Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лелик0509 сказал(а):
каждый вправе реагировать в соответствии со своим характером!
ну так и colibre вправе так реагировать.
colibre, просто забейте на эту ситуацию и пишите дальше!)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Alevix сказал(а):
Говорю глазами читателя.
А я так не считаю. Это же не сим Vainona, или colibre! Мы можем представить его кем угодно! То, что он есть у Vainona, не делает его воплощением Энрике, везде, где можно
dry.gif

colibre

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
ferum, я была уверена, что так и будет. Разные характеры, разные жизненные ситуации, истории. Интересно и читателям и читать и обсуждать. Но, увы
sad.gif
, не хотят идти на мировую со мной, я в личку написала, но наверно не достойна я ответа.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
AnnaKifra сказал(а):
ну так и colibre вправе так реагировать.
Вот и я про это! У каждого свое восприятие, и каждый реагирует по своему! Ты увидела в моих словах какой-то другой подтекст? А зря... Слово КАЖДЫЙ подразумевает именно КАЖДЫЙ и никакого скрытого смысла я в него не вкладывала!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
doomSIMS сказал(а):
То, что он есть у Vainona, не делает его воплощением Энрике, везде, где можно
Я выразила свое мнение. Лично мне этого персонажа трудно представить кем-то другим.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
colibre, продолжайте сериал и всё, Вы не виноваты ни в чём.Никто не виноват!
Виноват интернет - распространитель симов
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Девушки, мне кажется, это лишнее - чтобы сим был виновником закрытия, заморозки или переноса сериала. Нужно уметь достойно выходить из таких ситуаций, тем более, что не виноват ни один из авторов, ни, тем более, сим.
Что мешает и Vainon'e, и colibre обеим продолжать сериалы здесь - не могу понять
wacko.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ellis_, спасибо за комментарий! Я уже по ним так соскучилась))
Ellis_ сказал(а):
Прочитала серию. Жаль, не дождалась дебюта Козетты – ну когда же, когда? )))
Так был же дебют, чуть в яму не свалилась... Пока хвастаться нечем, но один молодой человек её определённо заметил! А вот в следующей серии Козетта определённо будет сиять во всей красе. Сначала я хотела выставить её смешной, но потом решила перенести на потом, всё-таки у этой серии другое предназначение.
Ellis_ сказал(а):
Изольду мне по-настоящему, по-человечески жаль – ее чувство неполноценности внушает ))) несхематичное, как у живого человека, мне нравится, как описаны ее переживания.
Ничего-ничего... Ведь ты пока что даже не подозреваешь, что задумала Изольда! Переживания переживаниями, но подлая натура всё равно берёт верх. Скоро откроется страшная тайна, что же она написала в письме своему дорогому Кевину.
Ellis_ сказал(а):
К тому же она мастер интриг – явно готовит для Салуна очередную движуху 8))) Где же, где же отец психоанализа, повелитель кушетки, когда он появится в сериале, может он Изольду подлечит, от комплексов избавит? )))
Скоро-скоро, очень скоро! А вот в мире он уже вовсю размахнулся
sm001.gif

Ellis_ сказал(а):
Скрин с Федерико и Роберто впечатлил. Явление Христов на землю !
Точно подмечено! Ведь Роберто считает себя иконой стиля, и он должен нести культуру в массы! Но только что-то эти массы не хотят такой культуры... Навряд ли что-то у него получится.
Ellis_ сказал(а):
Кармелла мне все больше нравится с каждой серией – настоящий серый кардинал, такое хладнокровие и харизма )))
Вот именно такой я её и хочу донести до зрителей. Она не хорошая и не плохая, она такая и есть. Авантюристка, искательница приключений, с холодным расчётливым умом. Она пользуется людьми и играет ими, как шахматами. И Кармелла будет продолжать удивлять. Эта интриганка своего добьётся.
Ellis_ сказал(а):
У Арнольда хватка бультерьера, отличное качество для блюстителя – главное – сцапать, разбираются пусть другие.
По-моему, это главный недостаток полиции всех времён и народов, от техасской до современной. Сцапать сцапаем, а потом разберёмся... Заодно можно парочку преступлений на кого-нибудь списать, чтобы улучшить показатели.
Ellis_ сказал(а):
Надеюсь, при скоропостижном задержании ни один таинственный незнакомец не пострадал.
И не надейся... Жози уже пострадала, незнакомец тоже пострадает, и много ещё кто пострадает, но потом у всех всё будет хорошо...
Ellis_ сказал(а):
Серия маленькая ))), оборвано на самом драматическом моменте, вторая часть не за горами же, да?
Продолжение не просто скоро, а очень скоро! Не могу же я оставить своего незнакомца в таком ужасном положении надолго
smile.gif

Да и здоровье бедной Жози внушает опасения. Да и настоящий дебют Козетты должны увидеть все, кто этого жаждет!

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
colibre, честно, мне Вас жалко. тут нет Вашей вины. Вы вполне могли не знать, а симы в свободном доступе. И никто не запрещает их брать.
Жалко, что такая реакция, от которого пострадали все и вы с Вайноной, и главное читатели.
Вообще это не есть трагедия, что в двух сериалах снимается одни и то же сим.
Вот у меня например 2 раза плагиатили сериалы, вот тут реально паршиво было.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лелик0509 сказал(а):
Ты увидела в моих словах какой-то другой подтекст?
а вы СНОВА увидели какой-то скрытый НЕГАТИВ?)))ахах, веселая игра)
Evr0_Nika, начала читать ваш сериал (мне очень понравилось)и постараюсь как можно скорее оставить о нем отзыв)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona, что же ты так? не нужно расстраиваться, убирать сериал.. Это же просто сим. Может, беда именно в том, что ты ассоциируешь с этими симами своих героев. И тебе кажется, что у тебя отняли героя. Но это не так. Может, мне проще об этом говорить, тк я смотрю на все иначе, и симы для меня актеры. Они живут какой-то своей симской жизнью, женятся, заводят симят без моего ведома - у меня их много, за всеми не уследишь... Поначалу меня злило, что симы взяли да поженились, хотя по сюжету они не вместе. А потом стало даже интересно, ведь актеры - передают зрителю выдуманную историю. А живут они своей жизнью.
Этот сим от IMHO был в свободном доступе. Его ведь не похитили. И вполне нормально, что он приглянулся нескольким, как минимум двум, авторам.
Мне, например, интересно видеть знакомого сима в разных сериалах. Сама так делаю, правда, со своими симами и стандартными. Это же как смотреть фильмы с одним актером; ведь не бывает такого, что актер снялся в одном фильме и теперь всё - списан со счетов. Ничего страшного не произошло. Наоборот, в этом можно найти плюсы. Это может привлечь читателей как и к «Грин-Парадайз», так и к «Вратам». Форумчанин может прочесть сериал «Грин-Парадайз», а потом узнать, что этот же сим задействован еще и в другом сериале, и именно это может привести форумчанина к «Вратам».
А еще... Стресс – это когда ты видишь свой текст под чужим именем. Все остальное - мелочи!

Думаю и Vainon'е, и colibre следует продолжать свои сериалы, а не бросать читателей из-за ерунды

colibre

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
doomSIMS
А я так не считаю. Это же не сим Vainona, или colibre! Мы можем представить его кем угодно! То, что он есть у Vainona, не делает его воплощением Энрике, везде, где можно dry
Вот! о чем и речь.

Almalexia да, я полностью с вами согласна.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
colibre сказал(а):
Самое интересное в этой ситуации, что я не вижу никаких проблем. Просто, человек прилюдно обвинил меня в том, что именно я виновата в "заморозке" сериала. И конфликта не я хочу.
Где вы увидели что я вас обвинила? Я расстроена, мне эта ситуация не нравится и могу с уверенностью сказать, что никогда не понравится. И я ищу из неё выход.
я не отношусь к симам как к актерам. я вообще к ним как к симам не отношусь, потому что в симс не играю. Я и помощью этой игры иллюстрирую сериал.
И мне не нравится что иллюстрации похожи. Но в том что они похожи не виновата ния ни вы, colibre, Но не хочу играть одинаковыми симами в одной песочнице. И ищу выход из сложившейся ситуации. И вижу только два пути - все переснять или продолжить в другом месте. Второе проще. Тем более я уже думала об этом раньше.
Давайте закроем эту тему, решение я приняла и пока считаю его правильным - менять не собираюсь.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Vainona, а не проще ли поменять стиль симу? и это обыграть, просто немного поменять одежду, поменять причёску? А не рубить с плеча?
И ваш сериал не плагиатили. И надо было знать, на что идёте скачивая общедоступного сима. Вот вам и мораль: делайте симов сами.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
AnnaKifra,
Мы же вроде решали все забыть и оставить в прошлом НЭ?
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Vainona сказал(а):
И мне не нравится что иллюстрации похожи. Но в том что они похожи не виновата ния ни вы, colibre, Но не хочу играть одинаковыми симами в одной песочнице. И ищу выход из сложившейся ситуации. И вижу только два пути - все переснять или продолжить в другом месте. Второе проще. Тем более я уже думала об этом раньше.
Господи, вы ведет себя эгоистично! "Проще"! Легко сказать! А о своих читателях вы подумали? О тех, кто преданно читал ваш сериал? ВАм не кажется, что аудитория может просто "обидеться" и станет игнорировать ваше произведение? Так ведь "проще".

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
KLEO сказал(а):
+1 Мне обидно это говорить, но это так...
просто ведь действительно - эгоистично. обидно ведь! Оба произведения хороши! Не стоит расстраиваться! Но когда вы сказали, про два выхода, и что второй (с закрытием) "проще"!...Мне стало просто обидно. Я разочаровалась. Вас читает (как миниум) человек 20! Понимаете? Мне кажется, что в данном случае проще переодеть сима, чем закрыть сериал!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх