Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
MrLazy, спасибо что за барабашка в моем компе постоянно включает английскую раскладку клавиатуры?!
Эх, вот если бы у меня были бы еще крутые симы от MrLazy...
smile.gif

Но на мою игру что-то ничего путного не устанавливается. Поэтому не видать мне симов от Снежной Королевы, а ой как хочецца...
Надеюсь, в дальнейшем сериал все же ответит на все заданные вопросы. У меня есть волшебный блокнотик, куда я все-все вопросы записываю. Никто не останется в непонятках
smile.gif

Товарищи! Касабланка немного подустала. Беру выходной на неделю и к сериалу не притронусь - три обновления подряд выбили меня из сил. Воть
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
У меня есть волшебный блокнотик, куда я все-все вопросы записываю.
Вот это да!
sm015.gif
Очень ответственный подход, здорово)
Касабланка сказал(а):
Касабланка немного подустала. Беру выходной на неделю и к сериалу не притронусь - три обновления подряд выбили меня из сил.
Это неудивительно, конечно, после такого надо отдохнуть) Спасибо тебе за эти обновления, которые так радуют!
sm182.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
MrLazy, Спасибочки!
MrLazy сказал(а):
Предполагаю, что сериал будет непростой, жизненный.
Буду пробовать, главное, чтоб хватило сил и нервов
wacko.gif

MrLazy сказал(а):
Не совсем понятно, как она оказалась в такой ситуации. В дальнейшем ее история прояснится.
Все будет проясняться постепенно! Надеюсь, что в дальнейшем не разочарую!
shy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Askanova, спасибо за комментарий
s17.gif

Я ушла раньше, чем обнаружила его
smile.gif

Да, Сэм излечилась, впрочем, кто бы сомневался. В конце концов надо же подарить девушке надежду на счастливое будущее среди непонятного настоящего
smile.gif

Жду третью серию Сорс. Без Прю не будет коммента, нэ-нэ!
sm010.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Жду третью серию Сорс. Без Прю не будет коммента, нэ-нэ!
я знаю-знаю, осталось и правда немного, и я не кормлю "завтраками", нет)) Спасибо, что ждёшь)) В данный момент доделываем скрины, ииии... уже после этого сразу же выпускаем
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Симбиоз
Касабланка сказал(а):
три обновления подряд выбили меня из сил.
За которыми я не успевала
biggrin.gif
Ты - умничка и заслужила отдых. Дай нам отойти от таких шокирующих событий в каждой новой серии
biggrin.gif

Хотя...
cool.gif
я предполагала то, что это загадочное нечто, поселившееся в Сэм, убережет, вылечит, спасет ее. Только меня по прежнему терзает вопрос - чем ей придется заплатить за чудесное исцеление, и во что она в итоге превратится? Горящие глаза, голоса.. Метаморфозы или проявления этого нечто? В общем, ты там не сильно расслабляйся, солнце наше. Передохни и возвращайся с большоооой главой
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Симбиоз
Вооот... а я говорила, что эти метаморфозы вытеснят смертельную болезнь! Вот только пока мне не понятно что лучше? Рак или превращение? Одно радует - девушка будет жить, вот только в каком статусе? Ох, пока вопросов явно больше чем ответов... но верю, что ты нам на все ответишь! Со временем!
Представляю реакцию опытно врача онколога - так лопухнуться, он то не знает причину.
А вот с Кайлом грустно вышло, но мне кажется, что не ее болезнь была причиной его решения. А вот какова истина? Опять вопрос...
Касабланка сказал(а):
Беру выходной на неделю и к сериалу не притронусь - три обновления подряд выбили меня из сил.
Ты его заслужила! Умничка ты наша!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Askanova сказал(а):
В данный момент доделываем скрины, ииии... уже после этого сразу же выпускаем
Все! Поймала на слове! Жду-жду-жду-жду!
s46.gif

Джемма, спасибо! Я сама не успеваю за обновлениями
smile.gif
За три недели ремонта наверное соскучилась по всему этому действу, как пополнение сериала.
Джемма сказал(а):
поселившееся в Сэм, убережет, вылечит, спасет ее
Меня раскусили еще в первой серии
smile.gif

Джемма сказал(а):
Метаморфозы или проявления этого нечто
Наверное, сильных метаморфозов не ждите. Я совсем разучилась рисовать, поэтому ничего красочного и зубастого сделать, наверное, не смогу
smile.gif

Лелик0509, ой, пока писала Джемме, и тут и ты пришла
smile.gif

Спасибо, солнце! Я рада, что меня читают и комментируют. А моя племяша малая сказал: ну ты, тетка, ерунду понаписала! Ну а впрочем ей 12, ей больше про Гарри Поттера интересно
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Представляю реакцию опытно врача онколога - так лопухнуться, он то не знает причину.
Да, это просто ужасть какая засада
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Умничка ты наша!
s17.gif
Я красненький как помидорка
smile.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Касабланка,
Симбиоз

Неожиданное продолжение, и очень приятное. Все так быстро случилось и резко, что немного охватывает шок и еще не верится, что она излечилась. Кажется, вот только красные глаза отражались в зеркале своим ярким и насыщенным светом. Хотя все действительно логично, как еще расценивать это, конечно же, как галлюцинации. И хочется верить, что доктор поможет справиться с ними. А тут доктор огрошил так... Меня смутило, что она слишком начала быстро радоваться и слишком быстро приняла перемены, ведь химиотерапию назначают уже людям, которые касаются грани, то есть с сильно негативными формами данной болезни. Хотя это лишь говорит о том, что все же она не успела до конца смириться со смертью и в тайне боролась за жизнь. И кажется, во многом спасибо Кайлу. Вот сидит она и наслаждается своим экспрессо, и задумывается о том, чтобы было, если бы... Мне кажется, что с Кайлом она пересечется, вот только когда? И что же получается, дракоша боится чужих людей, он проявление какой-то сущности, что взаимодействует с ней? Голос в конце серии меня ошеломил, понимаю, что история на чудесном исцелении не закончилась. И еще, почему-то кажется мне, но она еще встретится с врачом. Понравился момент, где она в гневе на него накинулась. Да, хорошенький такой поворот в сюжете, буду ждать продолжение!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
NiSeVl, спасибо за столь развернутый комментарий, автор очень рад
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Меня смутило, что она слишком начала быстро радоваться и слишком быстро приняла перемены, ведь химиотерапию назначают уже людям, которые касаются грани, то есть с сильно негативными формами данной болезни. Хотя это лишь говорит о том, что все же она не успела до конца смириться со смертью и в тайне боролась за жизнь.
У нее типично моя реакция на все. Во все острые моменты я немного тормоз, словно все идет так, как и должно быть, даже если это потоп/смерч/пожар. Наверное, это неправильно. Надо как-то пугаться, или в обморок там упасть (впрочем, Сэм уже пару раз полежала на полу для приличия), или там рыдать. Но Сэм не плачет. Она просто сжимает зубы и кидается на амбразуры. Эту черту примеряет моя героиня. Сказать честно - Сэм оптимист. Она до конца так и не поверила в свою болезнь, поэтому и не радовалась бурно ее уходу.
NiSeVl сказал(а):
Голос в конце серии меня ошеломил, понимаю, что история на чудесном исцелении не закончилась
Ох, это еще долго-долго не конец
smile.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
MrLazy, спасибо большое за отзыв!
happy.gif
Приятно, что еще одного человека заинтересовал мой "Пилот"
biggrin.gif

Измена это всегда плохо и больно.
MrLazy сказал(а):
Написано эмоционально. Нравится как читается текст - легко.
Спасибо!
shy.gif

MrLazy сказал(а):
Не всегда попадаются такие понимающие шефы.
Да, в жизни так часто бывает, что шефы не ахти. Поэтому тут я решила наделить Пэнни другими качествами. Но, тем не менее, она строгая и справедливая. Если кто накосячит, она накажет без промедления.
MrLazy сказал(а):
Какие же перемены ждут Чарли в связи с назначением в другой экипаж. Также интересно посмотреть на красавца Брендана Дэвидсон.
Скоро увидим.
sm001.gif
Героев так же можно посмотреть в дневнике. Если есть желание. Гостям буду рада.
happy.gif

Симбиоз
Оксан, ты там из пулемета строчишь че ли????
biggrin.gif

Вот и отступил рак! Ура ура ура! Хотя, может я рано радуюсь? Что же пришло взамен болезни? И чем все это обернется для Сэм?
А куда делась татушка? Уползла на пятку? Или тату пропала, а вместо нее появился голос?
Блин, у меня опять сплошные вопросы...
dry.gif

Очень интересна цель того, что происходит с Сэм. Что ей это даст? Появятся ли у нее какие способности? Она станет чем-то вроде супер-героя?
biggrin.gif
Или великим Злом???
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка, :'(
Alevix, видела отзыв, большое спасибо, как всегда прекрасный :) чуть попозже отвечу, силушег нету :(

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пиратка сказал(а):
Оксан, ты там из пулемета строчишь че ли????
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Ой я не могу, ну ты скажешь! Хорошо, буду перезаряжать недельку
smile.gif

А кто "Мой ангел" в рекордно короткие сроки выложил, а?
Пиратка, еще пара серий - и все-все про татушку станет ясно! Там будет глобальная объяснялка что и к чему.
Спасибо, что осиливаешь мои пулеметные очередя, у меня вот из-за сериала ничего больше не успевается. Ну ничего, теперь я буду читать, читать и еще раз читать!
smile.gif
А еще спать, и этим я займусь прямо сейчас
Кстати, когда наши красные береты обновятся?
И этот же вопрос аффтору ЖБЛ

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
The secret of despair

Столько тайн приоткрылось сквозь тонкую щель завесы. Именно тонкую. А потом загадки снова запечатали себя в гроб, тяжелый и неподъемный. Потрясающе! Ты вместил в одну серию почти все проблемы своей истории, окольно их обходя. Честно, мозг мой немного задымился, но попробую разобрать все по порядочку.
Значит возлюбленный старушки Мелани ди Ласкис оказался священником, попавшим под власть чар женщины, которая как я поняла, умело пользуется его добротой, и вовсе не ставит для себя центром вселенной, как делает он по отношению к ней.
Единственное, чего Даррелл боялся, так это внезапно приходящих идей, которые озаряли её светлую голову, словно летящая комета - вспышкой в космосе.
Чудесно описана непредсказуемость Даррела. Это и многие другие факты сразу навевают мысль о том, что в самом конце серии, таинственный человек в плаще и с крестами и черепами, был он. Мелани стала запретным плодом, кусок которого он откусил, вследствие чего отошел от религиозности на несколько шагов.

Алан Грин, этакое затишье перед ураганом, полон тщеславия и высокомерия, во всей красе достаточно неприятен как личность для окружающих его людей. Причем он знает об этом и не пытается скрывать свои отрицательные стороны. Алан, человек считающий себя умнее и успешнее остальных практически во всем.
Ладно там соревнования садовников, дело по сути пустяковое. Возможно, тем самым ты показал с характер персонажа по отношению к незначительным проблемам, но мы еще не знаем каков Алан в серьезных делах. Все может быть намного плачевнее. Очень здорово преподнес сопоставление покрытого пылью гаража и шикарного газона Грина с его личностными качествами - снаружи блеск, а внутри гниль.
Ну, а Мелани с бензопилой - без комментариев.

Константин Киплайн, смекалистый парень, отличный полицейский, но слишком уж изворотливый. Таит в себе много нюансов, связанных с кладом и убийством. Значит он украл хранилище с деньгами, некогда срываемое в загадочном тоннеле между домами Патрика Миллера и Алана Грина. Но самое забавное, что Константин в отрытую поведал правду другу своему, признался что совершил преступление. Ради получения богатства пожертвовал жизнями людей, попавших в аварию и не оказал им помощь. Хитер, парень, хитер, завоевывает доверие Энтони горькой правдой, пользуясь его добротой и тем, что друга-то сдавать тот не станет. Потенциального врага нужно держать всегда ближе всех. Мудро Киплайн поступает.
Подумать только, он собирается украсть у Ванессы и Браина украденное же им. Полицейский оказался и сам не так уж и чист...

На весьма странные мысли навевает меня загадочный тоннель. Возможно Алан Грин и Патрик Миллер были когда-то близкими друзьями и клад их общая затея...
Телефонная будка, искаженный голос, не Киплайновский ли?

Посмотрела хорошие отзывы по сериалу "Симбиоз" и загорелась желанием его прочесть.
Как закончу, сразу отпишусь.

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
"Симбиоз"
Касабланка, ты не перестаешь радовать читателей!
happy.gif
Я соскучиться не успеваю, непривычное ощущение!
Уже ремиссия? После невероятно быстро зажившего пореза очень на нее надеялась, ура! Мне бы радоваться за Сэм, вздохнуть облегченно, но появление "внутреннего голоса" заставляет насторожиться. То ли еще будет! Может, и рак лишь мелкой неприятностью покажется. Видать, дракончик себя проявляет))). Кстати, где он? Проник внутрь или все-таки на пятке
sm010.gif
? Встречи с Кайлом здорово поддержали Сэм, пара недель, которые они провели вместе, для обоих были счастливыми, а теперь относительно легко расстались (может, стоит сказать спасибо вовремя упавшей ветке)))? Выбор Кайла вызывает у меня недоумение, а россказни о дяде, фирме, семейном долге кажутся надуманными, но ошеломляющая новость о выздоровлении поможет Сэм кое-что переосмыслить и с легким сердцем перевернуть страницу. Тем более на горизонте замаячил татуировщик Николай.
Касабланка сказал(а):
Значит, это все мне привиделось на нервной почве.
Ага, надейся...

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
А можно мне от кого-нибудь отзыв. Всё-таки хочется знать мнение общественности, о моих сочинениях. По просмотрам, картина очень даже неплохая вырисовывается. . .
s49.gif
Любому буду очень благодарна.
s76.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Alevix, Благодарю за комментарий! Очень приятно было узнать твои мысли, рассуждения относительно всех последний событий в моем сериале!
Alevix сказал(а):
Столько тайн приоткрылось сквозь тонкую щель завесы. Именно тонкую. А потом загадки снова запечатали себя в гроб, тяжелый и неподъемный. Потрясающе! Ты вместил в одну серию почти все проблемы своей истории, окольно их обходя. Честно, мозг мой немного задымился, но попробую разобрать все по порядочку.
Да, увы, секрет каждого персонажа очень тесно связан с загадками других, отчего история соединяется в одно целое, и порою мозг действительно может задымиться. Теперь стало ясно отчего же случилась тогда та авария, из-за чего Мелани резко вывернула руль и оказалась на встречной полосе, где ехал за рулем Патрик.
Alevix сказал(а):
Значит возлюбленный старушки Мелани ди Ласкис оказался священником, попавшим под власть чар женщины, которая как я поняла, умело пользуется его добротой, и вовсе не ставит для себя центром вселенной, как делает он по отношению к ней.
Он любит ее всем сердцем, наделяя ее божественными качествами. Работу священника он свою не любит, относится к ней, как к обычной работе. Проводя выходной день дома он становится обычным стариком, ранимым и рассеяным, но безумно влюбленным в Мелани. Она не специально пользуется его добротой, он сам рад ей помочь, рад ее поддержать, лишь бы она не злилась и улыбалась и хохотала своим заразительным смехом. Она ценит его, просто не показывает это.
Alevix сказал(а):
Чудесно описана непредсказуемость Даррела. Это и многие другие факты сразу навевают мысль о том, что в самом конце серии, таинственный человек в плаще и с крестами и черепами, был он. Мелани стала запретным плодом, кусок которого он откусил, вследствие чего отошел от религиозности на несколько шагов.
А почему Даррелла? Нет, Даррелл боялся внезапно приходящих идей Мелани. Вот и сейчас к ней пришла мысль, чтоб он помыл полы, а она свободная от дел отдохнет и успокоится после испытанного разочарования. Даррелл точно не был тем человеком-загадкой с крестом и черепом, он же добрый, рассеянный и робкий старичок-"пузатик") Но мне очень интересно было узнать твои мысли и твои предположения. Спасибо!
Alevix сказал(а):
Алан Грин, этакое затишье перед ураганом, полон тщеславия и высокомерия, во всей красе достаточно неприятен как личность для окружающих его людей. Причем он знает об этом и не пытается скрывать свои отрицательные стороны. Алан, человек считающий себя умнее и успешнее остальных практически во всем.
Высокомерный и тщеславный, он все же считает, что своей властью творит добро и указывает людям, как правильно поступать, но порою его высокомерие перегинает черут и он начинает самоуверенно подкалывать и язвить. Мелани это очень не нравится. Алан выступает в роли Мери-Сьюшки эдакой, слишком самоуверенной и слишком любящей власть. Он хорошо иллюстрирует пригородную благодать. За идеальными улыбками прячутся страшные скелеты в собственном шкафу...
Alevix сказал(а):
Ладно там соревнования садовников, дело по сути пустяковое. Возможно, тем самым ты показал с характер персонажа по отношению к незначительным проблемам, но мы еще не знаем каков Алан в серьезных делах.
Алан - очень решительный, вспомнить даже то, что он под воздействием Ванессы организовал свадьбу дочери и Брайана, но свадьба не удалась.
Alevix сказал(а):
Мудро Киплайн поступает.
Константин видет в Энтони не врага, а скорее друга, который сможет помочь украсть ему этот клад. Ведь Энтони живет на этой улице, а он вынужден скрываться, чтоб его никто не заметил. Энтони ведет расследование на этой улице, вот почему он на самом деле звонил ему в день убийства главного героя. Но все же Константин также и видит в нем хорошего друга, который сможет держать его тайну.
Alevix сказал(а):
Подумать только, он собирается украсть у Ванессы и Браина украденное же им. Полицейский оказался и сам не так уж и чист...
Да, именно так, а Ванесса встречалась из-за клада с Софи, не догадываясь о том, что этот клад давно уже она украла у своего бывшего возлюбленного, Константина Киплайна. Поэтому они и бежали в другой город, ведь она знала, что ее парень - полицейский. Об этом еще не раз будет упомянуто.
Alevix сказал(а):
На весьма странные мысли навевает меня загадочный тоннель. Возможно Алан Грин и Патрик Миллер были когда-то близкими друзьями и клад их общая затея...
Клад этот подарил дедушка Софи своей внучке. Но действительно, в свое время Алан очень дружил с Патриком, ведь Патрик столько лет хранил их тайну, зная, о том, что Александр - не их сын. Откуда он узнал, что он - не их сын, об этом сам Энтони и узнает, проводя расследование.
Alevix сказал(а):
Телефонная будка, искаженный голос, не Киплайновский ли?
Нет, Киплайн не убивал отца Энтони, ему только нужно вернуть клад) Спасибо за комментарий, было очень интересно узнать твои размышления) Ты так интересно все подставила, но поверь ответ гораздо прост, дальше станет многое понятным)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Кошка_Муля, я пока ещё не читала ваш сериал, а только зашла заглянуть и тут сразу ступор:
Кошка_Муля сказал(а):
Жанр: Биографический детектив
объясните мне что это за жанр такой, и где вы такой видели?
biggrin.gif
я например впервые о таком слышу.

Venessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
65
Симбиоз

Касабланка, какой приятный сюрприз после тяжелого дня. Зашла и обнаружила обновления в сериале.
surprised.gif
Ты очень быстрая писательница, обновления один за одным) А отдых, соглашусь со всеми, ты действительно заслужила)
Дак вот, сразу я на кухню, чайок себе заварила, взяла печеньки, одеяло, и читать. Со всем комфортом, так сказать)
И на этом великолепные новости не закончились, СЭМ будет жить, она выиграла в битве, хотя и не без помощи, конечно.
Интересно, безумно интересно, как все обернется. Почему-то сразу мне представилось, как Сэм мужнеет, набирается сил, существо внутри неё дает их, и она идет делать что-то не совсем хорошее) Возможно то, что нужно существу. Ведь ничего не делается за спасибо, нужно платить, да и *дракончик *( буду называть его так, удобней ) выбрал главную героиню не спроста. Мне кажется в этом сериале ничего не случается просто, всё несет некий смысл. Чувствую, приключения только начинаются
happy.gif

Кайл, он остался воспоминанием, хорошим и теплым. Не знаю, и не хочу предполагать, появится ли он еще в жизни героини или нет. Пускай всё происходит, сюжет разворачивается, а я буду послушным читателем)
Жду продолжения, с каждым разом становится всё жарче, дракон таки дышит нам уже прямо в тыл, он скоро проявит всю свою суть
biggrin.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Да, я вернулась!
biggrin.gif
И очень рада твоему комментарию!
Delight33 сказал(а):
Я всё больше думаю, чего же ожидать от приезда отца Кэти и Бреда. Кстати о последнем: актер, неожиданно
Ну, отец это ещё тот кадр будет! Тиран не иначе и без скандала не обойдется. Ну а по поводу профессии: надо же было ему чем-то по жизни заниматься, так почему бы и не актером. Тем более, что подобный выбор отца невероятно разозлил.
Delight33 сказал(а):
Ведь Бред и знать не знал, как много всего чувствовала Мэгги в этот момент, но всё-таки, сам того не замечая, успокоил её.
Это ещё один штрих, подчеркивающий насколько они подходят друг другу!
Delight33 сказал(а):
Но ты очень старательно оттягиваешь этот момент)
Ой, ну до этого момента ещё очень-очень долго ждать. Его роль в самом конце.
Delight33 сказал(а):
И вот насущным остался еще один вопрос: с Жулькой что-то случилось, я правильно поняла?
Нет, просто она с очень нетрезвой головой тоже решила сигануть с причала в воду. С ней все нормально: пьяным и море по колено
smile.gif

Очепятку я исправила. Там скорее недостерто!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх