Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Симбиоз
Да что там за дядя такой?!
surprised.gif

Представила примерно что-то такое
Burns_1271081523.jpg
Даже пришить может невинную девушку низашто?! )))
Кайл, я думаю, еще появится, когда чешуйчатой Сэм сам черт не будет страшен, а дядя, надеюсь, будет примерно наказан!
cool.gif

Скорость трансформации героини радует, прямо не терпится уже посмотреть, что будет с ее бренным телом дальше )))

Дорога к облакам
Ого, целых три серии я пропустила ))) Очень нравится, как вы пишете - легко, непринужденно и правдоподобно. ))
Завязка пока похожа на начало добротного ситкома )))
Рейчел сбежала со свадьбы и покоряет Нью-Йорк, типа этого
biggrin.gif

Алиша - такая прелесть. )) Вкупе с собачьими какашками она мне напомнила вот эту мамзель
m103_a-gif-01a_tumblrkprescott.gif
Это не прототип? )))
Вообще герои замечательные, хочется познакомиться поближе со всеми и поскорей. ))
Все переживания по поводу жениха такие знакомые ))) Сцена со звонком в супермаркете и скачки настроения Ким уж совсем жызненно описаны, прямо как по своей биографии прошлась )))) Бросить бы этот чемодан без ручки ей сразу, но вот как-то трудно, ага...
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Маска сумасшествия
Можно маленько поворчать?
biggrin.gif
Сначала такими описаниями и скриншотами интригуешь, пугаешь, потом пропадаешь, а теперь еще и ответов нет! Требуем скорого продолжения!
Но и эта часть была весьма информативной. Показала как близки, но в то же время далеки друг от друга Нед и Альма. Наверное, ты к чему-то нас готовишь этим отрывком?)
Он просыпался, неспешна выпивал чашку очень крепкого кофе натощак
Теперь придётся тащиться на и делать то, что совсем не хочется:

Там, на Востоке
Ничего себе
surprised.gif
Тебе ужастики писать надо. Вот читаешь, и все эти мелкие шорохи, даже ожидание их, сразу в голове рисуются. Честное слово боялась за неё!
Зато так быстро повстречали мужчину из видения
happy.gif
И тут ты не оставила без интриги – то он ведет себя как обычный грубый варвар, то говорит странные и даже вежливые слова. Её даже госпожой назвали
blink.gif
Но всё-таки наличие света у них склоняет меня к тому, что они скорей противники, чем друзья. Тогда получается они знали, что сауней поедет в этот лес? Кто-то её предал? Или у них тоже есть такой всевидящий? Жутко интересно.
А еще жалко Йонтая и Басати. Что ж с ними станет в этом лесу?
cry.gif

Один
Ничего себе жутковатость ты написал! А почему она явилась именно к Рэю, а не к его жене, раз уж они знакомы? Неужели она стала жертвой?
А ведь теперь для Рэя всё изменится. Мало ему одной паранойи, что его могут убить, теперь будет вторая паранойа – боязнь неправильно истолковать значение карты
biggrin.gif
А я почти уверенна, что так и будет. По-крайней мере это было бы забавно
biggrin.gif
Если он вообще не подумает, что это был обычный сон. Особенно если жена его умрёт, и он не сможет узнать у неё, существует ли на самом деле эта гадалка или нет.

Цифровая искренность
Ура-ура, я угадала!
happy.gif
Они действительно начали общаться друг с другом. Так забавно видеть со стороны, что они не понимают, над чем каждый из них смеётся! Интересно, сколько ещё всё будет храниться в тайне? Я даже представляю, как они начинают рассказывать друг другу в реальности друг о друге в сети, но как-нибудь так расплывчато, что сразу и не поймешь
biggrin.gif

Дорога к облакам
Держись, Ким, мы с тобой!
biggrin.gif
Она так много переживает. Не по пустякам, конечно, но по-любому всё это от безделья
biggrin.gif
Она же переехала, чтобы изменить свою жизнь. Вот устроится на работу, и начнутся изменения, там будет не до старых переживаний, потому что появятся новые.Особенно не хочется, чтобы она из-за Дэна переживала. Потому что он трус и не может сказать напрямую, что она ему не особенно-то и нужна. Если это не его неудачный план по возвращению Ким в старую жизнь) Зато теперь, если на горизонте кто-то объявится, можно будет её не корить за то, что она позабыла своего жениха
biggrin.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Цифровая искренность радует меня все больше и больше! Последняя серия так вообще умилила и рассмешила
smile.gif
Мне нравится, как сериал организован, очень легко читается, в общем, мне нравится все!
biggrin.gif

Сорс - это настоящее произведение искусства! Такая огромная работа проделана! Сразу виден серьезный подход. Видео в начале покорило меня, на уровне Голливуда
biggrin.gif
Оформление на высоте, и текст не отстает - будто читаешь книгу какого-нибудь признанного писателя. Надеюсь, следующее обновление не заставит себя ждать!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Cathy, Спасибо за отзыв)))
Мы очень долго готовились и старались всё сделать как можно лучше
smile.gif

Cathy сказал(а):
Надеюсь, следующее обновление не заставит себя ждать!
Да, мы скоро обновляемся, в ближайшие дни
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Kssenita, большое спасибо за отзыв)))))
Kssenita сказал(а):
в который раз, отмечаю, что с удовольствием смотрела бы такой фильм...
Я бы не дала разрешения на съемки))))) Я не знаю актера, который хорошо сыграл бы Хакима)))))))))
Kssenita сказал(а):
до сих пор не пойму боюсь ли Хакима или нет.. даже не смотря на то, что мы видим его чувства.. что от него идет повествование часто -
он все равно сам в себе.. загнанный... думаю рано или поздно он познакомится с Талией... и чую это будет переломным моментом....
Там дальше он уже познакомился ;-) И да, правда, момент переломный в каком-то смысле))))))
Хлопушка88,
Хлопушка88 сказал(а):
Мне, как читателю, очень не приятен Хаким.
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Хлопушка88 сказал(а):
Мне кажется, что попытка украсть бриллиант была необдуманной, не было сплоченности, поэтому и провал. К таким делам месецами готовятся!
Да, все так. Во-первых, Дэймон очень торопился, во-вторых, и, главное, они просто были слишком самоуверенны в своих силах.
Хлопушка88 сказал(а):
Но... Конечно же, главный герой умирает либо в конце фильма, либо живёт долго и счастливо.
Хаким столько раз за сериал умирать будет... xD
Хлопушка88 сказал(а):
А вот юная блондинка не кажется такой наивной на первый взгляд. Что-то в ней есть...
Она еще не раскрылась для нас полностью))) Что-то такое.. что-то темное в ней есть, да)
Хлопушка88, спасибо за отзыв))))))

Начну с конца странички.
Черная вода
Сначала я хотела прокомментировать, чтобы поддержать нового автора, а так как я отзывы пишу долго и мучительно, это уже успели сделать до меня ;-) Потом я вспомнила, что не комментирую новые сериалы сразу, чтобы потом не было обидно, если его закроют. Потом уже мешала природная лень. Ну, в общем, я решила в конце концов, что веду себя по-хамски и взяла себя в руки)
Сразу круто начинается – с интриги. Девушка бредет по лесу на последнем издыхании, и тонко намекает нам, что она сделала что-то очень страшное, потому что:
Силы оставляют моё измождённое тело, и до встречи с дьяволом осталось совсем немного времени.
Когда начинаешь читать сериал дальше, пролог становится еще загадошнее – девушка то судя по всему обыкновенная школьница, божий одуфанчиг, и слабо верится в то, что она способна сделать что-то плохое.
Доусвиль, значит. Мрачновато, странновато :) Как и девушка, кстати. Интересная личность. Практически ко всему относится со скептицизмом, не любит быть в центре внимания, но, тем не менее, не является классической забитой серой мышью, из чего я делаю вывод, что она довольно уверенный в себе человек, настолько, что может позволить себе чхать с высокой горочки на общественное мнение.
Помню обсуждения о моменте знакомства Анны с Дэвидом. Мне тоже очень понравилось) И про нос, и про ожившую мимику и общая атмосфера теплоты) Я помню начинала читать, да так и остановилась на этом моменте. Помню, я тогда ожидала классического бэдбоя, короля школы, которого Анна поставит на место, все дела… Но все оказалось гораздо лучше) Гораздо теплее, штоле)
Так, я пошла дальше читать.
Анне приснился сон про черную воду. Знаки, звуки… Ну не просто же так приснился. Она не ясновидящая, не колдунья, значт, избранная в каком-либо смысле. Сны – это воспоминания или тревоги, она еще не успела ничего увидеть в Доусвиле, в соннике я не нашла никаких вод :-Р
Мб она - реинкарнация кого-то xD чем черт не шутит…

Порадовал эпизод с черлидершами и весельем. Я думала, Анна так и будет отщепенцем. Прям душа за нее порадовалась. А вообще удивительно, конечно, как тепло к ней относятся, учитывая ее нелюдимость. Мб это то, о чем я говорила выше – она в себе уверена и ей не надо прилагать никаких усилий к обретению внимания. Везучая, черт :)
И то, что я вижу, намного красноречивее любых слов. Её глаза... Не чёрные, а тёмные, мутные, глубокие, завораживающие. Они словно проникают в мою душу, в самые сокровенные мысли, и я, как ни стараюсь, не могу отвести взгляд.
Не думаю, что ты стала бы просто так акцентировать внимание на глазах статистического, проходного персонажа. Брр, мурашки аж по коже пошли. Ее глаза по сравнению напоминают то, что ты описывала во сне Анны – противно, мерзко, мутно.
Он явно получает удовольствие, раздавая указания.
Ня ^_^
Никак не могу разобраться в этом своеобразном английском юморе...
Ага, я тоже его не понимаю. *Братанский жест в сторону Анны*
Хотя вроде чувство юмора у меня присутствует в какой-то доли, но вот английский я не понимаю вообще…

У меня музыка не воспроизводится, кстати(

Легенда очень красивая, мне понравилось. И видео крутатенское) Моя напугалсо в конце. Девушка, из-за которой все закрутилось, очень красивая, шикарное сочетание белой кожи и коньячных волос)
Правда, меня больше беспокоило, за каким чертом Девид взял за руку Анну ;-)
В общем и целом, мне очень понравился сериал тем, как тонко вплетаются юморные рассуждения Анны в сурьезное повествование, обороты очень красивые и речь) Ждуу проду)

Лиза и Змей
Мда, сколько всего свалилось на бедную Лизоньку… Можно было бы сказать, что она внешне такая хрупкая, а внутри сильная и все она переживет… Но что-то мне так не кажется. Взять хотя бы то, как она в полубреду шагнула под поезд :( Такие сильные эмоции.
Может, монахиня махала кому-то за спиной Лизы, а ей показалось, что ей?.. Бредовая идея, знаю. Просто нет никаких мыслей по поводу ее личности, да и… Так, во-первых, это было не монахиня. Лиза девушка хрупкая и впечатлительная, но женщина должна была видеть приближающийся поезд. В конце концов, даже если она не имела никаких дурных мыслей, она должна была закричать и замахать руками Лизе, чтобы та отошла назад, но нет. Значит, кто-то переодетый монахиней. Женщин-врагов у Лизы я не наблюдаю. Значит, это какая-то знакомая … Ну все, меня не туда понесло. Кто может желать смерти такому чудному существу?!
Игорь мне, конечно, глубоко неприятен. Но это по современным меркам. В то время он считался бы альфа-самцом, наверное… В конце-концов, он ведет себя так, как вели себя благородные мужчины из высшего обчества. Наверное. Я не знаю) Но по моим меркам – мерзкий тип, конечно… Я уже нафантазировала себе их будущую жизнь с Лизой. Она, запуганная и стеснительная ведет себя, как добропорядочная мать семейства, жена, ждет мужа, пока он шастает по любовницам.
Влад, конечно, обаятельный поганец, но довел Лизоньку чуть ли не до панического приступа. Его поведение уже обсуждалось, я не буду, наверное, повторяться…
Остановлюсь на воспоминаниях Лизы. Хто такой Змей. Очень неожиданно. Хотя немного дает объяснение характеру и образу Лизы в целом. Каким же образом она или ее семья была замешана в революции? Мыслей нет… Дождусь следующую серию)

Муха
Леличку, поздравляю с открытием!) Я не ожидала так скоро, но очень-очень рада этому событию. Видео и пролог зачитала/засмотрела до дыр. Я безумно счастлива снова иметь возможность мучить себя, открывая МО и проглядывая – обновилась Лелик или нет :)
С первых же строк, с первых же кадров заинтриговало. Только в персонажах запуталась. Это та девушка, что на твоей аватарке вынужденно вступила на неправильный путь? Вроде непохожа. Или ее так меняет прическа/макияж?
Если так, то кардинальная смена образа и характера… Видимо, с момента ее трогательного образа с косичками до равнодушного «садо-мазо?» прошло уже много времени.
Из видео заинтересовала сцена в лифте. Это искусственная анимация или игровое действие?
Жду следующую серию в адском нетерпении :))))))

Я твой пилот
Катюшенька, и тебя и поздравляю с открытием! :))) Не комментировала Мой ангел, прочитала совсем недавно и поняла, какой балдой была. Поэтому как увидела твое новое творение, ломанулась скорее-скорее.
Интересная тематика выбрана) Меня вообще очень радует последнее время МО – никто ни за кем не повторяется (за исключением меня за СимКэт xD), каждая история уникальна и своеобразна) Ааххх няя))))
Таак.
Ооооййй Даська в благодарностях!!!! Уиииии)))))))))))))))) Так приятнооо))))))
Пролог очень интересно оформлен. Я долго рассматривала и следила за анимашкой)
Итак, Чарли у нас с разбитым сердцем… Даже не просто разбитым, а растоптанным в грязные ошметки. Капец. Я надеюсь, что у нее хватит сил понять, что дело было не в том, что она страшная, тупая уродина, а этот.. Кевин – м… мерзавочный засранец.
Хорошо, что у Чарли есть такая хорошая подруга, как Кира, которая и самооценку поднимет и добрым словом поддержит.
Решение начальницы (кстати, крутая тетка ;-)) сразу вводит нас в нелегкую жизнь бортпроводниц… Тяжеловато. Как же папулечка?(
Жду встречи с этим самым Бренданом, не зря же ты уделила ему столько внимания еще до появления на сцене ;-))))

не расходимсо, я еще пишу...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509, Ellis_, Delight33, спасибо вам огромное, девушки!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Избалованная роскошью, безгранично доверчивая, не умеющая не только готовить, но и вести хозяйство Ким решила вести самостоятельный образ жизни? Мамочка моя ... круто ей придется.
А то! Но врагу не сдается наш гордый варяг! Надо же с чего-то начинать!
Лелик0509 сказал(а):
Да еще и поддержки нет никакой - МЧ точно завел себе на стороне подружку. Вот как выкручивается, как уж на сковородке прям. Ты так описала, что я аж услышала его интонации и мне захотелось мысленно влепит ему пощечину!
Я его не люблю.
dry.gif
Поэтому мое отношение и читателям передается ) А не факт, что у него этих подружек ДО ее переезда не было. Так, я умолкаюююю...
Лелик0509 сказал(а):
А ты у нас точно самый-самый продуктивный писатель! Это так здорово!
А фсё! На след.неделе еще одна прода и до 15-го сентября будет тишина )))
Читатели вздохнут свободно
biggrin.gif

Ellis_,
Ellis_ сказал(а):
Завязка пока похожа на начало добротного ситкома ))) Рейчел сбежала со свадьбы и покоряет Нью-Йорк, типа этого
Ой, а вот про Рейчел я даже не подумала ))) Кстати, в чем-то они с Ким точно будут похожи ))) Короче, сплошные штампы )))
Ellis_ сказал(а):
Алиша - такая прелесть. )) Вкупе с собачьими какашками она мне напомнила вот эту мамзель Это не прототип? )))
Прототип, ага
rolleyes.gif
Люблю Алишу из Отбросов, точнее ту, какой она стала после того, как встала встречаться с Саймоном ))) В моей конечно нет такого высокомерия, да и за языком она все же больше следит )))
Спасибо! В принципе, знакомство практически со всеми состоится в ближайшие серии уже.
Ellis_ сказал(а):
Все переживания по поводу жениха такие знакомые ))) Сцена со звонком в супермаркете и скачки настроения Ким уж совсем жызненно описаны, прямо как по своей биографии прошлась )))) Бросить бы этот чемодан без ручки ей сразу, но вот как-то трудно, ага...
Трудно, но может ей в этом решении помогут?
sm001.gif

И ко мне можно "на ты". А то у меня ощущения, что я не на любимом сайте, а с поставщиками-покупателями по работе переписываюсь ))))

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Держись, Ким, мы с тобой!
Спасибо за поддержку!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Она так много переживает. Не по пустякам, конечно, но по-любому всё это от безделья Она же переехала, чтобы изменить свою жизнь. Вот устроится на работу, и начнутся изменения, там будет не до старых переживаний, потому что появятся новые.
Вот не знаю. На работе у нее новые переживания начнутся, это я гарантирую
biggrin.gif
. А вообще переживать она любит. Хлебом не корми!
Delight33 сказал(а):
Особенно не хочется, чтобы она из-за Дэна переживала. Потому что он трус и не может сказать напрямую, что она ему не особенно-то и нужна. Если это не его неудачный план по возвращению Ким в старую жизнь)
Она из-за Дэна практически на протяжении всего сериала переживать будет, но по другому поводу ))) И она кстати ему нужна. Пока. Он очень любит покер - это намек... ))))
Delight33 сказал(а):
Зато теперь, если на горизонте кто-то объявится, можно будет её не корить за то, что она позабыла своего жениха
Если только она сама себя не будет корить за это )))

Fierce,
Fierce сказал(а):
Меня вообще очень радует последнее время МО – никто ни за кем не повторяется (за исключением меня за СимКэт xD)
s37.gif
"Плагиатчик" ты мой любимый!
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Братство
С открытием! Я очень рада, что Браство вернулось в ряды сериалов!
Первая серия мне понравилась, написано интересно и слог заметно в лучшую сторону изменился. Если раньше он был немного сложен для восприятия, то теперь с этим всё хорошо.
Начальник ФБР странный и не приятный человек. Сына своего он может и любит, но явно недооценивает. А мальчик ведь из-за этого может страдать. Ещё Стивен труслив, это далеко не лучшее качество. Да и вообще, слишком много в нём пафоса. Ещё противно то, что он готов для достижения цели пустить в ход любые средства. Даже поставить под угрозу жизнь заключённого.
Колония не самое приятное место. Неудивительно, что Вальдемар зачах. Жалко, что он потерял смысл жизни и похож на живого трупа.
The secret of despair
Ванесса мне показалась странной. Похоже, она действительно глупа и поэтому делает столько ошибок в совершении преступлений. Она так легкомысленна, что даже не продумывает чёткий план и не рассматривает последствия действий. Да хотя бы взять пример в то, как легко она согласилась на встречу у скалы с Софи. Сразу же ясно, что добром это не закончится. Так оно и случилось.
Подмена детей...подозрительно это. Не понятны мотивы пока. Поэтому жду продолжения, где надеюсь увидеть ответы на старый вопросы и получить новые загадки.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce, Спасибо, Дашунь, я так ждала твоего комментария
shy.gif

Fierce сказал(а):
Я безумно счастлива снова иметь возможность мучить себя, открывая МО и проглядывая – обновилась Лелик или нет :)
Ой, от таких слов хочется жить и творить вечно!
smile.gif

Fierce сказал(а):
Видимо, с момента ее трогательного образа с косичками до равнодушного «садо-мазо?» прошло уже много времени.
Ой, как хорошо сказала, но я тактично промолчу! По известным тебе причинам
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Из видео заинтересовала сцена в лифте. Это искусственная анимация или игровое действие?
Это игровое действие - прелюдия занятия вуху в лифте))) Мне самой этот кадр нравится, он еще с первого варианта ролика)))
Fierce сказал(а):
Жду следующую серию в адском нетерпении :))))))
В воскресенье)))
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Читатели вздохнут свободно
А в лоб за такие слова? Скажи спасибо, что у меня тут смайлики не открываются
angry.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
AlexLexy, спасибо за прочтение!
AlexLexy сказал(а):
Начальник ФБР странный и не приятный человек.
Он нечто из разряда "рожденный ползать, летать не может".
AlexLexy сказал(а):
Неудивительно, что Вальдемар зачах. Жалко, что он потерял смысл жизни и похож на живого трупа.
Не по этой причине он так зачах, далее станет ясно все. Он сильнее, чем кажется.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
А в лоб за такие слова? Скажи спасибо, что у меня тут смайлики не открываются
Вот так. Сначала утюгами грозют, теперь физической расправой
cry.gif

Да меня просто не покидает мысль, что такими частыми продами и продыху читателям не даю
biggrin.gif

Сделка с дьяволом

Замечательное продолжение! Очень понравилось описание будней Майи, люблю читать такие вещи. Вроде бы ничего особенного не случается, но это помогает проникнуться к герою еще большей симпатией, узнать его лучше. Очень рада, что приехал ее жених. Романтичный момент такой
rolleyes.gif
Единственное - мне показалось, что Майя заметила в своем молодом человеке что-то чужое, новое.
У него были все те же веселые и озорные глаза, как у ребенка, белокурые волосы, широкая улыбка на лице и все же что-то было не так.
Вот с этого места попродробней пожалуйста! ))
Элейн я очень сочувствую. Несчастная девочка, вечный изгой. Не знаю, почему так получилось, возможно, она сама изначально себя таким образом, чтобы окружающие испытывали к ней неприязнь. Но все равно мне ее очень жаль.
А теперь она еще и сиротой осталась.
И о каком насилии идет речь, кстати, когда Элейн рассуждает о своей жизни? Что же с ней произошло?
Скрины! Ириш, они прекрасны! В последних трех сообщениях мне они особенно понравились. У тебя изменилась обработка? В любом случае, с каждым разом они у тебя все лучше и лучше.
Текст тоже становится лучше. У тебя и так были интересные фразы, обороты. А вот ошибок стало меньше, это здорово!
Единственное - обрати внимание на согласование в предложениях. Вот один из примеров:
- О, я совсем забыла про это! – вырвавшись из объятий Эрика, мои ноги поскакали на кухню.
Получается. что это ноги вырвались из объятий...

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Дорога к облакам
СимКэт, Катрин, вы с Касабланкой сговорились? Строчите продолжения одно за другим! Так классно!
happy.gif

Серия позабавила. Да, нелегко придется Ким. Еще этот Дэн негодяйкин такой!
s71.gif

Одиночество вещь такая...противная. С одной стороны. Но, если к нему отнестись иначе, то можно повеселить себя
smile.gif
И каждый раз думать о том, что это временно, что одиночество - это не навсегда. Лишь этап в жизни. А значит, он пройдет. Почему бы Ким не сходить куда-нибудь? Развеяться?
biggrin.gif
Познакомиться с кем-нить...
Майами - это же клубы, бары, пляжи, множество развлечений!
Да и работа, да, это то, что нужно! Где, как не на работе, можно обрести новых знакомых?
Буду ждать, что Ким будет делать дальше.
Самое главное не сдаваться. Если бы в жизни все давалось легко, все бы ходили королями...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Cathy,
Cathy сказал(а):
Видео в начале покорило меня, на уровне Голливуда
ох, какие слова)) но спасибо за них, мне очень приятно)
Благодарим за прочтение и отзыв) Обновление почти готово)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
AlexLexy, Спасибо за комментарий!
AlexLexy сказал(а):
Ванесса мне показалась странной. Похоже, она действительно глупа и поэтому делает столько ошибок в совершении преступлений. Она так легкомысленна, что даже не продумывает чёткий план и не рассматривает последствия действий.
Да, именно такой у нее характер - легкомысленная, амбициозная, материалистка, и невероятно плохая из нее преступница.) Но она убивать не хотела, хоть и случилось то, что случилось.
AlexLexy сказал(а):
подозрительно это. Не понятны мотивы пока.
У Алана первый брак разрушился через год после свадьбы. Эмили Льюис раскрыла правду: сын от другого. Сына этого ты знаешь - Энтони Миллер. Ясное дело, что после рождения Томми, Алан был счастлив, и Софи в той аварии, знающая, что он не простит себе смерть сына, подменила детей. Таким образом, она хотела сохранить брак, да и Алану она сказала гораздо позже о содеянном. Об этом еще будет, но не скоро.))
AlexLexy сказал(а):
Поэтому жду продолжения, где надеюсь увидеть ответы на старый вопросы и получить новые загадки.
Благодарю за ожидание!!))

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
ох, какие слова)) но спасибо за них, мне очень приятно)
А что такого? Ведь действительно очень качественно и красочно сделано
biggrin.gif

С нетерпением жду продолжения, уж дюже меня эта история с Нейлом заинтриговала )

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка, спасиииибо!
happy.gif

Пиратка сказал(а):
Катрин, вы с Касабланкой сговорились? Строчите продолжения одно за другим! Так классно!
Сговорились, конечно!
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Одиночество вещь такая...противная. С одной стороны. Но, если к нему отнестись иначе, то можно повеселить себя И каждый раз думать о том, что это временно, что одиночество - это не навсегда. Лишь этап в жизни.
Иногда одиночество вообще необходимо ) Я например, такой человек, который очень неуютно себя чувствует в большой шумной компании, если эти компании собираются часто ) Но Ким конечно не привыкла быть одна. Ее постоянно кто-то окружал, кто-то заботился, ей было с кем поговорить. Поэтому сейчас ей тяжело.
Пиратка сказал(а):
Почему бы Ким не сходить куда-нибудь? Развеяться? Познакомиться с кем-нить...
Ты - телепат, Катерина
biggrin.gif
Скоро, скоро...
Пиратка сказал(а):
Майами - это же клубы, бары, пляжи, множество развлечений!
Насчет клубов не обещаю, но в кафе выберется )))
Пиратка сказал(а):
Если бы в жизни все давалось легко, все бы ходили королями...
Точно! И тем ценнее достижении в жизни, чем больше было на него потрачено усилий!

А я потихоньку начинаю читать давно и недавно начатые сериалы, по упущению обойденные вниманием...
Там, на Востоке

Какой потрясающий фэнтезийный роман! Идея с планетой, разделенной Солнцем пополам всегда не давала мне покоя, а тут шикарное воплощение! Люблю такие сюжеты. Люблю всяких монстриков, вылезающих из болот, бешеные деревья-людоеды тоже у меня в большом почете!
biggrin.gif

Описано все очень классно. Сразу с ходу вживаешься в роль невидимого наблюдателя за спинами героев. Текст очень живой и яркий, сразу картины перед глазами встают, четкие такие.
surprised.gif

Новые слова, интересные, звонкие имена... Что может быть прекрасней?
rolleyes.gif
Только таинственный незнакомец с синими глазами
blush.gif

Флаэт мне нравится. Я сначала подумала, что она инфантильная особа, умеющая только лишь сожалеть об ушедших временах, но нет! Она одна отправилась в таинственные и судя по последним событиям жуткие леса, не побоявшись ничего! Восхищаюсь девушкой!
Теперь вопрос. Что стало с Басати?
cry.gif
Автор, если ты его убил, я обижусь... ((
Я когда читала про жутких тварей из болота, которые то ли убили, то ли просто и без затей съели отряд Ри, у меня мурашки носились по спине туда-сюда. Красивое и жуткое описание! Здорово! А потом еще и деревья захотели присоединиться... Бррр...
Кто напал на Флаэт, я так и не поняла. Это разумные существа? Эти икарасы? Или хищники? Или разумные хищники? ) Скрин с одним из них, кстати, очень классно смотрится.
Вообще скрины интересные, хочу сказать. Пусть и затемненные, но отлично передающие атмосферу сериала.
И наконец, таинственный незнакомец, уж не тот ли загадочный Руэридх из легенды, что вернет солнце в Темный мир? Терпение у него классное, как он еще не убил Флаэт, не понимаю.
biggrin.gif
хорошо она его отделала. Но я ею восхищаюсь по этому поводу! )
И по традиции, жду проду! Хочу-хочу, если можно, до 24-го августа...
sm123.gif

barko

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Впервые начала читать сериалы несколько дней назад. И из прочитанного меня больше всего впечатлили "Кровь богов" и "Хозяин пустыни".
В обоих случаях очень здорово продуман сюжет, все довольно разнообразно (нет зацикленности на той или иной линии, к примеру, любовной и т.д.), поэтому читать очень и очень интересно. и какие замечательные герои!
очень жду продолжения!
Отдельно хочу отметить музыку в сериале "Хозяин пустыни". мне очень понравилось. где можно найти песню, которую поет хозяйка пустыни, когда Хаким впервые ее увидел?
Fierce и Almalexia , спасибо вам за творчество!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
"Плагиатчик" ты мой любимый!
Няяя)))))) Кать, Кать, я щас, я тебя на сладкое оставила, а то там так много уже! 0_0

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, Дашунь, я так ждала твоего комментария
Я торопился к Леличке, как мог!))))))))
Лелик0509 сказал(а):
Ой, как хорошо сказала, но я тактично промолчу! По известным тебе причинам
Лааааднаа.... Где мое пособие по пыткам.....
Лелик0509 сказал(а):
Это игровое действие - прелюдия занятия вуху в лифте))) Мне самой этот кадр нравится, он еще с первого варианта ролика)))
Ващще шикарный кадр. Надо же, а я и не знала. Видимо, все мои симы - настолько пуритане, што сексом занимаются, только чтобы разводить коряво-генетические кадры :-/
Лелик0509 сказал(а):
В воскресенье)))
Жду)

Братство
Как так теперь стало просто «Братство»? Хде Варвара, хде Редди?))))))))))
Начало отличается от предыдущей версии, но не атмосферой. Если в прошлый раз угроза исходила от внезапно пасмурной погоды, то теперь от жары. И то и другое мне напомнило Техасский полдень, почему то, я не знаю почему xD
Город по описанию мне представился далеким от цивилизации, да и вообще, городом-призраком. Так и ждала, когда на пустынной улице внезапно заговорит давным-давно сломанное радио) Но это по скриншотам такое впечатление, по описанию, вроде, пациент скорее жив, чем мертв.
Начальника ФБР сначала стало жалко. Такой обычный, педантичный неудачник по жизни, который неизвестно зачем выбрал для себя такую неподходящую работу.
Позже он стал мне отвратителен и это чувство круто подпитывалось множеством мелочей – обращение с сыном (мальчик то не туп, кстати, но и не воспитан должным образом :-/), поведение во время аварии, эта власть голода над разумом, и, в конце концов, желание раскрыть дело с помощью введения двойной дозы сыворотки правды. Не думаю, что у него что-нибудь получится. Он, скорее еще раз обмочится и упадет в обморок, нежели выяснит что-нибудь стоящее.
Но интересно, что же ему скажет (если вообще скажет) Вольдемар :)
Почему ты решила начать не с Редъярда в этот раз?)

Симбиоз
Во у Сэм приключения! 0_0 Довольно спокойно она на них реагирует, что удивительно, я б с ума сошла.
И при всем при этом она успевает очаровывать всех на своем пути ;-) Даже татуировщик не прошел мимо) Кстати, с таким, казалось бы, агрессивным макияжем Сэм, как ни странно, кажется милее…))) реснички пуффыстые, губки аленькие…)
Ну так вот, татуировщик. И красота то у него, значт, «первобытная», и жаром то Сэмушку обдает… И до дома ее на руках донес… Если и он статист, как Кайл, то уже становится нечестно. Счастье то земное будет на пути Сэм, али как?
Помимо татуировки дракона, самовольно шастающей по ее телу, у Сэм еще и глаза начали светиться красным огнем плюс дар регенерации. Значит ли это, что рак теперь тоже в прошлом?
- Просто Сэм. Так зовет меня моя лучшая подруга. – я не стала уточнять, что постоянно обижаюсь на нее за это прозвище, но мое собственное имя мне никогда не нравилось.
Эээээ…. Так Сэм не Сэм вовсе зовут?
- То есть, ты хочешь сказать, что если у меня есть дар или талант, то я решаю, воспользоваться им или нет, и это, в свою очередь, повлияет на мою судьбу?
Я начинаю понимать, зачем тебе понадобился Кайл. Чтобы натолкнуть Сэм на некоторые, быть может даже, верные мысли. Но все равно в упор не понимаю, почему ты не хочешь делать его одним из главных героев :(((
Ты же сама говорила, что у тебя есть начало и есть незыблемый конец, а середина осталась на волю фантазии)
Жаль, что момент расставания совпал с моментом, когда Сэм решила рассказать Кайлу о своей болезни, двойной удар…Но я рада, что она стоически это перенесла.
Грустно, что они расстались, так и не поцеловавшись((( Неужели мы больше не увидим голубоглазого блондина?

barko, о, спасибо, рада новому читателю)
Музыка, которую поет Хозяйка пустни - это полная версия саундтрека к онлайн-игре Aion.
Скачать. Правой кнопкой мыши -> "сохранить как".

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
СИМБИОЗ

Ну вот и до вашего сериала добралась. Читала на одном дыхании. Очень понравилось, жду продолжения.
Никак не пойму поведение Сэм! Узнать о болезни и так небрежно к этому относиться! Но, конечно, каждый сам решает, что ему делать. Это, наверно, врач попался не очень компетентен. Не стал уговаривать, убеждать. Интересно, кто ей передал эти способности: умирающий бродяга или кто-то был ещё... (что скорее всего).
happy.gif
Не позавидую я ей, видимо ещё будут в её жизни трудности.
А вот паренёк оказался очень милым. Но что-то мне подсказывает, что он наврал Сэм про дядю. Тут что-то другое, но вот что...?
Побыстрее выкладывайте серию, уже не в терпёшь!!!
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce, как неожиданно! Спасибо за отзыв.
Кстати, я вчера прочла новую серию Хозяина, планирую ближе к ночи отписаться. Ощущения неописуемые, словно сама побывала в ряду бойцов, рассекающих все в пух и прах за бриллиант, который так и не раздобыли.

По Братству сейчас объясню, что к чему. Советую не сравнивать старую и новую версии, я все переделала, оставив только лишь самые лучшие моменты из былого текста.
Fierce сказал(а):
Как так теперь стало просто «Братство»? Хде Варвара, хде Редди?))))))))))
Не "Братство Зла", а теперь просто "Братство", чтобы читатели не вешали ярлыки на героев. А то раньше, все почему-то ассоциировали их исключительно со злом. Персонажи будут разные, зло и добро - в сериале понятия относительные.
Fierce сказал(а):
Город по описанию мне представился далеким от цивилизации, да и вообще, городом-призраком. Так и ждала, когда на пустынной улице внезапно заговорит давным-давно сломанное радио) Но это по скриншотам такое впечатление, по описанию, вроде, пациент скорее жив, чем мертв.
С помощью контрастов в описании и игры цветовой динамики на скриншотах, я добавила немного сказочной атмосферы в свою историю. Окружение будет чуть ярче привычного нам реального мира.
Fierce сказал(а):
Почему ты решила начать не с Редъярда в этот раз?)
Соскучилась по Редьярду? Как это мило.
И Редьярд, и Варвара будут, очень скоро я перенесусь к ним плавным переходом, с диковинными моментами и своим любимым черным юмором.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Она из-за Дэна практически на протяжении всего сериала переживать будет, но по другому поводу ))) И она кстати ему нужна. Пока. Он очень любит покер - это намек... ))))
Ты мне даешь много поводов для размышлений разными комментариями
surprised.gif

СимКэт сказал(а):
Если только она сама себя не будет корить за это )))
Ну куда ж без этого
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх