Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Леа91 сказал(а):
Вот кто-нибудь знает, как сделать скрин, если буква С не работает?
Включать кнопку Tab и ПринтСкрином, звучит, правда, доисторически как-то. Или Фрапсом, хотя ни разу не пробовала, честно говоря.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Evr0_Nika
Салун Большой Мамочки

Замечательное продолжение. Столько событий и все сразу в один вечер! Дебют Козетты - здорово, но сдается мне, что это не конец ее карьеры. Изольда что-то задумала - что же она там начеркала в письме к Кевину? Очень понравился момент, где она задумывается о том, что Жози лучше ее,хоть и не отдает себе в этом полностью отчет. И хоть Фредерико и Роберто мне немножко противны из-за своей педантичности некой, но все же мне понравилось их яркое появление в Салуне. Кармелла- молодчина, нашла выход из ситуации. Она вообще такая - предприимчивая, умеет держать ситуацию под контроллем. Что же стоит ожидать брату Кармеллы? Удастся ли ему сбежать? И под конец схватили кого-то... Жду продолжения.)

Almalexia, Спасибо за комментарий!!!
Almalexia сказал(а):
Софи в каком-то смысле сама виновата, что все так произошло. Женщиной она была резкой. Да и к скале она пришла с оружием, вероятно, подразумевая возможность им воспользоваться.
Да, она слишком боялась всобщего разоблачения из-за страшной тайны, которую она так усердно хранила в своем сердце. Женщиной она действительно была резкой и холодной. Оружие она несла, чтобы запугать, хотя толком и сама не догадывалась, чем все это может обернуться.
Almalexia сказал(а):
А старушка Мелани вовсе никакая не старушка! Какая она забавная и жизнерадостная Фраза про кактус убила
Спасибо тебе, рад, что это смогло развеселить и немножко разбавить краски.
Almalexia сказал(а):
Такую песню от Адама Ламберта не слышала раньше. Она сюда хорошо подходит, оживляет атмосферу:)
Приятно очень) Спасибо, что читаешь! Всегда рад твоим комментариям!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Леа91, Ой смотрите кто вернулся
sm005.gif

Когда ты уже проду напишешь, очень интересно знать что же дальше будем, ждем, ждем
rolleyes.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Леа91, ждем серию с нетерпением! (я тоже тайный фанат))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
NiSeVl, спасибо за комментарий!
NiSeVl сказал(а):
Дебют Козетты - здорово, но сдается мне, что это не конец ее карьеры.
Я же очень-очень долго оттягивала этот вечер, нагнетала обстановку, интриговала... И вот она, кульминация! Дебют Козетты, конечно, прошёл незаметно, потому что не она героиня этого дня. Тем более, что она чуть в яму не свалилась. Сначала я хотела выставить её на посмешище, но потом передумала. Её так полюбили читатели, что я просто не смогла сделать из неё клоуна. Пусть уже пляшет себе пятым лебедем в третьем ряду, ей же большего и не надо. Но звёздный час у неё всё равно будет!
NiSeVl сказал(а):
Изольда что-то задумала - что же она там начеркала в письме к Кевину?
Вот ты, как истинный детективист, сразу подметил эту деталь! А другие как-то нет
sm001.gif

Конечно же, задумала. Она ведь иначе просто не может, нагадить другим - вот истинное призвание нашей Изольды.
NiSeVl сказал(а):
Очень понравился момент, где она задумывается о том, что Жози лучше ее,хоть и не отдает себе в этом полностью отчет.
Да если бы она задумывалась... Это жизнь её тыкает "фэйсом об тэйбл". Вот и приходится признавать поражение, и приоритеты расставлять. Но это всего лишь для того, чтобы с успехом бороться с противником.
NiSeVl сказал(а):
И хоть Фредерико и Роберто мне немножко противны из-за своей педантичности некой, но все же мне понравилось их яркое появление в Салуне.
Они не очень-то и педантичные. Может, такие мысли из-за их своеобразных разговоров. Фредерик - довольно несчастный человек, переживший трагедию. Ну а Роберто - просто легкомысленный парень, юный, и охочий до зрелищ. Мне кажется, в те времена аристократы примерно так общались. Тем более, что у них определённая ориентация
biggrin.gif

Но мне не хотелось бы, чтобы о них думали, как о педантах. Просто слишком далеки они от народа... Они ещё раскроются с хорошей стороны.
NiSeVl сказал(а):
Кармелла- молодчина, нашла выход из ситуации. Она вообще такая - предприимчивая, умеет держать ситуацию под контроллем.
Вот наконец-то, мою любимую Кармеллу начинают оценивать по достоинству
smile.gif

А то всякие нехорошие слова о ней пишут... А она просто играет с жизнью, как кошка с мышью. И нет у неё на этом пути достойных противников. Пока.
Но такие горячие женщины всегда во что-нибудь, да вляпаются.
NiSeVl сказал(а):
Что же стоит ожидать брату Кармеллы? Удастся ли ему сбежать?
Буквально в следующем обновлении, причём самым неожиданным образом!
NiSeVl сказал(а):
И под конец схватили кого-то... Жду продолжения.)
Как раз в продолжении выяснится, кого схватили, почему схватили, и того ли схватили
smile.gif

Обещаю долго не тянуть и быстро написать!

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Муха
Лелик0509, поздравляю с премьерой!!!
sm004.gif

В рассказе поднимаются серьезные жизненные вопросы
Звучит многообещающе
smile.gif

Вот, это пока все, что могу сказать, т.к. серия уж очень маленькая
cry.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Салун Большой Мамочки. ВААААААААААААААААУ!!!!! Гений-Ника, ты уже второй раз взрываешь мои мысли!
Изольда строит коварные планы.))) Но если Кевин с дружками собирается устранить ее конкурентку, то... то я сама Кевина с Изольдой прикончу, где там моя сковорода???
Как я рада за Амалию! Это так... трогательно. Уж она-то точно споет лучше змеи-Изольды! И Жульен тут как тут (ну как же без него!!!)...
О-о-о... ИСКРЕННЕ сочувствую Кармелле, с таким-то братцем!Братцы как бабушки - всегда одинаковые))).
Роберто добился своего - эффектно появился в Салуне. Даже чересчур эффектно... бедные ковбои не были готовы к такому шоку!
biggrin.gif

Говорила девушка тихо, но каждое слово было услышано. Грубые мужланы даже жевать перестали, чтобы не пропустить ни единого звука из уст этой нездешней красавицы. Для них она была подобна богине, спустившейся с небес, но богине тёплой, земной, не холодному совершенному идолу.
Её милый и приветливый облик, отсутствие какого-либо высокомерия, совершенная незвёздность и открытость импонировали этим простым работягам, они с благоговением следили за каждым её движением, понимая, что перед ними сейчас свершится чудо...
Жози запела. Её голос проникал в душу, играл на самых сокровенных её струнах, будил прекрасные воспоминания и облегчал душевные раны. Ёё голос заставлял забыться и звал с собою в неведомые дали, манил, увлекал, отравлял и опаивал...
Зелёные русалочьи глаза притягивали уставших путников, пьянили, околдовывали, звали.
Словно загипнотизированные волшебными голосом и взглядом, в полнейшей тишине подходили они ближе, ближе, ловя каждую ноту, каждую букву песни.
Даже самые грубые и неотёсанные батраки молчали, проглотив язык, что уж говорить об истинных ценителях искусства...
Фредерик и Роберто застыли за своим столиком, потрясённые до глубины души.
Конечно, они слышали её пение на концерте, но тогда она стояла на сцене, далёкая и недоступная, а сейчас — протяни руку и можешь дотронуться до звезды!
Дьявол, как... прекрасно. Слов нет... *пытается не рыдать* ПОТРЯСАЮЩЕ. Прекрасно. (лавры Эллочки-Людоедки не дают Оле покоя...) *аплодирует гениальной Нике и не менее гениальной Жози*
Стоп... РУСАЛОЧЬИ глаза??? Ну Ника, ты... коварна!!!
biggrin.gif
С одной стороны, нет прежней загадочности, но с другой кажется, что богиня сошла с небес и поёт только для тебя.
"All fоr you"?
sm001.gif

Ч-что? Выходит, брат Кармеллы... Гийом?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
ВААААААААААААААААУ!!!!! Гений-Ника, ты уже второй раз взрываешь мои мысли!
В первый раз - чем?
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
Изольда строит коварные планы.))) Но если Кевин с дружками собирается устранить ее конкурентку, то... то я сама Кевина с Изольдой прикончу, где там моя сковорода???
Готовь сковородку, она не раз ещё тебе понадобится. Изольда полна гадких коварных планов. В следующей серии она претворит один из них в жизнь.
СимкаСимка сказал(а):
Как я рада за Амалию! Это так... трогательно. Уж она-то точно споет лучше змеи-Изольды! И Жульен тут как тут (ну как же без него!!!)...
Так там же есть песня Амалии, а уж кто спел лучше, то у каждого свой вкус. Кевин так считает, что Изольда. А Жульен, конечно же, считает, что Амалия поёт как соловей, а то и ещё лучше.
СимкаСимка сказал(а):
О-о-о... ИСКРЕННЕ сочувствую Кармелле, с таким-то братцем!Братцы как бабушки - всегда одинаковые))).
Да, послать бы ей его куда подальше, да не получится... И дело даже не в родственных связях, и не в денежной заинтересованности, как многим кажется, а ещё намного глубже. Он просто нужен ей рядом, и она будет держать его любыми способами.
СимкаСимка сказал(а):
Роберто добился своего - эффектно появился в Салуне. Даже чересчур эффектно... бедные ковбои не были готовы к такому шоку!
Да, сошествие Роберто с небес в салун было куда эффектней, чем дебюты Козетты, Амалии... Роберто - вот кто король гламура!
СимкаСимка сказал(а):
Дьявол, как... прекрасно. Слов нет... *пытается не рыдать* ПОТРЯСАЮЩЕ. Прекрасно. (лавры Эллочки-Людоедки не дают Оле покоя...) *аплодирует гениальной Нике и не менее гениальной Жози* Стоп... РУСАЛОЧЬИ глаза??? Ну Ника, ты... коварна!!!
Это должна была заметить Британка. Зачем ты раскрыла мой коварный план?
sm001.gif

А вообще, русалочьи глаза - это зелёные, красивые, глаза с поволокой, взгляд которых затягивает, как омут. Именно это я имела в виду.
СимкаСимка сказал(а):
Ну да, как бы так...
СимкаСимка сказал(а):
Ч-что? Выходит, брат Кармеллы... Гийом?
Близко, но могу сказать только одно - имя Гийом будет фигурировать.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Решила почитать Салун... Ооо! Как круто! Мне так понравилась Козетта. Мне так хочется, чтоб у нее был хэппи энд (а имя было же символично, да?)
Я так смеялась над появлением Роберто и Фредерика в салуне. Вот уж правда "высококультурное" заведение
biggrin.gif

А вот Жози мне почему-то не понравилась
dry.gif
Не знаю, почему.
Ну, а Изольда это вообще, отдельная тема
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
В следующей серии она претворит один из них в жизнь.
Ой! Мама! Уже страшно
blink.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Да, сошествие Роберто с небес в салун было куда эффектней, чем дебюты Козетты, Амалии... Роберто - вот кто король гламура!
Сергей Зверев уже не торт
biggrin.gif

Вообщем, проду, проду!
sm123.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
colibre, прекращайте уже, а.
кричите уже сколько про детский сад, но сами не далеко ушли.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Navia, Спасибо большое за поздравление!

Navia сказал(а):
Звучит многообещающе
Буду стараться раскрыть то, что сидит в голове очень подробно! И да... надеюсь, что не разочарую!
shy.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Лелик0509, поздравляю с премьерой))
Твои сериалы очень многое затрагивают и думаю этот будет, уверена, что будет не исключением.
И мне кажется, что он вероятнее всего будет ещё сильнее.
Ещё и как мне кажется тема, очень такая серьёзная.
Вообще судьба женщин в восточных странах ужасающая на мой взгляд. Такого врагу не пожелаешь, буду следить за развитием событий обязательно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ferum, Спасибо за поздравления!
ferum сказал(а):
И мне кажется, что он вероятнее всего будет ещё сильнее.
Ох,... ох.... поднимаешь мне планку еще выше? Осилю ли?
ferum сказал(а):
Вообще судьба женщин в восточных странах ужасающая на мой взгляд.
В этом плане я спокойна на все сто процентов. Оказывается писать о том, с чем сталкиваешься каждый день так легко! Я пишу с наслаждением!
shy.gif

ferum сказал(а):
буду следить за развитием событий обязательно.
Постараюсь не разочаровать!

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Смайлик.
С окончанием!
Я ожидал другую концовку, но эта приятно удивила.
Андреналин сказал(а):
Почему именно эта сумма? Теперь я знаю ответ на вопрос: "Сколько стоит дружба?"
Реутов, которому я не доверял - сбежал. Но он оставил свои деньги, т.е. ушёл ни с чем. Так этому предателю и надо.
Кот, к моему удивлению, остался жив, я так надеялся...
Сериал закончился как-то нейтрально, никто особо не пострадал... Буду ждать второй части этой эпопеи.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Адреналин. Смайлик.
Грустное, но логичное завершение сериала.
sad.gif

Честно говоря, рассчитывала на совсем другую концовку типа а-ля Терминатор, война разумов и т.д.. Но прочитала и поняла, что Вы правы. В нашем мире пока нет места искусственному разуму, если он появится, то станет разменной монетой в играх нечестных политиков. А поэтому, пусть Смайлик пока спокойно сидит на Орионе - его время ещё не пришло.
Подарок, который он сделал Наташе напоследок, ей пригодится. Конечно, она потеряла друга, но теперь сможет путешествовать, оставит свою опостылевшую работу и, быть может, не будет так одинока в людской обычной жизни.
Реутов не удивил, так как его поступки вполне объяснимы, хоть и противоречат законам морали. Трудно сделать выбор в такой ситуации, мало кто не воспользуется "служебным положением", а вот Кот, наоборот, оказался верным служакой, преданным делу.
Мне понравилось и то, что Кот поступил благородно, отпустил Наташу. Или у него далекоидущие планы... Всё-таки Смайлик ведь может ещё связаться с девушкой в будущем, а поэтому лучше её иметь в союзниках. Неоднозначный и интересный персонаж этот Кот. Моё мнение о нём значительно улучшилось.
Вообще, несмотря на обилие специфических терминов, читать сериал интересно. Во-первых, узнаёшь для себя нечто новое, за это автору спасибо. Немного просветили...
smile.gif

Во-вторых, сериал ведь не о технике будущего и ИИ, а о нашей жизни, взаимоотношениях, одиночестве. Сколько прекрасных авторских мыслей я нашла в нём!
Смайлик! - вскрикнула девушка и в порыве эмоций, словно человека, обняла машину. В этот момент, теплый корпус, нагретый внутренним двигателем, был ей гораздо ближе холодных человеческих сердец.
Как это точно! Машины заменяют нам людей, мы привязаны к компьютерам, сотовым телефонам и лишний раз не хотим встретиться с друзьями.
Сериал заставил меня задуматься об этом.
Автор, спасибо за прекрасную работу, хороший и грамотный легкочитаемый текст, качественные информативные скрины и музыку, которая полностью соответствует выбранной теме.
Я поздравляю Вас с отлично выполненной задачей и жду Ваших новых работ.
smile.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Спасибо!
Мефисто сказал(а):
Почему именно эта сумма?
Первое, что пришло в голову. Хотел более символичную цифру поставить, но не стал.
Мефисто сказал(а):
Теперь я знаю ответ на вопрос: "Сколько стоит дружба?"
Интересная постановка вопроса. Неужто продешевил?
biggrin.gif

Мефисто сказал(а):
Сериал закончился как-то нейтрально, никто особо не пострадал...
Сериал с таким названием просто не мог закончится иначе.
Я бы назвал это счастливой концовкой:
Майор: удовлетворил свои амбиции - победил искусственный интеллект и выполнил задание. Я даже хотел повысить ему звание до полковника
smile.gif

Наташа: богата и свободна, она может распоряжаться своей жизнью как ей вздумается. Она выдержала испытание дружбой, помогла Смайлику, не сплоховала, как тогда с подругой. Планировал две любовные линии Наташа и Андрюха или Наташа и Славик. Но решил оставить девушку свободной.
Смайлик: живой и здоровый, теперь ему ни чего не угрожает.
Славик: повышен до начальника отдела.
Реутов: жив остался, разве это плохо?
Мефисто сказал(а):
Буду ждать второй части этой эпопеи.
Это произойдёт не так скоро.

OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
В нашем мире пока нет места искусственному разуму, если он появится, то станет разменной монетой в играх нечестных политиков.
OrnellaUps сказал(а):
Подарок, который он сделал Наташе напоследок, ей пригодится. Конечно, она потеряла друга, но теперь сможет путешествовать, оставит свою опостылевшую работу и, быть может, не будет так одинока в людской обычной жизни.
Спасибо, Вы так точно подметили эти моменты.
OrnellaUps сказал(а):
Мне понравилось и то, что Кот поступил благородно, отпустил Наташу. Или у него далекоидущие планы...
Свои внутренние амбиции он удовлетворил - обставил ИИ. Он не такой мелочный и подлый, не стал гадить Наташе, возможно юридически она и преступница, но фактически она ничем не угрожает.
OrnellaUps сказал(а):
Как это точно! Машины заменяют нам людей, мы привязаны к компьютерам, сотовым телефонам и лишний раз не хотим встретиться с друзьями.
Да, верно.
OrnellaUps сказал(а):
Сериал заставил меня задуматься об этом.
Я рад, что это у меня получилось.
OrnellaUps сказал(а):
Автор, спасибо за прекрасную работу, хороший и грамотный легкочитаемый текст, качественные информативные скрины и музыку, которая полностью соответствует выбранной теме.
Я поздравляю Вас с отлично выполненной задачей и жду Ваших новых работ.
Огромное спасибо за такой комментарий!

nastic211

Проверенный
Достижения
5
Награды
13
Очень хорошие сериалы! Пока я прочитала только "Город, которого нет". Сразу появился вопрос - а чего это героиня поперлась одна в непонятное место? В конце, конечно, все стало понятным. А так сериал понравился.

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Что ж, могу с уверенностью сказать, что я это сделала!
"Последняя война"

Кто бы мог подумать, что война людей может плавно перерасти в войну высших сил? Каково же это - быть матерью Мессии?... Хотя, ладно, все по порядку.

Начнем с того, что меня очень поразила стойкость героини. Она была слишком серьезной, когда её дом превратился в руины, а, значит, и все родные и близкие ей люди погибли. Осознаешь, какие кровоточащие раны в душе у героини.. Но ни одной слезинки?.. Лично я, будь на её месте, ещё с неделю бы лазила по руинам, оставшимся от дома, и истерично рыдала. Тем не менее, к счастью, я не на её месте.

Очень понравились скрины. Вы упомянули, что использовали позы, одежду, предметы креаторов. Но... Снег?.. Где вы его откопали в атмосфере вечного лета (ну, до появления 8 аддона) The Sims 3? Для меня это такая глубокая тайна... Может, поделитесь секретом? :)

Никак не могла пройти мимо загадочной фигуры Майкла, или Михаила, или Михаэля. Просто обожаю это имя! Да и актер просто чертовски, пардон, ангельски хорош! Я была уверена, что они с Джо будут вместе. Только, конечно, не в качестве матери и сына, но это тоже неплохо! :)

Хочу спросить - как вы придумывали сценарий? Сначала обдумали все "три войны", а потом стали излагать на клавиатуре? Или идеи приходили во время процесса?

В любом случае я просто потрясена этим произведением. Спасибо вам, СимКэт, за доставленное удовольствие! И, конечно же, поздравляю вас с приобретением новой страстной поклонницы! :)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки.
Вы просто избалуете нас такими частыми обновлениями и в МО, и в Мире, где Мальчишник по-нашему просто превосходен и выполнен как отдельный фильм!
biggrin.gif

Но это небольшое отступление, а сейчас о СБМ.
Эта часть является кульминационной, к которой Вы долго нас подводили, томили, интриговали.
cry.gif

И вот оно, достойное завершение! Козетта и Амалия дебютируют на сцене, Жози практически сломлена, преступник схвачен!
Чувствую целую кучу подводных камней, которые подбрасывать Вы мастерица.
biggrin.gif

Что-то сомнительно мне, что это тот самый преступник. Не может быть, чтобы Вы так быстро свернули сериал, это было бы печально.
sad.gif

Что готовит строптивая Изольда Жози? И когда уже эта девушка успокоится! Ведь всё о себе знает, но не сдаётся! А с другой стороны, я её в чём-то понимаю, она борется за своё место в жизни!
smile.gif

Как сложатся творческие судьбы Амалии и Козетты? Песенка Амалии прелестна и великолепно подходит к её образу, а вот о Козетте хотелось бы поподробнее. Ну чуть не упала девушка, так и что! Это ж от старания! Или от красоты Роберто? Воображаемый принц?
Жду ответов на эти вопросы и готовлю следующие!
biggrin.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Муха

Лелик, поздравляю с открытием очередного шедевра!
happy.gif

Хорошую тему для сериала подобрала, жизнь женщин на Востоке не сахар. Начало очень сильно заинтриговало! Вообщем удачи тебе, вдохновения, и я жду продыы
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх