Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки

А вот и продолжение
smile.gif

Порадовалась за Амалию, наконец-то она счастлива) Выступает на сцене, да еще Жульен от нее без ума.
smile.gif

Кармелла еще прячет своего братца. Надеюсь отважный Арнольд обнаружит его)))
Что же Изольда там такое задумала? Наверное какую-ту гадость) Все-таки она очень завистливая, а это к добру не приведет.
Значит загадочный человек это бывший ухажер Жози? Наверное он причинил ей боль, раз одно его появление вызвало у нее такой шок.
Заинтриговала, жду продолжения)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Дорога к облакам СимКэт

С продолженьицем!
Очень интересно и быстрочитабельно! Сонца, Если на Войне я еще спотыкалась, то этот сериал просто проглатываю!
Заставила меня несколько раз посмеяться.
СимКэт сказал(а):
Все тело болело, словно по ней проехала бетономешалка,
Точно бетономешалка? не асфальтоукладчик или каток
smile.gif
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Ладно, у нее есть еще куклы, драгоценности и… обручальное кольцо. Если совсем поджимать будет, придется продать и его. Дэн конечно будет не в восторге, но что делать…
Тэээкс... У нас оказывается есть еще и Дэн с обручальным кольцом... А вот то что он трубочку не берет - весьма подозрительно, яч его уже записала в обманьщики и предатели.
СимКэт сказал(а):
По крайней мере, при любовных играх так сильно не брыкаются. Ким никогда не отличалась логическим мышлением, да еще и думала очень быстро.
Как это не отличалась логическим мышлением? Вон какая логика железная - сильно брыкается - не значит что любовью занимается. Логично? - логично!
СимКэт сказал(а):
Незадачливого грабителя сбила машина. Кажется, насмерть – уж больно неестественно у него была вывернута шея.
Снова тээээкс... Это уже какая смерть.. нука посчитаем..
1) Клод Жаваль - оскальпирован индейцами
остальные предки упоминаются мельком, их не считаю
2) Лилиан Брукстоун - остановка сердца
3) брат Джордж - сгорел в автоаварии (а еще и пассажир был?)
4) Виктор, отец - както страннно умер... пока непонятьненько отчего
5) ну и несчастный грабитель под колесами авто...
А это всего 3-й эпизод! добрая придобрая Симкэт.
СимКэт сказал(а):
И вообще, ты так добра… - Наверное, просто глупая, - улыбнулась Ким
Хих! хорошо сравнили: добро и глупость... мдяя
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Санитарка произвела на хозяйку дома неизгладимое впечатление цветом волос и интересным нарядом, который у Ким никак не вязался с работником в области медицины.
Вот тоже... Ни за что бы не подумала что это девушка с обложки - санитарка.. Алиша и Майли... интересные девицы.. Думаю Ким будет с ними не скучно... Они её еще втравят в неприятности (или она их?)
СимКэт сказал(а):
Ким постаралась улыбнуться как можно дружелюбнее, но оторопела, когда на нее недружелюбно уставились две пары глаз. Видимо, они забыли, что кроме них тут еще и хозяйка дома есть вообще-то.
Шикааарно!!! Я просто обалдела.. Ай девчонки молодцы.. ходит тут хозяйка, разбираться мешает, покормить хочет да еще и денег дать... Точно подозрительная личность... Заманила специально чтобы с ножичком накинуться"! У них отличная логика. Быстро сообразили и быстро свалили из дома... Ты кстати не написала... Кофеварку они не прихватили случаем с собой?
СимКэт сказал(а):
Хочешь сделать добро, а тебя им же и попрекают. Кимберли почувствовала себя оплеванной.
Точно! Курицы неблагодарные! Выйти и сумочкой им в спину запульнуть..
Скриншотики такие смачные, живые... Там в прошлых сериях Майкл засветился, да? Усатенький такой чертяка? Ён же?

Давай дальше проду! А то утюг я еще не выключала... так и стоит на гладильной доске... ой мамочки! домой бегууу! утюююг! утюююг!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Маска сумасшествия
интригующе )) обрываете историю Алмы на таком месте и переносите нас на душевные муки Неда )) жаль парнишку с его неразделенной любовью ( ведь Алма и правда не любит его? или любит, но как - то по -своему ), с прошлыми проблемами, предательствам... жаль, что Алма так все оборвала... ((( мне Нед пока очень симпатичен ))
кстати, а Мила, часом, не влюблена в него???
surprised.gif

и когда же мы узнаем, что там увидела Алма?

Давай начнём с вечности
интригующее название )) ваша героиня продаст жизнь дьяволу? (тире вампиру?) начало пока простовато, но ведь это только начало. верно?
smile.gif

Путь к свободе
с окончанием!!! )) рада, что все закончилось хорошо )) только как все это могла допустить Зои? на нее это не похоже )
и я не очень поняла к какой именно свободе был весь этот путь? к свободе таланта? но разве шоу - бизнес подразумевает свободу? или к свободе от самой себя? но это уж мои тараканы, а так читать ваш сериал было очень здорово )) творческих успехов в дальнейшем ))

1/2 человека
эээ... странная это Амалия, одним словом )) то она вроде стервозничает, а то вдруг хрупкая как хрусталь... так какая она на самом деле? а Дэниэл упал в моих глазах (( все делается на автопилоте, никаких чувств! может влюбился бы он что ли, например, в ... Кортни!
tongue.gif

Грань
да... девушка же не сходит с ума, а просто кто- то очень точно и верно помогает ей так думать... ну это мое мнение )) хотя сон... но ведь может он приснился на подсознательном уровне???
а так задумка неплоха )

Братство
ура!!! вы это сделали! новая версия Братства! с открытием ))
так неожиданно читать все совершенно под другим углом, хотя, не скрою, и интереснее :)
Стивен Браун... новый не известный нам ранее герой. не скажу, что я от него в восторге, но он как связующее звено, да? очень запоминающаяся внешность, особенно эти "тараканьи" усики )) а это выражение:
онкологически больное самолюбие
герой болен онкологией?
surprised.gif

насчет его сынишки... мне наверное, кажется, но блондин на обложке случаем не Каспер?
wacko.gif
или это моя фантазия разыгралась?
сын у героя тот еще фрукт! сначала тише води, ниже травы, а как отец позволил себе слабость, так прямо дерзкий сорванец!
Мочишься от страха в штаны, папочка? Даже я не могу вспомнить, когда делал это в последний раз.
не ожидала такой колкости со стороны мальчика, когда он вырастет то ли еще будет! ( может поэтому моя фантазия меня мучает?
tongue.gif
)
и наконец, Вальдемар... ооо... помню, как в свое время он пытался починить сломанный им же стул
sm016.gif
а сейчас встречаемся с ним в таких условиях. что же случилось? что привело эту "гору мышц" в эту камеру... и что за девушка его сдала? та, что раньше была на обложке? и по поводу коей я строила догадки?
не томите! продолжения!!! что же скажет Вальдемар под натиском двойной дозы!
blink.gif

нашла один косяк )) сначала машина леворульная, а когда Стивен с сыном подъезжают к колонии уже праворульная. как так?
wacko.gif

Дорога к облакам
поздравляю с открытием! (прощу прощения, что с опозданием) за это цветочки
очень интересное название... наверное, до самого конца (как и в случае с "Войной") буду думать о его смысле ))
какая красавица Кимберли! особенно в соломенной шляпке )) а история ее семьи - так интересно, особенно про основателей
tongue.gif

когда начала читать, сначала запуталась- так в чей же дом едет Ким, после прочтения второй записи, этот вопрос для меня прояснился. возник другой - если Дэн - жених Ким, кто такой Виктор? бывший возлюбленный, который погиб?
жаль, что пока в новом месте у Ким не нашлось друзей, хотя всего лишь второй день! :) только почему Алиша и Малли так отреагировали на ее доброту? видимо доверие людям не свойственно жителям Майами ))
и крашенный сосед очень даже ничего )) влюбился он, как же!
Ким смачно выругалась, кажется, впервые в жизни, но волшебные слова не помогли
они никогда не помогают
biggrin.gif

очень понравились скриншоты)) и есть вопросик - (там, где экскурс в историю) - где все сидят в гостиной и слушают чтение главы семейства - пара героев показалась до боли знакомой )) или только показалось?

Симбиоз
но мое собственное имя мне никогда не нравилось.
а как тогда зовут героиню, если не Сэм? что - то я не помню, чтобы оно упоминалось
shy.gif

такие задушевные беседы у героини с Кайлом
s45.gif
особенно заставили улыбнутся выводы, сделанные Сэм, насчет судьбоносности их встречи )) всю романтику убила своим реализмом ))
сцена у татуировщика заставила долго хахать
s4.gif
. татушка то ЖИВАЯ!
blink.gif
взяла и смылась :)) а куда?

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Cheater498, Revenge
Ну чтож, начало положено... В стройные и идеально красивые ряды Мэри Сьюшек вклиниваются три, (несомненно), великолепные девушки.
Честно скажу, текст показался пресным и скучным. Не появилось интереса ни к особе потерявшей девственность, ни к дамам с параметрами 90-60-90. (Кстати о них запомнились лишь эти факты, ну кроме безумной красоты, конечно же). К тому же, весь текст приправлен многочисленными описаниями шикарной одежды...
Позволю себе вольность дать автору совет. Я думаю, стоит немного завязать с описанием платьев, и начать больше внимания уделять диалогам, которые не обременены глубоким смыслом. Разве во время разговора персонажей не было ни одного движения? Ни одной игривой улыбки? В диалог могут лаконично вписаться действия персонажей в этот момент, эмоции и мимика.
В общем, думаю Вам надо приложить больше старания в написании текста. И надеюсь все у Вас получится
smile.gif

Удачи Вам.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Муха.
Лёлечка, с открытием! Я так рада, что ты смогла это сделать до своего дня рождения)) Кстати, мне кажется, или ты собиралась открывать этот сериал в закрытом?)
Да уж, судя по вступлению, тему ты поднимаешь действительно серьёзную, впрочем, ты никогда не боялась писать на грани запретного)
Знаешь, мне на днях тут приснился сон, как будто бы я читаю твой новый сериал. Там главная героиня жила в гареме, и я такая сижу в шоке, вспоминаю о том, что ты говорила, что некоторые детали в этом сериале автобиографичны и думаю: неужели Лёлик живёт в гареме???
s46.gif

Я твой пилот.
Пиратка, поздравляю с премьерой! Самолёты, авиация, молодые и красивые пилоты и бортпроводницы, ммм... романтишно-то как, эта тема здесь ещё не поднималась!))
Очень понравилось вступление в виде диалога, с вставленными в него анимациями, интригует!
Главная героиня Чарли - очень яркая девушка. Сцена её расставния с бойфрендом действительно унизительна до предела, как она обоим не врезала ваще?
Она всегда искренне улыбается, даже если легла в пять утра, встала в шесть, не успела позавтракать, машина наотрез отказалась заводиться, нашла у мужа в телефоне переписку с любовницей, пролила кофе на светлый дорогой костюм и, вдобавок, сосед задавил ее любимую кошку, когда выезжал из гаража.
Шикарная фраза
biggrin.gif
Мне нравится эта Пэнни))
Значит, на горизонте замаячил некий лапочка Брэндан... что ж, мне уже хочется с ним познакомиться!
happy.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
АлисаOff, благодарю за комментарий, рада, что смогла вызвать столько бурных эмоций! Вы меня рассмешили в некоторых моментах, а именно:
АлисаOff сказал(а):
и наконец, Вальдемар... ооо... помню, как в свое время он пытался починить сломанный им же стул а сейчас встречаемся с ним в таких условиях. что же случилось?
Это не тот персонаж, о котором вы подумали, а совершенно другая личность. Стул чинил Мардук, а это Вальдемар. Не советую сравнивать со старой версией Братства, иначе окончательно так можно запутаться.
АлисаOff сказал(а):
и что за девушка его сдала? та, что раньше была на обложке? и по поводу коей я строила догадки?
Совсем не та, о которой вы подумали. Правда раскроется не скоро.
АлисаOff сказал(а):
так неожиданно читать все совершенно под другим углом, хотя, не скрою, и интереснее :)
Критика творит чудеса.
АлисаOff сказал(а):
герой болен онкологией?
Хах, ну это у меня такие ядовитые сравнения. Люблю резкие контрасты.
АлисаOff сказал(а):
Стивен Браун... новый не известный нам ранее герой. не скажу, что я от него в восторге, но он как связующее звено, да? очень запоминающаяся внешность, особенно эти "тараканьи" усики )) а это выражение:
Стивен Браун главный герой второго плана, у него будет длинная заковыристая судьба с массой жестких инцидентов и необычными приключениями. Дров он много нарубит... ему даже в лес ходить не надо.
Основные герои остаются прежние: Редьярд, Мардук, Эгавис.
АлисаOff сказал(а):
не ожидала такой колкости со стороны мальчика, когда он вырастет то ли еще будет! ( может поэтому моя фантазия меня мучает?
Нет, показывать в далеком будущем Каспера я не планирую.
АлисаOff сказал(а):
нашла один косяк )) сначала машина леворульная, а когда Стивен с сыном подъезжают к колонии уже праворульная. как так?
Да есть такое.... мне нужно было подогнать машину под скрин, где дорога с поворотом направо. Пришлось обратить ее.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Alevix
Alevix сказал(а):
Это не тот персонаж, о котором вы подумали, а совершенно другая личность. Стул чинил Мардук, а это Вальдемар. Не советую сравнивать со старой версией Братства иначе окончательно так можно запутаться
s1.gif
позор мне! позор! а ведь они чем - то похожи... хотя еще раз посмотрев на обложку и на Вальдемара на скрине - совершенно разные
shy.gif

Alevix сказал(а):
Основные герои остаются прежние: Редьярд, Мардук, Эгавис.
значит, блондина будут звать Эгавис
smile.gif

Alevix сказал(а):
Хах, ну это у меня такие ядовитые сравнения. Люблю резкие контрасты
а как звучат то! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
а у тебя как раз: ни прибавить, ни отнять, в меру.
Все, я спокойна
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Безразличие - это страшно... и обидно
Не спорю.
OrnellaUps сказал(а):
Не читала комментарии других читателей.))) Я не первая?)))Сотая?))))
Ну приблизительно, да. Приближаемся уже к этому числу, помоему
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
И хорошенькая такая!)))
Я вообще ее обожаю!
happy.gif

Vainona, Владочка с комментарием пришла!
Vainona сказал(а):
Давай дальше проду! А то утюг я еще не выключала... так и стоит на гладильной доске... ой мамочки! домой бегууу! утюююг! утюююг!
s4.gif

Vainona сказал(а):
Точно бетономешалка? не асфальтоукладчик или каток
Не, каток расплющивает.
biggrin.gif
а бетономешалка просто жуткая машина, мне постоянно они перед глазами мельтешат, вот и впихнула.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А вот то что он трубочку не берет - весьма подозрительно, яч его уже записала в обманьщики и предатели.
И даже спорить не буду )
Vainona сказал(а):
Как это не отличалась логическим мышлением? Вон какая логика железная - сильно брыкается - не значит что любовью занимается. Логично? - логично!
s4.gif
Ну это железная логика, да! Но есть еще логика понежней, так сказать. Вот там она не очень сильна ))))
Vainona сказал(а):
Это уже какая смерть.. нука посчитаем..
Ой, а это тоже считается?
biggrin.gif
У бабушки вообще естественная смерть, можно сказать, что и у Клода тоже, так что ниче не знаю
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Хих! хорошо сравнили: добро и глупость... мдяя
Вот такой современный мир - если ты делаешь добро кому-то, значит, дурак.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Они её еще втравят в неприятности (или она их?)
Да вроде не планируется ничего такого. Все приключения на пятую точку Ким сама себе найдет )))
Vainona сказал(а):
Шикааарно!!! Я просто обалдела.. Ай девчонки молодцы.. ходит тут хозяйка, разбираться мешает, покормить хочет да еще и денег дать... Точно подозрительная личность... Заманила специально чтобы с ножичком накинуться"! У них отличная логика. Быстро сообразили и быстро свалили из дома... Ты кстати не написала... Кофеварку они не прихватили случаем с собой?
s4.gif
Мне нельзя такие комменты на работе читать. *вытерла слезы*
Фух... Девушки экстравагантные, что я могу сказать ))) Увлеклись. А Алиша вообще ужастиков пересмотрела )))
Нет, кофеварка осталась. Она ж сломанная, Ким предупредила, слава Богу )))))))
Vainona сказал(а):
Выйти и сумочкой им в спину запульнуть..
s4.gif

Vainona сказал(а):
Скриншотики такие смачные, живые... Там в прошлых сериях Майкл засветился, да? Усатенький такой чертяка? Ён же?
Спасибо! Ага, он, чертяка ангелочек!
biggrin.gif

АлисаOff, спасибо за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
(прощу прощения, что с опозданием) за это цветочки
И ничего страшного!
happy.gif
Спасибо за цветы! )
АлисаOff сказал(а):
очень интересное название... наверное, до самого конца (как и в случае с "Войной") буду думать о его смысле ))
Можно было бы написать проще - дорога к счастью, но к облакам все ж лучше звучит )))
АлисаOff сказал(а):
какая красавица Кимберли! особенно в соломенной шляпке ))
Еть не она ) Это Жозефина в шляпке.
АлисаOff сказал(а):
когда начала читать, сначала запуталась- так в чей же дом едет Ким, после прочтения второй записи, этот вопрос для меня прояснился. возник другой - если Дэн - жених Ким, кто такой Виктор? бывший возлюбленный, который погиб?
Виктор - это отец ее, родной.
АлисаOff сказал(а):
жаль, что пока в новом месте у Ким не нашлось друзей, хотя всего лишь второй день! :)
Ну ничего, все еще будет ))
АлисаOff сказал(а):
только почему Алиша и Малли так отреагировали на ее доброту? видимо доверие людям не свойственно жителям Майами ))
Доверие не свойственно именно этим девушкам, по причине их воспитания )
АлисаOff сказал(а):
и есть вопросик - (там, где экскурс в историю) - где все сидят в гостиной и слушают чтение главы семейства - пара героев показалась до боли знакомой )) или только показалось?
Дааа! За шахматами сидит Джо-подросток. А на диване - невеста Майка, сына Джо. Вот глава семьи - не помню кто. Вроде бы отец Джо. Или дядя...
blink.gif

Спасибо за теплые слова!
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Поздравляю с окончанием сериала!
Спасибо!
Касабланка сказал(а):
Здорово, что даже в нашем несовершенном мире человек и машина смогли подружиться. И эта дружба оказалась честной, искренней и бескорыстной.
Он всегда выслушает. Он не забудет про твой день рождения. Он всегда рядом, когда нужен. С ним весело, у него всегда найдутся новые развлечения для тебя. Ему не важно твое материальное состояние, социальный статус, внешний вид, уровень образования, пол, возраст. Он не предаст и не обидит. Он идеальный друг. Он ... компьютер...
Касабланка сказал(а):
Желаю смайлику обрести наконец мирный дом на какой-нибудь планете. Он это заслужил.
Он вернётся за ней
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Questia, спасибо за комментарий!
Обожаю видеть завсегдатаев Салуна
smile.gif

Questia сказал(а):
Порадовалась за Амалию, наконец-то она счастлива) Выступает на сцене, да еще Жульен от нее без ума.
Амалия заслуживает этого счастья. Пусть хоть здесь у неё всё будет хорошо
smile.gif

Questia сказал(а):
Кармелла еще прячет своего братца. Надеюсь отважный Арнольд обнаружит его)))
Кармелла приложит все усилия, чтобы отважному Арнольду это не удалось! А отважный Арнольд не настолько умён, чтобы догадаться об этом, потому что с умом у него как раз-таки проблемы.
Questia сказал(а):
Что же Изольда там такое задумала? Наверное какую-ту гадость) Все-таки она очень завистливая, а это к добру не приведет.
У Изольды всегда на уме одни гадости. Такая уж натура у неё, ничего тут не поделаешь. Тем более, что сейчас у неё появилось столько свободного времени, не поёт, не танцует... Чем же ещё заниматься, как не интригами? К счастью, она не так умна, как, к примеру, Кармелла. Поэтому интриги у неё глупые и зачастую неудачные. Только убытки потом подсчитывает, в результате своих поползновений...
Questia сказал(а):
Значит загадочный человек это бывший ухажер Жози? Наверное он причинил ей боль, раз одно его появление вызвало у нее такой шок. Заинтриговала, жду продолжения)))
Близко, близко, очень близко! Но всё ещё более неожиданно. А продолжение через пару дней
sm001.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Так, с меня оставшаяся половина комментариев. Вот только Маску сумасшествия дочитаю и напишу. Потому что сегодня обнаружила обновление.
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
а как тогда зовут героиню, если не Сэм?
Это дальше по сюжету будет, пока еще ее настоящее имя не упоминалось. Сэм считает его слишком девчачьим, вот оно ей и не нравится
АлисаOff сказал(а):
всю романтику убила своим реализмом
Она такая
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Тайна за семью замками!
eek.gif

Адреналин сказал(а):
Он вернётся за ней
Ну, тогда будет продолжение? Интересно!
Пиратка, да, в таком ракурсе я об этой коварной девушке не подумала. Моя натура ищет в людях только хорошее
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ура! Очень соскучилась по этому сериалу!
shy.gif

СимКэт сказал(а):
Но с другой стороны, на жалости и сочувствии вместо любви далеко не уедешь...
Это точно... Но я не знаю теперь что мне делать с Недом...
СимКэт сказал(а):
Ждем теперь, что же произошло в больнице! surprised
Вас ждёт ещё один эпизод с Недом, а потом вернёмся в больницу.
Спасибо, что ты всё ещё со мной!
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
обрываете историю Алмы на таком месте и переносите нас на душевные муки Неда ))
Я вообще люблю таким образом издеваться над читателями)))
АлисаOff сказал(а):
кстати, а Мила, часом, не влюблена в него??? surprised
Узнаем)
АлисаOff сказал(а):
и когда же мы узнаем, что там увидела Алма?
Скоро, очень скоро)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
½ человека
Продолжение отзыва. Да уж, мужчина пытается играть на два фронта. Очень коварный!
Амалия представляется мне очень доверчивой и наивной – но и в меру жестокой: ведь она просит объект своего внимания бросить Люси.
Скрины преотличные, нравятся очень. Только серии маленькие, только начала читать – а уже и конец. Эх.

Дорога к облакам
Ну что ж, с открытием! Рада, что вот так скоро новый сериал.
Ким напоминает мне… Да впрочем, и так все понятно. Мне нравится характер этой девушки – добрая, милая, независимая. Мать – настоящий деспот, но Ким как может старается вырваться из-под ее опеки.
Меня заинтересовала странная смерть ее старшего брата. Что это – случайность? Или хитро провернутое убийство? И кто такой Виктор? Прямо с самого начала куча вопросов.
Сосед у нашей героини интересный – богатый, симпатишный. И что, что избалованный, мало ли какой он может стать под влиянием нашей Ким.
В общем, интересненько. Улыбнулась, читая про встречу с Алишей и санитаркой. Чрезмерная доброта, оказывается, может напугать не меньше откровенной злобы. Маньячка Ким, складывает в чуланчике доверчивых девушек с улицы.
smile.gif

И история семьи, наверное, тоже не с проста рассказана, а?

ОН
Охоспади, какой классный сериал! Прочитала на одном дыхании, даже не заметила, что уже, вроде как, и конец. Замечательный слог, не оторваться!
По ходу чтения я и сама влюбилась в необычность Дастина – обычно так себя мальчики не ведут. Да он просто не похож ни на кого, у него собственный мир и его видение. И пусть он болен, при этом он человек.
Всюду, куда бы я не пошел, я натыкался на неё. Она с каким-то нездоровым любопытством наблюдала за мной… Казалось, что я бабочка, и меня сейчас пришпилят булавкой к картону.
Эта фраза просто убила наповал – и красивая. И смешная, и вообще, ее в цитатник надо унести.
Меня порадовало мужество героини, не побоявшейся никаких трудностей и проблем, связанных с болезнью своего избранника. Аутизм – не приговор. Любой человек достоин счастья.
Я, конечно понимаю ее мать: кто пожелает своему ребенку подобной судьбы? Но, с другой стороны, если бы ГГ в 17 лет ушла бы от Дастина, где гарантия, что она была бы счастлива? Хорошо то, что хорошо кончается. Я рада, что они встретились, полюбили и узнали большое человеческое счастье.

Маска сумасшествия
Сериал снова зацепил с самого начала – как и «Забытые лики смерти». Новое преступление, новые герои, лишь накал страстей остался прежним. Долго на сериал косилась, да смущало его замораживание. Но теперь, когда он вновь открылся, облизнулась и углубилась в чтение.
Интерес тут же вызвала история с бывшим мужем ГГ. Что же произошло? Ведь она его до сих пор любит. Какая-то трагедия? Я в ожидании ответа на этот насущный вопрос.
Понравилось и место развития сюжета – сумасшедший дом. Кругом одни умалишенные, как тут своего ума не лишиться и при этом выполнить свою работу. Депрессивные, буйные и даже инвалиды, один из которых уже успел злобно зыркнуть исподтишка, позволяя мне заподозрить его во всех бедах этой больницы.
Рик тоже порадовал – только что делает в этих стенах столь знаменитый полицейский? Я думаю, это как-то связано с его прошлым делом и шрамом на руке.
И как и в любом детективе, доверять нельзя никому. Под подозрение попадают все, включая полицейского-Рика, и врача, и инвалида и все-все-все.
И кто беременна? Тоже вопрос интересный. А еще интереснее, связано ли это как-то с похищением? Или со сбежавшим психом? Уже жду новую серию, дабы увидеть, чего же испугалась наша ГГ.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Я твой пилот​

Пиратка, с открытием сериала!
s15.gif

Что ж, премьера вышла весьма интересной, интригующей и многообещающей! )
Тема для сериала выбрана безумно интересная, обожаю небо, самолёты, истории про стюардесс и пилотов, да и просто пилотов обожаю ...
rolleyes.gif
love.gif

Сразу хочу отметить пролог, который моментально погрузил меня в атмосферу: включив музыку, так и услышала голоса авиадиспетчеров, да так ярко, что просто поразительно!
Анимации придают ещё большего эффекта, такое ощущение, что начинается интересный фильм)
В тексте присутствуют специальные термины - это здорово, всегда полезно узнать что-то новое)
Пиратка сказал(а):
Я была рада, что рейс, наконец-то, окончен, и скоро я смогу стереть с лица эту фальшивую улыбку.
Бедные девушки-стюардессы, всегда было интересно, как они выдерживают, как у них хватает силы быть милыми и улыбаться, действительно, а вдруг у них в жизни что-то происходит, как они держатся?
Видимо, нелегко им приходится...
Пиратка сказал(а):
Взволнованный взгляд Киры добил меня окончательно. Перспектива «выплакаться в жилетку» стала столь соблазнительной, что я не выдержала.
Как я её понимаю, всегда, когда кто-то начинает расспрашивать, не выдерживаю и начинаю реветь)
Кира - очень хорошая подруга, понимающая и поддерживающая, она молодец, что находит такие нужные слова, и, как мне показалось, после разговора с ней Чарли действительно стало легче.
Молодой человек, конечно, очень уж подло с ней обошёлся, такого никому не пожелаешь... Столько врал, а потом ещё так демонстративно с девушкой познакомил, да и девушка такой стервой оказалась..
А Чарли и правда очень красива, да и Кира тоже, очень интересно посмотреть на них не в форме, как они одеваются, увидеть их стиль и причёски))

Пенелопа - тоже весьма интересный персонаж, настоящая личность. Очень мужественная, сильная и по-настоящему преданная своей работе, всегда восхищалась такими людьми.
Теперь девушек ждёт знакомство с новым экипажем, и что-то мне подсказывает, что неспроста было упомянуто имя Брендана)) Во всяком случае, я надеюсь, что вскоре Чарли будет ждать подарок судьбы, вознаграждение за неудачи на любовном фронте. Очень хочется, чтобы она встретила того самого человека, которого так долго ждёт. )
Очень интересно, как будут развиваться события, обязательно буду ждать продолжения и читать)))
Пиратка сказал(а):
Вылет, согласно плана,
Или согласно плану ?

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
_Selesta_, Спасибо, Танюш, всегда так рада твоим комментариям
rolleyes.gif

_Selesta_ сказал(а):
Я так рада, что ты смогла это сделать до своего дня рождения)) Кстати, мне кажется, или ты собиралась открывать этот сериал в закрытом?)
Ну, я думала, что без города не обойдусь, но для начала выкрутилась))) И да... ты права, изначально сериал планировался для закрытого, но потом я поняла, что смогу вместить его в формат открытого, просто буду самые откровенные сцены выделять в своем арте в закрытом (и текст, и скрины), думаю, так будет намного лучше!
_Selesta_ сказал(а):
впрочем, ты никогда не боялась писать на грани запретного)
shy.gif
болезнь у меня такая))) вечно балансирую по лезвию бритвы!
_Selesta_ сказал(а):
наешь, мне на днях тут приснился сон, как будто бы я читаю твой новый сериал. Там главная героиня жила в гареме, и я такая сижу в шоке, вспоминаю о том, что ты говорила, что некоторые детали в этом сериале автобиографичны и думаю: неужели Лёлик живёт в гареме???
Знаешь, я уже начинаю бояться твоих снов! Помнишь про матрасы?
s4.gif

А вот насчет автобиографичности ты явно что-то попутала. Была мысль написать такую историю, но я отложила ее на потом))) А сейчас просто буду писать о тех местах, нравах и обычаях рядом с которыми живу!
shy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Сериал снова зацепил с самого начала – как и «Забытые лики смерти». Новое преступление, новые герои, лишь накал страстей остался прежним.
Спасибо!
Касабланка сказал(а):
Понравилось и место развития сюжета – сумасшедший дом.
Я рада)
Касабланка сказал(а):
Я думаю, это как-то связано с его прошлым делом и шрамом на руке.
Да, это так)
Касабланка сказал(а):
Уже жду новую серию, дабы увидеть, чего же испугалась наша ГГ.
Скоро)
Спасибо за комментарий!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
И да... ты права, изначально сериал планировался для закрытого, но потом я поняла, что смогу вместить его в формат открытого, просто буду самые откровенные сцены выделять в своем арте в закрытом (и текст, и скрины), думаю, так будет намного лучше!
Конечно, так будет намного больше читателей! Я хоть сто лет и не была в закрытом, но почему-то уверена, что здесь их в разы больше))
Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, я уже начинаю бояться твоих снов! Помнишь про матрасы?
Матрасы?.. Не помню((( расскажи, а?))
Лелик0509 сказал(а):
А вот насчет автобиографичности ты явно что-то попутала. Была мысль написать такую историю, но я отложила ее на потом))) А сейчас просто буду писать о тех местах, нравах и обычаях рядом с которыми живу!
Ну я примерно это и имела ввиду
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх