Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ребята, блин, не успеваю выложить отзыв обо ВСЕХ прочитанных сериалах, поэтому сейчас начну, а вечером продолжу.
Я твой пилот
Пиратка так-так-так, какое классное начало! Ты случайно никак не связана с авиацией? Текст звучит так, словно Пенелопа – это ты: так может написать лишь человек, видевший все изнутри. Или прочитавший кучу соответствующей литературы.
Сериал зацепил меня сразу. Ну просто ррррраз – и схватил. Все, теперь от меня в качестве читателя не отвертишься!
smile.gif

Бывший Чарли форменный козел – я б ему прям там стулом да по зубам. Девка-то его тут даже ни при чем: парень сам на два фронта живет.
Перемены в составе экипажей. Оооочень интересно: грядут повороты событий в сюжете, любовь и прочие приключения. По крайней мере, я так думаю. Буду ждать завязки событий с нетерпением, ты прекрасно пишешь и я рада, что на одном сериале ты не остановилась.

Цифровая искренность
, с открытием! (вот это я опаздываю)
Ахаха, я сразу поняла, что ОН ЕЙ не муж: если бы я встречала ужа поздно со сковородкой, то была бы как минимум в бешенстве.
smile.gif

Красивые персонажи. И у каждого свой неповторимый характер. Бриджит чем-то похожа на меня: я тоже стараюсь побольше повесить на свою вторую половину в плане домашних дел. Только не от того, что неумеха или нехозяйственная, а от того, что лень делать все самой. И Алекс молодец: не брыкается, заботится.
Бриджит решила найти виртуального друга. Ну что ж, пожелаю ей удачи. «Интернет, интернет, приготовь-ка мне обед, а то милый мой придет, ох уж мне и попадет». Будем надеяться, что виртуальные друзья станут реальными и спасут ГГ от одиночества.

Черная вода
О блин, я пропустила обновление – мне стыдно. Но в конце концов, я прочитала и исправилась.
Видео здорово получилось, скажи, чего ты НЕ умеешь? Мастерица на все руки.
Красивая легенда, жуткая, но красивая. В Доусвиле есть ведьмы? Интересненько. Но больше всего меня гложет вопрос связи отца Анны с этим местом и Блаудами в частности. Что же произошло 18 лет назад?
Девид покоряет сердце Анны. Интересно, он тоже замешан в странностях этого города? Есть ли что скрывать нашему серому кардиналу? И кто из уже знакомых персонажей – ведьма? Туча вопросов.
У меня под подозрением абсолютно все персонажи. Жена мэра, конечно, на первом месте. И тетя в черных очках на обочине. Странный город, странные люди. Не устану это повторять. Мой совет: ноги в руки и бежать оттуда! Да кто ж меня послушает.
smile.gif

½ человека
Автор, с открытием! Скажу сразу: вечерние серии еще не читала. Прочитаю, и вечером отпишусь. А пока прочитала до момента тестирования робота.
Я так понимаю, рассказ будет про механического человека. Но это лишь предположение, я наверное ошибаюсь?
Мне понравились скрины – они передают атмосферу города в стиле стимпанка, мир будущего, живущий прошлым.
Главный герой весьма очаровательный внешне и очень сложный изнутри. Личность неординарная, противоречивая. Мне кажется, он несколько эгоистичен и самоуверен, но в то же время всего черты характера несколько показные.
Итак, НИМ-Р Кортни. Жутко похожа на робота. Ну о чем я? Она и есть робот. Робот, который еще и гневается, судя по ответу Дэниэлу. Наверняка она еще подкинет им проблем.
С интересом буду следить за обновлениями.

Смайлик
Поздравляю с окончанием сериала!
Я рада, что Лыбику удалось спастись. И даже более: он оставил Наташе довольно-таки внушительный подарок. Здорово, что даже в нашем несовершенном мире человек и машина смогли подружиться. И эта дружба оказалась честной, искренней и бескорыстной. Желаю смайлику обрести наконец мирный дом на какой-нибудь планете. Он это заслужил.

Уныние
Какой-то сумасшедший дом! Что за чертовщина там творится? Один наследник хлеще другого, а одного уже и наследником не назовешь. Жуть. Еще и шмотье отобрали. ГГ прав: не дом, а адская смесь.
Книги по черной магии наводят на странные мысли: а мертв ли парень?
А суицидница Фолли…Какие тайны скрывает она? И правда, когда она ослепла? Не видела ли она чего такого, что свело бы ее с ума?
Винтер… Горничная видела ее лишь раз. Как так? Какие страсти творятся с ней? И Хантер. А не сводит ли старушка с ума детей преднамеренно? Не стоит ли искать причину сумасшедшего дома в самой хозяйке?
Я тоже с удовольствием почитаю записи в дневнике в новой серии. Надеюсь, что хоть немного свет прольется на эту темную семейку.
И, кстати, где дворецкий?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка, спасибо Оксан!
Касабланка сказал(а):
Ты случайно никак не связана с авиацией?
Связана. ))) Я же писала в дневе. Я работала в авиакомпании. Правда Пэнни я никогда не была.
happy.gif
Но кабинет с такой вот Пэнни соседствовал с моим.
Касабланка сказал(а):
так может написать лишь человек, видевший все изнутри.
Я знаю, как и что там происходит. Теоретически.
biggrin.gif
Ну, и практически немного тоже. Но на самом деле, я перелопатила целую кучу форумов бортпроводников. Ты даже не представляешь, сколько их у меня в закладках
wacko.gif
Читала литературу.
Касабланка сказал(а):
Сериал зацепил меня сразу. Ну просто ррррраз – и схватил.
Ох, я так рад, так рад
shy.gif
Касабланка сказал(а):
Бывший Чарли форменный козел – я б ему прям там стулом да по зубам. Девка-то его тут даже ни при чем: парень сам на два фронта живет.
Даааа, козел. А вот по поводу девки. Не соглашусь, что она не при чем. Учитывая то, что девушка сидела за соседним столиком - она была осведомлена о том, что у Кевина уже есть подруга. И чисто по-женски, могла бы, хотя бы, не добивать соперницу своим присутствием с демонстрацией кольца. А она сделала это с удовольствием. Так что. Может быть она специально отбила парня? С ее подачи все?
Касабланка сказал(а):
Перемены в составе экипажей. Оооочень интересно: грядут повороты событий в сюжете, любовь и прочие приключения. По крайней мере, я так думаю. Буду ждать завязки событий с нетерпением, ты прекрасно пишешь и я рада, что на одном сериале ты не остановилась.
Смена экипажа, конечно, понесет за собой изменения. Другие люди, другие нравы. Будут ли эти перемены хорошими - мы увидим.
sm001.gif

Спасибо, что прочитала и собираешься читать дальше!
shy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
doomSIMS,1/2 человека
Продолжение банкета.
Ох, я разочарована...Дэн...Вот скотинка, а! Нет, ну как так можно?! Бедная Люси, неужели с ней он тоже "просто играет"?!
А Амалия молодца, времени даром не теряет...Но неужто она не понимает, что если он так легко на это на все согласился, то и ее ждет то же самое, причем очень скоро?!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка, конечно любила. Но так как у нее по сути два отца, и Грега она тоже очень любит, поэтому, чтобы никого не выделять, ко всем обращалась по имени. Виктор был не против, ему наоборот казалось, что так они еще ближе с дочерью, равны как друзья, скажем так.

Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Так вот уже, по-моему, все стало ясно :)
Ким сама, пока живет в дали от него, поймет, что и он ей, по большому счету, не особо нужен...

Маленький_котёнок, я вижу обновление! Ура!!!
s15.gif

Обязательно сегодня прочту!

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Да-да, все, молчок, а то дальнейшее обсуждение перенесут в 18+
А я что? Я ничего... Я скромная, белая и пушистая...
rolleyes.gif

Касабланка сказал(а):
Надеюсь, до дурки не дойдет...
Не думаю ))
Касабланка сказал(а):
Я прям балдею от любовных сюжетных линий в сериалах, это мои любимые моменты
У тебя они очень хорошо получаются!
Касабланка сказал(а):
Никуда ему от нас не деться!
s49.gif
Это хорошо...

Delight33, спасибо, дорогая!
Delight33 сказал(а):
Боюсь показаться её мамой, но, по-моему, в конце концов ей это аукнется А потом вспоминается жанр твоего рассказа и сразу думается, что прекрасный принц именно в этот момент окажется рядом
Принцы у меня окажутся не такими уж и прекрасными ))) Поэтому за себя стоять придется самой по большому счету.
Delight33 сказал(а):
А вот я опять же посмотрела на обложку) Вряд ли, уйдя сейчас, эти две экстравагантные девушки больше не вернутся. Хотя и правда печально, что они так о Ким подумали. Насколько же они привыкли к тому, что люди не такие, как она, что Ким кажется им странной? Еще более странной, чем они сами. Наверное ей тут не просто будет найти друзей.
Они выросли в разных кругах. Алиша вообще привыкла никому не доверять, ничего ни у кого не брать и все проблемы решать самой. Но забегая вперед, скажу, что Алиша станет для Ким настоящим другом.

Лелик0509, дааа? Очень многообещающий смайлик...
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт, теперь понятно. Просто мы еще мало знаем о Викторе и об их отношениях с дочерью. Поэтому мне стало интересно это.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
doomSIMS,
Ну какой же Вы коварный автор! Зачем Вы показываете нам Дэна такой сволочью!
biggrin.gif

Понятное дело, отношениями с Люси он не слишком-то дорожит, но Амалия ему зачем? От скуки или из жалости. Ведь не то что любви, даже влечения никакого у него к ней нет!
cry.gif

Может, он боится потерять её как друга и поэтому не хочет ей отказать. На мой взгляд, если он с ней расстанется после близких отношений, то уж точно потеряет.
Жаль мне Амалию, какая-то она несчастная и одинокая. И Люси тоже жаль, и Дэна.
Какие-то они неприкаянные.
Похоже, в 2050 году счастливо и спокойно будут жить только роботы.
biggrin.gif

Давай начнём с вечности.
Вполне интересное начало. Жаль мне героиню. Надеюсь, это не про вампиров?
rolleyes.gif
Что за странный металлический запах? Дядя какой-то негостеприимный... А сестра Миа любит выпить? Жаль ГГ, попала она...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Soffiko, OrnellaUps, рада, рада была вас, девчонки, снова у меня увидеть
happy.gif

Касабланка, спасибо за отзыв!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Но это лишь предположение, я наверное ошибаюсь?
В каком-то смысле, вы совершенно правы
Касабланка сказал(а):
Мне понравились скрины – они передают атмосферу города в стиле стимпанка, мир будущего, живущий прошлым
Рада, старалась, когда их делала

Soffiko сказал(а):
Ох, я разочарована...Дэн...Вот скотинка, а!
Да не, он просто....Эм... Человек, живущий в ритме 2050 года
dry.gif
У меня все таки, антиутопия
Soffiko сказал(а):
Но неужто она не понимает, что если он так легко на это на все согласился, то и ее ждет то же самое, причем очень скоро?!
Девушки, ослепленные любовью - страшны и беспощадны.
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Зачем Вы показываете нам Дэна такой сволочью!
Чтобы потом все были в шоке, когда резко изменили о нем свое мнение
happy.gif
Можно на ты, кстати
OrnellaUps сказал(а):
но Амалия ему зачем? От скуки или из жалости. Ведь не то что любви, даже влечения никакого у него к ней нет!
Влечение может быть есть, а вот на счет любви - правда. Скорее всего, из жалости. Все-таки, робот у нас Кортни, а не Дэниэл
dry.gif

OrnellaUps сказал(а):
Жаль мне Амалию, какая-то она несчастная и одинокая. И Люси тоже жаль, и Дэна.
Ладно, только посоветуйте мне (я в недоумении) Какую концовку сделать? Плохую? (Будет жалко Дэна) Среднюю? (Будет жалко Люси) или хорошую (будет жалко Амалию?)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
doomSIMS сказал(а):
Ладно, только посоветуйте мне (я в недоумении) Какую концовку сделать? Плохую? (Будет жалко Дэна) Среднюю? (Будет жалко Люси) или хорошую (будет жалко Амалию?)
Пугающее заявлению) При любой концовке кого-то жалко)
biggrin.gif
Меня сериал очень заинтересовал. По-моему потрясающее сравнение жизни и песочного замка в самом начале! А как описаны чувства Дэниэла к его девушке... Ммм... Но вместе с тем и какое-то пренебрежение потом. Я бы на месте Люси серьёзно обиделась....А когда ему обломали кайф напиться с дружком, я даже обрадовалась
biggrin.gif
А потом раз и полное разочарование в Дэниэле. Он просто самовлюблённый эгоист...

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
doomSIMS,
А можно сделать такую замечательную концовочку, чтобы не было никого жалко, все нашли своё счастье, роботы стали людьми, всех все полюбили и был полный ХЭППИ-ЭНД!
biggrin.gif

На самом деле, это же ведь неплохо, когда твоих героев жалеют, значит, что-то такое ты смогла своим текстом передать. Ну действительно, они у тебя одинокие и неприкаянные, вроде и вместе, и дружба тут и как-бы подобие любви, но всё какое то... Как суррогатный кофе. Запах вроде похож, но вкус!
sad.gif

Это не упрёк, я понимаю, что такова фабула сериала. Потому и жалко мне их, этих людей будущего. Искусственная жизнь у них какая-то!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
OrnellaUps сказал(а):
А можно сделать такую замечательную концовочку, чтобы не было никого жалко, все нашли своё счастье, роботы стали людьми, всех все полюбили и был полный ХЭППИ-ЭНД!
Это не всегда возможно... Вот я ломаю голову как же сделать полные хэппи для всех моих любимок... Как ни крути кого-то я сделаю несчастным. Либо Рика, либо Неда. Когда два человека любят одного хэппи-энд не возможен.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Дорога к облакам.
Как же мне понравились второй и третий эпизоды сериала! Во-первых, текст. Легко, с юмором, мило и непринуждённо. Я с удовольствием прочитала историю семьи, попутно вспоминая виденные мной фильмы и прочитанные книги на эту тему. Более всего, конечно, "Унесённые ветром", а также романы Драйзера. Вы прекрасно владеете темой и читать этот экскурс в историю было не только интересно, но и познавательно!
smile.gif

Во-вторых, скрины... Они бесподобны. Продумана каждая мелочь, одежда героев, их облик, интерьер их жилищ. Я не уловила ни одного несоответствия, хотя и желания придираться не было, так как вижу, что поработали Вы...Ого-го как!
В ГГ я уже влюбилась. Она такая доверчивая, открытая, но в то же время упорна, как стойкий оловянный солдатик!
biggrin.gif

Конечно, у неё всё получится. Вот только отношения с матерью... Как-то это не так всё. Понятно, что мама пытается давить и навязывать своё мнение, но родителей не выбирают. Мне кажется, что мать её любит, просто она из породы тех людей, которые не терпят чьего-то мнения, кроме своего.
wacko.gif

Мне кажется, что-то не то с братом... По-моему, он жив.
Дэн, скорее всего,загулял.
cry.gif

Ну а с новыми знакомыми Алишей и Малли Ким обязательно подружится, хотя они и разные совсем, и из разных социальных слоёв.
Эти девчонки мне понравились.
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
doomSIMS,
Ну как жы ты меня успокоила!
biggrin.gif

Люди будущего в безопасности! Ура!!!
А с кем? В смысле, настоящая...
rolleyes.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Alevix,
БРАТСТВО

Потрясающе! Меня восхитило все: и хорошо проработанное начало сюжета, и детализированность текста, и его восхитительные сравнения, и витиеватые предложения, а особенно меня поразила атмосфера произведения. Из светлого городка, возле школы, мы плавно переносимся в несколько удручающую тюрьму своей загадочностью и серьезностью. Да и еще и как: восхитительные описания мне четко помогли представить и свежий, недавно выложенный асфальт, и серебристый кабриолет, который отсвечивал знойное осеннее солнышко, и мужчину, строгого и деловитого, который в раздумьях курил сигару. По истине великолепное начало, учитывая, что читатель может заметить того же маленького мальчика – Каспера, который был еще в не переделанной версии!
Стивен Браун - начальник ФБР по отделу расследования тяжких преступлений, любит власть, умеет командовать, четко умеет ставить приоритеты. Но мне очень понравилось, что ты показала его другую сторону, которая обычно скрыта от глаз зрителей в фильмах о людях ФБР. Ты сумела показать, что это обычный человек, что у него есть сын, ради которого он живет, и также у него есть потребности. Ситуация с мочевым пузырем – отлично проиллюстрировала этот момент. Его разговоры с сыном – в них есть и забота, и при этом родительская строгость. Его внешность тоже хорошенько запечатлелась в голове: длинные усики прелестно подходят под ситуации, где он размышляет о работе, пот со лба – волнение и жара хорошо были показаны. Его работа была загадкой и только в момент, когда он менял штаны на спортивные брюки стало ясно, что есть некий Вальдемар – загадочный преступник, который кое-что знает, нужное Стивену и мэрии. Интересно было наблюдать, когда Браун задумывается о вопросе: как удержать репутацию на работе, идея перестройки не нова, но оригинально влилась под ситуацию, ведь перестройка-то в штабе ФСБшников. Чувствовалась нервозность какая-то со стороны Брауна из-за работы: то он курит, то он немножко срывает гнев на сыне, и кажется, что он погряз в мыслях относительно работе. Далее атмосфера городка покидает, и сосновый бор – служит неким тоннелем между тюремным запахом и городским солнышком.
Тюрьма немного погрузила в ауру давящей тишины, страшный длинный коридор, крысы, все это лишь подчеркнуло заброшенность и некую отреченность преступников, которые там сидят. Спустя разговор с работниками, я, наконец, увидел того самого Вальдемара. Что это за таинственное «NS», что хранит этот преступник? Буду ждать продолжения.
Несколько слов относительно Каспера – мальчик живой, любопытный, понравился момент с красками на дне рюкзака. Это все тот же Каспер, вот жаль только Редьярда пока я не увидел, быть может если б отец не приехал за ребенком, то Редьрд бы стал центром внимания. Но пока он остается интригой.

Soffiko, Спасибо огромное за комментарий!
Soffiko сказал(а):
Ванесса оставляет все больше неприятных эмоций… Да, как-то можно было попробовать понять убийство, оно в каком-то смысле все же было случайным, но ее отношение к этому…Нет, нет ни прощения, ни оправдания подобному поведению!
Да, действительно, убийство было случайным в некотором роде, и Ванесса все же раскаивается, особенно получив письмо, она начала осознавать, что вся ее жизнь рушится. И вот фраза с монахиней, это подбодрение, утешение себя, ведь хоть она и материалистка сильная, но все же она верит, что она – добрый человек)
Soffiko сказал(а):
А Алан? Эх, мужчины, мужчины…
Эх, Алан, Алан, ну вот такой он – старый лавелас)))
Soffiko сказал(а):
А вот по поводу Мелани у меня возникли исключительно положительные эмоции, такой веселый человечек живет с ними по соседству, что прям даже завидно, - мне бы такую бабульку-соседку!
Ой, как приятно это читать!)) Спасибо за такие теплые слова!
Soffiko сказал(а):
Хотя что-то мне все равно подсказывает, что она так просто не отступится от одного из пунктов своего списка вещей! Интересно, на что же она пойдет ради достижения цели? :)
Нет, просто так не отступится. У неё ж список. Список вещей, которые нужно сделать в жизни. И как умирать потом в глубокой старости, коль в списке недоделанные пункты есть)))

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
И вот она, кульминация! Дебют Козетты, конечно, прошёл незаметно, потому что не она героиня этого дня. Тем более, что она чуть в яму не свалилась. Сначала я хотела выставить её на посмешище, но потом передумала.
Дебют получился незаметным, но запоминающимся лично для меня. Первый блин немножко комом, но я рад, что она еще будет сиять на сцене, мол, минута славы ее еще продлится. Посмешищем не нужно выставлять, она ж так этого хотела.
Evr0_Nika сказал(а):
Но мне не хотелось бы, чтобы о них думали, как о педантах. Просто слишком далеки они от народа... Они ещё раскроются с хорошей стороны.
Мне их разговоры не очень приятны, аристократы не были столь эпатажными что ли. Буду ожидать продолжения, посмотрим, как они там раскроются.
Evr0_Nika сказал(а):
Вот наконец-то, мою любимую Кармеллу начинают оценивать по достоинству
Кармелла мне действительно все больше и больше начинает симпотизировать. Её характер все больше вырисовывается для меня.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка, я может быть этот момент в какой-нибудь главе освещу. Просто для меня это так естественно, родителей периодически по именам называть ))) И я как-то упустила это в тексте...

OrnellaUps, спасибо большое за комментарий! И ко мне можно (и даже желательно - на "ты"
smile.gif
)
OrnellaUps сказал(а):
Вы прекрасно владеете темой и читать этот экскурс в историю было не только интересно, но и познавательно!
Мне кажется, там все так поверхностно было! Я специально глубже лезть в историю не стала, чтобы не показаться дилетантом ))
OrnellaUps сказал(а):
Во-вторых, скрины... Они бесподобны. Продумана каждая мелочь, одежда героев, их облик, интерьер их жилищ. Я не уловила ни одного несоответствия, хотя и желания придираться не было, так как вижу, что поработали Вы...Ого-го как!
biggrin.gif
Спасибо! Признаться, к одежде и декору я вообще неравнодушна, за что игра на меня весьма обижена. ))
OrnellaUps сказал(а):
В ГГ я уже влюбилась. Она такая доверчивая, открытая, но в то же время упорна, как стойкий оловянный солдатик!
Замечательная характеристика! Да, она ведь именно такая! )
OrnellaUps сказал(а):
Мне кажется, что мать её любит, просто она из породы тех людей, которые не терпят чьего-то мнения, кроме своего.
Мать ее любит, да. Но к сожалению, у нее есть еще одно детище, которое она тоже безумно любит. И ради него тоже пойдет на все... Ну и мнение, да. Она не то, чтобы не терпит, просто ей оно безразлично...
OrnellaUps сказал(а):
Мне кажется, что-то не то с братом... По-моему, он жив.
Ох... Не будет мне видимо покоя с братом до самого конца
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Дэн, скорее всего,загулял.
Запросто!
OrnellaUps сказал(а):
Ну а с новыми знакомыми Алишей и Малли Ким обязательно подружится, хотя они и разные совсем, и из разных социальных слоёв. Эти девчонки мне понравились.
С Алишей - обязательно! Ее нельзя не любить!
biggrin.gif

Маска сумасшествия

Ура!
sm017.gif
Очень соскучилась по этому сериалу!
Нед - очень хороший парень. И знаешь, Жень, я даже сочуствовать ему начала. Видно, что непростое у него было прошлое, помоему это в сериале уже освещалось. И если еще и Алма его предаст. Но с другой стороны, на жалости и сочувствии вместо любви далеко не уедешь...
Конечно, это прекрасно, что он ладит с ее дочерью, но пусть решает сердце Алмы. Я в любом случае поддержу ее выбор.
smile.gif

Вообще, Нед относится к одному из моих любимых типов. Спокойный, уравновешенный, добрый и преданный.
rolleyes.gif
И красивый!
Ждем теперь, что же произошло в больнице!
surprised.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl, спасибо за комментарий. У тебя все так детально и точно преподнесено, я в восторге!
NiSeVl сказал(а):
Стивен Браун - начальник ФБР по отделу расследования тяжких преступлений, любит власть, умеет командовать, четко умеет ставить приоритеты. Но мне очень понравилось, что ты показала его другую сторону, которая обычно скрыта от глаз зрителей в фильмах о людях ФБР.
Именно. Я хотела показать его со всех сторон, от самых сильных до самых слабых. Стивен Браун, начальник ФБР будет главным героем во вторых ролях, на первых ты знаешь кто.
NiSeVl сказал(а):
Ты сумела показать, что это обычный человек, что у него есть сын, ради которого он живет, и также у него есть потребности. Ситуация с мочевым пузырем – отлично проиллюстрировала этот момент.
Да, ему самому противно от того, что он не в силах справится с собственными слабостями, прежде всего с такой как трусость.
NiSeVl сказал(а):
что есть некий Вальдемар – загадочный преступник, который кое-что знает, нужное Стивену и мэрии.
Он знает много чего, вот только удастся ли Брауну вытащить из него хоть слово...
NiSeVl сказал(а):
Это все тот же Каспер, вот жаль только Редьярда пока я не увидел, быть может если б отец не приехал за ребенком, то Редьрд бы стал центром внимания.
Будет очень плавный переход, но в тоже время неожиданный. Редьярд скоро появится во всей красе.
Как приятно увидеть свой сериал глазами читателя, молодец, умеешь попасть в точку!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
doomSIMS,
Интригуете...
biggrin.gif

СимКэт,
На "ты", так на "ты".
smile.gif

Мне кажется, там все так поверхностно было! Я специально глубже лезть в историю не стала, чтобы не показаться дилетантом
Несогласна.
smile.gif
Ровно настолько, чтобы заинтересовать, но не отпугнуть. Слишком долгие исторические экскурсы утомляют обычного читателя, а у тебя как раз: ни прибавить, ни отнять, в меру.
Мать ее любит, да. Но к сожалению, у нее есть еще одно детище, которое она тоже безумно любит. И ради него тоже пойдет на все... Ну и мнение, да. Она не то, чтобы не терпит, просто ей оно безразлично...
Жаль...Безразличие - это страшно... и обидно.
Ох... Не будет мне видимо покоя с братом до самого конца
Не читала комментарии других читателей.))) Я не первая?)))Сотая?))))
С Алишей - обязательно! Ее нельзя не любить!
И хорошенькая такая!)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Дебют получился незаметным, но запоминающимся лично для меня. Первый блин немножко комом, но я рад, что она еще будет сиять на сцене, мол, минута славы ее еще продлится. Посмешищем не нужно выставлять, она ж так этого хотела.
Конечно же, Козетте ещё предстоят новые выступления, у неё даже появится собственный поклонник! Так что, не всё так плохо в её жизни.
Причём своего звёздного часа Козетты ждала не только она сама, но и многие читатели. Никто не желал ей зла.
NiSeVl сказал(а):
Мне их разговоры не очень приятны, аристократы не были столь эпатажными что ли. Буду ожидать продолжения, посмотрим, как они там раскроются.
А Роберто и не аристократ
smile.gif
Что касается Фредерика, то он попроще и просто поддерживает друга.
NiSeVl сказал(а):
Кармелла мне действительно все больше и больше начинает симпотизировать. Её характер все больше вырисовывается для меня.
Да, она ведь не так плоха, как многим кажется. Просто у неё есть своя серьёзная цель, а Кармелла привыкла добиваться того, чего хочет.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
марфусень очень понравилось начало вашего сериала .. Жалко героиню, но что-то подсказывает, что у нее все будет хорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх