Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
doomSIMS, спасибо за комментарий!
doomSIMS сказал(а):
Мне так понравилась Козетта. Мне так хочется, чтоб у нее был хэппи энд (а имя было же символично, да?)
Да, имя символичное, потому что она - милая бедная девушка, которая вынуждена убирать салун, пока остальные веселятся. И у неё уж точно будет хэппи-энд.
doomSIMS сказал(а):
Я так смеялась над появлением Роберто и Фредерика в салуне. Вот уж правда "высококультурное" заведение
Других в городке нет, приходится и в такое заведение красиво наряжаться
smile.gif

doomSIMS сказал(а):
А вот Жози мне почему-то не понравилась Не знаю, почему.
Наверное, из-за своей правильности и серьёзности. Или из-за грустной песни. В любом случае, у всех вкусы разные
smile.gif

doomSIMS сказал(а):
Ну, а Изольда это вообще, отдельная тема
Ой! Мама! Уже страшно
Планы Изольды особо страшными не назвать, они скорее коварны... В следующей серии как раз выяснится, что же она написала в своей записке.

OrnellaUps, спасибо! Следующее продолжение будет скоро, уже на следующей неделе.
OrnellaUps сказал(а):
Эта часть является кульминационной, к которой Вы долго нас подводили, томили, интриговали. И вот оно, достойное завершение! Козетта и Амалия дебютируют на сцене, Жози практически сломлена, преступник схвачен!
Это ещё не конец, это даже не середина сериала
smile.gif
Тем не менее, серия действительно задумана важной - и из-за дебюта, и из-за схватки преступника.
OrnellaUps сказал(а):
Чувствую целую кучу подводных камней, которые подбрасывать Вы мастерица. Что-то сомнительно мне, что это тот самый преступник. Не может быть, чтобы Вы так быстро свернули сериал, это было бы печально.
Разумеется, не всё так просто, как кажется с самого первого взгляда. Как раз в следующей серии и выяснится, тот ли это преступник и за что его поймали...
OrnellaUps сказал(а):
Что готовит строптивая Изольда Жози? И когда уже эта девушка успокоится! Ведь всё о себе знает, но не сдаётся! А с другой стороны, я её в чём-то понимаю, она борется за своё место в жизни!
Да, её легко понять - она была лучшей певицей в Салуне, пока не пришла Жози. Их песни совсем разного уровня, ведь Жози - профессиональная, а не салунная певица. Но Изольда всё равно этого так оставлять не хочет, вот ей наконец и пригодится горе-поклонник Кевин.
OrnellaUps сказал(а):
Как сложатся творческие судьбы Амалии и Козетты? Песенка Амалии прелестна и великолепно подходит к её образу, а вот о Козетте хотелось бы поподробнее. Ну чуть не упала девушка, так и что! Это ж от старания! Или от красоты Роберто? Воображаемый принц?
Очень рада, что дебют Амалии не остался незамеченным. А Козетта действительно очень старалась, волновалась, боялась сделать что-то не так. Ну, а воображаемые принцы ещё появятся в её жизни
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Жду ответов на эти вопросы и готовлю следующие!
Надеюсь, следующая серия ответит на эти вопросы! Спасибо за комментарий!

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Лелик0509, захожу в мыльные оперы. Вижу новый сериал "Муха", хмм. Смотрю автора, и тут, аж сердце ускорило свой ритм, удивление, любопытство, восхищение, счастье! Леля! Прими мои поздравления! С началом нового замечательного сериала! И я даже не сомневаюсь в том, что он будет очень интересным! Буду с нетерпением ждать обновлений!

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
И у неё уж точно будет хэппи-энд.
Обнадеживает
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Наверное, из-за своей правильности и серьёзности. Или из-за грустной песни.
Не, это нормально. Мне сама ее мордашка не понравилась. Она такая...Противная чтоли, ну мне такие симы люди, не нравятся. А песня замечательная
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Планы Изольды особо страшными не назвать, они скорее коварны...
А еще ей наверное движет жадность и зависть
Evr0_Nika сказал(а):
В следующей серии как раз выяснится, что же она написала в своей записке.
Ооо! С нетерпением буду ожидать следующей серии! Запиши меня в свои фанаты! (можно на ты?)

Почитала сериал Revange. Не понравилось. Первое:
Cheater498 сказал(а):
семьдесят тысяч симолеонов
Лучше отступать от игры, она нужна только для скриншотов, ну и немного, для локаций.
Cheater498 сказал(а):
В этой школе отсутствовала школьная форма, можно было носить все, вплоть до свадебных платьев.
Элитная школа? Вы в своем уме? Обычно в таких школах форму обязаны носить все.
Cheater498 сказал(а):
Самого Нейта я не люблю, но люблю его деньги и репутацию плохого парня.
Cheater498 сказал(а):
Моя жизнь была прекрасна, я жила одна в большом доме на «звездном» острове, баловалась сигаретами и успела потерять девственность. Мои родители уже давно живут во Франции, они понятия не имеют где я и что со мной.
Из всего этого вырисовывается, что героиня ублюдошная ДЕВОЧКА легко поведения, еще в самом начале жизненного пути, загадившая его.
Пока не очень. Текст скучен, ничего "ЭТАКОГО" в нем не наблюдается. Сюжета я тоже пока не вижу

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Мои вопросы по этой серии ещё не закончились... Мне не очень понятно, что держит в Техасе такую яркую птичку, как Кармелла. От серии к серии я всё больше проникаюсь неким уважением к ней. На первый взгляд, она плохой персонаж, но если задуматься... Заботится о сводном брате, хотя могла бы просто вышвырнуть его, носится с Жози, хотя благотворительность не в её характере, помогает Амалии и Козетте, хотя какое дело ей до них. Трезвый расчёт? Конечно, да. Но всё как-то по-человечески, хотя могла бы просто приказать и никто бы не посмел ослушаться. Ведь как я понимаю, она не просто подруга Бобетте, а очень хорошая подруга!
biggrin.gif

Жози мне кажется какой-то бледной и малозаметной на фоне подруги и других персонажей, хотя, как я полагаю, главная героиня всё-таки она.
Очень красиво Вы её описали в этой серии. Наконец-то, а то все влюбляются-влюбляются и непонятно за что!!!
biggrin.gif

В голос этой прекрасной певицы Имельды Мэй я тоже влюблена! Здорово, что Вы с такой любовью подбираете музыкальное сопровождение.
В этой серии опять покрасовались скучающие Фредерик и Роберто с корзиной роз. Удивлена тому, что Фредерик поучаствовал в поимке преступника, а также тому, что он спортмен!
Ну и наконец о преступнике! Заинтригована донельзя! Хотя думаю, что это наш ирландец, заглянувший в салун!
rolleyes.gif

Ведь в Техасе все дороги ведут в Салун.
А я буду ждать развития событий с нетерпением. Ваш благодарный читатель.
rolleyes.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
doomSIMS,
doomSIMS сказал(а):
Не, это нормально. Мне сама ее мордашка не понравилась. Она такая...Противная чтоли, ну мне такие симы люди, не нравятся. А песня замечательная
Одним нравится такая внешность, другим нет... Тут уж дело вкуса
smile.gif

doomSIMS сказал(а):
А еще ей наверное движет жадность и зависть
Да, Изольда как раз такая и есть. Не даёт ей покоя чужая слава.
doomSIMS сказал(а):
Ооо! С нетерпением буду ожидать следующей серии! Запиши меня в свои фанаты! (можно на ты?)
Конечно, можно на ты
smile.gif
Серия появится скоро.

OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Мне не очень понятно, что держит в Техасе такую яркую птичку, как Кармелла. От серии к серии я всё больше проникаюсь неким уважением к ней. На первый взгляд, она плохой персонаж, но если задуматься... Заботится о сводном брате, хотя могла бы просто вышвырнуть его, носится с Жози, хотя благотворительность не в её характере, помогает Амалии и Козетте, хотя какое дело ей до них. Трезвый расчёт?
Можно сказать, что трезвый расчёт. На самом деле, за всем этим кроется нечто большее, чем помощь брату и танцовщицам. Пока что она скрывает это от всех, между делом помогает своему брату скрываться, налаживает связи с девушками и общается с Большой Мамочкой. Всё это она делает не просто так.
OrnellaUps сказал(а):
Но всё как-то по-человечески, хотя могла бы просто приказать и никто бы не посмел ослушаться. Ведь как я понимаю, она не просто подруга Бобетте, а очень хорошая подруга!
Кармелла умна, она знает, что если просто приказать, слушаться никто не будет. Или же появятся ненавистники.
Поэтому она говорит всем то, что они хотят слышать, взамен на помощь обещает не оставаться в долгу и в итоге выполняет обещания (вот и Козетту на сцену выставила!), в общем, действует мудро и хитро. А все вокруг ценят Кармеллу, потому что она производит впечатление надёжного человека, который может помочь.
OrnellaUps сказал(а):
Жози мне кажется какой-то бледной и малозаметной на фоне подруги и других персонажей, хотя, как я полагаю, главная героиня всё-таки она.
Главные герои часто кажутся скучнее, чем второстепенные. Вот и Жози такая - она серьёзная, спокойная, умная, но уж слишком правильный у неё характер. И потом, на данный момент она до сих пор не вышла из депрессии...
OrnellaUps сказал(а):
Очень красиво Вы её описали в этой серии. Наконец-то, а то все влюбляются-влюбляются и непонятно за что!!! В голос этой прекрасной певицы Имельды Мэй я тоже влюблена! Здорово, что Вы с такой любовью подбираете музыкальное сопровождение.
Мне тоже очень нравится эта певица, как мне кажется, именно так и должна петь Жози.
OrnellaUps сказал(а):
В этой серии опять покрасовались скучающие Фредерик и Роберто с корзиной роз. Удивлена тому, что Фредерик поучаствовал в поимке преступника, а также тому, что он спортмен!
Куда же без Фредерика и Роберто... Фредерик действительно спортсмен, и потом, он не мог допустить, чтобы из-за незнакомого человека пострадала его любимая с Роберто певица.
OrnellaUps сказал(а):
Ну и наконец о преступнике! Заинтригована донельзя! Хотя думаю, что это наш ирландец, заглянувший в салун! Ведь в Техасе все дороги ведут в Салун.
Как раз в следующей серии и расскажется, кто же этот таинственный незнакомец, которого сочли за преступника
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
А я буду ждать развития событий с нетерпением. Ваш благодарный читатель.
Спасибо! Постараюсь не затягивать с продолжением.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Evr0_Nika сказал(а):
Тут уж дело вкуса
Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Да, Изольда как раз такая и есть. Не даёт ей покоя чужая слава.
Чтож, надеюсь она исправится. Ну а если не исправится, то наверное, зависть и жадность ее и погубят
sad.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
doomSIMS,
С открытием сериала! Интересное и неординарное начало! Описание города, жилища, а также времяпрепровождения героя поначалу навеяло тоску. Так всё серо и уныло в этом мире будущего, где каждые 20 минут идёт дождь.
Автор постаралась и так сгустила краски, что как-то даже не хочется доживать до 2050 года. И надо сказать, получилось это весьма правдоподобно.
Описание человека будущего тоже впечатлило. Люди, похожие на мертвецов…
в последнее время, из-за плохой экологии мегаполиса, люди стали больше похожи на мертвецов, призраков, чем на обычных «живых» людей. А душе плевать на экологию
Страшновато...
А вот развлечения, пища и кола, как ни странно, вечны.
И любовь.
Хотя тоже довольно странные отношения Дэниэла и Люси удивляют. То ли он её любит, то ли нет. Как-то не до конца понятно. Хотя чего ещё можно ждать от людей, похожих на мертвецов?
И дружеские отношения тоже какие-то неживые, хотя есть кое-какие проблески человеческого в дружбе с Амалией, но опять же она ждёт чего-то большего, а он ей этого дать не может.
В общем, живёт человек скучной серой жизнью, работает, по пятницам «веселится», иногда ездит к девушке, иногда она к нему…
Но зато у него интересная работа, он приглядывает за роботами!
И вот тут-то начинается самое интересное. Робот-феминистка, которая считает себя живым существом.
Благодарю, человек. Мое настроение находится на удовлетворительном уровне.
Из-за чего Дэн не любил этих «допросов», так это из-за того, что роботы, они и есть роботы. В их программе заложено, как отвечать на тот или иной вопрос. Это было самое противное. У них нет своих мозгов. А те люди, что их создали – просто жестокие ублюдки. Они же, в ответе за тех кого «приручили».
Интересно, что же будет дальше. Ведь именно робот, как я поняла, это ½ человека. И главный герой, точнее героиня.
Буду ждать продолжения.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
OrnellaUps, спасибо за отзыв!
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
А вот развлечения, пища и кола, как ни странно, вечны.
Потребности, что сказать
dry.gif

OrnellaUps сказал(а):
Душа у всех есть!
happy.gif
(Ну, почти)
OrnellaUps сказал(а):
То ли он её любит, то ли нет.
Я бы со всей уверенностью сказала, что в его жизни все так однообразно и привычно, что он не хочет что-то менять, и поэтому они вместе
OrnellaUps сказал(а):
хотя есть кое-какие проблески человеческого в дружбе с Амалией, но опять же она ждёт чего-то большего, а он ей этого дать не может.
В скором времени в их отношении случится небольшой "перелом"
OrnellaUps сказал(а):
Робот-феминистка, которая считает себя живым существом.
Да, Коротни еще сыграет свою роль.
OrnellaUps сказал(а):
Ведь именно робот, как я поняла, это ½ человека.
Именно она.
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
И главный герой, точнее героиня.
Честно, в самом начале, когда я только задумывала сериал, я вовсе не планировала Дитриха и Амалию, но после, я решила что они появятся на сцене и сыграют не последние роли. Вообще, ГГ задумывался Дэн, но потом, я поняла, что у каждого из героев главная роль, все они повлияют на сюжет, у всех своя история, полная сюрпризов, тайн и скелетов в шкафу. Но все таки, истории нет только у Кортни, а значит, и весь сериал - ее история, только "вертится" вокруг Дэна. (сама слабо поняла, что сказала)

colibre

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
1/2 человека

Я задумалась над тем, что нас ждёт в будущем? Мы не можем уже представить нашу повседневную жизнь без сотовой связи, Интернет и всяких новшест, которые делают нашу жизнь более комфортной, бизнес более эффективным, обучение более информационно насыщенным, содержательным, досуг более разнообразным. Всего лишь 20 лет назад мы не могли представить многие вещи, сегодня ставшие обычными для нас. На сегодня уже известно, что Япония работает над проектом станции, которую построят роботы для роботов на Луне. Реализация этого проекта планируется на 2020 год. Так что роботы уже к нам идут.
smile.gif
Но для главного героя эти все нанотехнологии уже обыденность.Роботы, они и есть роботы. Его возмущает отношения разработчиков к своим подопечным. Он прав, мы в ответе за тех кого приручили, но здесь точнее создали. Встреча с НИМ-Р Кортни для Дэниэла станет... ммм ... судьбоносной? Не даром же пусть и на подсознательном уровне он ищет в Кортни человечность.
Сама атмосфера будущего описана мрачными красками. Дождь, слякость, серость... Кажется, что сырость пропитала не только дома, но и души людей. Дэниэл устал от этого мира, от его обыденности и серости. Отношения с девушкой сошли на нет, ему даже не интересно, что за тайное прошлое у Люси. Не хочет рассказывать, ну, и не надо. Да, и сам Дэн с Люси не очень откровенен. У него уже есть друг, с которым он может поделиться сокровенным. Амалия. Но и у этой девушки есть тайна. Сколько загадок! Я не думаю, что Дэн эгоист, хотя его отношения с девушками об этом говорят. Он просто не похож на других людей, и радует, что в душе героя горит огонёк, который однажды я уверена вспыхнет ярким пламенем. Но ради кого это произойдет? Люси, Амалия .... Кортни?
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
doomSIMS,
Но все таки, истории нет только у Кортни, а значит, и весь сериал - ее история, только "вертится" вокруг Дэна.
Понятное дело, какая у робота история.
smile.gif

Её жизнь - чистый лист.
У неё и Дэна случится любовь?
rolleyes.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
OrnellaUps сказал(а):
Робот навсегда останется роботом, как бы я не старалась изменить ее. Все таки, жанр драма и стимпанк. А это равносильно научной фантастике. А научная фантастика, она хоть и фантастика, но чудес не совершает.
sad.gif

colibre, спасибо за отзыв!
colibre сказал(а):
Встреча с НИМ-Р Кортни для Дэниэла станет... ммм ... судьбоносной?
Для Дэниэла, вполне возможно. А вот для Кортни.
colibre сказал(а):
Да, и сам Дэн с Люси не очень откровенен
Я бы сказала, что Дэн сам с собой не откровенен. В следующих сериях, очевидные вещи он не захочет признавать
colibre сказал(а):
У него уже есть друг, с которым он может поделиться сокровенным. Амалия.
Амалия - фантазерка еще та, что она себе нафантазировала, вы узнаете в следующей серии.
OrnellaUps сказал(а):
Но ради кого это произойдет? Люси, Амалия .... Кортни?
Секрет фирмы
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Лимонка сказал(а):
*грешным делом подумала, что Александр алкаш, а она его несчастная жена :D*
Думаю, ты не одинока х) До отступления многие сомневались в их отношениях.
Лимонка сказал(а):
Сериал полон всяких милых и забавных моменто
Как здорово, что задумка удалась!
Большое спасибо.
NiSeVl сказал(а):
1. линия сюжета должна быть переплетена с романтическим приключением главных героев; 2. есть очень хорошее правило для этого жанра: персонажи романтической комедии никогда не считают свою ситуацию смешной(у Вас это действительно так, хотя советую больше описывать их реакции на действия); 3. романтическая комедия всегда имеет хороший конец; 4.также как и в любом другом жанре – в романтической комедии должен быть конфликт.
Всё это будет. Немного по-моему, но будет.
NiSeVl сказал(а):
Характеры я толком еще не понял, также вопрос: где они работают? И из-за чего начал пить Александр?
Работают, если Вы внимательно читали, инженерами-программистами в научном центре, соответственно. Что же вы все его алкашом завербовали
biggrin.gif
Любит человек по клубам походить, потусоваться, что поделать.
NiSeVl сказал(а):
слишком мало описаний действий, персонажей, их чувств и т.д.
Задумка - всё раскроется постепенно, персонажи предстанут в другом свете.
OrnellaUps сказал(а):
Грустная какая-то а Вас комедия. Скорее, это мелодрама.
Не вижу повода печалиться
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Я вот не могу понять Бриджит. С ним-то мне всё ясно, он пользуется ей и её талантами, выдавая их за свои, ну а она-то почему добровольно принимает в этом участие. Боиться умереть возле холодильника?
Она просто помогает другу, который помогает ей с хозяйством. Дружеская взаимовыручка, так сказать.

OrnellaUps сказал(а):
Так и тут он ей плохая подмога! И денег-то он не зарабатыват.
Где такое написано?!
blink.gif

OrnellaUps сказал(а):
Противоречивый у неё, однако, характер, нелогичный для технаря. Ну посмотрим, может дальше у неё в голове прояснится.
Именно так всё и будет.
Спасибо всем за комментарии.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Olive_Olie,
Она просто помогает другу, который помогает ей с хозяйством. Дружеская взаимовыручка, так сказать.
Такая помощь.
biggrin.gif

Ни посуду помыть, ни постирать, разве что бельё в прачечную донести. Ох уж эти парни! А насчёт заработков, так он же деньги у неё клянчит, точнее просит плакаты купить. Уж и не знаю, если парень сам себе добытчик, то зачем же девушку просить. Может, я что-то пропустила?
Хотя, не моё это дело. Нравится ей так жить, и ради бога! У нас половина женщин России живут с такими красавцами и ничего.
cry.gif
Терпят.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
OrnellaUps сказал(а):
Ни посуду помыть, ни постирать, разве что бельё в прачечную донести. Ох уж эти парни! А насчёт заработков, так он же деньги у неё клянчит, точнее просит плакаты купить. Уж и не знаю, если парень сам себе добытчик, то зачем же девушку просить. Может, я что-то пропустила?
У них совместные сбережения
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Jorja_Fox, smssimochka, Спасибо большое!
Jorja_Fox
Jorja_Fox сказал(а):
с открытием очередного шедевра!
Ну прям так сразу и шедевр?
shy.gif

Jorja_Fox сказал(а):
Хорошую тему для сериала подобрала, жизнь женщин на Востоке не сахар.
Мне эта тема близка, потому что я живу тут всю жизнь и сталкиваюсь с этим с рождения. Так что все юудет из первых уст так сказать
rolleyes.gif

smssimochka,
smssimochka сказал(а):
Смотрю автора, и тут, аж сердце ускорило свой ритм, удивление, любопытство, восхищение, счастье!
Сижу и улыбаюсь, читая эти строки. Спасибо тебе огромное, мне очень приятно, правда, я не могу передать словами как...

Я твой пилот...

Катюш, с открытием тебя! Вот, наконец-то и ты решилась на премьеру!
Мне понравилось, как ты оформила вступление, очень необычно!
Слог немного странный и необычный, но тем не менее интересный, всегда хорошо узнать что-то новое! Жду развития событий!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509, спасибо дорогая!
happy.gif
Лелик0509 сказал(а):
наконец-то и ты решилась на премьеру!
Даааа...ох, как же у меня тряслись руки ))))
Лелик0509 сказал(а):
Слог немного странный и необычный, но тем не менее интересный
Ты о прологе?
biggrin.gif
Или о серии уже? Вроде обычный слог в серии. В прологе да, там исключительно переговоры...Но их по-художественному не напишешь. Мне нужна была реалистичность.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Я твой пилот
С открытием сериала! Как хорошо продумана тема, о, это огромный плюс.Еще незнакомые словечки добавляют своего шарма, пополняют словарный запас)
Реалистичность в всем. Мне это очень нравится. Анимация в прологе тоже не осталась не замеченной, как заставка к фильму, оригинально.
В любом случае удачи с сериалом.
happy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Planetka, спасибо большое! Очень рада, что мои усилия не остались незамеченными! Спасибо
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх