Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
lynxrysya,
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
lynxrysya просто не любит дома сидеть)))
В режиссёрку как раз выложила свои фотки с забросов в пещеры. Как прототип показанного в сериале))
ну это же хорошее качество :) я заглядывала, надо будет отписаться )) там очень красиво :)
lynxrysya сказал(а):
Мне, кажется, пора заклеить рот скотчем))))
shutup.gif
как - то так?
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Мне мой голос вообще не нравится, но не жениха же просить Юлькиным голосом кричать
так, наверное, у многих :) на второй вариант было бы прикольно взглянуть :)
lynxrysya сказал(а):
А соседи, наверно, подумали, что какой-то Насте в моей квартире плохо стало))) Кричала громко и в разных вариантах))
s4.gif
бедные соседи :))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
АлисаOff, Спасибо большое за такой разбор))) прям по частям))
АлисаOff сказал(а):
А я то думала, кличка или что-то в этом роде :)
А все оказывается намного проще :))
Да... грешна, матушка, каюсь... хотелось завести читателя в другую сторону))) А если серьезно, то название, как и имя героини в этот раз сложилось буквально за пару минут!
АлисаOff сказал(а):
В словах столько горечи, как будто она жалеет, что родилась в этом месте, в этом мире ((
На то оно и вступление... есть что покопать, чтобы проникнуть глубже в смысл!
АлисаOff сказал(а):
скар, истинный городской житель! Рубашка со звездами, джинсы, в то время, как жена - в традиционной одежде. :)
Истинное положение до сих пор. Мужчины ведут довольно-таки свободный образ жизни, в то время, как жены сидят дома и воспитывают детей (причем придерживаясь традиций во всем, даже в одежде!)
АлисаOff сказал(а):
Сам испытал всю «прелесть» тамошней жизни и пытается оградить детей от этого? Или же себя от позора, что когда – то пережили его родители?
Скорее все сразу! Он то теперь белый и пушистый и не хочет, чтобы его дети (а в частности дочь), отходили от традиций. Сам-то все попробовал, а вот детям ни-ни...
АлисаOff сказал(а):
Аскар изменился, но ведь не может человек поменяться полностью? Неужели он себя еще проявит?
Ну почему не может? Прошло столько лет, теперь он умудренный опытом отец семейства. По молодости то кто не грешит?
АлисаOff сказал(а):
Получается, вся ненависть к отцу передалась от матери по крови?
Не думаю. Тут скорее действует принцип - хороший полицейский, плохой полицейский. Отец ей свободы не дает, на мать наезжает, отсюда некое отторжение идет. А по сути...ммм... все молчу)))
АлисаOff сказал(а):
Звуки игры так естественно сливаются с музыкой дудука
Скажу тебе по секрету - это не звуки игры, а наложенные еще одним слоем реальные звуки))) Но раз показалось именно так, значит все удачно легло, все на месте)))
АлисаOff сказал(а):
Единственный момент, что меня смутил – это баночка Кока-колы у костра ))
Ну, вот заставляешь открывать еще один секрет. Баночка там не просто так-это некий прообраз того, что волнует кровь...
АлисаOff сказал(а):
И как интересно у такой матери, как Лола, которая привыкла повиноваться, родилась такая проказница, как Мухаббат?
Нууу... вообще-то у девочки есть еще и отец, от которого тоже было взято много, плюс юношеский максимализм (о котором я писала выше), плюс материнская поддержка - вот и выросла бунтарка!
АлисаOff сказал(а):
Или тут имеется в виду характер? :)
rolleyes.gif
Ниче не знаю... Но сама Муха тут рассуждала вроде о внешности)))
АлисаOff сказал(а):
и даже братья (вот на них бы я с удовольствием посмотрела :) ) расколются на два лагеря…
Ой, как интересно. Насчет братьев я пока думаю - вводить их в сюжет или нет. Точнее всех ли? По-идее старшие то уже взрослые... пока ничего не скажу - посмотрим, как буковки будут ложиться)))
АлисаOff сказал(а):
в предвкушении продолжения потираю ручки :))
Скажу сразу - следующая серия будет не очень большой, и я жду заказ! Как только - так сразу!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
О, бесконечная неделя... О, долгожданная суббота!
biggrin.gif

Муха
Как забавно получается - у девушки с таким именем сформировался такой бунтарский характер. Наверно, она с молоком матери впитала желание избавиться от жестокости и диктаторства отца. Малышка росла и видела отношения между родителями. И ясное дело - тот, кто делает больно любимой маме становится врагом, пусть даже это и родной отец.
Подозреваю, что с прибытием очередной партии студентов и начнутся в жизни юной Мухаббат интереснейшие события
rolleyes.gif
Правда, заявленный жанр не обещает радужного исхода
dry.gif
Я пересмотрела ролик и рискну выдвинуть свою версию)) Из одного из пазиков (которые, кстати, обалденно вписались в пейзаж с пыльной дорогой) выйдет некий молодой человек. Нет.. ну он, конечно, не один выйдет, но Мухаббат отметит и заметит именно его. Да-да) я и имя его подозреваю
tongue.gif
Так воот... Далее последуют встречи у костра, рассказы о городской жизни, такой манящей и свободной, поцелуи и созерцания звезд на небосклоне. Все, конечно же, втайне от родителей. Сначала я подумала, что молодой человек нехорошо обойдется с юной Мухой, руководствуясь лозунгом "я художник не местный, порисую и уеду", но в ролике увидела его фото на комоде. Вряд ли девушка станет хранить фотографию того, кто с ней гадко поступил. в общем, подозреваю, что о встречах узнают отец и братья, и.... жестоко накажут того, кто толкнул незамужнюю девушку к греху., а Муха окажется изгнанной из дома за позор, который она принесла в свою семью. Мда... мрачная рисуется картинка... Но я все равно, жду продолжения!

Девять сердец
Ох, какая захватывающая серия! Сама бы я ни за что не полезла под землю, брр, боюсь всяких маленьких замкнутых пространств, потому и читала с замиранием сердца и время от времени думала "ну куда понесло вас всех, а?!" И Санька мне периодически хотелось пнуть хорошенько, чтобы не стучал зубами и не ныл. Так и знала, что от него какую нибудь пакость следует ожидать. Не повезло с напарником Насте, не надежный он оказался
dry.gif
Но, зато "благодаря" ему она нашла первый камушек из браслета. Началась мистика!
rolleyes.gif
А вот сапожки, идущие по снегу, думаю, принадлежат Насте, и само видение из разряда предчувствия
smile.gif
Браслет подсказывал следующее место, где нужно искать второй камушек? Ролик здоровский
smile.gif
нагромождения камней и свет налобного фонаря так натурально вышли, словно в фильме про незадачливых туристов, попавших в ловушку под землей. И звуки... звуки срывающихся со сводов пещеры капель. Жуткие звуки, создающие нужную атмосферу. Супер!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Кстати, если кому интересно, у меня в режиссёрке лежат реальные фотки того, как можно извозить одежду в пещере)))
аха, посмотрела... Ты там такая нарядная... я была в игнатьевской пещере, там конечно не шкуродер, но на пузе ползли...
lynxrysya сказал(а):
На многих скринах приходилось рисовать вручную (стандартной кисточкой и базовыми фильтрами) лямки, ремни, верёвки. Плюс освещение, вставка разных объектов (термос, свечки, карабин...).
ой как я такое не люблюююююю.... но у тебя здорово получилось, как росло.
lynxrysya сказал(а):
Дык каска-то стандартная)))
ясно, я думала ты где-то с фонариком каску нашла...
cool.gif
уже обрадовалась, думаю скачаю щаззз... щазззз... фонарик оказался фотошопный... а я и не подумала.
lynxrysya сказал(а):
Выйдет не раньше чем через пару недель
ждем-ждем!

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
как же это отразится на рейнджерах, их теперь захотят убрать?
Пока никто не знает. Грей не горит желанием это афишировать, да и Энжел тоже.
_Selesta_ сказал(а):
и Грейди поймёт, что был не прав.
Ага, и прощения попросит что обижал его и микки
tongue.gif

AnnaKifra сказал(а):
когда будет ЛиЗ!
присоединяюсь! очень жду "Лизу и Заю"
tongue.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
на второй вариант было бы прикольно взглянуть :)
Ну, его-то голос все уже слышали в песнях к сериалу))) Так что тут как ни крути была моя очередь отдуваться)))
АлисаOff сказал(а):
Это была моя мстя за их длительный ремонт с дрелью и перфоратором!

Vainona,
Vainona сказал(а):
ой как я такое не люблюююююю.... но у тебя здорово получилось, как росло.
Я тоже по возможности скачиваю как можно больше допов, чтобы меньше дорисовывать в ФШ. За исключением случаев, где тот или иной доп нужен на 1-2 раза, и он не ключевой - это чтобы тормозящую и вылетающую игру не перегружать. Но иногда нужных допов просто не существует в природе(( Вот и приходится вот так выходить из положения. Рада, что тебе понравилось))
Vainona сказал(а):
ясно, я думала ты где-то с фонариком каску нашла... cool уже обрадовалась, думаю скачаю щаззз... щазззз... фонарик оказался фотошопный... а я и не подумала.
Да, вот такая я бяка)))

Джемма, спасибо огромное, солнце моё!
Джемма сказал(а):
"ну куда понесло вас всех, а?!"
Дык молодая кровь играет! Душа просит романтики, а попа - приключений)))
Джемма сказал(а):
Началась мистика!
Дождались, называется)))
Джемма сказал(а):
Браслет подсказывал следующее место, где нужно искать второй камушек?
Не исключено.
Джемма сказал(а):
Жуткие звуки, создающие нужную атмосферу.
Ну, если ты боишься замкнутых подземных пространств, то, наверно, для тебя и правда жуткие. Лично мне такие звуки по душе. Вообще для меня в пещере - очень хорошая атмосфера, нравится там находиться, блуждать. Хотя когда во время заброса оказались всей компанией по щиколотку в воде с глиной и известняком (причём судя по направлению, где-то под речкой), там, где недавно завалило тоннель, меня тоже звук капающей воды как-то не радовал)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Я выпала из жизни сайта на добрые месяца 4-5 из-за сложностей в реальной жизни, но теперь твёрдо можно сказать - я вернулась. Надеюсь, что мню ещё помнят, ибо я скоро вернусь со своими комментариями и продой :)

Лелик0509, с открытием рассказа! Не представляю, как я могла такой шедевриат пропустить... Непростительно! Пока доползла только до первой главы, но уже под огромные впечатлением... Не хочется, чтоб рассказ заканчивался и чтоб пришлось закрыть окно и сидеть, ждать проду...но видимо, придётся :) Я почти уже забыла каково это ждать :)

lynxrysya, и тебя с открытием! Когда увидела твоё имя в списке авторов, чуть не пустилась в пляс по комнате... Только время суток меня остановило :)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Леа91, с возвращением, солнце наше! Вливайся, у нас тут много нового!
smile.gif

Я сама, кстати, ещё не всех догнала после своего отсутствия, тоже вот стараюсь, читаю и пишу потихонечку.
Спасибо, что обратила внимание на мой (точнее, наш, ибо пишется в соавторстве) сериал)) Надеюсь, он тебе понравится.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Леа91, ух-тыы, ты наверное пропустила мой коммент к сериалу, я по- прежнему жду продолжения "Где-то под сердцем", может ты мой коммент еще и найдешь) Буду ждать -, с возвращением!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Эх, давно же я тут не писала... Надеюсь, что меня здесь ещё не все забыли
smile.gif
rolleyes.gif
Надеюсь, что теперь смогу появляться на сайте чаще! И читать, читать, читать!!!!
Ну а теперь, собственно несколько комментариев к паре сериалам.
Муха ох, ну, во-первых, поздравляю с открытием нового творения (я конечно как-всегда через 1088 лет после того, как свершилось событие!), желаю успехов, побольше свободного времени и чтобы работа над сериалом приносила тебе только положительные эмоции.
Вот каждый раз, читая твои сериалы, поражаюсь легкости слога, потрясающим скринам, великолепным описаниям и очень точно переданным чувствам главных героев. Все, ну просто абсолютно все на высшем уровне. Прочитала, кстати, довольно быстро. Легко проглатилось
biggrin.gif
И теперь очень и очень хочу ещё!!!!!! Главная героиня мне очень симпатизирует. Симпатичная такая, с характером, но вот видимо судьба у неё будет не очень легкая. А может даже и очень очень трудная!
Я с нетерпением жду продолжения. Жду новых переживаний, описаний природы, ну и конечно же новых героев!
Blood & Roses надеюсь, я правильно написала?
blink.gif
Вот очень понравился сериал. Люблю я такие вещи! Автору большой такой низкий поклон! Отлично!!!! Просто глаз радуется. И читать одно удовольствие и смотреть приятно! Вот есть же такие талантливые люди на белом свете) Начало меня очень заинтересовало, теперь жду не дождусь продолжения! Очень уж хочется узнать что же будет дальше, какая будет сюжетная линия, хочется каких-то вопросов, ответов и загадок!
В общем, начало ооочень затянуло!
Спасибо, автору, большое
sm182.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Братство
Такая мрачная атмосфера царит в этом месте. Неудивительно, что Браун испугался. Такие люди, как он, очень трусливые. Да и похоже не очень то он умён, раз позволил заключённому сбежать. Но перед этим Вальдемар успел поставить на место этого Брауна и даже припугнуть, всего лишь открыв глаза на правду.
Скриншоты мне очень понравились. Они живые и атмосферные. Радует, что ты так быстро осваиваешь фотошоп.

Секрет Отчаяния
Секретов становится с каждым разом всё больше. И ответы на них будут не скоро.
Такая женщина, как Мелани, подпускает к себе только тех мужчин, которые будут восхищаться ею и боготворить. Таким вот оказался Даррелл. Кажется, он готов ради неё пожертвовать всеми своими взглядами на мир, принципами и даже верой. Но вот только врятли Мелани это оценит.
Константин далёк от идеала. Высокомерие далеко не лучшая черта человека, но может именно он и помогла Киплайну добиться того, что сейчас имеет. Да и то, что он сбежал с места ДТП его тоже не красит.
Помимо этого появилось ещё несколько тайн, о которых пока сложно судить, можно только строить догадки. Поэтому жду продолжения.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
AlexLexy, спасибо за отзыв.
AlexLexy сказал(а):
Неудивительно, что Браун испугался.
Заметь, что испугался только Браун, больше никто.
AlexLexy сказал(а):
Да и похоже не очень то он умён, раз позволил заключённому сбежать.
Он бы не позволил, если Вальдемар не вколол бы ему раствор сыворотки правды. Это же мощнейший транквилизатор. Браун не мог даже на ноги подняться.
AlexLexy сказал(а):
Скриншоты мне очень понравились. Они живые и атмосферные. Радует, что ты так быстро осваиваешь фотошоп.
Спасибо, я очень стараюсь!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Пуша-мягкая,Королева Ралли.
Как же вы, авторы, коварны! Я ждала романтическую историю, тем более, что судьба наконец-то свела Вилли с любовью всей его жизни, мечтой юношеских лет Ханной. И что? Лепестки цветов, разбросанные по комнате!
Жестоко. Хоть у Ханны и семеро детей, выглыдит на скринах она великолепно. Почему же она умоляет жестокого Майбаха об одолженнии, когда, по идее, он должен пасть к её ногам.
Я вообще-то биографию читала))) И знаю, что никакой жены по имени Ханна у него не предвидится. Но зато его жену будут звать Бертой))).
Ну и конечно же я рада, что с Мерседес всё в порядке и история с её неудачной прогулкой благополучно закончилась. Граф настоящий герой.
smile.gif

Надеюсь, он получит призовую косточку)))
Скрины великолепны, музыка приятная и подходит к тексту, но мало...
Вы так долго не обновлялись, а написали так мало.
rolleyes.gif

Жду большой истории, тем более на кону сделка века!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ура!Наконец-то пришли выходные, да не просто выходные, а со множеством радостей и подарочков!
Лелик0509, Муха
Ха!Наконец-то. наконец-то! А Мухаббат -то красавицей какой выросла! Да еще и умницей: видит не только недостатки отца, к которому, понятное дело, не может испытывать добрых чувств, но и слабости матери подмечает, хоть и любит ее всей душой. Хочется верить, что тех же ошибок, что она, девочка не совершит!
А мама ее все-таки молодец, и не такая уж слабая и уступчивая, ведь защищает Муху всеми силами от гнева папаши! Да и, думается мне, еще не раз встанет на ее защиту и загородит дочь собой.
А вот бунтарский характер главной героини проявился сразу! И традиции своего народа отрицает, и отцу перечит, и в окна вылезает...О, а вот и причина! Оказывается, Мухаббат издалека, тайком наблюдает за другим миром, другой жизнью, другими людьми и изо всех сил к ним тянется, стремится душой, не понимая, к чему ее это может привести.
Да, действительно, а к чему? :) Что же все-таки приведет ее к той жизни, что мы увидели в первой главе? Ждем продолжения!

lynxrysya, Девять сердец

Было столько радости и мыслей у меня, когда я начала с удовольствием читать новую главу, а вот теперь...Как-то растерялось все у меня
biggrin.gif
Но я попробую собраться :)
Брррр...Эти путешествия в пещерах - ужасть какая-то просто! И чего людям просто на природе не сидится, вечно тянет Бог знает куда! Зато в пещерах Настя находит камушек из браслета! Мистика!Ура!!Начинаются мистические приключения нашей героини, инетерсно, что же это за видения были? Вещие? Связанные с находкой? Или просто последствия пережитого стресса?
Эх, вот тут все Санька ругают, а он просто испугался..Ну ведь по-разному пещеры на людей действуют!Паника вот у человека началась, а люди в таком состоянии вообще слабо соображают, с этим уж ничего поделать нельзя. Зато дальше показана вся опасность подобного поведения для окружающих, хорошо хоть с Настей ничего не случилось! Спасибо рюкзаку, выручившему в подобной ситуации!
И что же теперь с Настей будет? Я так поняла, партнер ее удрал...А кто ж теперь ее в там найдет, если она еще и сознание потеряла? Очень нужны ответы, а то я испереживаюсь вся
biggrin.gif

AnnaKifra, Сорс
Ух, вот это приключения! Восхищаюсь духом Робин! Ведь девушка, а попав в подобную ситуацию, не сломалась, не отчаялась, а все равно отважно бросает вызов своим похитителям, защищая свою честь и свою гордость. Преклоняюсь перед ней просто! Однако неразумность подобного поведения мы видим уже в следующих строках...
Вообще, хочу еще раз поаплодировать Вам стоя! Создание подобной атмосферы отнимает всегда очень много сил, а уж придание ей нужной реалистичности вообще выматывает. В этой главе я словно пережила с несчастной девушкой весь этот ужас, всю мерзость и грязь...И также сильно возненавидела своих похитителей! Вот именно за это, за потрясающую реалистичность, затягивающую в этот мир, я обожаю Ваш сериал! Спасибо за него большое!
Но вот нам снова попадаются загадки: что это за "Арена"? Что за мужчина встречал их в порту? И как же сможет спастись героиня? В общем, снова сплошные вопросы и загадки :))

Пуша-мягкая,Королева Ралли.
Так, это что еще такое?! Где романтика, где любовь?! Я была просто счастлива, когда мечты красавца-Вильгельма наконец-то стали реальностью, но... Реальность эта почему-то не совпала с его мечтами. Ханна..Где та Ханна, о которой он вспоминал и думал? Это уже не та юная красавица, а жена и мать семерых детей. (Хотя не могу сказать, что последний факт негативно сказался на ее внешности :)) Самое ужасное и грустное в этом то, что и он и она мечтали, но их мечты исполнились в каком-то исковерканном и извращенном виде, от чего мне их обоих жаль.
О, а вот и очаровательная вспышка гнева со стороны Ханны! Потрясающая женщина, и я преклоняюсь перед ней за то, что она не боится сказать все ему в лицо, все как есть. Неудивительно, что он не разозлился, а лишь рассмеялся. Думаю, он тоже восхищен ею.Про биографию стараюсь не вспоминать, и все тут! :)
И снова мой любимый пес предстал перед нами настоящим героем и спас свою юную хозяйку! Но как-то не верю, что они смогут спокойно посидеть в холле и ничего не натворить! Тем более, что женщина, скатившаяся вниз по лестнице, скорее всего, окажется Ханной! Ух, интересно, что же произойдет дальше?
Пушик, уже 9-е число, ты нам обещала
sm001.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Soffiko, спасибо за коммент)))
Soffiko сказал(а):
И чего людям просто на природе не сидится, вечно тянет Бог знает куда!
Да, вот такие люди бывают))) Экстремальные))) Я из их числа, т.к. описанное в главе практически пережито на собственной шкуре.
Soffiko сказал(а):
инетерсно, что же это за видения были? Вещие? Связанные с находкой? Или просто последствия пережитого стресса?
Да, с видениями вопросов очень много. И явно героиня не захочет оставлять эти вопросы без ответов и докопаться до истины. Только вот авторы с ответами, как правило, не спешат)))
Soffiko сказал(а):
Эх, вот тут все Санька ругают, а он просто испугался..Ну ведь по-разному пещеры на людей действуют!Паника вот у человека началась, а люди в таком состоянии вообще слабо соображают, с этим уж ничего поделать нельзя.
Я ещё раньше, когда обсуждали предыдущую главу, где Саня чуял несчастье, писала, что бывают такие люди, которым на каждом углу мерещатся чёрные кошки и бабы с пустыми вёдрами. Такие чересчур суеверные фанатики примет сами себя и накручивают. Вот казалось бы, житейские проблемы: ну порвался старый шнурок, ну не удержал в руках водку, ну посадил занозу. Так ведь это могло приключиться с каждым, но только Санёк (и подобные ему люди) ищут во всём тайный смысл, предвещающий беду. А раз он такой по характеру всю жизнь (суеверный и вечно переживающий по поводу и без), то лезть в пещеры ему и правда не стоило - это приключение не для слабонервных. А он всё равно в группу навязался - и вот результат. Конечно, не исключено, что человек хотел, так сказать, начать бороться со своими слабостями. Ну начинал бы тогда с малого. Так что Санька надо не за панику ругать, тут действительно он не виноват. А виноват он в том, что зная свою паникёрскую натуру, навязался в заброс с ребятами.
Soffiko сказал(а):
И что же теперь с Настей будет? Я так поняла, партнер ее удрал...А кто ж теперь ее в там найдет, если она еще и сознание потеряла? Очень нужны ответы, а то я испереживаюсь вся
У меня ощущение, что у тебя не открылся видеоролик в конце главы. Он многое проясняет.
Может, удрал, может, сам сознание потерял, а может сидит и ноет тихонечко где-нить у стеночки. Это уже не имеет особого значения. В любом случае, группа Настю нашла (об этом говорит Юлькин крик "Настя, ты в порядке?" в самом конце видеоролика к главе), а значит в колоннике её точно одну не оставят. К тому же,раз она едет в поезде и вспоминает обо всём этом, значит, точно выбралась живой и невредимой, не считая ушибленного копчика, конечно))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, Леа91, Kril, Soffiko, Спасибо большое, мои дорогие!
Джемма,
Джемма сказал(а):
И ясное дело - тот, кто делает больно любимой маме становится врагом, пусть даже это и родной отец.
Как красиво и, главное, правильно ты подметила!
Джемма сказал(а):
Я пересмотрела ролик и рискну выдвинуть свою версию))
Мдя... как то все не радужно выходит... но не все так печально, как ты описала. А вот от этого я вапче упала под стол)))
Джемма сказал(а):
"я художник не местный, порисую и уеду"
s4.gif

Леа91, ВАУ, кто к нам забежал на огонек! Проходите, дорогие гости, усаживайтесь поужобнее)))
Леа91 сказал(а):
Я почти уже забыла каково это ждать :)
Я тебе напомню)))
Kril,
sm005.gif
Кто пришел! Как же давно тебя не было! Мы успели соскучится!
Kril сказал(а):
Надеюсь, что меня здесь ещё не все забыли
НЕ стыдно нэ?
angry.gif

Kril сказал(а):
Вот каждый раз, читая твои сериалы, поражаюсь легкости слога, потрясающим скринам, великолепным описаниям и очень точно переданным чувствам главных героев.
shy.gif
пасииииба...
Kril сказал(а):
ну и конечно же новых героев!
Ой, вот это я могу тебе пообещать в большом количестве)
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Хочется верить, что тех же ошибок, что она, девочка не совершит!
Эх... мы если и учимся на чужих ошибках, но и своих не забываем наделать целую кучу!
Soffiko сказал(а):
Что же все-таки приведет ее к той жизни, что мы увидели в первой главе?
Хороший вопрос, но немного несвоевременный))) Отвечу так - весь мой сюжет и приведет)))
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
lynxrysya сказал(а):
У меня ощущение, что у тебя не открылся видеоролик в конце главы. Он многое проясняет.
Нет,нет,все открылось, все посмотрела, но, видимо, несколько недопоняла :)) Спасибо большое за дополнительное разъяснение!
lynxrysya сказал(а):
а, с видениями вопросов очень много. И явно героиня не захочет оставлять эти вопросы без ответов и докопаться до истины. Только вот авторы с ответами, как правило, не спешат)))
Вот так всегда!Нехорошие авторы! Разве можно так измываться над своими читателями? :))
lynxrysya сказал(а):
Да, вот такие люди бывают))) Экстремальные))) Я из их числа, т.к. описанное в главе практически пережито на собственной шкуре.
Оооо...Тогда молчу! Мой опыт ограничился дайвингом в пещере, что мне не понравилось (именно потому, что практически изорвала весь комбез :))
Лелик0509 сказал(а):
Хороший вопрос, но немного несвоевременный))) Отвечу так - весь мой сюжет и приведет)))
Вот опять она, авторская вредность! Просто хнык-хнык...
cry.gif

Пуша-мягкая,Королева Ралли,
Дубль два :)
Ха!Я так и знала, что несовпадение мечты с реальностью не разочарует Вильгельма! Наоборот, он с удовольствием будет открывать для себя в Ханее совершенно новую женщину!
Эх, а вот эпизод в холле оказался действительно забавным :)) Графа оттаскали за ухо, да еще и дворнягой обозвали!
biggrin.gif
А Вильгельм все равно душечка, так забавно с Ханной препирается, что у меня слов нет, одни положительные эмоции :) И парвильно иронизировал над ее словами, ведь положительного впечатления произвести у нее, как мне кажется, не очень-то и получилось...
А что там за махинации творит Даймлер? Неужто обдурить мою любимую семейку хочет?! Нет,нет, нет, не верю!!!
Но, видимо, все получается именно так...Но, надеюсь, никаких серьезных последствий для наших героев этот обман не будет иметь?!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Как же вы, авторы, коварны! Я ждала романтическую историю, тем более, что судьба наконец-то свела Вилли с любовью всей его жизни, мечтой юношеских лет Ханной. И что? Лепестки цветов, разбросанные по комнате!
Мне тоже было жаль букет, так беспардонно испортить подарок!
sad.gif

OrnellaUps сказал(а):
Жестоко. Хоть у Ханны и семеро детей, выглыдит на скринах она великолепно. Почему же она умоляет жестокого Майбаха об одолженнии, когда, по идее, он должен пасть к её ногам.
Фирма Левассор зависит от фирмы Даймлера, поэтому ничего не изменить...
OrnellaUps сказал(а):
Я вообще-то биографию читала))) И знаю, что никакой жены по имени Ханна у него не предвидится. Но зато его жену будут звать Бертой))).
Если что, это не та Берта, что является гувернанткой Мерседес)
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Ну и конечно же я рада, что с Мерседес всё в порядке и история с её неудачной прогулкой благополучно закончилась. Граф настоящий герой.
Готов служить Советсткому Союзу!
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Надеюсь, он получит призовую косточку)))
Получил, ога, злой режиссер кормит всех кодом "Осчастливить всех"
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Скрины великолепны, музыка приятная и подходит к тексту, но мало...
Вы так долго не обновлялись, а написали так мало.
Жду большой истории, тем более на кону сделка века!
Сделано! Продолжение выложено!
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Так, это что еще такое?! Где романтика, где любовь?!
Где, где она?!
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Я была просто счастлива, когда мечты красавца-Вильгельма наконец-то стали реальностью, но... Реальность эта почему-то не совпала с его мечтами. Ханна..Где та Ханна, о которой он вспоминал и думал? Это уже не та юная красавица, а жена и мать семерых детей.
Пока он ждал, она явно не скучала
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
(Хотя не могу сказать, что последний факт негативно сказался на ее внешности :))
Не плохо сохранилась)
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Самое ужасное и грустное в этом то, что и он и она мечтали, но их мечты исполнились в каком-то исковерканном и извращенном виде, от чего мне их обоих жаль.
Извращенцы!
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
О, а вот и очаровательная вспышка гнева со стороны Ханны! Потрясающая женщина, и я преклоняюсь перед ней за то, что она не боится сказать все ему в лицо, все как есть. Неудивительно, что он не разозлился, а лишь рассмеялся. Думаю, он тоже восхищен ею.Про биографию стараюсь не вспоминать, и все тут! :)
Не только не боится, но и перегибает, импульсивная мадам... Нервы ни к черту, семеро детей
blink.gif
..Хорошо, что тогда были гувернантки...
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Думаю, он тоже восхищен ею.Про биографию стараюсь не вспоминать, и все тут! :)
молчу, молчу, молчу)
Soffiko сказал(а):
И снова мой любимый пес предстал перед нами настоящим героем и спас свою юную хозяйку! Но как-то не верю, что они смогут спокойно посидеть в холле и ничего не натворить! Тем более, что женщина, скатившаяся вниз по лестнице, скорее всего, окажется Ханной! Ух, интересно, что же произойдет дальше?
Пушик, уже 9-е число, ты нам обещала
Сделано!
Soffiko сказал(а):
Ха!Я так и знала, что несовпадение мечты с реальностью не разочарует Вильгельма! Наоборот, он с удовольствием будет открывать для себя в Ханее совершенно новую женщину!
Вопрос на сколько далеко он отважится ее открывать?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Эх, а вот эпизод в холле оказался действительно забавным :)) Графа оттаскали за ухо, да еще и дворнягой обозвали!
Легендарный Герой пострадал!
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Вильгельм все равно душечка, так забавно с Ханной препирается, что у меня слов нет, одни положительные эмоции :) И парвильно иронизировал над ее словами, ведь положительного впечатления произвести у нее, как мне кажется, не очень-то и получилось...
Вообще не получилось
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
А что там за махинации творит Даймлер? Неужто обдурить мою любимую семейку хочет?! Нет,нет, нет, не верю!!!
Но, видимо, все получается именно так...Но, надеюсь, никаких серьезных последствий для наших героев этот обман не будет иметь?!
Нет, речи про обман не идет, он просто боится к чему сделка приведет, ну и как любой продавец, немного преукрашает функции своего товара...

Спасибо за комментарии, девчонки!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Кто пришел! Как же давно тебя не было! Мы успели соскучится!
ой, так приятно, что меня здесь ещё помнят
shy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ой, вот это я могу тебе пообещать в большом количестве)
ох, я буду ждать какого-нибудь красавчика!!!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Всем привет, я вернулась из отпуска. Спасибо, что не забывали, так приятно было почитать комментарии после долгого отсутствия. Со своей стороны, обещаю, как только выйду на работу и отойду от своего бурного отдыха, прочитаю все и оставлю отзывы. В обязательном порядке!
cool.gif

Аатея, ты ж мое солнце! Ты не представляешь, как приятно читать комментарии, когда сериал уже давно должен быть забыт! спасибо тебе за отзыв!
Аатея сказал(а):
Как превратить боевик в мистику? А вы спросите у Симкэт!)))
biggrin.gif
Это все моя сумасшедшая фантазия виновата!
Аатея сказал(а):
Маленькая Тана, которую ты показала, очень красива (особенно внутренне), и добра, настоящая мессия. А как она лихо расправилась с Самаэлем в детстве!)) Сразу видно, кто растет и в кого пошла)))
И тем не менее, она для многих оказалась противоречивым персонажем, и не все смогли понять и принять ее. Но так даже интересней и я ни о чем не жалею!
Аатея сказал(а):
А ещё, я рада за Джо, то, что она нашла своё счастье с Ричардом, и у неё появились ещё славные детишки. Рада за то, что смогла познать такую земную радость, а после битвы обрела любимого человека, в прямом смысле под сердцем)
у меня изначально была задумка, что она с Ричардом останется. Уж больно преданно он ее любил все это время.
Аатея сказал(а):
Битва просто ошеломляюще написана! Честь тебе и хвала за это!)) И литературную премию, с обещанием экранизации повести в Голливуде)) Переживания Джо, действие войск, что с одной, то с другой стороны – везде всё логично и написано так, что чувствуешь будто сама там побывала и всё видела воочию)) А ещё у тебя очень красивые скриншоты получились)
Вай, спасибоооо! И за оценку описаний, и за скриншотов. За оба пункта сильно переживала, если честно. Все время боюсь. что такие глобальные весчи, как сражения, не очень хорошо получаются. И в Магии по этому же поводу сомневалась.
Аатея сказал(а):
То, что меня шокировало, безусловно, была смерть Майкла. Уж мы-то знали, какое место занимал он у Джо в сердце… И какова была радость узнать, кто в скором времени придет в этот мир! Майкл всё правильно рассчитал и, сдается мне, он специально подставился, но не будем осуждать его за это… Он устал и захотел спокойной, главное, человеческой жизни.
Так было задумано, пусть не сразу. Мне хотелось, чтобы Майкл стал ей ближе, а как еще это сделать? пока он ангел, ни о каких отношениях не может быть и речи. И тогда пришла эта идея. И не отпускала ведь, ни в какую. Пришлось воплощать )))
Аатея сказал(а):
Ну а что сказать про такой ход, как возвращение Самаэля в Рай? Ещё раз повторяю – ты бесподобна! Нет, что бы описать сцену отрубание головы мелкому засранцу падшему ангелу, ты придумала отличнейший трюк! В прочем, в духе христианства: возлюби ближнего своего. К моему великому сожалению, что сейчас, что в прошлом этот закон никак не исполняется. Чего только стоит инквизиция! Да и сейчас я бы некоторых фанатиков верующих к психологу бы на обследование отвести…
Не скажу, что симпатизирую Дьяволу, но тот образ Самаэля, что нарисовала себе я, мне близок, поэтому убивать я его не хотела изначально. Ну и конечно же, всепрощение. И по поводу инквизиции абсолютно с тобой согласна. Вот поэтому и отошла от канонов мести...
Аатея сказал(а):
Мир спасен, с Джо и её семьей очень даже хорошо, и в конце ты показываешь весьма добрую и счастливую старушку, которая прожила довольно неплохую жизнь, не смотря на то, что её начало было омрачено местью Александру. Даже это, казалось бы, не очень хорошее действие не превратило её только в машину для убийств.
Да, Джо прожила бурную и интересную жизнь, познала и боль, и потери, и счастье, и любовь, причем какую!
rolleyes.gif
И я рада, что ты была рядом с ней )) Спасибо!

Kssenita, спасибо за комментарий!
Kssenita сказал(а):
Это великопеный рассказ, достойный как экранизации, так и печати...
Спасибо за такие теплые слова!
rolleyes.gif
Так приятно, так приятно!
Kssenita сказал(а):
Ты осмелилась затронуть такую тему и сделала это с честью.... и ..низкий поклон тебе, честное слово, я пока не знаю даже что сказать.
Спасибо! Да, мне было действительно страшновато выкладывать такое произведение на общий суд. Но как оказалось, поступила я так не зря. И главное ведь не слова, а эмоции. Я вижу, что тебе понравилось, и для меня это важно!
happy.gif

Soffiko, ой-ой, какой плохой сюрприз после отпуска! Но ты держись, не падай духом! Главное, что все здоровы!

Soffiko сказал(а):
Ураааааа!Ладно, хоть я не одна такая :) Боюсь этого всего жутко, но не могу не читать/смотреть хотя бы одним глазком
Да-да, я такая же! Я так же на ужасы в кино хожу. Глаза закрываю, но все равно подглядываю )))
Soffiko сказал(а):
И снова про эту лохматую собаку, которая в бытность свою актером постоянно убегала и ни в какую не хотела нормально сниматься!
Так, не уходим от ответа! Он жив?
cry.gif
Собачка... хорошая...
Soffiko сказал(а):
Спасибо! Скрины для меня-это больной вопрос, всегда очень переживаю из-за их чрезмерной темноты
Все хорошо, мне нравится. Ну а как иначе снимать, если по сюжету темно? )

И спасибо за комментарий!
Soffiko сказал(а):
Девушка из богатой и влиятельной семьи вынуждена работать секретаршей, чтобы элементарно заработать себе на жизнь!
Это еще что... Автор и не такое уготовил бедняжке ))
Soffiko сказал(а):
Но за это я уважаю ее еще больше! У Ким есть сила воли, которая помогает ей не согнуться под натиском матери, малодушностью жениха и сложностью обстоятельств!
Да, она сильная, несмотря на кажущуюся ранимость.
Soffiko сказал(а):
И что она ему тоже не особо нужна...Эх, вот ведь скотинка, а!
Он-то в ней нуждается по одной причине...
Soffiko сказал(а):
Ох, вот и новый мужчинка! Итальянец...Марко! Бог мой, так же звали официанта в моем отеле, с которым я кутила!
biggrin.gif
Ай-яй-яй! Хотя кто бы говорил...
Soffiko сказал(а):
Может, он сводит ее поесть в какое-нибудь хорошее место? =D Или нет, я знаю! В самый ответственный момент появится Меттью и с громкими криками и дракой (даааа, я давно этого жду!) уведет у него Ким! А потом уже жили они долгои счастливо, так и быть :))
Не-не-не, все будет не так. Но увидим мы обоих, и Мэтта, и Марка. )))
Soffiko сказал(а):
Однако, его реакция на ее соседство меня как-то настораживает...Что же он такого знает, чего не знает Ким? Жажду просвещения на этот счет!!
Я вот честно, даже уже не знаю, когда это будет. В плане до 25 серии пока что-то на эту тему тишина...
rolleyes.gif

Касабланка, спасибо за комментарий!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Интересно, что ждет героиню рядом с этим парнем.
Много всего интересного )))
Касабланка сказал(а):
И все же Ким решила ступить на дорожку самостоятельности. Вот только готовить ей придется все же выучиться, потому как обедать в ресторане все же дороговастенько.
Будет потихоньку постигать эту мудренную науку. Может, кто и поможет...
sm001.gif
Хотя в США очень многие питаются постоянно в кафе-ресторанчиках, там цены не сравнить с нашей Великой и Могучей.

Kril, помнят и ооочень ждут! И товарища Леа тоже, между прочим! С возвращением, девчонки!
sm001.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Запоздалый читатель пришел.
biggrin.gif

Королева ралли.
Ханна великолепна! В любом образе: разозленной леди, подслушивающей девочки, мудрой наставницы, истеричной дамы. И даже с разбитой губой. Аааа, обожаю ее. Вы там фан-клуб не открыли еще? Я записываюсь
s46.gif

Ну а на втором месте у меня Вилли)) Как он ее подстрекает, обожаю людей, обладающих остроумием.
Пуша-мягкая сказал(а):
- И вы увидите, как легко я завоюю его расположение!

Ханна лишь замахнулась компрессом в сторону изобретателя, но плут был таков.
Здесь у меня на лице появилась искренняя улыбка, что при чтении бывает ой как редко.
На месте Ханны я бы влюбилась
s82.gif

А третье место занимает... Ну, конечно, Граф, а вы сомневались? И хотя в серии с ним только полтора скрина, он меня убедил.
biggrin.gif
Такая рожица, просто АХ.
shy.gif

Ну и последнее...
АААА! То платье, это онаааааа!
sm108.gif

Если я правильно поняла, это леди - сестра Ханны? А еще возможный автор портрета, украденного Вилли?
blink.gif
Кто бы она не была, платье у нее шикарное, дааа.
biggrin.gif

В общем, мысли в кучку, как обычно.
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх