Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Сорс / Sors
Отличное оформление! Глаз радуется просто, когда видишь такое! Я даже не буду спрашивать - как вы такое делаете
smile.gif
, просто молча еще раз пойду и полюбуюсь.
Текст: отлично подобраны имена героев, Айрин, к примеру, - ураган-, понятно, что за персонаж и что за характер
smile.gif
Нашла несколько пунктуационных ошибок, но это из благих побуждений - в идеальном произведении всё должно быть идеально
smile.gif
Использованы многочисленные эпитеты, метафоры - слава Богу, авторы владеют в совершенстве красивым и правильным русским языком, приятно читать и понимать, что в наших рядах появилось еще несколько грамотных писателей сразу. Но надо сказать, что читается сложно немного, видимо, просто не мой жанр, но тем не менее ,с удовольствием буду следить за развитием дальнейших событий этого великолепного творения!
Видео: я всегда восхищалась теми, кто умеет его делать на отлично, и тут просто апплодирую стоя!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Тулумба, Пиратка, Alevix, Пуша-мягкая, Vainona, вау, какие отзывы)) на такое мы и не смели рассчитывать)
Vainona сказал(а):
Видео Клип великолепен без лишних слов. Очень интригующий, прекрасно снят. Настоящий трейлер, призванный завлекать посмотреть фильм. Не могу подобрать для его описания адекватного слова.. Он глобальный.. Эпичный. Показано столько интересностей, но ни на грамм не раскрыта задумка и сюжет, по крайней мере я теряюсь в догадках.
я рада, что вы так высоко оценили этот ролик)
Vainona сказал(а):
У нас не принято добавлять видео к сериалам на главную, но если есть желание - с удовольствием добавлю. Он этого достоин.
вау)) было бы здорово) а процедура такая же, как и с другими добавляемыми видео?)
Vainona сказал(а):
немного по мелочи
так, вроде введение исправили)
Vainona сказал(а):
В общем.. Отличный старт. Интригующий , сильный. Дай Бог, так же продолжить и так же мощно дойти до финала. Удачи!
спасибо!
Glory_Soul сказал(а):
AnnaKifra столько труда в него вложила))))
)) и времени)) но это того стоило)
Пуша-мягкая сказал(а):
Где вы берете время на всю эту красоту- главный вопрос и интрига?!
на создание 100 персонажей, 68 построек и всего огромного мира ушло 5 месяцев) все началось... а впрочем об этом позже)
Пуша-мягкая сказал(а):
но и докажи всем нам, читателям, что история может получить финал, доведи дело до конца!
она может) и получит)) обещаю))
Alevix сказал(а):
Сериал произвел на меня яркое впечатление, буду ждать продолжения.
постараемся и следующей главой произвести на вас впечатление))))
Пиратка сказал(а):
Обожаю фэнтези (это же фэнтези, судя по ролику, да и вообще?)
оно самое))
Пиратка сказал(а):
Знак Трикветра напомнил мне сериал Зачарованные, так любимый мной в детстве!
очень хочется написать подробности, но об этом в дневнике)
Пиратка сказал(а):
Низкий вам поклон за такие труды и отменный результат. Читать буду с удовольствием, каждый раз забрызгивая слюной экран, как сейчас! ! И ждать каждую новую главу.
благодарю за такие слова)
Тулумба сказал(а):
Видео: я всегда восхищалась теми, кто умеет его делать на отлично, и тут просто апплодирую стоя!
мне, как создателю, безумно приятно слышать подобное)) постараюсь и дальше совершенствоваться в этом деле... надеюсь, получится)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
AnnaKifra сказал(а):
)) и времени)) но это того стоило)
Еще как ))))
AnnaKifra сказал(а):
на создание 100 персонажей, 68 построек и всего огромного мира ушло 5 месяцев)
Ни фига себе....Я так понимаю, мир вы заселили полностью своими персонажами?
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
постараемся и следующей главой произвести на вас впечатление))))
Лично я в этом и не сомневаюсь ))
AnnaKifra сказал(а):
очень хочется написать подробности, но об этом в дневнике)
Ммм, заинтриговала! Люблю подробности
biggrin.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Пуша-мягкая, спасибо тебе за за теплые слова. Я даже не ожидала, что мой маленький отзыв может так поднять настроение.
smile.gif
Спасибо и тебе. У меня теперь тоже отличное настроение!
Пуша-мягкая сказал(а):
Они встретятся, наверное... когда-нибудь
Ой, хитришь :))) Ну ладно, интрига есть интрига))
Пуша-мягкая сказал(а):
егодня вечером сижу над сериалом до победного первого храпа!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Только не перетрудитесь - вам еще на отзывы отвечать))))
Пуша-мягкая сказал(а):
ридется воевать с блендером Корявость у меня в креаторстве повышенная, но самой надо учиться, уже не удобно просить, у всех дела...
Я уверена, что у тебя все получится! И потом, когда делаешь сам, даже как-то приятней становиться))) Так что успехов в учении.
P.S. Наградки я так понимаю, от всех трех авторов?
biggrin.gif
Спасибо) А вот я подарочки пока приберегу до следующего обновления.
biggrin.gif
Надеюсь, ждать уже недолго)))) Хотя сильно торопиться тоже не стоит. Работа хороша, когда она в радость, а не в обязанность.
smile.gif
Так что удачи и вдохновения всем вам!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Ой, хитришь :))) Ну ладно, интрига есть интрига))
цуть-цуть
biggrin.gif
А знаешь как хочется взять и выложить все.. "а вы представляете"....
surprised.gif
biggrin.gif

skyline_08 сказал(а):
Я уверена, что у тебя все получится! И потом, когда делаешь сам, даже как-то приятней становиться))) Так что успехов в учении.
P.S. Наградки я так понимаю, от всех трех авторов? biggrin Спасибо) А вот я подарочки пока приберегу до следующего обновления. biggrin Надеюсь, ждать уже недолго)))) Хотя сильно торопиться тоже не стоит. Работа хороша, когда она в радость, а не в обязанность. smile Так что удачи и вдохновения всем вам!
Спасибо огромное, такая поддержка очень приободряет!
sm182.gif
sm182.gif
sm182.gif

Обещаем, не торопится и все делать как следует!

AnnaKifra сказал(а):
на создание 100 персонажей, 68 построек и всего огромного мира ушло 5 месяцев) все началось... а впрочем об этом позже)
Будем ждать рассказа об этой невероятной идее!:) Наконец-то у нас есть и фэнтези сериал
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая сказал(а):
Наконец-то у нас есть и фэнтези сериал
Пушинь! А Кровь Богов Алмалексии? тоже фентези с огромным миром
Кстати.. жду-недождусь! обещала большую проду! И еще Буревестник от Аатея. Жаль автор давно не пополнял сериал.. А так хорошо начиналось.
До сих пор помню описание дождя... войско... барабаны, наступление, стрелы.. Автор, мне не хватает новой серии!

А еще я прочитала Девять сердец lynxrysya, осталось собрать моск в кучу и написать о впечатлениях

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Vainona, Пуша-мягкая, Alevix, Пиратка, спасибо за прочтение и за такие приятные комментарии!
Vainona сказал(а):
Поздравляю с отличным стартом.
Спасибо! ))

Vainona сказал(а):
У нас не принято добавлять видео к сериалам на главную, но если есть желание - с удовольствием добавлю. Он этого достоин.
Согласна с тем, что ролик потрясающий и согласна со словами Glory_Soul: AnnaKifra действительно работала над ним несколько месяцев. Говорю всё это не только потому, что она моя подруга и соавтор, а потому, что действительно восхищена и поражена её трудолюбием и талантом.

Vainona сказал(а):
Знакомая, но откуда - вспомнить не могу .Это случаем не из Gothic storm?
Нет, это трек из Гарри Поттера одного фильма)))

Vainona сказал(а):
Много странных имен и фентезийных понятий, что еще больше добавляет точности и достоверности. Читается легко, но в тоже время текст не прост.
Надеюсь, я не переборщила и текст всё же читабельный)

Vainona сказал(а):
По сюжету пока мало что понятно, поэтому ничего не скажу и фантазировать не буду. Слишком мало пищи для ума.
Пока интриги только начинают закручиваться, чтобы потом бешеный вихрь событий подхватил читателей и окончательно унёс их в мир Сорс, к нашим героям))

Vainona сказал(а):
Отличный старт. Интригующий , сильный. Дай Бог, так же продолжить и так же мощно дойти до финала. Удачи!
Спасибо, мы не подведём!
Вроде бы все поправочки сделали, надеюсь, теперь всё в порядке.

Whisper), спасибо за тёплый отзыв! )
Whisper) сказал(а):
Будем только надеяться, что предсказание гадалки будет ложным и у них родится мальчик.
Всё может быть, конечно... Но жизнь - штука совершенно непредсказуемая, и, к сожалению, не так уж часто всё случается так, как мы планируем. Ведь чьи-то планы могут быть иными
wink.gif

Whisper) сказал(а):
Любит пофантазировать, боится остаться на всю жизнь там..как же я её понимаю..
Я тоже понимаю.. Эта тема так актуальна, как в фэнтезийном мире, так и в нашем, к сожалению.

Пуша-мягкая, мы действительно потратили очень много времени)
всё это готовилось несколько месяцев, те, кто был предупреждён заранее, знают, как мы постоянно оттягивали начало))
Очень рада, что мы не зря вложили в Сорс столько труда.
Пуша-мягкая сказал(а):
текст сложноват для восприятия, я вчера на усталую голову ничего не поняла
Постараюсь это учесть к следующим главам, правда, мне будет сложновато упрощать мои излюбленные распространённые предложения, но можно попробовать)

Пуша-мягкая сказал(а):
Успехов вам и вдохновения! Напечайте книгу потом, с такими то иллюстрациями!
Спасибо)) а про книгу идея интересная, что скажете, соавторы?
wink.gif

Alevix, очень приятно, что удалось произвести впечатление и заинтриговать! )
Alevix сказал(а):
предсказанное рождение необычной дочери с изумрудными глазами, которая станет одной из главных героев?
Это одно из ответвлений сюжета, а главные герои - Айрин, Прю и Нейл) О двух последних будет рассказано в последующих главах. )

Alevix сказал(а):
мне не терпится узнать в какие дебри они ее заведут в будущем.
Ох, в какие только дебри не попадёт Айрин... ) Но об этом чуть позже)
как сложно терпеть и не раскрывать сразу все карты)

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
поздравляю вас с открытием!
Спасибо огромное))

Пиратка сказал(а):
Текст шикарный. Не могу сказать, что он прям очень легко читается, но безумно красиво написано.
Ваши слова льются бальзамом прямо в мою душу)
Благодарю за такой отзыв))
sm182.gif

Тулумба,
Тулумба сказал(а):
отлично подобраны имена героев, Айрин, к примеру, - ураган-, понятно, что за персонаж и что за характер
Да, мы стараемся продумывать любую мелочь)

Тулумба сказал(а):
Нашла несколько пунктуационных ошибок
Странно, я вроде очень тщательно слежу за пунктуацией, но на всякий случай ещё раз перепроверю, спасибо)

Тулумба сказал(а):
Но надо сказать, что читается сложно немного, видимо, просто не мой жанр
Вот Пуша-мягкая тоже сказала, что было трудновато читать, так что теперь точно ещё подумаю над своим слогом, возможно, он и вправду немного перегружен лишними деталями. )

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, ой, грешу-грешу!
s67.gif
Конечно есть! Но это такое фентези прям со всякими штуками, не знаю как объяснить по-русски
58a82391ba3c.gif

Кровь я ооочень -ооочень жду! И моя фантазия по поводу продолжения мешает порой думать даже о своем сериале
biggrin.gif

Но по духу эти два фентэзи очень разные! И это несказанно радует, в каждом своя атмосфера.
Vainona сказал(а):
И еще Буревестник от Аатея. Жаль автор давно не пополнял сериал.. А так хорошо начиналось.
Часто так... начинать начинается и .................не продолжается, так что скоро будет бунт голодных читателей... Но если не голодных, то жаждущих воды, любви,рахат-лукума, фантастики и всякой всячины!
biggrin.gif

правда?
58a82391ba3c.gif

Askanova,
Askanova сказал(а):
Вот Пуша-мягкая тоже сказала, что было трудновато читать, так что теперь точно ещё подумаю над своим слогом, возможно, он и вправду немного перегружен лишними деталями. )
Слог красивый, просто не привычный. В предложениях своя харизма, просто нужно привыкнуть к стилю, в любую книжку вчитываешься и привыкаешь к "речи" автора! Это не минус, а плюс, нужно вчитаться,конечно, но написано очень хорошо!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Спасибо) я приму к сведению) но всё же, возможно, стоит немного поэкспериментировать
smile.gif

Симбиоз

Касабланка, я прошу прощения за то, что только сейчас увидела продолжение, которого так ждала!
03f496658ca5.gif
Вот стыд-позор... Так восхищалась сериалом, а новую серию чуть не пропустила((
Совсем забегалась с Сорсом...
Но теперь я исправила все свои фатальные ошибки и могу спокойно восхвалять дальше Симбиоз!
Могу сказать, что мои немалые надежды, возлагаемые на следующую серию, оправдались целиком и полностью!
У меня у самой дрожали коленки, когда я читала эпизод, посвящённый разговору Сэм с тем самым незнакомцем...
s11.gif

Потому как, во-первых, я безумно ждала развития этой линии, а во-вторых.... Мне кажется, так ярко и ясно подобные сцены может описывать лишь глубоко влюблённый человек. Или тот, кто испытал в жизни непередаваемо сильное, щемящее чувство, обитающее где-то в области грудной клетки.
Серьёзно, у меня дыхание аж перехватывало. Вот тут, например...
Касабланка сказал(а):
когда я вновь подняла на него взгляд, то обнаружила множество лукавых искорок, танцующих в глубине его пленительных глаз.

А интрига с татуировкой набирает обороты! Не знаю, в верном ли направлении работает моя мысль, но что-то подсказывает мне, что тот умирающий мужчина появился в самом начале не случайно, но за ним есть ещё кто-то или что-то... Есть всяческие нелепые догадки, но не буду говорить того, о чём не знаю, а буду ждать, терпеливо и покорно))

А в общем хочу вновь сказать спасибо за столь долгожданное продолжение) Следующая серия будет ещё более долгожданной!
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Vainona сказал(а):
А еще я прочитала Девять сердец lynxrysya, осталось собрать моск в кучу и написать о впечатлениях
Vainona, приятно видеть, что мой сериал читается)))
Буду ждать отзыв
happy.gif

Авторы Sors! Поздравляю с потрясающим стартом вашего СП! Шикарное начало!
От видеоролика с цитатами из фильмов у меня вообще челюсть об стол ударилась, так шикарно снято!
Вижу, что проект задуман очень масштабным и, честно говоря, боюсь. Боюсь не увидеть финала сей истории, как это произошло когда-то с "Эльфийской Песнью", каждой серии которой ждал с нетерпением весь подфорум. Сама знаю, насколько сложно координироваться с соавторами, решать вместе тех. проблемы и т.п. Поэтому, как один из авторов СП и постоянный обитатель отдела МО, умоляю: не бросайте этот сериал, доведите до конца! Такие вещи нельзя оставлять заброшенными! Читатели этого не переживут!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Хозяин пустыни
Ура, Даша выложила продолжение!
happy.gif

Fierce, я б конечно уже б проскочила к месту "серий через пять" о котором ты говорила :D, но терпеливо жду!
Становится забавно. Деймон, конечно, понял, что парень вовсе не парень, а девушка. Но вот что за девушка, он я так понимаю не знает? Или знает?...
Fierce сказал(а):
Предвкушаю веселую заварушку,
мммм, а я-то как предвкушаю! Прям жду не дождусь ))))
Fierce сказал(а):
«Я и не таким яйца укорачивала»
biggrin.gif
В духе Джулс! ))) Рыжая бестия. Я соскучилась по ней! И Хаким, похоже, тоже скучает!
smile.gif
Даже на подсознательном уровне. Хоть и думает все время о "русалке", но и про Джулию вспоминает. Эх, как ж хочется мне для нее хорошего мужика. Только не Хакима. Только сразу говорю: это не потому, что Хаким плохой. Но слишком он черствый. Сухой. Неэмоциональный. Джули другой нужен.
Блииииин, ну как ж дождаться "близкого знакомства" Хакима с русалкой? Как?

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Сорс

Ребята, это невероятно! Это... это.. неописуемо! Шикарно! Боже, как мне безумно понравилось! Даже поверить сложно, что все это возможно сделать используя обычную игру, пусть и как простую основу. Я в восторге! Принимайте в ряды читателей!!!
biggrin.gif

В первую очередь взгляд упал, конечно на скрины. Нет, это не скрины, это настоящие профессиональные иллюстрации! Волшебно! Как же, как же вы это сделали? Смотриться, как маленькие кем-то нарисованные картинки! Так и хочется рассматривать каждую деталь. Работа, конечно, была проделана колоссальная. Вы такие умнички!
Немного отойдя от красочных иллюстраций я включила видео.
shock.gif
"Эти ребята гении". Вот что мелькнуло в голове.
biggrin.gif
Правда. Так здорово! Это же настоящей трейлер к сказочному фильму! Профессиональный, захватывающий и очень интригующий! Сколько в нем динамики! Сколько же там специально созданных анимаций, а сколько монтажа! Диву даешься! А какая музыка, а какие монологи! Кстати, о монологах. Вот они меня заинтересовали больше всего. Мир, где людьми правит идея. Вот, во что нам предстоит окунуться? А идеи ведь тоже кто-то создает. Верхушка. В общем, очень интересно. Да просто дух захватывает!
Очень понравилось, как сделано вступление. В виде листа пергамента. Очень интригует. Правда, я немного запуталась, потому что понятия не имею ни о Урфольде Димиургосе, ни о Снежной ведьме из Пустошей, ни о Белочке-воительнице, и не знаю, какие события связали все это воедино.
biggrin.gif
И это вступление так и подстегивает скорее "пока Сорс открывает двери" прочитать эту легенду. Музыка тоже очень понравилась. И кончилась она в тот самый момент, когда я дочитала последние строки. Здорово.
smile.gif
И сразу возникает ощущение сказки))
Ну вот и начало первой главы. Оправляемся от внушительного вступления, снимаем с глаз пелену восторга и читаем!
biggrin.gif

Заинтересовал эпиграф. Он ведь точно что-то значит! Но пока не ясно. Зато интересно!
Текст просто замечательный. Написано и легко (не перегруженно), с одной стороны, и в таком замысловатом стиле иносказаний, с другой стороны. Сочетание поразительное. Айрин. Вот и первый герой. Значит, ей предстоит открыть в себе дар управления огненной стихией? Судя по трейлеру, это будет именно она. Мне Айрин очень симпатична, как персонаж. Она интересная. И сразу выделяется своей живостью и мечтальностью. А еще мне понравилось имя ее кота - Усик.
biggrin.gif
Жизнь у нее пока и правда серая. Но похоже, что так будет не всегда. И сказкам из книг будет суждено перекочевать в реальность. Как же интересно! И еще все это сопровождается чудесными скриншотами! Ребят, я будто перенеслась в ваш мир на несколько минут. Браво!
А еще музыка в начале понравилось. Очень знакомая. То ли из Гарри Поттера, то ли из Властелина Колец... Хотя не знаю.. Прошу прощения, если путаю. Да и какая разница вообще откуда?
biggrin.gif
Она вписалась просто идеально! И закончилась в ту самую минуту, когда прервались воспоминания Гедеона. Это вы как так сделали? В общем, ребятушки, вы меня оглушили вашим проектом в самое сердце! Мне очень-очень нравится! И я буду впредь вашим постоянным читателем. Неудивительно, что такое чудо готовилось и разрабатывалось целых пять месяцев, почти полгода. Результат стоит))) затраченных усилий. Кстати, в каком-то из ваших артов, я читала, что "Sors" что-то означает на латыни. Не напомните что?
biggrin.gif
Вроде «судьба». Но я могу и путать)))
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
И моя фантазия по поводу продолжения мешает порой думать даже о своем сериале
увидела случайно фразу. Эт-то не надо так. А то я сама лично пойду за Альмой выбивать проду)))))

Amiterasi

Проверенный
Достижения
65
Награды
5
Сорс
Не буду петь вам дифирамбов, просто по той причине, что я потеряла челюсть под столом и уже отчаялась её найти. А еще я страшно завидую вашему таланту! Но я хочу спросить, чем вы вдохновлялись на создание сия шедевра?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Сорс / Sors
Я пришла петь дифирамбы
sm123.gif

Наконец то! Так долго ждала вашего открытия. Теперь могу поздравить вас с началом сериала.
s49.gif

Аминь.
Желаю вам дальнейшего процветания. Надеюсь, что такое чудо вы доведете до конца.
обожемоймоисоплислюнирастеклисьпоклаве
cry.gif

скриншоты
eek.gif

Это же каждый скрин - отдельный арт. Девчонки, ну вы даете. Я сидела и каждый скриншот разглядывала минут пять. (у меня привычка сначала смотреть скриншоты)
Потом открыла видео
eek.gif

Я была в шоке. По несколько раз все просматривала. Прокручивала моменты. И музыка, аж мурашки побежали.
И, наконец, после 30-минутного шока я села читать сериал.
Интересное и интригующее начало, как завязка фэнтезийной истории с привкусом приключений.
Надо полагать, авторы, знакомят нас с персонажами, которые в будущем будут играть более интересные роли, чем скучные собирание тыкв на огороде семьи Штольц.
Думается мне, что не случайно упомянуты тренировки Айрин с отцовским мечом. Ее грезы о настоящих сражениях и битвах, вероятно, воплотятся в реальность.
Жду с нетерпением продолжения знакомства с новыми героями вашей эпичной саги! Девочки, вы молодцы!

Хозяин пустыни
Дэээээээээээймоооооооон
s11.gif

Последний скрин
s17.gif

Дневниковые записи девушки - подростка, это как отражение ее внутреннего мира, ее мысли.
Почему же Антони прячет ее ото всех? Она словно в клетке.

Блистательный/умный/секси/проницательный Хаким не смог разглядеть в неказистом пареньке девушку?
А Дэймон смог. Прям один ноль в пользу блондина. Молодец, дам ему пирожок.
Он оказался более наблюдательным или более хорошо знаком с девушками ;-)
Хаким из-за своего высокомерия не видит, что творится буквально у него под носом. так ему и надо
Вызывает беспокойство отсутствие Джулии. Не всегда женщина может решить проблемы самостоятельно это такой тонкий намек Хакиму
А из за своей обиды на брюнета, она вообще обращаться к нему не хочет.
Скрины понравились, светлые, приятные и Дэймон
s17.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Сорс / Sors
Великолепное и многообещающее начало. Это не видео, а самый настоящий трейлер к захватывающему фильму. Я в восторге! Снято и срежиссировано на высшем уровне, продумана каждая мелочь, вплоть до финальной фразы.
Тест захватывает и держит в напряжении до заключительной точки. Это хочется читать и читать. Но как же мало
sad.gif
!
Иллюстрации или кадры из фильма ( не хочу называть их скринами) выполнены так, что невозможно насмотреться.
Герои запоминаются, имена продуманы, сюжет, судя по трейлеру, обещает удивительный и прекрасный сериал, где будет всё : и отвага, и самопожертвование во имя идеи, и любовь, и исполнение желаний.
Спасибо за такое прекрасное начало! Так держать!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, Хозяин Пустыни.

Прода, прода, прода, прода!!! Шатналь, как она только сохранила стойкость духа рядом с Антони, я не представляю!
surprised.gif

Она такая хрупкая с виду, но со внутренним стержнем, казалось бы две не совместимые вещи!
cool.gif

Лазу меня опередила!
tongue.gif
Я тоже хотела закричать: «Деймон!
s17.gif
Ты просто красавчиииик!» Ну, такой душечка… Я чуть не умерла от смеха, как он умело и изысканно обращается не только с девушками, но и с сигнализацией!
Еще тот сигнализационный маньяк… или ловелас….Ой, и эти поправлялки его волос … я не могу… Деймон-Барби! Неет, Деймон-Кэн!
biggrin.gif

Иииииии, Хакаим вспомнил о Джулии?
dry.gif
О ну да..спустя 500 лет!
sad.gif
Уже позорно было бы не вспомнить…
dry.gif
Я за нее переживаю и хочу увидеть в новом эпизоде, а еще больше хочу увидеть в новом эпизоде Деймона и Шанталь…
happy.gif

Что касается последней сцены, Даааш, ну Даааш!
cry.gif
Я не могу дождаться, чем обернется всем героям эта веселая заварушка!
biggrin.gif
И в прямом, и в переносном и во всех значениях!
Скриншоты прекрасные, позы загляденье! Там, где Деймон потягивает шампанское.. ну я не могу… ну душка! Мне, кажется, я впервые его разглядела как следует…
s74.gif

Жду продолжения...
happy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Тулумба. Осколки
Ну наконец-то я дождалась продолжения! Естественно, я и не ожидала, что Светлана ни с того ни с сего воспылает любовью к дочери, но чтоб так:
Она жила вторым ребенком и видела оправдание всех своих надежд в этом взрослеющем мужчине.
Светлана понимала это, она была умной женщиной, но ничего не могла сделать с собой и с ненавистью к родной дочери – осколку от её неудавшегося, рухнувшего в огромную пропасть…
Не мать, а супостатка какая-то, ей-богу!
Да ещё и обсуждает поступки своего ребёнка непонятно с кем.
Ирина, в противовес ей, мамаша-наседка:
Нет, нет, ты не подумай, между ними ничего нет, кроме дружбы, они просто спят в одной постели и всё.
Ага, так мы и поверили. А увидим ли мы этого ангелочка?
Иногда недостаток родительской любви бывает лучше её переизбытка.
А вот это непреложная истина.
Мать готова даже обокрасть собственную дочь, но «добрая» бабушка ей это сделать не даёт, защищает наследство Марии от посягательств.
Перед матерью Марии снова стояла её первая свекровь, от которой исходил дымчатый туман, глаза светились злобой. Она щёлкала челюстью, казалось, что хочет вцепиться в лицо своей бывшей невестке. Шея её вытянулась, как у гусыни, и Светлана вдруг увидела на этой шее черные следы от необычного размера пальцев.
Да уж, после такого не только монету, а всё, что имеешь отдашь!
И ничего утешительного и в этой серии. Теперь Мария во власти Надили?
Надиля – дочь Лилит, великая арабская ведьма, которая пьёт кровь у людей, поддавшихся соблазну обладания золотом, и творит неимоверные вещи.
Интересное продолжение, но короткое. Даже и не заметила, как прочитала.
Жду развития событий.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ура, Даша выложила продолжение!
Я сама в шоке
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Fierce, я б конечно уже б проскочила к месту "серий через пять" о котором ты говорила :D, но терпеливо жду!
Обещаю плюшки и конфетки за терпеливость! Погоди еще чуток))))
Пиратка сказал(а):
Становится забавно. Деймон, конечно, понял, что парень вовсе не парень, а девушка. Но вот что за девушка, он я так понимаю не знает? Или знает?...
Конечно, не знает, откуда бы это?.. Пока ничего такого - просто увидел, что это девушка. Причем страшная)
Пиратка сказал(а):
В духе Джулс! ))) Рыжая бестия. Я соскучилась по ней! И Хаким, похоже, тоже скучает! Даже на подсознательном уровне. Хоть и думает все время о "русалке", но и про Джулию вспоминает.
Вспомнил, что чего-то не хватает, ага.... (
Пиратка сказал(а):
Эх, как ж хочется мне для нее хорошего мужика. Только не Хакима. Только сразу говорю: это не потому, что Хаким плохой. Но слишком он черствый. Сухой. Неэмоциональный. Джули другой нужен.
Ближе к концу будет) Не идеальный, конечно, и не совсем то, что ты хочешь... Но будет)
Пиратка сказал(а):
Блииииин, ну как ж дождаться "близкого знакомства" Хакима с русалкой? Как?
Да и после знакомства будет не все так радужно))) Эх, самой бы дотерпеть
biggrin.gif

Пиратка, Спасибо за отзыв!))))

Пуша-мягкая, MrLazy, вы ж мои пупсики))))))
sm182.gif
Спасибо вам!
MrLazy сказал(а):
Дэээээээээээймоооооооон
Последний скрин
Охохонюшкихохо.... Нету закадрового)
MrLazy сказал(а):
Дневниковые записи девушки - подростка, это как отражение ее внутреннего мира, ее мысли.
Почему же Антони прячет ее ото всех? Она словно в клетке.
Он по-другому не умеет просто. Считает, что ограждение от всех неприятностей - лучший вариант.
MrLazy сказал(а):
Блистательный/умный/секси/проницательный Хаким не смог разглядеть в неказистом пареньке девушку?
А Дэймон смог. Прям один ноль в пользу блондина. Молодец, дам ему пирожок.
Он оказался более наблюдательным или более хорошо знаком с девушками ;-)
Ах, спасибо за эпитет))) Сарказм из него так и хлещет ;-)
Хаким не смотрел в сторону девушки, что он мог там увидеть? А вот к Дэймону она была ближе ;-)
MrLazy сказал(а):
Хаким из-за своего высокомерия не видит, что творится буквально у него под носом. так ему и надо
Фатит мне тут все зачеркивать
wink.gif
Не высокомерный, просто ему неинтересно) Мне бы тоже было неинтересно рассматривать бомжика)
MrLazy сказал(а):
Вызывает беспокойство отсутствие Джулии. Не всегда женщина может решить проблемы самостоятельно это такой тонкий намек Хакиму
А из за своей обиды на брюнета, она вообще обращаться к нему не хочет.
Там проблема посерьезнее, на самом деле( Хнык
MrLazy сказал(а):
Скрины понравились, светлые, приятные и Дэймон
Пасииба))))))) :-***

Пуша-мягкая сказал(а):
Шатналь, как она только сохранила стойкость духа рядом с Антони, я не представляю!
Она такая хрупкая с виду, но со внутренним стержнем, казалось бы две не совместимые вещи!
Ну это она такая храбрая со знакомым человеком. Она же знает, что он не будет ее бить и всякое такое прочее не смотря на все глупости, ею вытворяемые)
Пуша-мягкая сказал(а):
Лазу меня опередила! Я тоже хотела закричать: «Деймон! Ты просто красавчиииик!» Ну, такой душечка… Я чуть не умерла от смеха, как он умело и изысканно обращается не только с девушками, но и с сигнализацией!
Еще тот сигнализационный маньяк… или ловелас….Ой, и эти поправлялки его волос … я не могу… Деймон-Барби! Неет, Деймон-Кэн!
Ты вряд ли смотрела.. Но есть такой сериал "Белый воротничок", там до ужаса обаятельный преступник) Я с него немного стырила характер)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Иииииии, Хакаим вспомнил о Джулии? О ну да..спустя 500 лет! Уже позорно было бы не вспомнить… Я за нее переживаю и хочу увидеть в новом эпизоде, а еще больше хочу увидеть в новом эпизоде Деймона и Шанталь…
Ну почему 500 лет? Спустя пару дней) Через 2 или 3 серии будет большая про Джулию. А Дэймон и Шанталь пока на переднем плане будет. Или не будет. Я не помню.
Пуша-мягкая сказал(а):
Что касается последней сцены, Даааш, ну Даааш! Я не могу дождаться, чем обернется всем героям эта веселая заварушка! И в прямом, и в переносном и во всех значениях!
Ну так.... Весело будет
s4.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Скриншоты прекрасные, позы загляденье! Там, где Деймон потягивает шампанское.. ну я не могу… ну душка! Мне, кажется, я впервые его разглядела как следует…
Няяяяя)))))))) Моя засмущалсо....
sm182.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Жду продолжения...
Как в Тимбукту уеду через пару дней, так напишу)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Как в Тимбукту уеду через пару дней, так напишу)
Я думалыыыыыыы
s61.gif
ты сейчас там, я тебя даже не трогаю
blush.gif

Fierce сказал(а):
Ближе к концу будет) Не идеальный, конечно, и не совсем то, что ты хочешь... Но будет)
записала.
Fierce сказал(а):
Там проблема посерьезнее, на самом деле( Хнык
записала 2!
Fierce сказал(а):
Но есть такой сериал "Белый воротничок", там до ужаса обаятельный преступник) Я с него немного стырила характер)))
Такое название прикольное, может и видела, надо посмотреть, а я вспомнила Миронова в Бриллиантовой руке
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
А Дэймон и Шанталь пока на переднем плане будет. Или не будет. Я не помню.
Юпиии! Скорее собирай чемодан и в Тимбуктууу!
s56.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
OrnellaUps, MrLazy, Amiterasi, skyline_08, lynxrysya, спасибо, что прочли сериал)
lynxrysya сказал(а):
От видеоролика с цитатами из фильмов у меня вообще челюсть об стол ударилась, так шикарно снято!
мы хотели использовать больше фраз, но не смогли найти подходящие голоса с подходящими монологами( Но здорово, что ролик пришелся тебе по вкусу))мне, как новичку в этом деле, очень приятно)
lynxrysya сказал(а):
Боюсь не увидеть финала сей истории,
это действительно огромный и важный для нас проект, поэтому...короче о плохом мы даже не думаем)
skyline_08 сказал(а):
В первую очередь взгляд упал, конечно на скрины. Нет, это не скрины, это настоящие профессиональные иллюстрации! Волшебно! Как же, как же вы это сделали?
у нас в команде есть волшебница) зовут Glory_Soul )))
skyline_08 сказал(а):
Сколько же там специально созданных анимаций
раскрою секрет - вся анимация с сайта)
skyline_08 сказал(а):
Мир, где людьми правит идея. Вот, во что нам предстоит окунуться?
это были мысли одной из героинь...и читатели увидят сразу (три мира)три точки зрения,а не одну, как это часто бывает)
skyline_08 сказал(а):
Правда, я немного запуталась, потому что понятия не имею ни о Урфольде Димиургосе
мы на это и рассчитывали)
skyline_08 сказал(а):
Жребий)
Amiterasi сказал(а):
Но я хочу спросить, чем вы вдохновлялись на создание сия шедевра?
Все началось с того, что...)))
а если серьезно - самыми известными фэнтези и компьютерными играми) интересно, что ответят другие?
MrLazy сказал(а):
А я-то как надеюсь)) человеккоторыйбросилкантаты
MrLazy сказал(а):
Надо полагать, авторы, знакомят нас с персонажами, которые в будущем будут играть более интересные роли, чем скучные собирание тыкв на огороде семьи Штольц.
Вот это я с радостью пообещаю)
OrnellaUps сказал(а):
Это не видео, а самый настоящий трейлер к захватывающему фильму. Я в восторге! Снято и срежиссировано на высшем уровне, продумана каждая мелочь, вплоть до финальной фразы.
Спасибо!)) я рада, что мне это (самый настоящий трейлер к захватывающему фильму) удалось) ну, почти)
Askanova, муахаха, я первая)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх