Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Джемма, солныфкоооо, пасибааа! Я так рад так рад, что просто не знаю выразить как!
s45.gif
Джемма сказал(а):
по утрам, когда муж везет меня на работу мимо аэропорта, практически каждый раз я вижу взлетающий самолет. И эти громадные, многотонные махины вызывают во мне немой восторг.
Ох, как я тебе завидую...Мне бы иметь такую возможность, видеть их так близко и так часто. Когда я поступала в Академию гражданской авиации в Питере, балкон в общаге выходил на ВПП. Это был кааааайф!!!! Мы с утра до вечера любовались взлетами и радовались посадкам. Это было восхитительно!
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
Кевин - ..!!! ...! ...!!! и я понимаю горечь и обиду Чарли, но не стоит он ее слез. Не стоит и одной слезинки. Остается надеяться на то, что с ним однажды так же обойдутся
Все когда-то возвращается. Так что, будем надеяться!
Джемма сказал(а):
Так что жду-жду, солнце мое.
Спасибо, мой хороший! Спасибо за отзыв!
sm182.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Адреналин,
С официальным окончанием смайлика тебя!
Твой весёлый, лёгкий в прочтении сериал понравился мне полностью.
Пусть, это не высоко литературное произведение, но оно действительно стоящее!
Рассуждения смайлика на протяжении концовки сериала действительно затронули душу.
Наталья - яркая и запоминающаяся девушка, ей срочно нужен молодой человек!
Ещё раз поздравляю с чудесным окончанием ;)майлика)
Адреналин сказал(а):
Смайлик вернётся и, скажу по секрету, не один.
Держи интригу)))

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Alisims,
Alisims сказал(а):
С официальным окончанием смайлика тебя!
Спасибо!
Alisims сказал(а):
Рассуждения смайлика на протяжении концовки сериала действительно затронули душу.
Хотел отдельной главой их опубликовать, но возникли трудности со отскриншочиванием.
Alisims сказал(а):
Наталья - яркая и запоминающаяся девушка, ей срочно нужен молодой человек!
Тут я буду держать интригу
smile.gif

Alisims сказал(а):
Ещё раз поздравляю с чудесным окончанием ;)майлика)
Ещё раз спасибо!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
AnnaKifra, спасибо большое Ленчик за комментарий
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
какая романтишшная серия) теперь я увидела Майю несколько с другой стороны. оказывается, она может быть мягкой, ласковой.. влюбленной) и вот нам наконец показали её личную жизнь) Эрик очень милый)
рада, очень рада, что серия понравилась) максимально хотела показать ГГ с другой стороны))
AnnaKifra сказал(а):
понравился эффект мокрых следов и дождик в окне)) (молодец, что пользуешься топазом, только подтирай иногда чуток) конечно, есть в тексте недочеты, но ты все равно совершенствуешься)) и это радует)
ок, буду исправляться, как и в кадрах так и в тексте
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Сделка с дьяволом​

Irma9517, с продой тебя!
s15.gif

Мне очень понравилась новая серия!
Как верно подметила AnnaKifra, Майя раскрылась с новой стороны, а мне, помнится, не хватало этого, я про это писала в прошлом отзыве: хотелось лучше узнать её как человека, лучше понять.
Конечно, событие в её жизни произошло очень радостное, и я за неё порадовалась, ведь она так скучала по любимому, и вот он неожиданно приехал.
Ты пишешь всё лучше и лучше, слог всё интереснее, ошибочек всё меньше, поздравляю тебя, ты настоящая молодец! Правда, удивительно просто, как ты работаешь, это очень похвально, и читать очень приятно))
Ещё очень порадовали скрины: яркие, красиво обработанные, просто здорово)
Особенно первый, видела его в твоём арте, он мне очень понравился и я его там отметила, если ты помнишь
smile.gif
smile.gif

Venessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
65
Askanova сказал(а):
Рада, что моя героиня понравилась, я действительно в неё вложила душу и частичку себя, даже, можно сказать, очень большую часть.
И это сразу заметно. Люблю живых героев. Когда читаешь, и восхищаешься, когда видно, что автор вложил всю себя.

AnnaKifra сказал(а):
вы абсолютно правы))
Значит я таки угадала. Ждем, ждем новую серию, это будет нечто грандиозное
s17.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Askanova, ой спасибочки за комментарий!)) очень-очень приятно
shy.gif

Askanova сказал(а):
Как верно подметила AnnaKifra, Майя раскрылась с новой стороны, а мне, помнится, не хватало этого, я про это писала в прошлом отзыве: хотелось лучше узнать её как человека, лучше понять.
да-да, я помню тот комментарий
smile.gif
рада, что смогла показать Майю с другой, более ласковой стороны) она таит ещё очень много загадок своего мира, и о том какая она была прежде
smile.gif

Askanova сказал(а):
Ты пишешь всё лучше и лучше, слог всё интереснее, ошибочек всё меньше, поздравляю тебя, ты настоящая молодец! Правда, удивительно просто, как ты работаешь, это очень похвально, и читать очень приятно))
правда???
blink.gif
как-то мне в это мало верится)) мой русский - это полный кошмар
biggrin.gif
но если мне говорят что меньше ошибок - то я этому просто не могу нарадоваться!) а так хочется чтобы их вообще не было, что же, буду стараться, как-нибудь
smile.gif

Askanova сказал(а):
Ещё очень порадовали скрины: яркие, красиво обработанные, просто здорово)
Особенно первый, видела его в твоём арте, он мне очень понравился и я его там отметила, если ты помнишь smile smile
за скрины отдельное спасибо!)) что-то они мне каждый раз даются с трудом, вечно меня многое на них не страивает..вот как например скрин где ГГ повисла на шее её жениха..лужи в коридоре вышли, как по мне, то полный кошмар..я просто не смогла их по-другому нарисовать, увы
dry.gif
ибо не знаю как.
а за арт помню, видела, я туда ещё не добралась, но спасибище
happy.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Возрождение Эпохи III

Классный сериал... Вообще супер, слов нету.
biggrin.gif
Каждый раз захожу на сайт и первым делом, проверяю, не выложил ли еще автор проду) Я не умею писать очень развёрнутых комментариев, но не оставить комментарий здесь тоже не могла. Сериал грамотно написан, красивые скриншоты... Сама задумка очень нравится. Бред вообще лапочка, хотя по началу сериала даже подумать было нельзя, что у них что-то будет. А тут такая романтика, ах... И так выражены чувства, что такое ощущение будто ты сам герой сериала.
Автору хочу пожелать море успехов, творческого вдохновения... И просто сказать спасибо, за такой сериал. С огромнейшим нетерпением я жду продолжение.
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Слишко разные:Дом лета.
Прочитала все главы.Очень понравился стиль написания и сам сюжет.Интриги пока нет,но мне и повседневная жизнь не показалась скучной.Сестры очень разные,своенравные и харизматичные героини.Надеюсь,что смогу больше узнать об их характерах в следующих главах.Текст легко читается,предложения грамотно построены.Вообще,люблю истории про подростков,их проблемы,любовь,ревность,переживания,друзей и врагов.Думаю,что тут будет что-нибудь из этого списка.
biggrin.gif

Макс интересный юноша.Но он совсем запутался.Ему хочется всё и сразу,он не в состоянии сделать выбор,и это его мучает.А кое-кто из сестёр явно к нему ещё неравнодушен.Но боиться в этом признаться.
Очень жду продолжения этого сериала.
smile.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Иришка сказал(а):
Детище у тебя надо сказать эпохальное! Герои продуманы идеально, да и не только герои, все, начиная с сюжета заканчивая постановкой сцен!Тонкая, практически филигранная работа! Молодец!

Genz-Genz.Sims-new
Это называется - мужской подход...Работа проделана - колосальная! История про развитие теневой экономики - отмывании денег, купленной политике. История про "семейный бизнес" - приговор один:"Ты повязан!" Жить "по понятиям" - совсем не просто! Я про Марию(дочь Джозефа) и Билла мл. - он - герой особого отряда - мог бы и дальше делать карьеру. Мария - девушка с образованием...У них могла бы быть совсем другая судьба, но - за них уже всё решили...В такой семье сам за себя ни кто не решает!
Развитие сюжета - произвело впечатление. Стать важной шишкой в мафиозной группировке, появившись из самых низов - при этом, сохранив своё лицо и не будучи пристреленным...Это Джозефу повезло...Очень повезло!
Подача текста в виде пьесы/сценария - тоже удивила. Необычно, для такой истории. Хотя мужскому, аналитическому уму - возможно, так было удобнее разложить всё по-полочкам.
Возможно, это только авторский ход, но я заметила один нюанс. Билл младший - служит в особом подразделении и проходит Афган. Вопрос: как он туда попал? Я, конечно, дико извиняюсь, но сынкам мафиози не светит служить в армии вообще! А тем более в элитных подразделениях! Конечно - возможно папка официально не был осуждён ни разу - только, это не важно - есть база данных на нежелательные лица и такие кадры там светятся. А Билл ещё и официально представляется!
Мне очень понравились события в Афганистане в твоём исполнении - реалистично: скрины хорошо подобраны, казарма, плац, база, пески, талибы...

Lisa Sims.КАЭ.
Коль, так ведь не зря хвалят. У тебя каждый персонаж - живой, от каждой перестрелки замирает сердце, что уж говорить о том, насколько велик объем зрительной и текстовой информации. Все это воспринимается как огромный сценарий к настоящему сериалу в несколько сезонов

PS: Собственно не выдержал и решил тут, не скрывая как вы и так прокомментите, похвастаться, а в реале, просто показать, вот, что вас детей, отличает от действительно здравых людей, с нормальным отношением, а не типа вас людей поглащенных завистью.

PS: Там и критики очень много, но если уметь все в меру писать, то человек все поймет. Скопировал пару комментов, один пришел в середине прошлого месяца, теперь постоянный читатель, один недавно, старый читатель

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
S-H™, Я вас не пойму, если вам здесь не нравится, что вы тут делаете? Вы же уже уходили раз десять, если не ошибаюсь? Говорили, что больше не вернётесь? И? Каждый, оценивает любое произведение по своим критериям. Не надо называть это завистью и набивать кол-во просмотров с помощью скандалов. Ваш троллинг настолько очевиден, что уже смешно. Лучше бы прислушались бы к тому, что говорят вам люди. ПОДУМАЙТЕ, может они в чём-то правы!
S-H™ сказал(а):
а не типа вас людей поглащенных завистью.
Поверьте, вам никто не завидует. Чему завидовать? Крови на скринах? Мату в тексте?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
S-H™,
S-H™ сказал(а):
Собственно не выдержал и решил тут, не скрывая как вы и так прокомментите, похвастаться,
Вы хотели бы здесь услышать аналогичные отзывы? Я так понимаю что да, раз вы раз за разом возвращаетесь..
Тогда скажите, зачем вы троллите, называете всех огульно "детьми" (в отличие от нормальных людей), да еще о поглОщенных завистью
Мефисто сказал(а):
что вас детей, отличает от действительно здравых людей, с нормальным отношением, а не типа вас людей поглащенных завистью.

Ответтье просто, зачем вы это написали? Этим вы просто отталкиваете от себя, а к себе негатив притягиваете. Оно вам надо? В большинстве своем люди только посмеются над вашими словами, особенно о зависти.
tongue.gif
Потроллят в ответ. Но никто и не подумает открыть сериал и прочесть из него хоть пару строк.
И написать отзыв.
Если вы хотите чтобы к вам нормально относились - прекращайте такое поведение, ведите себя как взрослый адекватный человек. Если вы хотите продвигать свое творчество - продвигайте его, но не такими способами. Тролли никогда ничего кроме смеха и раздражения не вызывали.
Будьте же умнее.

Уважаемые читатели! прошу не комментировать высказывание S-H™, всем и так понятно что это лишь троллинг.
ПС: Не видела, что вы человеку плюс поставили с оскорбительным комментарием... не стала бы этого писать, пытаясь найти вашу адекватную сторону. Неужели бесполезно?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
ПС: сорри за мультипост, но не хочу мешать мух с котлетами в одну кашу..

Симбиоз Касабланка
оййй! Увидела последний скрин - чуть со стула не рухнула. Хотя... потом посмотрела на обложку и подумала... И чего меня удивляет? Там ващщще чешуя!

Вот это даааа! Очешуеть!
Касабланка сказал(а):
- Крошка, все в порядке? Может, мне стоит остаться? – участливо поинтересовался он.
прочитала первую фразу и подумала... Ить не оставит она его... Вот дурочка... эххххх такого парня.. Он бы ей помог... Правда же?
Касабланка сказал(а):
на безымянном пальце прямо на том месте, где пару секунд назад было кольцо, виднелся силуэт спящего дракона, обвивающего палец,
От нахальный дракоша... куда уполз..... Хотя... ладно на палец... пусть будет палец..
shy.gif

Касабланка сказал(а):
Сегодня он вообще выглядел как-то по-другому: скучный серый костюм вытеснил обычно светлую одежду, а обычно радостное выражение лица заменила горькая ухмылка.
Еще не прочитала что случилось, но уже боюсь и мне его уже жалко..
Касабланка сказал(а):
- Нет, Кайл, позволь сегодня мне уйти первой. Я хочу запомнить твои небесно-синие глаза, а не твою удаляющуюся спину. Прощай, Кайл!
Нет, не жалко... Я рассержена.. Они по сути и не встречались, а он её "бросил". Вообще странная история и я в неё не верю... Мне почему-то кажется что Кайл не обычный парень, а нечто сродни СемКетовскому ангелу Майклу, приставленному для охраны... Или обучения Сэм. Или чтобы следить за ней.. А высшие силы, те кто назначили его, недовольны их сближению.... почему-то я так это вижу
И еще раз повторю... Бедняжка Сэм... стоько всего валится на её голову...

Еще хочу высказаться Про разное время повествования.... Сэм же во время встречи с кайлом еще не обладала Драконом Наспинным? И была больна уже.. Но еще более менее в порядке.. В в момент встречи с бомжом и драконом уже умирала? почти... И кайла я рядом с ней не вижу.... Значит она рассталась навсегда и забыла его... раз даже ни разу не вспомнила столь недавнее прошлое...
Зато я надеюсь что она выздоровеет... У неё же "регенерация" правильно?
biggrin.gif
порез зарос, рак исчезнет, путь к Кайлу свободен. Она же захочет его вернуть.. да? ну скажи да!!..
Замечательная прода... Скрины оч интересные, особо впечатлил с "глазами" и жаль Медведя мало показала... Можно же было замутить ченить на пару скринов..
shy.gif

Традиционное Жду проду!
(молодец что быстро обновляешься)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona, ой, ты как откомментируешь - я со стула от смеха падаю
smile.gif

Vainona сказал(а):
И чего меня удивляет? Там ващщще чешуя!
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Vainona сказал(а):
не хотела бы я чстя зубы увидеть такое отражение в зеркале
Да уж, там будет не до зубов - всю челюсть надо будет с пола собирать
smile.gif
И себя заодно подымать оттуда же
Vainona сказал(а):
Он бы ей помог... Правда же?
Пмог бы, помог!
smile.gif
Но его еще много будет в сериале, я его уж крепко полюбила
smile.gif

Vainona сказал(а):
От нахальный дракоша... куда уполз..... Хотя... ладно на палец... пусть будет палец..
Я этот скрин переделаю, а то какой-то колхозный получился - непонятно что. Это я уже спала и не осознавала, что творю.
Vainona сказал(а):
Сэм же во время встречи с кайлом еще не обладала Драконом Наспинным?
Нет, во время встреч с ним она была обычной сем с тяжелой болезнью, которая встретила шикарного парня и тут же его потеряла. Спустя несколько месяцев (близился уже конец ее жизненного пути) она наткнулась на бродягу со всеми вытекающими последствиями. Воть
smile.gif

Спасибо за чудесные комментарии, мне они так нравятся!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Симбиоз
Я еще первую проду не успела переварить, а тут следом вторая, ну прям счастье какое-то! Ох... с какого места начать описывать свои эмоции я даже и не знаю, мозг буквально плавится от мыслей и предположений, а вот как это вылить в стройные предложения?
Начну, наверное, с того, что мне, как романтику ближе всего. Отношения с Кайлом. Блин, ну вот как так? В начале я так радовалась вместе с Сэм, думала, что повезло ей с парнем, а тут на те вам... Бизнесу времени не хватает. Буду изображать из себя Станиславского НЕ ВЕРЮ! Вот не бывает такого, чтобы работа, а тем более родственник так категорично заставлял отдаваться полностью бизнесу! Фиг... не бывает! темнит что-то парень, прячет за чистотой синих глаз... Не спроста все это, ой не спроста...
Теперь по поводу дракона, елы-палы... он еще и прыгает с места на место... попробовала представить себя на месте девушки... была тут, потом пропала, причем, как ежик повошкалась и перебежала на другое место...Я б точно сошла с ума.
Ага... а вот и глазки появились... так... я тоже опять рассматривала обложку и единственное что могу озвучить из своих некультурных мыслей - Мама дорогая...
А вот Николай мне понравился, интересный парень. Надеюсь, что ему будет отведено побольше места, чем один эпизод!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Симбиоз
Касабланка, ух ты! Еще одно продолжение! Так быстро! Здорово!
sm005.gif

Правда тут же возникает вопрос: а следующего, наверное, придется теперь ждать очень долго, да???
sad.gif

Касабланка сказал(а):
мне было стыдно, что такой привлекательный для меня мужчина останется в качестве моей няньки.
Охох..Мне бы тоже было стыдно!
biggrin.gif
Николаша, парень что надо. Как и Леля, надеюсь, что он надолго задержится в сериале!
Касабланка сказал(а):
Эта фигня что, перемещается по моему телу?!
У меня возник тот же самый вопрос, прежде, чем я увидела эту фразу. Значит татушка "бегает" по телу Сэм? Да, так и с катушек съехать недолго )))
Интересно интересно...Получается, что он(а,о) живой (ая, ое)??? Ну, это оправдывает название сериала...Значит с ЭТИМ Сэм будет делить свое существование?
Касабланка сказал(а):
Я молчала. А что тут скажешь? Он – наследник богатого человека, у него есть обязательства. А я… Через год меня уже и не будет. Так стоит ли мне цепляться за Кайла? Стоит ли ставить его перед выбором: или я, или дядя? Я умру, а ему еще с этим жить.
Да уж, что тут скажешь...Если честно, мне немного странно это все. А почему нельзя совместить? Неужели у нас все бизнесмены неженатые? Напротив, почти все имеют семьи. И не только жен, но и детей. Что в этом такого страшного? Удивила меня реакция дяди. А что бы он сделал, если бы Кайл ослушался? Убил бы Сэм? Не знаю, не понравилась мне эта ситуация. Я могла бы понять личную неприязнь дяди по отношению к Сэм, но ведь ее не может быть (или может?). А так...звучит, по правде говоря, это все, тупо как отмазка. Прикрытие. Но это мое мнение. И, как я погляжу, не только мое.
Хотя, у меня возник вопрос: а ты случаем Кайла спровадила не для того, чтобы освободить место для "медведя"?
shy.gif
Помнится, ты говорила, что Кайл вообще не должен был задержаться в сериале, но оставила его из-за того, что он всем понравился. Или же мы еще увидим синеглазого блондичика? Может, ты уготовила ему другую роль?
Касабланка сказал(а):
каким образом татуировка исчезла с моей спины и появилась на пальце? Или она здесь и была? Кольцо я не снимала, знать о ее присутствии не могла. Или в моем мозгу поселился некто, вызывающий бурные галлюцинации? Или что? Тысячи вопросов и ни одного ответа.
Да, да, у меня тоже тысячи вопросов и ответов на них неть
dry.gif

Касабланка сказал(а):
Охнула от удивления: от пореза не осталось и следа.
Ого, самоизлечение...Я так понимаю, что от рака уже и следа не осталось?
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я поспешила к телефону, попутно чуть не поскользнувшись на лужице перекиси. Проходя мимо зеркала в прихожей, я замерла как вкопанная: на меня смотрели горящие ярким пламенем глаза. Прошло еще несколько секунд прежде, чем я осознала: эти глаза были моими собственными.
Ух какая. с красными глазенками. Ну вот, наконец-то, события начинают развиваться еще больше.
Что бы это значило? Она же не будет ходить с такими глазами все время? Значит, они "загораются" в определенное время??? Может быть как раз в моменты боли и исцеления? Или же это проявление того сверхъестественного, что зародилось внутри героини?
Блииин, ну сплошные вопросы!
Жду продолжения и развития событий! Интересно, чем все это обернется для Сэм.
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Симбиоз​

Касабланка,
какой приятный сюрприз ждал меня с утра, обожемой!
s45.gif

В этот пасмурный холодный день меня согрела твоя прода! Надо же, не моргнула глазом, и уже вон чего творится!
Вот бы было так всегда...)))
Касабланка сказал(а):
- Крошка, все в порядке? Может, мне стоит остаться?
А Сэм, похоже, действительно понравилась татуировщику) Вот мы и узнали его имя... Брутальный тату-мастер Колян
biggrin.gif

А Сэм, бедная, наверное, совсем неловко себя почувствовала, ведь и татушки у неё не оказалось, а ещё и отключилась(((
Касабланка сказал(а):
Но если что, то ты звони, номер знаешь. Я помогу. Ты хорошая.
Я уж теперь не знаю, как сложится у Сэм с Кайлом, но в любом случае я очень надеюсь, что с Николаем они будут очень хорошими друзьями, по крайней мере.)
Касабланка сказал(а):
Эта фигня что, перемещается по моему телу?!
Живая татуировка... Или, скорее, дракончик, принявший вид татуировки.
Касабланка сказал(а):
на том месте, где пару секунд назад было кольцо, виднелся силуэт спящего дракона
Когда прочла эту фразу, почему-то сразу подумалось, что если, например, пощекотать дракончика, то он проснётся и начнёт летать, или бешать, или ползать))) А Сэм его вон как, не пощекотала, а чуть не стёрла.
А у Кайла странный дядя... Неужели они не могли бы договориться? Я ж почти прослезилась, ну зачем же так, им столько счастья приносили их встречи, а теперь неизвестно, что будет..
Сэм, надо сказать, повела себя очень мужественно, без истерик, снова показав, какая она сильная личность. Уважаю её ещё больше.
Касабланка сказал(а):
от пореза не осталось и следа.
Регенерация! ) Может, теперь она излечилась, раз у неё такая... способность??
Ухх, как хочется всё поскорее узнать...
Хочу ещё раз отметить твой слог. Он очень приятный и такой... естественный, всё на своём месте. Мне очень нравится, словно книгу читаю. Радуешь меня
sm182.gif

Цифровая искренность​

Olive_Olie, эх, наверное, вы пропустили мой предыдущий коммент ещё на 313 стр. А может, и не пропустили... ))
В любом случае, хотела поделиться впечатлениями от обновлений. )
Мне понравилось решение вписывать отрывки под названием "отступление", так мы можем ещё лучше познакомиться с героями и узнать о них много нового и интересного.
А ещё понравилось то, что главы написаны от лица каждого из них: каждый показывает своё видение событий и, что ещё более важно, своё видение друг друга.
Интересные у них отношения, оказывается, они друзья! ) Для меня такое явление удивительно, потому что, наверное, не встречала такого в жизни, и очень притягательно потому, что всегда хотела иметь друга мужского пола без намёка на отношения, причём друга действительно близкого. Причём у Бридж и Александра весьма непростые отношения, как я понимаю.
Характеры героев очень неординарны, что тоже отмечу как большой плюс
smile.gif

Очень интересно, неужели они друг друга в сети нашли и подкалывают, находясь при этом в одной комнате и разделённые одной лишь ширмой?
smile.gif
Забавная ситуация)))
В ожидании дальнейших развитий событий, читаю ваш сериал с большим удовольствием!
smile.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Цифровая искренность

Ну вот, только что прочитала. Безумно понравился сериал. Так же понравилось, что сперва рассказали немного о героях, и что пишут от лица каждого из них. Редко бывает, что мужчина и женщина лучшие друзья. Постепенно это переходит в любовь. Задумка очень интересная, интересно что же будет дальше? А если они друг-другу назначат встречу?
biggrin.gif
Ситуация такая прикольная. Всё же я надеюсь, что у них будет что-то большее, чем лучшие друзья...
smile.gif

В общем, желаю творческого вдохновения автору. Жду продолжения.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Симбиоз

О! А боевой медведь оказывается русский!
biggrin.gif
Коля, Коля, Николай... ))
А откуда он ее адрес узнал? Или она успела сообщить, перед тем как сознание потерять... А то мало ли... Я ж подозрительная... Может он давно Сэм знает, а она не в курсе...
suspect.gif

Теперь дракончик на пальце. Я знала! Она живая!
surprised.gif
Татушечка, в смысле )
И что? Это серьезно? Кайла мы больше не увидим?!
cry.gif
Вот как так? Что ж дядя за монстр такой? То есть Кайл должен бросить все и посвятить полностью свою жизнь дяде и его бизнесу? Хотя, это очень знакомо все...
dry.gif
Но так неприятно осознавать, что есть еще такие люди на свете.
Их прощание тронуло до глубины души. Даже слезы на глаза навернулись. Надеюсь, Сэм быстро оправится от такого удара... Больше всего конечно мне ее жаль. Мало того, что болезнь, так и последние кусочки счастья отобрали.
cry.gif

ГЛАЗА!!!
surprised.gif
shock.gif
swoon.gif

Нет, оказывается, я не была готова к такому быстрому изменению Сэм. Меня сразу понесло к обложке. И что, Сэм потом еще и чешуей начнет покрываться?! Но на обложке она тем не менее красивая даже в таком образе
shy.gif

Касабланка сказал(а):
Ой, мой мозг как то не понял этого. Я наверное тормоз?
Нэ-нэ-нэ! Это просто меня тут пытали утюгом, вот я и раскололась ))))))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Дорога к облакам
Мысли вслух
Избалованная роскошью, безгранично доверчивая, не умеющая не только готовить, но и вести хозяйство Ким решила вести самостоятельный образ жизни? Мамочка моя ... круто ей придется. Тут и стойкие ломаются, а она так резко. Да еще и поддержки нет никакой - МЧ точно завел себе на стороне подружку. Вот как выкручивается, как уж на сковородке прям. Ты так описала, что я аж услышала его интонации и мне захотелось мысленно влепит ему пощечину!
А ты у нас точно самый-самый продуктивный писатель! Это так здорово!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх