Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Пиратка, спасибо за отзыв))
Пиратка сказал(а):
Что же это за наручи такие? И к чему они обязывают Нейла?
Я бы не сказала, что они его обязывают к чему-то, просто они есть и всё, а Нейл не знает, откуда, и снять их не может... Здесь определённо есть загадка, и очень важная)) Ужасно хочется рассказать, что к чему, но не буду, ибо нельзя, всё своевременно
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Сейла, как служанка, все-таки повела себя не предусмотрительно
Она не отличается особым умом, предусмотрительностью и разборчивостью, к тому же, её разум затуманен некоторыми чувствами..) Да и Нейл очень, ну очень не часто так ведёт себя, вообще он приличный мужчина
smile.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Askanova сказал(а):
Я бы не сказала, что они его обязывают к чему-то, просто они есть и всё, а Нейл не знает, откуда, и снять их не может
Ну ведь кто-то для чего-то их на него надел. Значит, это все не просто так!
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Она не отличается особым умом, предусмотрительностью и разборчивостью, к тому же, её разум затуманен некоторыми чувствами..) Да и Нейл очень, ну очень не часто так ведёт себя, вообще он приличный мужчина
Инстинкт самосохранения должен быть у всех
biggrin.gif
Вот про затуманенность разума я, как раз таки, и подумала.
happy.gif

Ну, приличный он или нет мы увидим в продолжении
tongue.gif
Вообще, конечно, я уверена, что он не со зла так с бедной девочкой.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
это все не просто так!
ещё как не просто так! )) мы тут раньше писали: наручи - часть биографии Нейла, они неотделимы от него и от его личности (как бы не проговориться).
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Инстинкт самосохранения должен быть у всех
Бедная Сейла не ожидала такого и просто испугалась, но тут пришёл Ласар, коварный ловелас и просто очень красивый мужчина, и мигом приободрил девушку)) Надо сказать, вовремя он явился)
Пиратка сказал(а):
приличный он или нет мы увидим в продолжении
да-да, он будет приличным и будет хорошо себя вести, мы обещаем)) а иначе покараем его)

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Прочитала сериал "Безумие". Несомненно, задумка хорошая, только я потеряла нить сюжета где-то в середине сериала. Нужно было это доработать... А так задумка хорошая, скрины, построение текста мне очень понравились. Если исправить некоторые ошибки, получится прекрасный сериал!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Askanova сказал(а):
пришёл Ласар, коварный ловелас и просто очень красивый мужчина
Да, очень красивый мужчина
happy.gif

Askanova сказал(а):
наручи - часть биографии Нейла, они неотделимы от него и от его личности
Интересно, интересно. Ладно будем ждать продолжения и прояснения
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Пиратка, спасибо за отзыв) эх, мой соавтор уже на все ответил...
Askanova сказал(а):
Да и Нейл очень, ну очень не часто так ведёт себя, вообще он приличный мужчина
Askanova сказал(а):
мы тут раньше писали: наручи - часть биографии Нейла, они неотделимы от него и от его личности (как бы не проговориться).
ты теперь тут вместо Холмика будешь все писать?)) она тебе платит, да?
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
покараем)) мы жестокие авторы)) ахах)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Delight33, спасибо тебе большущее,дружочек, за чудесный комментарий! Рада, что тебе нравится
shy.gif

Delight33 сказал(а):
А вообще так это всё немного печально: последний огонь, последние цветы, последний свет...
Да вообще как-то все грустно у меня пока что выходит :( А в следующей главе еще и ужастик начнется. Сама себе поражаюсь, прям! О любви ведь писать хотела, а меня вон куда занесло!
Delight33 сказал(а):
Неспроста ведь, однозначно. Как и то, что ты показала нам лицо мужчины на скриншоте, ведь так?)
Абсолютно точно :) Я решила, что пора уже главному герою выходить на сцену - нечего за кулисами шастать :))
Delight33 сказал(а):
И здорово удалось тебе передать, какой недюжиной храбростью должны обладать воины, чтобы преодолеть хотя бы начало пути. Честно, впечатляет.
Delight33 сказал(а):
Хотя, с другой стороны, если кто-то захочет напасть на них, эти болота и большую часть иноземцев не пропустят.
Спасибо тебе, я так счастлива это читать, честно
cry.gif
... Да, наши волшебные лесные зверушки кого хочешь запугают, но об этом немного позже :))
Delight33 сказал(а):
Надеюсь, с Ри всё в порядке?
Хе-хе-хе-хе...На этот вопрос я пока ответить не могу :))
Delight33 сказал(а):
А Флаэт оказалась не такой уж и эгоисткой...её конечно оскорбила и задела вероятность того, что простые разбойники помешают её планам, но ведь она очень сильно рискует, вот так в одиночку отправлясь в путь.
На самом деле, лично для меня, это решение тоже достаточно эгоистичным и совершенно непродуманным было. Я хотела этим ее взбалмошность показать еще ярче, но да, ты права, она у меня все-таки добрая девочка :))
Спасибо тебе еще раз огромное за комментарий, Леночка!
sm55.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Askanova, я ведь самый главный вопрос задать забыла! А герои когда-нибудь встретятся, или же их истории будут идти параллельно и не пересекаться?

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Fragile_girl, конечно, встретятся! Ведь всё-таки это один сериал, иначе можно было бы создать три разных)))
их истории будут пересекаться самым удивительным образом))

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Askanova сказал(а):
конечно, встретятся! Ведь всё-таки это один сериал, иначе можно было бы создать три разных)))
их истории будут пересекаться самым удивительным образом))
Теперь всё ясно, спасибо за разъяснения
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509, OrnellaUps, Fragile_girl, Пиратка, спасибо, девушки!
happy.gif
shy.gif

Казалось бы, два месяца не выкладывалась, а так соскучилась по комментариям, оказывается!
rolleyes.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Романтика говоришь? А начинается, как самый настоящий детектив))) Но мне нравится! И Ким нравится, и начало истории нравится и твой слог мне нравится!
Ну ты же меня знаешь... Романтика у меня обязательно переплетется с чем-нибудь грозным.
biggrin.gif
Но я очень рада, что начало понравилось!
Лелик0509 сказал(а):
Я!!!! Я люблю!!!!! Я буду тебе самым преданным читателем!!!
Ловлю на слове
sm001.gif

OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Великолепное, многообещающее начало! Текст отличный, читается на одном дыхании. Героиня такая харизматичная и рыжая, что означает, видимо, своеобразный и стоический характер.
Спасибо за теплые слова! Характер Ким будет только еще строиться на протяжении сериала.
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Судя по всему, ей придётся не только выживать, но и расследовать давнюю историю. А это означает, что нас ждёт детективно-романтическая история от замечательного автора!
Не без детектива, да.
rolleyes.gif
Я в своем репертуаре, как всегда. )))

Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Да ещё и романтический, я очень люблю романтику!))
И я люблю! Только боюсь, отвыкла я уже от романтических сюжетов. Буду стараться!
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
Я в восторге от начала, от Ким, и вообще от её поступка, сама бы я так никогда бы не пошла к соседям.
А я вот частенько хожу к своим соседям снизу.
biggrin.gif
После их ремонта у нас теперь слышимость жуткая, а ребята бодрые, любят по ночам музыку врубить.
Но поступок Ким конечно смел. Я бы в такой особняк среди ночи не отправилась. Но тут одно объяснение: Ким слегка оторвана от реальной жизни, и со многими ситуациями никогда не сталкивалась. Так сказать, парниковый цветочек.
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
Кстати, что-то мне тот блондин знакомым показался) Да и понравился он мне
Вот не помню, из кого я его лепила, если честно... Но то, что его прототип уже где-то у меня мелькал - это сто процентов!
sm001.gif

Fragile_girl сказал(а):
Похоже только у меня этот несчастный Паркер ассоцииируется с Питером Паркером
Наверное!
biggrin.gif
Я даже не подумала об этом. Помню, Билл Тернер из Последней войны по началу тоже у меня никаких ассоциаций не вызвал. ))

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Интересно, что же связывает Ким с этим Виктором. Очень многозначительно звучит это "ОН".
Да там даже тайны нет никакой. Но я пока помолчу. Ким сама расскажет чуть позже.
Пиратка сказал(а):
Тусовщик сосед показался мне симпатичным. Но внешность часто бывает обманчива. Или же именно он будет героем сказок Ким??? Ох, что-то я впереди шибко побежала!
Не знаю-не знаю.
biggrin.gif
У Мэтта итак очень сложные отношения с женщинами. Дон Жуан он, в общем.
rolleyes.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Olive_Olie
Поздравляю с началом сериала! Причем с началом очень хорошим. Лично мне оно очень понравилось, особенно несколько ироничное отношение девушки к своему...пьяному объекту
smile.gif

Начало меня зацепило, такж же как и название. Буду ждать продолжения для более полного впечатления от произведения.
СимКэт
Йо-хо-хо! Кто вернулся в строй авторов!
Начала читать твой сериал и разумеется буду следить за дальнейшим развитием сюжета! Очень рада, что ты снова творишь! Ещё больше порадовал жанр - мелодрама! Значит будет что-то очень милое и трогательное, если я конечно хорошо разбираюсь в жанрах
biggrin.gif

Для более полного впечатления жду продолжения поскольку въезжаю в сюжет на сразу.
И разумется поздравляю с открытием нового сериала!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт сказал(а):
Да там даже тайны нет никакой.
Ну, для меня лично, пока все окутано тайной
happy.gif

СимКэт сказал(а):
У Мэтта итак очень сложные отношения с женщинами. Дон Жуан он, в общем.
Может, он перевоспитается ради прелестной соседки
biggrin.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт сказал(а):
Вот не помню, из кого я его лепила, если честно... Но то, что его прототип уже где-то у меня мелькал - это сто процентов!
Мне он показался похожим на Майкла
biggrin.gif
и на Стива из Магии чуть-чуть)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Прогульщица, спасибки!
happy.gif

Прогульщица сказал(а):
Ещё больше порадовал жанр - мелодрама! Значит будет что-то очень милое и трогательное, если я конечно хорошо разбираюсь в жанрах
По идее да, мелодрама такой и бывает. Но мелодрама от СимКэт - это непредсказуемое нечто
s4.gif
Мне ж обязательно надо будет кого-нибудь убить...
Прогульщица сказал(а):
Для более полного впечатления жду продолжения поскольку въезжаю в сюжет на сразу.
Да там еще и никаких событий-то практически не было, не считая переезда и похода войной на соседа.
biggrin.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ну, для меня лично, пока все окутано тайной
Скоро все выясниться, тянуть не буду.
sm001.gif

Пиратка сказал(а):
Может, он перевоспитается ради прелестной соседки
Такой вариант тоже рассматривается ))

Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Мне он показался похожим на Майкла и на Стива из Магии чуть-чуть)
Ну если учесть, что основой Майкла был, если мне не изменяет память, именно Стив... Наверное да, это все же Стив! Люблю я его, вот и пихаю везде
rolleyes.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
По идее да, мелодрама такой и бывает. Но мелодрама от СимКэт - это непредсказуемое нечто Мне ж обязательно надо будет кого-нибудь убить...
Да сразу припоминаются твои предыдущие сериалы. Простой жанр - это не про тебя, что не может не радовать!
И не могло не броситься в глаза, что главная героиня рыжая!!! Видимо не мне одной нравится дарить этот цвет волос своим ГГ.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Да там еще и никаких событий-то практически не было, не считая переезда и похода войной на соседа.
Тоже мясо! Так ему соседу и надо! Надо знать меру и не мучить соседов. Немного возмутила его манера вседозволенности из-за того, что у него есть родня в полиции. Прямо кольнул этот момент. Не остались незамеченными эти таинственные намеки темного прошлого с темнопрошлыми отношениями с НИМ
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl, подозрительная ты моя!
biggrin.gif

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
И не могло не броситься в глаза, что главная героиня рыжая!!! Видимо не мне одной нравится дарить этот цвет волос своим ГГ.
Люблю я рыжих!
rolleyes.gif
И сама даже когда-то могла похвастаться таким цветом волос. Но к сожалению, почему-то рыжие у меня редко фигурируют.
Прогульщица сказал(а):
Немного возмутила его манера вседозволенности из-за того, что у него есть родня в полиции. Прямо кольнул этот момент.
Да, попадаются и такие индивидуумы...
dry.gif

Прогульщица сказал(а):
Не остались незамеченными эти таинственные намеки темного прошлого с темнопрошлыми отношениями с НИМ
biggrin.gif
Да там ничего темного нет, на самом деле.

Чет я юмора не поняла. Почему у меня не отображается песня? Кто-нибудь вообще ее видел?
surprised.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Арханелла,
Спасибо за комментарий.
Арханелла сказал(а):
С первого взгляда я просто влюбилась во всех персонажей! Они настолько интересны и необычны, что, честно говоря, аж дух захватывает при одном взгляде на них. Характеры персонажей очень соответствуют их внешности.
Еще раз благодарю. Над героями работал очень долго, труднее всего далась Анна и как не странно Джоанна )))
Стараюсь сделать сериал интереснее, хотя перечитывая его, вижу, что тут чего-то не хватает, тут надо переделать, но это впереди )) пока только вперед! Приступаю к написанию новой серии, пока ничего точно сказать не могу, но к концу недели думаю начать работать над скринами, может раньше.

Verity,
Verity сказал(а):
особых возражений против сокращения их численности внутренний голос не выдал
biggrin.gif
Спасибо! Добрая ты наша )))
Verity сказал(а):
Скорее всего, «счастливчиком» станет кто-то из тех, чьи истории уже рассказаны, т.е. Аманда, Макс, Молли…
история Маска еще не полностью рассказана, как впрочем и Анны с Куртом о них еще кое-что узнаем. Впереди история Софи.

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
в нетерпении узнать, кого же прибьют следующим. Кровожадная Касабланка!
Ну вот еще одна )))) Надо было побольше людей в бункер вписать и по 12 на дню прибивать, эх, простите мне это упущение )))
Касабланка сказал(а):
С удовольствием любуюсь скринами - они полностью передают атмосферу, царящую в Бункере. А герои все красавцы как на подбор. Браво автору!
Спасибо!
Касабланка сказал(а):
Курт - Анна - Джоанна. Любовный треугольник? Лав-стори? Интересненько.
Забавно представить их троем последними )))
Касабланка сказал(а):
Вопрос риторический, ответа не требует тем более что я его все равно не дождусь
Отчего же? Я постараюсь довести начатое до конца,там все станет ясно, нужно только запастись терпением. ;-)

З.Ы прошу прощение, что так поздно ответил, уезжал на 4 дня в другой город, занят был. Сорри!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх