Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Один
Как всё интересно развернулось! :О Гадалка и телепатка в одном флаконе. (Пусть и меня обучит давно пытаюсь профессионально телепатить, гадать по рукам и каратам, можно это не читать это всего лишь мои капризы :D) Даже не ожидала, что похититель ещё и со сверхъестетвенными способностями обладает, прямо таки неожидано. Алисия, как нельзя кстати появилась, пускай и мало сказала, но лучше чем ничего.
smile.gif

Сериал большой будет раз уже темка в две странички.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
поздравляю с премьерой!
Спасибо большое!
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Очень понравилось вступление в виде диалога, с вставленными в него анимациями, интригует!
Рада, что понравилось. Мне хотелось сделать что-то необычное!
_Selesta_ сказал(а):
Чарли - очень яркая девушка. Сцена её расставния с бойфрендом действительно унизительна до предела, как она обоим не врезала ваще?
Да, яркая. Ох, я даже не знаю, как. Наверное она была просто в шоке. Раздавлена, подавлена...Это не так все легко, как кажется на первый взгляд...
_Selesta_ сказал(а):
Шикарная фраза Мне нравится эта Пэнни))
Я старалась наделить Пэнни только лучшими качествами.
_Selesta_ сказал(а):
Значит, на горизонте замаячил некий лапочка Брэндан... что ж, мне уже хочется с ним познакомиться!
До знакомства осталось не так долго!
sm001.gif

Касабланка сказал(а):
Пиратка, да, в таком ракурсе я об этой коварной девушке не подумала. Моя натура ищет в людях только хорошее
Касабланка это, наверное, тоже хорошо, но попадаются всякие...К сожалению
dry.gif

Askanova, спасибо большое за комментарий!
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Тема для сериала выбрана безумно интересная, обожаю небо, самолёты, истории про стюардесс и пилотов, да и просто пилотов обожаю .
Ох, а я то как их обожаю!
shy.gif
Голубое небо, белоснежные облака под тобой, любовь на высоте 10 км...
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Сразу хочу отметить пролог, который моментально погрузил меня в атмосферу:
Спасииибо. Боже, как же я рада, что многие отметили этот момент! Значит, не зря я старалась!
happy.gif

Askanova сказал(а):
Бедные девушки-стюардессы, всегда было интересно, как они выдерживают, как у них хватает силы быть милыми и улыбаться,
Это их работа. Улыбаться, быть приветливыми, несмотря ни на что. Впрочем, как и любой обслуживающий персонал...А как выдерживают? Женщины - существа сильные. Духом сильные. Они многое могут выдержать.
Askanova сказал(а):
Как я её понимаю, всегда, когда кто-то начинает расспрашивать, не выдерживаю и начинаю реветь)
Да, да. У меня, и думаю еще у многих, та же проблема. Как только начинают жалеть, сразу хочется плакать еще больше
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Кира - очень хорошая подруга, понимающая и поддерживающая,
Кира любит Чарли и уважает ее. Хоть и будут встречаться моменты, когда она может позволить себе вольности. Но. это только потому, что именно Чарли принимает Киру такой, какая она есть, со всеми недостатками. Равно как и наоборот.
Askanova сказал(а):
А Чарли и правда очень красива, да и Кира тоже, очень интересно посмотреть на них не в форме, как они одеваются, увидеть их стиль и причёски))
Посмотреть на героев "вне формы" можно в дневнике. Милости прошу.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Теперь девушек ждёт знакомство с новым экипажем, и что-то мне подсказывает, что неспроста было упомянуто имя Брендана))
Ну, конечно, неспроста. Он же будет в их команде, в их экипаже. Они будут вместе летать! Без Бренди никак!
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Очень интересно, как будут развиваться события, обязательно буду ждать продолжения и читать)))
Я очень этому рада. Спасибо
Насчет поправочек, я писала по правилам фразеологии. То есть брала из примера, просто вставляя свои данные. В примере было именно так, как написано. Да и вообще по правилам, по вопросу тут идет именно родительный падеж, а не дательный: согласно чего? согласно плана.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Касабланка, Спасибо за коммент!
Касабланка сказал(а):
Книги по черной магии наводят на странные мысли: а мертв ли парень?
В следующем обновлении, можно узнать больше на этот вопрос.
Касабланка сказал(а):
А суицидница Фолли…Какие тайны скрывает она?
Тайны всех жителей особняка будут раскрываться на всем протяжении сериала.
Касабланка сказал(а):
Я тоже с удовольствием почитаю записи в дневнике в новой серии. Надеюсь, что хоть немного свет прольется на эту темную семейку.
Там не особо много информации, пытаюсь не раскрыть интригу.
Касабланка сказал(а):
И, кстати, где дворецкий?
Он же водитель - уехал. Я вроде, об этом писал.
Касабланка сказал(а):
Не стоит ли искать причину сумасшедшего дома в самой хозяйке?
В доме есть мистическая составляющая - это пока всё, что я могу сказать.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Мефисто сказал(а):
Он же водитель - уехал.
Ну да, это я к тому, что он же нам покажется все-таки?
Мефисто сказал(а):
В доме есть мистическая составляющая
А вот с этого места пожалуйста поподробнее
smile.gif
Люблю мистику. Только, судя по комнате черного мага, тут еще и ужасы намечаются
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Olive_Olie,
Рррр, новая глава)
Olive_Olie сказал(а):
Отныне я Бунтарка.
Вых, какой ник...
Где мы это слышали...

Olive_Olie сказал(а):
Кто в наше время придумывает такие ники?
Бриджит.
Она и придумала такой ник. А Алекс такой уверенный...

Olive_Olie сказал(а):
Alejandro: «Привет тебе, человек!»
Бунтарка: «С чего такая уверенность? Быть может, я бот!»
Alejandro: «Ну… Боты не переспрашивают и не носят такие глупые ники».
Бунтарка: «Нет ничего банальнее – в качестве ника выбрать своё имя…»
Alejandro: «Откуда ты знаешь? Быть может, это кличка моей обожаемой собаки».
Бунтарка: «Нормальные люди так собак не называют».
Alejandro: «Нормальные люди не набрасываются без видимой причины. Или ты свой ник пытаешься оправдать? »
Бунтарка: «Не рискуй!»
Alejandro: «А что? По IP вычислишь? *ROFL*»
Бунтарка: «Нет. Прости».
Alejandro: «За что? *SCRATCH*»
Бунтарка: «Ну, за то, что набросилась».
Alejandro: «Ник Овечка подошёл бы тебе гораздо больше!»
Бунтарка: «То же мне Собачка Свой Нос Везде Совачка!»
Хорошее настроение на весь вечер мне обеспеченно)
Диалок в соц.сетях - это что то.
Olive_Olie сказал(а):
Какая забавная девушка!
Не то слово. Хохочу прямо...

Оля, я так этого ждала, так ждала!
Развязка стартовала, и ты не представляешь, как я она понравилась!
Супер...
Респект полнейший автору!
Вообще, как всегда порадовало твоё музыкальное оформление. Умеешь ты правильное подобрать.
Но сюжет становиться понятен - общая суть. Какая - не скажу.

*Вечер, голова не варит, писать большой коммент не охота...*

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Alisims сказал(а):
Хорошее настроение на весь вечер мне обеспеченно)
Рада, что задумка удалась.
Alisims сказал(а):
Респект полнейший автору!
:3
Спасибо тебе, Алис)
Alisims сказал(а):
*Вечер, голова не варит, писать большой коммент не охота...*
А мне ответ
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Olive_Olie,
Комментарий был дополнен мною)
Olive_Olie сказал(а):
Рада, что задумка удалась.
Рада что ты рада, что мы рады, что ты рада!
Olive_Olie сказал(а):
Спасибо тебе, Алис)
Да незачто!
Olive_Olie сказал(а):
А то!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Голубое небо, белоснежные облака под тобой, любовь на высоте 10 км...
Рррромантика))
Пиратка сказал(а):
Боже, как же я рада, что многие отметили этот момент! Значит, не зря я старалась!
Очень, очень и очень здорово получилось, не то, что не зря, а очень не зря
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Это их работа. Улыбаться, быть приветливыми, несмотря ни на что. Впрочем, как и любой обслуживающий персонал...
Всегда сочувствовала в этом смысле персоналу, потому что встречаются такие люди, которые любят поскандалить и считают официантов, стюардесс и т. д. ниже себя, это ужасно... Поэтому работа у них действительно сложная, нужно быть сильными и терпеливыми.
Пиратка сказал(а):
Чарли принимает Киру такой, какая она есть, со всеми недостатками. Равно как и наоборот.
Просто идеальная дружба, как здорово, я за них буду радоваться
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Насчет поправочек, я писала по правилам фразеологии. То есть брала из примера, просто вставляя свои данные. В примере было именно так, как написано. Да и вообще по правилам, по вопросу тут идет именно родительный падеж, а не дательный: согласно чего? согласно плана.
Спасибо за пояснение, я буду знать, потому что такого оборота раньше не встречала) Тем более он повторяется в тексте дважды и я подумала, что это вряд ли случайность))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Askanova,
Askanova сказал(а):
Очень, очень и очень здорово получилось, не то, что не зря, а очень не зря
Спасибо!
shy.gif
Askanova сказал(а):
Спасибо за пояснение, я буду знать, потому что такого оборота раньше не встречала) Тем более он повторяется в тексте дважды и я подумала, что это вряд ли случайность))
Может быть, в принципе, и ты права. Я ж говорю, что писала по примеру. А черт его знает, как у них там точно правильно!
biggrin.gif

По идее конечно с "согласно" используется дательный падеж. Сейчас. А раньше использовали и родительный. Может быть тут осталось с тех времен как раз-таки.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
_Selesta_, Ну как же ты не помнишь?
ты увидела во сне (по-моему, перед Падшим ангелом), что я открыла сериал и название было то ли Синие матрасы, то ли полосатые, вот точно уже сама не помню)))))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Разрешите вклиниться
Лелик0509 сказал(а):
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Один
Довольно неожиданное продолжение. Набираются мистические обороты - гадалка пришла во сне и наговорила всяких страстей. По-моему, Рэй ее не совсем правильно понял: она сказала "не дайте одному из вас совершить ошибку" а не "убийца среди вас". А испуганный дядя все додумал. Хотя, может он и прав? Об этом знает лишь автор. Но кто же следующая жертва? В самопожертвование Анны я не верю
smile.gif

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
LimaStim, Спасибо за совет, приму к сведению. Я пишу впервые, опыта еще нет.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
СимКэт
СимКэт сказал(а):
Еть не она ) Это Жозефина в шляпке.
а я думала это ее так мама нарядила на прием какой - нибудь )))
СимКэт сказал(а):
Виктор - это отец ее, родной
surprised.gif
интересно...
СимКэт сказал(а):
Дааа! За шахматами сидит Джо-подросток. А на диване - невеста Майка, сына Джо. Вот глава семьи - не помню кто. Вроде бы отец Джо. Или дядя...
sm152.gif

doomSIMS
doomSIMS сказал(а):
Так, признавайся, ты читер, да?
нет... я просто предположила )))
tongue.gif

Цифровая искренность
ой, ребятки, насмешили )) прикольно, наверное, сидеть в одной комнате, общаться друг с другом и не подозревать об этом!!
biggrin.gif

интересный сюжетец закручивается ))

Один
blink.gif
ничего себе сколько новостей )) ( это для меня, забывшей про МО на месяц
rolleyes.gif
) и все - таки мистер Стоккер явно как - то здесь участвует... Молли же с ним виделась однажды... а может Стоккер и Алисия в одной команде? и просто хотят, чтобы люди покаялись в своих проступках? но им то от этого какой плюс??
wacko.gif

не могу понять, что такого сделала Аманда... то что шла ради своей мечты против же своих принципов? и что такого сделал Рэй, за что нужно платить и своей жизнью и жизнью Молли?
wacko.gif

а эти сдвигающиеся стены? уже не сон? реальность? неужели Анна выбрала Рэя?? интересно, кто-нибудь из комментаторов угадал жертву, которой сейчас не станет?
очень радует качество скринов )) интересно ))
рада, что вы остались с нами ))

Сделка с дьяволом
о! какое отступление ))) с одной стороны, хочется порадоваться за Майю - приехал любимый, она так по нему соскучилась )) а с другой, чувствуется, что что-то не так... сама героиня это чувствует, но не хочет себе в этом признаться. Может он приехал, чтобы порвать с Майей? что такое должно случится?
blink.gif

Там, на Востоке
очень интересная у вас манера письма )) напоминает легенду ))
начну пожалуй со скринов)) они такие... волшебные что ли (даже слов не подобрать!) - особенно тот, что с колодцем )) а эти ужасные твари. бррр... не мудрено, что Флаэт сковал ужас.
очень живо описана сцена с гибелью войска под руководством Ри. интересно кто - нибудь из них смог выжить?
wacko.gif

а сцена с Флаэт с "дикарями" )) она, как отважный воин борется до последнего, не понимая, что ей хотят помочь, пусть преследуя и свои цели, но все же не съедят на ужин, как лесные твари :)

Зимняя вишня
пока для меня осталось загадкой идея вашего сериала, но думаю в процессе вашего творчества и моего чтения все встанет на свои места ))
не очень понравился интерьер дома вашей героини... все слишком пестрое - слишком много красного...

Муха
Поздравляю с открытием нового сериала )) я, как обычно, запоздала (и это уже традиция, как и цветочки)
как я поняла, девушка- героиня подрабатывает девушкой по вызову... а в трейлере к сериалу - показано то, что ее на эту дорожку толкнуло? любовь, разбитое сердце, родители, что отвернулись... пока все правильно поняла?
tongue.gif

герои ,как всегда, очень колоритные и запоминающиеся. Здорово ))

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
АлисаOff, спасибочки за комментарий
happy.gif
рада что такое отступление понравилось))
АлисаOff сказал(а):
Может он приехал, чтобы порвать с Майей? что такое должно случится? blink
ненене, можешь быть уверена, он очень любит мою ГГ...там проблема посерьёзней
sm001.gif

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Там, на Востоке
Вообще было страшно когда к ним проникали эти существа, бррр...
И вопрос, жив ли Басати???
cry.gif

Мужчина просто красавец, а глаза, глаза... даже слов нет, одни эмоции
biggrin.gif
shy.gif

Спасибо за продолжение, чувствую я уже подсела
biggrin.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ну да, это я к тому, что он же нам покажется все-таки?
Нет, в реж. дневнике написано:
Мефисто сказал(а):
Водитель/дворецкий
Персонаж-иллюзия. Оставшийся за кадром герой, с собственной короткой историей. Он - единственная связь Ацедии с внешним миром и настоящий ценитель русской музыки . Он договаривается о встречах и участвует во всех вылазках хозяйки. Из-за контракта, вынужден жить в посёлке рядом с особняком.
Касабланка сказал(а):
А вот с этого места пожалуйста поподробнее
Подробней будет в продолжении. Зачем мне раскрывать сейчас все карты?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
АлисаOff, Спасибо за комментарий и поздравления
smile.gif

LimaStim сказал(а):
к какой именно свободе был весь этот путь?
Недавно прочла выражение "Только дойдя до конца понимаешь, как следовало начать". Дело в том, что когда я начала писать и задумка и идеи были абсалютно другими, а потом получилось как получилось. Хотя в какой то степени вы правы
АлисаOff сказал(а):
к свободе от самой себя?
в большей степени, но я, к сожалению, мало уделила этому внимание. Увлеклась сюжетом
smile.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Давай начнём с вечности
Опять вампиры? Они, как реклама, куда не посмотри - повсюду.
Первое, на что я обратил внимание, это скрины. Вы читали правила? Стены на втором скрине опущены - это запрещено, также на втором скрине главы видно облако мыслей - снова нарушение. Сериал должен разделяться на главы (далее «серии») - третье нарушение.
Есть ошибки, диалоги оформлены не правильно. Есть повторы:
Birger сказал(а):
Они разбились на машине. Совсем недавно они были живы, а теперь их нет. Они все погибли, а я отделалась только ушибами...

Revenge
У вас такие же проблемы, что у "Давай начнём с вечности" - вы не знаете правил:
• При создании скриншотов для сериала обязательным условием является использование кодов PlumbBobToggle on/off и showHeadLines on/off (для The Sims 2 при наличии аддонов), HideHeadLineEffects on/off (для The Sims 3).
• Публикация двух и более скриншотов в один ряд запрещается.

И опять вампиры, неужели не хочется придумать что-нибудь своё?

vikcab

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
АлисаOff,спасибо.
АлисаOff сказал(а):
не очень понравился интерьер дома вашей героини... все слишком пестрое - слишком много красного...
Ну что поделаешь,Атачи любитель пёстрых красных оттенков
s6.gif

biggrin.gif
кстати,хочу обрадовать читателей:Скоро прода

Только без мультипостинга, пожалуйста!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Olive_Olie
Цифровая искренность​

Комната разделяется ширмой, и при этом Александр – любитель потусить, ближе к кухни, а Бридж аккуратно спряталась за зеленой преградой. И, вот, ей наскучил тот образ жизни, которому она придерживается, решила пойти на авантюру. Ник крутой – Бунтарка, весело и непринужденно стараясь оправдать выбранное имя в сети, она насмешливо задевает собеседника, хотя и он тоже забавно отшучивается в ее сторону. Веселая задумка с такой перепиской. Буду ждать продолжения. Что же они там такого еще друг другу напишут))

Soffiko
Там, на Востоке​

Похоже на прекрасную сказку с серьезным сюжетом, очень интересно ты подошла к теме, тщательно изучив детали, и тебе хорошо удалось погрузить в эту атмосферу. Интересна была показана Флаэт – она вроде и не хочет власти, хочет бежать, но все же видно, что любит свой народ и оставлять его в беде не желает. Понравилось то, как ты описала гибель отряда Ри. Смелая Сауней, её смелый характер оправдывает ее правление. Жаль, что убежать ей не удалось, что схватили за ворот плаща, и теперь она приняла условия разбойника. Посмотрим, что же случится дальше. Скрины немного темные, постарайся с помощью света сделать их ярче все же. Текст читается легко, есть несколько новых слов, обогатил свой словарный запас.

Касабланка
Симбиоз​

Мне нравятся ее встречи с таинственным незнакомцем по имени Кайл. Восхитительно описываешь мелочи, очень понравилась воображаемая шляпа, и вот выражение " Когда солнце коснется линии горизонта!" Его мудрость и некая откровенность очень благоприятно воздействуют на главную героиню. Быть может, он поможет ей излечиться. С татуировкой я так и не могу понять, отчего она: то появляется, то пропадает. Неожиданным был момент, где она обернулась к зеркалу и татуировки не было. Фантастика, наверное. Интересно, как Кайл отреагирует на ее диагноз, и решится ли она все-таки ему сказать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх