Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Арханелла, спасибо!
happy.gif

Арханелла сказал(а):
Дорога к облакам - одно название мне уже понравилось!
За название, кстати, огромное спасибо Лелечке - Лелик0509, она мне подсказала, пока я мучилась с выбором!
rolleyes.gif

Арханелла сказал(а):
Не повезло конечно главной героине с соседом, но он хоть чуть-чуть вменяем оказался. А если такие вечеринки будут каждую ночь? В общем, с соседом не заскучаешь.
Это точно! Но Мэтт все же неплохой парень, и возможно, будет вести себя по другому, когда поймет, что в соседнем доме все же живут...
Арханелла сказал(а):
Очень заинтересовал дом, где теперь живет Кимберли, а именно то, что случилось с его прежним владельцем и кем он вообще был.
Что случилось с прежним владельцем, пока еще не скоро узнаем, а вот кто он - другой вопрос. ))
Арханелла сказал(а):
Не могу не сказать про скрины - они как всегда на высоте! Качество замечательное, симы на них будто движутся.
Ой, спасибо большое! За скрины я всегда сильно волнуюсь!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Черная вода
Отличное продолжение, очень интригует:)
Какой замечательный праздник организовали ребята!
И легенда… Наверняка она как-то связана со всей этой историей? Быть может, кто-то из потомков Девьены живет и сейчас? Может, читатели уже знают его? Мне показалось, что этим потомком мог бы быть Блауд… Не знаю, пока теряюсь в догадках…
Видео потрясающее! Здорово снято, и конец захватывающий! Шикарно
happy.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
АлисаOff, огромное спасибо за приятный коммент!
АлисаOff сказал(а):
понимаю, что на мои вопросы прямого ответа я не получу, но в душе оставлю капельку надежды
Ну почему же не получишь? Получишь... постепенно, в процессе повествования)))
АлисаOff сказал(а):
музыка - шедевр! сначала я подумала, неужели все так спокойно будет, в отличие от первой части, а потом... началась резня))
Ни капельки не пожалела, что мы выбрали Металлику!)))
АлисаOff сказал(а):
если не секрет, кто снимает клипы, подбирает музыку из вашего творческого тандема?
Музыку подбираем общими усилиями. Как правило, я предлагала Лёле несколько вариантов и мы выбирали наиболее подходящий. Ну а видео (съёмка и монтаж) - это пока на моей совести.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Kara_Mell,
Kara_Mell сказал(а):
Разве я дала вам повод, чтобы сомневаться?
дали, такой повод дают Ваши односложные комментарии. хоть бы раз помимо названия произведения автора упомянули..
Такие комментарии - безликие, в лучшем случае автор вас вежливо поблагодарит.

Kara_Mell сказал(а):
Ваши же необоснованные претензии не сопровождались ни одним извинением! Я разочарована.
Это не необоснованные претензии, это мое личное мнение, не претензии, мое ИМХО, и я считаю что моё мнение обосновано.
Вы своими постами дали повод думать о вас именно так.
Извините, если вас обижает прямо высказанное мнение. А теперь посмотрите на основании чего я сделала такой вывод.

1) Очень понравился сериал "Горький шоколад". Режиссер молодчина! Понравились очень фото... Интересные наряды! Похоже на моды и конфиги. Кстати, хочу спросить, все снималось в The Sims 3? Постановка отпад...

2) Я в восторге от сериала "Две луны Уиллоу"! Это шедевр! :) Как раз хотелось чего-то неординарного... А то везде любовь, любовь в нашем скромненьком мирке)) Прелесть! +++ Спасибо автору - Lackis!

потом 5 комментариев в арт из серии "Очень интересные и многообещающие работы! Так держать"

3) Я под впечатлением от сериала "Город, которого нет". Очень странное, но привлекательное произведение. Правда, концовка не совсем понятна, но сюжет вышел прекрасны и фото, кстати, тоже. Спасибо за доставленное удовольствие!

4) Прочитала Сериал "Коварная любовь". Очень интересный сюжет. Хочется продолжения... Как-то быстро все кончилось. Тем не менее я испытала большое удовольствие от прочитанного. Низкий поклон автору!

5) Прочитала сериал "Апокалипсис, пожалуйста!". Мне кажется, это шедевр) Очень захватывающий сюжет, головоломки, над которыми невольно начинаешь рассуждать сам. И все дело в дурацкой ошибке на 1000 лет... Ваши мысли разъяснены четко, правильно. Снимки очень качественно подобраны и сделаны. Мне этот сериал очень понравился, поздравляю вас!

6) Прочитала сериал "Безумие". Несомненно, задумка хорошая, только я потеряла нить сюжета где-то в середине сериала. Нужно было это доработать... А так задумка хорошая, скрины, построение текста мне очень понравились. Если исправить некоторые ошибки, получится прекрасный сериал!

7) Очень понравился сериал "Моя тень" Катарины. Интересный сюжет, скрины... Я в восторге! Чудесный сериал! Спасибо за доставленное удовольствие!
"Последняя война"
О, Боже, какой ужас! Бедная героиня! "Война... Да, действительно, нужно задуматься над тем, что значит это слово. Боль, разрушения... И всё? Нет, это намного большее... Понимание своей безысходности, бездействия... Что делать? К кому обратиться?Все подкуплено, везде предательство... Это... Война!"
Многообещающее начало. Пока прочитано мной только 2 серии, но я точно знаю, что буду продолжать. Все, что я читала до этого - просто легкое чтиво... У вас, несомненно, талант, СимКэт! Это серьезное произведение!

только последний отзыв немноого похож на комментарий.

Kara_Mell сказал(а):
Я выбирала, какие сериалы читать, наугад. Один прочитаю, второй... "Последняя война" - первый серьезный сериал на моем пути.
Горький шоколад, с которого вы начали знакомство с сериалами, тоже очень достойное произведение. И "Две луны Уиллоу", и Город, которого нет". Его автор не такой маститый, как автор Войны, это первое оконченное произведение AlexLexy и оч своеобразный сериал со своей атмосферой, достаточно необычный для этого подфорума. Таких сериалов у нас мало.

Kara_Mell сказал(а):
Я не знаю, что обсуждать с авторами. Я просто пишу свои ощущения, чтобы авторы видели, что у их произведения появился новый читатель. Это же такая поддержка!
Пишите, никто не запрещает,
вы пролистайте эту тему назад и посмотрите/почитайте что писали о "Последней Войне". Прочитайте чужие комментарии.
Неужели кроме обтекаемых общих слов нечего сказать ? Неверю. Если произведение вызывает отклик для него всегда найдется много добрых, идущих из души слов. Авторам приятны любые комментарии, но особенно те, где видны эмоции от прочитанного, где читатель высказывается о героях произведения, о скриншотах. Попробуйте. Наверняка есть что сказать о прочитанном. И автору будет интересно ваше мнение. Именно мнение, а не одна две типичных фразы с кучей восклицательных знаков.
Удачи.

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
The secret of despair Наконец-то продолжение, а то я уже заждалась))
Очень хорошая и, как мне кажется, даже милая идея с конкурсом на лучший газон. Я вот уже не помню откуда, но мне эти конкурсы почему-то всегда безумно нравились, на них атмосфера довольно своеобразная: все что-то делают, переговариваются, бегают, стараются, а под шумок происходит и ещё кое-что интересное.
rolleyes.gif

я просто в диком восторге от Мелани! Это просто нечто!
«Когда я голая, со мной трудно спорить, не заставляй меня раздеваться!»
Эта фраза просто шедевр! и ведь главное - действительно не поспоришь))

- Топором, зайка моя, топором! – Ехидно улыбнулась Мелани.
В этой серии Мелани отрывалась по полной!

Насчёт Ванессы у меня были смутные подозрения, что там не всё так просто, и они подтвердились. Я бы, если честно, никогда до конца не поверила бы, что она способна навести на человека пистолет и хладнокровно спустить курок. Не такой она человек.
Жаль, что в этой серии было мало Брайана
happy.gif
чёрт, у меня сложилась догадка насчёт смерти главного героя. Как говорил Шерлок Холмс: нужно отбросить всё невоззможное и то, что останется и будет тем самым искомым, как бы странно оно не выглядело
sm001.gif

Надеюсь в следущем продолжении увидеть Энтони, он у меня любимый герой
happy.gif

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Vainona сказал(а):
Пишите, никто не запрещает
В том-то и дело, что запрещают...
За извинение спасибо, надеюсь, хоть в каком-то уголке души оно является искренним. Что ж, сколько людей - столько и мнений. Свою точку зрения я описала, вашу поняла. Выходит, что они совсем разные. То, что мне нужно было доказать, я доказала. Поскольку это вас не убедило, вы начинаете свой круг обвинений сначала... Снова мне корпеть над текстом и доказывать свою правоту? Извините, я это уже сделала, причем не раз. Подборку ваших комментариев с абсолютно одинаковыми обвинениями я подбирать не стану, не хочу попросту тратить на это время, мне доказательств хватает. Убедить мне вас не удалось, вы остались при своем же мнении, значит, его вы уже не поменяете, а спорить я с вами не буду.
Vainona сказал(а):
Горький шоколад, с которого вы начали знакомство с сериалами, тоже очень достойное произведение. И "Две луны Уиллоу", и Город, которого нет".
Да, несомненно, это прекрасные произведения. Только вот лично я увидела больше серьезности в "Последней Войне". За свое высказывание я уже извинилась перед авторами.

Вам желаю, чтобы у вас больше не было таких настырных пользователей, как я.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Kara_Mell,
Kara_Mell сказал(а):
В том-то и дело, что запрещают...
blink.gif

И хто посмел запретить? Покажите где и кто это написал - и я отменю запрет.
s31.gif

Kara_Mell сказал(а):
Подборку ваших комментариев с абсолютно одинаковыми обвинениями я подбирать не стану, не хочу попросту тратить на это время, мне доказательств хватает.
вообще не поняла о чем вы.
wacko.gif
ну да ладно...

Kara_Mell, я с вами не спорю, а лишь хочу вас направить, подсказать,чтобы вы не повторяли снова одни и те же ошибки.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Королева ралли.
С первых же строк и до последнего предложения меня увлёк этот сериал.
Как занимательно, оказывается, можно рассказать о пионерах автомобилестроения!
Авторы не просто молодцы, а трижды молодцы! Взяться за такую сложную тему, изучить биографии и внешность своих героев, их увлечения, а также вдохнуть жизнь, сделать их человечными, со слабостями и предпочтениями – это сложно и ответственно.
Адриана (Мерседес) Еллинек – живая и озорная девочка, непосредственная и непослушная, как большинство детей её возраста. Когда я читала главы, посвящённые ей, этот ребёнок прямо-таки стоял у меня перед глазами. Так живо и здоровски написаны сцены её милых выходок, нелюбви к французскому языку, смешных перепалок с гувернанткой . Особенно запомнилось жаркое из жабонят по-французски. Мило, с юмором, очень искренне и с любовью к своим героям .
Её отец представился мне немножко грустным, деятельным предпринимателем, который после смерти жены в дочери видит смысл своей жизни. И именно поэтому он балует девочку, берёт её с собой даже в деловые поездки и на «взрослые забавы», такие как гонки.
Образ Эмиля подкупает своей трогательной любовью к малышке. Как я понимаю, именно он назовёт знаменитый автомобиль этим именем.
Вильгельм Майбах в сериале предстаёт сначала подростком-сиротой, потом влюблённым юношей и, наконец, стеснительным и всё также влюблённым молодым человеком, уже главным конструктором. И кто же эта прекрасная деловая леди? Неужели любовь всей его жизни Ханна? Так хочется читать дальше…
Остальные герои пока ещё мало себя проявили. Даймлер и его сын Пауль, супруги Левассоры, я думаю, ещё встретятся в продолжении сериала.
Особой похвалы заслуживает музыкальное оформление. Оно тщательно продумано и подобрано. И это понятно, ведь отвечает за это мастер своего дела.
О стихотворных строках, которые предваряют каждую главу, я даже не знаю что и сказать.
Я восхищена!
Скриншоты выполнены мастерски, особенно хороши пейзажи и заставки к каждой главе. Граф просто покорил меня! У него такой взгляд!!! И Мерседес прелестна, кстати, похожа на своего прототипа.
Майбах красавчик, обязательно сверюсь с портретом настоящего конструктора. Неужели он был так хорош!
Спасибо вам, авторы, за этот милый и тёплый сериал.
Жду продолжения.
P.S. Надеюсь, с Мерседес ничего страшного не случится.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
этот ребёнок прямо-таки стоял у меня перед глазами. Так живо и здоровски написаны сцены её милых выходок, нелюбви к французскому языку, смешных перепалок с гувернанткой . Особенно запомнилось жаркое из жабонят по-французски. Мило, с юмором, очень искренне и с любовью к своим героям .
Не знаю стоит ли описывать насколько глупая на моем лице улыбка, когда нам пишут в комментарии то, что так хотелось донести!
Думаю Collide будет очень приятно читать эти строки про Графа и Мерседес!
OrnellaUps сказал(а):
Её отец представился мне немножко грустным, деятельным предпринимателем, который после смерти жены в дочери видит смысл своей жизни. И именно поэтому он балует девочку, берёт её с собой даже в деловые поездки и на «взрослые забавы», такие как гонки.
Да, поэтому! Очень точно подмечено.
OrnellaUps сказал(а):
Образ Эмиля подкупает своей трогательной любовью к малышке. Как я понимаю, именно он назовёт знаменитый автомобиль этим именем.
Если бы я могла сейчас написать сколько всего Эмиль Еллинек назовет этим именем
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Вильгельм Майбах в сериале предстаёт сначала подростком-сиротой, потом влюблённым юношей и, наконец, стеснительным и всё также влюблённым молодым человеком, уже главным конструктором. И кто же эта прекрасная деловая леди? Неужели любовь всей его жизни Ханна? Так хочется читать дальше…
Это Ханна, и на этом история только начинается
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Остальные герои пока ещё мало себя проявили. Даймлер и его сын Пауль, супруги Левассоры, я думаю, ещё встретятся в продолжении сериала.
Обязательно встретятся.
OrnellaUps сказал(а):
Особой похвалы заслуживает музыкальное оформление. Оно тщательно продумано и подобрано. И это понятно, ведь отвечает за это мастер своего дела.
Спасибо большое!

OrnellaUps сказал(а):
Скриншоты выполнены мастерски, особенно хороши пейзажи и заставки к каждой главе. Граф просто покорил меня! У него такой взгляд!!! И Мерседес прелестна, кстати, похожа на своего прототипа.
Оооо, здорово, что уже второй читатель подметил сходство! Это очень радует
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Майбах красавчик, обязательно сверюсь с портретом настоящего конструктора. Неужели он был так хорош!
Ну-у-у... Он немного приукрашен...
biggrin.gif
Тут мы слукавили...
OrnellaUps сказал(а):
Спасибо вам, авторы, за этот милый и тёплый сериал.
Жду продолжения.
P.S. Надеюсь, с Мерседес ничего страшного не случится.
Спасибо большущее за отзыв о нашем проекте! Это больше чем комментарий- это отличная аннотация!
happy.gif

Очень очень приятно, что рассказ нравится! Спасибо за потраченное на прочтение и комментарий время, постараемся и дальше не разочаровать!
s22.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Пуша-мягкая,
Это больше чем комментарий- это отличная аннотация!
Всего лишь написала то, о чём думала.
biggrin.gif

А такой большой потому, что сразу всё прочитала, впечатлений накопилось и вообще - просто понравилось!
smile.gif

Ну и жду продолжения, само собой.
rolleyes.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Пуша-мягкая сказал(а):
Если бы я могла сейчас написать сколько всего Эмиль Еллинек назовет этим именем
Википедия...)
Мерседесами Еллинек назвал не только детей, но и всю свою собственность — включая виллы, отели, яхты и автомобили.

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Vainona, спасибо за направление. Постараюсь таких ошибок не делать.
mellow.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
The secret of despair

NiSeVl, наконец-то ты поведал нам тайну Ванессы. Должна сказать тебе, она странный персонаж и слишком уж прямолинейный, создается такое ощущение, что ей движет нечто бессознательное. Уголовные мотивы ее подчистую необдуманны, да и совершаются не профессионально, с массой грубых ошибок. Взять ту же трудовую книжку, ложные записи которой в момент раскусила Софи.
Почему Ванесса такая? Да, бедность может сподвигнуть на формирование преступного мышления, но не всегда. Кажется, что девушка переступает через себя, внутри ее идет война за выбор, она противоречит сама себе и ступает на темный путь так, словно не остается никакого другого пути. Идет четко по заданной цели, отсекая все. Про Браина мало что знаю, ты его совсем не раскрыл, может быть он манипулирует Ванессой?
Клад - отличный стимул обогатиться, но Софи оказалась решительнее и порядком смекалестей блондинки:
Как скажешь. Давай сегодня вечером у скалы вблизи леса
Эта фраза сама по себе несет намек на "крупную разборку". Ванесса даже не возразила, а молча согласилась и пошла "любоваться прекрасными видами". Ум этой девушки лучше оставить без комментариев.
То, что случилось, а именно "случайный" выстрел в тело Софи - отговорка от лица Ванессы. Как я поняла, придя на стрелку, блондинка ожидала наверное бурного диалога, но ничего более. Она даже понятия не имела какую цену могут понести ее злые помыслы, именно поэтому так наивно повелась на встречное предложение. И при всем скудном составляющем ума, Ванесса конечно же плохо знает свой потенциал...
Она очень милый персонаж с низким уровнем интеллекта. А вот Софи, грозная, великовозрастная дама, отличная претендентка на скользкую уголовницу.
Но я не понимаю, зачем ей понадобилось заниматься подменой детей в разбитой машине. Всю эту ситуацию вообще смутно себе представляю.
На счет Мартина и Джейн.
Брайн сбежал со свадьбы, чтобы помочь выволочь труп Софи, а Джейн от безвыходности ищет в Мартине утешение, игнорируя неприязнь отца к этому человеку?
Старушка Мелани ди Ласкис как всегда на высоте, невзирая на преклонный возраст она живет беззаботно и радуется каждому моменту как дите. Удивительный персонаж, ничего не скажешь. Помидоры, тюрьма и ее сын-соучастник преступницы создают диковинный образ, казалось бы ни в чем не повинной старушки.

Меня радует как ты разбил по полочкам уровни, мастерство и манеры совершения преступлений. Все твои персонажи такие разные, умные и не очень, забавные и угрюмые, в их исполнении уголовные дела приобретают специфичный окрас. С чем черт не шутит, вдруг расчудесная Мелани ди Ласкис топором кого-нибудь зарубит, раз помидоры в отставке.

Так, на очереди у меня Хозяин пустыни. Серия чувствуется не на шутку крутая. Как только закончу с обработкой скринов сразу же отпишусь, хотелось бы раньше, но к сожалению никак.
И ВРАТА. Чую я, новая серия много чего неожиданного нам поведает от лица Энжи...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Черная Вода Ginara

Давно мячтаю написать тебе комментарий, прости меня солнышка, все, терпение моё кончилось, отбросила все дела и села писать...
А то просила-просила серию... и молчок...
С чего начну.... Еще хочу... Хочу проду! Надеюсь на проду. Скорую. Прости меня лапуш, что так долго молчала.. Надеюсь ты быстрее напишешь продолжение чем я этот комментарий писала
sm001.gif

сначала про рассказанную историю:
Ginara сказал(а):
Их семьи были знатными и уважаемыми, ....но среди всех особенно выделялись два юных джентльмена, дружба которых крепла день ото дня. Пока не появилась она.. Девьена
Замок строили для неё - замок Блаудов?
Получается Блауды - это её родня, дети детей... Вон и дед уже умер... сколько ему было? 44? Ты не говорила.
Оч понравилось как написана история.. Таким средневоковым духом от него веет, хотя слог не иходит в старину, а более красивый и напевный, чтоли..
Ginara сказал(а):
Смех Девьены звонкими переливами расстилался над водной гладью пруда, а голос, тихий и таинственный, однажды шепнул желанное «да» на ушко одному, вдребезги разбив сердце другого.
красиво, мне почему-то кажется что рд Анны идет от Этого МЧ, которому не повезло... незнаю почему такая уверенность. По отцовской линии. Ведь её отец что-то знает о проклятье и видимо хочет уберечь дочь. (может здесь умирают все по женской линии?)
Ginara сказал(а):
И проклятие, наложенное местью и лютой ненавистью по тринадцатое колено, коснулось всех мужчин рядом с юной леди, но не её самой.
а здесь мужчины умирают и Дэвид в опасности.. Он знает?
Ginara сказал(а):
И единственным её напутствием стала просьба к силам тёмным, её опутавшим, чтобы наследники предателя ощутили те же муки, что и губитель её отца, братьев и мужа.
или все же не только женщины но и мужчины?
Ginara сказал(а):
В библиотеке нашего замка вспыхнул пожар, и дед не смог выбраться: дверь завалило, ставни заело, невозможно было их открыть. Ужасная смерть.
Ага! упоминались книги уцелевшие после пожара... Среди них отец Анны что-то искал.. Это давно было? Сколько лет назад?
Ginara сказал(а):
В сгустившемся мраке, обещающем сохранить нашу маленькую тайну, мы идём по тропам городского парка, взявшись за руки...
И я очень рада что у нашей парочки начинается что-то чуть большее чем дружба.. Только почему она удивилась прикосновению? Думала что ему не нравится?

Как всегда очень красиво написано, плавно, гладко, затягивает.... поэтому мне и не хватило... Не затягивай плиииз!
Праздник такой яркий, красочный, особенно позы сс танцами понравились, оч естественно все.
Скрин у костра - шикарен! Даже захотелось туда..

Видео великолепно! Но конец меня откровенно напугал. Что там? Там что-то важное ты показала, может я слепая не увидела чего? История девушки и двух ухажеров. Это я поняла. а потом она проснулась от кошмара.. От того что вода стала черной (или это я нафантазировала?)
Жду-жду скорее проду!

Лиза и Змей, _Selesta_

оч интересное продолжение.
Вот оказывается что едва не толкнуло её под поезд... мне же не одной кажется что монахиня та не спроста её манила.... Третья сторона?
Это не маменька, вычеркиваю, не Влад, т.к. он её спас - вычеркиваю, не жаних, т.к. ему не выгодна её смерть...жаницца он хочет, тоже вычеркиваю.. а кто тогда.. Тот кто знал что её мать в монастыре и она идет на вокзал встречать жениха... Кто? Связана ли эта монахиня с вором, который влез к ним в дом?

На Влада я обиделась... Как он мог так со своей сестрой? Не хочу считать его отрицательным героем, но вел он себя гадко... фу! Влад! Фу!
Понимаю, что он не мог открыться... или не хотел.. но она же все равно узнает кто это.. и самый финал серии:
_Selesta_ сказал(а):
Дождливый октябрь 1905 года. Город, охваченный безумием. Люди, забивающие друг друга до смерти, всюду крики, плач… Маленькая девочка, запертая в полутёмном подвале с такими же обшарпанными стенами, жестокие насмешки, боль и, наверное, самые страшные слова в её жизни: «Змей передаёт тебе привет».
Что это? Неужели то что у неё со спиной- шрамы, ожоги или что.. сделал Влад?
От главы больше вопросов чем ответов...
Хых! А Фима-то Бламберг Оказывается любовница Влада? А она знает что Лиза его сестра? Нет наверное, она просто не знает кто такой Влад... Или я непонимайт чего-то..
Скриншоты как всегда такие эмоциональные. Как тебе удается заставить симов такие эмоции выдавать?? Но мой любимый скрин со злым Владом пока еще ничего не переплюнуло.. Обажаю его. Он чудесен!
_Selesta_! Дальше-то что! Что дашьше?!! Скорее рассказывай. Плиз не затягивай!

Дорога к облакам, СимКэт

С открытием , моё солнышко! Неуспела я еще дочитать серединку от Войны... А тут уже нарисовалась Дорога.
Интересное название...
Красивая песня и слова эпиграфа хорошо задали тон...
я читала в дневнике что грядет сериал, но не ожидада что так быстро.! Ты герой!
Надеюсь "чутьчуть убийств" не означает что все друзья ГГ перемрут в первых двух сериях..

Ну что сказать... люблю я Майами. Рада что действо будет произходить там... хотя не факт... Вот как героиню в Войне мотало по всему свету. Может Кимберли та еще лягушка-путешественница.
С самого начала заставила улыбнуться...
СимКэт сказал(а):
Ким смачно выругалась, кажется, впервые в жизни, но волшебные слова не помогли, и пришлось самостоятельно ползать в грязи и собирать тряпки.
очень это по-русски... Сама в почти такой ситуации была..
СимКэт сказал(а):
Ну, в некотором роде, да. Мэттью Пибоди - человек известный в кругу любителей ночных посиделок.
- Надеюсь, людей там не расчленяют? –
Хых... таксист явно что-то скрывает. Знает про особняк.. Знает про его дурную славу, сзнает про соседа гонщика...
СимКэт сказал(а):
- Меня интересует история, случившаяся здесь около года назад. Вы не слышали? С гонщиком…
- А, это, - нахмурился водитель. – Слышал, а как же. В нашем районе о нем только и говорили в прошлом году. Вы имеет в виду случай с Виктором Паркером?
тот случай.... гонщик этот, Виктор, умер? или просто пропал может
СимКэт сказал(а):
Даже сам факт того, что тут жил Он, больше ее не волновал.
А вот это меня насторожило... ОН... мне почему-то кажется что это не о Викторе... Или о Викторе?
Очень здорово описан дом и уборка внем, так живо и реалистично... а холодильник.. брр!
СимКэт сказал(а):
- О, какая цыпа… - хмыкнул тот, но вскоре потерял к ней интерес, начав икать. Ким ошарашено проводила его взглядом до ближайших кустов и шагнула в дом.
хыыы! ещщо посмеялсо... Что он в кустах собрался делать?
Хозяин похож на Майкла-Ангела, только блондин, а Ким на Джо.. незнай... не могу отделаться от чувства что это они.. похожи чем-то.. Хозяин повел себя по джентльменски.. музыку выключил, молодечик!!
СимКэт сказал(а):
Ей хотелось доказать Натали, что она может существовать не в качестве одной из ячеек семьи и компании «Брукстоун Корпорэйшн»,
похоже ким из богатой семьи, но решила пожить самостоятельно и сбехала от деспотичной мамочки?
Посмотрим-посмотрим... что получится...
Покаменя больше всего волнует вопрос кто такой Виктор и... и ОН... это виктор или нет? может ответишь?
Еще раз с премьерой и потрадиции скажу - жду проды!
т.к. проглотила весь текст очень быстро... ненаелась..

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
OrnellaUps, Спасибо огромное за такой прекрасный комментарий!!!
OrnellaUps сказал(а):
Ну вот и раскрылось целых две тайны. Теперь я знаю имя убийцы Софи и причину убийства.
Да, Вы как всегда все безупречно меня поняли!) Ванесса случайно нажала на курок, не осознавая, что делает.
OrnellaUps сказал(а):
Не подумала ни на йоту, не приняла во внимание то, что Софи может быть опасна, пожадничала и решила обойтись без Брайана.
Вы немножко опечатались)) Ванесса сказала Брайану, что собирается на встречу, Брайан появился позже, уже после того, как Ванесса стрельнула в Софи. Именно Брайан помог избавиться от тела Софи, сбросив его со скалы. Об этом уже немного упоминалось ранее, и в будущем будет еще раскрыта эта тема более детально. Это как пазл - частичка полноценной картины)
OrnellaUps сказал(а):
Теперь мне понятна неприязнь Алана к Мартину. Это даже не неприязнь, а скорее боязнь того, что всё раскроется. Хотя, судя по всему, Алан не так уж и привязан к мальчику.
Да, очень верно подмечено, но все же он отправил Томми подальше, чтоб ребенка не домогал полицейский с расспросами. Он очень любит сына, ведь когда-то у него уже была возможность растить сына, но увы, сын оказался не его, и тот сын - это Энтони. Понимая это, Софи боялась, что Алан уйдет от нее, и пошла на столь страшное преступление.
OrnellaUps сказал(а):
У кого жизнь прекрасна, так это у Мелани. Милая старушка, оптимистка до мозга костей!
Да, верно))) Приятно очень, что Вам эта милая старушка понравилась)
OrnellaUps сказал(а):
Вот только с сыном непорядок! Что-то скрывает наш Брайан помимо их общей с Ванессой тайны. Куда делась пила? Что-то мне подсказывает, что именно этой пилой…
Вы - отличный детектив! Действительно, что-то скрывает Брайан, слишком он уж спокоен, когда вроде должен переживать, что через три недели кто-то его и его подружку засадит за решетку. И про электропилу я не зря написал))))
OrnellaUps сказал(а):
Интересны рассуждения Мелани про топор. Она что-то подозревает или это у неё такое оригинальное чувство юмора?
Как она уже говорила: юмор - это не её "конек")))) Чувство юмора Мелани ди Ласкис может похвастаться своей оригинальностью, это правда))
OrnellaUps сказал(а):
Ну и напоследок, о хорошем. Любовь Джейн и Мартина. Они снова вместе. Как это мило описано! Вот уж для них-то точно жизнь прекрасна!
Спасибо!! Очень приятно, что у меня есть такой замечательный критик!) Так приятно было читать знакомые строчки из замечательной песни, слова мне очень нравятся. Благодарю!!!)

Fragile_girl, Спасибо за комментарий!
Fragile_girl сказал(а):
я просто в диком восторге от Мелани! Это просто нечто!
Ой, так приятно, что она вызвала такой восхищение! Да, она старушка боевая, еще всем покажет)))
Fragile_girl сказал(а):
В этой серии Мелани отрывалась по полной!
Нет, она еще покажет как нужно отрываться, это лишь начало)))
Fragile_girl сказал(а):
Насчёт Ванессы у меня были смутные подозрения, что там не всё так просто, и они подтвердились. Я бы, если честно, никогда до конца не поверила бы, что она способна навести на человека пистолет и хладнокровно спустить курок. Не такой она человек.
Она – глупенькая, амбиции правят над разумом. В погоне за деньгами, она теряет рассудок. Но несмотря на стремление к материальным благам, она все же добрая.
Fragile_girl сказал(а):
Жаль, что в этой серии было мало Брайана
Скоро и до него дойдем, но пока впереди нас ожидает Энтони.
Fragile_girl сказал(а):
у меня сложилась догадка насчёт смерти главного героя.
Интересно было бы узнать твои догадки. Пиши в лс, с удовольствием прочту!)

Alevix Очень рад твоему комментарию!
Alevix сказал(а):
наконец-то ты поведал нам тайну Ванессы. Должна сказать тебе, она странный персонаж и слишком уж прямолинейный, создается такое ощущение, что ей движет нечто бессознательное. Уголовные мотивы ее подчистую необдуманны, да и совершаются не профессионально, с массой грубых ошибок. Взять ту же трудовую книжку, ложные записи которой в момент раскусила Софи.
Ты верно подметила, что она глупа, порою прямолинейна и слишком уж она преподносит материальные блага. Вот так в погоне за деньгами, глупая блондинка явилась на встречу, наивно думая, то Софи с ней договорится и согласится на условия блондинки. Но клад она не получила, да и стрельнула в Софи случайно. Непутевый из нее преступник. Все сидит, да утешает себя, что отсидит в тюрьме, а потом бросится в монахини))) Мне очень понравилась часть твоей фразы, она тонко передает чувства Ванессы:
Alevix сказал(а):
бедность может сподвигнуть на формирование преступного мышления
И пусть Ванесса уже не так и бедна, ведь она с Брайаном украли денюшки у Константина, ее бывшего парня, но все же и этих денег для нее мало) Балованная она девица, балованная!)))
Alevix сказал(а):
Про Браина мало что знаю, ты его совсем не раскрыл, может быть он манипулирует Ванессой?
Там действительно немалое влияние Брайана, об этом будет еще будет написано)
Alevix сказал(а):
Клад - отличный стимул обогатиться, но Софи оказалась решительнее и порядком смекалестей блондинки:
Да, это так) Вообще даже для меня Ванесса предстает в таких ярких красках глупого ребенка с водяным пистолетиком, думающая, что этим пистолетиком она может ограбить все банки мира, при этом обойтись без крови) А ты очень и очень четко написала, ты даже не представляешь насколько права твоя фраза. Ты глубоко копаешь)
Alevix сказал(а):
Эта фраза сама по себе несет намек на "крупную разборку". Ванесса даже не возразила, а молча согласилась и пошла "любоваться прекрасными видами"
Читая эту строчку, я засмеялся. Ведь оно-то по сути так и есть, ну а что ей нужно было взять? Благо хоть, что Брайану она сказала, что длжна встретиться с Софи. Ведь именно Брайан помог ей избавиться от Софи, скинув тело со скалы. Об этом еще будет написано в дальнейшем.
Alevix сказал(а):
А вот Софи, грозная, великовозрастная дама, отличная претендентка на скользкую уголовницу.
О, это так! Она подменила детей в той аварии в отчаянии. Она знала из-за чего прошлый брак Алана развалился, и понимая насколько ему дорог этот сын, она решила подменить детей, но все же потом сказала ему об этом. И тогда тайна стала для них одна на двоих.
Alevix сказал(а):
Брайн сбежал со свадьбы, чтобы помочь выволочь труп Софи, а Джейн от безвыходности ищет в Мартине утешение, игнорируя неприязнь отца к этому человеку?
Нет, свадьба же была после четырех месяцев после пропажи матери Джейн. Джейн любит Мартина и это взаимно, но Джейн не может высказать свое «Я» своему отцу, который против их отношений с Мартином. Теперь ясно из-за чего он не долюбливает художника, отчего вдруг решил женить на Брайане, кандидатуру которого посоветовала Ванесса. Я об этом писал уже)
Alevix сказал(а):
Старушка Мелани ди Ласкис как всегда на высоте, невзирая на преклонный возраст она живет беззаботно и радуется каждому моменту как дите.
Да, Мелани действительно жизнерадостная особа, несмотря на все повороты в ее жизни.
Alevix сказал(а):
Меня радует как ты разбил по полочкам уровни, мастерство и манеры совершения преступлений.
Благодарю!) Приятно, что ты это оценила!
Alevix сказал(а):
С чем черт не шутит, вдруг расчудесная Мелани ди Ласкис топором кого-нибудь зарубит, раз помидоры в отставке.
Не-не-не, она ж добрая старушка) Но вот шалости – это святое для нее))) Спасибо тебе огромное за такой подробный комментарий!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Yasmin
Yasmin сказал(а):
какой замечательный, а главное - мягкий, пинок. Ваш комментарий вернул мне искру творчества.
я очень рада, что поспособствовала возвращению искры творчества
biggrin.gif

Yasmin сказал(а):
10 лет без результата - что же может выбить из колеи?
и вот именно в этот день он решил, пора! да?
happy.gif

lynxrysya
lynxrysya сказал(а):
Ну почему же не получишь? Получишь... постепенно, в процессе повествования)))
вот, вот! но только в процессе повествования )))

Кровь Богов
Эльф чуть ослабил завязки у шеи, но капюшона не откинул. Найти несмышленыша, который осмелился от него сбежать, оказалось довольно просто. Он напал на его след еще вечером. Щенок остановился в злачной ночлежке, где останавливаются такие же недотёпы. Убедившись, что парень не дернется с места, эльф покинул Ливеру – у него еще было другое дело. Правда, с другим делом в прошлую ночь ничего не вышло
ну что это за "пакостник" такой! то на Харви нападает, то на Мину. чем ему мешают бедные люди? вот, лично у меня закрадывается подозрение, что этого эльфа мы очень хорошо знаем
wacko.gif
и когда, он скинет свой капюшон, мы будем в шоке ) хотя, если моя теория верна, я буду уже относительно готова :)
«Интересно, как такая малявка управляется с мечом? – ухмыльнулся эльф. – Можно было бы с ней пошалить»
s4.gif
ничего, что эта малявка - сама Сальма? :)
Четыре дня назад один добрый эльф хотел ему помочь, а он с перепугу сбился с дороги – в темноте все деревья казались одинаковыми
это версия Харви ) а у эльфа версия, что Харви от него сбежал ) а ведь в жизни всегда так ))
а как же я рада, что Патрик и Дин смогли найти Харви! а главное утащить его из той передряги... для Харви это было несколько неожиданно, точнее очень неожиданно. но я рада, что Джейн теперь может видеть мужа каждый день :)) она обязательно что-нибудь придумает и очень скоро. печально только то, что я не представляю как она будет держаться с Харви - любимый близко, а ей надо будет делать вид госпожи Джейн...
sad.gif

Королева ралли
какой же красивый "Кобылий сад" )) скрин излучает тепло и манит на свои просторы :)) как я понимаю Мерседес, весь ее восторг и радость! )) для нее это первое приключение в далеке от дома ) как и для Графа... какой же он шаловливый пес - взял и Эмиля обрызгал - да, надо с того немного серьезности смыть )) а как он проводил сумку с сосисками и потом хотел ее найти? )) умная собака... ни дать, ни взять... а как он ведет себя с Мерседес - тебе туда нельзя и точка ) хотя я бы на его месте вцепилась в подол ее платья и утащила, куда надо ))) подальше от извозчика и лошадей...
sad.gif
надеюсь, с Мерседес ничего страшного не случилось
surprised.gif

теперь папа Эмиль...полоротый папа ... понимаю, что он был взволнован предстоящей встречей, но ведь Мерседес еще совсем малышка, чтобы так взять и забыть о ней!
dry.gif
хорошо , что вспомнил еще на площади, а не на встрече с Даймлера.
и теперь вопрос - неужели мадам Левассор это Ханна? со спины мне так показалось (как и Вилли), но вот лицо. если это Ханна, то где же ее улыбка? лучистый взгляд? я вижу уставшую, серьезную женщину (ныне бизнес - леди
smile.gif
) повторюсь,
неужели это Ханна??

Рай на земле или Наследники Барса
как я рада этой главе )) что-то наклевывается )) у Надежды с Павлом свидание, у Нелли с Михаилом частые разговоры... а как же Настя? почему вы ее обделили?
разговор подруг в кафе, прямо, чисто женский - каждая о своем, как говорится )

Опоясанные радугой
так вот куда пришли Бэрри и Дельмар. на "маковое поле"? да еще и поющее, убаюкивающее... рада, что у ребят хватило сил побороть свой сон и вернутся на Дорогу.
очень не понятно откуда взялся мужчина в белом? его видел только Обри или все?
wacko.gif

и все - таки Джино не такая безразличная к жизни чужих людей, как мне показалось сначала... хотя, может они уже и не чужие друг другу
smile.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
АлисаOff сказал(а):
и вот именно в этот день он решил, пора! да?
Может его с финансами прижало, и он пришел напомнить? Узнаем, когда ленивый автор допишет серию.
sm001.gif

Спасибо, что читаете!)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Olive_Olie,
eek.gif

Ты читаешь мою писанину? Удивила, честно)
Не знала, что ты у меня в читателях.
shy.gif

Столько зарядов хорошего настроения, пошла писать, раз такое дело)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Yasmin сказал(а):
Ты читаешь мою писанину? Удивила, честно)
Ну, а как иначе? Такая девочка-припевочка (и Ева, и ты :D), пишешь отлично, это я знаю не понаслышке
smile.gif

Просто я секретный агент читатель
triniti.gif
Была.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх