Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce сказал(а):
Я тут уже обнамекалась!
Ай яй яй....что же будет что же будет???? Вот ведь...заинтриговала блин! Сиди теперь, думу думай
6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif
Fierce сказал(а):
Общество любителей животных)))))))
Даааа. Не люблю когда обижают животных
smile.gif
И я рада, что с кисой усе порядке!
happy.gif

Fierce сказал(а):
Знает-знает, хорошо знает... Мне казалось, я так прозрачно на все намекнула, если не сказала открытым текстом
Блин, Дашка, я теперь голову себе сломаю. Почему-то кажется, что ответ вон он, прям на поверхности лежит, а я его в упор не вижу. Обидна однако!
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd.gif
Fierce сказал(а):
А "спасибо" - что не в плохую зону - в колено, там, в бедро...
Аааа, ну да, ну да...Ладно, уговорила, он - бездушный чурбан!
tongue.gif
Fierce сказал(а):
Как же теперь без русалочки)))))))))
Только. я так понимаю, русалочка то хвостиком вильнет???
biggrin.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Alevix сказал(а):
А сколько шума то навел, сколько пустой критики.... Советую тебе почитать чужие сериалы, правда, среди есть очень стоящие произведения. Опыта набираться никогда не поздно.
Мде, мастеровитый я в этом деле, кстати, второй раз ты спасаешь ситуацию, ты случаем не в МЧС работаешь? :) Да нет, смысла нету, просто со мной в перепалку вступать, как это началось из-за плохой оценки активности в реадактированиях, так и полетело, до сериала совершенно резко и непонятно как дошло. Прям извиняюсь перед авторами Хороших Сериалов, т.к. судить тот, кто не читал и не углублялся не имеет право, да Пиратка, ?...

AnnaKifra,
Стоп-стоп-стоп, снова здорово, я всего лишь отметил оперативность в одной теме, а как, это мое дело, вот... опять, и надо сразу было пиратке или кому, не помню, начинать наезжать, от этого все и пошло, а мое мнение касалось, лишь оперативности. Их же не касалось.
blink.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
S-H™ сказал(а):
А это откуда?Сами придумали?
вы не видите собственных сообщений?)
S-H™ сказал(а):
Простите, но в вас говорит, выделение самого бессмысленного, это тоже самое, что я напишу.
да какая разница что я выделяю,когда важен ответ?) к примеру..если вы не понимаете художников-экспрессионистов, это же не значит, что это не искусство) вот поэтому не нужно было так про Пушкина писать
+ вам за то, что подняли все МО
- за то, что подняли из-за бессмысленной темы.
S-H™ сказал(а):
начинать наезжать
да просто это забавно вышло)) с ником)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
О, Хосспади, как в МО становится жарко когда кто-то начинает троллить.
Поучавствовать чтоли....
sm145.gif

S-H™, при всех моих неоднократных попытках довести до вас информацию, подправить ваше поведение и отношение... каждый раз натыкаюсь на одно и то же... Неприятно... Вы как будто специально хотите всех против себя настроить, только не пойму зачем?

S-H™ сказал(а):
Особенно, когда Шадов все опесание перековеркал и заного
Мне интересно:
Вы не знаете как прочитать правильно логин? Sh@dow - загляните в ВИКИ или в словарик - ( ['ʃædəu] если вы не знаете транскрипцию - можно прослушать здесь) , если вы по логину и по общению с вами не поняли парень это или девушка - загляните в профиль, там ясно указан пол, если вы не знаете что в русском языке к мужчинам принято обращаться в мужском роде, а к женщинам - в женском и соответсвенно окончания у слов такие.... Ну извините... с такими знаниями писать сериал... или вообще что-то писать..
А если все это вы написали чтоб постебаться, да еще падонкского сленга добавили - не ждите хорошего отношения в себе. К вам отнесутся точно так же.
А если я с вами, дамочка, буду в женском роде разговаривать?
Дорогая, вам нравится у нас на сайте?
Или обиделась, уважаемая, что задержали с редактированием?

S-H™ сказал(а):
PS: И я не считаю, что у вас тут плохая администрация, найборот классная, особенно один Виония или как её, просто отметил оперативность, при таком кол-во народа не мудрено, но там и не так много заявок было на редакцию.
Администрация здесь, ужасная, моя хорошая. Он (один Виония) банит направо-налево и любит только мелодрамы. Тот еще гад. От него добра не ждите.
s32.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
S-H™ сказал(а):
Я ваш сериал не судила и не называла плохим. Я сказала, что он своеобразный. Я его не читала, откуда мне знать о содержании? Мне неудобно его читать из-за его стиля и оформления. Сплошные диалоги - это сложно. Это же все-таки не кино, а литература, так сказать.
S-H™ сказал(а):
и надо сразу было пиратке или кому
Наезжать? По-моему это вы наехали на Almalexia. что вам кто-то не дает выражать мнение. Я лишь указала вам, что она этого не писала. Вот и все. А распылять в основном, начинаете вы. Видимо, это доставляет вам удовольствие.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
S-H™
Мде, мастеровитый я в этом деле, кстати, второй раз ты спасаешь ситуацию, ты случаем не в МЧС работаешь? :)
Когда ситуация того требует и сотрудником МЧС могу поработать)

А вообще этот спор мне не на шутку настроение поднял. Ты А.С. Пушкину такую острую критику выдвинул, что бедняжка Н.В. Гоголь чуть в гробу не перевернулся)

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Мне интересно:
Вы не знаете как прочитать правильно логин? Sh@dow - загляните в ВИКИ или в словарик - ( ['ʃædəu] если вы не знаете транскрипцию - можно прослушать здесь) , если вы по логину и по общению с вами не поняли парень это или девушка - загляните в профиль, там ясно указан пол, если вы не знаете что в русском языке к мужчинам принято обращаться в мужском роде, а к женщинам - в женском и соответсвенно окончания у слов такие.... Ну извините... с такими знаниями писать сериал... или вообще что-то писать..
А если все это вы написали чтоб постебаться, да еще падонкского сленга добавили - не ждите хорошего отношения в себе. К вам отнесутся точно так же.
А если я с вами, дамочка, буду в женском роде разговаривать?
Дорогая, вам нравится у нас на сайте?
Или обиделась, уважаемая, что задержали с редактированием?

Парам-парам-паам
s4.gif
s4.gif
Вот же жгешь Администратор Сэр Ваиновна, выложу на этот сайт, где всякие нелепые ситуации, постоянно забываю название, класс.

PS: И нет, блин... Я всего-лишь отписался по поводу редакции сериалов и все...

S-H™
Мде, мастеровитый я в этом деле, кстати, второй раз ты спасаешь ситуацию, ты случаем не в МЧС работаешь? :)

Когда ситуация того требует и сотрудником МЧС могу поработать)

А вообще этот спор мне не на шутку настроение поднял. Ты А.С. Пушкину такую острую критику выдвинул, что бедняжка Н.В. Гоголь чуть в гробу не перевернулся)

Согласен, я уже из под стола пишу. :D

Да закрыли тему уже, все кто хотел довольно пар выпустили, а я так и не разобрался с оперативностью в редакции, это все, что я хотел узнать. А так все по правилам, половина дисскусии о сериалах.

Не знаю, что ты имеешь ввиду под понятием оригинальность. Ради интереса начала качать сериал Клан Сопрано. Исходя из краткого просмотра могу сказать, что твое произведение похоже на его пародию. Персонажи, их манеры, диалоги, разборки все уже создано изначально, до тебя. Автор сериала может и отличился оригинальностью, ты же просто взял с него пример.
1-Хм... Я взял с него пример, так это правильно.
2-Это наезд, каждый персонаж мой именно, прописан мной, в ДПвБ.
3-Пародия?Как может пародия, на то, что взята пародия, на пародию из пародии на реальную "Семью" ДеКавальканте? Это как вообще! У меня реальный Штат Бриджпорт, реальные фамилии, реальные места, много реальных событий, я три месяца анализировал деятельность мафии в Бриджпорте, на Italy-mob, чтобы задумать, как подать организованную преступность в этом городе, мне повезло ,что про мафию там, мало известно и есть место для фантазии.
4-Качайте сериал, я оттуда взял лишь три момента, а про войну в Афганистане, вообще не в одном фильме про мафию нету, а три-четыре момента, я просто хочу реализовать у себя, т.к. они меня восхитили в Сопрано.

http://www.youtube.com/watch?v=5VhfY_5YNV4
Это не реклама, я просто предлогаю, вам затянет на протяжении всего трейлера и возможно, она не единственная, что начнет его качать, просто мини-трейлер,сделанный лучше чем официальный. Моря чувств вызывает, особенно если знаком с самим сериалов. А сам сериал, не говоря о его крайней продуманности, и смысл его поняли полностью, спустя год, после окончания, а Дэвид молчал, смысл весь в том, что это не совсем выдуманное кино - это будни мафии нашего времени, а сама "Семья" - Это Клан ДеКавальканте, что из Фракции ДиМео, что на Севере Нью-Арка.

Простите, у Вас плохо с географией? Покажите мне, пожалуйста, на карте ШТАТ Бриджпорт, прежде чем обзывать город (в штатах Пенсильвания, Коннектикут и т.д.) целым штатом.
Википедия:
Бриджпорт (Алабама)
Бриджпорт (Западная Виргиния)
Бриджпорт (Калифорния) — неинкорпорированная территория в округе Моно (Калифорния), США
Бриджпорт (Коннектикут)
Бриджпорт (Мичиган)
Бриджпорт (Пенсильвания)
Бриджпорт (Техас)
Бриджпорт (The Sims 3) - городок в популярной игре The Sims 3.
Что Вы там три месяца изучали? Реальный Вы наш...
Вам сюда, умная Вы наша.

Дай... Я знаю, Бриджпорт - это вообще один определенный город, что рядом с Нью-Йорком, как и Чейз я делаю сериал на основе частицы мистики, т.к. 40%, что он делает, это выдуманно, лишь стиль, сама организация, и два района, плюс события там реальные, ну и мир.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Ой, жжешь... ой, я упала под стол и не могу до сих пор оттуда выползти! )))))
И пусть некоторые товарисчи посчитают меня прихлебателем нашей дорогой администрации, но такого поста от админа сайта вы фиг где найдете!
Только наш
S-H™ сказал(а):
он же
Vainona сказал(а):
она же
Vainona,
она же ....
короче ипостасей тебе сегодня накидали целую кучу!
И да простят нас великие классики, но самый величайший на сегодняшний день - это Дон S-H™, и падаем все ниц пред его оригинальностью и отползаем дружно в сторонку, дабы не загораживать своими грешными телами сего величия!

Да простят мне этот флуд... но не могла не отписаться)))

Хозяин пустыни
Даш... видела, открыла... начала читать и влезла в ОМО... теперь валяюсь под столом. Как отойду - отпишусь!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
S-H™ сказал(а):
У меня реальный Штат Бриджпорт
Простите, у Вас плохо с географией? Покажите мне, пожалуйста, на карте ШТАТ Бриджпорт, прежде чем обзывать город (в штатах Пенсильвания, Коннектикут и т.д.) целым штатом.
Википедия:
Бриджпорт (Алабама)
Бриджпорт (Западная Виргиния)
Бриджпорт (Калифорния) — неинкорпорированная территория в округе Моно (Калифорния), США
Бриджпорт (Коннектикут)
Бриджпорт (Мичиган)
Бриджпорт (Пенсильвания)
Бриджпорт (Техас)
Бриджпорт (The Sims 3) - городок в популярной игре The Sims 3.

Что Вы там три месяца изучали? Реальный Вы наш...

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
S-H™, хочешь закрыть тему, а она никак не закрывается, хах)
Никаких наездов у меня по отношению к тебе нет, я имела ввиду, что общая атмосфера и персонажи сериала Клан Сопрано очень схожи с твоими на скриншотах.
Лелик0509 сказал(а):
И да простят нас великие классики, но самый величайший на сегодняшний день - это Дон S-H™, и падаем все ниц пред его оригинальностью и отползаем дружно в сторонку, дабы не загораживать своими грешными телами сего величие!
Поддержу высказывание Лелик0509. Эксцентричный ты наш S-H™.

А вот Vainona действительно выделилась оригинальностью в отзыве, редко такой отличительный юмор можно встретить от администратора.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Касабланка, Ой, ты не поверишь! Сегодня такой день... кроме тебе и твоей оценки Скорости, мне приши в личку похвалы еще к двум моим рассказам, стоящим в статусе "окончено" Это просто неописуемо волнительно! Спасибо тебе огромное!
Касабланка сказал(а):
Я в ауте. Я рыдала прямо на работе
Смахнула слезу умиления... спасибочки!
shy.gif

Касабланка сказал(а):
Во-первых, у нее безупречно положительное амплуа, добрый характер и отзывчивое сердце. Кто кроме нее? Во-вторых, сам сим сделан с безграничной любовью и нежностью, девушке-солнышку веришь с первого раза.
После нее я создавала много героев, много персонажей просто так, НО... до сих пор считаю, что Рыжик - это лучшее, что вышло из моего КАСа... да простят мне любители других моих персонажей!
Касабланка сказал(а):
Я рада финалу, все получилось очень воздушно и легко, вопреки брутальности героя сериала
Это был финал, который просто просился вылиться в строки!
Спасибо тебе, дорогая моя! Ты навеяла мне такую ностальгию... все-таки каждый персонаж, созданный мною раньше или позже - это мое дитя. И строки, написанные когда-то - тоже родные. И мне так приятно, что моя незамысловатая история нашла нового читателя!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
S-H™ сказал(а):
Вам сюда, умная Вы наша.
Сходила по ссылке. Там нет ни слова о том, что Бриджпорт - это штат.
S-H™ сказал(а):
Я знаю, Бриджпорт - это вообще один определенный город, что рядом с Нью-Йорком,
Даже не в одном штате. Если имеете в виду, что недалеко от штата Нью-Йорк, то следует уточнить, в каком из граничащих штатов находится. Так как относительно рядом два Бриджпорта - в Коннектикуте и Пенсильвании. Раз уж взялись описывать реально существующее место, нужно максимально стараться избегать неточностей. Так в каком из Бриджпортов у Вас действие происходит?
S-H™ сказал(а):
я делаю сериал на основе частицы мистики, т.к. 40%, что он делает, это выдуманно,
Тогда зачем писать, что это реальный штат? Так бы и писали - вымышленный штат. Опять же, говорите, что есть частица мистики. У Вас ещё и мистика будет? А как же Ваше:
S-H™ сказал(а):
Да Мистика, Мыло и т.д. это уже заколебало.
Опять же, Википедия:
Ми́стика (от греч. μυστικός — «скрытый», «тайный») — сверхъестественные явления и религиозная практика, направленная на связь с потусторонним миром и сверхъестественными силами
У Вас в сериале имеется что-то подобное?

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Вот это волна поднялась )))) Пожалуй я резко высказался
Vainona,
Спасибо за ответ, не хотел никого обидеть, сайт замечательный, да и пользуюсь я им, аж с 2009 года.
Но что делать если мне нужно изменить 12 частей сначала сериала, объеденить некоторые вместе, добавить в начало одну часть, не высылать же мне все 12 кусков в заказ на редактирование?
А что если мне нужно будет потом еще раз изменить кое-какие фрагменты текста? Все же в этом есть неудобство, я думаю вы согласитесь.

П.С А вообще тема хоть оживилась, а то совсем скучно стало )))))))))))))))))))

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
lynxrysya,
Как и в Сопрано, думаю немного, например, когда Сальваторе "Большого Пусси" Бампинсьеро завалили, он появился в отражении в виде призрака, на поминках матери Тони. Собственно о чем вообще мой сериал, это отступ от всех стилей и жанров, просто в любом случае его надо классифицировать было.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Sh@dow сказал(а):
Правда тогда у меня не было даже коробки поз и пришлось клееть и лепить все.
В принципе, я так и поняла, что все позы стандартны - но кадры построены таким образом, что все смотрится органично
Sh@dow сказал(а):
Тогда мне его почему-то так жалко стало
Он всего лишь приспешник. Нам показали его обратную сторону. Оказывается, даже он может быть хорошим
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Ее коллега Эрен это сделала, когда узнала всю правду.
Я ей завидую
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Однако, это только часть её качеств
Характер Насти раскроется по мере повествования. Интересно...
lynxrysya сказал(а):
Мы планировали её эдакой девчонкой с соседней улицы.
И она получилась на славу - своя в доску девочка
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Мы даже фамилию ей старались добрую подобрать, со смыслом.
Сказкина, Рождественская - мне нравятся имена и фамилии
lynxrysya сказал(а):
Так, все будет чики-поки?
lynxrysya сказал(а):
главное, чтоб похмелья не было
Это было бы жестоко
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Рыжик - это лучшее, что вышло из моего КАСа...
Я не знаю, кто там еще вышел из КАСа, но Рыжик - шедевр! Замечательная девчушка!
Лелик0509 сказал(а):
Это был финал, который просто просился вылиться в строки!
Никого не убили в ближайшей подворотне - уже прекрасно! Учитывая душещипательный финал Колеии

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Я даже не знаю, как описать его, т.к. он совершенно выходит за рамки, каких либо сюжетных линий, собственно он действительно на любителя.

Именно в Бриджпорте, что около Нью-Йорка, в 1920, когда еще Лучиано не основал Комиссию, а был парнишкой при Ротштейне, Морелло понял, что пора открывать новые гаризонты, в те времена не существовало сложной системы рэкетирования, что есть сейчас, в то время главный доход составлял грабеж, убийства и конечно Контрабанда, в 1920 году как раз, наступил "Сухой Закон", тут мне кажется без комментариев, Американцы сделали главную ошибку в своей жизни, точнее верхушка политических деятелей, что подписали этот закон, именно из-за него, когда-то Коза Ностра, стала такой как сейчас она является, не просто шайкой из трех доверенных лиц и сотни шестерок, а огромной сетью, настоящей организацией с сложной иерархией... Эммм... ну я не буду тут открывать самодельную википедию, перейдем к сериалу, собственно, если считать, что Семейство Бриджпорта, что пока не носит название, всего-лишь ответвление "Семьи" Луккезе, то можно считать, что исторически Мессерия перехватил контроль, над данным городом, до 1924 года, официально небыл назначен Босс, т.к. самой организации в Бриджпорте небыло тогда... Собственно скину аналитику, что я написал по своему сериалу, но тут лишь за последнее время, там есть ветвь правлений, а далее опишу следующее.

Аналитика - I
История мафии Бриджпорта крайне не обычна, эдакий мини Нью-Йорк, всегда был место разврата и преступности, но из-за большого скопления Итальянцев, Сицилийцев и Итало-Американцев в Нью-Йорке, где к 2000 году в Пяти Семьях, уже вместе насчитывалось 20.000 мафиозо, было сложно вести дела отдельно, Сент-Луис, Денвер, Лос-Анджелес, Канзас и т.д. все эти города высохли, в Кливленде вообще, все члены Коза Ностры могут поместиться ровно в одном микро-автобусе, Бриджпорт переживал сложные времена с 1945 по 1980 года, пока чистокровные Сицилийцы, бодрые, молодые парни, не встряхнули город и не взяли верхушку, но так и не могли поделить место Босса, поэтому правило три Капо, но все изменилось в 1994 году, когда известный Гангстрер Сантио Бусси, не совершил намеренный переворот и не убрал тех самых некогда выдающихся Сицилийцев и не взял полноправную власть в свои руки, именно при Бусси, организация снова заработала и при нем начиная с 1998 года.

Мафия в Бриджпорте приняла более легальный образ, они открывали кофе, рестораны, магазины, бакалеи и автосалоны с барами, зарабатываю чисто легально, конечно махинации они проводили, например, махинация по акциям "Кликс", в 1996 году, после раскрытия которой были посажены восемь членов "Семьи", но не обошлось без кровавой страницы в истории правления Бусси, например 1999 год, было совершенно больше тринадцати убийств, восемь из которых были доказаны, что совершили их члены Коза Ностры Бриджпорта и они были арестованы, как например восходящая звезда 1994-1999 года Джозеф Маллеро, что в настоящее время по сведениям источников занимает пост Капореджиме.

На данный момент мафия Бриджпорта, является крупной угрозой для города, чем? А именно количеством, в "Семье" Гамбино например 210 членов "Семьи", а в мафии Бриджпорта на 2004 год уже ровно 60 и это именно члены, а не партнеры или соучастники.

Деятельность Бриджпортской мафии.
1) Торговый бизнес.
2) Авто-Бизнес.
3) Развлекательный бизнес.
4) Строительный бизнес.
5) Нелегальный бизнес, махинации,аферы,рэкет,заказные убийства,угоны и т.д.

Боссы мафии Бриджпорта

1920 - Нет.
1921 - Нет.
1922 - Нет.
1923 - Нет.
1924 - Нет.
1925 - Сальваторе Лино.
1926 - Сальваторе Лино.
1927 - Сальваторе Лино.
1928 - Сальваторе Лино.
1929 - Сальваторе Лино. Убит.
1930 - Альберт Лино.
1931 - Альберт Лино.
1932 - Альберт Лино. Убит.
1933 - Джонатан "Старший" Бусси.
1934 - Джонатан "Старший" Бусси.
1935 - Джонатан "Старший" Бусси. Тюрьма,пожизненное.
1936 - Фрэнки ДиНаполи.
1937 - Фрэнки ДиНаполи. Ушел на покой.
1938 - Тони IV Мангано. Информатор, Убит.
1939 - Джонатан "Младший" Бусси.
1940 - Джонатан "Младший" Бусси. Отдал пост.
1941 - Леонардо Сполетто.
1942 - Леонардо Сполетто.
1943 - Леонардо Сполетто. Ушел на покой.
1944 - Коррадо Сполетто.
1945 - Коррадо Сполетто. Убит.
1946-1993 - Нет.
1994 - Сонни Бусси.
1995 - Сонни Бусси.
1996 - Сонни Бусси.
1997 - Сонни Бусси.
1998 - Сонни Бусси.
1999 - Сонни Бусси.
2000 - Сонни Бусси.
2001 - Сонни Бусси.
2002 - Сонни Бусси.
2003 - Сонни Бусси. Убит.
2004 - Фабио Санторе.

Собственно в 1930 неофициально уже к власти пришел Томас Луккезе, он начал финансировать свой филиал, а взамен, они получал по 40% с каждого доходного дела Фракции в Бриджпорте, до 1946, когда прошла война в Нью-Йорке и коснулась Бриджпорт, вся верхушка была ликвидирована и порт был захвачен, "Сухой Закон" уже давно отменили, но открытый порт, где почти каждый политик свой человек, которого ты знаешь с юности, совсем будет не вреден для дела...

Эту фракцию переманивали все пять "Семей", в итоге, в 1989 году, они вернулись в стан Луккезе и дальше проводили с ними дела, по старым договоренностям.
Сами Луккезе были рады, что в их семействе были разлады и они не могли поделить место Босса, и официально управляли "Семьей" три Капо, и вот история подходит к началу 90х, откуда уже и берет начало мой сериал.

PS: Так хоть немного понятнее? Вот что получилось, я выбрал именно 90х, потому-что до этого все было на показ, и слишком сложно было бы в сериале следовать реальной истории, а с 1991-1992х уже почти ничего о тамошнем семействе неизвестно и тут пошел простор для фантазии, я бы и это внес в описание, т.к. жалко, столько писал, но это только в обсуждениях уместно, слишком длинное описание. Да и я никогда не расскрываю картину в целом, как минимум до сезона 6.

PSS: Кто говорил, что у меня только диалоги без описания в сериях?

Картина собственно такая вырисовывается. Когда я и Лестер так сказать нехотя передали дело во Франции нашему Капитану Сонни Бусси, остальным двум Капо это было не по душе, они любили считать, что Сонни козел отпущения, постоянно издевались над его ничтожеством и ничтожеством его команды, то есть над нами. Когда они узнали, что Сонни сможет выдвинуть свою кандидатуру на трон Босса, который Капо уже не могут поделить более двадцати лет, по сути Джорджио и Марио уже все решили, но Сонни в планы точно не входил, а теперь он имел определенный статус, они решили "Вызвать" Сонни для решения проблемы, но Сонни заранее уже все понял, решил придти на место "Вызова" раньше и не один, а я был один из тех людей, что пришел с Сонни на "Вызов" если дело выгорит, то мне обещан очень жирный кусок пирога...

В 1992 году Бобби Ласко Итало-Еврей, который мечтал работать с Итальянцами, решил, что карьеру в "Семье" ему не сделать, он останется в "Партнерах" до конца его жизни, мафиозная романтика вылетела из его головы, он решил по тихому слинять и пока есть шанс, утащить с собой на безбедную жизнь приличное количество бабла, он купил у Япошек героин, потом с помощью связей у Евреев, за 5% с продажи разбадяжил герыч, далее 80% чистого он толкнул на улицы и 5% с продажи отдал местным Латиносам за то, чтобы это было быстро и качественно, а весь бадяженный он толкнул как чистый Русской группировки из Юниона, в общей сумме он срубил более пяти миллионов, он собирался отдать тысяч десять "Семье" для вида, типа отличная неделька вышла и свалить в другую стану видимо, но не тут то было, Русские быстро просекли, что герыч бадяженный, когда умерли первые два нарка, они не нашли Бобби, но нашли Капо, что принял его под крыло - это был 89 - летний Дольфо Леоне, его завалил наемник Русской группировки, мы тогда точно небыли уверены, но после "базара" с Русскими Боссами, тогдашние лидеры Марио и Джорджио пришли к выводу, что это Бобби и приказали его завалить, дали задание это мне, Джозефу Маллеро, для того, чтобы я прошел посвящение в "Семью" я должен убить для "Семьи", я убрал Бобби Ласко, меня приняли в "Семью" и дела пошли по маслу, за два года я стал одним из самых влиятельный "Солдато" Младшего ранга, но потом случилось следущее, место Босса "Семьи" уже как два десятка лет не могут поделить, но лидеры - это Джорджио и Марио, Сонни так же имел право стать Боссом, но его зажимали, когда Сонни показал, что он может получить должное влияние и стать значимым Конкурентом, Марио и Джорджио решили его "Вызвать", но Сонни решил приехать на место раньше, взял он туда людей которым доверял больше всего, моего наставника Лестера Венуччи и меня, для меня это была честь, значит Сонни мне доверял больше всех в "Семье", мы убрали Марио и Джорджио и Сонни стал полноправным Боссом, после того, как Комиссия это одобрила, многие годы мы не тужили, "Семья" расширялась и богатела, пока у нас не всплыло дело с герычем бадяженым, герыч который Бобби толкнул Русским, до сих пор не ушел с улиц, были новые жертвы, если не затягивать, вышли они на нас в итоге, копы засадили пару шестерок и меня с Томасом Каприо, нам дали нехило, но Сонни перевел нас не на Зону, а просто в сады Эдема, но тут все не закончилось, приезжие Евреи решили объявить ультиматум нашей "Семье", нам пришлось поднажать на них, но они ничего не поняли, нам пришлось сделать им подарок в виде уничтоженного их бизнеса, но они не угомонились, они решили, что могут объявить нам войну... Посмотрим, что из этого выйдет.

11 сентября 2001 г. террористы захватили рейс 11 авиакомпании American Airlines и устроили преднамеренное столкновение его с Северной башней в 08:46 (со стороны северного фасада, между 93 и 99 этажами). Спустя семнадцать минут вторая группа террористов врезалась на таком же похищенном самолёте рейса 175 (United Airlines Flight 175) авиакомпании United Airlines в Южную башню (этажи 77-85). Вследствие разрушений, причинённых Северной башне корпусом самолёта, были полностью перекрыты все выходы из здания выше места столкновения, в результате чего в ловушке оказались 1 344 человека.

Первый год после падения режима талибов прошёл в Афганистане спокойно. Единственным заметным военным событием стало сражение в долине Шахи-Кот (район Гардеза), куда силы талибов отступили из Кабула и Тора-Боры. В марте 2002 года войска международной коалиции провели в долине операцию «Анаконда». Сопротивление талибов оказалось намного сильнее, чем ожидалось, и операция переросла в самое крупное сражение с начала войны. После занятия долины войсками коалиции уцелевшие отряды боевиков рассредоточились в горных районах на юге страны или ушли в Пакистан. В течение весны—лета американские войска и силы ISAF продолжали операции на юге, практически не встречая противника. Боевые акции талибов ограничивались редкими обстрелами баз и конвоев иностранных войск. О стабилизации положения в этот период свидетельствовали, в частности, низкие потери контингента США — с апреля по декабрь 2002 года в Афганистане погибло 10 американских военнослужащих, но никто не хотел замечать работы маленьких спец.отрядов, наш отряд "Омега" ведет битву за Мазари-Шариф, который для общественности в Новостях показан, как уже освобожденный город, далеко не таков, мы почти добрались до местных главарей всех группировок Аль-Кайды и Талибов.

А это? Это всего из четырех серий описания, ну да не во всех, просто был горький опыт с прошлым сериалом, там я к каждой серии делал описание, мало кто утруждался читать.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
S-H™ сказал(а):
Именно в Бриджпорте, что около Нью-Йорка...
S-H™, вопрос был вполне конкретный: в каком штате находится тот Бриджпорт, который Вы описываете? Пенсильвания или Коннектикут? Что может быть проще, чем ответить одним словом, выбирая из двух готовых вариантов? Я так понимаю, Вы сам ответа не знаете, не так ли?

Кстати, не Ваш ли коммент к мелодраме на одном из сайтов, ссыль на который вы здесь указали:
История оригинальна тем, что совершенно обычная, то есть классическая история девушки с "Сложной жизнью"
Ай-ай-ай, вот, оказывается, какова оригинальность в Вашем понятии))) На сайте, где Вас расхвалили, простая мелодрамка стала оригинальной,а на нашем форуме мелодраммы - это надоевшее мыло. Ну-ну...
S-H™ сказал(а):
PSS: Кто говорил, что у меня только диалоги без описания в сериях?
А это? Это всего из четырех серий описания, ну да не во всех, просто был горький опыт с прошлым сериалом, там я к каждой серии делал описание, мало кто утруждался читать.
Описание чувств, эмоций, персонажей, их действий, окружающей обстановки и т.п. у Вас отсутствует. А то, что Вы привели в пример - это голые факты, как в учебнике истории.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
1.Возможно,может я девочку хотел подбодрить, возможно она мне отзыв хороший написала.
2.Говорю же, для любителя.
3.Нет... Вот я уже спокойно всё объясняю,без всякого шлака, а все дальше идет, вроде этого ждали... То есть намек ясен?
4.Вы мне еще вопрос задавали? Ща на карте посморю, скажу.
5.Читать научитесь, потому-что вот это их действий, окружающей обстановки Вообще неочем, т.к. именно об этом там.

Да, Коннектикут, городок Бриджпорт, что на северо-востоке от Нью-Йорка.
Я так понимаю, Вы сам ответа не знаете, не так ли?
s4.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
S-H™, Вы хоть цитируйте, на какие строки чем отвечаете.
happy.gif

S-H™ сказал(а):
Возможно,может я девочку хотел подбодрить, возможно она мне отзыв хороший написала.
Возможно или написала? Получается, что Вы пишите, что сериал оригинальный только тем авторам, которые Вам оставляют положительные отзывы. А если Вы сериал не читали и его автор Вам не оставил хорошего отзыва, то этот сериал автоматически записывается Вами в неоригинальные? А ещё жалуются на женскую логику...
S-H™ сказал(а):
Говорю же, для любителя.
Я так понимаю, это Вы про свой стиль? Согласна, на любителя. Как видите, у нас любителей оказалось не так уж много. Читатели высказали своё мнение, чего им не хватает, чтобы сериал был более интересным. На то оно и ОМО, тут такие детали и обсуждают как раз)))
S-H™ сказал(а):
Нет... Вот я уже спокойно всё объясняю,без всякого шлака, а все дальше идет, вроде этого ждали... То есть намек ясен?
Это Вы к чему? Намёк не ясен, т.к. не понятно, на какое предложение и вообще на чей пост Вы отвечали.
S-H™ сказал(а):
Вы мне еще вопрос задавали? Ща на карте посморю, скажу.
То есть, как и предполагалось, не знаете.
S-H™ сказал(а):
Да, Коннектикут, городок Бриджпорт, что на северо-востоке от Нью-Йорка.
Хвала Яндекс-картам и Википедии))))
S-H™ сказал(а):
5.Читать научитесь, потому-что вот это их действий, окружающей обстановки Вообще неочем, т.к. именно об этом там.
Научитесь писать грамотно, с нужными знаками препинания. Казнить нельзя помиловать)))
Это для Вас "неочём", для многих это чуть ли не основа сериала. Не надо по себе судить всех.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх