольствие и много эмоций
Я рада, что мой сериал понравился!
s49.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Касабланка, позволь нескромный вопрос... Как скоро мы сможем увидеть продолжение?
shy.gif

colibre

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
doomSIMS
Грин-Парадайз
Честно скажу, я где-то все это уже видела. Правда. Ей богу, где-то видела. Я правда, не могу вспомнить где...А пока нормально. Хорошее начало. Скриншоты милые, жаль, симы не свои

Все остальное прочту позже
Да, вы правы скорее видели этот сериал на другом сайте. Симы не умею создавать
shy.gif
(точнее наверное лень, потому что главная героиня - моя девочка). Кто-то вкладывает душу в симов, кто-то в архитектуру и разные дизайнерские вещички, кто-то в шикарные позы, а кто-то соединяя все вместе создаёт удивительные истории.

Almalexia
Грин-Парадайз
colibre, с открытием и вас!
Симпатичное оформление, только проверьте бб-коды в первом посте.
Меня, конечно, очень заинтересовало, кто в ролях у вас снимается:) А именно Denis от IMHO, он же снимается у Vainon’ы во «Вратах». Лично мне очень даже нравится, когда одних и тех же симов можно увидеть в разных ролях:)
Живо написано, мне понравилось:) Интересно. Скриншоты красочные. Отличное начало, интригует:) Только не увидела жанр – это будет фантастика?

Almalexia, а что не так с бб-кодами? Можно поточнее, потому что у меня все прекрасно открывается.
shy.gif
Жанр мистика, фэнтези. Симы от IMHO становятся популярными актерами. :, спасибо за "тапок"
smile.gif

AnnaKifra
Грин-Парадайз
colibre, с открытием!)
Слог у вас легкий, приятный, так что читать одно удовольствие. Очень понравился первый скрин из 2 главы - у вас очень точно получилось изобразить
Quote (colibre)
связь, которая пробежала волной маленьких электрических зарядов

Удачи вам в вашем творчестве!)
спасибо за теплые слова, над первым скрином из 2 главы очень долго думала, как показать, что это был не просто поцелуй, а ПОЦЕЛУЙ наполненный волшебством.
Но до Вас мне еще расти и расти.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
colibre сказал(а):
Кто-то вкладывает душу в симов, кто-то в архитектуру и разные дизайнерские вещички, кто-то в шикарные позы, а кто-то соединяя все вместе создаёт удивительные истории.
Ну, я бы пока сама себе не льстила
smile.gif

colibre сказал(а):
Да, вы правы скорее видели этот сериал на другом сайте. Симы не умею создават
А можете скинуть ссылку на сайт в ЛС? Мне просто интересно.

Лелик0509 сказал(а):
Нет, просто говорю правду
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
НЕ совсем поняла, что вы имели ввиду. По идее старалась создать эффект мокрых волос)))
Можно на ты
smile.gif
Просто я имела ввиду, что ее пальцы как бы отдельно от остальной руки. То есть где-то волосы, а где-то кусок пальца
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
colibre, уже все так, по крайней мере, у меня теперь все как надо отображается:)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
doomSIMS сказал(а):
Ну, я бы пока сама себе не льстил
так и автор на себя так уж прямо и не намекает, е-мое)))) но я уверена, что у нее все получится)
Askanova сказал(а):
Как скоро мы сможем увидеть продолжение?
присоединяюсь к вопросу)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Надеюсь, что завтра. Если не завтра, то очень-очень скоро
урааа!
smile.gif
мы отметим это событие))
буду очень-очень ждать и обязательно откомментирую)

colibre

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
doomSIMS
Quote (colibre)
Кто-то вкладывает душу в симов, кто-то в архитектуру и разные дизайнерские вещички, кто-то в шикарные позы, а кто-то соединяя все вместе создаёт удивительные истории.
Ну, я бы пока сама себе не льстила smile
Льстить себе? О чем вы? Разве мы с вами знакомы так близко, чтобы у вас возникло такое мнение обо мне.
smile.gif
Я говорю обо всех (без исключения), кто связан с миром Sims.

так и автор на себя так уж прямо и не намекает, е-мое)))) но я уверена, что у нее все получится)
AnnaKifra
спасибо за поддержку.

Almalexia, я исправила. Только странно для меня это, ведь вчера всё было ок.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
1/2 человека Начало сериала потрясающее. Поразило, что ты так подробно описываешь мир, он чуть пугает своей неизбежностью. Кстати, именно так, я вижу будущее.
Сериал проработан, ты молодец! Буду ждать продолжения, хочется узнать почему он так назван. Может, Коллинз станет роботом?
doomSIMS сказал(а):
Лондон. Год 2050. Ноябрь. Пасмурно. Слякоть. Низкие модерновые дома района 15 окружали Дэниэла Коллинза со всех сторон. Вот и он. Участок 132, иначе, личная капсула Коллинзов. Ну а совсем просто – коттедж по улице Драйв-стрит, №132.
Зацепило. Сразу погружает в мир.
doomSIMS сказал(а):
Парень вытащил с полки старый диск «Аватар» и вставил в DVD-проигрыватель. Запустилась картинка.
Надо сказать, немного бредовый фильм, а раньше, вроде, всем нравился.
biggrin.gif
- вот такая примерно была у меня реакция. (Мне лично Аватар не понравился. В нём нет той магии кино, которая была раньше. Он не "живой" в героев не хочется верить и предсказуемый слегка).
doomSIMS сказал(а):
Точнее, с песочным замком. Его так сложно построить…
А воздушные замки строить ещё тяжелее
biggrin.gif

doomSIMS сказал(а):
Разве он хоть кому-то интересен? Не-а, кто его вообще найдет, среди таких же?!
Затронута тема современного социума, это большой +
Сцену в баре, я не очень понял. Почему Дэн предпочёл общества друга, а не своей возлюбленной?

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Мефисто, Спасибо. Рада, рада, рада.

Мефисто сказал(а):
Затронута тема современного социума, это большой +
Это ведь плохо, приходится
sad.gif

Мефисто сказал(а):
А воздушные замки строить ещё тяжелее
У него на них воображения не хватает
biggrin.gif

Мефисто сказал(а):
вот такая примерно была у меня реакция
Кэмерон уже не торт
biggrin.gif

Мефисто сказал(а):
Начало сериала потрясающее. Поразило, что ты так подробно описываешь мир, он чуть пугает своей неизбежностью. Кстати, именно так, я вижу будущее.
Что то уже очень много людей так видят будущее. И это плохо.
surprised.gif

Мефисто сказал(а):
Может, Коллинз станет роботом?
До этого процесс не дошел
biggrin.gif

А про сцену в баре все еще услышат

colibre сказал(а):
Льстить себе? О чем вы? Разве мы с вами знакомы так близко, чтобы у вас возникло такое мнение обо мне. Я говорю обо всех (без исключения), кто связан с миром Sims.
Я имела ввиду, что не все истории удивительны. Большинство просто хороши.
happy.gif
Я ни в коем случае не хотела вас обидеть

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
doomSIMS,
1/2 человека

Драма – это один из моих любимых жанров. У Вас она со своей атмосферой, которую Вы очень хорошо описываете чувствами главного героя, а также дополняете окружающим миром, который невольно захватывает с головой. Фантастика – это не мое, но Вы сумели подчеркнуть элементы выбранного вами жанра – стимпанк. Вы качественно реализовали паропанк, взяв во внимание, что действие ведется в 2050 году: выбранная Вами картина полна мыслей относительно остановившегося развития технологического процесса, природа вокруг безжизненна, преобладает пессимистический городской настрой, в жизнь людей ворвались роботы, КИЧ как фактор разрушения и в то же время защиты окружающего пространства. Все это помогает понять тот мир, в котором живет молодой человек. Понравились Ваши сравнения – жизнь с песком, душа главного героя с огоньком. Задаваясь вопросами, главный герой подчеркивает уникальность каждого, но при этом между строк намекаете о том, что воздействие роботов на жизнь людей может все изменить. НИМ-Ры – интересная задумка. Относительно героев, то хорошо показан внутренний мир главного героя – чувствуется внутренняя пустота. Сложно было понять, почему Дэн проигнорировал Люси в пабе, ведь она его ждала. От их взаимоотношений веет холодом, его друг же, на мой взгляд, не очень-то и приятный человек... Посмотрим в дальнейшем, к чему будет вести данная история.

СимКэт,
Дорога к облакам​

Кимберли для меня в самом начале выплыла загадочной особой. Возвращение в город, ситуация с чемоданами в аэропорту, далее таксист, подвезший её к дому. И далее я начинаю открывать для себя ее внутренний мир. Она тщательно выдраивает дом, знакомится с соседом - любителем вечеринок, а главное я узнаю некоторые детали из ее прошлого. Пишешь ты лаконично, просто и понятно, при этом прекрасно обогащая деталями. Кимберли – спокойная и добрая девушка, немножко невезучая, но при этом относится ко всему с некой иронией, очень впечатлила история её семьи. Жози очаровала свои обоянием, своим неким самоконтролем и твердостью меня заинтриговала бабушка, но вот мама Ким для меня казалась странной и не очень положительным персонажем. Смерть Джорджа неспроста задета в сериале, думается мне, что в переплетении загадок сериала она еще не раз будет упомянута. Вообще, многое становится понятным относительно жизни главной героини, и в том числе: из-за чего она решилась жить отдельно от матери. Я толком не уловил: кем приходится Виктор для главной героини, и какова роль отведена тому таксисту, что ее подвозил. Судя по обложке, то он сыграет немалую роль, также как и ее сосед. С интересом жду продолжения!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Муха
С долгожданной премьерой, Оль! Сколько месяцев ты ее готовила?
smile.gif

Я рада тому, что ты вернулась в МО с новым творением. Ты молодец! Обалденный подарок своим поклонникам преподнесла.
О теме сериала не трудно догадаться, но тем более интересно узнать, что же толкнет героиню изменить свою судьбу в ТАКУЮ сторону. Молодой человек на видео по всей видимости ее возлюбленный, и,судя по косичкам Мухи и позже по остриженным волосам, отношения с ним будут в прошлом? Он станет всему причиной? или она будет жить двойной жизнью? Меня распирает любопытство)))
Желаю тебе вдохновения, больше свободного времени, солнце. А как же без них?)) Ведь читатели ждут обновлений как минимум раз в неделю!
tongue.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
colibre я читала этот сериал раньше, он мне очень нравится )) жду продолжения ))

Муха, великолепное начало )) Надеюсь, это не та милашка с косичками встала не на праведный путь??? очень заинтриговало начало..

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
NiSeVl сказал(а):
У Вас она со своей атмосферой, которую Вы очень хорошо описываете чувствами главного героя, а также дополняете окружающим миром, который невольно захватывает с головой.
Рада, что у мне удалось передать атмосферу холодного будущего
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Сложно было понять, почему Дэн проигнорировал Люси в пабе, ведь она его ждала.
В некотором смысле, Дэн для Люси - это все, вся жизнь. Она любит его всем сердцем, но любит ли он Люси, остается вопросом даже для меня.
NiSeVl сказал(а):
От их взаимоотношений веет холодом
Да, за два года, они уже остыли
sad.gif

NiSeVl сказал(а):
его друг же, на мой взгляд, не очень-то и приятный человек...
Дитрих - в каком-то смысле может служить для Дэниэла своеобразным "Оно" и в то же время "Альтер Эго". Я старалась показать это в серии
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Посмотрим в дальнейшем, к чему будет вести данная история.
Мне даже самой хочется узнать. Я еще не очень определилась с концовкой, у меня есть три варианта. Хороший, плохой и "пофигистичный"
rolleyes.gif

Спасибо за отзыв

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, ой Лелик! А я ж вчера только видюху посмотрела, а вводную главу лишь сейчас.
пока не буду комментировать... потому что у меня в голове оно пока не уложилось... в смысловом плане, а во всем остальном, Леличка, ты как всегда великолепна.. Только в видео мне фото главного героя на полочке показалось что оно с черной ленточкой...
Я не ошиблась...

Almalexia сказал(а):
Меня, конечно, очень заинтересовало, кто в ролях у вас снимается:) А именно Denis от IMHO, он же снимается у Vainon’ы во «Вратах». Лично мне очень даже нравится, когда одних и тех же симов можно увидеть в разных ролях:)

а я расстроилась.... Просидела весь вчерашний вечер в игре, и сегодня полдня, строила, снимала... а зашла глянула и у меня аж сердце вниз куда-то ухнуло...
Я понимаю разумом что Denis от IMHO не моё творение и скачивают его сотни, и в одном сериале на другом сайте я его уже видела.... но сердцем не понимаю.. даже не знаю что теперь делать. Даже одежда та же.... я лентяйка, поленилась изменить, и у colibre все то же самое. Если там еще и Соня будет...
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх