Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маленький_котёнок, Fragile_girl, СимКэт, Спасибочки большое!
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Вы меня уже не ждали, а я, как говориться, припёрлась)))
И вот не стыдно так говорить а? Кикимушка... еще как ждали!
Маленький_котёнок сказал(а):
И я как раз подоспела к самому его началу!
Во время ты да...
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Новый сериал, да и ещё с такой серьёзной темой.
Да уж... легких путей не ищем)))
СимКэт,
Эх, Катя, Катя... я тобой еще поговорю на эту тему отдельно!
СимКэт сказал(а):
И у нее удивительное лицо - к ниму подходят любые прически всех цветов. Даже завидно! )
Да... это меня саму радует безмерно, они реально идут все - любая прическа, любой цвет волос! Она у меня получилась уникальной в этом плане. Помню, как мучилась с Евой...
СимКэт сказал(а):
Героиня, по всей видимости, девушка сильная.
Ну, я пока не буду не только это подтверждать или опровергать, но и многое из того, что ты написала)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Показалось мне немного необычно.
И необычно, и очень здорово!
Пиратка сказал(а):
А главное, когда глаза закрываю, прям вижу этот момент взлета
Да-да!
Пиратка сказал(а):
Спасииибо! Кстати, если ты читала в дневнике Пэнни - это Кэти Переделанная, конечно. Ну как переделанная. Возраст, волосы, очки ))))
До дневника-то я как раз и не добралась. Но исправлюсь! ))

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Эх, Катя, Катя... я тобой еще поговорю на эту тему отдельно!
Что-то мне страшновато стало после этих слов...
blink.gif
Лелик0509 сказал(а):
Ну, я пока не буду не только это подтверждать или опровергать, но и многое из того, что ты написала)))
Меня теперь терзают смутные сомнения по поводу того, что я написала...

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Симбиоз
А мне имя Кайл напоминает исключительно этого героя
kyle.jpg
biggrin.gif

Они даже по характеру похожи, ей-богу! )))
Понравилось, как ловко Кайл ввернул про то, что, дескать, давно и прочно разочаровался в женщинах. Это ж беспроигрышный ход, ну какая дама устоит и не бросится восстанавливать у потерпевшего веру в человечество
biggrin.gif

Впечатлило описание "медведя". Мои гормоны велели передать автору "спасибо" )))
Еще подумалось, что ветка эта, может, упала неспроста? Может, она как бы на что-то намекает? 8)))
Ведь по теории Кайла все случайности неслучайны...
rolleyes.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Симбиоз

ооо! Это мои эмоции по поводу дядьки в тату-салоне. Шикарен, ой шикарен! Я бы тоже не отказалась у него татушечку сделать...
rolleyes.gif

Татуировка порадовала. С характером она, оказывается. Захотела - ушла, захотела - пришла. Это прям мечта моей жизни - в обычное время ходишь весь растатуированный, а на работе - скромный и чистенький.
biggrin.gif

И опять Сэм хлопнулась в обморок. Да что ж такое? Мне кажется, ее это все уже здорово напрягает. И мерцающая тату, и обмороки, и зуд, и болезнь. Все свалилось на нее, бедную...
Хорошо хоть, Кайл есть. Правда, пока понятно, что Кайл был определенно в прошлом, а вот насчет настоящего я не так уверена. Но я бы не хотела, чтобы он уходил из ее жизни. Мне он очень нравится, и более того, нравится его отношение к Сэм. Я вижу, как она оживает рядом с ним.
Интересно, как же он отреагировал на новость о ее болезни? Ведь Сэм ему расскажет, не так ли?
А боевого медведя мы еще увидим?
shy.gif
rolleyes.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Дорога к облакам
СимКэт, Катюш, как ты быстро строчишь продолжения! Умничка!
happy.gif
Я прям не нарадуюсь.
СимКэт сказал(а):
Вот и все. Поговорили. Впрочем, от мамы она ничего иного и не ожидала.
Да, все-таки очень печально, когда с мамой такие отношения. Ни тепла, ни ласки. Грустно
sad.gif

Я надеюсь, что, может быть, когда-нибудь, Натали изменится...
СимКэт сказал(а):
Ладно, у нее есть еще куклы, драгоценности и… обручальное кольцо. Если совсем поджимать будет, придется продать и его. Дэн конечно будет не в восторге, но что делать…
Дэн? Я такая невнимательная? Я не помню, чтобы ранее упоминалось, что у Ким есть жених. То есть сама она переехала в другой город, а там у нее остался жених?
blink.gif

СимКэт сказал(а):
- Ах ты козел! – в спину парню полетела ее сумочка, а сама девица прижимала ладонь к щеке. – Лицо мне порезал, мудак!
Не знаю почему, но этот момент меня улыбнул
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
- Так ты его знаешь?
- Еще бы. В одной компании тусуемся. Так значит, это ты вчера приходила?
А Алиша тоже там была, значит? Когда Ким приходила? Заверения блондина, что он влюбился очень забавное
smile.gif
Может, так оно и есть???
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Алиша была хоть и простой, но добродушной девушкой, смешливой и любящей острое словцо. Для Ким все это было в новинку, она ведь привыкла общаться с высшим обществом, чванливыми и пустыми в большинстве своем людьми.
Да уж. За словом в карман темнокожая девушка точно не полезет. Она чем-то, совсем немного, напомнила мне Николь. Пока Алиша мне симпотична. На данной этапе. Особенно, после этого:
СимКэт сказал(а):
- Ладно, давай двадцатку, - махнула рукой Малли. – Что с тебя взять, вечно ты на мели. И как еще умудряешься помогать родным, не представляю.
Это прозвучало так...трогательно, что ли. Не знаю. Но меня это подкупило в отношении девушки.
СимКэт сказал(а):
Санитарка произвела на хозяйку дома неизгладимое впечатление цветом волос и интересным нарядом, который у Ким никак не вязался с работником в области медицины.
И тут я полностью солидарна с Ким. Представительница медицины очень, очень необычна!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
- Она явно ненормальная, - буркнула Малли.
Хм, немного странная реакция у девушек. Неужели в наше время уже никто не может себе представить, что кто-то просто хочет помочь?
dry.gif
Хотя, наверное в их мире это сложно...
СимКэт сказал(а):
Масла в огонь добавил еще Дэн, не соизволивший до сих пор позвонить ей. Хотя, может он еще не проверял автоответчик. Или вообще уехал из города. Ага, уехал, а мобильный взял и вот так запросто оставил дома. Глупости. Ким задумчиво покрутила колечко на безымянном пальце левой руки. Что-то подсказывало ей, что не в занятости ее жениха дело.
Эх, я так понимаю, этот жених еще и не так прост? Куда же он запропастился???? Почему не звонит?
angry.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, сколько всего здесь произошло...Ну, раз дело уже решенное, я не буду ворошить прошлое, надеюсь только, что Vainona даст нам ссылку на блог, где будет продолжен сериал!

Пиратка, Я твой пилот.
Ну, во-первых, поздравляю с открытием, ура, ура, ура!! Идея истории очень интересна, мне сразу вспомнился фильм «Вид сверху лучше», который я очень люблю :) Будет здорово взглянуть на жизнь экипажа так сказать «изнутри»!
Вступление понравилось безумно – возникли ассоциации с предысторией фильма, когда еще ничего не произошло, мы видимо только темный экран. А голоса действующих лиц уже вводят нас в действие.
Девушки красавицы просто: макияж, форма, прически…Ммммм…Нравится мне все это! Конечно, сразу очень жаль главную героиню, но здорово, что эта история несчастной любви разбавлена нотками юмора (имею ввиду женишка-гея =D), не сомневаюсь, что в дальнейшем жизнь героини наладится, а уж если смотреть на название, то становится понятно, что «спасителем» станет некий потрясающий мужчина в форме!
В общем, ждем, ждем, ждем, что же будет дальше!! :))

Лелик0509, Муха
Поздравляю с открытием сериала!
Хм…Что же это? Очаровательная девушка живет одна, питается бог знает как, недосыпает, держит плакат с Джонни Д., слушает начальство…Так,так,так..А что у нас с работой? А вот тут уже пошли непонятки!
То ли девушка…Эм…Достаточно легкого поведения, но недостаточно дешевая, чтобы искать клиентов в переулках и на дорогах, то ли…Хм, мне пришла в голову отличная идея! Она – спецагент, как Анджелина в «Мистер и миссис Смит», когда она в таком же виде к мужчине приходит, а потом его мертвым нашли…Хе-хе-хе…
Видео не дало ответа на мои вопросы, наоборот, еще больше раззадорило и распалило мое любопытство! Ну что ж, не сомневаюсь, что в дальнейшем найду нужные мне ответы :)
Рассказ однозначно нравится! Буду очень ждать развития сюжета :))

Olive_Olie, Цифровая искренность
Ура, продолжение!!
Ха, теперь-то стало ясно, что это за люди и почему они вместе живут! =D Забавные отношения, нечего сказать…Алекс, конечно, душка, но сковородка – это меньшее, что он заслужил! Кстати, а что там была за история, сильно уронившая его в глазах Бриджитт?
И детишками они были такими миииииииилыми! А уж подростком Алекс был вообще восхитительным, покоритель женских сердец! Но молодца, что от подруги не отказался, уважамс и одобрямс! :)))
Тэкс…А Бридж ищет себе друга сердца? Зря,зря,зря…Понимаю. Конечно, что не так уж и легко отказаться от уже установленного порядка и привычек, но Алекс вполне мил, а уж от пьянства можно отучить! Особенно, когда сковородка под рукой
wink.gif

doomSIMS, 1/2 человека
Сильно запоздала я, но все равно, поздравляю с открытием!!
Тема очень необычна..Относительно прогресса возникли ассоциации с Крайтоном (если читали Сферу у него, то он такую же теорию выдвигает, что прогресс остановился, а потом уже только обновление технологий пошло), что уже однозначно вызвало положительные эмоции!
Мир какой-то потухший в будущем…И люди опустевшие…Грустно.. Но главного героя терзают сомнения, что уже начинает радовать, может, у него получится стать тем «мессией», который изменит мир будущего к лучшему! А что? У него есть для этого все предпосылки: некоторое недовольство настоящей жизнью, философские размышления о том, что все может быть иначе, логичность мышления и, главное, «личное солнышко», которое снабжает душевным теплом и надеждой на лучшее. Мне кажется, Люси – это лучшее, что есть в этом мире для главного героя.
Только он почему-то этого не видит… Разве можно так пренебрегать любящим тебя человеком?! Обидел ведь, обидел сильно, а она все терпит, все понимает и пытается уважать его желания. Жаль, что он этого не делает.
Хм…А вот и интрига. Полулюди, так? Роботы, наделенные всеми признаками человека, но все же роботы, интересно. Думаю, этот объект для наблюдения принесет в жизнь Даниэла нечто новое, чего он и ожидать не мог. Может, эта девушка-робот на самом деле бракованная и испытывает чувства?!
Интрига, однако! Буду ждать ответов на свои вопросы с нетерпением :)

AlexLexy, Падшие души
Когда я прочла вступление, то пришла в некоторое состояние шока: детектив да еще и из дурки?! Еще и ужастиком приправлено! Это уж точно нечто необычное! Да уж…Обстановочка в больничке аховая, да и сама больница похожа на хорошо укрепленный форт с колючей проволокой по периметру и охраной на вышках.
Бедный мужчина… Неужели, он действительно сошел с ума от шока после смерти своего родителя? Или это происки коварных злодеев, которые пытаются скрыть следы похищения отца?!
В любом случае, врач и медбратья могли быть и повежливее… Хотя, это откровенный намек на то, что не так все просто в этой психушке. Может, они тоже что-то скрывают?! Какие же тайны хранятся за толстыми стенами, колючей проволокой и уединенным местоположением?!
Хочу, очень хочу ответов и объяснений!! :))

Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки
Ура! Не обманула – вот оно продолжение! :)))
О, кстати, забыла еще в прошлый раз спросить: Роберто и Фредерик – они геи?! Или это просто возрастное?! :)) Что вообще за отношения у них?! Хочу подробностей!!
Фу, мерзкая Изольда…А имя такое красивое..Алчная, меркантильная, завистливая девица! Ну, как же можно мерить всех по себе и считать, что всех и вся интересуют только деньги, поклонники и подарки?! Беееее…Мерзость!
Ну что ж, девушки молодцы! Рада, что их дебют получился успешным – путь Изольда еще попереживает! Амалия удивила. Если честно, не думала, что пение разбудит в ней такие чувства и воспоминания о родных…И ковбои молодцы! Поддержали девушку, горжусь ими! :))
А вот про выступление Козетты как-то маловато сказано было…Как она? Довольна, что исполнилась ее мечта?! Может быть, на нее обратил внимание один из завсегдатаев салуна?!
Эх, а Жози красиво поет…Замечательно музыка подобрана! А что это за мужчина ей помешал? А, знаю, наверное, это Эдгар приехал все-таки и пришел в салун на звук ее магического голоса…Эх..Красота…
Браво, браво!!!

Мефисто, Уныние
Хм..Неоднозначные впечатления вызывает старушенция… С одной стороны, жалко, конечно, бабульку, но с другой стороны, сама бы ее убила с удовольствием! Уж слишком она высокомерна, горделива и невыносима! Зато…Именно благодаря ей рассказ приобретает оттенок детектива 30-х годов, у меня даже во время чтения соответствующая музыка наигрывать начинает..Эх, сюда бы еще бар с подозреваемыми, и чтобы в нем пела очаровательная девушка с ногами от ушей и красном платье до пола!
Но вернемся к делу :)
Миссис Глум в очередной раз неприятно удивила своими заскоками и в отношении самого детектива тоже, все больше начинает меня нервировать эта экстравагантная особа! Нет, абсолютно понятно, что к подобному поведению привело большое количество денег, что мы можем понять из слов самой оригинальной миссис, однако это, на мой взгляд, явный ее недостаток :)
Вик..Вот его мне действительно жаль… Да, его работа почетна, нужна и уважаема. Но самое ужасное, что такие люди действительно рискуют не только своими жизнями, но и жизнью своих родных и близких!
Приезд Вика в поместье породил еще больше вопросов: кто такой дворецкий?! Почему он не показывается никому, кроме миссис Глум?! И почему это старушка старательно и абсолютно осознанно изолирует себя и свою семью от внешнего мира?!
Захватил меня этот рассказ! Но дальше я пока что не осилила… Так что пока промежуточное Вам спасибо за Ваше произведение, а я продолжу его читать и скоро напишу окончательное впечатление :)

NiSeVl, The secret of despair
Ну, не увидела я продолжения сразу, в чем и раскаиваюсь от всей души! Но теперь я исправлю свою ошибку! :)))
В этой серии мы получаем все больше намеков и недомолвок о том, что волнует нас всех! А факты все подкрепляют мою уверенность в том, что так просто это дело не распутается, ведь они наоборот только добавляют загадок. Кто же на самом деле написал это письмо с шантажом?! Кто так подставил, можно сказать, главного героя?!
Ванесса оставляет все больше неприятных эмоций… Да, как-то можно было попробовать понять убийство, оно в каком-то смысле все же было случайным, но ее отношение к этому…Нет, нет ни прощения, ни оправдания подобному поведению! Хуже всего, что она собирается раскаяться после тюрьмы, но я совершенно уверена, что этого никогда не произойдет! Не стать ей монахиней (даже если выражаться фигурально) ни при каких условиях, ведь она ничуть не раскаивается…
А Алан? Эх, мужчины, мужчины… Неужели он мог не заметить, как нахально подбирается к нему новенькая горничная, да еще и при живой жене?! Неужели не мог противостоять ее обаянию?! А уж когда жены не стало, понятное дело, он сразу же сломался. Вот я и говорю: мужчины, мужчины…
А вот по поводу Мелани у меня возникли исключительно положительные эмоции, такой веселый человечек живет с ними по соседству, что прям даже завидно, - мне бы такую бабульку-соседку! Хотя что-то мне все равно подсказывает, что она так просто не отступится от одного из пунктов своего списка вещей! Интересно, на что же она пойдет ради достижения цели? :)

СимКэт, Дорога к облакам
Ура, продолжение, ураааааааа!!!!
О, а вот и долгожданное появление родительницы! Вот Ким как чувствовала, что день грядущий не готовит ей ничего хорошего…
Я так и знала, что эта женщина не сможет вызвать у меня даже малейших положительных эмоций! Как же можно так безжалостно контролировать и даже шантажировать свою собственную дочь?! Совершенно неоправданно и непростительно, на мой взгляд…
А вот о Ким мы узнаем все больше и больше нового! Кто же этот загадочный Дэниэль, который вроде бы и является женихом, но вот как-то не особо беспокоится о том, что его невеста куда-то исчезла! Да еще и по выходным так сильно занят, что умудряется пропустить ее звонок!
О, а вот и неожиданный поворот событий! Похоже, у Ким на новом месте уже появилась первая знакомая..Мда…Только вот девушка явно не из высшего общества! Хотя, к элите и Ким сейчас не получится приписать. Будем надеяться, что новая подруга покажет и поможет девушке с обратной стороной самостоятельной жизни!

Касабланка, Симбиоз
Как же грустно было читать самое начало сериала…Бедная Сэм, совсем молоденькая девушка ведь, а узнала, что жить ей осталось совсем немного из-за обычной несправедливости: сигареты привели к раку легких… Но она просто молодец на самом деле! Так держится стоически, что прям хочется встать и поаплодировать ей!
Хм…Таинственный незнакомец с красными глазами… Видимо передавший ей таинственный дар, неведомую татуировку, которая вдруг появилась у Сэм на спине! Хм..Возможно. вот оно – начало симбиоза, начало сосуществования вместе с кем-то или чем-то?! Что, возможно, поможет излечиться, избавиться от страшной болезни.
Но вот в одном точно могу порадоваться за нашу главную героиню: Рози – настоящая находка для любой подруги! Эх, мне бы рядом такого человечка, который бы так переживал за меня и был бы готов посильно помочь в трудную минуту!
Ох…А вот и новое действующее лицо…Что это за божественный красавец?! В первую минуту я подумала, что он похож просто на ангела! И я тону в его глазах вместе с главной героиней… Эх, вот бы он тоже был как-то связан с этим таинственным драконом, появившимся на спине Сэм! Но почему же он появляется, только когда солнце касается линии горизонта?! И почему исчезает, как только начинает темнеть?!
И..Что это?! Неужели, Кайл был только в прошлом Сэм?! Неужели, его больше нет с ней рядом?! Не верю!!
Ням-ням-ням…Все, покорил меня этот мужчина..И как же интересно, что будет дальше с этой татуировкой?! Что за симбиоз случится между ними?! Неужели Сэм не решилась/решиться рассказать Кайлу о болезни? И если да, то как же он отреагирует?! Не верю, что именно после этих слов он исчезнет из ее жизни! Хочу, хочу, хочу ответов!!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Soffiko, спасибо огромное за отзыв и поздравления
happy.gif
.
Soffiko сказал(а):
сразу вспомнился фильм «Вид сверху лучше»
Этот фильм мне тоже нравится. И Гвинет в роли бортпроводницы очень хороша
happy.gif
Soffiko сказал(а):
Вступление понравилось безумно – возникли ассоциации с предысторией фильма, когда еще ничего не произошло, мы видимо только темный экран. А голоса действующих лиц уже вводят нас в действие.
Ой, как я рада. Именно такого эффекта я и добивалась!
shy.gif

Soffiko сказал(а):
не сомневаюсь, что в дальнейшем жизнь героини наладится, а уж если смотреть на название, то становится понятно, что «спасителем» станет некий потрясающий мужчина в форме!
Это история о любви, о небе и о полетах. Да, ее жизнь изменится. Я тоже надеюсь, что в лучшую сторону. А вот по поводу названия...В него вложен немного иной смысл. Если честно, когда я выбирала название, я воодушевлялась песней Фриске "От винта". Или как там она у нее правильно называется. Хотела переиначить название, но потом решила, что эта фраза подойдет лучше всего.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Soffiko, спасибо большое за комментарий!
Soffiko сказал(а):
Бедный мужчина… Неужели, он действительно сошел с ума от шока после смерти своего родителя? Или это происки коварных злодеев, которые пытаются скрыть следы похищения отца?!
Это и предстоит ему узнать. Оба варианта не исключены.
Soffiko сказал(а):
Может, они тоже что-то скрывают?! Какие же тайны хранятся за толстыми стенами, колючей проволокой и уединенным местоположением?!
У всех в этой больнице есть свои небольшие секреты. И один очень большой, страшный секрет, но о нём позже.
Soffiko сказал(а):
Хочу, очень хочу ответов и объяснений!! :))
Они обязательно будут по ходу сериала! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка, спасибо большое!
happy.gif

Пиратка сказал(а):
Катюш, как ты быстро строчишь продолжения! Умничка! Я прям не нарадуюсь.
Секрет в том, что эти главы давно написаны были )) у меня только съемки задерживают весь процесс.
Пиратка сказал(а):
Я надеюсь, что, может быть, когда-нибудь, Натали изменится...
Все может быть... Обычно так в мексиканский сериалах и бывает: мать и дочь бросаются друг другу в объятия. Человек, в которого была влюблена и думала что он брат, оказывается не братом, а отец на самом деле жив и все в таком духе.
шучу, конечно
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Дэн? Я такая невнимательная? Я не помню, чтобы ранее упоминалось, что у Ким есть жених. То есть сама она переехала в другой город, а там у нее остался жених?
Нет, это я держала в тайне этот момент ))
Пиратка сказал(а):
А Алиша тоже там была, значит? Когда Ким приходила? Заверения блондина, что он влюбился очень забавное Может, так оно и есть???
Ой, там много кого было... Практически все с обложки )) А Мэтт вообще забавный. насчет влюбленности... Скорее нет, чем да )

Пиратка сказал(а):
Да уж. За словом в карман темнокожая девушка точно не полезет. Она чем-то, совсем немного, напомнила мне Николь. Пока Алиша мне симпотична. На данной этапе. Особенно, после этого:
Да, что-то общее есть. А вообще образ конечно собирательный. Но Алишу я очень люблю. Она в глубине души добрая очень, и постарается помочь во всем приятному ей человеку.
Пиратка сказал(а):
Хм, немного странная реакция у девушек. Неужели в наше время уже никто не может себе представить, что кто-то просто хочет помочь? Хотя, наверное в их мире это сложно...
Алиша выросла, мягко говоря, в трущобах. У нее своеобразное понятие о жизни, уж в такой среде она росла, плюс попала в плохую компанию, связанную с Дэриком. Отсюда и такая реакция.
А Малли вообще на своей волне ))
Пиратка сказал(а):
Эх, я так понимаю, этот жених еще и не так прост? Куда же он запропастился???? Почему не звонит?
Жених тоже тот еще тип...
dry.gif

Soffiko, спасибо за комментарий!
Soffiko сказал(а):
Я так и знала, что эта женщина не сможет вызвать у меня даже малейших положительных эмоций! Как же можно так безжалостно контролировать и даже шантажировать свою собственную дочь?! Совершенно неоправданно и непростительно, на мой взгляд…
Она считает свою точку зрения исключительно правильной, а остальные - не считаются. Отсюда и такое поведение. Но я ее не оправдываю )
Soffiko сказал(а):
Кто же этот загадочный Дэниэль, который вроде бы и является женихом, но вот как-то не особо беспокоится о том, что его невеста куда-то исчезла! Да еще и по выходным так сильно занят, что умудряется пропустить ее звонок!
Назревает вопрос: а нужна ли ему она вообще в качестве невесты?
Soffiko сказал(а):
О, а вот и неожиданный поворот событий! Похоже, у Ким на новом месте уже появилась первая знакомая..Мда…Только вот девушка явно не из высшего общества! Хотя, к элите и Ким сейчас не получится приписать. Будем надеяться, что новая подруга покажет и поможет девушке с обратной стороной самостоятельной жизни!
А Ким сама не может уже общаться с теми, кто совсем недавно составлял ее круг общения. Хочется чего-то нового, иного, живого. Как сложатся отношения с Алишей, будет видно чуть позже.
smile.gif

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Там, на Востоке
Эдакий антиутопичный мир. Возжелав сравнится со Светилом, предки обрекли людей на вечную тьму и страх, ведь за каждое дарование, есть своя расплата. Но разве нужно бессмертие такой ценой?
Будущее народа ясно. Если что-то не изменятся, люди исчезнут навсегда. И Флаэт, которой наверняка претит звание императрицы, все равно не может оставить свой народ в такой беде. Надежда людей поддерживает Флаэт.
Написано красивым, живым языком. Неизвестные мне ранее слова придают тексту некий шарм.
Я ненадолго уезжала, и по приезду, сразу проверила продолжение.
Что же это за мужчина? Правитель с противоположной части планеты? Интересно, даже очень.
В общем браво! Ничуть не жалею, что взялась читать этот сериал, и снова с нетерпением жду продолжения.
hands.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт, кстати, Катюш, забыла спросить. А почему Ким называет отца - Виктор? Насколько я поняла, она его тоже любила и он даже принимал участие в ее жизни.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Пиратка сказал(а):
Это история о любви, о небе и о полетах. Да, ее жизнь изменится. Я тоже надеюсь, что в лучшую сторону.
Что значит "надеюсь"? Как-то неуверенно звучит! :)) Или это я не одна такая, кто на ходу придумывает сюжет?
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Если честно, когда я выбирала название, я воодушевлялась песней Фриске "От винта". Или как там она у нее правильно называется.
Если честно не знаю :)) Но доверяю Вам полностью и в любых виражах полагаюсь на авторскую задумку
sm001.gif

AlexLexy сказал(а):
Это и предстоит ему узнать. Оба варианта не исключены.
AlexLexy сказал(а):
У всех в этой больнице есть свои небольшие секреты. И один очень большой, страшный секрет, но о нём позже.
Нуууууу...Нельзя так! Я буду плакать и расстраиваться!
cry.gif
(и да, таки это наглый шантаж
biggrin.gif
)

СимКэт сказал(а):
Назревает вопрос: а нужна ли ему она вообще в качестве невесты?
Так вот уже, по-моему, все стало ясно :)
СимКэт сказал(а):
Как сложатся отношения с Алишей, будет видно чуть позже
Хорошо, хорошо, подождем-с :))

LimaStim, Спасибо большое! Для меня Ваш отзыв очень важен!
heart.gif

LimaStim сказал(а):
И Флаэт, которой наверняка претит звание императрицы, все равно не может оставить свой народ в такой беде. Надежда людей поддерживает Флаэт.
Разумеется, претит, будь ее воля, она бы сбежала куда подальше. Но вот выжила бы - вот это вопрос. На самом деле, она совсем не такая положительная...Скорее взбалмошная и эгоистичная, но народ свой любит-это точно :) Но мы ее перевоспитаем постепенно, обещаю
wink.gif

LimaStim сказал(а):
Что же это за мужчина? Правитель с противоположной части планеты?
Хе-хе-хе..Не могу пока ответить на данный вопрос, но, приоткрывая завесу тайны, говорю сразу и честно: его мы увидим крупным планом в следующей главе :) И он тоже далеко не белый и пушистый
biggrin.gif

И еще раз спасибо большое за отзыв!
shy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Soffiko, спасибо за комментарий!
Soffiko сказал(а):
О, кстати, забыла еще в прошлый раз спросить: Роберто и Фредерик – они геи?! Или это просто возрастное?! :)) Что вообще за отношения у них?! Хочу подробностей!!
Основные подробности есть в моём режиссёрском дневнике, а так - вы угадали
smile.gif
У Фредерика в прошлом одна трагическая история, которую я как-нибудь выложу в одной из серий. Ну, а про Роберто там всё подробно описано. Если интересно, можешь почитать, там и о других много чего понаписано
smile.gif

Soffiko сказал(а):
Фу, мерзкая Изольда…А имя такое красивое..Алчная, меркантильная, завистливая девица! Ну, как же можно мерить всех по себе и считать, что всех и вся интересуют только деньги, поклонники и подарки?! Беееее…Мерзость!
Кто-то же должен быть плохим, а внешне она милая, чем с успехом пользуется. Может, она и не была бы такой, просто ей надо бороться за своё место под солнцем. А таланты невелики, не появись на горизонте Жози, Изольда бы так не интриговала. А тут - жизнь заставила...
Soffiko сказал(а):
Ну что ж, девушки молодцы! Рада, что их дебют получился успешным – путь Изольда еще попереживает! Амалия удивила. Если честно, не думала, что пение разбудит в ней такие чувства и воспоминания о родных…И ковбои молодцы! Поддержали девушку, горжусь ими! :))
Дело в том, что мама Амалии была француженкой и обучала французскому языку Глорию. Ну и, естественно, спев французскую песенку, Амалия вспомнила свою маму, потому что мама в детстве ей такие песенки пела.
Ну, а ковбои - бывшие друзья её папы, как они могли её не поддержать?.. Да и спела она в общем-то неплохо.
Soffiko сказал(а):
А вот про выступление Козетты как-то маловато сказано было…Как она? Довольна, что исполнилась ее мечта?! Может быть, на нее обратил внимание один из завсегдатаев салуна?!
Да-да-да! Обратил! Только не завсегдатай, а кое-кто другой. А про её выступления поподробней будет в следующей серии.
Soffiko сказал(а):
Эх, а Жози красиво поет…Замечательно музыка подобрана! А что это за мужчина ей помешал? А, знаю, наверное, это Эдгар приехал все-таки и пришел в салун на звук ее магического голоса…Эх..Красота… Браво, браво!!!
Ты - настоящий детектив, каких только догадок тут не строили... Но скоро, совсем скоро, тайна незнакомца будет раскрыта. Осталось подождать несколько дней...
До встречи в Салуне
sm001.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Маленький_котёнок, Женечка, ты никак с Маской возвращаешься?! Ты ж мой хороший! Я очень-очень рада!
Да) Что-то резко приспичило!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Но надеюсь, что и к сериалу "Я тебя не забуду" ты тоже потом вернешься!
Обязательно) Но пока он у меня совсем не пишется...
Vainona сказал(а):
Лапушка!! Неужели Маску ждет прода? Глазам не верю! Принципиально ждала её и ничего не читала.. Оч надеюсь что моя мечта вот-вот сбудется!
Мечты сбываются)))
Лелик0509 сказал(а):
И вот не стыдно так говорить а? Кикимушка... еще как ждали!
Приятно)
Девочки, спасибо огромное за тёплый приём) Мучаюсь сейчас с камерой, она зараза никак не хочет ракурсы нужные давать...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Soffiko, благодарю за отзыв
smile.gif

Soffiko сказал(а):
Относительно прогресса возникли ассоциации с Крайтоном
Сознаюсь, не читала. Надо прочесть
smile.gif

Soffiko сказал(а):
у него получится стать тем «мессией», который изменит мир будущего к лучшему! А что? У него есть для этого все предпосылки: некоторое недовольство настоящей жизнью, философские размышления о том, что все может быть иначе, логичность мышления и, главное, «личное солнышко», которое снабжает душевным теплом и надеждой на лучшее.
К сожалению, врятли.
sad.gif

Soffiko сказал(а):
Может, эта девушка-робот на самом деле бракованная и испытывает чувства?!
Эх, врятли, врятли. У робота-то души нет, но говорю сразу, она "другая"

Soffiko сказал(а):
Разве можно так пренебрегать любящим тебя человеком?! Обидел ведь, обидел сильно, а она все терпит, все понимает и пытается уважать его желания. Жаль, что он этого не делает.
Действительно, жаль. Я бы сказала, что он сам скоро поплачет

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Soffiko сказал(а):
Что значит "надеюсь"? Как-то неуверенно звучит! :)) Или это я не одна такая, кто на ходу придумывает сюжет?
Вообще, я придумываю все изначально. Но как было с Ангелом, по ходу меняла сюжет. Тут может быть так же. Поэтому, не буду загадывать наперед
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Прочитала Там, на Востоке

Я вообще люблю фэнтэзи, так что бесспорно, сериал уже нравился мне. Когда я прочитала его, эмоции захлестнули меня с головой. Так захотелось узнать, что будет дальше. Атмосфера прекрасно передана, я прямо вижу, как ходят по древнему замку потомки Ат-Орана. Вообщем, круто.
Жалко, Ри. Вроде бы, он ничего плохого не сделал. Жду продолжения

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пиратка, спасибки, солнце
Пиратка сказал(а):
И явно не желает, чтобы ее созерцали посторонние люди
Она у меня стыдливая
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Его роль в сериале мимолетная
Ну уж нет - этот товорищ тут задержится. Уж больно он мне приглянулся
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Я скоро мозг сломаю думами!
А я сломю моз думами, чем бы вам еще мозг сломать
biggrin.gif

Askanova, ой-ой-ой, какой замечательный комментарий! Ты меня радуешь
heart.gif

Askanova сказал(а):
Не исключено, что мне даже снился сон об этом сериале
Мне уже симы в принципе снятся. Да, они захватывают мое сознание
smile.gif

Askanova сказал(а):
Этакий идеальный человек. И красивый, и богатый, причём не только в материальном плане, но и в духовном, что гораздо важнее.
Я создала идеал! Елену Троянскую!
Askanova сказал(а):
что же скажет ей Кайл, как отреагирует?
В следующей серии все будет
Askanova сказал(а):
Шалунишка! rolleyes На самом деле персонаж весьма интересный и своеобразный, поэтому хочу полюбопытствовать, встретимся ли мы с ним ещё, или его роль только эпизодическая?
Он мне нравится. Я люблю наверное его больше, чем Кайла - он такой...мощный! Только ползунки на рост плохо работают - он должен был быть еще на голову выше, а что-то не работает рост. В КАСе работает, в игре разница в росте почти не заметна
sad.gif

Askanova сказал(а):
Так ждала этого момента, так ждала их поцелуя, а тут ветка эта
Хи-хи-хи, я все им обломала
Askanova сказал(а):
серия будет скоро
Очень. Что-то игра стала капризничать - я буду спешить все отснять, пока ей крантец не пришел

Ellis_, спасибо, что заглянула!
Ellis_ сказал(а):
А мне имя Кайл напоминает исключительно этого героя
s4.gif

Ellis_ сказал(а):
Мои гормоны велели передать автору "спасибо"
И снова
s4.gif
Мои гормоны так же на него реагируют
Ellis_ сказал(а):
Может, она как бы на что-то намекает
На то, что Сэм уже зажилась
smile.gif

СимКэт, а я сегодня читала твой сериал. И Пиратки. И еще кучу. Вот поужинаю - и все свои впечатления расспишу
СимКэт сказал(а):
Шикарен, ой шикарен! Я бы тоже не отказалась у него татушечку сделать...
Да-да, все, молчок, а то дальнейшее обсуждение перенесут в 18+
СимКэт сказал(а):
Татуировка порадовала. С характером она, оказывается. Захотела - ушла, захотела - пришла. Это прям мечта моей жизни - в обычное время ходишь весь растатуированный, а на работе - скромный и чистенький.
s4.gif

СимКэт сказал(а):
И мерцающая тату, и обмороки, и зуд, и болезнь.
Надеюсь, до дурки не дойдет...
СимКэт сказал(а):
Я вижу, как она оживает рядом с ним.
Это ее мужчина мечты. Я прям балдею от любовных сюжетных линий в сериалах, это мои любимые моменты
СимКэт сказал(а):
А боевого медведя мы еще увидим?
Никуда ему от нас не деться!

Soffiko, пасибо за комментарий!
Soffiko сказал(а):
начало симбиоза, начало сосуществования вместе с кем-то или чем-то?!
Да, все только начинается!
Soffiko сказал(а):
Рози – настоящая находка для любой подруги!
Рози - персональный ангелочек для Сэм: и поможет, и поддержит.
Soffiko сказал(а):
Все, покорил меня этот мужчина
Сэм будет ревновать!
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Симбиоз
я была уверена, что тату видит лишь Сэм и, естественно, татуировщик ничего такого не заметит, но оказалось все немножко иначе... исчезновение рисунка на теле - начало какой-то реакции? вернее, продолжение?
а Кайл прямо-таки мистер совершенство - красив, умен, с ним приятно поговорить..умудрился даже девушку спасти (Что в наше время случается редко)
happy.gif
и если он действительно влюбился в Сэм.. ох, что же его ждет.. но будем надеяться, что с героиней все будет в порядке и татуировка как-то ей в этом поможет) Спасибо за прекрасно написанное обновление) жду следующую серию)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх