Ух, сколько всего здесь произошло...Ну, раз дело уже решенное, я не буду ворошить прошлое, надеюсь только, что
Vainona даст нам ссылку на блог, где будет продолжен сериал!
Пиратка, Я твой пилот.
Ну, во-первых, поздравляю с открытием, ура, ура, ура!! Идея истории очень интересна, мне сразу вспомнился фильм «Вид сверху лучше», который я очень люблю
Будет здорово взглянуть на жизнь экипажа так сказать «изнутри»!
Вступление понравилось безумно – возникли ассоциации с предысторией фильма, когда еще ничего не произошло, мы видимо только темный экран. А голоса действующих лиц уже вводят нас в действие.
Девушки красавицы просто: макияж, форма, прически…Ммммм…Нравится мне все это! Конечно, сразу очень жаль главную героиню, но здорово, что эта история несчастной любви разбавлена нотками юмора (имею ввиду женишка-гея =D), не сомневаюсь, что в дальнейшем жизнь героини наладится, а уж если смотреть на название, то становится понятно, что «спасителем» станет некий потрясающий мужчина в форме!
В общем, ждем, ждем, ждем, что же будет дальше!!
)
Лелик0509, Муха
Поздравляю с открытием сериала!
Хм…Что же это? Очаровательная девушка живет одна, питается бог знает как, недосыпает, держит плакат с Джонни Д., слушает начальство…Так,так,так..А что у нас с работой? А вот тут уже пошли непонятки!
То ли девушка…Эм…Достаточно легкого поведения, но недостаточно дешевая, чтобы искать клиентов в переулках и на дорогах, то ли…Хм, мне пришла в голову отличная идея! Она – спецагент, как Анджелина в «Мистер и миссис Смит», когда она в таком же виде к мужчине приходит, а потом его мертвым нашли…Хе-хе-хе…
Видео не дало ответа на мои вопросы, наоборот, еще больше раззадорило и распалило мое любопытство! Ну что ж, не сомневаюсь, что в дальнейшем найду нужные мне ответы
Рассказ однозначно нравится! Буду очень ждать развития сюжета
)
Olive_Olie, Цифровая искренность
Ура, продолжение!!
Ха, теперь-то стало ясно, что это за люди и почему они вместе живут! =D Забавные отношения, нечего сказать…Алекс, конечно, душка, но сковородка – это меньшее, что он заслужил! Кстати, а что там была за история, сильно уронившая его в глазах Бриджитт?
И детишками они были такими миииииииилыми! А уж подростком Алекс был вообще восхитительным, покоритель женских сердец! Но молодца, что от подруги не отказался, уважамс и одобрямс!
))
Тэкс…А Бридж ищет себе друга сердца? Зря,зря,зря…Понимаю. Конечно, что не так уж и легко отказаться от уже установленного порядка и привычек, но Алекс вполне мил, а уж от пьянства можно отучить! Особенно, когда сковородка под рукой
doomSIMS, 1/2 человека
Сильно запоздала я, но все равно, поздравляю с открытием!!
Тема очень необычна..Относительно прогресса возникли ассоциации с Крайтоном (если читали Сферу у него, то он такую же теорию выдвигает, что прогресс остановился, а потом уже только обновление технологий пошло), что уже однозначно вызвало положительные эмоции!
Мир какой-то потухший в будущем…И люди опустевшие…Грустно.. Но главного героя терзают сомнения, что уже начинает радовать, может, у него получится стать тем «мессией», который изменит мир будущего к лучшему! А что? У него есть для этого все предпосылки: некоторое недовольство настоящей жизнью, философские размышления о том, что все может быть иначе, логичность мышления и, главное, «личное солнышко», которое снабжает душевным теплом и надеждой на лучшее. Мне кажется, Люси – это лучшее, что есть в этом мире для главного героя.
Только он почему-то этого не видит… Разве можно так пренебрегать любящим тебя человеком?! Обидел ведь, обидел сильно, а она все терпит, все понимает и пытается уважать его желания. Жаль, что он этого не делает.
Хм…А вот и интрига. Полулюди, так? Роботы, наделенные всеми признаками человека, но все же роботы, интересно. Думаю, этот объект для наблюдения принесет в жизнь Даниэла нечто новое, чего он и ожидать не мог. Может, эта девушка-робот на самом деле бракованная и испытывает чувства?!
Интрига, однако! Буду ждать ответов на свои вопросы с нетерпением
AlexLexy, Падшие души
Когда я прочла вступление, то пришла в некоторое состояние шока: детектив да еще и из дурки?! Еще и ужастиком приправлено! Это уж точно нечто необычное! Да уж…Обстановочка в больничке аховая, да и сама больница похожа на хорошо укрепленный форт с колючей проволокой по периметру и охраной на вышках.
Бедный мужчина… Неужели, он действительно сошел с ума от шока после смерти своего родителя? Или это происки коварных злодеев, которые пытаются скрыть следы похищения отца?!
В любом случае, врач и медбратья могли быть и повежливее… Хотя, это откровенный намек на то, что не так все просто в этой психушке. Может, они тоже что-то скрывают?! Какие же тайны хранятся за толстыми стенами, колючей проволокой и уединенным местоположением?!
Хочу, очень хочу ответов и объяснений!!
)
Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки
Ура! Не обманула – вот оно продолжение!
))
О, кстати, забыла еще в прошлый раз спросить: Роберто и Фредерик – они геи?! Или это просто возрастное?!
) Что вообще за отношения у них?! Хочу подробностей!!
Фу, мерзкая Изольда…А имя такое красивое..Алчная, меркантильная, завистливая девица! Ну, как же можно мерить всех по себе и считать, что всех и вся интересуют только деньги, поклонники и подарки?! Беееее…Мерзость!
Ну что ж, девушки молодцы! Рада, что их дебют получился успешным – путь Изольда еще попереживает! Амалия удивила. Если честно, не думала, что пение разбудит в ней такие чувства и воспоминания о родных…И ковбои молодцы! Поддержали девушку, горжусь ими!
)
А вот про выступление Козетты как-то маловато сказано было…Как она? Довольна, что исполнилась ее мечта?! Может быть, на нее обратил внимание один из завсегдатаев салуна?!
Эх, а Жози красиво поет…Замечательно музыка подобрана! А что это за мужчина ей помешал? А, знаю, наверное, это Эдгар приехал все-таки и пришел в салун на звук ее магического голоса…Эх..Красота…
Браво, браво!!!
Мефисто, Уныние
Хм..Неоднозначные впечатления вызывает старушенция… С одной стороны, жалко, конечно, бабульку, но с другой стороны, сама бы ее убила с удовольствием! Уж слишком она высокомерна, горделива и невыносима! Зато…Именно благодаря ей рассказ приобретает оттенок детектива 30-х годов, у меня даже во время чтения соответствующая музыка наигрывать начинает..Эх, сюда бы еще бар с подозреваемыми, и чтобы в нем пела очаровательная девушка с ногами от ушей и красном платье до пола!
Но вернемся к делу
Миссис Глум в очередной раз неприятно удивила своими заскоками и в отношении самого детектива тоже, все больше начинает меня нервировать эта экстравагантная особа! Нет, абсолютно понятно, что к подобному поведению привело большое количество денег, что мы можем понять из слов самой оригинальной миссис, однако это, на мой взгляд, явный ее недостаток
Вик..Вот его мне действительно жаль… Да, его работа почетна, нужна и уважаема. Но самое ужасное, что такие люди действительно рискуют не только своими жизнями, но и жизнью своих родных и близких!
Приезд Вика в поместье породил еще больше вопросов: кто такой дворецкий?! Почему он не показывается никому, кроме миссис Глум?! И почему это старушка старательно и абсолютно осознанно изолирует себя и свою семью от внешнего мира?!
Захватил меня этот рассказ! Но дальше я пока что не осилила… Так что пока промежуточное Вам спасибо за Ваше произведение, а я продолжу его читать и скоро напишу окончательное впечатление
NiSeVl, The secret of despair
Ну, не увидела я продолжения сразу, в чем и раскаиваюсь от всей души! Но теперь я исправлю свою ошибку!
))
В этой серии мы получаем все больше намеков и недомолвок о том, что волнует нас всех! А факты все подкрепляют мою уверенность в том, что так просто это дело не распутается, ведь они наоборот только добавляют загадок. Кто же на самом деле написал это письмо с шантажом?! Кто так подставил, можно сказать, главного героя?!
Ванесса оставляет все больше неприятных эмоций… Да, как-то можно было попробовать понять убийство, оно в каком-то смысле все же было случайным, но ее отношение к этому…Нет, нет ни прощения, ни оправдания подобному поведению! Хуже всего, что она собирается раскаяться после тюрьмы, но я совершенно уверена, что этого никогда не произойдет! Не стать ей монахиней (даже если выражаться фигурально) ни при каких условиях, ведь она ничуть не раскаивается…
А Алан? Эх, мужчины, мужчины… Неужели он мог не заметить, как нахально подбирается к нему новенькая горничная, да еще и при живой жене?! Неужели не мог противостоять ее обаянию?! А уж когда жены не стало, понятное дело, он сразу же сломался. Вот я и говорю: мужчины, мужчины…
А вот по поводу Мелани у меня возникли исключительно положительные эмоции, такой веселый человечек живет с ними по соседству, что прям даже завидно, - мне бы такую бабульку-соседку! Хотя что-то мне все равно подсказывает, что она так просто не отступится от одного из пунктов своего списка вещей! Интересно, на что же она пойдет ради достижения цели?
СимКэт, Дорога к облакам
Ура, продолжение, ураааааааа!!!!
О, а вот и долгожданное появление родительницы! Вот Ким как чувствовала, что день грядущий не готовит ей ничего хорошего…
Я так и знала, что эта женщина не сможет вызвать у меня даже малейших положительных эмоций! Как же можно так безжалостно контролировать и даже шантажировать свою собственную дочь?! Совершенно неоправданно и непростительно, на мой взгляд…
А вот о Ким мы узнаем все больше и больше нового! Кто же этот загадочный Дэниэль, который вроде бы и является женихом, но вот как-то не особо беспокоится о том, что его невеста куда-то исчезла! Да еще и по выходным так сильно занят, что умудряется пропустить ее звонок!
О, а вот и неожиданный поворот событий! Похоже, у Ким на новом месте уже появилась первая знакомая..Мда…Только вот девушка явно не из высшего общества! Хотя, к элите и Ким сейчас не получится приписать. Будем надеяться, что новая подруга покажет и поможет девушке с обратной стороной самостоятельной жизни!
Касабланка, Симбиоз
Как же грустно было читать самое начало сериала…Бедная Сэм, совсем молоденькая девушка ведь, а узнала, что жить ей осталось совсем немного из-за обычной несправедливости: сигареты привели к раку легких… Но она просто молодец на самом деле! Так держится стоически, что прям хочется встать и поаплодировать ей!
Хм…Таинственный незнакомец с красными глазами… Видимо передавший ей таинственный дар, неведомую татуировку, которая вдруг появилась у Сэм на спине! Хм..Возможно. вот оно – начало симбиоза, начало сосуществования вместе с кем-то или чем-то?! Что, возможно, поможет излечиться, избавиться от страшной болезни.
Но вот в одном точно могу порадоваться за нашу главную героиню: Рози – настоящая находка для любой подруги! Эх, мне бы рядом такого человечка, который бы так переживал за меня и был бы готов посильно помочь в трудную минуту!
Ох…А вот и новое действующее лицо…Что это за божественный красавец?! В первую минуту я подумала, что он похож просто на ангела! И я тону в его глазах вместе с главной героиней… Эх, вот бы он тоже был как-то связан с этим таинственным драконом, появившимся на спине Сэм! Но почему же он появляется, только когда солнце касается линии горизонта?! И почему исчезает, как только начинает темнеть?!
И..Что это?! Неужели, Кайл был только в прошлом Сэм?! Неужели, его больше нет с ней рядом?! Не верю!!
Ням-ням-ням…Все, покорил меня этот мужчина..И как же интересно, что будет дальше с этой татуировкой?! Что за симбиоз случится между ними?! Неужели Сэм не решилась/решиться рассказать Кайлу о болезни? И если да, то как же он отреагирует?! Не верю, что именно после этих слов он исчезнет из ее жизни! Хочу, хочу, хочу ответов!!