Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Джемма сказал(а):
Я всеми руками и ногами поддерживаю!
ну а есть те, кому ни жарко, ни холодно. Вы это тоже учитывайте. не хотите писать сериал - не пишите. но не надо тут разводить непонятно что... если вам плохо - никто в этом не виноват. Держите себя в руках, вы же админ! вы ведь должны подавать пример.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
AnnaKifra сказал(а):
ну а есть те, кому ни жарко, ни холодно.
Это тема для обсуждений ВСЕХ сериалов. И общаются тут все авторы. Не нравится беседа - можно не подключаться к ней, разве не так? Что плохого в том, что человек делится, и что криминального в том, что его поддерживают?

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Джемма, есть люди, которым нельзя помочь утешая их. их может взбодрить только ... ну не знаю. прекрасное событие в жизни, пинок, типа "хватит хандрить" и все такое. Vainona сама не раз просила некоторых авторов не замораживать сериалы...
я не вижу здесь никакой трагедии. Каждый сериал это отдельное произведение. просто нужно не сравнивать и не обращать внимания.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Салун большой мамочки.

Ника! Это было что то„
Глава получилась невероятно яркой и динамичной!
Начнем с Изольды.
Бедная, визгливая стервочка. Лишилась своего голоска. Но хотя бы, наконец то признала, что до Жози, ей как до луны.
Фредерик и Роберто - отдельная история! Посмеялась над выбором костюма. Какой франт! (И бедный садовник)
Золотой дебют Амалии все же свершился. Все же, наша малышка спела. Я за нее невероятно рада.
Карамелла и ее братец - без сомнения преступники века!
И загадочный знакомец Жози...
Вообщем, читать и читать!

Комментарий неболшой, т.к. неудобно писать с телефона.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
есть люди, которым нельзя помочь утешая их.
Знаю и прекрасно понимаю о чем, ты, но при этом все равно считаю нужным сказать этому человеку о том, что меня расстраивают его действия. Пусть знает, что мне не все равно, как и многим другим на этом сайте.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Девочки, я не говорю что бросила сериал, я говорю что расстроилась и заморозила. Я его продолжу, но в другом месте. чуть позже, считайте что это будет авторский блог. А Дневник оставлю. Кто захочет продолжать читать - сможет его читать, но не здесь. И я его закончу,(когда-нибудь).
colibre, я вас не виню, ваше право размещать сериал где угодно, а симы эти в свободном доступе. Продолжайте здесь, я продолжу в другом месте.

Девочки! Fierce, Джемма, Только не тормозите из-за этого свои проды и сериалы, я как админом была так и осталась, как читала сериалы, так и буду читать.
Почти ничего и не изменилось, небольшая техническая задержка или перезд, так сказать.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Alisims, спасибо за комментарий! Кстати, чуть-чуть погодя будет ещё и музыка, и она будет говорить многое о характере героинь.
Alisims сказал(а):
Начнем с Изольды. Бедная, визгливая стервочка. Лишилась своего голоска. Но хотя бы, наконец то признала, что до Жози, ей как до луны.
Видимо, с пропажей голоса на неё снизошло прозрение...
Alisims сказал(а):
Фредерик и Роберто - отдельная история! Посмеялась над выбором костюма. Какой франт! (И бедный садовник)
Ничего он не бедный, у него свои цели
smile.gif
А вот выбор костюма для такого культурного мероприятия - это целое дело! Чем же ещё заняться скучающему франту в этой дыре, как не пошокировать окружающих.
Alisims сказал(а):
Золотой дебют Амалии все же свершился. Все же, наша малышка спела. Я за нее невероятно рада.
И я рада за Амалию, она ведь совсем неплохая. Просто она ещё маленькая и глупенькая. Её можно купить льстивым словом, фальшивой улыбкой, плохо ей...
Alisims сказал(а):
Карамелла и ее братец - без сомнения преступники века!
Ну, это ты загнула
sm001.gif
Не века, а так... может, года...
Alisims сказал(а):
И загадочный знакомец Жози...
Не такой уж и "знакомец", как потом окажется, но близко.

colibre

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
[B сказал(а):
Vainona[/B], ]colibre, я вас не виню, ваше право размещать сериал где угодно, а симы эти в свободном доступе. Продолжайте здесь, я продолжу в другом месте.
Да, вы только что сказали всем, что я в этом виновата. Что за детский сад "ты играй в этой песочнице, а я пошла в другую" Тогда я тоже прошу закрыть мой сериал. Будем как "та собака на сене", ну вы помните. Впервые, сталкиваюсь с таким абсурдом. Вы сейчас ставите людей перед выбором, как в плохом мексиканском сериале или она, или я.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
colibre сказал(а):
Да, вы только что сказали всем, что я в этом виновата. Что за детский сад "ты играй в этой песочнице, а я пошла в другую" Тогда я тоже прошу закрыть мой сериал. Будем как "та собака на сене", ну вы помните. Впервые, сталкиваюсь с таким абсурдом.
Извините, но я согласна.Просто Вы показали что это вина colibre.Хоть и не на прямую... просто Вы же знали что этот сим популярен, и его используют.Может и неприятно, но Вы должны глубоко вдохнуть, и обойти препятствие.Ничего трагичного нет.Но Вы нас(читателей) очень расстроили....

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Vainona, colibre, мораль сей басни такова: делайте своих симов и не будет таких проблем.
Vainona, colibre, может не стоит горячиться? А успокоиться и продолжить свои сериалы? решить эту проблему можно легко.
А не устраивать конфликт и кидалово своих читателей.

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Салун
Прочитала серию. Жаль, не дождалась дебюта Козетты – ну когда же, когда? )))
Изольду мне по-настоящему, по-человечески жаль – ее чувство неполноценности внушает ))) несхематичное, как у живого человека, мне нравится, как описаны ее переживания. К тому же она мастер интриг – явно готовит для Салуна очередную движуху 8))) Где же, где же отец психоанализа, повелитель кушетки, когда он появится в сериале, может он Изольду подлечит, от комплексов избавит? )))
Скрин с Федерико и Роберто впечатлил. Явление Христов на землю !
sm152.gif

Кармелла мне все больше нравится с каждой серией – настоящий серый кардинал, такое хладнокровие и харизма ))) У Арнольда хватка бультерьера, отличное качество для блюстителя – главное – сцапать, разбираются пусть другие.
biggrin.gif
Надеюсь, при скоропостижном задержании ни один таинственный незнакомец не пострадал. Серия маленькая ))), оборвано на самом драматическом моменте, вторая часть не за горами же, да?
cry.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona,
Солнце мое, я прекрасно понимаю твое состояние, к героям привязываешься, как к родным детям, но нужно быть сильной и преодолевать все, что сваливается на нашу голову!
Персонажи ИМХО очень и очень популярны! Я думаю, что вряд ли найдется человек из круга поклонников симс у которого нет в игре хотя бы одного ее человечка!
Но мы-то тоже любим твоих героев, переживаем за них, ждем развития событий!
Vainona сказал(а):
Для чего? Я думаю, что это слишком радикальная мера. Но свое отношение ко всему я тебе уже написала и придерживаюсь этого мнения!
Мне не нужно сейчас, чтобы ты меняла свое решение, потому что все понимаю, я просто хочу, чтобы ты постаралась успокоится и посмотреть на сложившуюся ситуацию другими глазами!

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
colibre сказал(а):
Да, вы только что сказали всем, что я в этом виновата. Что за детский сад "ты играй в этой песочнице, а я пошла в другую" Тогда я тоже прошу закрыть мой сериал. Будем как "та собака на сене", ну вы помните. Впервые, сталкиваюсь с таким абсурдом. Вы сейчас ставите людей перед выбором, как в плохом мексиканском сериале или она, или я.
Вообщем-то, это ведь правда. Никто не виноват, но здесь, будто все происходит из-за colibre. Она ведь тоже не виновата .Лично я никогда не качала симов ИМХО, но они ведь и вправду популярны. Конечно, у вас есть аргументы против colibre, но она ведь не виновата ни в чем, как и вы

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Вы простите, но уже какой то детский сад:"Фууу, у неё такая же кофточка как у меняя!"Без обид сказано...Но это правда...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, Vetka, Vainona, Спасибо большое, мои дорогие!
Джемма,
Джемма сказал(а):
Сколько месяцев ты ее готовила?
Ой, много... очень много)))
Джемма сказал(а):
Меня распирает любопытство)))
Ой, не знаю, простишь ли ты меня, если я пока не отвечу ни на один из твоих вопросов!
rolleyes.gif

Vetka,
Vetka сказал(а):
очень заинтриговало начало..
Надеюсь, что продолжение не разочарует)))
Vainona,
Vainona сказал(а):
А я ж вчера только видюху посмотрела, а вводную главу лишь сейчас.
Инет барахлил, я перепроверяла все по сто раз... вот и получился разрыв!
Vainona сказал(а):
Только в видео мне фото главного героя на полочке показалось что оно с черной ленточкой...
surprised.gif
без комментариев...

colibre

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
[B сказал(а):
ferum[/B], ]Vainona, colibre, может не стоит горячиться? А успокоиться и продолжить свои сериалы? решить эту проблему можно легко.
Самое интересное в этой ситуации, что я не вижу никаких проблем. Просто, человек прилюдно обвинил меня в том, что именно я виновата в "заморозке" сериала. И конфликта не я хочу.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
colibre сказал(а):
Самое интересное в этой ситуации, что я не вижу никаких проблем. Просто, человек прилюдно обвинил меня в том, что именно я виновата в "заморозке" сериала.
Я представляю, как это обидно. Вот если бы я была на вашем месте, я бы всё в юмор перевила. И вообще не вижу проблемы, ну да. одинаковые симы. Но просто можно было бы посмеяться и поговорить, что можно было бы сделать, без урона для каждой стороны, да просто стиль кому-то у сима поменять, он бы сразу стал по другому восприниматься. И проблема была бы решена.
это не конец света и это вам не когда ваши сериалы воруют, причём нагло и два раза.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
colibre сказал(а):
Самое интересное в этой ситуации, что я не вижу никаких проблем. Просто, человек прилюдно обвинил меня в том, что именно я виновата в "заморозке" сериала.
Девочки, девочки. Давайте перестанем. Есть компромиссное решение! Проблемы-то нет! Продолжайте свои сериалы тут и не заморачивайтесь! Vainona, может, вы хотели "самопожертвовать" своим сериалом чтобы быть героем в глазах читателей. Возможно. Но как быть бедной colibre? Получается, что таким образом вы "заставляете" ее думать, что это она виновата! Давайте прекратим этот, как выразилась KLEO, детский сад, и откроем свои сериалы

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
colibre сказал(а):
Просто, человек прилюдно обвинил меня в том, что именно я виновата в "заморозке" сериала.
Вас никто не винит! По-моему, Vainona, наоборот написала
Vainona сказал(а):
colibre, я вас не виню, ваше право размещать сериал где угодно, а симы эти в свободном доступе.
Разве нет?
Просто у нее сейчас стрессовое состояние, каждый вправе реагировать в соответствии со своим характером! У каждого свои заморочки и никто не может вложить другому свое восприятие ситуации!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
От того, что всем до боли знакомый образ Энрике появился у colibre, у читателей ничуть не изменилась к нему отношение. Vainona запатентовала этого персонажа, везде, где бы он не появился, тут или на другом сайте, фанаты ВРАТ увидят в нем только Энрике. Не стоит расстраиваться поэтому поводу, Vainona, ты создала уникальную личность.
Говорю глазами читателя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх