Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Almalexia спасибо
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Я и на постройка обратила внимание:) Любопытно будет посмотреть на них и поближе))
на постройки? в смысле городки? это веселая история)) Города мне нужны были большие, поэтому я сделал так, как в Гарри Потере - снаружи маленькая, а внутри просторно
biggrin.gif

Спасибо за поправки, иногда просто не замечаю, а про реки - упс
shy.gif

Delight33,
happy.gif
благодарю
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Скоро, похоже, состоится встреча?
ну это легко предугадать, первая будет уже совсем скоро
happy.gif
(ну как вернусь)
Delight33 сказал(а):
Кстати ты нам их не показал, так что пока сплошная интрига
да, интрига... люблю интриги
biggrin.gif
пока что продумываю их образы
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Чувствую, получится что-то весьма интересное)
угум-с
shy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Лелик0509, Пиратка, Askanova, СимКэт, Ellis_, Fierce, Хлопушка88, cпасибо большое, девочки! Ух, сколько комментариев
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Буду изображать из себя Станиславского НЕ ВЕРЮ!
Ахаха, верьте не верьте, а факт есть факт
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
попробовала представить себя на месте девушки...
Лучше не пытаться - опасно для психики
Лелик0509 сказал(а):
А вот эт точно
smile.gif

Пиратка сказал(а):
а следующего, наверное, придется теперь ждать очень долго, да???
Возможно. У меня что-то голова уже болит от обилия компьютера
sad.gif

Пиратка сказал(а):
А почему нельзя совместить?
Злой дядя наваляет Кайлу по шее. Или Сэм. Или обоим
Пиратка сказал(а):
Она же не будет ходить с такими глазами все время?
Я думаю, это было бы не очень удобно
smile.gif

Askanova сказал(а):
В этот пасмурный холодный день меня согрела твоя прода! Надо же, не моргнула глазом, и уже вон чего творится!
*Вытаскиваю мед из своих ушей*
smile.gif

Askanova сказал(а):
Сэм, надо сказать, повела себя очень мужественно, без истерик
Она смирилась с тем, что спокойно жить ей не дадут
Askanova сказал(а):
А ты меня радуешь прекрасными комментариями
СимКэт сказал(а):
О! А боевой медведь оказывается русский! biggrin Коля, Коля, Николай... ))
Да! Только без шапки ушанки и балалайки. О балалайке мы, кстати, еще услышим
smile.gif

СимКэт сказал(а):
А откуда он ее адрес узнал? Или она успела сообщить, перед тем как сознание потерять...
Не, она сознание так толком и не потеряла. Просто была в прострации. Это мой промах, я не очень ясно написала
СимКэт сказал(а):
Что ж дядя за монстр такой?
Утюгом он тоже умеет пытать
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Нэ-нэ-нэ! Это просто меня тут пытали утюгом, вот я и раскололась ))))))))
Ellis_ сказал(а):
Даже пришить может невинную девушку низашто?! )))
Дядя зверь! Лишний раз лучше не нарываться
smile.gif

Ellis_ сказал(а):
Скорость трансформации героини радует, прямо не терпится уже посмотреть, что будет с ее бренным телом дальше )))
Ну, дракона я вам не обещаю - в симс их еще нет а накладывать натурального лень
smile.gif

Fierce сказал(а):
Кстати, с таким, казалось бы, агрессивным макияжем Сэм, как ни странно, кажется милее…))) реснички пуффыстые, губки аленькие…)
Да да, я тоже это заметила: чем ярче я ее крашу, тем она милей
Fierce сказал(а):
Счастье то земное будет на пути Сэм, али как?
s32a.gif

Fierce сказал(а):
Так Сэм не Сэм вовсе зовут?
Неа, дальше по тексту все будет
smile.gif

Fierce сказал(а):
так и не поцеловавшись
Мне это тоже не по душе
smile.gif

Хлопушка88 сказал(а):
Узнать о болезни и так небрежно к этому относиться!
Не небрежно, а по-фи-ги-стич-но!

Спасибо всем еще раз! Очень приятна-ма!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix,
Alevix сказал(а):
Кстати, я вчера прочла новую серию Хозяина, планирую ближе к ночи отписаться. Ощущения, неописуемые, словно сама побывала в ряду бойцов, рассекающих все в пух и прах за бриллиант, который так и не раздобыли.
Буду ждать)
Alevix сказал(а):
Советую не сравнивать старую и новую версии, я все переделала, оставив только лишь самые лучшие моменты из былого текста.
Хм, хорошо...)
Alevix сказал(а):
А то раньше, все почему-то ассоциировали их исключительно со злом. Персонажи будут разные, зло и добро - в сериале понятия относительные.
Как показывает практика, читатели (в основной массе девушки) почему-то не любят хороших, добрых героев. Странные дела)
Alevix сказал(а):
Я добавила немного сказочной атмосферы в свою историю различными контрастами в описании и игрой цветовой динамики на скриншотах. Окружение будет чуть ярче привычного нам реального мира.
Ооооо, это очень круто)))))))
Alevix сказал(а):
Вся его жизнь - это "мама, роди меня обратно". Дальше будет жесть чего. Я молчу.
Стивен Браун герой второго плана.
Опять мелькнула жалость и тут же погасла :-/ Ух... жду...
Alevix сказал(а):
Соскучилась по Редьярду? Как это мило.
Ой, я еще и имя его неправильно написала, извини.
Такое ощущение, что мне он сам и ответил. Отсутствие смайликов я воспринимаю, как сарказм xDDD
Alevix сказал(а):
И Редьярд, и Варвара будут, очень скоро я перенесусь к ним плавным переходом, с диковинными моментами и своим любимым черным юмором.
Отлично) Люблю черный юмор) Буду ждать)

Дорога к облакам.
Блинский жеш блин. Честное-пречестное, я читала будто про себя. Все тоже самое происходило со мной, когда я, деловая и юная колбаса, решила жить одна. Отдраить старую, заросшую плесенью квартиру, нехватка денег, невнятные знакомые и питание дошираком, потому что готовить не умела xD
Мне уже очень понравилось, особенно понравились названий глав – похихикала от души))))))))))
Как это там… «Было бы смешно, если бы не было так грустно» :)
Но, обо всем по порядку…
Кем же приходится загадошный Виктор Кимберли? Родственник, но я не нашла про него ничего в тексте или плохо искала? Гонщик… может, бывший возлюбленный?
Родственники Ким довольно необычные люди оказались. Странно, что ее мать с такой гордостью рассказывала историю семьи своей маленькой дочери, я бы постеснялась на ее месте.
Мадам Жаваль удалось спастись, а вот скальпу ее мужа повезло меньше.
Обажаю твой черный юмор xDDD
В дальнейшей истории уже нашлось, чем гордиться, чего стоит только одна бабуля)
Раздался скрип тормозов, грохот и чей-то визг. Ким проследила за взглядом девушки и ужаснулась. Незадачливого грабителя сбила машина. Кажется, насмерть – уж больно неестественно у него была вывернута шея. Тут до нее дошло, что бывшая жертва ограбления, кажется, знала нападавшего…
Так, я все понимаю, но алле, ты нам обещала мелодраму/ любовный роман, ну прекрати всех убивать то)))))))))))
Новые знакомые Ким доставляют, конечно. Несмотря на всю атмосферу их знакомства, быть может, даже некоторую враждебность, я думаю, они подружатся))))
Иии очень надеюсь, что для начала Ким научится готовить хотя бы омлет, чтобы с голоду не умереть, позже найдет работу, место в жизни и, конечно же, любоффь ^_^
О ее женихе сказано мало, но не похоже, что она его любит, скорее задевает невнимание…

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Можно маленько поворчать?
Можно) Только я давно уже говорила, что я бяка
tongue.gif

Delight33 сказал(а):
Но и эта часть была весьма информативной. Показала как близки, но в то же время далеки друг от друга Нед и Альма. Наверное, ты к чему-то нас готовишь этим отрывком?)
К тому какой Нед хороший парень) А ещё отвлекаю от основного сюжета
biggrin.gif
Думаю, что уже на выходных работу начну над новым эпизодом, пока ещё чего-нибудь мне не приспичило
biggrin.gif

Спасибо за комментарий!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, спасибочки Катюш!)))
СимКэт сказал(а):
Вот с этого места попродробней пожалуйста! ))
ооо, это огромный сэкрэт
biggrin.gif
который раскроется относительно скоро))
СимКэт сказал(а):
И о каком насилии идет речь, кстати, когда Элейн рассуждает о своей жизни? Что же с ней произошло?
как и вот этот
tongue.gif
но думаю, ответ на этот вопрос для вас будет неожиданным
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Скрины! Ириш, они прекрасны! В последних трех сообщениях мне они особенно понравились. У тебя изменилась обработка? В любом случае, с каждым разом они у тебя все лучше и лучше.
Текст тоже становится лучше. У тебя и так были интересные фразы, обороты. А вот ошибок стало меньше, это здорово!
Ой спасибочки!)) я прислушалась к советам многих, в частности Vainona, о том что я делала темные скрины и подпись..она не подходила, вот исправилась, и очень рада, что удачно!) сейчас немного дольше провожу времени над скринами, но это приносит потом большое удовольствие когда вижу результат..но правда не всегда
sad.gif

а за текст спасибо огромное!) он у меня вечно страдает, моя орфография полный кошмар..жуть вообщем
biggrin.gif
но очень рада, прям очень, когда мне пишут, что ошибок стало меньше, сябки
happy.gif

так было задумано, про ноги
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Blood & Roses
Поздравляю с открытием сериала и вступлением на поприще писательства!
Очень красивое оформление, легко читаемый текст. Мне очень понравилось!
О теме и сюжете пока говорить рано, но я так приятно удивлена, что у меня мало слов.
Шикарнейшее оформление (повторюсь еще раз), красиво обработанные скриншоты! Первый так вообще как картинка!
Единственное "но" - моим подслеповатым глазкам сложно читать, текст мелковат!
sad.gif

DoctorRey

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Лелик0509, очень рада, что тебе понравилось оформление, потому что все придумывалось на ходу.
Без каких либо особых декораций, удалось слепить что-то наподобие коллажа.

Лелик0509 сказал(а):
Единственное "но" - моим подслеповатым глазкам сложно читать, текст мелковат!
Благодарю за отзыв по поводу шрифта. Я просто теряюсь в таких, казалось бы, огромных скринах и размер текста, по сравнению с ними, заметно ощутим.
Сделаю его побольше, что бы не приходилось тебе или кому-то еще пользоваться очками.
shy.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce
Fierce сказал(а):
Как показывает практика, читатели (в основной массе девушки) почему-то не любят хороших, добрых героев. Странные дела)
Есть такое дело. Зло ведь особенно привлекательно.

Хозяин пустыни

В последнее время русалка не находит себе места, не ловко ей от осознания того, что она иная. Да и Деймон везде маячит, напрягает, вводит в неловкое положение своей невозмутимостью и умением иронично показать, насколько нелепо выглядит девушка, когда пытается кого-то из себя изобразить. Он все понимает, а она нет. Присутствие Хакима ее напрягает, он как чужеродный объект, тяжелый и неподвластный пониманию. Русалка же целомудренная, наивная, от чего даже немного забавная.
С помощью запахов, учуянных девушкой, ты смогла очень точно передать внутренние миры Деймона и Хакима. Сладость, смешанная с алкоголем - свободомыслие, распутство, скользкость, а тяжелый древесный запах - хладнокровие и грубая сила.
Перед налетом на особняк Джереми Мезьера, мужчины удивили меня чрезмерной самоуверенностью и непоколебимым спокойствием. Так могут ощущать себя перед битвой действительно только самые крутые парни. Хаким - сама независимость. Смена обстановки, встреча с родственниками и даже легкое увлечение русалкой, заставляет его сопротивляться и подсознательно зарывать все новопришедшее, как можно глубже в землю. Он как старый толстый дуб с глубокими корнями, который единственный выстоит напор ураганного ветра.
Деймон же, ничем не уступает своему другу по степени отважности. Он посмекалестее, и этим как раз дополнят Хакима, но по своей натуре такой же самоуверенный тип.
Хочу отметить его загадочное исчезновение по "личному" дельцу. Все же было изначально продумано? "Друг в беде, а я сейчас сгоняю за алмазиком?"
Особо меткая пуля скользнула по его виску, но он лишь отмахнулся от нее, словно от назойливой мухи.
Вот так фразочка! Главный герой бьет все рекорды по увертливости.

Хаким больше всех увлекся процессом перестрелки, Деймон не уступал, а вот Николас, которого ты толком даже не показала, оказался тормозом. Это выделило главных героев на фоне вспомогательных персонажей.
Мезьер возник из неоткуда, как гром среди ясного неба, с едким сарказмом и убивающим наповал спокойствием. Отличный психолог, умеющий искусно манипулировать людьми. Вероятно он знает о враге намного больше чем, сам враг о самом себе. Вынес столько интересных подробностей, наполненных издевками и провокациями, что Хаким невольно превратился в танка, рассекающего все на своем пути . По другому он не может действовать и мыслить тоже, именно поэтому Мезьер победил, когда появилась девочка, невинное существо, способное смягчить черствое демонистическое сердце врага. Обладатель алмаза умело воспользовался слабостью Хакима.

Пишешь ты очень складно, мелодично и атмосферно, но главный герой твой движется в никуда, будучи хладнокровным, лишенным привязанностей, увлечений и цели в жизни. Очень интересно знать, куда в конечном итоге его заведет автор, имея в руках персонажа, погрязшего в непроглядной пустоте и инертности.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Blood & Roses, DoctorRey
DoctorRey
Спасибо за доброе слово в адрес Врат. Чувствую себя прям литературным классиком
sm001.gif

Пошла за Лёликиным отзывом посмотреть скриншоты.
Действительно очень приятная обработка. Люблю такие фотографии, получерно-белые с небольшим цветовым пятном, или чб фон и цветные люди...
Только цвет должен быть хорошо вписан в фон, не смотреться там аляпистым пятном. Это не всегда и не у всех получается, но у вас получилось.
Тексту пока маловато, комментировать сложно.
Из прочитанного понятно, что ничего не понятно, очень маленькая доза.
Текст приятный, но мне сразу бросилось в глаза то, о чем мне на первом этапе публикации моего сериала написала Almalexia, если попросите, она вам ссылок накидает на очень нужные для писательства статьи, небольшие, понятные, после которых вы сами будете видеть такие моменты.
Поправочки
В предисловии, да? повествование идет от третьего лица, от фокального персонажа - девушки, мы идем с ней по улице, одинокие, садимся на крылечко. К нам подсаживается незнакомец и вдруг...
DoctorRey сказал(а):
Ее лицо было ему до боли знакомо. Хотелось взять ее за руку, почувствовать каждой клеточкой своего тела ее участившийся пульс, увидеть испуганные глаза, а потом... Потом она просто уйдет, оставив его наедине со своими мыслями о ней.
Читаем строки от его лица, для такого маленького отрывка - это лишнее, получаются слишком явные прыжки из головы в голову... У меня тоже такое иногда вылазит, но я всеми силами стараюсь избежать таких "прыжков по головам"
еще очепятка
DoctorRey сказал(а):
волшебство
DoctorRey сказал(а):
поэтому подослал меня,
смутило: подослал.. как-то по-бандитски звучит, хотя послал... может вызвать "не те ассоциации". может переиграть фразу?
Ну и Дениска мой любимый конечно
smile.gif

Похоже, никуда мне от него не деться, остается только принять и полюбить как нового героя.
С открытием, желаю удачи. Буду читать ваш сериал как минимум из-за любимого персонажа, и жанр - мистика, мелодрама, приключения обещает гремучую смесь.

Маска сумасшествия, Маленький_котёнок
Сонца! ну оооочень мало! Совести у сонца нет! высунуло сонца один лучик, побаловало теплом и опять за тучки..
Пичалька... Ты так долго не обновлялась, что некоторые вещи я подзабыла.
Или ты писала что Нэд - не отец Тессы... Мне казалось что он... Ан нет.. вспомнила.. ты писала об этом.
Написано о нем очень по-доброму... Он для меня в прошлых сериях был просто статистом, тенью яркой и живой Алмы, теперь начал оживать, но для завершения образа маловато.. очень маленькая серия... Сложно понять, кто он, какой он.. Понятно, что хороший человек, что скучает по Алме, любит её и её дочь и хочет своего ребенка... но хочется каких-то деталей... Автор, пиши!
Но даже в такую маленькую серию, ты умудрилась напихать кучу загадок.
Что за предательство у Нэда в прошлом?
Почему Алма так не хочет сближения, переезда (или про это было, а я, старая склерозница, забыла...)
В обчем... Жду большоооой- прибольшоооой проды!

Alevix, NiSeVl вы следующие! а СимКэт на закуску
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
DoctorRey,
DoctorRey сказал(а):
удалось слепить что-то наподобие коллажа.
А вот это не есть хорошо... Хотя, если это "слеплено", даже не могу представить как будет если продумано и старательно!
DoctorRey сказал(а):
Сделаю его побольше, что бы не приходилось тебе или кому-то еще пользоваться очками.
Это нужно сделать в течении 24 часов, а то потом пропадает кнопка редактирования и придется беспокоить модераторов))) Они у нас люди отзывчивые, но если есть возможность, мы стараемся им облегчить жизнь!
Vainona сказал(а):
Ну и Дэниска мой любимый конечно
Кстати о птичках
biggrin.gif
Вот вам пример использования одного актера. Не знаю как в последующем, но пока в этом оформлении у меня не возникло никаких ассоциаций! И это просто замечательно!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Муха

Лелик0509, с открытием! Отлично, что не заставляешь себя долго ждать. Твои замечательные произведения читаются на одном дыхании.
Хочу спросить - потянет ли новая драма на открытый форум? Тут явно тяжелая вещь, так понимаю, о жизни девушки легкого поведения... не думаю, что можно обойтись без подробных сцен, хотя твой талант оставлять за читателем право придумать и представить картину и ее продолжение самому, безусловно, неоспорим. Остается только пожелать тебе вдохновения, терпения и удачи.

По тексту. Отличные приемы, позволяющие разобраться в характере главной героини. Насколько я поняла, она - мусульманка. Я, живя в стране, где Ислам правит всем, чем можно, привыкла к тому, что женщина здесь - это целомудренная богиня, честь которой оберегается с рождения. Здесь много покрытых женщин (в платках и чаршафах), которые исполняют намаз по пять раз в день и держут оруч, и как-то сложно представить себе девушку-мусульманку в образе ночной бабочки. Но ты заставляешь верить в то ,что пишешь, как-то забывается обо всем, и даже Масяня в телефоне делает происходящее в драме правдивым. Что же могло произойти такого, что девушка попала в лапы этого ужасного кошмара? И ведь занимается она этим делом, полагаю, давно, т.к. если б была начинающей (а обычно начинают те, кому негде жить, нечего есть), жила бы не в отдельной (пусть даже в плохой) квартире, а в притоне, где человек 20 девчонок (откуда знаю?
smile.gif
- писала в свое время статью о жизни ночной бабочки провинциального городка).
Описание утреннего пробуждения - просто шедевр!
smile.gif
Думаю, каждая из нас пережила хоть раз в своей жизни утреннее нежелание вставать с постели и ощущение несмытой косметики с вечера
biggrin.gif
. Читая, я даже улыбалась!
По видео. Посмотрев его, я подумала, что дело в отце девушки-мусульманки. Не принял возлюбленного своей дочери поди, как это часто бывает. ...
Жду продолжения с нетерпением, Оля! Спасибо тебе огромное за новый сериал!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Тулумба, Спасибо большое, что нашла время не только прочитать, но и написать такой огромный коммент! (знаю о твоих приятных хлопотах)
Тулумба сказал(а):
Хочу спросить - потянет ли новая драма на открытый форум?
Я решила так - основное, все что касается душевных переживаний и непосредственно сюжета буду писать здесь. А вот что погорячее буду расписывать в закрытом подфоруме в своем арте))) Кто сказал, что в арте могут быть только картинки? Но и здесь читателя обижать не буду, постараюсь сделать так, чтобы и без такой сцены было все логично и закончено
!
Тулумба сказал(а):
Думаю, каждая из нас пережила хоть раз в своей жизни утреннее нежелание вставать с постели и ощущение несмытой косметики с вечера
Дааа... списано с себя практически... только у моей героини утро начинается после 17 часов, а так все так же)))
Тулумба сказал(а):
Насколько я поняла, она - мусульманка.
Да... и тебе одной из немногих не придется лезть каждый раз за ссылками, чтобы узначть чтобы это значило))) это радует)))
Тулумба сказал(а):
Жду продолжения с нетерпением, Оля! Спасибо тебе огромное за новый сериал!
Прода будет в воскресенье и это... это тебе спасибо за такой шикарный комментарий!
shy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Там, на Востоке
Этот сериал напоминает красивую легенду. Героиня его, сауней Флаэт, вызывает сочувствие. Хотя она девушка (если 311 лет-это молодость) отважная, всё-таки она очень одинока. Друзья её - конь и волк. Но, кажется, варвар покорил её сердце с первого же её взгляда в волшебный колодец. История обещает быть интересной. Принцесса, наследница старинного рода и грубый варвар. Этакий мезальянс.
К тому же он совсем не моется и не бреется...
Хорошо, хоть сестра у него есть. Надеюсь, девушки подружатся. Ещё хочется узнать, остался ли в живых Ри. Мне кажется, он смог выбраться.
И почему варвар узнал Флаэт и сказал, что это она? Откуда ему про неё известно?
Ещё хочу отметить оформление сериала. Скрины в сериале интересные, полностью воссоздают его атмосферу. Идеально подобраны костюмы, проработаны декорации. Огромная работа проделана. Soffiko, ты молодчина!
Язык лёгкий, читается легко, но много неизвестных слов, придуманных автором. В принципе, это оправдано жанром сериала, но чтение затрудняет. Хотя, мне это не мешает.
Сериал интересный, сюжет необычный и красивый. Я буду ждать продолжения.

Муха
Очень интересное многообещающее начало, прекрасный видеоролик.
Красивая и своеобразная героиня, которая к тому же и профессию необычную имеет.
Я так понимаю, она брюнетка с короткой стрижкой, но работает то в образе блондинки, то рыжей бестии.
Хотелось бы скорее продолжения!

The secret of despair
Я люблю детективы, особенно психологические. Поэтому «Секрет отчаяния» от NiSeVl привлёк моё пристальное внимание. Мне понравился стиль изложения. Каждая серия рассказывает о жизни, рассматривая её под определённым углом.
«Жизнь как мгновение»
Действительно, есть только миг между прошлым и будущим…
Человеческая жизнь лишь мгновение. Особенно, если она обрывается из-за чьего-то злого умысла. Интересно, что о мгновениях своей жизни рассуждает умерший уже человек. Сами его рассуждения меня заинтересовали. Действительно, жизнь скоротечна…
Вот герой только был мальчиком, испытал военные лишения, голод; вот он двенадцатилетний сирота, вот он учится в тридцатилетнем возрасте, и вот он помощник Шерифа. Жизнь пролетела так быстро, но ни семьей, ни детьми герой так и не обзавёлся, точнее, обзавёлся, но потерял...
Мы должны выстоять свой путь. Ничто не вернет нас в прошлое, дабы позволить исправить собственные ошибки. Мы лишь должны уметь прощать и идти вперед. Справедливость, вера, надежда, любовь – это выдумка, которую мы придумываем для себя, чтобы жить. Каждый из нас в глубине души одинок, мы ищем себя. Главное, найти гармонию, пока не застыла стрелка на циферблате, пока ещё есть возможность насладиться тишиной уходящего времени.
Заставляет задуматься… Фраза, достойная цитатника, если она ещё не там
smile.gif

Жизнь - это тайны.
Мне понравилась переписка между героями. Так сказать, жизнь в записках…
Из них я узнала об Алане Грине и его подружке детства Софии, которая впоследствии стала его женой, а потом исчезла. Я уже прочла в следующих сериях, что она убита, но здесь её пока что только ищут. Осталось двое детей. Куда пропала Софи?
Вот уже прошли годы. Старшая дочь Алана и Софи выходит замуж. Но любит она другого, мужчину по имени Мартин. Зачем тогда она идёт замуж за Брайана? И почему он в последний момент не хочет на ней жениться?
Действительно, тайн для маленькой улицы Лавиллейн более чем достаточно. И главная тайна, конечно же, кто убийца помощника Шерифа Патрика Миллера и почему?
Справедливость – это основа всей жизни, закон природы, в котором угол падения равен углу отражения. Действие всегда вызывает противодействие. Возмездие неизбежно.
Ещё одна фраза для цитатника, но, боюсь, меня опередили
smile.gif

Продолжение следует…

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Да! Только без шапки ушанки и балалайки. О балалайке мы, кстати, еще услышим
biggrin.gif
А может, гармонь? ))
Касабланка сказал(а):
Утюгом он тоже умеет пытать
Ужасти какие!

Fierce, пасиииибааа!
sm182.gif

Fierce сказал(а):
Все тоже самое происходило со мной, когда я, деловая и юная колбаса, решила жить одна. Отдраить старую, заросшую плесенью квартиру, нехватка денег, невнятные знакомые и питание дошираком, потому что готовить не умела xD
biggrin.gif
Наверное, многие через это проходят. Я тоже дошираковский период жизни без дрожи вспоминать не могу )))
Fierce сказал(а):
Кем же приходится загадошный Виктор Кимберли? Родственник, но я не нашла про него ничего в тексте или плохо искала? Гонщик… может, бывший возлюбленный?
В тексте только маааасенькие намеки, и то не совсем ясные. Но читатели в ходе пыток узнали, что это ее родной отец ))))
Fierce сказал(а):
Обажаю твой черный юмор xDDD
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Так, я все понимаю, но алле, ты нам обещала мелодраму/ любовный роман, ну прекрати всех убивать то)))))))))))
s4.gif
Мне все равно надо шапку чуть-чуть менять, кой-чего вписывать, заодно и жанр поменяю. Триллер/ужасы.
s32.gif

Fierce сказал(а):
Несмотря на всю атмосферу их знакомства, быть может, даже некоторую враждебность, я думаю, они подружатся))))
Подружатся, а как же.
Fierce сказал(а):
Иии очень надеюсь, что для начала Ким научится готовить хотя бы омлет, чтобы с голоду не умереть, позже найдет работу, место в жизни и, конечно же, любоффь ^_^
Все будет. И омлеты, и любоффф! ))
Fierce сказал(а):
О ее женихе сказано мало, но не похоже, что она его любит, скорее задевает невнимание…
Скорее это страх остаться вообще без МЧ. Чувств глубоких нет, конечно ))

Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
но думаю, ответ на этот вопрос для вас будет неожиданным
Господи, я надеюсь, там не отец замешан...
Irma9517 сказал(а):
сейчас немного дольше провожу времени над скринами, но это приносит потом большое удовольствие когда вижу результат..но правда не всегда
Скрины у тебя и правда шикарные! Ты молодец!
Irma9517 сказал(а):
так было задумано, про ноги
blink.gif
biggrin.gif
Вот так ноги!

Vainona сказал(а):
а СимКэт на закуску
biggrin.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ты мне даешь много поводов для размышлений разными комментариями
biggrin.gif
Там на самом деле ничего сверхъестественного не будет.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
СимКэт,
Эпизод четвёртый.
Ну повеселилась.
biggrin.gif

Первые проблемы.
sad.gif
Да, быть хозяйкой нелегко. Особенно, если тебя с детства к этому не готовили! Вдоволь насмеялась над попытками Ким приготовить омлет!
Хорошо, хоть морковка такая милая оказалась, позволила себя нарезать кружочками, а то пришлось бы её целой грызть! Ужас какой!
rolleyes.gif

Обожаю такой милый юмор! Тебе удаётся так необидно посмеиваться над ГГ, что у меня это вызывает какое-то умиление, что ли , перед её неопытностью и наивностью.
Бедная девушка и не знала, что продукты в холодильнике имеют обыкновение заканчиваться, зачастую даже не начавшись! ( Это из моего собственного опыта)
cry.gif

Думаю, кулинарная книга поможет ей мало. К этому делу тоже талант иметь надо!
Уж лучше ей подобрать какое-то подходящее заведение. Ну и работу, конечно же.
Представляю, какую работку ты ей подыщешь! Надеюсь, не посуду мыть?
Женишок, мягко говоря, не порадовал. Похоже, не очень он и расстроился оттого, что нескоро увидит Ким. Ну так я и знала, впрочем! Гадёныш!
Нам таких женихов не надо!
angry.gif

Ким, бросай его и всё тут!
Дааа, но все эти проблемы пошатнули уверенность ГГ в правильности её поступка. А зря. Всё у неё наладится!
Тре-бу-ю про-дол-же-ни-я!!!
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Ферси, зайчонок, спасибо, что прочитала
smile.gif
Fierce сказал(а):
Мда, сколько всего свалилось на бедную Лизоньку… Можно было бы сказать, что она внешне такая хрупкая, а внутри сильная и все она переживет… Но что-то мне так не кажется. Взять хотя бы то, как она в полубреду шагнула под поезд :( Такие сильные эмоции.
Мне так отрадно, что ты за неё переживаешь, а то она у некоторых раздражение вызывает :)
Fierce сказал(а):
Может, монахиня махала кому-то за спиной Лизы, а ей показалось, что ей?.. Бредовая идея, знаю. Просто нет никаких мыслей по поводу ее личности, да и… Так, во-первых, это было не монахиня. Лиза девушка хрупкая и впечатлительная, но женщина должна была видеть приближающийся поезд. В конце концов, даже если она не имела никаких дурных мыслей, она должна была закричать и замахать руками Лизе, чтобы та отошла назад, но нет. Значит, кто-то переодетый монахиней. Женщин-врагов у Лизы я не наблюдаю. Значит, это какая-то знакомая … Ну все, меня не туда понесло. Кто может желать смерти такому чудному существу?!
Ну почему же не туда? Очень даже здравые рассуждения!
Fierce сказал(а):
Игорь мне, конечно, глубоко неприятен. Но это по современным меркам. В то время он считался бы альфа-самцом, наверное… В конце-концов, он ведет себя так, как вели себя благородные мужчины из высшего обчества. Наверное. Я не знаю) Но по моим меркам – мерзкий тип, конечно… Я уже нафантазировала себе их будущую жизнь с Лизой. Она, запуганная и стеснительная ведет себя, как добропорядочная мать семейства, жена, ждет мужа, пока он шастает по любовницам.
Бедняга парень, ничего плохого не сделал и на тебе - мерзкий тип
sad.gif
Да ещё и любовниц на него повесили!))
Fierce сказал(а):
Влад, конечно, обаятельный поганец, но довел Лизоньку чуть ли не до панического приступа. Его поведение уже обсуждалось, я не буду, наверное, повторяться…
Влад и не думал, что она настолько испугается, он ожидал другой реакции. Он ведь не знал, что подобный случай уже был в её детстве.
Fierce сказал(а):
Остановлюсь на воспоминаниях Лизы. Хто такой Змей. Очень неожиданно. Хотя немного дает объяснение характеру и образу Лизы в целом.
Да, то, что пережила она в детстве, очень отразилось на её характере, ты это верно подметила. А в личности Змея ничего неожиданного не будет, я думаю, ты знаешь, кто это)
Fierce сказал(а):
Каким же образом она или ее семья была замешана в революции? Мыслей нет…
Революция отразилась на её семье, а как - об этом я расскажу позже, тогда всё разложится по полочкам) Спасибки тебе за отзыв!!

DoctorRey

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Vainona, ох, мой любимый писатель посетил меня простую смертную.
Vainona сказал(а):
Действительно очень приятная обработка. Люблю такие фотографии, получерно-белые с небольшим цветовым пятном, или чб фон и цветные люди...
Только цвет должен быть хорошо вписан в фон, не смотреться там аляпистым пятном. Это не всегда и не у всех получается, но у вас получилось.
Тексту пока маловато, комментировать сложно.
Спасибо за твою объективную оценку. Дело в том, что я пользуюсь фотошопом редко, когда этого требуют обстоятельства.
Иногда приходится часами сидеть над фотографией, чтоб подогнать ее именно к тому что написано. Еще симы капризничают и не слушаются)
За текст да, правильно ругаешь. Потому что я Ваньку по квартире пинаю, и нет такого дела: сесть и написать все "от и до". Лишь какие-то отрывочные наработки, завернутые в красивую обложку.

OrnellaUps сказал(а):
Текст приятный, но мне сразу бросилось в глаза то, о чем мне на первом этапе публикации моего сериала написала Almalexia, если попросите, она вам ссылок накидает на очень нужные для писательства статьи, небольшие, понятные, после которых вы сами будете видеть такие моменты.
Спасибо огромное за совет, а то я уже не знаю, что делать со своими фактическими ошибками в тексте.
Может есть какой-то психологический блок от этой привычки?
shy.gif

Vainona сказал(а):
Ну и Дениска мой любимый конечно
Похоже, никуда мне от него не деться, остается только принять и полюбить как нового героя.
Денис по-моему универсальный персонаж, который впишется в любой сериал, и не важно, в качестве главной роли или второго/третего плана.
Спасибо, тебе за такой развернутый отзыв. Осталось только поучиться на своих ошибках в следующей серии
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вот это не есть хорошо... Хотя, если это "слеплено", даже не могу представить как будет если продумано и старательно!
Собственно, декорации ко второй и последующим сериям готовятся очень тщательно. Так как игра притормаживает со страшной силой мне приходится импровизировать.
В следующей серии нарисованного фона будет меньше, обещаю.

Лелик0509 сказал(а):
Кстати о птичках Вот вам пример использования одного актера. Не знаю как в последующем, но пока в этом оформлении у меня не возникло никаких ассоциаций! И это просто замечательно!
Да я постаралась держать актера подальше от света софитов, чтобы сохранить интригу)
Но, не удалось. Он своей яркой внешностью затмил всех на съемочной площадке.
Еще раз, Vainona, Лелик0509 огромное спасибо за отзывы, мне очень приятно слышать в свой адрес и критику и похвалу.
Как будто "похвала" - это, когда ты сидишь у себя дома в кожаном кресле и медленно потягиваешь виски, а "критика" - это горьковатое послевкусие.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
DoctorRey, очень понравилось с нетерпением буду ждать продолжения ))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Ох. как же давно меня здесь не было! Вроде всего неделя прошла, а пищи для ума столько, что можно объесться!
biggrin.gif

Impetuous
Спасибо большое за комментарий, я очень рада, что моё творчество вам нравится. Надеюсь и в дальнейшем не подвести.
СимКэт
Прочитала замечательное продолжение! И уже жду слеующих эпизодов!
Позабавило неловкое знакомство ГГ с Алишей. Да уж, вот ведь незадача, когда делаешь доброе дело бескорыстно, а тебя считают психом.
wacko.gif

Отношение с женихом и матерью сразу же наводят на мысли, что ГГ всю свою жизнь жила, как фарфоровая кукла, которой рулили, как могли все остальные. Её жузнь в кругу двуличных людей и полная неспособность жить самостоятельно, одно радует: у неё есть характер и она вполне может справиться со всем. Я на это надеюсь!
Charik
С опозданием поздравляю с открытием сериала! Начало мне очень понравилось. Такое плавное и красивое. Жанр замечательный. Очень интересно, что будет дальше!
Лелик0509
Опять же извиняюсь за опоздавшее: поздравляю с открытием! Начало заинтриговало. В сочетании с названием так вообще стало интересно, что есть что и что будет дальше. Очень порадовало, что сюжет, как новая тропинка - еще никто не натоптал!
biggrin.gif
Жду продолжения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх