Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, Спасибо,мой персик, за комментарий! Я его так ждал
shy.gif

Fierce сказал(а):
Так… Я напряженно размышляю – чьей женой стала Ханна. Поискала в тексте – вроде не было упоминаний об Эмиле Левассоре. Каким таким образом она стала его женой?
Там нет имени мужа. просто говорится о том, что этот муж проиграл Даймлерам в карты, поэтому и не приехал.

Fierce сказал(а):
Так. Ага, а че ты меня путала в тот раз??? «Может, и не свадьба, может, и не свадьба»! Засранка ты! Сбила меня с толку!
Эмммм, ну тык как не запутать -попутать читателей...
Fierce сказал(а):
Хммм. Леди с шляпкой подозрительна >.< Она станет значимым персонажем? Учитывая ее поведение и то, что я наслушалась во время деланья позы, что-то она мне не нравится. Надеюсь, она не вскружит голову Еллинеку, лиса такая.
s20.gif
ты очень-очень близко к истине!лови конфэтку.
Fierce сказал(а):
Нет, ну что это такое. У меня нет ни малейшей идеи, как Адриана сможет спастись, только надеюсь, что она отделается испугом и сотрясением мозга((( Но даже в это я верить не хочу(((
ыыыыыыы
biggrin.gif

Будет с перебинтованной головой ходить?(тут ни филин, ни око древнего жителя не помогут)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо,мой персик, за комментарий! Я его так ждал
Та стало стыдно за то, что давно молчу в обсуждениях, вылезла из Тимбукты...
Пуша-мягкая сказал(а):
Там нет имени мужа. просто говорится о том, что этот муж проиграл Даймлерам в карты, поэтому и не приехал.
Не надо мне тут дошираг предлагать в качестве сережек) Я на полпути к шпионскому файлу ворда ;-)
Пуша-мягкая сказал(а):
Будет с перебинтованной головой ходить?( )
Оооо нет, не хочуууу. Пожалей Мерседес.... Введи в сериал Кларка Кента...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
мне снилось что-то из твоего рассказа, к сожалению не могу вспомнить обрывки сна, но там точно был Себастьян
Себастьяно внушение работает
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Королева ралли
Пуша-мягкая сказал(а):
Великолепные виноградники спускались с гор, прореженными косами, в живописную, дымно-изумрудную долину реки Неккар .
Сперва прочитала как "дынно-изумрудную", с умным видом сделала вывод, что в долине реки Неккар выращивали дыни и искали изумруды
s46.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Что означало слово «Штутграрт»?
Всего лишь «Кобылий сад.» Такое название пошло еще с давних времен, когда город был столицей вюртембергского королевства, а Герцог Лютольф, который был без ума от породистых скакунов, основал здесь конный завод. Сейчас об этом гласили лишь флаги с черной лошадью на желтом фоне, развешанные на небольших балкончиках местных зданий, да знаменитый Троллингер, лучшее во всей округе красное вино.
Ох, как я обожаю книги, читая которые узнаёшь что-то новое
s47.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Мерседес оглянулась, но по-прежнему шла вперед по дороге. Раздался крик извозчика. Адриана, будто не слышала его, она продолжала свой путь. Кучер дернул вожжи, лошади заржали и встали на дыбы, но повозку уже было не остановить…
Ах, ну что за рассеянная девочка, прямо как моя Лиза, жаль только Влада рядом нет!(( Надеюсь, с ней всё будет в порядке!.. Она не попадёт в больницу?
cry.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
пора привыкнуть, мсье Даймлер, что настала эра женской эмансипации! Ваша супруга все еще вяжет крючком у окна, я приношу ей свои соболезнования!
Вах, какая эмансипированная мадам!)) Ну и жёсткой же леди стала Ханна. Мне жаль, что жизнь её так потрепала, что она так много курит и чувствует себя старой монетой( Но она по-прежнему хорошо выглядит!)) Надеюсь, наш красавец Вилли не оставит её равнодушной
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
и вникнуть не в очень приветливую беседу, которая доносилась из кабинета.
Может, лучше "в не очень приветливую"?
Пуша-мягкая сказал(а):
В голове словно повесили тяжелый камень, который двигался по пищеводу, создавая неприятные ощущения.
Представить это можно с трудом... разве что Вилли так разволновался, что пищевод у него ускакал в голову?)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fierce, спасибо большое!)))
Fierce сказал(а):
Ух, ты! Пятая страничка же уже! Поздравляю!)))))))
спасибо
happy.gif

Fierce сказал(а):
Воистину его что-то охраняет.
Он идет не по своему пути, Харви должен был жить другой жизнью. Боги не так жестоки, возможно, через какое-то время Харви все же встанет на свой путь
Fierce сказал(а):
Тааак, я думала, что эльф хотел убить Харви, но в тексте проскользнуло слово «перенести». Куда это?
Эльфу Харви нужен живым, он хотел его переместить, но не успел - Сальма отвоевала на секунду парня. Убить его было бы слишком просто и это не принесло бы ему никакой пользы
Fierce сказал(а):
Хихихи, а эльф еще намеревался с ней поразвлечься xD Хм, а эта девушка кто такая?
Эта девушка - Сальма, а весте с ней были ее воин и ее маг Нейд
Fierce сказал(а):
Раньше мне казалось это невозможным из-за разницы в их положениях, интриг Ксанта, а ведь упустила самую простую, житейскую причину – Харви может не принять ее обличие(
У них и вправду мало шансов... Но, мы пока точно не знаем, будут они вместе или нет

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
Та стало стыдно за то, что давно молчу в обсуждениях, вылезла из Тимбукты...
У ЧК Есть совесть?
biggrin.gif
Я знаю, что она есть....
happy.gif

Fierce сказал(а):
Не надо мне тут дошираг предлагать в качестве сережек) Я на полпути к шпионскому файлу ворда ;-)
ога, ога
happy.gif

Fierce сказал(а):
Оооо нет, не хочуууу. Пожалей Мерседес.... Введи в сериал Кларка Кента...
Я не смотрела Тайны Смовиля
sad.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Себастьяно внушение работает

Дааа!^____^

_Selesta_, ты туууут?! Урааа! Когда , когда ждать проды? Напиши нам , дай надежду!
_Selesta_ сказал(а):
Сперва прочитала как "дынно-изумрудную", с умным видом сделала вывод, что в долине реки Неккар выращивали дыни и искали изумруды
да!Все так и было...
s.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ох, как я обожаю книги, читая которые узнаёшь что-то новое
Няяяя!
sm182.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ах, ну что за рассеянная девочка, прямо как моя Лиза, жаль только Влада рядом нет!(( Надеюсь, с ней всё будет в порядке!.. Она не попадёт в больницу?
Ее спаситель совсем рядом
sml73.gif
,кстати, да, во фрагментах есть некоторая схожесть, только Меседес из-за своего упрямства пострадала, а Лиза из-за видения.
_Selesta_ сказал(а):
Вах, какая эмансипированная мадам!)) Ну и жёсткой же леди стала Ханна. Мне жаль, что жизнь её так потрепала, что она так много курит и чувствует себя старой монетой( Но она по-прежнему хорошо выглядит!)) Надеюсь, наш красавец Вилли не оставит её равнодушной
ой-ей-ей! Ну все может еще перевернутся с ног на голову!
biggrin.gif
cool.gif

За поправки спасибо! За комментарий спасибо! За то, что читаешь, большое пребольшое спасибо!
sm182.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Fierce,
Хозяин пустыни​

Прочитал Ваш сериал. Очень много эмоций и мыслей. Начало очень впечатляет - человек стоит у могилы матери, отца, сестры. Очень тонко Вы передали его чувства, его мир, вызывая сопереживания и заставляя проявить к нему уважение. Карим – властный, сдержанный, честный и сильный духом отец, заботливо решает отправить сына в дальние края, отдав на воспитание Хакима своему дальнему другу. Пронзительная история о том, как идут года, как мальчик взрослеет, как из парня закаляется мужчина под весом стали усердия и боевых практик со своим учителем, Антони. Японец – тоже яркая личность, немало пережил на своем пути и с уверенностью влился в семью Хакима, и когда случается несчастье, горе наступает на пятки семьи, то Антонии жаждит возмездия. Сюжет пронизан прорисованными, четко продуманными картинами. Вот, Хаким уехал во Францию, вот его друг, вот невзначай проронив слова Деймон говорит о смерти однофамильца араба, а вот и тот самый момент, когда душа рвется на части, понимая, что правда для повзрослевшего Хакима раскрылась. Месть, она подобна крысиному яду, заглатывает сердце и разум, искореняя чувство надежды и веры в светлое, глаза наполняются болью. Антони взял всю месть на себя, отблагодарив тем самым Хакима за прошлый долг. Но ни одна месть не бывает идеальной, и я рад, что из этого родника событий, Вы смогли извлечь новое волшебное переливание красок… Я пишу о Шанталь. Зеленые глаза для «русалки» были многолетним обличием страха, но вот, в лунной тишине, когда были лишь слышны капли воды, они властно появились в тумане ночи. Приятный исход их встречи стал для читателя – загадкой, легкой интригой, но для Хакима – призрачный омут, в который он окунулся с головой. Его стальное сердце, отрекающееся от всяких проявлений любви, семейности, за годы перенесло множество трансформаций: встреча с семьей благодаря Джулии, кладбище, где лежали родители, а также неизвестная девушка с собакой по кличке малыш. Джулия – очень приятная особа, положительно влияющая на главного героя, а что касается Деймона, то пусть простят меня все его поклонники, но меня этот персонаж не впечатлил, и я к нему испытываю некую осторожность и недоверие. Я так и жду, что когда-нибудь он сможет подставить Хакима, я в эту дружбу не верю. Что преподнесет судьба Джулии, что ожидается с завирушкой(скорее она ожидается серьезнее, чем кажется), и насколько значимым был тот пустынный голос для Хакима? Нравятся Ваши философские изложения, и впечатляет великолепно пропитанная восточным духом атмосфера произведения. С удовольствием жду продолжения!

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Да, это такой скелет в шкафу! Главные интриги впереди... Ворованные миллионы по сравнению с ними - мелочи жизни.
Evr0_Nika сказал(а):
Нет, не обратит, зато обретёт другого. И очень скоро!
Какие намеки на большие интриги тут, однако!))
Evr0_Nika сказал(а):
Хорошо, что в то время в продаже ещё не было бензопил, а то серия бы называлась "Техасская резня бензопилой"
Жестоко, конечно, но забавно)))) Хотя, и в правду, перебарщивать не нужно. Хватит Глории и сковородки!)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Обидилась на игру, пришла писать комментарии. Прочитала-то все давно, а молчу, как партизан, аж стыдно. Начну с самого низа, по мере выкладывания продолжений!

Девять сердец

Рысенька, первый раз читала на работе, соответственно не могла музычку послушать, а сейчас все как положено, и текст перечитала, и скрины рассмотрела каждый внимательно и музыка...Эта музыка реальное нечто! Я всегда поражалась твоей способности подбирать соответствующие месту и времени композиции. И пусть в этот раз - это неизвестный автор, все равно текст расцвел под нее. А скрин с падающим листком привел меня в полнейшее расслабление. Слушала музыку и смотрела на эту картинку и знаешь, создалось ощущение, что он двигается, тихо планирует на землю!
Теперь непосредственно по сюжету. Я вот о чем подумала: в свое время Сказкиной не разрешили удочерить Настю, но истинная любовь, она выдерживает все. Реально жаль, что девчушке пришлось жить до выпуска в детском доме, но в итоге они все равно вместе!
А вот и браслетик вырисовался. Хм... она с подросткового возраста интересовалась минералогией? Видимо гены брали свое. Может ее родители были геологами? Или как это называется? И браслетик то не зря подложили к новорожденной.
В общем интрига только завязывается, а мне уже не терпится узнать все и сразу!

Симбиоз
Не отписывалась давно, хотя читаю каждое обновление
shy.gif

Мне нравится, что появилось цветовое разделение по времени, хотя я всегда могла переключится между настоящим и будущим и без этого. Но так выглядит нагляднее
rolleyes.gif

Какой все-таки интересный парень этот незнакомец - рассуждает здраво, мысли у него такие правильные и необычные для парня его возраста, холост, не смотря на красоту и... и ужасно таинственен, испаряясь с солнцем. Что он скрывает? Какая тайна заставляет убегать его? Боится темноты? Что она несет ему?
Татуировка... татуировка... и снова огромный дракон, появившийся неизвестно откуда. Я думала, что причиной появления стала встреча с тем странным бродягой, ан нет... не все так просто, как кажется на первый взгляд. Хорошая мысль проконсультироваться со специалистом, но что-то мне подсказывает, что ей назовут совсем не то время накалывания дракона, которое она ждет услышать.

Хозяин пустыни
Дашунь, я созрела
smile.gif

И опять буду петь дифирамбы началу серии. Эти размышления, как-будто погружение и иной мир, иное измерение, читая эти строки, я чувствую себя бедной девочкой, которая не понимает что происходит и, главное, для чего все это нужно!
Все-таки Дэймон очаровашка!
shy.gif
Как грациозно он держит бокал с шампанским, какой взгляд, какая поза... но все равно есть что-то, что меня отталкивает от него. Не могу отделаться от ощущения, что он, мягко говоря, не слишком хороший человек. Какой-то он скользкий и неуловимо неприятный... Прости за откровенность, но не могу скрывать это
sad.gif

Ха-ха-ха... Хакимушка вспомнил про Джулию... долго же ему пришлось приходить в себя. А все-таки она ему не чужой человек и хоть "русалка" затмила все своей таинственностью и загадочностью, он не раз еще пожалеет о своем поступке! Хоть нам могут этого и не показать!
Эх... знал бы он кто его незнакомка на самом дела. Значит вот как решили спрятать ее от коварного соблазнителя? Переодев в мальчика и замазав лицо сажей? Ха... красоту ничем не испортишь! Зря они так с бедной девочкой но это пока единственный способ уберечь ее от Хакима!!!

Салун большой мамочки

Тут мне нет прощения и никакие извинения не помогут! Отписалась о паре серий, а остальные молча проглатываю, наслаждаюсь и не делюсь своим наслаждением с автором. Позор на мои седые волосы
sad.gif

Отдельное спасибо хочу сказать за музыкальное сопровождение, от которого я просто тащусь. (простите меня за такие слова, но по другому просто не скажешь!) Каждая композиция приводит меня в состояние легкой эйфории!
А от слога поднимается настроение на оставшееся время суток (все зависит от времени прочтения!)
Я в восторге от колоритных героев. От того, как они себя ведут, как разговаривают, какие действия совершают. Это прописано настольоко четко, что кажется, что я знакома со всеми лично: и с "очаровательной" Козеттой, не понятой и не приятой людьми, взбалмошной Изольдой, старающейся отвоевать свое место под солнцем, причем любыми методами. А парочка Федерик и Роберто? Я валялась под столом читая их диалоги! Сама Большая мамочка одним своим видом поднимает мне настроение!
В общем, о самом сюжете уже говорили много и повторятся я не хочу, знаю, как автору трудно повторять каждый раз одно и то же, но Ника, то что ты делаешь для нас - это выше всяких похвал! Я говорю искреннее спасибо за каждую серию!
Да елки-палки, если второстепенные персонажи производят такое впечатление, то что можно еще сказать!

Утопия: Падшие души
Во-первых, хочу поздравить вас, девчонки с премьерой. Простите, что неимоверно поздно. СП-это сложный и кропотливый труд, поэтому желаю вам слаженности, взаимопонимания и взгляда в одну сторону - всегда!
Мистика и ужасы - это немного не мое, но я с удовольствием хочу отметить качественные скриншоты и хорошо написанный текст. Не знаю, смогу ли читать, надеюсь, вы простите меня за мое избранное внимание.
Задумка ролика очень интересная (воплотить ее полностью было бы сложно в симсе), но есть к чему стремиться. Чувствуется небольшое дерганье камеры, но с опытом это проходит. Думаю, что вам уже надавали советов по этому поводу, поэтому от себя хочу добавить только одно - удачи вам и искренних, преданных читателей!

Королева ралли
И тут у авторов прошу прощения. Читаю каждое обновление, но читаю молча и не озвучиваю это! Я уже даже и не помню на какую серию писала комментарий в последний раз. Стыдно, мне очень стыдно...
Здесь я хочу отдельно поблагодарить музыкального оформителя. И в этом произведении каждая композиция добавляет тексту очарования и погружения в параллельную реальность. Она заставляет забыть о внешнем мире и полностью окунуться в повествование.
И оформление картинками (не поворачивается у меня язык назвать это скриншотами) тоже лчень и очень радует. Люблю рассматривать первую в серии, она всегда такая сказочно-романтичная, что не сразу понимаешь, что это симс!
Про текст и сюжет тоже не буду ничего говорить, потому что слишком поздно отписываюсь и все уже сказали до меня, а повторяться не хочется! Хочу только чтоб вы знали, что мне нравится и я рада каждый обновке!

Сорс / Sors
Вот еще один СП появился у нас в подфоруме. И хоть с одним из авторов у нас сложились недопонимания, я не могу не отметить очень качественную и прекрасную работу!
Ролик смотрела затаив дыхание, меня всегда поражала способность AnnaKifra, сочетать несочетаемое (на первый взгляд). И музыка и кадры подобраны так органично, что все это сливается в единое целое, которое не может не восхищать.
Художественное оформление просто сногсшибательное! Glory_Soul твоему таланту нет предела! Каждая картинка - это произведение искусства, заставляющая возвращаться к ней снова и снова и рассматривать каждую деталь.
Текст первой серии мне очень понравился. Я читала, что кто-то посетовал на закрученность предложений. Мне так не показалось. А если читать его под музыку, то вообще создается ощущение, что ты находишься в том времени. И слог, и обороты только дополняют это ощущение!
В общем поздравляю вас, дорогие авторы, с новым начинанием и от души желаю плодотворной работы, вдохновения и слаженности в работе!

ВРАТА
Я сегодня полностью погружаюсь в музыку, которую авторы преподносят нам для болшего погружение в теуст. Владюш, вот почему я никогда не писала тебе про твое музыкальное оформление? А? Сама никак не могу понять, а ведь и у тебя все подобрано так, что аж дух захватывает! Позор мне.
Кусочек конечно не большой, но я в предвкушении приоткрытии завесы над Вратами. И не переживай, что будет слишком замудрено, мы все так этого ждем, что я просто уверена, что и это проглотим на одном дыхании!
Блин, как же мне было жаль Энрике: не иметь возможности быть рядом, не иметь возможности помочь родному человечку, надеятся только на людей, которым никак не получается довериться полностью. Это каторга!
А Энж умница, не побоялась поделиться частью себя (я считаю что переливание крови роднит людей ИМХО) для мальчика. Думаю, что даже если бы он не был так дорог Энрике, она все равно бы сделала это! такой уж она человек!
Картинка в машине просто великолепная. Я видела исходную позу, но как ты ее оформила...ммм...
А Легран то... Легран... туда же... возьмите мою отрицательную кровь
Так боялась, что в итоге у него возьмут кровь, как полностью подходящую всем и с облегчением вздохнула, когда поняла, что этого не случилось. Я, как обладательница отрицательного резуса крови, много знаю об этом, потому что в свое время пришлось знакомится с этим в силу необходимости. Не может она подходить всем! Даже если первая группа. Таким же как он, с (-) резусом да... подойдет всем, включая самую последнюю 4 группу. А как у парнишки положительный резус-фактор? Нам вроде точно его группу крови не называли. Или я слепуха просмотрела?
Так... я кажется буду искать в себе третью половинку. Мне все больше и больше нравится Легран. Он становится хорошим, он радует меня с каждой серией все больше и больше! Я каждый раз пишу тебе, что не место ему рядом с Грейди, и опять повторю это!
tongue.gif

Лелик сегодня молодец! Так рада, что смогла отписаться! С чувством выполненного долга пойду опять мучить игру. Что-то она у меня снова стала брыкаться!
cry.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Эта девушка - Сальма, а весте с ней были ее воин и ее маг Нейд
Мне очень, очень стыдно.. ( Я не признала...(((((((((((( Мое лицо цвета перезрелого помидора(
Almalexia сказал(а):
У них и вправду мало шансов... Но, мы пока точно не знаем, будут они вместе или нет
Последняя фраза дает мне надежду))))
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
У ЧК Есть совесть?
У ЧК совести нет. Точка.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я не смотрела Тайны Смовиля
Это не значит, что ты не знаешь кто такой Супермен) И, о ГосподиБоже как можно было не смотреть Тайны Смолвилля...
facepalm.gif

NiSeVl, я нахожусь в приятном шоке) Честно говоря отзыв читала несколько раз, не до конца понимая, что это о моем сериале. Как прекрасно написано....) Мне даже неудобно стало. Я не кокетничаю и не принижаюсь, но настолько глубоко даже я сама не видела свой сериал)
NiSeVl сказал(а):
Начало очень впечатляет - человек стоит у могилы матери, отца, сестры. Очень тонко Вы передали его чувства, его мир, вызывая сопереживания и заставляя проявить к нему уважение.
Уважение - потому что исполнил волю отца? Или потому что держался хладнокровно?
NiSeVl сказал(а):
Японец – тоже яркая личность, немало пережил на своем пути и с уверенностью влился в семью Хакима, и когда случается несчастье, горе наступает на пятки семьи, то Антонии жаждит возмездия.
Мне приятно, как ты подметил "уверенность вливания" :) Обычно, когда кто-то навязывается, появляется лишь раздражение, а Антони будто всегда был частью семьи)
NiSeVl сказал(а):
Месть, она подобна крысиному яду, заглатывает сердце и разум, искореняя чувство надежды и веры в светлое, глаза наполняются болью.
Аааааааааааааааааааа, где модераторы??? Можно унести в цитатник?? Боже мой, как красиво сказано!)))))))) И очень точно. Только Антони смог выплеснуть яд, а Хаким нет...
NiSeVl сказал(а):
Но ни одна месть не бывает идеальной, и я рад, что из этого родника событий, Вы смогли извлечь новое волшебное переливание красок…
Ну, я не то чтобы извлекла... Я намеренно "выкопала" этот родник, чтобы потом из него извлечь.... :))))))))
NiSeVl сказал(а):
Зеленые глаза для «русалки» были многолетним обличием страха, но вот, в лунной тишине, когда были лишь слышны капли воды, они властно появились в тумане ночи.
Я сейчас умру на месте от переизбытка эстетического наслаждения...
NiSeVl сказал(а):
Его стальное сердце, отрекающееся от всяких проявлений любви, семейности, за годы перенесло множество трансформаций: встреча с семьей благодаря Джулии, кладбище, где лежали родители, а также неизвестная девушка с собакой по кличке малыш.
Не трансформаций... Скорее удары, которые так и не смогли пробить щит. Но последнее событие дало крохотную трещинку) Может, еще одно, попавшее по этой трещинке, и пробьет окончательно)
NiSeVl сказал(а):
Джулия – очень приятная особа, положительно влияющая на главного героя, а что касается Деймона, то пусть простят меня все его поклонники, но меня этот персонаж не впечатлил, и я к нему испытываю некую осторожность и недоверие.
Не за что прощать) Он действительно плохой человек. Но такой друг нужен Хакиму (по его мнению). Хорошие друзья в жизни - такие, как Джулия - заботятся, находятся рядом в тяжелые минуты, помогают советами, Дэймон ничего это не делает)
NiSeVl сказал(а):
Я так и жду, что когда-нибудь он сможет подставить Хакима, я в эту дружбу не верю.
Скоро...
NiSeVl сказал(а):
Нравятся Ваши философские изложения, и впечатляет великолепно пропитанная восточным духом атмосфера произведения. С удовольствием жду продолжения!
Огромное, огромное спасибо! :) Мне было безумно приятно читать такой глубокий разбор такими красивыми словами)

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Дашунь, я созрела
Я бы подождала) Хоть вечность)
Лелик0509 сказал(а):
И опять буду петь дифирамбы началу серии.
sm182.gif

Лелик0509 сказал(а):
Эти размышления, как-будто погружение и иной мир, иное измерение, читая эти строки, я чувствую себя бедной девочкой, которая не понимает что происходит и, главное, для чего все это нужно!
У меня скоро кончатся темы для размышлений
biggrin.gif
О ненависти поговорила, о гигиенических принадлежностях тоже, природу описала
biggrin.gif
О чем еще говорить?)))) О смысле жизни только....
Лелик0509 сказал(а):
Все-таки Дэймон очаровашка! Как грациозно он держит бокал с шампанским, какой взгляд, какая поза... но все равно есть что-то, что меня отталкивает от него. Не могу отделаться от ощущения, что он, мягко говоря, не слишком хороший человек. Какой-то он скользкий и неуловимо неприятный... Прости за откровенность, но не могу скрывать это
Яблочко красивое с гнильцой...) Но заслуживает восхищения хотя бы потому что водит за нос человека, обладающего умением гипноза)
Лелик0509 сказал(а):
Ха-ха-ха... Хакимушка вспомнил про Джулию... долго же ему пришлось приходить в себя. А все-таки она ему не чужой человек и хоть "русалка" затмила все своей таинственностью и загадочностью, он не раз еще пожалеет о своем поступке! Хоть нам могут этого и не показать!
Я покажу) Больше, чем надо, серии две, наверное, как Джулия умеет обижаться)
Лелик0509 сказал(а):
Эх... знал бы он кто его незнакомка на самом дела. Значит вот как решили спрятать ее от коварного соблазнителя? Переодев в мальчика и замазав лицо сажей? Ха... красоту ничем не испортишь! Зря они так с бедной девочкой но это пока единственный способ уберечь ее от Хакима!!!
Испортишь-испортишь! Я потом в реж-м дневнике ближе покажу, какая Шанталь страшная xDDD Да и не поэтому Антони ее прячет)
Спасибо, Леличку! :-***

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce,
Fierce сказал(а):
О смысле жизни только....
Дааааш... о смысле жизни можно говорить вечно!)))
Fierce сказал(а):
Но заслуживает восхищения хотя бы потому что водит за нос человека, обладающего умением гипноза)
О да... за это ему респект и уважуха! Мне кажется, что Хаким доверяет ему, поэтому и не старается проникнуть в его сущность. А зря...
Fierce сказал(а):
Да и не поэтому Антони ее прячет)
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
убила наповал... правда... теперь буду ломать голову... что-то хотела написать про Джулию, но блин... все выпало из головы от этих слов
surprised.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Дааааш... о смысле жизни можно говорить вечно!)))
Ладно, буду рассуждать) К окончанию сериала мож впаду в дзен
s4.gif

Лелик0509 сказал(а):
Мне кажется, что Хаким доверяет ему, поэтому и не старается проникнуть в его сущность.
Конечно)))
Лелик0509 сказал(а):
убила наповал... правда... теперь буду ломать голову... что-то хотела написать про Джулию, но блин... все выпало из головы от этих слов
Ну... Хаким же не замечен в беспорядочных связях?) Зачем прятать Шанталь в таком смысле? Хотяяяя.... Антони же не знает, как изменился Хаким за 9 лет... Смысл есть))))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509, Леля пришла читаааать!
sm005.gif

ыыыы, все вылезаем из норок!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
И тут у авторов прошу прощения. Читаю каждое обновление, но читаю молча и не озвучиваю это! Я уже даже и не помню на какую серию писала комментарий в последний раз. Стыдно, мне очень стыдно...
Ой, да, ланааа
shy.gif
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Здесь я хочу отдельно поблагодарить музыкального оформителя. И в этом произведении каждая композиция добавляет тексту очарования и погружения в параллельную реальность. Она заставляет забыть о внешнем мире и полностью окунуться в повествование.
И оформление картинками (не поворачивается у меня язык назвать это скриншотами) тоже лчень и очень радует. Люблю рассматривать первую в серии, она всегда такая сказочно-романтичная, что не сразу понимаешь, что это симс!
Про текст и сюжет тоже не буду ничего говорить, потому что слишком поздно отписываюсь и все уже сказали до меня, а повторяться не хочется! Хочу только чтоб вы знали, что мне нравится и я рада каждый обновке!
Спасибо, Оленька, мы стараемся, и рады знать, что ты читаешь и ждешь!
sml43.gif

И за оценку текста, скриншотов и музыки! За все отдельное спасибо!
s15.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce сказал(а):
К окончанию сериала мож впаду в дзен
Омммм....
2571968_7d7a391d.gif

Fierce сказал(а):
Ага... а я что говорила?
tongue.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Леля пришла читаааать
Леля изверг... читает и партизанится)))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Fierce,
Fierce сказал(а):
Угу, я часто перечитываю несколько сериалов) И каждый раз замечаю что-то новое))) Все лелею свою идею сделать шпионскую папку с выписками из сериалов и никак не сделаю))))
Мне на плаву помогает удерживаться только мое умение читать одновременно несколько книг - способность можно сказать с детства - иначе я бы уже давно запуталась
smile.gif

Fierce сказал(а):
Осталось 3-4 серии)
Мама мия, это доооолгооооо!
Fierce сказал(а):
Будет вести себя, как слепой идиотина)))))
Точно идиотина
smile.gif

Fierce сказал(а):
он для нее вроде батарейки,
"...Это матрица, а люди в ней - батарейки..."
Fierce сказал(а):
Но между ними вряд ли что-то будет, да?
devil.gif

Fierce сказал(а):
Хотя была бы Сэм стокилограммовой матершинницей, ждал бы ее этот мужчина?;-)
Ну, может она бы его приворожила?
s6.gif

Fierce сказал(а):
Понравилось то, что Сэм не стала истерично метаться по квартире, пытаться соскоблить дракошу и хвататься за сигареты.
Спокойненько так села, порассуждала… Я бы насмерть перепугалась на ее месте.
Она уже почти насмерть перепугалась - грохнулась в обморок. Видимо, ей это не совсем понравилось
smile.gif

Fierce сказал(а):
Оу, оу, оу, татуировщик ей скажет, что татушке уже лет 6-7, да?))))) Или не… когда она к нему придет, на спине уже не будет никакой татушки??
Сколько версий у всех, но ведь одну-то угадали! Не скажу - кто, не скажу-не скажу! В следующей серии все будет, абищаю!

Лелик0509, ой, там еще одна страница комментариев, и среди них отзыв к моему Симби у Пуши научилась сокращать )
Я рада, что мне удалось создать образ идеального незнакомца - он настолько незнакомец, что уже вызывает все возможные подозрения. Я и сама начинаю его подозревать
smile.gif

Спасибо за комментарий, очень приятно, что такой замечательный автор
Лелик0509 сказал(а):
читаю каждое обновление

Диванка

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
Сорс / Sors
Ребятушки, ваша работа выше всяких похвал! Текст очень насыщенный, эмоциональный. Картинки так просто загляденье! Если честно, то не очень люблю такой жанр, как фэнтези, но в вашем исполнении он удался на славу. Так что присоединяюсь в ряды ваших читателей)))
Хозяин пустыни
Почему-то очень часто сериалы про восток обычно ассоциируются с интригами в гареме))) Именно это возникло у меня, когда я увидела название сериала. Но, когда я окунулась в текст, то все стереотипы отмело разом. Ярко, красочно, с характером - вот что я хочу сказать про сериал.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Исправляю свою оплошнось
shy.gif

Черная вода

Блин, и почему я раньше не взялась так серьезно за прочтение? Странноватая я личность.
wacko.gif

Хочу сказать сразу - мне понравилось все. И стиль написания, и построение предложений и сам текст в целом. Читаешь и хочется впитать в себя каждое слово, понять смысл, который автор хотел до нас донести, попробовать через текст заглянуть автору в мозг и начать смотреть на ситуацию его глазами. Немного сумбурно, но надеюсь, Галчонок, ты поняла что я хотела сказать.
И хотя по сути ты еще ничего нам не рассказала особенного, только самое начало, введение в курс дела так сказать, но я уже начинаю задумываться о том, что ждет наших героев. Есть небольшие умозаключения, но я их попридержу до тех пор, пока автор не соизволит вытащить свое произведение с незаслуженной второй странички!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509, ох, Лёличку, как ты завернула))))))
Лелик0509 сказал(а):
Хочу сказать сразу - мне понравилось все.
Тащусь от твоей похвалы))))
Лелик0509 сказал(а):
попробовать через текст заглянуть автору в мозг и начать смотреть на ситуацию его глазами
Заглядывай, заглядывай))) А я постараюсь всеми силами помочь в этом))
Лелик0509 сказал(а):
Исправляю свою оплошность
Есть небольшие умозаключения, но я их попридержу до тех пор, пока автор не соизволит вытащить свое произведение с незаслуженной второй странички!
Я тоже обещаю исправиться))) И даже дать дополнительные сведения для размышлений этим самым вытягиванием Воды со второй странички)))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Хозяин Пустыни
Хотя я пропустила два обновления, мне, прежде всего, хочется отписать по последнему)) Страсти то накаляются! Я, подобно Деймону, потираю руки в предвкушении веселой заварушки, имея ввиду, конечно же вовсе не план по возвращению Демона Ночи своему хозяину. Нет, как друзья это сделают, и кто такой Джереми Мезьер мне, несомненно, интересно тоже, но все ж… Я давно жду, когда появится заявленная в первом посте лав стори)) Да-да, я неисправима! Бедняжка Шанталь. Вот, значит, в каком обличие их приходится проводить свои дни, прячась за мужской одеждой и грязью. Но мне кажется, не будь Хаким так увлечен мыслями о русалке, и он бы непременно раскусил этого чумазого мальчишку. Забавно. Думает о ней, а она под самым его носом копошится на полу.
Сунула я свой нос в твой дневник и полностью была согласна с Вайноной по поводу дальнейших развитий событий меж этой троицей, но автор, гордо показав язык, сказал «фиг вам!»))) От этого еще больше хочется скорейшего продолжения!

ВРАТА
Да что ж такое?! Удобно расселась в кресле, расслабилась и погрузилась в чтение, как бац! Уже конец главы … Влада, солнце мое, почему там мало???
От сцены в машине жалостью защемило мое сердечко(( бедняга Энрике. Как собачонку на заднее сиденье кинули и рявкают, пресекая любые попытки помочь дорогому человеку. Не представляю, КАК себя должна чувствовать при этом Энжи. При всей ее симпатии к черноглазому рабу и стремлению защитить от беспредела Грея, ей пришлось сделать нелегкий выбор и снова отдать Энрике в его лапы ради спасения Мышонка… Надеюсь на то, что Грей не посмеет ничего сотворить с беднягой. Даже как то не по себе стало, когда представила себя на месте Энрике. Автор, ты жестокий… Но я все равно хочу продолжения, очень хочу!

Королева Ралли
Пушаа... Пууушааа !! я хочу туда!
lTc0G4fp.jpg
Открой секрет, где водится такая красота?
Ах, Мерседес, ах, маленькая проказница! Как неосмотрительно ты выпустила руку своего отца и потерялась, заставляя безумно переживать за себя. Я надеюсь на то, что автор не позволит малышке попасть под копыта лошадей! Ну почему?? почему дети так беспечны и не понимают, насколько опасно переходить проезжую часть не глянув предварительно по сторонам?)))
А далее... далее неожиданная и ошеломляющая встреча Вильгельма и Ханны.Ведь это она, да? Признайся, Пушистик)) Покупая букет цветов для нового владельца, он и предполагать не мог, кем тот окажется. А я ведь была права, когда говорила, что букет предназначен для Ханны
rolleyes.gif
только промахнулась в другом.
Интересно, как она себя поведет с главным конструктором? Мне она показалась такой капризной дамой. Ох, несладко будет Вильгельму!)) Ну.. по-крайней мере первое время
sm001.gif

Симбиоз
Не знаю как Сэм, но меня ооочень настораживает этот незнакомец. Хотя, о чем я? Девушка попала под его чары и уже потонула в синих озерах глаз, так о какой осторожности можно говорить?)) Интересно, кем он окажется, и не напрасно ли я подозрительно косилась в его сторону? А, Автор?))
Симбиоз - это тесное и продолжительное сосуществование представителей разных биологических видов (спасибо Вики) С кем же все таки будет сосуществовать Сэм, с каким представителем биологического внеземного? вида... И какой прок им будет друг от друга? Хмм... может быть, питаясь раковыми клетками ОНО излечит ее от болезни?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Лелик0509, большое спасибо за комментарий к моему сериалу!
Лелик0509 сказал(а):
Отдельное спасибо хочу сказать за музыкальное сопровождение, от которого я просто тащусь. (простите меня за такие слова, но по другому просто не скажешь!) Каждая композиция приводит меня в состояние легкой эйфории!
Спасибо, очень рада, что музыку тоже замечают, она ведь не просто так подбирается
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
А от слога поднимается настроение на оставшееся время суток (все зависит от времени прочтения!) Я в восторге от колоритных героев. От того, как они себя ведут, как разговаривают, какие действия совершают. Это прописано настольоко четко, что кажется, что я знакома со всеми лично: и с "очаровательной" Козеттой, не понятой и не приятой людьми, взбалмошной Изольдой, старающейся отвоевать свое место под солнцем, причем любыми методами. А парочка Федерик и Роберто? Я валялась под столом читая их диалоги! Сама Большая мамочка одним своим видом поднимает мне настроение!
Спасибо за такие приятные слова! Ведь как раз этого я и добивалась - чтобы все герои были разными и уникальными в своём роде, и чтобы читатели чувствовали настрой и характер персонажей. Особенно рада тому, что эти персонажи ещё и поднимают настроение
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
В общем, о самом сюжете уже говорили много и повторятся я не хочу, знаю, как автору трудно повторять каждый раз одно и то же, но Ника, то что ты делаешь для нас - это выше всяких похвал! Я говорю искреннее спасибо за каждую серию! Да елки-палки, если второстепенные персонажи производят такое впечатление, то что можно еще сказать!
Огромное спасибо, надеюсь, следующие серии не разочаруют!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
никого не пропустила?)
Лелик0509, Диванка, спасибо за то, что прочли 1 серию)
Лелик0509 сказал(а):
И хоть с одним из авторов у нас сложились недопонимания
всякое бывает) пора уже забыть)
Лелик0509 сказал(а):
Ролик смотрела затаив дыхание, меня всегда поражала способность AnnaKifra, сочетать несочетаемое (на первый взгляд). И музыка и кадры подобраны так органично, что все это сливается в единое целое, которое не может не восхищать.
спасибо за такие слова и за столь высокую оценку, Теперь уже я и сама начинаю верить, что ролик вышел хорошим)
Диванка сказал(а):
но в вашем исполнении он удался на славу. Так что присоединяюсь в ряды ваших читателей)))
мы очень рады))
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх