Kssenita, большое спасибо за отзыв)))))
Kssenita сказал(а):
в который раз, отмечаю, что с удовольствием смотрела бы такой фильм...
Я бы не дала разрешения на съемки))))) Я не знаю актера, который хорошо сыграл бы Хакима)))))))))
Kssenita сказал(а):
до сих пор не пойму боюсь ли Хакима или нет.. даже не смотря на то, что мы видим его чувства.. что от него идет повествование часто -
он все равно сам в себе.. загнанный... думаю рано или поздно он познакомится с Талией... и чую это будет переломным моментом....
Там дальше он уже познакомился ;-) И да, правда, момент переломный в каком-то смысле))))))
Хлопушка88,
Хлопушка88 сказал(а):
Мне, как читателю, очень не приятен Хаким.
Хлопушка88 сказал(а):
Мне кажется, что попытка украсть бриллиант была необдуманной, не было сплоченности, поэтому и провал. К таким делам месецами готовятся!
Да, все так. Во-первых, Дэймон очень торопился, во-вторых, и, главное, они просто были слишком самоуверенны в своих силах.
Хлопушка88 сказал(а):
Но... Конечно же, главный герой умирает либо в конце фильма, либо живёт долго и счастливо.
Хаким столько раз за сериал умирать будет... xD
Хлопушка88 сказал(а):
А вот юная блондинка не кажется такой наивной на первый взгляд. Что-то в ней есть...
Она еще не раскрылась для нас полностью))) Что-то такое.. что-то темное в ней есть, да)
Хлопушка88, спасибо за отзыв))))))
Начну с конца странички.
Черная вода
Сначала я хотела прокомментировать, чтобы поддержать нового автора, а так как я отзывы пишу долго и мучительно, это уже успели сделать до меня ;-) Потом я вспомнила, что не комментирую новые сериалы сразу, чтобы потом не было обидно, если его закроют. Потом уже мешала природная лень. Ну, в общем, я решила в конце концов, что веду себя по-хамски и взяла себя в руки)
Сразу круто начинается – с интриги. Девушка бредет по лесу на последнем издыхании, и тонко намекает нам, что она сделала что-то очень страшное, потому что:
Силы оставляют моё измождённое тело, и до встречи с дьяволом осталось совсем немного времени.
Когда начинаешь читать сериал дальше, пролог становится еще загадошнее – девушка то судя по всему обыкновенная школьница, божий одуфанчиг, и слабо верится в то, что она способна сделать что-то плохое.
Доусвиль, значит. Мрачновато, странновато
Как и девушка, кстати. Интересная личность. Практически ко всему относится со скептицизмом, не любит быть в центре внимания, но, тем не менее, не является классической забитой серой мышью, из чего я делаю вывод, что она довольно уверенный в себе человек, настолько, что может позволить себе чхать с высокой горочки на общественное мнение.
Помню обсуждения о моменте знакомства Анны с Дэвидом. Мне тоже очень понравилось) И про нос, и про ожившую мимику и общая атмосфера теплоты) Я помню начинала читать, да так и остановилась на этом моменте. Помню, я тогда ожидала классического бэдбоя, короля школы, которого Анна поставит на место, все дела… Но все оказалось гораздо лучше) Гораздо теплее, штоле)
Так, я пошла дальше читать.
Анне приснился сон про черную воду. Знаки, звуки… Ну не просто же так приснился. Она не ясновидящая, не колдунья, значт, избранная в каком-либо смысле. Сны – это воспоминания или тревоги, она еще не успела ничего увидеть в Доусвиле, в соннике я не нашла никаких вод :-Р
Мб она - реинкарнация кого-то xD чем черт не шутит…
Порадовал эпизод с черлидершами и весельем. Я думала, Анна так и будет отщепенцем. Прям душа за нее порадовалась. А вообще удивительно, конечно, как тепло к ней относятся, учитывая ее нелюдимость. Мб это то, о чем я говорила выше – она в себе уверена и ей не надо прилагать никаких усилий к обретению внимания. Везучая, черт
И то, что я вижу, намного красноречивее любых слов. Её глаза... Не чёрные, а тёмные, мутные, глубокие, завораживающие. Они словно проникают в мою душу, в самые сокровенные мысли, и я, как ни стараюсь, не могу отвести взгляд.
Не думаю, что ты стала бы просто так акцентировать внимание на глазах статистического, проходного персонажа. Брр, мурашки аж по коже пошли. Ее глаза по сравнению напоминают то, что ты описывала во сне Анны – противно, мерзко, мутно.
Он явно получает удовольствие, раздавая указания.
Ня
Никак не могу разобраться в этом своеобразном английском юморе...
Ага, я тоже его не понимаю. *Братанский жест в сторону Анны*
Хотя вроде чувство юмора у меня присутствует в какой-то доли, но вот английский я не понимаю вообще…
У меня музыка не воспроизводится, кстати(
Легенда очень красивая, мне понравилось. И видео крутатенское) Моя напугалсо в конце. Девушка, из-за которой все закрутилось, очень красивая, шикарное сочетание белой кожи и коньячных волос)
Правда, меня больше беспокоило, за каким чертом Девид взял за руку Анну ;-)
В общем и целом, мне очень понравился сериал тем, как тонко вплетаются юморные рассуждения Анны в сурьезное повествование, обороты очень красивые и речь) Ждуу проду)
Лиза и Змей
Мда, сколько всего свалилось на бедную Лизоньку… Можно было бы сказать, что она внешне такая хрупкая, а внутри сильная и все она переживет… Но что-то мне так не кажется. Взять хотя бы то, как она в полубреду шагнула под поезд
Такие сильные эмоции.
Может, монахиня махала кому-то за спиной Лизы, а ей показалось, что ей?.. Бредовая идея, знаю. Просто нет никаких мыслей по поводу ее личности, да и… Так, во-первых, это было не монахиня. Лиза девушка хрупкая и впечатлительная, но женщина должна была видеть приближающийся поезд. В конце концов, даже если она не имела никаких дурных мыслей, она должна была закричать и замахать руками Лизе, чтобы та отошла назад, но нет. Значит, кто-то переодетый монахиней. Женщин-врагов у Лизы я не наблюдаю. Значит, это какая-то знакомая … Ну все, меня не туда понесло. Кто может желать смерти такому чудному существу?!
Игорь мне, конечно, глубоко неприятен. Но это по современным меркам. В то время он считался бы альфа-самцом, наверное… В конце-концов, он ведет себя так, как вели себя благородные мужчины из высшего обчества. Наверное. Я не знаю) Но по моим меркам – мерзкий тип, конечно… Я уже нафантазировала себе их будущую жизнь с Лизой. Она, запуганная и стеснительная ведет себя, как добропорядочная мать семейства, жена, ждет мужа, пока он шастает по любовницам.
Влад, конечно, обаятельный поганец, но довел Лизоньку чуть ли не до панического приступа. Его поведение уже обсуждалось, я не буду, наверное, повторяться…
Остановлюсь на воспоминаниях Лизы. Хто такой Змей. Очень неожиданно. Хотя немного дает объяснение характеру и образу Лизы в целом. Каким же образом она или ее семья была замешана в революции? Мыслей нет… Дождусь следующую серию)
Муха
Леличку, поздравляю с открытием!) Я не ожидала так скоро, но очень-очень рада этому событию. Видео и пролог зачитала/засмотрела до дыр. Я безумно счастлива снова иметь возможность мучить себя, открывая МО и проглядывая – обновилась Лелик или нет
С первых же строк, с первых же кадров заинтриговало. Только в персонажах запуталась. Это та девушка, что на твоей аватарке вынужденно вступила на неправильный путь? Вроде непохожа. Или ее так меняет прическа/макияж?
Если так, то кардинальная смена образа и характера… Видимо, с момента ее трогательного образа с косичками до равнодушного «садо-мазо?» прошло уже много времени.
Из видео заинтересовала сцена в лифте. Это искусственная анимация или игровое действие?
Жду следующую серию в адском нетерпении
)))))
Я твой пилот
Катюшенька, и тебя и поздравляю с открытием!
)) Не комментировала
Мой ангел, прочитала совсем недавно и поняла, какой балдой была. Поэтому как увидела твое новое творение, ломанулась скорее-скорее.
Интересная тематика выбрана) Меня вообще очень радует последнее время МО – никто ни за кем не повторяется (за исключением меня за СимКэт xD), каждая история уникальна и своеобразна) Ааххх няя))))
Таак.
Ооооййй Даська в благодарностях!!!! Уиииии)))))))))))))))) Так приятнооо))))))
Пролог очень интересно оформлен. Я долго рассматривала и следила за анимашкой)
Итак, Чарли у нас с разбитым сердцем… Даже не просто разбитым, а растоптанным в грязные ошметки. Капец. Я надеюсь, что у нее хватит сил понять, что дело было не в том, что она страшная, тупая уродина, а этот.. Кевин – м… мерзавочный засранец.
Хорошо, что у Чарли есть такая хорошая подруга, как Кира, которая и самооценку поднимет и добрым словом поддержит.
Решение начальницы (кстати, крутая тетка ;-)) сразу вводит нас в нелегкую жизнь бортпроводниц… Тяжеловато. Как же папулечка?(
Жду встречи с этим самым Бренданом, не зря же ты уделила ему столько внимания еще до появления на сцене ;-))))
не расходимсо, я еще пишу...