Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Вот, наконец то руки дошли.​

Опоясанные радугой.
Мне очень, ну очень интересно, почему про сериал так мало говорят. Он... Он... Он...
Невероятен! Мне, как человек, не особо расположенному к душевным драмам, и всяким там Ромео и Джульетт, было невероятно интересно почитать его!
Герои продуманы с ювелирной точностью, характеры, внешность, одежда наконец!
Я сама, не буду скрывать, давно увлеклась творчество такого человека как Британка.
Нравится как она пишет, излагает, и просто выдаёт шикарные сериалы.
СимкаСимка и Evr0_Nika, вы тоже славно потрудились над сериалом. Музыкальное оформление поражает своей яркостью и точностью!

В Р А Т А
Так, смотрю про него много говорят.
Я тёмная тёмная, до него то руки и не дошли.
Vainona, я по комментариям вижу, что это ещё один шедевр.
Пойду-ка почитаю...

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Прочитала Хозяин пустыни и желаю кратко выразить свои респекты
biggrin.gif

Нечастый случай в МО, когда я согласилась бы читать сериал даже без картинок. ))) Т.е. картинки отличные, прекрасно иллюстрируют текст, но и без них я бы прочла бы все, честное слово )))
И уж на что мне не близка тематика Ближнего Востока, уж на что активно не люблю всю эту восточную деспотичную культуру, но тут никак уж не смогла удержаться, затянуло динамикой повествования, и даже - о чудо! - понравился восточный колорит.
И еще редкий случай - не хочется даже, чтоб уже начиналась мистическая линия, и без нее таааак хорошо читается
biggrin.gif

Реализм редкий для сериалов, это просто вызывает неимоверное уважение к автору, который так потрудился, чтобы войти во множество разнообразных подробностей и умело воспроизвести в тексте настоящую жизнь в формате симс-сериала.
В общем, я записалась в ПЧ, в первый ряд, желаю больше реализма, больше динамики, больше взрывов, больше рефлексий, прооооду!
shy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ловушка для бабочки
Я пришла в полнейший восторг, прочитав это произведение. Немыслимо прекрасно написано, даже не могу передать эмоции с помощью бумаги – это произведение мигом стало моим одним из любимейших.
Понравилось все: скрины, симы, идея, текст. Хотелось продолжения после окончания сериала – будет? Не? Не могу поверить, что все закончилось на этом. Мне кажется, Эрик не такой железный злодей, каким хочет себя выставить. Да, он наказал своего врага. Но не зря же была ночь страсти? Зачем она – не поддался ли он чувствам невольно? А может, я сама себе нафантазировала, и Эрик на самом деле безжалостен и расчетлив. Хотелось бы продолжения этой истории, каким бы по жанру оно не было.
История в стиле «10 негритят» впечатлила, попробуй угадать злодея, когда каждый персонаж производит впечатление темной лошадки. Любой из них. У каждого за душой оказались грешки, а впрочем, кто из нас не без греха? И убийца оказался очень расчетливым – половина дел сделана чужими руками.
В общем, произведение очень запоминающееся, читала с восторгом и затаив дыхание – вышел просто преотличный триллер, который хочется перечитывать снова и снова!

Врата
Перечитала. Снова понравилось – что еще сказать? Лублу Леграна и Майка, мальчики-красавчики. И конечно Энрике. Жду не дождусь узнать секреты нашего мальчика. И Мышонка. Кого убил (якобы убил) Энрике? И откуда взялись «чистые» родители Микки? Порадовала беседа Энжи с Леграном вконце серии – мы, может, наконец-то узнаем секрет ВРАТ? Что это такое и с чем их кушать? Зачем всем, улетающим с Земли, нужно проходить ВРАТА? Что они дают – своеобразную метку? Космический паспорт? Я так понимаю, что они распределяют роли – но для чего нужны «немые» и кто они такие? Неужели равенством космо-поколения распоряжаются какие-то там ВРАТА? Бездушная железка/пластмаска решает, кто хозяин, кто раб? И что это за немота в будущем – долой неравенство! Свободу попугаям!
smile.gif

Короче, после второго прочтения и вопросов стало в 2 раза больше. Сильнее всего меня интересует та темная история с убийством некой девушки, из-за которой Энрике теперь получает по башке от своего хозяина. И конечно смысл ВРАТ.
Интересно, ВРАТА каждому человеку дают что-то, но что влияет на то, что в конечном итоге получит человек, проходящий их – какие-то личностные качества или банальная судьба (в условиях данного сериала не судьба, а полезность того или иного человека для блага Федерации).
И опять же: таинственная эпидемия на планете, которая валит женщин и лишает их права рождения девочек. Все так странно. Неужели это влияние близости ксилла? У меня есть теория происхождения нашего желанного минерала, но ее я озвучивать не буду. Потому как она слишком фантастична.
И да – Мышонок. Кто он? Как он попал сюда? И какие тайны еще скрывают Легран и Грейди? Короче, меня скоро погребет лавиной вопросов. Надо уже хот какие-то ответы, но вместо этого каждая серия размывает все больше и больше. Кусаю локти от нетерпения, хочу все знать!

Один
Зря это сериал замораживался/удалялся (или что там с ним было), потому как на самом деле он преотличненький. В стиле «10 негритят», кто последний – тот живой.
Я люблю такие живые триллеры, самый классный момент в таких сериалах – когда остается 3-4 человека и начинается просто бешенство. Люди захотят сами поубивать друг друга, под подозрение может попасть тот, кто еще вчера был лучшим другом/братом/любовником. Вот тогда и раскроются все их мелочные душонки.
Мне интересно, кто зачинщик всего этого безобразия и какой у него мотив? Автор, признайтесь, вы оставляли в тексте или на скринах зацепки? И для чего рассказываете истории из прошлого своих героев?
Есть ли связь между ВСЕМИ персонажами в этом бункере, потому как отдельные связи просматриваются.
Мне понравилось чтение, больше не надо сериал закрывать или замораживать. Хочу узнать, чем же все закончится и действительно ли убийца – 13 персонаж.
Пока я вчера писала отзыв, вышла следующая серия с Амандой. Жаль девушку, ее мечта превратилась в манию. Жаль и хозяина бара, так искренне желавшего жениться на ней. И знаете что, автор? Я стала очень кровожадной: с нетерпением жду следующей жертвы!
smile.gif

Сделка с дьяволом
Это, конечно, не комментарий - просто уже давно положила на него глаз. Обязательно прочту, тем более там же Мекс
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Хозяин пустыни
С 555 раза меня пустили к прочтению... ужас... Дашка, сегодня пол вечера занималась набиванием тебе просмотров))) Зато я сделала ЭТО!
biggrin.gif

Тааак... кто говорил не о чем рассуждать? Сегодня это стыд!
Fierce сказал(а):
ужасное состояние, когда немеют плечи, по позвоночнику бегает целый табун мерзких мурашек, лицо горит, в груди становится тесно и больно.
Вот кому как, а я считаю, что лучше не опишешь... И где ты только берешь такие слова-то? А?
А это?
Fierce сказал(а):
В целом складывалось впечатление, будто меня препарируют двумя кусками льда. Это не было неприятно, это было очень волнующе.
Окончание фразы ввело меня в ступор. В хорошем смысле... Препарация оказалась волнующей? ай=ай-ай... я начинаю ревновать. Значит от Хакима и пахнет тяжело, и всю комнату он занял собой, а от этого и аромат свежести и препарирование прошло успешно...Эх... не порядок!
А вот музычка такая тяжелая, такая вытягивающая из глубины души какие-то черные потаенные мысли, она меня прям ввела в состояние какого-то транса. И за ней тот самый скрин... Хорош все-таки... А вот блондин все больше и больше начинает меня напрягать, вот просто так, ни за что бы не подумала, что будут такие ощущения.
Знаешь, что поразило? Хаким, с его "полным отсутствием" сострадания не смог придушить отца при ребенке? Вот кто мне говорил, что я лью воду на пустом месте? В свое время Симкэт тоже меня до последнего отговаривала, но я честно держалась до последнего! Верю... и ничего ты со мной не сделаешь!

Ginara, Бьешь по больному да?
cry.gif

Ginara сказал(а):
Я по привычке пыталась найти обновление Колеи...
Я аж на стуле подпрыгнула от этой фразы. Она тут на вторую страничку уже уползла... всегда мне почему то больно видеть, как твое оконченное детище уходит с поля зрения
cry.gif

Ginara сказал(а):
Оля, читатели жаждут! Жаждут новых чувств, переживаний, впечатлений, романтики, страсти, ненависти и любви!
И Леля ждет... Ну, вот почему те, кто больше всех знают, всегда начинают провокации? А?
biggrin.gif

Черная вода
Ах, какой праздник и музыка подобрана соответствующая, я ее начала грузить с самого начала прочтения и не поверишь на этой фразе
Ginara сказал(а):
Звуки мазурки между тем затихают,
и у меня она плавно сошла на нет))) Мистика прям!
Ну, начнем...
Ginara сказал(а):
Мне что-то мерещится... Изучаю эту мысль с разных сторон, пробую её на вкус и ощущаю мурашки по телу – становится жутковато.
Ого какая фраза... Я бы сказала, что она вкусная, не смотря на ее жутковатость.
Мне понравилась легенда и сразу возник вопрос: Сама придумала или это реальная легенда, ворошащая души какой-нибудь английской провинции?
И мне стало интересно почему до 44 лет? Я всегда считала, что критический возраст мужчины 33 года, а тут такое ...
Хм... упоминание о дедушке Дэвида навеяло мысль о том, что он из семейства проклятых ведьм. Знаю, что не подтвердишь и не опровергнешь мои слова, но эта мысль прочно засела в моем мозгу!
теперь ролик... ролик, ролик, ролик...
Как здорово легла музыка на то, что ты планировала. И это резкий звук в конце просто взорвал мозг. Мне понравилось!
Хотела сегодня загрузить еще раз, ан нет... не получилось
cry.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Лелик0509, привет, солнышко)))
Лелик0509 сказал(а):
всегда мне почему то больно видеть, как твое оконченное детище уходит с поля зрения
Как я тебя понимаю! У меня все четыре оконченных лежат на последней странице... Эх...
Лелик0509 сказал(а):
И Леля ждет... Ну, вот почему те, кто больше всех знают, всегда начинают провокации? А?
Потому что чем больше знаешь - тем больше хочется)))

Ознакомилась с сериалом "Добро пожаловать в Бриджпорт".
Честно, была очень разочарована тем, что мат и непрекрытые сексуальные термины находятся в открытом подфоруме, в то время как хорошие романтические мелодрамы из-за небольших эротических сцен заперты в подфоруме 18+.
Возрастные ограничения, указанные автором - 14+, но не думаю что море кровавых (хоть и не слишком качественно выполненных) скринов и фразы в стиле:
S-H™ сказал(а):
Ну фсе, это не дело сучка, тебе дали выбор либо задницу в нашу баню, либо 2000-ве тысячи за неделю вернешь.
S-H™ сказал(а):
остоянно кого-то тр*ют, избиение, охранники хуже пе*ков,
S-H™ сказал(а):
неприлично у Итальянцев, чтобы жена сделала тебе миньет, а на утро целовала сына,
могут ограничиваться возрастом 14 лет.
Опять же, насколько я помню, у нас запрещено публиковать по два и более скрина подряд. А там частенько по 4-6 скринов подряд идут.
Я думала, что правила единые для всех:

Публикация двух и более скриншотов в один ряд запрещается.

Каким бы ни было Ваше произведение, однако злоупотребление ненормативной лексикой, однополые отношения, а также многочисленные и излишне откровенные сцены сексуального характера и насилия строжайше запрещены!
Это правило не распространяется на раздел 18+

Если Вы считаете, что в Вашем сериале есть что-то такое, о чем стоит предупредить заранее, то вы обязательно должны это указать в первом своем сообщении.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Черная вода
Я жалею, что не писала раньше.
Честно сказать, впервые не знаю как написать вступительную часть моего скромного комментария. Не знаю с чего начать, ибо эмоций море.
Я сейчас не буду зацикливаться на первых сериях, иначе мой комментарий не уместится совсем. Поэтому пройдусь вкратце.
Интересно были описаны впечатления героини, о новой школе, об одноклассниках. Мне это знакомо. Я вчитывалась в каждую строку с мыслями: черт, и я так думаю.
Городок необычный, люди в нем по своему интересны. Таинственная женщина, неизвестно, которая существует ли вообще.
О, пока не забыла. Анимашка классная, там, где сцена в библиотеке.
Теперь, собственно, о серии.
Интересное сравнение раскатов грома с треском горящих сухих поленьев в камине. Мне очень понравилось.
Написано так уютно, что я, невольно, сама сделала себе кружечку чая с молоком и уселась поудобнее на стуле, дабы продолжить чтение.
В принципе, мне не чему удивляться. Я уже убедилась в том, что ты мастер по описанию домашнего тепла.
Я уже писала о первом скрине. Теперь я вижу, что он очень точно передает суть текста.
И про искорки написано красиво! В самую точку!
О, как мило! Костюмированный праздник! Сама любитель таких вечеринок
shy.gif

Музыка - это один восторг. Она создает именно то, нужное настроение, которое соответствует тексту и скринам.
И костюмы, и танцы, все очень интересно. О, а весь город танцует мазурку? Вот это да...
Городская легенда. Я фан всяких таинственных историй, хлебом не корми, дай почитать. Поэтому прочитала ее несколько раз
biggrin.gif

Бедняжка Девьена, получается ни она, ни ее дочери так больше и не вышли замуж.
Получается, род прервался? Или ( я надеюсь ) мы не все знаем?
И еще одно. Видео *.*
Меня, конечно, малость встряхнуло, где была резкая смена музыки. Ну и в конце тоже. Хотя я трус и я всего боюсь
biggrin.gif

Но в целом, это здорово.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
1.Наверное администрация сделала исключение, в таком случае, я прям зауважал ее.
2.Вот вы мастер выделить... Чего только "Остоянно" стоит :) Мое почтение.

Ну фсе, это не дело сучка, тебе дали выбор либо задницу в нашу баню, либо 2000-ве тысячи за неделю вернешь.
Это была издевка в сторону пендовского искажения Русского общества, особенно показа, насколько быдловата наша орг.преступность в "Цивилизованном" обществе С.Ш.А. окей? Т.к. я, а особенно в детстве, наелся этим бредом, как они издевались на Русскими бандитами, это злая ирония в сериале.

3. 6-10 скринов, извините меня пожалуйста девушка, но... Что поделаешь, я пишу для читателей, которые ценят моменты, кадры, мимику, жестикуляцию и вообще, кто умеет считывать эмоции, а то что я сейчас думаю услышу "У вас не сериал же!! А скрины", ну... Я бы тоже так подумал, если бы уже не получил положительных отзывов, а это значит, что это ничего не значит.

4.Я давно просился в 18+ мне не дали разрешения, сказали, ничего особенного.

PS: Извиняюсь если что за ошибки, наверное много, я спать хочу, час ночи.

PSS: И еще спасибо, неплохо все ровно подметили, хоть немного не в тему, жаль, что если для вас, только эти слова запомнились, то тогда спрашивать о смысла многих изречений, которые изначально кажутся на уровне обычного общения, а особенно те, что имеют последствия в себе, даже спрашивать не буду.
Опять же, если Вы так цените выделение всяких диалогов, лучше бы не пугали народ, а выделили что-нибудь хорошего, чего в сериале в 110% больше, чем то, что Вы выделили.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Касабланка,
Спасибо за отзыв. Всегда рад новым читателям.
Касабланка сказал(а):
Мне интересно, кто зачинщик всего этого безобразия и какой у него мотив? Автор, признайтесь, вы оставляли в тексте или на скринах зацепки?
Конечно, зацепок предостаточно, они просто заполнили весь сериал )
Касабланка сказал(а):
Есть ли связь между ВСЕМИ персонажами в этом бункере, потому как отдельные связи просматриваются.
Связь есть, Одна и самая главная. Но не могу пока сказать какая ;-)
Касабланка сказал(а):
И знаете что, автор? Я стала очень кровожадной: с нетерпением жду следующей жертвы!
Серия уже готовиться, она станет заключительной второго дня, а потом начнется новый день и появиться новая жерта соответственно.) Так что ждать осталось не долго )

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
S-H™
S-H™ сказал(а):
1.Наверное администрация сделала исключение, в таком случае, я прям зауважал ее.
О чём вы? Не тешьте своё эго и не смешите народ. И вообще, вам указали на явные нарушения правила размещения сериалов, а вы их игнорируете в таком же явном виде. Будь у вас в сериале хоть 100500 замечательных моментов, нарушение правил - это нарушение правил.

Уважаемые модераторы! Прошу вас - и думаю многие согласятся с моей просьбой - обратить пристальное внимание на "творчество" и вообще на сообщения пользователя S-H™. Неоднократное и намеренное нарушение правил МО, неоднократное и намеренное провоцирование конфликтов, неоднократное и намеренное оскорбление в явном и неявном виде пользователей и даже администрации/модерации сайта и подфорума.
Просьба принять меры по установке порядка.

Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Бьешь по больному да?
Самой стало обидно и печально, что история закончилась... А мне ведь так породнились глаза героев!
И это... не провокации... А настойчивые и всё более нетерпеливые подпихивания)))))
Лелик0509 сказал(а):
и у меня она плавно сошла на нет)))
Клёва! Вот прямо как и надо! ))
Лелик0509 сказал(а):
Мне понравилась легенда и сразу возник вопрос: Сама придумала или это реальная легенда, ворошащая души какой-нибудь английской провинции?
Сама придумала... ) Всё плод разыгравшегося зимой после сессии воображения)))
Лелик0509 сказал(а):
Я всегда считала, что критический возраст мужчины 33 года, а тут такое ...
Хахаха))) что за критический возраст? Впервые слышу))) Переходный, не?)
Естественно легла! Кто ж подбирал? Прально, Лёлик и Машуня))
Лелик0509 сказал(а):
Хотела сегодня загрузить еще раз, ан нет... не получилось
Да что ж такое с твоим нэтом... Я приду!
triniti.gif
И он или испугается, или убежит))))

lynxrysya сказал(а):
Потому что чем больше знаешь - тем больше хочется)))
Вот! Правильно! А я-то думала, как ответить)))

MrLazy, вай, как я рада видеть твой коммент! Это как первый раз в первый класс! ))
MrLazy сказал(а):
Интересно были описаны впечатления героини, о новой школе, об одноклассниках. Мне это знакомо. Я вчитывалась в каждую строку с мыслями: черт, и я так думаю.
Когда начинала писать, узрела в своих мыслях столько скрытого цинизма, что вволю передала его в первые главы))) Теперь ищу уют))
MrLazy сказал(а):
Написано так уютно, что я, невольно, сама сделала себе кружечку чая с молоком и уселась поудобнее на стуле, дабы продолжить чтение.
В принципе, мне не чему удивляться. Я уже убедилась в том, что ты мастер по описанию домашнего тепла.
)) И приятного чаепития! И спасибо))
shy.gif

MrLazy сказал(а):
Анимашка классная, там, где сцена в библиотеке.
Это моя первая анимашка) *как же я люблю, когда меня хвалят*
MrLazy сказал(а):
Бедняжка Девьена, получается ни она, ни ее дочери так больше и не вышли замуж.
Получается, род прервался? Или ( я надеюсь ) мы не все знаем?
Девьена - нет, а вот дочери вышли) Это же не сразу обнаружилось... Ну и вообще, что я тут рассказываю, в сериале всё будет)))
MrLazy сказал(а):
Меня, конечно, малость встряхнуло, где была резкая смена музыки. Ну и в конце тоже. Хотя я трус и я всего боюсь
Хахахаха)) Нужно было поставить какое-нибудь предупреждение, но тогда было бы не так интересно)))
Ира, спасибо тебе за большоооой комментарий)) Я рада, что тебе понравилось сие творение))

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Kostyashka,
Пластилин рулит, свой человек
biggrin.gif

1. Насчет декораций и такой огромной массовки, то есть, раньше, я не замечал, чтобы ты так сильно уделял этому внимания, если даже не большому скоплению в одном месте народа, а хотя-бы декораций, сейчас это на высоте... А откуда такая резкая и качественная перемена?
happy.gif

2. Мечты, мечты, да не верю я, что в наше время, когда настоящая любовь - это бабушкины сказки из 1930х, а особенно они оба идеальной красоты, и вот так ради мечты, которая еще только в тумане ветает, так вот... Да ну
biggrin.gif
С дождем смак, я все хочу преподнести в Бриджпорте зиму, но чтобы это было качественно.

3.
За прошедшие два года, она так ничего и не добилась
, не на секунду не удивился... Модельный бизнес ну и вообще, все остальные ветви всей этой ботвы, очень мало кому приносят успех, многие так и остаются куклами, что мелькают, как зайцы в поле, где-нибудь далеко от цивилизации.
В тот день Аманда в очередной раз не попала в число счастливиц принятых в крупное модельное агентство
dry.gif

Я что-то должна сделать для этого?
, а она типа не поняла
biggrin.gif

«Ну что же моя дорогая заветная мечта, вот и еще одна жертва брошена к твоим ногам. Очень надеюсь, что она последняя».
,Брат... Ты меня расстраиваешь, ты сделал ужастно реальную картину, то есть, я думал хепи-энд в данной ситуации выйдет, а вот она жизнь.

4. Ну концовка серии убила, самая пока-что трогательная, особенно сказочное перемещение, в скорее всего алкогольном состоянии
biggrin.gif

Кто-то там написал.
, пока-что вы лично начали конфликт, провоцируете на агрессию, и смешите только себя, а подхватит вас толпа, только из-за личной неприязни, к тому, о ком вы писали. И вообще, я не понял, что значит "Смешите", Екатерина, я думаю, если ей не сложно, может подтвердить, что я ничего не тешу и что сериал многим нравится, она оказалась, очень быстрой и перешла по некоторым ссылками, что я дал. Так, для того, чтобы перед тем, как начинать кричать о том, чего прошу прощения Вы даже не понимаете, а судите о том, что я агрессивно относился лишь исключительно к пользователям этого форума, по скольку в ответ на первый же пост получил не просто критику, а пальцем на дверь,(это было еще в Мае) в отличие от других трех сайтов, это не дает вам как вы сами говорили, право осуждать.

PS: Я писал, что просился в 18+, это опять же в мае было, я тогда еще собирался выложиться только, ИлЛС только закрыл, это была прощадкой, но в ответ вроде получил, что это необязательно, т.к. вроде ничего особенного, пусть переведут, сколько уже сериал лежит? Не перевели, а его даже редактировали. И у него не один просмотр, а 1к, то есть думаю многие видели, но опять же, я не получал отзывов от Уважаемых Администраторов и Модераторов данного форума.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ginara,
Ginara сказал(а):
А настойчивые и всё более нетерпеливые подпихивания)))))
И опять по больному. Знаешь же в чем проблема...
cry.gif

Ginara сказал(а):
что за критический возраст? Впервые слышу))) Переходный, не?)
Считается, что 33 года - это критическая отметка в жизни мужчины. Связано с возрастом Христа. В этот период может произойти нечто, что может повлиять на дальнейшее)))
Переходный?... Нет, все-таки критический...
Ginara сказал(а):
И он или испугается, или убежит))))
А если убежит тогда как?
biggrin.gif

А насчет дедушки так и не ответила)))

Ginara сказал(а):
Уважаемые модераторы!
+100500 и пусть я буду одной из толпы!
wacko.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Ginara, Лелик0509, присоединяюсь
sm145.gif

Касабланка, но спасибо и за строчку
biggrin.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Спасибо за поддержку, ценю, что меня так ненавидят и именно на ЭТОМ форуме, я это заслужил, хотя... Ответил я все правильно.
Даешь санкционированный бунт против меня упыря.

sm145.gif
, насчет этого смайла... Ну надо быть реалистокй, было бы так
sm101.gif
:)
вай как страшно! щас под стол от смеха покачусь
Ты о чем? О том, чтобы я тебя ударил? Я женщину никогда бы не ударил, я про то, что это было бы безсмысленно...

Kostyashka,
Ладно, давай жду новой серии брат.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
S-H™, вай как страшно! щас под стол от смеха покачусь
s4.gif

S-H™ сказал(а):
Ты о чем? О том, чтобы я тебя ударил? Я женщину никогда бы не ударил, я про то, что это было бы безсмысленно...
да ладно? тогда я не могу растолковать данного сообщения..и не напомнить ли Вам о ни столь давних угрозах в ЛС?.. я то все помню, а у Вас видимо память дырявая.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
S-H™
Вы были в закрытом форуме? Вы читали, КАКИЕ там произведения выкладываются? Я очень сомневаюсь, что вас туда пустят. Там люди наслаждаются жизнью и не будут тратить время на понимание ваших высоких идеалов.
И вообще... Людей там меньше, читателей тоже, так что вряд ли вы найдёте там публику, более достойную ваших сценариев, чем здесь, в открытом.

Да, бунт. Потому что мы люди терпеливые и добрые до определённого предела.
S-H™ сказал(а):
, насчет этого смайла... Ну надо быть реалистокй, было бы так :)
А это угроза.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Уважаемые администраторы, проанализируйте все сообщения начиная с lynxrysya, и именно тут сразу ясно, кто начал.
То есть lynxrysya, не виновата, там мы не ругались, а просто написали-ответили, там далее из неоткуда пошло. Да и сейчас я никого не оскорбил еще, пока-что они ждут от меня, чтобы ткнуть :) Не получится дорогие дамы.

Irma9517,
М-м-м... Я говорил, что местные парни, не столь щепетильны в данном вопросе... То есть, да, по щам как говорится получают.
Угрозы? М-м, а про ботаника? Ну дык, я бы сами по другому наверное не разговаривал в той ситуации, похоже так.
И я вам написал все контактные данные еще? Ну дык, я не боюсь, т.к. разборки - это у нас дело повседневное
biggrin.gif

тогда я не могу растолковать данного сообщения
Плохо... Наверное... короче без унижений.

и не напомнить ли Вам о ни столь давних угрозах в ЛС
Ну вот видите, вы же знаете как это в простонародье зовется?

Ginara,
А это девушка, безпочвенная женская логика, при всем моем уважении.

Вы были в закрытом форуме? Вы читали, КАКИЕ там произведения выкладываются? Я очень сомневаюсь, что вас туда пустят. Там люди наслаждаются жизнью и не будут тратить время на понимание ваших высоких идеалов.
И вообще... Людей там меньше, читателей тоже, так что вряд ли вы найдёте там публику, более достойную ваших сценариев, чем здесь, в открытом.
Стоп-стоп-стоп, а вы не читали прошлых постов? Я тут вообще-то не из-за читателей 0_О, а вы думали из-за них... Ой... тут неразбериха, мне их хватает, хотелось бы больше, но не тут, я писал почему я тут.

PS: Как же вам поругаться не терпится
biggrin.gif
И все ждете, пока я снова концерт начну... Нет, не собирался даже. Просто, я не делаю необоснованных предположений, заметь, сколько уже постов по этой теме наплодили.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
капец, я сейчас зарыдаю от смеха, как можно быть таким человеком?
s4.gif

ладно, товарищ S-H™, скажите мне честно, сейчас при всех, не надоело ли Вам со всеми нами огрызаться? Неужели нельзя быть вежливее, нет? К Вам самого начала было хорошее отношение, но увы Вы все сами испортили, очень жаль. Я знаю, что когда я отправлю это сообщение придет ответ о том какая женская логика и блаблабла, и что Вы такой крутой , а все тут просто ничто. Прежде подумайте, что пара фото в спортивном костюме в очках, и знание о мафии крутым Вас не делают. В наших глазах, форумчан - Вы просто человек которому неймется на месте, запомните это. Просто Вы разнообразили нам тут жизнь, есть с кем поспорить, это интересно не более того.
Просто с Вами спорить можно до бесконечности, и Вам это доставляет удовольствие, поверьте, это так смешно. Вы как маленький ребенок пытаетесь всем что-то доказать, и Вам прям не нравится что Вас тыкают в ошибки, в Ваши же! Так почему не начать писать вежливее, обращаться к незнакомым, страшим людям на "Вы" и в конце концов исправить свой чудо-сериал? Что плохого мы советуем? Честно - Ваша логика хуже женской.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
S-H™, вы реально не видите проблему? В сообщении lynxrysya можно наглядно увидеть ваши нарушения правил, в ваших ответах - довольно чёткую позицию, направленную на преднамеренное их нарушение.
S-H™ сказал(а):
ооо, так вы выучили мой ник? А я думала, что ограничитесь:
S-H™ сказал(а):
Кто-то там написал.
S-H™ сказал(а):
А это девушка, безпочвенная женская логика.
Молодой человек, вы связались с математиком-программистом, который играючи выстраивает логические цепочки, математические формулы и под это всё пишет программы на различных языках программирования. Так что не пытайтесь отмахнуться от собственных проблем, указывая на мою логику - я ей горжусь.

Я в своём сообщении уже описала вам возникшие проблемы. И другие форумчане указывали на них. Если вы не слушаете людей и считаете себя самым умным - это ваши трудности.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Эм... Закройте тему по сериалу пожалуйста, я про его обсуждения, я могу вам скинуть ссылки я устал это писать, меня аж заклинило... Людям нравится, именно вам, нет, я не выдумываю там читателей, просто могу дать ссылки на три сайта и там ни одного оскорбления или неадекватной критики, все разговор окончен.

А на вопросы, крутой, не крутой, не получится решить, мы в разных мирах можно сказать живем, у вас атмосфера аля Единоросы, а у нас Яблочко, да на тарелочки.

Молодой человек, вы связались с математиком-программистом, который играючи выстраивает логические цепочки, математические формулы и под это всё пишет программы на различных языках программирования. Так что не пытайтесь отмахнуться от собственных проблем, указывая на мою логику - я ей горжусь.
Отвечу вашим стилем, не верю, выдумала, выкрутасы, я тоже могу сказать, что при министерстве работаю, доказательств не приводя, и просто красиво слова складывая и не ленится с правильным написанием предложений, не пытайтесь отмахнутся от собственной неприязни, выдавая это за ваш супер ум.
Вот так это выглядит лично с моей стороны. И закрыли тему, спор есть спор, а это просто вы пузом мерятесь, отмахиваясь потихоничьку проблемами сериала на ваш литературный, чисто книжный взгяд. (Я ничего там не складывал, на всякий случай)

Закрыли тему, повторю в третий раз, на всякий случай, для особых.
Что за особые люди, не понимают и все... А ЛС, для кого придумали?
Я вроде как приличный человек, туда все пишу сижу.

просто у каждого свой мирок, в котором мы прячемся;
Такого не имеем.

А мне не все ровно, что думают, две хорошие девушки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх