Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Soffiko сказал(а):
На самом деле, она совсем не такая положительная...Скорее взбалмошная и эгоистичная, но народ свой любит-это точно :)
Вы это хорошо передали, чувствуется, что Флаэт их не предаст и не оставит умирать.
Soffiko сказал(а):
его мы увидим крупным планом в следующей главе :)
Охох, заинтриговали! Уж очень интересно на него взлянуть
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
Страшно захотелось порции ЛиЗ. Танечка, надеюсь мое сообщение ты увидишь... и оно подействует на тебя как пинок)) Но я любя))
AnnaKifra, Ленок, что-то ты рано следующую порцию захотела) Блюдо ещё очень сырое, и я повременю дабы не отбить ни у кого аппетит)) Спасибо
happy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка сказал(а):
Ну уж нет - этот товорищ тут задержится. Уж больно он мне приглянулся
А мне то как приглянулся. Мой рабочий интернет не все скрины и не до конца показал. И мне "медведь" понравился только по описанию, а сейчас я еще и скрины посмотрела и теперь еще больше хочу, что парень задержался в сериале! Так что я очень рада твоему решению!
happy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
AnnaKifra, меня сейчас избалуют комментариями
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
исчезновение рисунка на теле - начало какой-то реакции?
Это приблизило Сэм к тайне татуировки. Еще немного, и она узнает... Что? Не скажу!
s32a.gif
ПОКА не скажу
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Спасибо за прекрасно написанное обновление
blush2.gif
Пасибо!

Пиратка, шалунишка! "Медвежонок" приглянулся!
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Evr0_Nika сказал(а):
Основные подробности есть в моём режиссёрском дневнике, а так - вы угадали У Фредерика в прошлом одна трагическая история, которую я как-нибудь выложу в одной из серий. Ну, а про Роберто там всё подробно описано. Если интересно, можешь почитать, там и о других много чего понаписано
Ага!Прочитала, спасибо! Я как-то не додумалась зайти в режиссерский дневник - новичек я еще все-таки в этом подфоруме :))
doomSIMS, Спасибо большое!
s50.gif

doomSIMS сказал(а):
Жалко, Ри. Вроде бы, он ничего плохого не сделал.
Хе-хе-хе, это все временно
biggrin.gif

doomSIMS сказал(а):
Спасибо большое!
shy.gif

Касабланка сказал(а):
Сэм будет ревновать!
Ничего не знаю
biggrin.gif

LimaStim сказал(а):
Охох, заинтриговали! Уж очень интересно на него взлянуть
До завтра, все будет завтра, обещаю :))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Елену Троянскую!
так вот кто на самом деле этот загадочный Кайл!
blink.gif

Касабланка сказал(а):
он должен был быть еще на голову выше, а что-то не работает рост.
ага, я видела на скрине, где вроде голова Сэм должна была находиться на уровне его груди)) списала на глюки игры, а как без них (
Касабланка сказал(а):
этот товорищ тут задержится. Уж больно он мне приглянулся
А вот это радует безумно! )

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт,
Не боииись, я ж добрая)))
s32a.gif

Soffiko, Спасибо большое за такой большой коммент на мои три предложения
shy.gif

Soffiko сказал(а):
А что у нас с работой? А вот тут уже пошли непонятки!
Со временем все встанет на свои места
rolleyes.gif

Soffiko сказал(а):
Хм, мне пришла в голову отличная идея! Она – спецагент, как Анджелина в «Мистер и миссис Смит», когда она в таком же виде к мужчине приходит, а потом его мертвым нашли…Хе-хе-хе…
ОГО... какие страсти)))) Ну, поживем-увидим)))
Soffiko сказал(а):
Видео не дало ответа на мои вопросы, наоборот, еще больше раззадорило и распалило мое любопытство!
Очень рада, что видео понравилось. Это уже второй оснятый заново и заново смонтированный вариант. Делала очень долго... старалась
shy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Муха
я - испорченная. но мн кажтся что у двушки неочнь приличное занятие. еще и рассуждения о сложностях в начале....

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
История мира Жерворд
С открытием!
smile.gif

Ничего себе ты закрутил. Вот сейчас мы вошли немного в курс дела, узнали, что и как в этих мирах. Скоро, похоже, состоится встреча? Людей из разных частей света друг с другом или еще и с необычными жителями – эльфами и феями? Кстати ты нам их не показал, так что пока сплошная интрига. Чувствую, получится что-то весьма интересное)

Дорога к облакам
Забавная эта Ким) И сама понимает, что нельзя доверять всем подряд, и тут же делает наоборот. Боюсь показаться её мамой, но, по-моему, в конце концов ей это аукнется
biggrin.gif
А потом вспоминается жанр твоего рассказа и сразу думается, что прекрасный принц именно в этот момент окажется рядом
happy.gif

А вот я опять же посмотрела на обложку) Вряд ли, уйдя сейчас, эти две экстравагантные девушки больше не вернутся. Хотя и правда печально, что они так о Ким подумали. Насколько же они привыкли к тому, что люди не такие, как она, что Ким кажется им странной? Еще более странной, чем они сами. Наверное ей тут не просто будет найти друзей.

Муха
С премьерой тебя!
s15.gif

Сходу хочется спросить, почему же такое название, но что-то мне подсказывает, что либо ты не ответишь, либо уже кто-то где-то спросил, и ты уже отвечала))
Думала построю догадки после прочтения, а на самом деле только задалась новыми вопросами.
Знаешь, я еще не поняла, насколько девушки на обложке похожи. Если достаточно, то у меня уже есть некоторые предположения, а если я ищу то, чего нет, и они совсем непохожи, то я не представляю, как ты соединишь вместе два этих мира)) В общем я крайне заинтригована.
Стремясь к ослепительному свету любви, не забывай о том, что он может оказаться светом в конце тоннеля. + жанр: драма…неужели нас снова ждёт большой шок?
cry.gif

Салун Большой Мамочки
Отличное продолжение! Столько всего интересного. Вот интересно, братец Кармеллы еще долго выдержит? Он конечно боится ослушаться сестру, но нервишки всё больше пошаливают.
Изольда упивается своим горем…и не понимает, что пока она так обо всех думает, так и придётся переживать в одиночестве по выдуманным поводам.
Появление Фредерика и Роберто позабавило
biggrin.gif
А жители городка знают, как они относятся друг к другу?
smile.gif

А вот Амалия молодчинка. Я переживала, что что-то пойдет не так, но ей мелкие ошибки простили, это радует)
А Жози действительно хороша, понравился скрин с ней. И то, как ты описала впечатление от её появления и её песни. И так забавно, что незнакомца приняли за преступника, потому что из-за него она упала в обморок
biggrin.gif
Похоже нас снова ждут забавные разборки.

1/2 человека
Да уж..и девушку обидел, и не развлекся. Наверное «весело» на душе после этого. Хотя не было сильно заметно, чтобы Дэн особенно переживал по поводу Люси. Видно она его «подсадила» на то, что никогда не обижается.
Девушка-робот очень необычно выглядит, тебе здорово удалось передать во внешности её неживую живость. И тут-то вспомнилось, что ты мне на прошлый комментарий отвечала)) Что ж, посмотрим, что из этого выйдет (а что-то необычное точно выйти должно)
*о, да там еще появилось
biggrin.gif
бегу читать)*

Цифровая искренность
Интересное продолжение) Бридж действительно с самого начала показалась такой забавной. А вот интересно, неужели никто из них никогда не подумывал даже о том, чтобы стать парой? Они через многое прошли вместе. А до сих пор сохранили своё интересное отношение друг к другу.
И вот, как говорится, первый пошёл
biggrin.gif
А у меня мысль, глядя на обложку сериала. Не получится ли так, что Алекс и Бридж начнут переписываться друг с другом?

Я твой пилот
Сколько же у нас интересных премьер! Еще раз поздравляю
sm178.gif

Так интересно, оказывается, погрузиться в эту сферу) Незнание некоторых словечек совсем не мешает восприятию. И вообще всё построено так приятно для глаз и легко для разума)
У Чарли такие рыжие волосы) посмотрела бы я на них в распущенном виде, она действительно красавица. Наверное и ведутся все только на красоту, а она еще не научилась, так сказать, сортировать мужчин
biggrin.gif
Ну, кто знает, может как раз, сменив маршрут и придётся научиться.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Delight33, Ленок, спасибо!
Delight33 сказал(а):
Незнание некоторых словечек совсем не мешает восприятию. И вообще всё построено так приятно для глаз и легко для разума)
Я очень рада этому. Если честно, то я волновалась, что это могут не воспринять!
shy.gif

Delight33 сказал(а):
У Чарли такие рыжие волосы) посмотрела бы я на них в распущенном виде, она действительно красавица.
happy.gif
Как только до дома доберется, так сразу будут распущенные ))))) А вообще да, Чарли красивая. Я балдею.....
biggrin.gif
Delight33 сказал(а):
может как раз, сменив маршрут и придётся научиться.
Да, кто знает? ))))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Delight33, спасибо
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Да уж..и девушку обидел, и не развлекся.
Epic Fail

Delight33 сказал(а):
Видно она его «подсадила» на то, что никогда не обижается.
Ага, он уже привык.

Delight33 сказал(а):
Девушка-робот очень необычно выглядит, тебе здорово удалось передать во внешности её неживую живость.
Да, симка и вправду получилась какая-то кукольная. У меня раньше такие никогда не выходили.

Delight33 сказал(а):
*о, да там еще появилось бегу читать)*
Ты в шоке будешь
dry.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Да, кто знает? ))))
Я знаю, кто знает) Тот, кто ни за что не признается))

1/2 человека дубль два
biggrin.gif

Дэн-Дэн
dry.gif
Ты заставляешь меня жалеть о прошлом комментарии
biggrin.gif
Теперь я совершенно точно поняла, что нет ему дела до Люси. А она этого тоже не замечает? Почему она цепляется за него? Привычка, страх, что-то еще?
Амалия сначала слегка удивила...уж она-то знает его давно, видела, как этот парень относится к девушкам. Или она думает, что будет особенной, или ей самой ничего серьезного не надо? Просто освободить сердце...Но зачем тогда просить бросить Люси?
Отныне моя задача - пытаться понять этих людей
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Delight33 сказал(а):
Отныне моя задача - пытаться понять этих людей
Чтож, удачи
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Ты заставляешь меня жалеть о прошлом комментарии
Да, он гад
dry.gif

Delight33 сказал(а):
она этого тоже не замечает? Почему она цепляется за него? Привычка, страх, что-то еще?
Скорее, что-то еще. Любовь, она такая. "Любовь зла, полюбишь и козла"
Delight33 сказал(а):
Или она думает, что будет особенной, или ей самой ничего серьезного не надо?
Амалия - девушка с детским характером. А отличительная черта маленьких девочек - наивность
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33, спасибо за посещение Салуна!
Delight33 сказал(а):
Отличное продолжение! Столько всего интересного. Вот интересно, братец Кармеллы еще долго выдержит? Он конечно боится ослушаться сестру, но нервишки всё больше пошаливают.
Буквально в следующей серии он вырвется наконец на свободу, причём совершенно неожиданным образом!
Delight33 сказал(а):
Изольда упивается своим горем…и не понимает, что пока она так обо всех думает, так и придётся переживать в одиночестве по выдуманным поводам.
Мало того, что она это не понимает, она считает весь мир вокруг себя плохим, а себя - единственно хорошей и правильной. И всё, что она делает - хорошо, но почему-то все к ней так плохо относятся, и мир несправедлив...
Delight33 сказал(а):
Появление Фредерика и Роберто позабавило А жители городка знают, как они относятся друг к другу?
Они даже не представляют, что такие отношения вообще существуют
smile.gif
Ведь в большинстве своём жители - простые работяги, которые кроме работы и стаканчика виски по вечерам, ничего не видят, не знают и не читают. А внешне всё выглядит вполне благопристойно - два "брата"-холостяка. Мало ли какие у людей могут быть причины жить в провинции.
Delight33 сказал(а):
А вот Амалия молодчинка. Я переживала, что что-то пойдет не так, но ей мелкие ошибки простили, это радует)
Такой милой прелестной девушке всегда будет многое прощаться. Она со своей обаятельной улыбкой и ямочками на щеках, если захочет, может очень и очень многое изменить. Вот только в какую сторону...
Delight33 сказал(а):
А Жози действительно хороша, понравился скрин с ней. И то, как ты описала впечатление от её появления и её песни. И так забавно, что незнакомца приняли за преступника, потому что из-за него она упала в обморок Похоже нас снова ждут забавные разборки.
Ну, куда же без разборок?)) На этот раз наши стражи порядка пойдут ещё дальше...
А Жози действительно красива и талантлива.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sestra, Ну что ж ты на себя наговариваешь то сразу?
s13.gif
Ты то у нас хорошая девочка)))
Delight33, Ой, Ленок, какой коммент... Спасибо огромное!
sm182.gif

Delight33 сказал(а):
Сходу хочется спросить, почему же такое название, но что-то мне подсказывает, что либо ты не ответишь, либо уже кто-то где-то спросил, и ты уже отвечала))
Помнится когда-то давным давно, почти уже в прошлой жизни, меня спрашивали - почему Колея? Тогда я тоже сказала, что со временем все встанет на свои места. Я не изверг, в этот раз все станет намного раньше понятно, чем в прошлый раз
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Знаешь, я еще не поняла, насколько девушки на обложке похожи.
Это две сестры-близняшки, разлученные в детстве злыми родственниками и не знающие о существовании друг друга
s4.gif

Delight33 сказал(а):
В общем я крайне заинтригована.
Ленок, а вот это самое главное! Ведь пока только пролог, пока совсем ничего не понятно и я рада этому! Потому что если все разложено по полочкам с первых строк, то смысл писать дальше?
Delight33 сказал(а):
неужели нас снова ждёт большой шок?
Молчу пока, хоть режь...

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
читаю Хозяина пустыни от Fierce.... захватывает!! в который раз, отмечаю, что с удовольствием смотрела бы такой фильм...
закрученный сюжет... яркое и детальное описание всего - легко погружаешься в мир и следуешь за ними..
до сих пор не пойму боюсь ли Хакима или нет.. даже не смотря на то, что мы видим его чувства.. что от него идет повествование часто -
он все равно сам в себе.. загнанный... думаю рано или поздно он познакомится с Талией... и чую это будет переломным моментом....

Лелик)) начало Мухи порадовало тем, что и она ценитель любимой Маськи
biggrin.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Soffiko, Спасибо за такой подробный комментарий, мне очень приятно, что моё творчество вызвало у вас интерес.
Soffiko сказал(а):
С одной стороны, жалко, конечно, бабульку, но с другой стороны, сама бы ее убила с удовольствием!
И не только вы...
Soffiko сказал(а):
все больше начинает меня нервировать эта экстравагантная особа!
Вы ещё не встречались с её детьми, они не лучше.
Soffiko сказал(а):
Вик..Вот его мне действительно жаль… Да, его работа почетна, нужна и уважаема. Но самое ужасное, что такие люди действительно рискуют не только своими жизнями, но и жизнью своих родных и близких!
Это был его выбор, он знал, что идёт на риск.
Soffiko сказал(а):
кто такой дворецкий?!
Пока Прэю это неизвестно, лишь ближе к финалу станет ясно кто он.
Soffiko сказал(а):
И почему это старушка старательно и абсолютно осознанно изолирует себя и свою семью от внешнего мира?!
Ей есть, что скрывать.
Soffiko сказал(а):
Захватил меня этот рассказ! Но дальше я пока что не осилила… Так что пока промежуточное Вам спасибо за Ваше произведение, а я продолжу его читать и скоро напишу окончательное впечатление :)
Планирую выложить концовку второй главы на этой неделе, там станет ещё больше тайн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх