Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Касабланка сказал(а):
В ней определенно что-то есть

не что-то а кто-то наверное
sm001.gif

Дракончик со спины переполз внутрь..
И спсибки за такой веселый ответ.. В стихах.. Приятно улыбнул..

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
"Симбиоз"
Касабланка,
ура, ура, обещанное продолжение !
sm017.gif
Да какое!
Кайл... Красивое имя, нежно звучит
s17.gif
.
Диалоги полны романтики, в то же время жизненные, мне понравилась прямота Кайла и то, как описаны сомнения и терзания Сэм по поводу того, сообщать ли ему о болезни.
Касабланка сказал(а):
ты права: наверное, мне следовало бы родится в прошлом веке, старина меня всегда привлекала.
Долго смеялась, вспомнила разговор в дневнике))). Рыцарь он и есть рыцарь, в каком бы веке ни объявился. И уже успел спасти нашу ГГ от дерева. Мощное средство предотвратить первый поцелуй выбрал автор
smile.gif
.
Касабланка сказал(а):
- Просто Сэм. Так зовет меня моя лучшая подруга.
Ты где-то писала, что не помнишь полного имени Сэм. Так все-таки она Саманта?
Касабланка сказал(а):
– Ах да. Кайл, скажи, пожалуйста, ты не вампир?
s4.gif
Понимаю реакцию Кайла, она полностью совпала с моей собственной)).
Касабланка сказал(а):
Я долго думала, для чего мы встретились: смертельно больная девушка и разочаровавшийся в любви парень. Неужели это для нас последний шанс? Мы оба могли бы познать любовь.
А вот тут чуть не разрыдалась
cry.gif
. Очень хочется, чтобы Сэм оказалась не права в своих выводах, больно осознавать, что им отмерен такой малюсенький кусочек счастья, лишь полгода или год. Но с другой стороны, возможно, это время будет стоить всей жизни.
Касабланка сказал(а):
Но чем дольше мы общались, тем больше я страшилась того дня, когда мне придется рассказать ему о своей болезни.
Перед тяжелым и невозможным выбором поставлена Сэм, хотя не думаю, что она сильно рискует. Мне почему-то кажется, что потерять Кайла в случае, если она решится сказать правду, ГГ не грозит, парню будет гораздо сложнее. У него-то впереди перспектива жить с невосполнимой потерей.
Касабланка сказал(а):
Твоя спина чиста, как у младенца
Ого, татушка еще не всякому показывается. Этот объект все загадошней и загадошней
yes.gif
. Появилась неизвестно откуда, ведет себя странно...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona сказал(а):
Дракончик со спины переполз внутрь..
Тссс. Твои предположения бьют в цель, а то мне писать будет не о чем
smile.gif

Verity, пасибо за комментарий!
Verity сказал(а):
Рыцарь он и есть рыцарь, в каком бы веке ни объявился. И уже успел спасти нашу ГГ от дерева.
yes.gif

Verity сказал(а):
Ты где-то писала, что не помнишь полного имени Сэм. Так все-таки она Саманта?
По-моему, она - Сандра. Если я не ошибаюсь. Все никак руки не дойдут прочитать, что я там уже насочиняла
Verity сказал(а):
Понимаю реакцию Кайла, она полностью совпала с моей собственной
Такой вопрос в лоб. А он ей: "Нет, дорогая, я не Патиссон"
smile.gif

Verity сказал(а):
Мне почему-то кажется, что потерять Кайла в случае, если она решится сказать правду, ГГ не грозит, парню будет гораздо сложнее. У него-то впереди перспектива жить с невосполнимой потерей.
Ты права. Посмотрим, что им уготовил неугомонный автор
smile.gif

Verity сказал(а):
Появилась неизвестно откуда, ведет себя странно...
Да, обычно такое поведение татуировкам несвойственно
smile.gif

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
СимКэт сказал(а):
Даа, очень многие читатели обвиняли героиню в червствости.
Все понятненько.. Да, люди такие действительно часто встречаются/

Огромное спасибо за ответы! :)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Пиратка. Я твой пилот.
Замечательное начало, очень достоверно и приближено к реальности. Маленькие детали, такие как шасси, закрылки ( ещё лопатки есть
biggrin.gif
) дают понять, что ты не просто решила написать о девушке, которая летает, но с полной серьёзностью подошла к этой теме. Речь пойдёт о любви, не так ли?
И это очень здорово, что автор переворошил кучу материалов, изучил технические термины, прежде чем взяться за тему. Такое отношение к читателю подкупает. И тема взята неизбитая. Любовь в небе среди облаков, любовь на земле...
smile.gif
Классно.
Героиня красивая, форма такая на ней замечательная. У нас на внутренних рейсах таких красоток не встретить, а на международных - вполне.
smile.gif
Жду-не дождусь, когда увижу пилота и КВС.
smile.gif
, а также красавчика-стюарда.
Кстати, первая серия прямо будто приурочена к дню ВВС.
biggrin.gif

Это специально так было задумано? Хоть и не гражданская, но авиация же!
Буду ждать с нетерпением следующей серии!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
OrnellaUps, спасибо большое за отзыв!
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Замечательное начало, очень достоверно и приближено к реальности. Маленькие детали, такие как шасси, закрылки ( ещё лопатки есть ) дают понять, что ты не просто решила написать о девушке, которая летает, но с полной серьёзностью подошла к этой теме.
Ох, как же приятно читать такое от человека, который в этой теме "варится"!
OrnellaUps сказал(а):
Речь пойдёт о любви, не так ли?
Куда же без нее, родимой.
OrnellaUps сказал(а):
Героиня красивая, форма такая на ней замечательная.
shy.gif

OrnellaUps сказал(а):
У нас на внутренних рейсах таких красоток не встретить
Почему же не встретить? Я считаю, что у нас тоже очень красивые бортпроводницы.
OrnellaUps сказал(а):
Кстати, первая серия прямо будто приурочена к дню ВВС.
Точно. Я как-то не задумалась об этом. Судьба, наверное. У меня премьера, а у ВВС столетие.
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Буду ждать с нетерпением следующей серии!
Постараюсь не затягивать. Единственное, что я через три недели улетаю в отпуск! Но, зато полетаю. Еще раз все посмотрю изнутри ))) И с новыми силами, свежими знаниями возьмусь за сериал!
biggrin.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Дорога к облакам
Теперь мне ясны мотивы Ким, она хочет доказать, что сможет быть такой же сильной, как и Жози. Теперь я очень уважаю героиню, не каждый решится на такой смелый шаг. Ну, я бы уж точно.
Экскурс в прошлое просто великолепен и пронизан тем старым духом приключенческих романов с индейцами, а Техас и Луиза не могли не заставить меня вспомнить о Всаднике без головы
happy.gif

Пока я ещё не определилась со своим мнением о матери Ким, но вот бабушка мне понравилась, особенно на скринах. На них она так похожа на классическую английскую леди! Теперь у меня её образ будет прочно вязаться именно с этим понятием.
Грэг тоже мне понравился, хорошо, что у них с Кимберли сложились такие тёплые дружеские отношения! А вот с братом история тёмная ( и я не первая, кто это говорил ) Может, и воскреснет к концу
biggrin.gif

Виктор - отец Ким? Я так и думала))
Буду ждать продолжения!
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Пиратка,
Почему же не встретить? Я считаю, что у нас тоже очень красивые бортпроводницы.
Конечно, красивые))). Женщины в России вообще красивые, но на международные рейсы селекционный отбор.
smile.gif

А на наших бортах разные встречаются, бывают даже староватые и немодельные.
biggrin.gif

Им же тоже надо до пенсии долетать. Вот и летают, а потом, как ты верно подметила, оседают на земле и руководят.
Вообще, это отдельная история... Лётчики, которые работают потом в наземных службах так тоскуют по небу.
sad.gif

Что-то там всё-таки есть такое...

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
OrnellaUps сказал(а):
Лётчики, которые работают потом в наземных службах так тоскуют по небу.
И не только летчики. Хотя они сильнее, я думаю. Мой друг вообще представить себе не может, как жить без неба. Его просто как магнитом туда тянет.
Многие летчики идут потом на тренажеры. Обучают. Хоть какая-то иллюзия полета.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Пиратка,
А это тоже будет в сериале? Тоска по небу? А у нас в ИАСе много бывших лётчиков и в ПДСП)))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
OrnellaUps сказал(а):
А это тоже будет в сериале? Тоска по небу?
Отец героини - бывший летчик
smile.gif
Так что, тема тоски все-таки будет затронута.
Приют для списанных пилотов ))))
Ох, им куда угодно, лишь б в авиации
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Муха, вот чего я не ожидала, так увидеть здесь этого) Как же приятно, что Лёличка опять начала сериал) И я как раз подоспела к самому его началу! Но Мало!Даёшь первую главу!? С открытием, Оленька!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Симбиоз
Касабланка, наконец-то продолжение. Правда, мы снова так ничего и не узнали.
sad.gif
Загадок лишь прибавилось! Ясно полноценно только одно: тату очень не проста. И явно не желает, чтобы ее созерцали посторонние люди. Кстати о посторонних, "медведь" очень даже неплох собой. Его роль в сериале мимолетная??? Или мы его еще увидим???
shy.gif

Кайл тоже все еще остается для меня загадкой. Интересно, в жизни есть такие парни как он? Хотя, наверное есть. И все-таки, настораживает он меня, хоть ты и утверждаешь, что он обычный. А у меня стойкое ощущение, что необычный и не просто так появился.
Кстати о диагнозе героини. О приступах пока ничего нет. Может она уже вылечилась? Как татушка появилась.
И Касабланка ну давай уже раскрывай потихоньку секретики то!
dry.gif
А то загадка на загадке. Я скоро мозг сломаю думами!
biggrin.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Я твой пилот С открытием!
smile.gif

Очень необычная тема для сериала, я такой интересной идеи раньше не видела. Да и само оформление красивое и необычное.
Я сама по себе неравнодушна к небу и полётам в часности, поэтому уверена, что найду в этом сериале для себя кучу всего замечательного!
Мне понравились герои, особенно Пэн, мне вообще нравится тип таких людей, как она. А какие восхитительные глаза у Чарли!
happy.gif

Жду продолжения))

Муха Поздравляю с открытием!
smile.gif

Эдакий я негодный партизан, даже ещё и не писала отзыв к Колее, которая закончилась, но обещаю в ближайшие дни исправиться
happy.gif

Новый сериал, да и ещё с такой серьёзной темой. Удачи Вам в нём! Главная героиня и сам стиль повествования привели меня в полнейший восторг, я записываюсь в постоянные читатели
sm001.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fragile_girl, спасибо за отзыв! Я рада, что тему авиации тепло приняли здесь. Надеюсь, что не разочарую в дальнейшем!
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
Пэн, мне вообще нравится тип таких людей, как она.
Да, в Пэнни я вложила хорошие качества. И мне приятно, что это подметили. Спасибо.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Итак,
Симбиоз​

Касабланка,
Эмоции, накрывшие меня вчера, не отпускают до сих пор. Не исключено, что мне даже снился сон об этом сериале, только вот не помню ничего((
Кайл...
s17.gif
просто слов не хватает, так радостно, что всё у них с Сэм так прекрасно!
Настоящая любовь, с примесью романтического идеализма, как в сказке. Мне кажется, что в жизни всё происходит именно так (как бы это странно ни звучало): люди чувствуют, что встретились не случайно, ощущают, что они - две половинки, которые наконец могут воссоединиться. Вот так и у Сэм с Кайлом.
Касабланка сказал(а):
Такой вопрос в лоб. А он ей: "Нет, дорогая, я не Патиссон"
sm016.gif

А его личность полна загадок. Этакий идеальный человек. И красивый, и богатый, причём не только в материальном плане, но и в духовном, что гораздо важнее. А как он рассуждает о судьбе!
Касабланка сказал(а):
изначально в человеке заложены определенные качества, благодаря которым он так или иначе ведет себя в разных ситуациях. Эти качества, или свойства – врожденные, но, управляя ими, человек сам делает свой выбор, творя свою судьбу.
Абсолютно с этим согласна. В конечном счёте получается, что судьба - это не некая проторенная дорожка, с которой мы никогда не должны сворачивать и даже не можем свернуть, а бесконечное множество развилок, из которых мы ежедневно и ежеминутно выбираем какой-то путь.
А вот ещё выбор, перед которым находится Сэм: рассказать ли Кайлу о своей болезни? Действительно, здесь снова есть, о чём задуматься. Ведь если рассказать, то он будет страдать, оба они будут страдать, а могли бы просто счастливо проводить время вместе, наслаждаясь каждой секундой. А если не рассказывать, то, получается, что Сэм его обманывает и обманывает жестоко, а страдать Кайл всё равно потом будет... Ситуация сложная, я сама даже и не знаю, как бы поступила. Но в любом случае, я думаю, что Кайл не бросит её и не испугается, ведь он человек весьма умный. Так что я надеюсь, что Сэм сделала правильный выбор. Теперь мне очень интересно, что же скажет ей Кайл, как отреагирует?
Эпизод в салоне тату с брутальным мужчиной порадовал))
Касабланка сказал(а):
- А! Ну, тогда давай, заходи! – он дружелюбно распахнул дверь пошире, но с дороги не отошел, вынудив меня бочком, едва касаясь его торса, протискиваться внутрь. Соприкосновение наших тел, судя по его широкой ухмылке, вызвало у него бурю восторга.
Шалунишка!
rolleyes.gif
На самом деле персонаж весьма интересный и своеобразный, поэтому хочу полюбопытствовать, встретимся ли мы с ним ещё, или его роль только эпизодическая?
(это мы с Пираткой прочитали мысли друг друга, только что увидела, что она спросила о том же)))
Татуировка... Хм, я теряюсь в догадках, а догадки теряются во мне. Надеюсь, что эта мистическая татушка поможет Сэм. (снова моя странная мысль, но ничего с ней не могу поделать, кажется, что поможет, и всё тут).
Касабланка сказал(а):
А я неотрывно смотрела в его синие глаза и просто растворялась в них без остатка. Я слегка вздрогнула, когда его губы приблизились к моему лицу настолько близко, что я почувствовала на щеке его горячее дыхание. В предчувствии чего-то волшебного, я блаженно прикрыла глаза…
ах, ну как же так... Так ждала этого момента, так ждала их поцелуя, а тут ветка эта
cry.gif

Но Кайл снова проявил своё благородство, мужество, искренность и быструю реакцию))
Надеюсь, что следующая серия будет скоро, очень много впечатлений и вопросов, на которые срочно нужны ответы))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок, Женечка, ты никак с Маской возвращаешься?! Ты ж мой хороший! Я очень-очень рада! Но надеюсь, что и к сериалу "Я тебя не забуду" ты тоже потом вернешься!
sm001.gif

Fragile_girl, спасибо за комментарий!
Fragile_girl сказал(а):
Экскурс в прошлое просто великолепен и пронизан тем старым духом приключенческих романов с индейцами, а Техас и Луиза не могли не заставить меня вспомнить о Всаднике без головы
Я рада, что у тебя такие ассоциации. Потому что на этот кусочек меня вдохновил именно Майн Рид со своим замечательным произведением. Я Всадника очень люблю!
Fragile_girl сказал(а):
На них она так похожа на классическую английскую леди! Теперь у меня её образ будет прочно вязаться именно с этим понятием.
Она и по образу жизни, и по воспитанию ближе Англии, чем США...
Fragile_girl сказал(а):
А вот с братом история тёмная ( и я не первая, кто это говорил ) Может, и воскреснет к концу
Ну, все может быть. Со мной надо держать ухо востро!
biggrin.gif

Муха

И еще раз - с открытием!
s15.gif
Видео шикарно, песня мне вообще очень понравилась. Но видео - это как всегда шедевр. Посмотрела сегодня его три раза, и наверное, еще посмотрю вечерком, когда все свалят из офиса
rolleyes.gif

Конечно, трейлер дает ответы на некоторые вопросы, в частности "как героиня дошла до жизни такой", но все равно, хочется подробностей. Мало мне, оооочень мало!
Героиня, по всей видимости, девушка сильная. Профессия настораживает, но тем не менее, не вызывает отвращения. В жизни бывает всякое, и осуждать человека, которому пришлось выбрать такой путь, я не могу. Но буду надеяться, что в ее жизни появится еще что-то светлое...
Девушка - красавица! Это я еще в дневнике говорила, повторюсь здесь. И у нее удивительное лицо - к ниму подходят любые прически всех цветов. Даже завидно! )
Жду с нетерпением продолжения!

Я твой пилот

С открытием!
give_rose.gif

Очень интересное оформление пролога, начну пожалуй с этого. Я была приятно удивлена! А еще спасибо за песню! Обожаю Ванессу, и это произведение - одно из самых любимых.
Вообще тема интересная! Столько всего нового узнаем о самолетах! И может быть, твой сериал, Катюш, немножко уменьшит мой страх перед самолетами и полетами на них. У меня просто жуткая фобия по отношению к ним...
Чарли - очень красивая девушка! Впрочем, я даже не удивилась. Ведь если вспомнить Кэти...
rolleyes.gif
Мама-то одна!
И самое главное - она рыжая!
happy.gif

Не считая бывшего бой-френда, ее в общем-то окружают хорошие люди. Кира, Пенни... Надеюсь, что эта тенденция сохранится и дальше.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Вы меня уже не ждали, а я, как говориться, припёрлась))) Сколько новых сериалов, аж глаза разбегаются!
Ждали-ждали!!
Прощу закрыть сериал Я тебя не забуду и открыть Маску сумасшествия)
Лапушка!! Неужели Маску ждет прода? Глазам не верю! Принципиально ждала её и ничего не читала.. Оч надеюсь что моя мечта вот-вот сбудется!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт, Катюшенька, спасибо за комментарий!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Очень интересное оформление пролога,
Уиииии! Я так старался. ))))
biggrin.gif
Хотела сначала снять видео, но потом решила сделать именно анимацию. Показалось мне немного необычно. Тем более, что я в видео не так талантлива как другие авторы. А если быть честной, вообще ни разу не снимала его
shy.gif

СимКэт сказал(а):
это произведение - одно из самых любимых.
Мне тоже понравилась эта музыка. Безумно красиво. А главное, когда глаза закрываю, прям вижу этот момент взлета
smile.gif

СимКэт сказал(а):
И может быть, твой сериал, Катюш, немножко уменьшит мой страх перед самолетами и полетами на них. У меня просто жуткая фобия по отношению к ним...
Это проблема многих...Может быть и поможет. Увидим
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Чарли - очень красивая девушка! Впрочем, я даже не удивилась. Ведь если вспомнить Кэти... Мама-то одна!
И самое главное - она рыжая!
Спасииибо!
happy.gif
Кстати, если ты читала в дневнике Пэнни - это Кэти
biggrin.gif
Переделанная, конечно. Ну как переделанная. Возраст, волосы, очки ))))
СимКэт сказал(а):
Надеюсь, что эта тенденция сохранится и дальше.
Я тоже надеюсь.
Спасибо еще раз за отзыв.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх