Черная Вода Ginara
Давно мячтаю написать тебе комментарий, прости меня солнышка, все, терпение моё кончилось, отбросила все дела и села писать...
А то просила-просила серию... и молчок...
С чего начну.... Еще хочу... Хочу проду! Надеюсь на проду. Скорую. Прости меня лапуш, что так долго молчала.. Надеюсь ты быстрее напишешь продолжение чем я этот комментарий писала
сначала про рассказанную историю:
Ginara сказал(а):
Их семьи были знатными и уважаемыми, ....но среди всех особенно выделялись два юных джентльмена, дружба которых крепла день ото дня. Пока не появилась она.. Девьена
Замок строили для неё - замок Блаудов?
Получается Блауды - это её родня, дети детей... Вон и дед уже умер... сколько ему было? 44? Ты не говорила.
Оч понравилось как написана история.. Таким средневоковым духом от него веет, хотя слог не иходит в старину, а более красивый и напевный, чтоли..
Ginara сказал(а):
Смех Девьены звонкими переливами расстилался над водной гладью пруда, а голос, тихий и таинственный, однажды шепнул желанное «да» на ушко одному, вдребезги разбив сердце другого.
красиво, мне почему-то кажется что рд Анны идет от Этого МЧ, которому не повезло... незнаю почему такая уверенность. По отцовской линии. Ведь её отец что-то знает о проклятье и видимо хочет уберечь дочь. (может здесь умирают все по женской линии?)
Ginara сказал(а):
И проклятие, наложенное местью и лютой ненавистью по тринадцатое колено, коснулось всех мужчин рядом с юной леди, но не её самой.
а здесь мужчины умирают и Дэвид в опасности.. Он знает?
Ginara сказал(а):
И единственным её напутствием стала просьба к силам тёмным, её опутавшим, чтобы наследники предателя ощутили те же муки, что и губитель её отца, братьев и мужа.
или все же не только женщины но и мужчины?
Ginara сказал(а):
В библиотеке нашего замка вспыхнул пожар, и дед не смог выбраться: дверь завалило, ставни заело, невозможно было их открыть. Ужасная смерть.
Ага! упоминались книги уцелевшие после пожара... Среди них отец Анны что-то искал.. Это давно было? Сколько лет назад?
Ginara сказал(а):
В сгустившемся мраке, обещающем сохранить нашу маленькую тайну, мы идём по тропам городского парка, взявшись за руки...
И я очень рада что у нашей парочки начинается что-то чуть большее чем дружба.. Только почему она удивилась прикосновению? Думала что ему не нравится?
Как всегда очень красиво написано, плавно, гладко, затягивает.... поэтому мне и не хватило... Не затягивай плиииз!
Праздник такой яркий, красочный, особенно позы сс танцами понравились, оч естественно все.
Скрин у костра - шикарен! Даже захотелось туда..
Видео великолепно! Но конец меня откровенно напугал. Что там? Там что-то важное ты показала, может я слепая не увидела чего? История девушки и двух ухажеров. Это я поняла. а потом она проснулась от кошмара.. От того что вода стала черной (или это я нафантазировала?)
Жду-жду скорее проду!
Лиза и Змей, _Selesta_
оч интересное продолжение.
Вот оказывается что едва не толкнуло её под поезд... мне же не одной кажется что монахиня та не спроста её манила.... Третья сторона?
Это не маменька, вычеркиваю, не Влад, т.к. он её спас - вычеркиваю, не жаних, т.к. ему не выгодна её смерть...жаницца он хочет, тоже вычеркиваю.. а кто тогда.. Тот кто знал что её мать в монастыре и она идет на вокзал встречать жениха... Кто? Связана ли эта монахиня с вором, который влез к ним в дом?
На Влада я обиделась... Как он мог так со своей сестрой? Не хочу считать его отрицательным героем, но вел он себя гадко... фу! Влад! Фу!
Понимаю, что он не мог открыться... или не хотел.. но она же все равно узнает кто это.. и самый финал серии:
_Selesta_ сказал(а):
Дождливый октябрь 1905 года. Город, охваченный безумием. Люди, забивающие друг друга до смерти, всюду крики, плач… Маленькая девочка, запертая в полутёмном подвале с такими же обшарпанными стенами, жестокие насмешки, боль и, наверное, самые страшные слова в её жизни: «Змей передаёт тебе привет».
Что это? Неужели то что у неё со спиной- шрамы, ожоги или что.. сделал Влад?
От главы больше вопросов чем ответов...
Хых! А Фима-то Бламберг Оказывается любовница Влада? А она знает что Лиза его сестра? Нет наверное, она просто не знает кто такой Влад... Или я непонимайт чего-то..
Скриншоты как всегда такие эмоциональные. Как тебе удается заставить симов такие эмоции выдавать?? Но
мой любимый скрин со злым Владом пока еще ничего не переплюнуло.. Обажаю его. Он чудесен!
_Selesta_! Дальше-то что! Что дашьше?!! Скорее рассказывай. Плиз не затягивай!
Дорога к облакам, СимКэт
С открытием , моё солнышко! Неуспела я еще дочитать серединку от
Войны... А тут уже нарисовалась
Дорога.
Интересное название...
Красивая песня и слова эпиграфа хорошо задали тон...
я читала в дневнике что грядет сериал, но не ожидада что так быстро.! Ты герой!
Надеюсь
"чутьчуть убийств" не означает что все друзья ГГ перемрут в первых двух сериях..
Ну что сказать... люблю я Майами. Рада что действо будет произходить там... хотя не факт... Вот как героиню в Войне мотало по всему свету. Может Кимберли та еще лягушка-путешественница.
С самого начала заставила улыбнуться...
СимКэт сказал(а):
Ким смачно выругалась, кажется, впервые в жизни, но волшебные слова не помогли, и пришлось самостоятельно ползать в грязи и собирать тряпки.
очень это по-русски... Сама в почти такой ситуации была..
СимКэт сказал(а):
Ну, в некотором роде, да. Мэттью Пибоди - человек известный в кругу любителей ночных посиделок.
- Надеюсь, людей там не расчленяют? –
Хых... таксист явно что-то скрывает. Знает про особняк.. Знает про его дурную славу, сзнает про соседа гонщика...
СимКэт сказал(а):
- Меня интересует история, случившаяся здесь около года назад. Вы не слышали? С гонщиком…
- А, это, - нахмурился водитель. – Слышал, а как же. В нашем районе о нем только и говорили в прошлом году. Вы имеет в виду случай с Виктором Паркером?
тот случай.... гонщик этот, Виктор, умер? или просто пропал может
СимКэт сказал(а):
Даже сам факт того, что тут жил Он, больше ее не волновал.
А вот это меня насторожило... ОН... мне почему-то кажется что это не о Викторе... Или о Викторе?
Очень здорово описан дом и уборка внем, так живо и реалистично... а холодильник.. брр!
СимКэт сказал(а):
- О, какая цыпа… - хмыкнул тот, но вскоре потерял к ней интерес, начав икать. Ким ошарашено проводила его взглядом до ближайших кустов и шагнула в дом.
хыыы! ещщо посмеялсо... Что он в кустах собрался делать?
Хозяин похож на Майкла-Ангела, только блондин, а Ким на Джо.. незнай... не могу отделаться от чувства что это они.. похожи чем-то.. Хозяин повел себя по джентльменски.. музыку выключил, молодечик!!
СимКэт сказал(а):
Ей хотелось доказать Натали, что она может существовать не в качестве одной из ячеек семьи и компании «Брукстоун Корпорэйшн»,
похоже ким из богатой семьи, но решила пожить самостоятельно и сбехала от деспотичной мамочки?
Посмотрим-посмотрим... что получится...
Покаменя больше всего волнует вопрос кто такой Виктор и... и ОН... это виктор или нет? может ответишь?
Еще раз с премьерой и потрадиции скажу - жду проды!
т.к. проглотила весь текст очень быстро... ненаелась..