Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Прочитала, наконец, целиком Салун большой мамочки и нахожусь под большим впечатлением.
Ну, то, что Evr0_Nika умеет писать забавно, просто и талантливо, я и по миру догадывалась, но в сериале это еще заметней, т.к. здесь появился крепкий сюжет, яркий антураж и снизился градус хаотичности по сравнению с миром.
И что касается антуража – мне очень симпатична его нарочитая условность, разные несоответствия в исторических деталях и проч., только добавляют сериалу комичности, абсурдности и красок, этим сериал мне напомнил известную спорную французскую комедию абсурда «Ррррр» или Миллион лет до нашей эры

И как бы ни было забавно наблюдать за злоключениями героев, сериал все-таки прежде всего воспринимается как - да-да - сатира, причем сатира довольно злая ))) Автор с детской непосредственностью прямо, беспощадно и без прикрас выдает истинные чувства и мотивацию персонажей )), всё как есть, безо всяких рационализаций, и лично меня это отчасти травмирует, т.к. в их мотивах я зачастую вижу свои собственные, такие…в которых обычно не очень хочется признаваться в приличном обществе вслух.
biggrin.gif

Героев полюбила всех и сразу, а пуще других неудачницу-фантазерку Козетту, щелкопера Илларика, вечно трясущуюся за свое место под солнцем Изольду и очаровательного Мелмена с его пошлым вкусом (обнять и плакать!), т.к. эти персонажи мне самые близкие и понятныыыыееее….8)))
Подкупили в сериале разные сочные подробности-мазки, такие как «несвежая ночная сорочка Бобетты» или «жидкая кукурузная каша» Мелмена – благодаря им история становится живой и реальной, и запоминается надолго ))
И крайне порадовали рассыпанные по тексту многочисленные пасхалки и отсылки типа «Техасиады», имен Козетта, Жульен Сорель, Глория и Мелмен Бобетта, Фредерико Мастроянни (Evr0_Nika , я правильно поняла, что ты смотрела старое итальянское кино? даже не из-за имени, а по духу, настроению и юмору сериал очень напоминает любимые мною фильмы Феллини и де Сика).
И хотелось бы отдельно попросить разъяснить историю имен героев, подозреваю, что у большинства они появились не просто так и еще подозреваю, что я догоняю тут далеко не всё 8)) Может, в дневниках? И вообще очень бы интересно было подробно узнать, чем навеяны истории героев Салуна, может, какими-то литературными или киноэпизодами?
Читаю текст с азартом золотоискательницы, выискивая намеки на то и это, и столько книг захотелось благодаря сериалу перечитать, столько фильмов пересмотреть!
Например, вспомнила дивную книжку, которую очень любила в детстве – Клошмерль
Вообще она совсем не детская, там сюжет завязан вокруг писсуара, построенного в центре города )) но читать в любом возрасте интересно. Шикарный сатирический роман! Жюстина Пюте – это, подозреваю, мрачное будущее Козетты. )))
В общем, Evr0_Nika, сериал получается отличный, уникальный, очень КИНЕМАТОГРАФИЧНЫЙ. Просто…ну подправить…и есть готовый сценарий для замечательного фильма, в перспективе, возможно, культового. Пиши больше, пиши ищо!.
smile.gif

О сериале «Осколки» хочу сказать автору отдельно
Читаю его внимательно с самого начала и искренне считаю одним из лучших в МО.
Сериал необыкновенно ПРАВДИВЫЙ и честный. Текст сдержанный и простой, и это простота автора, которому не нужны никакие украшательства, многоэтажные эпитеты и прочие псевдолитературные завитушки, это текст автора, который точно знает, что и зачем он пишет.
Все эпизоды, все – реальны, не отпускает ощущение, что срисованы до последнего штриха прямо из жизни. И линия отношений Марии с матерью, и лето в селе, история с отчимом, сектанты и сцены галлюцинаций – все по-настоящему, без всяких кокетливых иносказаний, грубо, осязаемо, обнаженно, правдиво.
Сериал эмоциональный, многослойный, сложный, серьезный, мне очень хочется написать развернутый комментарий, но не получается, тут смехуечками не отделаешься, просто не знаю, с какой стороны подступиться, поэтому примите пока так.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Ellis_,
smile.gif
огромное Вам спасибо! я просто даже не знаю, что еще сказать. Очень рада, что меня поняли, что меня читают. Писать сейчас очень сложно, сижу на чемоданах, дергаюсь ,потому что информации реально не хватает для следующей главы, да и времени тоже. У меня не получается красивое оформление, ибо делаю упор на текст - это огромный минус! Работать в паре с кем-то мне трудно, я сложный человек, истеричный, признаю, порой очень несдержанно себя веду, поэтому теряю людей, желающих со мной сотворчествовать... Сериал сложен для сайта, который основан на симс и на юного читателя в основном, поэтому я постоянно сдерживаю себя, плюс ко всему сериал находится в открытом подфоруме, переносить в закрытый тоже не хочу, т.к. потеряю некоторых своих читателей. Сложно все, но я стараюсь. Я очень хочу, чтобы меня услышали... Спасибо Вам большое, всем Вам, мои читатели, спасибо!

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Утопия: Падшие души - когда увидела в строке "Жанр" ужасы, сначала хотела закрыть тему - не очень люблю этот жанр, - но потом передумала, прочитала аннотацию к тексту... и уже одна идея показалась привлекательной. Про сюжет я пока могу судить по этой самой аннотации - так что говорить пока не буду, а вот текст очень понравился. Место описано отлично, атмосферно, и легко представляется даже без скиншотов. Когда читала, чувствовался ужас и холод от такой больницы. Очень буду ждать продолжения)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слава
Музыка отлично подобрана! Читаешь и ощущаешь переживания Доминика, эту гнетущую атмосферу. Только я, кажется, немного запуталась. В убийстве кого обвиняют Мелоди?
Нет, она не могла никого убить.. Это наверняка подстава.
И конверт с ядом... Мел опасности, но, надеюсь, Джаред сможет ее защитить. Хотя... он и сам в опасности. Конец на такой печальной ноте. Очень надеюсь, что с Джаредом ничего не случится. Он только открылся Мел... Если что-то с ним случится, для девушки это будет страшным ударом...

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Кровь богов
Прода, ура! Теперь обо всем по порядку:
Как же я рада, что люди Джейн нашли Харви и что он теперь в более-менее безопасности! Хотя с одной стороны странно, что Джейн сразу не сказала, что она и есть его жена, а с другой это вполне логично - но рано или поздно ей придется это сделать) Очень интересно, что с Сатом и Миной, очень жду продолжения!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Арханелла, спасибо большое!))
Арханелла сказал(а):
Хотя с одной стороны странно, что Джейн сразу не сказала, что она и есть его жена
Джейн пока побоялась ему открыться. Неизвестно, как он воспримет эту новость... они ведь совсем разные. Но Джейн постарается его подготовить
Арханелла сказал(а):
Очень интересно, что с Сатом и Миной, очень жду продолжения!
Об этом уже в следующей главе :)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Смайлик
Люблю экшен
cool.gif
! Значит, Наташу схватили. Кот, наверное, расчитывает на то, что смайлик придёт за ней. Реутов сбежал, как трус, но я думаю, что это тактическое отступление. Он ещё появится в сериале. А какая ему выгода? Или он тоже мечтает о безграничном счастье? Или хочет разделить славу с Наташей? Жаль, что читатели так и не узнали, что хочет робот. Почему робот эпизодический персонаж? Ещё я заметил, что
Gordon_Shumway сказал(а):
Ярко вспыхнув, пара ракет ушла в сторону агентов. Но резко обогнув их они громыхнули далеко позади Кота и Славика.
Смайлик лишь пугал. Получается, что он не мог убить Легойду.
Жду продолжения!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Кот, наверное, расчитывает на то, что смайлик придёт за ней.
Мефисто сказал(а):
Реутов сбежал, как трус, но я думаю, что это тактическое отступление.
Мефисто сказал(а):
Смайлик лишь пугал. Получается, что он не мог убить Легойду.
В точку попал, тут мне нечего добавить.
Мефисто сказал(а):
Он ещё появится в сериале.
Появится, конечно.
Мефисто сказал(а):
А какая ему выгода? Или он тоже мечтает о безграничном счастье? Или хочет разделить славу с Наташей?
Выгода есть, но об этом читатели узнают позже.
Мефисто сказал(а):
Жаль, что читатели так и не узнали, что хочет робот. Почему робот эпизодический персонаж?
Он вернётся!
smile.gif

Спасибо за комментарий!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Almalexia,
Кровь Богов

"Слишком жарким выдался день."
Начало новой главы. Кто же мог подумать, что сей день принесет читателю долгожданный момент встречи бедного художника, скитающегося в надежде отыскать свою любимую жену, и девушки в совершенно ином облике, с другим именем. Но это свершилось. Харви обратился к Джейн, попросил у нее помощи, а она... Какой ураган пронесся в ее душе, можно лишь догадываться, но она смогла сдержать себя, взять верх над эмоциями. Миг, длившийся целую вечность, когда она стояла отвернувшись от него, стал переломным моментом. "Сказать ему правду, иль не стоит... а вдруг он не так отреагирует... а что будет?.." Какие бы мысли не посещали ее, Джейн с отчаянием произнесла:
- Чувствуй себя здесь, как дома.
Да, казалось бы, он будет рисовать в доме рядом с ней, не догадываясь о том, что родная душа находится рядом. Как она ему скажет? И скажет ли она? Быть может, этот день - лишь зерно испытаний для слепой любви Харви, но как бы не было, оно уже летит в поле, и скоро даст росток. Быть может, он влюбится в Джейн?.. Или любовь к пропавшей жене окажется сильнее? Жду продолжения!)

Мефисто,
Уныние

Оставь надежду всяк сюда входящий. А вместе с надеждой и современную одежду, и разум положи на полочку. Благо хоть, все аккуратно: комната гостей – левое крыло второго этажа, в конце коридора последняя дверь налево.
Главное, теперь не забыть указанное направление.
Давно у них, однако, не было посетителей. Сразу назревает вопрос: а они вообще были? Семейка Адамс нервно прячутся в песочке на пляжике. Здесь не конкуренция, тут абсолютное "победа": дворецкий-иллюзия, хозяйка, живущая в страхе, которая спешит к себе в комнату, да и Рапунцель в каблуках, любительница сплетен и романтических вечеров над книжкой со свечой. Нанятому детективу слышется скрип не от "Мистера Прея", а от предчувствия, что детективное расследование будет разворачиваться в стенах с весьма незаурядными особами. Троллинг ему совсем будет не нужен, все заменит Ацедия. Хочется уже поскорее познакомиться с ее детьми.
Написано очень иронично, с ноткой сарказма, картина "Приплыли" предстает во всей красе!) Спасибо за интересное продолжение, и таки-да, кажется я понимаю, что стихи, продекламированные миссис Глум, оказались точно не простыми...)

AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul, Kreigan ,
Сорс

С открытием! Потрясающее начало! Написано очень смело, но при этом изящно. Интересно затронута тема боли. Поле, война, битва, и вдруг ворвались лучи солнца, показался силуэт девочки. Далее я очутился в мире, где она живет. Айрин знает, что такое жестокость, она всецело понимает, где живет, но при этом она умеет мечтать и чувствуется в ней огонек жизни, храбрости и силы, и я уверен, вскоре это вырвется на свободу. С радостью ожидаю продолжение этой захватывающей истории!

Ginara,
Черная вода

Переезд – хорошо это или плохо? Казалось бы, можно увидеть новое место, завести новые связи, расширить свой кругозор, но вот если спросить у обаятельной девушки, Анны Дорсон, то она бы привела свои аргументы. И я ее понимаю. Частые переезды – это перебор. Да, и особенно учитывая, что она вместе с отцом переехала в Англию, которая славится своими туманами и пасмурностью! Новая школа, в которую она не хотела идти, где очередная «миссис Учитель» представит равнодушной аудитории подростков новую ученицу. Рисовать на краюшке тетради, уйти в свои мысли и не высовываться – вот, что хотелось главной героине, но уже на первом уроке она обратила на себя всеобщее внимание.
Она мне понравилась с самой первой минуты, еще тогда, когда ехала с отцом в машине. Её мыслям я абсолютно верил, разделял ее взгляды, даже сопереживал в некоторой степени. Мне нравится в ней ее осознанность, ее искренность, ее некое чувство одиночества, в котором она пребывает с уютом и теплотой. Дождливая погода за окном – состояние ее души. Казалось, в душе пустота, но при этом в голове у нее вертятся множество мыслей. Отстраниться в школе юной леди не удается – заносчивая Мальвина со своим предложением в чер-лидеры, а затем Девид – братец Мальвины.
Каждая поездка со школы в автобусе – очередной осколок грусти для Анны: идти пешком домой под дождь – не очень-то и воодушевляет. Ладно, надо носить с собой зонт.
Поезда к семейству Блауд привнесло множество загадок в историю – архитектор Дорсон, отец Анны, что-то выискивал в библиотеке, пока за его спиной не появился Ричард, жена мэра и ее бездонные глаза, да и знакомство с семьей Девида тоже всколыхнули спокойную гладь воды, в которой обитал островок души Анны. Сюжет очень интересный, идеи и мысли затягивают. Ты пишешь лаконично, красиво и детализировано. У тебя определенно имеется свой неповторимый стиль, и мне он нравится. Последняя глава с таинственным призраком-женщиной вообще стала загадкой. То Анна обернулась, ее не было, лишь Джули с Вивьен шагали по тротуару, но чуть машина отъехала, как вдруг она снова появилась… Надеюсь, долгожданное продолжение уже не за горами!))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт, Катюшу пропустила, балда!
cry.gif

СимКэт сказал(а):
Дэймон раскусил Шанталь. Вот проницательный какой, заразенок! Что-то недоброе он затевает, и на скрине, кстати, это отчетливо видно. Так и вижу как у него в голове крутятся всякие-разные мыслишки...
Какие-такие мыслишки?)))))) Ничего у него еще такого не крутится))))))
СимКэт сказал(а):
Хаким, молодец, однако. Вспомнил! Аллилуйя! Он вспомнил Джулию! Я чуть со стула не упала. Нет, серьезно, я рада, что это случилось раньше, чем предполагала я.
Я тоже планировала позже. А потом он взял и вспомнил раньше
s14.gif

СимКэт сказал(а):
Кстати, а Дэймон собирается говорить ему что-нибудь по поводу жертвы их будущего ограбления, или нет? Или так, пусть потом сюрприз будет?
Не скажет. Надо было сразу говорить, а сейчас уже поздно(
СимКэт сказал(а):
Скрины кстати... Даш, ты обработку поменяла? Или мне глюки являются? В любом случае, они мне понравились. Скрины, а не глюки.
Да давно уже поменяла))) Спасибо большое))))))))))))))
СимКэт сказал(а):
Ох, я уже потираю ручонки в предвкушении... Во-первых, Дэймон и Шанталь... Во-вторых, "дело". Причем, первое меня волнует больше чем второе. К чему бы это...
Меня тоже, на самом деле ;-))))))
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
И вообще, что еще за проблемы у Джул? Кто ее обижает? Надеюсь, она со всем справится...
Большие-пребольшие... То есть куча маленьких, одно большое и одно среднее, все вместе - большой ком(
СимКэт сказал(а):
Спасибо за серию, она очаровательнейшая! Жду, жду и умоляю! Продочку, пожалуйста!!!
Еще раз спасибо, Катюш))))))) Насяльник Пуша дал мне 1,5 недели кислорода, буду писякать)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
NiSeVl, спасибо за отзыв)) ты так красочно все описал, мне очень приятно
happy.gif

NiSeVl сказал(а):
Как она ему скажет? И скажет ли она?
Возможно, скажет...
NiSeVl сказал(а):
Быть может, он влюбится в Джейн?
Сложный вопрос, ведь они совсем разные... Мы пока не знаем, как отреагирует Харви, если узнает правду
NiSeVl сказал(а):
Быть может, этот день - лишь зерно испытаний для слепой любви Харви
Да, и Джейн, и Харви ждет много испытаний

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
NiSeVl, Спасибо за коммент!
В последнюю неделю чувствую себя белым кроликом, который всё время опаздывает. Ещё эта морока, дожди - шесть дней лил и даже было штормовое предупреждение! Два дня не было света - попробуй напиши что-нибудь. Я словно сам побывал в поместье Сильвернайт - писал в тетрадке, отрезанный от всех благ. Аутентичненько... К концу недели понял, что 1 главу не успеваю закончить. Делить! - первая мысль, которая посетила меня сегодня. Будет продолжение, на следующей неделе, скрины (два из них надеюсь добавят в арт) готовы, осталась лишь дописать.
NiSeVl сказал(а):
Главное, теперь не забыть указанное направление.
Он не потеряется
smile.gif
Там будет неожиданность))
NiSeVl сказал(а):
Сразу назревает вопрос: а они вообще были?
Об этом история пока умалчивает. Возможно, они были в прошлом тысячелетии.
NiSeVl сказал(а):
да и Рапунцель в каблуках, любительница сплетен и романтических вечеров над книжкой со свечой.
А что ей остаётся делать? Она одна, нет друзей, лишь наниматели.
NiSeVl сказал(а):
Хочется уже поскорее познакомиться с ее детьми.
Обещаю на следующей неделе. Правда, не думаю, что Фолли удовлетворит потребности читателя...
NiSeVl сказал(а):
Здесь не конкуренция, тут абсолютное "победа":
Это лишь малая часть всей "семейки".
Очень приятно читать такие развёрнутые комментарии! Вдохновляет.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
NiSeVl, спасибо за отзыв! ))
flower.gif

NiSeVl сказал(а):
Айрин знает, что такое жестокость, она всецело понимает, где живет, но при этом она умеет мечтать и чувствуется в ней огонек жизни, храбрости и силы
верно сказано и очень точно, в этом вся Айрин - бесстрашная, колючая, и при этом очень романтичная))

NiSeVl сказал(а):
С радостью ожидаю продолжение этой захватывающей истории!
На следующей неделе мы с радостью опубликуем следующую серию))

Спасибо за то, что читаешь наш сериал))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia, Fierce, Evr0_Nika, Пуша-мягкая
девушки! Ну что вы все сразу,а! я ничего прочитать не успеваю... А прочту у меня моск расплавится от обилия информации... Как комментировать буду!
Ничего чтой-то я не успеваю..

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Кровь Богов
Не зря ждала продолжения так долго, столько всего интересного произошло в сериале.
Интересный расклад случился в Ливере.
Беднягу Харви пасли с трех сторон: темный эльф в плаще, воины Джейн и вероятнее всего Сальма.
Вообще, мне понравился этот прием: изображать одно и то же как бы, глазами различных персонажей.
О Боже, бедняга Харви напоминает мышонка, за которым охотятся несколько сильных кошек.
Не понимаю, что им всем от него надо.
Какое счастье, что удача улыбнулась воинам Джейн. Это они смогли отбить беднягу у остальных хищников.
Джейн очень сильная женщина. Она держит себя в руках, чтобы ничем не выдать волнения от встречи с мужем.
Я не думаю, что она не переживает из-за этой встречи, ведь она так долго искала его.
Наверное, она правильно сделала, что не раскрыла Харви всю правду.
Он был бы точно шокирован, если бы вдруг так внезапно все узнал о своей жене.

Королева Ралли
О, как всегда, в начале главы изумительный пейзаж. Они у тебя здорово получаются, говорила не раз.
И снова проделки Графа. Как я его понимаю!
У нас уже целую неделю жара 35-37 градусов. Боже мой, плавлюсь просто.
Будь у меня рядом фонтан, я тоже не отказалась бы от прыжка в воду.
Все-таки какой он очаровашка этот Граф!
Оу, ну как так, разве можно быть таким рассеянным? Эмиль так задумался, что потерял дочь!
Адриана все же упрямая девочка.
Кажется, даже у собаки больше благоразумия, чем у нее.
Что же произошло с ними на дороге? Надеюсь, все обошлось и никто не пострадал.
Мадам Левассор (блин, такие имена) - кто это?
И почему встреча и знакомство с этой женщиной так важны для Вильгельма.
Неужели это Ханна? Или нет...
Вопросов много.
Жду ответов.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
надеюсь, никого не упустила)
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
Вот и я) смогла наконец привести свои мысли во что-то более-менее внятное. Сначала был просто шок - приятный такой) и заснуть никак не могла.
вот и ты)) спасибо, что посмотрела и прочитала, нам это очень приятно)
Fleurdelys сказал(а):
где Айрин открывает дверь и в нее бьют солнечные лучи, и та, где Айрин на чердаке.
с этим скрином пришлось попотеть) мы долго искали фото, где человек стоит против солнца( или наоборот), ничего не нашли.. но в итоге все получилось))
Fleurdelys сказал(а):
Эхх, если бы была надежда увидеть когда-нибудь продолжение Кантат...
может быть, когда-нибудь...)
skyline_08 сказал(а):
Скачать анимацию - это не значит сделать полноценный ролик. Я тоже могу скачать позы, но это не будет означать, что у меня получиться сделать зашибенный фан-арт)))) Материала одного мало))) Нужен талант. Эти анимации нужно найти еще, а потом правильно использовать. И потом в видео не только от анимации челюсть отваливается)))) Оно гениально! Там есть всееееееее!))))))) Я его раз пять посмотрела. И еще посмотрю)))
спасиииииибо)) какой классный комментарий)
а вообще было бы здорово найти креатора поз...)
skyline_08 сказал(а):
yes.gif

_Selesta_ сказал(а):
Какое чудесное утро, я даже смогла посмотреть ролик к СОРС!! Это... это просто мама дорогая... Где тут шокированный смайл??!! Только увидев это чудо, я в полной мере осознала масштаб начатого проекта. Меня редко привлекает фентези, но мимо такого пройти будет просто невозможно))
s6.gif

NiSeVl сказал(а):
С открытием! Потрясающее начало! Написано очень смело, но при этом изящно. Интересно затронута тема боли. Поле, война, битва, и вдруг ворвались лучи солнца, показался силуэт девочки. Далее я очутился в мире, где она живет. Айрин знает, что такое жестокость, она всецело понимает, где живет, но при этом она умеет мечтать и чувствуется в ней огонек жизни, храбрости и силы, и я уверен, вскоре это вырвется на свободу. С радостью ожидаю продолжение этой захватывающей истории!
Благодарим за такой комментарий) надеемся, что и последующие главы вам понравится)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
О, как всегда, в начале главы изумительный пейзаж. Они у тебя здорово получаются, говорила не раз.
И снова проделки Графа. Как я его понимаю!
И я понимаю, когда по утрам иду на работу мимо булочной
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
У нас уже целую неделю жара 35-37 градусов. Боже мой, плавлюсь просто.
Будь у меня рядом фонтан, я тоже не отказалась бы от прыжка в воду.
Все-таки какой он очаровашка этот Граф!
happy.gif
няяяя!Давай, Лейзи, заплыв!
sm005.gif

MrLazy сказал(а):
Оу, ну как так, разве можно быть таким рассеянным? Эмиль так задумался, что потерял дочь!
Адриана все же упрямая девочка.
Кажется, даже у собаки больше благоразумия, чем у нее.
Что же произошло с ними на дороге? Надеюсь, все обошлось и никто не пострадал.
Про благоразумие
sm016.gif

MrLazy сказал(а):
Мадам Левассор (блин, такие имена) - кто это?
Сложные? Не понятные? Какиееее?
cry.gif

Судя по комментарию не очень понятно я объяснила. Она жена компаньона Даймлера, их фирма закупает детали у Майбаха с Готтлибом, и сейчас они в крызысе
biggrin.gif
Хотят, чтобы Майбах и Даймлер сбавили цены на детали.
А Левассор жена того самого горекомпаньона, который...
Пуша-мягкая сказал(а):
Мадам Левассор известила о своем приезде за неделю. Правда в мастерские она должна была посетить вместе с мужем, но он сослался на хандру, причиной которой были вечерние походы в варьете, большое количество виски и существенный картежный долг Даймлеру.
Поэтому приехала жена. И получилась встреча Вильгельма и
MrLazy сказал(а):
И почему встреча и знакомство с этой женщиной так важны для Вильгельма.
Неужели это Ханна? Или нет...
Вопросов много.
Жду ответов.
whistle3.gif

Спасибо за отзыв, солнышко!
happy.gif

Fierce,
СимКэт сказал(а):
Насяльник Пуша дал мне 1,5 недели кислорода, буду писякать)))

Оч хорошо!
угу... А она сразу в Тимбукту собрала чемоданы...
dry.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Ничего у него еще такого не крутится))))))
А я сама точно не знаю, что за мыслишки. Но какие-то явно есть.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Большие-пребольшие... То есть куча маленьких, одно большое и одно среднее, все вместе - большой ком(
cry.gif
Ой-ей... Теперь буду за нее переживать...
Fierce сказал(а):
Насяльник Пуша дал мне 1,5 недели кислорода, буду писякать)))
s4.gif
Оч хорошо!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Кровь богов
Нежданно-негаданно ты пришла
happy.gif
хотя вру, жданно
biggrin.gif
и даже с новой страничкой
happy.gif

Хах, так забавно, этот загадочный эльф в плаще похоже и не догадывался, что эта миловидная девушка - Сальма? А значит и не знал, как мог получить)
А как же Харви удачно попал в самый центр событий, это ж надо было сразу всем на него выйти. Я представляю, как он перепугался. Самое веселое, что первыми к нему подошли те, кому стоило быть первыми, а он естественно испугался и рванул) Но они с Джейн наконец-то встретились! мы С Пушей зря разводили панику у тебя в дневнике
biggrin.gif
Но я думала, он её узнает, точнее она сделает всё, чтобы он узнал. Хотя и её понять можно, вот так вот признаться, что ты в какой-то мере совсем не та, кого он знает...И теперь, пока она не расскажет ему всё, мне будет тревожно. А вдруг он всё-таки сбежит, чтобы продолжить поиски? А вдруг кто-то другой расскажет правду, не Джейн? Кажется я опять развожу панику
biggrin.gif

а глава очень неожиданно оборвалась
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх