Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лелик0509 сказал(а):
Мы же вроде решали все забыть и оставить в прошлом НЭ?
ну да)) ну значит больше не буду путаться
давайте все успокоимся и каждый разойдется по своим песочницам сериалам?) утро вечера мудренее и уже завтра эта тема не будет казаться такой.. трагичной для некоторых)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
ferum сказал(а):
И ваш сериал не плагиатили. И надо было знать, на что идёте скачивая общедоступного сима. Вот вам и мораль: делайте симов сами.
Я и не говорю что плагиатили. Ни сериал, ни симов, но мне не нравится похожесть скринов,, особенно крупные планы.
написано у меня много, переснимать сложно, да и многое утеряно из-за перестановки игры и допов. Поэтому мне проще перенести сериал в другое место. Другого выходя я не вижу. Я от него не отказываюсь, не бросаю, но это как прийти на вечер в одинаковых платьях. Можно наплевать и продолжать веселиться, можно спешно бежать и переодеваться, а можно уехать и продолжить веселиться в другом месте. Каждый выбирает по себе.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
doomSIMS, KLEO,
doomSIMS сказал(а):
ВАм не кажется, что аудитория может просто "обидеться" и станет игнорировать ваше произведение?
KLEO сказал(а):
Мне обидно это говорить, но это так...
настоящие читатели не обидятся и не будут игнорировать, Повторюсь, если они настоящие. ._.

colibre

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Vainona, спасибо вам за "теплый" прием и добрые слова, низкий вам поклон. И симов я ваших украла, и иллюстрации у нас одинаковые. Детский сад, штаны на лямках. Не ожидала такого поведения от админа, и вообще взрослого, адекватного человека. Просто анекдот какой-то получается: админ Vainona, не поделила сима. И началась гражданская война. Кстати, хорошая идея для нового сериала, я даже знаю, кто будет в главной роли. Догадались?
s32a.gif
Уф-ф, пар я выпустила и снова стала спокойным, взрослым, адекватным человеком.
smile.gif
Что же всё таки мне делать дамы и господа? Как-никак стала враг№1! С админами ссорится нельзя ведь!

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Kisik, Но это не дело.Место сериала тут, и видеть его в другом месте больно
cry.gif

colibre, продолжайте сериал и всё...

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
А может лучше оставить все как есть и ничего не менять?
Шок испытал только автор ВРАТ, читатели нет.
Я например жду обновление и мне все равно есть ли схожие иллюстрации с другими сериалами или нет. Вообще не придаю этому никакого значения, ничего не изменилось.
О тех, кто преданно читал ваш сериал? ВАм не кажется, что аудитория может просто "обидеться" и станет игнорировать ваше произведение?
Я так не думаю, так как многие понимают, что это всего лишь эмоциональный порыв автора.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Vainona, а переодеть симов? Продолжить немного обновлённо и всё нормально будет.
Про плагиат я привожу совю ситуацию, когда у мен я было сплагиачено два сериала, которые я не закончила из-за тех причин и других проблем.
Vainona, вы фактически бросаете своих читателей, мало, кто пойдёт в блог. если тем более нет реги. Вот и думайте.
Vainona сказал(а):
Я от него не отказываюсь, не бросаю, но это как прийти на вечер в одинаковых платьях.
Был случай с двумя звёздами (не помню их имена). Они пришли в одинаковых платьях. но, они не стали скандалить и уходить, а вышли их ситуации с юмором, весь вечер ходили. как сестры близняшки. Им за это аплодировали стоя. Что вам мешает так же с юмором ко всему отнестись?

colibre

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Vainona, не надо строить из себя благородство, мол я лучше уйду. Наверняка, рассчитываете, что читатели примут вашу сторону и укажут мне на дверь. Ведь, кто я такая ( без году неделя). Послушайте, благоразумно поставить точку.
Мне просто интересно, а завтра если кто-то принесет сериал с такими же героями? Знаю, знаю что сделаем. Мы с вами объединимся против следующего автора.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
doomSIMS сказал(а):
Господи, вы ведет себя эгоистично! "Проще"! Легко сказать! А о своих читателях вы подумали? О тех, кто преданно читал ваш сериал? ВАм не кажется, что аудитория может просто "обидеться" и станет игнорировать ваше произведение? Так ведь "проще"
Не поняла... Где я написала что закрою и брошу? Кто мешает вам читать в другом месте и комментировать в дневнике, например. Не вижу проблемы. Не хотите - ваше право. Дневник останется, ссылки на серии будут.
colibre сказал(а):
Vainona, спасибо вам за "теплый" прием и добрые слова, низкий вам поклон. И симов я ваших украла, и иллюстрации у нас одинаковые. Детский сад, штаны на лямках. Не ожидала такого поведения от админа, и вообще взрослого, адекватного человека. Просто анекдот какой-то получается: админ Vainona, не поделила сима. И началась гражданская война. Кстати, хорошая идея для нового сериала, я даже знаю, кто будет в главной роли. Догадались? Уф-ф, пар я выпустила и снова стала спокойным, взрослым, адекватным человеком. Что же всё таки мне делать дамы и господа? Как-никак стала враг№1! С админами ссорится нельзя ведь!
colibre Простите, что за чушь вы пишите? мне как автору не нравится похожесть скринов (крупные планы), потому что сим один и тот же, эмоции одни и те же, тут ничего не поделаешь... Не нравится. Пишу прямо. Не хочу чтобы так было в пределах одного форума. Не хочу обсуждений в одной теме. Всего лишь.
Покажите мне, где я писала что обвиняю вас и вы у меня что-то украли? А вот вы сейчас перевираете все, некрасиво и вдвойне неприятно. Посмотрите на другую сторону этой медали, какой ажиотаж и известность сразу. Вы мне не враг и прекратите обсуждать администраторов, я здесь автор. и пишу как автор. Как админ я с вами еще не пересекалась.

Всех прошу успокоиться и закончить обсуждение этой темы.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Леа91, я помню, хоть я и тайный читатель.
shy.gif
И очень-очень жду.
shy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
ferum сказал(а):
а переодеть симов? Продолжить немного обновлённо и всё нормально будет.
Так ведь, (цитирую) "закрыть-то проще"
Kisik сказал(а):
настоящие читатели не обидятся и не будут игнорировать, Повторюсь, если они настоящие. ._.
Вот! Если они настоящие! Я заметила, тут есть такие. Которые комментируют только ВРАТА, да, они не отступятся, будут читать везде. А что делать "обычным" читателям?
*Забавно, что у вас на аватарке Шерлок, а у меня Мориарти
biggrin.gif

ferum сказал(а):
Был случай с двумя звёздами (не помню их имена). Они пришли в одинаковых платьях. но, они не стали скандалить и уходить, а вышли их ситуации с юмором, весь вечер ходили. как сестры близняшки. Им за это аплодировали стоя. Что вам мешает так же с юмором ко всему отнестись?
+1. Поддерживаю всеми лапами и хвостами

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Секрет отчаяния
Софи в каком-то смысле сама виновата, что все так произошло. Женщиной она была резкой. Да и к скале она пришла с оружием, вероятно, подразумевая возможность им воспользоваться.
А старушка Мелани вовсе никакая не старушка! Какая она забавная и жизнерадостная
biggrin.gif
Фраза про кактус убила
s6.gif

Такую песню от Адама Ламберта не слышала раньше. Она сюда хорошо подходит, оживляет атмосферу:)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91, Ой, кто пришеееел)))))) Ты с обновой? С новой главой? Или так... потусоваться?
biggrin.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
doomSIMS,
doomSIMS сказал(а):
Которые комментируют только ВРАТА, да, они не отступятся, будут читать везде.
вообще-то под настоящими читателями я имела в виду тех, кто не пропускает обновления ВРАТ и комментируют, но и других не обижают отсутствием комментариев.
wink.gif

doomSIMS сказал(а):
*Забавно, что у вас на аватарке Шерлок, а у меня Мориарти
мда, это уже наводит на какую-то мысль... о.о
впрочем, нас уже попросили закончить обсуждение этой темы, так что думаю, лучше последовать этому призыву. с:
Леа91,
Конечно помнят! Куда ты запропастилась, когда ждать продолжения? :о

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Yasmin сказал(а):
еа91, я помню, хоть я и тайный читатель. И очень-очень жду.
Дааааа... Я совсем пропала без вести... А вернулась - вы опять ругаетесь, что-то здесь ничего не меняется, хоть меня и два месяца не было:)

Лелик0509 сказал(а):
Леа91, Ой, кто пришеееел)))))) Ты с обновой? С новой главой? Или так... потусоваться?
4 месяца проды уже не было - я бью рекорды, кошмар! Я так...потусоваться!:(

Kisik сказал(а):
Конечно помнят! Куда ты запропастилась, когда ждать продолжения? :о
Гуляла, отдыхала
smile.gif
Продуууу? Тяжёлый вопрос...

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Yasmin сказал(а):
Можно ли ожидать скорое продолжение?
Игра на месте, проду могу написать, но у меня половина кнопок благодаря моим спиногрызикам не работают, играть так и делать скрины не могу
sad.gif
Вот кто-нибудь знает, как сделать скрин, если буква С не работает?
cry.gif

colibre

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Vainona,
colibre Простите, что за чушь вы пишите? мне как автору не нравится похожесть скринов (крупные планы), потому что сим один и тот же, эмоции одни и те же, тут ничего не поделаешь... Не нравится. Пишу прямо. Не хочу чтобы так было в пределах одного форума. Не хочу обсуждений в одной теме. Всего лишь. Покажите мне, где я писала что обвиняю вас и вы у меня что-то украли? А вот вы сейчас перевираете все, некрасиво и вдвойне неприятно. Посмотрите на другую сторону этой медали, какой ажиотаж и известность сразу.
не я эту тему начинала, и не я ищу славу таким образом. Как вам не стыдно.Пусть это будет на вашей совести. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх