Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Это точно... Но я не знаю теперь что мне делать с Недом...
О! Так ты для себя уже решила, с кем останется Алма?
Маленький_котёнок сказал(а):
Вас ждёт ещё один эпизод с Недом, а потом вернёмся в больницу.
Ждем! И про Неда, и про больничку!
happy.gif

Касабланка, спасибо за комментарий!
Касабланка сказал(а):
Ким напоминает мне… Да впрочем, и так все понятно.
Ну да, Ким типичная девочка-ромашка из мексиканских МО, которую все забижают )))
Касабланка сказал(а):
Меня заинтересовала странная смерть ее старшего брата. Что это – случайность? Или хитро провернутое убийство? И кто такой Виктор? Прямо с самого начала куча вопросов.
С Виктором тут уже все выяснили, это ее отец )
Брат умер, умер брат... Насчет убийства... Может быть...
Касабланка сказал(а):
Сосед у нашей героини интересный – богатый, симпатишный. И что, что избалованный, мало ли какой он может стать под влиянием нашей Ким.
Кстати да
rolleyes.gif

Касабланка сказал(а):
Маньячка Ким, складывает в чуланчике доверчивых девушек с улицы.
s4.gif

Касабланка сказал(а):
И история семьи, наверное, тоже не с проста рассказана, а?
Возможно
rolleyes.gif

АлисаOff сказал(а):
а я думала это ее так мама нарядила на прием какой - нибудь )))
Неет, все-таки наряд старинный. Надеюсь по крайней мере, что он таким выглядит
biggrin.gif

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
А отважный Арнольд не настолько умён, чтобы догадаться об этом, потому что с умом у него как раз-таки проблемы.
Вот бы ему немножко сообразительности, был бы супер полицейским!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
К счастью, она не так умна, как, к примеру, Кармелла. Поэтому интриги у неё глупые и зачастую неудачные
И это очень хорошо. Вот была бы она очень умна, тогда бы не только весь салун, тогда весь городок просто перевернулся с ног на голову от ее интриг
smile.gif

СимКэт, Дорога к облакам

Наконец-то добралась и до твоего сериала! Любовь, детектив... Уже чувствую буде очень интригующе! )))
Кимберли интересный персонаж. Как и все хочет быть сильной и независимой, но к жизни реальной наверное не сильно приспособлена. Но мне нравятся такие люди, в последствии они становятся очень сильными и адаптируются в жизни.
С соседом ей явно не повезло... Хотя, мне кажется здесь попахивает будущей любовной историей...
smile.gif

История семьи Ким понравилась. Женщины все независимые и властные(особенно ее мама). Наверное она сильно давит на детей.
Новые знакомые Кимберли не отличаются особой толерантностью. Да уж, совсем не ее круга общества друзья! Но думаю она с ними еще не раз увидится.
smile.gif

И что же случилось с ее женихом? Почему он так игнорирует Ким? Или здесь тоже не без маминой руки?
Жду продолжения, очень понравился сериал
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Questia, спасибо за комментарий!
happy.gif

Questia сказал(а):
Уже чувствую буде очень интригующе! )))
Надеюсь!
smile.gif

Questia сказал(а):
Как и все хочет быть сильной и независимой, но к жизни реальной наверное не сильно приспособлена.
Вообще не приспособлена!
biggrin.gif
Будет учиться!
Questia сказал(а):
Хотя, мне кажется здесь попахивает будущей любовной историей...
Совершенно верно. Но не факт, что эта лав стори будет иметь отношение к Ким
rolleyes.gif

Questia сказал(а):
Да уж, совсем не ее круга общества друзья! Но думаю она с ними еще не раз увидится.
Увидится обязательно, и уже совсем скоро.
Questia сказал(а):
И что же случилось с ее женихом? Почему он так игнорирует Ким? Или здесь тоже не без маминой руки?
Ну вообще он занятой человек. Да и вообще факторов много... В следующей серии прольется немножко света на этот факт )

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Дорога к облакам, прости Катюш что сразу не откомментировала сериал) но вот, как видишь, исправляюсь :))
Когда начала читать, сразу почувствовала что героиня мне близка. Во-первых, я вот тоже скоро уезжаю надолго, в совсем незнакомое место, и чувствую, что меня тоже ждут трудности и такие же шебутные соседи как и у Ким :0 я могу провести между собой и неё параллель
smile.gif
Тоже хочу доказать маме и папе что я могу быть самостоятельной; такая же доверчивая, ой когда ты сыграет со мной злую шутку...правда я бы вот так денег бы не дала незнакомке, как Кимберли. Мне показалась сцена между медсестрой и потерпевшей несколько комической, что мол валим, а то нас эта рыжеволосая порешает, наверное пошла наверх за оружием
biggrin.gif
у Ким прям написано на лбу "маньячка-убийца " которая жалеет несчастных девушек, а потом прячет тела в чулане
biggrin.gif

История их семьи интересно придумана, но сначала я запуталась в именах и кто кому приходится, ибо их было слишком много
biggrin.gif

короче говоря, интересно что будет дальше))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517, спасибо Ириш!
happy.gif

Ой, я сама столько всего напропускала... вот и до твоего сериала лапки никак не дойдут, но обязательно доберусь до 25-го )))
Irma9517 сказал(а):
Во-первых, я вот тоже скоро уезжаю надолго, в совсем незнакомое место, и чувствую, что меня тоже ждут трудности и такие же шебутные соседи как и у Ким :0 я могу провести между собой и неё параллель
Правда? Здорово! Надеюсь, на новом месте все у тебя будет складываться благополучно! Главное - чтобы окружали хорошие люди, а остальное все приложится!
sm001.gif

Irma9517 сказал(а):
правда я бы вот так денег бы не дала незнакомке, как Кимберли.
Она привыкла, что денег у нее много. Было. Она еще не знает пока цену им. Но надеюсь, скоро всему научится ))
Irma9517 сказал(а):
Мне показалась сцена между медсестрой и потерпевшей несколько комической, что мол валим, а то нас эта рыжеволосая порешает, наверное пошла наверх за оружием у Ким прям написано на лбу "маньячка-убийца " которая жалеет несчастных девушек, а потом прячет тела в чулане
Я и хотела добавить немножко юмора.
biggrin.gif
Рада, что удалось. Эта сцена вообще одна из моих любимых!
Irma9517 сказал(а):
История их семьи интересно придумана, но сначала я запуталась в именах и кто кому приходится, ибо их было слишком много
Это да, есть немного
biggrin.gif
У меня вообще героев очень много планируется в сериале. Самой бы в них не запутаться
wacko.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
ОДИН еще и элементы мистики )) неужели Рей будет жертвой??а маньяк-то оказывается не так-то прост )) запутываюсь и с интересом ожидаю )) Вроде все герои симпатичны, но выживет один или 2 увы по законам жанра ((

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
ХОЗЯИН ПУСТЫНИ
Мне, как читателю, очень не приятен Хаким. Но история завораживает и хочется узнать, что будет дальше. Мне кажется, что попытка украсть бриллиант была необдуманной, не было сплоченности, поэтому и провал. К таким делам месецами готовятся! И мне ни сколич-ко не жалко Хакима - такой и должна быть расплата. Но... Конечно же, главный герой умирает либо в конце фильма, либо живёт долго и счастливо.
Жду продолжения.
А вот юная блондинка не кажется такой наивной на первый взгляд. Что-то в ней есть...

Venessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
65
АлисаOff, Спасибо большое за отзыв. Радует, что мой сериал уже успел кого-то заинтересовать. Могу сказать, что ваши догадки достаточно интересные. В скором времени выложу продолжение. Еще раз спасибо
happy.gif

Сорс

Удивительный рассказ! Я потеряла дар речи после прочтения. Но, признаюсь честно, заманили меня туда именно скрины. Они такие яркие и насыщенные. Идеальный подбор цветов, свой авторский стиль, оригинальные решения. Безумно интересно наблюдать все эти детали, старые вещи, рыцарские доспехи. Ваш выбор времени рассказа очень смелый, представляю, сколько допов потребовалось для создания такой атмосферы. Низкий поклон авторам!
Текст легок и гармоничен. Не перегружен чем-то лишним, но и одновременно радуют удивительные описания, красивые сравнения и хороший подбор слов.
Сюжет с первых серий меня затянул. Сразу заметила две сюжетных линии, возможно потом добавится еще и третяя, о той загадочной девушки с обложки сериала.
happy.gif
Пока что мне очень влюбилась Айрин. Мне она кажется смелой, решительной, но возможно в какой-то степени легкомысленной. Может принять оплошное решение, на волне эмоций. Возможно, я ошибаюсь)
А вот Нейл силен, и это видно. И не только физически, а и характером. Безумно интересно, как дальше развернется сюжет. Всё только начинается
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Venessa, спасибочки за отзыв!! нам очень приятно, что вы посетили наш фэнтезийный мир и вам понравилось)
Venessa сказал(а):
возможно потом добавится еще и третяя
вы абсолютно правы)) жду не дождусь своей серии)
Venessa сказал(а):
Ваш выбор времени рассказа очень смелый, представляю, сколько допов потребовалось для создания такой атмосферы.
об этом уже скоро, в режиссерском дневнике)
Я твой пилот
Пиратка, с открытием! )
Сразу видно, что автор очень долго готовился к выпуску и я не могу не восхититься его знаниями в подобной теме. Не зря говорят, что есть книги (в нашем случае - сериалы) не только интересные или скучные, или же те, после которых чувствуешь себя умнее всех, так как смог поймать автора на ошибке, но и те, после прочтения которых понимаешь - этот человек рассказал (или расскажет)столько нового!
итак, мы погружаемся в будни стюардесс (девушки такие красивые!), которые хоть и в небе, но проблемы у них очень земные.
Очень жаль Чарли, но хорошо, что рядом есть плечо подруги, в которое можно уткнуться и немножко всплакнуть.. все-таки станет легче. Брендан... мужской персонаж, который ещё сыграет свою роль в этом сериале и жизни главной героини?) загадывать не буду)) буду просто ждать продолжения)
остальные отзывы будут чуть попозже) всем спасибо за интересные обновления)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
AnnaKifra, спасибо большое за отзыв!
AnnaKifra сказал(а):
Сразу видно, что автор очень долго готовился к выпуску и я не могу не восхититься его знаниями в подобной теме.
Очень приятно читать такое! Спасибо.
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Не зря говорят, что есть книги (в нашем случае - сериалы) не только интересные или скучные, или же те, после которых чувствуешь себя умнее всех, так как смог поймать автора на ошибке, но и те, после прочтения которых понимаешь - этот человек рассказал (или расскажет)столько нового!
А вот за это особое спасибо!
shy.gif
Я очень надеюсь, что у меня получится открыть вам небольшую дверку в небесный мир!
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Брендан... мужской персонаж, который ещё сыграет свою роль в этом сериале и жизни главной героини?) загадывать не буду)) буду просто ждать продолжения)
Я тоже не буду загадывать! Увидим, на что способна "судьба-злодейка"!
biggrin.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Гадалка и телепатка в одном флаконе.
Алисия скорее современная ведьма, практикующая магию, чем гадалка. Соответственно и многие колдовские способности ей под силу )
Korzhueva сказал(а):
Даже не ожидала, что похититель ещё и со сверхъестетвенными способностями обладает, прямо таки неожидано.
ну вообщем, да. Впрочем в финале сериала(до которого еще далеко) все станет ясно (может и раньше)
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Сериал большой будет раз уже темка в две странички.
самому страшно представить насколько )))

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
По-моему, Рэй ее не совсем правильно понял: она сказала "не дайте одному из вас совершить ошибку" а не "убийца среди вас"
Первую фразу он запомнил, а вопрос про убийцу итак главный в бункере, поэтому и спросил в панике самое важно. )
Касабланка сказал(а):
Но кто же следующая жертва?
Еще немножко и все узнаем. ;-)
Касабланка сказал(а):
В самопожертвование Анны я не верю
Эта дамочка, конечно, и не думает о самопожертвовании )

АлисаOff,
Приветик! С возвращением!
АлисаOff сказал(а):
а может Стоккер и Алисия в одной команде?
В следующей серии еще немножко об Алисии, там всё станет ясно.
АлисаOff сказал(а):
не могу понять, что такого сделала Аманда... то что шла ради своей мечты против же своих принципов?
копни чуть глубже и всё станет ясно, абсолютно ВСЁ!
АлисаOff сказал(а):
и что такого сделал Рэй, за что нужно платить и своей жизнью и жизнью Молли?
об этом совсем скоро, в одной из ближайших серий.
АлисаOff сказал(а):
очень радует качество скринов )) интересно ))
Спасибо и благодарю за развернутый комментарий, всегда приятно! )

Vetka,
Vetka сказал(а):
еще и элементы мистики
ага, это ведь мистическая драма, точнее я так обозначил жанр сериала.
Vetka сказал(а):
Вроде все герои симпатичны, но выживет один или 2 увы по законам жанра
Увы
sm217.gif
А то совсем не интересно будет )

ЕЩЕ РАЗ БЛАГАДАРЕН ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ МОЙ СЕРИАЛ и КОНЕЧНО ЖЕ ОСТАВЛЯЕТ КОММЕНТАРИИ!
s15.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Лелик0509 сказал(а):
ты увидела во сне (по-моему, перед Падшим ангелом), что я открыла сериал и название было то ли Синие матрасы, то ли полосатые, вот точно уже сама не помню)))))
Лелик0509, ааа, точно-точно! Как я могла забыть про матрасики
cry.gif
))) Я ещё думала тогда, не слишком ли бытовую тему выбрала Лёля для своего нового сериала
lol.gif
Вот видишь, как всегда вдохновляют меня твои премьеры!))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
NiSeVl, спасибо большое за комментарий! Очень рада читателям, которым к тому же еще и нравится мой Симбиозик
smile.gif
Татушка чудесная, как и сказала СимКэт, я б от такой не отказалась: хочу - есть, не хочу - пропала
smile.gif

СимКэт сказал(а):
С Виктором тут уже все выяснили, это ее отец )
Ой, мой мозг как то не понял этого. Я наверное тормоз?
smile.gif

Kostyashka сказал(а):
Еще немножко и все узнаем
Да да да! Близится новая жертва!
s32a.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Смайлик
Признаться по правде, даже не ожидала такой скорой концовки, хотя судя по содержанию вполне можно было ожидать развязки.
Очень рада я за Смайлика : ) Удалось ему все-таки улизнуть. Конец получился таким позитивным – все герои в выигрыше. Реутов получил свое вознаграждение, Кот успешно завершил задание, Славик получил повышение до начальника отдела. Наташа выдержала все испытания, не предала друга, и теперь богата и свободна.
Тут в обсуждалке я, кажется, видела инфу относительно возможных любовных линий… Я тоже мысленно прокручивала возможные любовные линии, но такие, о которых я тут видела упоминания, мне даже в голову не приходили. Мне казалось вполне возможным линии Наташа + Кот или Наташа + Реутов. Вот такие странные мысли меня посещали, может, потому что и Кот и Реутов мне были очень симпатичны ))
Немного грустно прощаться со Смайликом :)
Адреналин, поздравляю тебя с окончанием сериала!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Venessa,
Как приятно видеть ещё один отзыв, спасибо большое)))
s15.gif

Venessa сказал(а):
заманили меня туда именно скрины.
Реклама, реклама
biggrin.gif
Конечно, первое, что видит читатель - это обложка, но я рада, что она тебя туда не только заманила, но и удержала))
Venessa сказал(а):
Текст легок и гармоничен. Не перегружен чем-то лишним, но и одновременно радуют удивительные описания, красивые сравнения и хороший подбор слов.
Мне нужна большая ложка, чтобы достать из моих ушей мёд
biggrin.gif
biggrin.gif
На самом деле, очень приятно такое слышать, точнее, читать))) Я очень старалась, и дальше мы все будем стараться))
Venessa сказал(а):
Пока что мне очень влюбилась Айрин.
Рада, что моя героиня понравилась, я действительно в неё вложила душу и частичку себя, даже, можно сказать, очень большую часть.
Venessa сказал(а):
Мне она кажется смелой, решительной, но возможно в какой-то степени легкомысленной. Может принять оплошное решение, на волне эмоций. Возможно, я ошибаюсь)
Она и правда смелая и решительная, но вряд ли легкомысленная, она много думает и ей нелегко принять какое-то решение, но эмоции имеют на неё огромное воздействие, безусловно)
Venessa сказал(а):
Безумно интересно, как дальше развернется сюжет.
Совсем скоро ты увидишь дальнейшие события))
Спасибо ещё раз за коммент
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
Мне нужна большая ложка, чтобы достать из моих ушей мёд
sm016.gif

Сделка с дьяволом
какая романтишшная серия) теперь я увидела Майю несколько с другой стороны. оказывается, она может быть мягкой, ласковой.. влюбленной) и вот нам наконец показали её личную жизнь) Эрик очень милый)
понравился эффект мокрых следов и дождик в окне)) (молодец, что пользуешься топазом, только подтирай иногда чуток) конечно, есть в тексте недочеты, но ты все равно совершенствуешься)) и это радует)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Я твой пилот
Пиратка, Катюшкин, а вот и я
smile.gif
Прости меня, негодницу такую... Как продлить сутки еще часов на 10?))) ничегошеньки не успеваю
dry.gif

Хоть и запоздала я , но с премьерой тебя, дорогая! Очень интересную профессию ты выбрала для своих героев. В самолетах и полетах ничегошеньки не понимаю, и вся эта тема для меня темный лес)) но!! по утрам, когда муж везет меня на работу мимо аэропорта, практически каждый раз я вижу взлетающий самолет. И эти громадные, многотонные махины вызывают во мне немой восторг. А уж тема отношений на их фоне будет особенно романтична
rolleyes.gif
Так что жду-жду, солнце мое.
Как я уже говорила в твоем дневничке, очень нравится то, что героев заявлено много, и все они такие яркие и разные, а еще живые и эмоциональные
happy.gif

Кевин - ..!!! ...! ...!!! и я понимаю горечь и обиду Чарли, но не стоит он ее слез. Не стоит и одной слезинки. Остается надеяться на то, что с ним однажды так же обойдутся
s32a.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Очень рада я за Смайлика : ) Удалось ему все-таки улизнуть. Конец получился таким позитивным – все герои в выигрыше. Реутов получил свое вознаграждение, Кот успешно завершил задание, Славик получил повышение до начальника отдела. Наташа выдержала все испытания, не предала друга, и теперь богата и свободна.
Сериал с таким названием, рука не поднялась по-другому закончить.
Almalexia сказал(а):
Мне казалось вполне возможным линии Наташа + Кот или Наташа + Реутов. Вот такие странные мысли меня посещали, может, потому что и Кот и Реутов мне были очень симпатичны ))
У Кота служба, ему не до любви. Реутов мог бы стать бойфрендом Наташи, если бы по-моложе был. У них разница в возрасте около 30 лет.
Almalexia сказал(а):
Немного грустно прощаться со Смайликом :)
Смайлик вернётся и, скажу по секрету, не один.
Almalexia сказал(а):
Адреналин, поздравляю тебя с окончанием сериала!
Спасибо! И с тортиком угадала, я люблю с фруктами
smile.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Kostyashka, "Один".
А вот и прода!))) Масенькая, но к ней могу применить фразу: "Какой, однако, поворот сюжета!"
*скрины разглядеть не удалось, черт!
s40.gif
. Вот доберусь до дома...*
Ой, похоже Рэя вот-вот раздавит!! Или не раздавит
dry.gif
. В общем, как всегда, на самом интересном месте.
Kostyashka сказал(а):
Возможно, тот, кто вас сюда упрятал, ждал от вас самопожертвования, может быть, тогда, он выпустил бы вас из этой западни. Но вы сделали неверный выбор, - она снова умолкла и, казалось, погрузилась в свои мысли, прикрыв веки.
Знаешь, (можно на "ты", да?), когда начала читать, подумала именно об этом, такая ситуация - что-то вроде испытания, т.е. все может прекратиться, когда найдется тот, кто пожертвует собой. А Фрэнк выбрал Джеймса, и пошло-поехало
wacko.gif
.
Деваться некуда, бежать невозможно, вариантов, почему это все происходит, ни у кого пока нет, так что помощь извне пленникам экстрасенса очень даже нужна. Если Рэя все-таки расплющит, (бедная Молли
cry.gif
), надеюсь, Алисия найдет способ войти в контакт с кем-то еще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх