Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
я это не увидела и это не про меня. определенно)))
Я те покажу "не про тебя"!!
s65.gif

Askanova сказал(а):
вот это да! кто же это тут слухи обо мне распускает?? )))
А вот догадайся))
Askanova сказал(а):
На ролик у AnnaKifra ушло столько времени, сил и переживаний (и мы переживали вместе с ней), что к просмотру он очень рекомендуется ))
Не сомневаюсь! Просто у меня интернет от провайдера "Отстой"(

Amiterasi

Проверенный
Достижения
65
Награды
5
Askanova сказал(а):
любовная линия обещает быть весьма интересной и в своём традиционном варианте)
В этом вся и проблема, что традиционный вариант. Отношения между женщиной и мужчиной это красиво, но вот между мужчиной и женщиной, для меня, уже неприемлемы. Если спросите о разнице, то это какое лицо главное в истории. Вот такая я развратница. Ах...как бы было прекрасно если бы все мужчины в мире стали БИ.

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
А вот и блудный читатель явился)) Надеюсь, меня ещё помнят)

Последняя Война Поздравляю с окончанием!
f92af2db9631.gif
Надеюсь, я не слишком поздно)

Я всегда буду помнить тот момент, когда я увидела в теме Мыльных опер Последнюю Войну. Признаться, я ждала какого угодно сюжета, но только не такого стремительного развития событий. Буквально за одну семью я прониклась ко всем членам семьи Джульетты, и мне казалось, что я всех их знаю уже давно, поэтому произошедшее повергло меня в шок, и я ещё полсериала грустила о них. Вообще, мне всегда хотелось прочитать что-нибудь этакое о Третьей Мировой, Апокалипсисе (особенно в религиозном отношении), а в Вашем исполнении это было просто чудесно! Та ещё практически все мои любимые темы собраны: Апокалипсис, мистика, ангелы опять же. А к религиозной теме я очень неровно дышу после Тёмных начал Пуллмана. Я ни минуты не пожалела, что открыла эту книгу, да, именно книгу! Замечательную книгу с красивыми иллюстрациями, которые я пересматривала вновь и вновь, когда открывала следующую страницу с обновлением. Текст читался легко, на одном дыхании, погружая в произведении и смотря на происходящее именно глазами Джо. Эх, не умею я красиво писать, поэтому просто скажу, что Джо была моей любимицей. Меня вообще восхищают такие сильные личности, которые после катастрофы, после всех ударов судьбы, поднимаются на ноги и продолжают жить дальше. И Энжи в чём-то тоже была такой. Столько раз по прочтению я мысленно сравнивала себя с Джо и спрашивала себя: а как бы я поступила на её месте? Неужели бы мне хватило смелости на такие самоотверженные поступки?
Сюжет – это вообще нечто! Это просто я не знаю, какой талант нужно иметь, чтобы описать всю жизнь героя до самой смерти! До своего логического завершения. А больше всего меня подкупила вся эта религиозная подоплёка. Я-то, начиная читать думала, что это обычная, пусть и в будущем, война, но нет, это оказалось более масштабным! Более лучшим!
Из героев я всегда больше всего любила Джо и Майкла. Сначала он мне казался похожим на Джи-мена, ходил там весь загадочный, только чумаданчика не хватало
wink.gif
Но когда я узнала, кто он есть на самом деле, я полюбила его ещё больше! Конечно, мне грустно было, когда он умер… Я тогда очень грустила под впечатлением этой сцены. Скрины и музыка сделали своё дело, я долго прогоняла в мыслях эту сцены и спрашивала: почему же всё сложилось именно так? Но почему-то мне кажется, что это было правильно. Наверное, я сильнее всех привязалась к этому персонажу. Всегда ждала, что он появится в новой серии. Это звучало так необычно: ангел-хранитель… А ещё я думаю, что всё-таки сравнивать любовь к Джо к Майклу и её любовь к остальным, то они совсем из разных понятий. Тимм и другие, это была любовь, но обычная. А любовь к Майклу, она выше этого, она неземная.
А вот к Тане, как я не старалась проникнуться, но так и не смогла. Я помню, была обижена на неё из-за того, как она встретила Джо на поле битвы. Есть в ней то, что заставляет меня, бояться её что ли? Когда я думаю о ней, меня одолевают противоречивые чувства. С одной стороны она кажется мне такой, какой и должна быть. Я согласна с автором в том, что в наше время мессия должна быть именно такой. В наше жестокое время одним добром и уговорами ничего не сделаешь. А с другой… я даже не могу разобраться в этом. Но в любом случае мне очень понравилась религиозная сторона.
И не могу не сказать про музыкальное оформление. Просто классная находка (и этакая индивидуальная фишка произведения) в некой привязанности к Rammstein, тем более, что это одна из моих любимых групп и я не раз с удовольствием отмечала в названии и эпиграфе знакомые строчки. Это всё создаёт совершенно уникальную атмосферу Последней Войны. Всё, что я могу сказать это то, что мне очень понравилось и что я очень жду Ваших следующих творений!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Sors

AnnaKifra, Glory_Soul, Askanova, Kreigan,

Еще раз с открытием вашего грандиозного проекта!
Вот и я) смогла наконец привести свои мысли во что-то более-менее внятное. Сначала был просто шок - приятный такой) и заснуть никак не могла.
Мне конечно все безумно понравилось, все у вас на высочайшем уровне. Прямо как сливки со сливок - просто чудо!
Сначала я восторженно рассматривала иллюстрации - не могу выразить до чего же они прекрасны! Больше всего запали в душу вторая - где Айрин открывает дверь и в нее бьют солнечные лучи, и та, где Айрин на чердаке. Очень долго смотрела на нее, оторваться не могла. В этой работе есть что-то действительно волшебное. Ну обложка - она выше всяких похвал.
Текст читался очень легко, оно и понятно, ведь над ним такие мастера трудились. Эхх, если бы была надежда увидеть когда-нибудь продолжение Кантат...
Хочу скорее познакомиться с остальными героями, буду ждать продолжения с нетерпением! То, что вы делаете - это настоящие чудеса! Так приятно, что они происходят так близко от меня))

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Утопия: Падшие души.
AlexLexy
ca5aee12a84e.gif
, Alevix
ca5aee12a84e.gif
, девушки, с открытием! Как же я рада, что идея, знакомая по дневнику, наконец-то получила такое вот захватывающее воплощение
happy.gif
. В этом сериале, судя по видео, будет все, что я люблю)) Вы поставили в предисловии немало вопросов, посмотрев трейлер, могу добавить десяток собственных, но не буду пока, а подожду первую серию))).

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
verity_13, Спасибо большое. Надеюсь, что не разочарую. Первую серию уже опубликовала.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Утопия: Падшие души
Вот так и зарекайся не начинать читать ничего нового, пока с делами не расправишься, когда такие мужчины на обложке)
Как мне понравились скришоты. Первые мгновенно погрузили в ту дикую атмосферу, царящую в этом богом забытом месте. И даже не знаешь еще, кому верить, главному герою или врачам? С одной стороны зачем им врать? На их поведение я внимания не обращаю, потому что местечко не для оптимистов, но всё равно какие-то они подозрительные. Чувствуется мне, что эта интрига с нами надолго. И скоро, думаю, появится девушка из трейлера и обложки. Не гостью же врачи разрешили главному герою принимать в своей палате? Да породят же вопросы новые ответы!))
С интригующим открытием
f92af2db9631.gif

Салун Большой Мамочки
Да уж, Зайднец хорош хозяин в доме
biggrin.gif
Жена всеми возможными способами теперь будет щекотать ему нервишки.
Ахах, так вот что за война подразумевалась) Одна такая воинственная женщина стоит десятка бравых солдат
biggrin.gif

Ох, что же еще она там натворит-то? Страшно и за неё, и за других)

И всё равно хотя бы одним глазком заголянула в Сорс. Это просто ААААА и не меньше
happy.gif
обязательно до него доберусь)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl, помнят-помнят!
happy.gif
Очень рада твоему возвращению. И что это еще за "Ваши", "Вы"... Мы же давно "на ты"!
biggrin.gif

Спасибо, огромное-преогромное за комментарий! Это очень приятное чувство, когда в общем-то давно (для меня) законченный сериал читают!

Fragile_girl сказал(а):
Я всегда буду помнить тот момент, когда я увидела в теме Мыльных опер Последнюю Войну.
blush.gif

Fragile_girl сказал(а):
Вообще, мне всегда хотелось прочитать что-нибудь этакое о Третьей Мировой, Апокалипсисе (особенно в религиозном отношении), а в Вашем исполнении это было просто чудесно! Та ещё практически все мои любимые темы собраны: Апокалипсис, мистика, ангелы опять же.
Ага, а я взяла и все смешала.
biggrin.gif
Но очень рада, что такой коктейль пришелся по вкусу!
Fragile_girl сказал(а):
Я ни минуты не пожалела, что открыла эту книгу, да, именно книгу! Замечательную книгу с красивыми иллюстрациями, которые я пересматривала вновь и вновь, когда открывала следующую страницу с обновлением. Текст читался легко, на одном дыхании, погружая в произведении и смотря на происходящее именно глазами Джо.
happy.gif
Такие лестные слова! Спасибо!
Fragile_girl сказал(а):
Эх, не умею я красиво писать, поэтому просто скажу, что Джо была моей любимицей. Меня вообще восхищают такие сильные личности, которые после катастрофы, после всех ударов судьбы, поднимаются на ноги и продолжают жить дальше. И Энжи в чём-то тоже была такой. Столько раз по прочтению я мысленно сравнивала себя с Джо и спрашивала себя: а как бы я поступила на её месте? Неужели бы мне хватило смелости на такие самоотверженные поступки?
А я вот завидую Джо. Наверное поэтому у нас с ней поначалу и не складывались отношения. Ведь только после того, как я выложила половину сериала, я начала к ней относится по другому, а потом и вовсе полюбила. Она сильная, да. Смелая. Острая на язык. Мне до нее - как до звезд. Именно поэтому я ею горжусь и люблю. И очень рада, что Джо стала тебе симпатична!
Fragile_girl сказал(а):
Сюжет – это вообще нечто! Это просто я не знаю, какой талант нужно иметь, чтобы описать всю жизнь героя до самой смерти! До своего логического завершения. А больше всего меня подкупила вся эта религиозная подоплёка. Я-то, начиная читать думала, что это обычная, пусть и в будущем, война, но нет, это оказалось более масштабным! Более лучшим!
Спасибо за добрые слова. Я до последнего переживала из-за религиозного смысла произведения. Все-таки не всем верующим людям придется по вкусу такая версия.
Fragile_girl сказал(а):
Сначала он мне казался похожим на Джи-мена, ходил там весь загадочный, только чумаданчика не хватало
s4.gif
Я кстати помню твой комментарий с этим именем. Еще спрашивала, кто это такой у тебя.
biggrin.gif
А чемоданчик ангелу и не нужен )))
Fragile_girl сказал(а):
Конечно, мне грустно было, когда он умер… Я тогда очень грустила под впечатлением этой сцены. Скрины и музыка сделали своё дело, я долго прогоняла в мыслях эту сцены и спрашивала: почему же всё сложилось именно так? Но почему-то мне кажется, что это было правильно.
И мне было грустно. Не просто грустно, я ревела не один день, пока обдумывала, когда поняла, что так надо, что я должна это написать, и пока писала... Но все же выбор был сделан, и мне тоже он показался верным.
Fragile_girl сказал(а):
Наверное, я сильнее всех привязалась к этому персонажу. Всегда ждала, что он появится в новой серии. Это звучало так необычно: ангел-хранитель…
Нам с Майклом до жути приятно такое слышать! Жаль наверное, что он редко появлялся...
Fragile_girl сказал(а):
А ещё я думаю, что всё-таки сравнивать любовь к Джо к Майклу и её любовь к остальным, то они совсем из разных понятий. Тимм и другие, это была любовь, но обычная. А любовь к Майклу, она выше этого, она неземная.
Да, все правильно. Чувства Майкла и Джо вряд ли можно описать словами. Они действительно - неземные. Вообще любовь - понятие настолько многогранное...
Fragile_girl сказал(а):
А вот к Тане, как я не старалась проникнуться, но так и не смогла. Я помню, была обижена на неё из-за того, как она встретила Джо на поле битвы. Есть в ней то, что заставляет меня, бояться её что ли? Когда я думаю о ней, меня одолевают противоречивые чувства. С одной стороны она кажется мне такой, какой и должна быть. Я согласна с автором в том, что в наше время мессия должна быть именно такой. В наше жестокое время одним добром и уговорами ничего не сделаешь. А с другой… я даже не могу разобраться в этом. Но в любом случае мне очень понравилась религиозная сторона.
Я сначала тоже не могла определиться, как я к ней отношусь. Но все же, я ее понимаю. Может быть, мне не удалось полностью раскрыть ее образ так, как я замышляла. Многим ее поступки и слова казались странными. И тот эпизод во время битвы... Но она такая, какая есть. Какой должна была стать. Она носит в себе Божий дух, но еще она - дитя своего времени. И другой не смогла бы стать.
Fragile_girl сказал(а):
Просто классная находка (и этакая индивидуальная фишка произведения) в некой привязанности к Rammstein, тем более, что это одна из моих любимых групп и я не раз с удовольствием отмечала в названии и эпиграфе знакомые строчки. Это всё создаёт совершенно уникальную атмосферу Последней Войны.
6d729bd7a890.gif
Я рада, очень рада, что эта фишка понравилась! У меня и в первом варианте так было, но потом я долго сомневалась, стоит ли. Хорошо, что решила в пользу эпиграфов и названий серий.
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
Всё, что я могу сказать это то, что мне очень понравилось и что я очень жду Ваших следующих творений!
Спасибо! Постараюсь не разочаровать! Хотя меня не покидает ощущение, что планка будет понижена, чего я очень боюсь. После такого масштабного проекта страшно браться за что-то более простое.
biggrin.gif

Спасибо еще раз за такой развернутый, интересный и теплый комментарий!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Я знаю, как тебя привлечь
biggrin.gif
Delight33 сказал(а):
Как мне понравились скришоты. Первые мгновенно погрузили в ту дикую атмосферу, царящую в этом богом забытом месте.
Спасибо большое. За скриншоты я боялась, хотя я за всё боялась.
Delight33 сказал(а):
И даже не знаешь еще, кому верить, главному герою или врачам? С одной стороны зачем им врать?
В этом-то и вопрос, но я не отвечу, ну ты понимаешь почему.
Delight33 сказал(а):
На их поведение я внимания не обращаю, потому что местечко не для оптимистов, но всё равно какие-то они подозрительные.
Безусловно подозрительные. На это тоже есть свои причины.
Delight33 сказал(а):
И скоро, думаю, появится девушка из трейлера и обложки.
Да и не только она.

Delight33 сказал(а):
С интригующим открытием
Спасибо большое!
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
verity_13, Delight33, спасибо за высокую оценку!
Да, мы на это решились, совместными усилиями.
В моем управлении будет один из персонажей, который скоро появится. Я в него вложила частичку себя.
Будет очень много неожиданностей и страшных событий.

В скором времени планирую отрыть свой сериал Братство: Воссоединение.
Осталось только еще чуть-чуть доработать биографии.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
С этого места поподробнее пожалуйста. Значит, были первые две части? Где?! Или они еще будут? Или ты выкладываешь их в другом месте? У меня кстати были подозрения, что это продолжение чего-то не менее грандиозного, если судить по римской тройке в названии...
первые две части будут. существуют они только у меня в голове и в черновом варианте, который я точно буду полностью переписывать. просто по сюжетной линии и в эмоциональном плане третья часть проще, чем первая и вторая, но и их время наступит однажды
biggrin.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Askanova, очень располагает, когда авторы идут на такой теплый контакт :))))
Askanova сказал(а):
Да с превеликим удовольствием! Добро пожаловать)
43.gif
ура)))
Askanova сказал(а):
режиссёрский дневник
Вот это здорово! Открывайте, конечно!
Askanova сказал(а):
поэтому полного отсутствия загадочности никак не обещаем))
Да и какой же это сериал с отстутвием загадочности))) Только бы обновлений не пришлось бы ждать слишком долго.

Askanova сказал(а):
это размышления Айрин о месте в мире человека, и, в частности, её самой. Никто не знает, какое место он занимает в мире, какую роль должен сыграть в жизни. А если кто-то с точностью осознаёт это - он гений, так считает Айрин.
Интересные размышления. Надо же, а я подумала, что эпиграф был откуда-то взят. А это все целиком авторское. Вдвойне молодцы))))
Askanova сказал(а):
Когда твой мир, существовавший доселе только в голове, при помощи сериала начинает жить в воображении и в сердцах других людей - это счастье. Потому что тот мир становится живым, становится реальностью.
smile.gif
Лучше не сказать)))) И пусть ваш мир поселиться в сердцах многих и многих читателей))))
Askanova сказал(а):
Из Гарри))) мне показалось, что это будет наиболее подходящим вариантом, да и вообще я люблю саундтреки из этого фильма)
Ну точно))) Говорила же, что-то знакомое))
biggrin.gif
Я, кстати, с тобой согласна, саундреки к фильмам про Гарри каждый сам по себе маленький шедевр) Мне тоже очень нравится их слушать)
Askanova сказал(а):
Sors означает "жребий" )
AnnaKifra сказал(а):
Ага, ясно
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
у нас в команде есть волшебница) зовут Glory_Soul )))
А я помню одним из первых я увидела Нейла в ее фан-арте. Уже тогда несложно было догадаться, какими масштабными будут скрины в сериале)
AnnaKifra сказал(а):
раскрою секрет - вся анимация с сайта)
AnnaKifra, Скачать анимацию - это не значит сделать полноценный ролик. Я тоже могу скачать позы, но это не будет означать, что у меня получиться сделать зашибенный фан-арт))))
biggrin.gif
Материала одного мало))) Нужен талант. Эти анимации нужно найти еще, а потом правильно использовать. И потом в видео не только от анимации челюсть отваливается)))) Оно гениально! Там есть всееееееее!))))))) Я его раз пять посмотрела. И еще посмотрю)))

AnnaKifra сказал(а):
это были мысли одной из героинь...
мм... Прюденс?)))
AnnaKifra сказал(а):
и читатели увидят сразу (три мира)три точки зрения,а не одну, как это часто бывает) Quote (skyline_08)
Здорово.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Тулумба,
Не расстраивайтесь
smile.gif
Лето, многие в отпусках, а некоторым просто лень писать.
У Вас интересный жизненный сериал. И хотя там есть элементы мистики, таинственные колдуньи и пр., главные герои- наши современники, живущие реальной обычной жизнью. Тем интереснее читать о различных поворотах в их судьбе.
Персонажи живые и харизматичные, сюжет затягивающий и таинственный.
Конечно, каждый писатель хочет как можно больше отзывов, это понятно. Судя по количеству просмотров, Вас читают
smile.gif

Но не все же пишут комментарии.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33, спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Да уж, Зайднец хорош хозяин в доме Жена всеми возможными способами теперь будет щекотать ему нервишки.
Главное, что Глория нашла отличный способ разочаровать Мелмена - порвала все его книги.
Delight33 сказал(а):
Ахах, так вот что за война подразумевалась) Одна такая воинственная женщина стоит десятка бравых солдат
Конечно! Тем более, такая женщина, как Глория))
Delight33 сказал(а):
Ох, что же еще она там натворит-то? Страшно и за неё, и за других)
Дело у неё только одно - с помощью сковороды убедить Изольду, что воровать чужих мужей нехорошо. А уж как у неё это выйдет, скоро выяснится.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
heart.gif
Королева ралли
heart.gif

Какое счастье, я наконец-то снова открыла этот чудесный сериал! Когда я читаю его, моя душа отдыхает. С его строк, с его иллюстраций так и веет лучезарной теплотой.
Эпизод сновидения малышки королевишны заставил меня прочувствовать, что значит разлука матери и ребёнка. Я невольно представила себя на их месте, и на мои глаза чуть не навернулись слёзы.
Сцена же встречи Вилли и Ханны наоборот забавна, у парня такое смешное выражение лица, когда он смотрит на свою возлюбленную!)) Скоро слюнки пустит, непременно
happy.gif
Только немного скомканно описано это столкновение, я даже не с первого раза поняла, что произошло. Но потом догадалась, что этот рисунок, который оказался у него в руках - это и есть тот портрет Ханны, который мы видели в самом первом эпизоде с Вилли. Сколько же лет прошло с того дня? Неужели Ханна и правда примеряла тогда свадебное платье?..
Ах да, чуть не забыла отметить, в каком востроге я от декораций! Какой прелестный городок, хотела бы я в таком жить
smile.gif

Очень жду продолжения, не хочется покидать этот прекрасный мир надолго
flower.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Но, покинув Отто, его жизнь изменилась.
Неправильная формулировка фразы. Получается, что жизнь покинула Отто и изменилась.

Какое чудесное утро, я даже смогла посмотреть ролик к СОРС!! Это... это просто мама дорогая... Где тут шокированный смайл??!! Только увидев это чудо, я в полной мере осознала масштаб начатого проекта. Меня редко привлекает фентези, но мимо такого пройти будет просто невозможно))

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Очень рада твоему возвращению.
А я сама-то как рада! Словно домой вернулась
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Я кстати помню твой комментарий с этим именем. Еще спрашивала, кто это такой у тебя. А чемоданчик ангелу и не нужен )))
Ну это потом я узнала, что он ангел)) А сначала он меня смущал очень) Ходил там весь такой загадочный, появлялся, исчезал))
СимКэт сказал(а):
Но очень рада, что такой коктейль пришелся по вкусу!
Тут главное, что все ингредиенты коктейля Последняя Война подобраны и смешаны в идеальных пропорциях. Иногда встречается в произведениях, что того переборщили или того не добавили, а здесь всё к месту, и религия, и мистика, и наука.
СимКэт сказал(а):
Я до последнего переживала из-за религиозного смысла произведения. Все-таки не всем верующим людям придется по вкусу такая версия.
Я не то, чтобы сильно верующая) Хотя и бабушка моя очень религиозна, и на меня это оказывало огромное влияние. С одной стороны я верю в высшие силы, которые есть, а с другой стороны, слишком уж сильно меня попытались втянуть в религию и поэтому я словно назло ей, пытаюсь доказать что-то обратное, что-то такого, как было в Войне. Меня лично никак это не смутило
smile.gif
Я очень люблю читать такие версии, в которых всё логично и обосновано.
СимКэт сказал(а):
Я рада, очень рада, что эта фишка понравилась! У меня и в первом варианте так было, но потом я долго сомневалась, стоит ли. Хорошо, что решила в пользу эпиграфов и названий серий.
Эта фишка отличает Войну ото всех других произведений)) Мне было очень интересно предполагать какую песню ты возьмёшь для следующей главы и какое значение ей придашь)) Помню, как я особенно радовалась, когда наконец-то увидела Mein Herz Brennt
happy.gif
Так что это несомненно плюс!
СимКэт сказал(а):
Спасибо! Постараюсь не разочаровать! Хотя меня не покидает ощущение, что планка будет понижена, чего я очень боюсь. После такого масштабного проекта страшно браться за что-то более простое.
Ну что ты? какой разочаровать? после такого произведения даже что-то более простое будет выглядеть замечательно!
СимКэт сказал(а):
Спасибо еще раз за такой развернутый, интересный и теплый комментарий!
Мне самой было приятно и интересно писать это!
smile.gif

AlexLexy и Alevix , С открытием!
smile.gif
Ещё один интересный сериал с мистическим уклоном) Уже само название завлекает, особенно противопоставление в нём. О сюжете я догадываюсь, так как читала авторский дневник AlexLexy, так что должно быть очень интересно. Только вот чего-то главному герою не хватает, не могу понять, правда, поэтому могу списать всё лишь на то, что я о нём ещё ничего не знаю. Кстати, главный герой похож на Бена Барнса)) Это один из моих любимых актёров со рвемён Хроник Нарнии и Дориана Грея)) Буду смотреть и любоваться)) И ещё скриншоты понравились, особенно самый первый, с грозовым небом.
smile.gif

AlexLexy, я уже давно обещала комментарий к Городу))

Город, которого нет. Поздравляю с завершением!
give_rose.gif

Финал сериала заставил меня очень удивиться. Признаться честно, я так давно не удивлялась. Я ожидала всего чего угодно, но никак не того, что Аврора сама призрак! После этого у меня в голове ещё долго мысли не могли уложиться и поверить, что так и есть. Зато теперь всё, что казалось нелогичным, приобрело свой смысл. Из героев мне больше всего нравится Аврора, есть в ней что-то такое, что цепляет. А вот Калебу я так и не смогла доверять до конца. Не покидало меня странное чувство, что он знает больше, чем говорит. Ну а ещё меня тогда удивило. Как быстро у них всё сложилось, но на это уже повлияла сама суть тайны. (надеюсь, автор поймёт это предложение, потому что я сама с трудом его поняла).
А ещё я, оказывается, кое-что всё-таки угадала! По второму пункту :) Аврора и Калеб действительно раньше жили в этом городе! Мне всегда нравилась именно эта мысль. Мне было интересно думать о том, как они могли жить в прошлой жизни, были ли знакомы, а может и любили друг друга. А сейчас город специально заманил их к себе, чтобы истории повторилась. Ну, это уже были мои домыслы. И мне всё-таки не показалось, что женщина на фото похожа на Аврору!
Ещё очень впечатлило то, что сделала с городом Аврора в прошлом. Вроде бы такая положительная героиня, тайны города раскрывать пытается, а тут бац и всё. Она оказывается всему виной. Но мне это чёртовски нравится! Люблю я таких героев, которые не идеальные, а со своими удивительными заморочками.
Очень хорошо в сериале прочувствовалась атмосфера мёртвого города. Этому способствовали и скрины и текст. Только вот одно печально: стоило только мне увлечься этим сериалом, приготовиться к чему-то долгому атмосферному и вкусненькому, как уже и конец. Я бы ещё пару страниц почитала бы. Конец удачный, но вот только исполнение предпоследней серии вышло чуть скомканным, словно в спешке делалось, а так всё хорошо.
Я желаю вам с Alevix удачи с новым проектом и жду продолжения.
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fragile_girl, спасибо за отзыв!
Fragile_girl сказал(а):
Только вот чего-то главному герою не хватает, не могу понять, правда, поэтому могу списать всё лишь на то, что я о нём ещё ничего не знаю.
Героя будем раскрывать постепенно. В начале он только очнулся от сна, с мутной головой пытался сориентироваться в пространстве и понять, что хотят от него люди в белых халатах.
Тут важен был эффект неожиданности.
Это один из моих любимых актёров со рвемён Хроник Нарнии и Дориана Грея))
Определенно похож, согласна.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Я не то, чтобы сильно верующая) Хотя и бабушка моя очень религиозна, и на меня это оказывало огромное влияние. С одной стороны я верю в высшие силы, которые есть, а с другой стороны, слишком уж сильно меня попытались втянуть в религию и поэтому я словно назло ей, пытаюсь доказать что-то обратное, что-то такого, как было в Войне.
Аналогичная ситуация. У меня тоже бабушка была верующей, истинно верующей, насколько я могу судить. И она никогда ничего мне не навязывала, просто мягко и ненастойчиво рассказывала Библию, учила меня молитвам. Но несколько лет назад абсолютно резко религией "заболел" другой близкий мой человек. Именно заболел, другого слова мне даже не подобрать. И началось... Поэтому мой протест вылился в такую вот историю.
smile.gif

Fragile_girl сказал(а):
Эта фишка отличает Войну ото всех других произведений)) Мне было очень интересно предполагать какую песню ты возьмёшь для следующей главы и какое значение ей придашь)) Помню, как я особенно радовалась, когда наконец-то увидела Mein Herz Brennt Так что это несомненно плюс!
biggrin.gif
Очень-очень этому рада! "Мое сердце горит" - тоже одна из самых моих любимых песен.
Fragile_girl сказал(а):
после такого произведения даже что-то более простое будет выглядеть замечательно!
Тогда ладно.
happy.gif

Прогульщица, ой, я этому очень рада!!! Главное, что эти части есть в голове, и даже не в черновом варианте дело. Если есть в мыслях, значит, не дадут спокойно спать и воплотятся в дело!
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Спасибо!
Fragile_girl сказал(а):
Уже само название завлекает, особенно противопоставление в нём.
Приятно знать, что название хорошо подобрано, над ним пришлось не мало подумать.
Fragile_girl сказал(а):
О сюжете я догадываюсь, так как читала авторский дневник AlexLexy, так что должно быть очень интересно.
Да, какую-то частичку сюжета я описывала в дневнике, но после этого он менялся много раз и надеюсь, что в лучшую сторону.
Fragile_girl сказал(а):
Только вот чего-то главному герою не хватает, не могу понять, правда, поэтому могу списать всё лишь на то, что я о нём ещё ничего не знаю.
Насчёт этого уже дала правильный ответ Alevix.
Fragile_girl сказал(а):
Кстати, главный герой похож на Бена Барнса))
Спасибо! Его хотелось сделать похожим, потому что Бен Бранс тоже один из моих любимых актёров.
Fragile_girl сказал(а):
Буду смотреть и любоваться)) И ещё скриншоты понравились, особенно самый первый, с грозовым небом.
Благодарю! Я старалась сделать скриншоты как можно лучше и буду ещё их усовершенствовать в будущем.
Fragile_girl сказал(а):
Поздравляю с завершением!
Спасибо большое!
Fragile_girl сказал(а):
Финал сериала заставил меня очень удивиться. Признаться честно, я так давно не удивлялась. Я ожидала всего чего угодно, но никак не того, что Аврора сама призрак! После этого у меня в голове ещё долго мысли не могли уложиться и поверить, что так и есть. Зато теперь всё, что казалось нелогичным, приобрело свой смысл.
Как же я хотела услышать такие слова, когда писала конец сериала, да и сам сериал в целом! Я люблю запутывать и приятно, что в конце удалось всё распутать и сделать понятным, а так же внести эффект неожиданности.
Fragile_girl сказал(а):
Ну а ещё меня тогда удивило. Как быстро у них всё сложилось, но на это уже повлияла сама суть тайны.
Собственно да, их сердца помнили друг друга, поэтому так быстро всё и вышло.
Fragile_girl сказал(а):
И мне всё-таки не показалось, что женщина на фото похожа на Аврору!
Это же не аврора, а её сестра. А сёстры далеко не всегда похожи, по крайней мере полностью. Так что всё нормально.
Fragile_girl сказал(а):
Люблю я таких героев, которые не идеальные, а со своими удивительными заморочками.
Я тоже, поэтому и создала такой аврору. По крайне мере от неё такого никто не ждал, даже она сама.
Fragile_girl сказал(а):
Очень хорошо в сериале прочувствовалась атмосфера мёртвого города. Этому способствовали и скрины и текст.
Спасибо. Я очень рада, что удалось это передать.
Fragile_girl сказал(а):
Только вот одно печально: стоило только мне увлечься этим сериалом, приготовиться к чему-то долгому атмосферному и вкусненькому, как уже и конец. Я бы ещё пару страниц почитала бы.
Мне самой от этого печально, но были веские причины. Эх...
Fragile_girl сказал(а):
Конец удачный, но вот только исполнение предпоследней серии вышло чуть скомканным, словно в спешке делалось, а так всё хорошо.
Это да, тяжело мне было всё уместить в одну серию, но пришлось.
Fragile_girl сказал(а):
Я желаю вам с Alevix удачи с новым проектом и жду продолжения.
Спасибо!
smile.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Ника, салунное обновление великолепно! Только ма-а-ало, печаль-печаль... Но Глория со сковородкой прекрасна! Жаль, Мелмен этого не оценил...
И присоединяюсь к Орнелле - где видео? Я требую видео!!!
Когда Арнольд вернулся в участок, Жульен был уже там. Шериф с интересом читал очередной выпуск «Техасских хроник», а его помощник, развалившись на стуле, сосредоточенно разглядывал в маленькое зеркальце свою физиономию. При виде главного начальника он моментально подобрался, выпрямился на стуле и сунул зеркало в карман.
biggrin.gif
Трое доблестных стражей порядка, конечно, отжигают...
Чем больше он думал, тем ужасней ему казалось будущее... Он вдруг понял, что был, оказывается, счастливым человеком. Мелочные нападки сварливой жены и шалости любимых детей были такой малостью перед открывающейся ему перспективой нищеты и голодной жизни бездомного бродяги. Мелмен так живо представил себя похудевшего, опустившегося и просящего подаяние, что даже всплакнул.
Бедняжка Мелмен... А сам виноват, нефиг было "искать всякую любовную любовь"!
Начитался там дурень про всякую любовную любовь и подался её искать, романтик тупоголовый. И это вместо того, чтобы детей растить, дом перестраивать, коров разводить! Да мало ли дел на ферме, в конце концов!
Практичная-практичная Глория))).
biggrin.gif

- Эй, кто там есть внутри! Кликните сюда Изольду! Живо! Не то я всё тут разнесу!
И воинственная.))) Это войдет в историю салуна! Мне жаль танцовщиц!! О, а она с Жози, случаем, не встретится? Я это представляю... Яростная Глория размахивает перед вежливой-вежливой Жози сковородкой, а той, как всегда, все пофиг... ахххах!
s4.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх