Один
Становится все запутаннее. Не успеваешь разобраться с маньяком, так сами жертвы подкидывают все больше вопросов… Прошлый раз я пыталась понять маньяка, но сейчас понимаю, что это нереально – надо хотя бы один проступок жертвы увидеть, а автор все от нас прячет!
мол, думайте, не ленитесь )) я конечно, могу предположить, что все проступки как – то связанны с семейными ценностями – дети, родители… Хотя, зачем тогда ему так издеваться над трупами и девушками? Может он просто больной, и нет никакой последовательности в его убийствах? Просто кто-то оказался не в то время и не в том месте? В общем , заинтриговали с убийцей
)
Теперь насчет самих жертв… вот уже есть два трупа, а я никак не могу понять причину выбора жертвы… понимаю, была бы неприязнь что ли или обида… а так… может надо читать между строк?
После убийства Джеймса осталась карта, а после Аманды? Как я поняла из разговора Алисии и Рэя, жертвам была дана попытка все исправить. Пожертвуй они чем – нибудь… например своей собственной жизнью, да? Смерть Аманды. Таким убийством он хотел показать человеческое падение, в смысле, моральное? Надеюсь, Макс или Кайл догадаются, ведь Аманда им все рассказала, в отличие от Джеймса.
И куда подевался Курт? Или это наказание за вторжение Алисии? Две жертвы вместо одной.
И что такое узнала Алисия, чего нам автор пока не хочет показывать? Джеймс как то связан с Реем? Почему она так испугалась? Она начала догадываться об истинных замыслах маньяка? И он посчитал ее опасной. Хочется верить, что она останется жива. Ведь она будет помогать жертвам с загадками?
И почему у меня складывается ощущение, что мистер Стоккер в бункере играет далеко не главную роль???
И как обычно заинтриговали концовкой новой серии
учитывая, что Макс среди жертв в бункере, то тогда он остался жив и скорее всего с помощью Сары ))
Девять сердец
Новая серия порадовала реалистичностью )) не скажу, что до этого все выглядело неестественно, вовсе нет! Даже наоборот! Просто я почувствовала, что сама нахожусь в связке с ребятами и вот-вот должна спуститься в пещеру и проползти по всем шкурникам
Весь спуск пропитан напряжением, а веселые сценки, фразы так прекрасно расслабляют и снова заставляют вернуться к вчерашнему костру и песням
ммм ))
Хотя Санек… взял и испортил все представление о дружной команде. Тряпка, она и в Африке тряпка! И почему ребята не разглядели в нем паникера, труса? Да еще и с Настеной в одну связку поставили. Сцена с Настиным падением многое для меня прояснила. С Мальчиком все понятно – не дорос он до таких путешествий! Настя же показала немного свой характер ( и правда, его не стоило описывать раньше, так интереснее получается!). Я увидела в ней стержень. И не смотря на страх, увлечение ко всему таинственному взяло вверх! Бесстрашная у нас Настёна!
насчет браслета – все же он несколько неземного происхождения? Неужели моя прежняя версия имеет место быть?
)))
Теперь немного о видео… До какой же степени все естественно – особенно как Настя ползет, как камень превращается в песок и утекает сквозь пальцы, обморок… а свет от фонарика, звуки капающей воды! Все очень атмосферно
только лично для меня, шаги кажутся несколько громкими. Понятное дело, эхо, но с другой стороны смягченный грунт от подводных рек, влажность наоборот должны поглощать звуки или создавать чавкающие, нет? Я в этом не эксперт, конечно )) а крики в конце… Это что-то! И это же был не Санек! Скорее всего Юлька. Надеюсь, этому юнцу хватило ума позвать на помощь, когда Настя упала вниз…
Муха
Пожалуй, буду по частям
Вступление...
Красивая песня с такими проникающими в самое сердце словами. «Сладострастная отрава золотая Бричмулла…» Лично я настроена после таких слов на страстную историю любви, причем запретную
ну не может в таком месте все быть гладко, тем более с такой героиней! Мухаббат. Так название сериала это ее сокращенное имя? А я то думала, кличка или что-то в этом роде
А все оказывается намного проще
)
Моя Родина, мой край, место, где мое невинное тельце, покинув приветливое материнское лоно, выползло в этот грешный мир пятым ребенком в семье.
Вот истинные первые мысли ГГ. почему она так говорит? В словах столько горечи, как будто она жалеет, что родилась в этом месте, в этом мире ((
Хотя, как она описывает свою Родину… только влюбленный сердцем может увидеть столько красивого в обыкновенных вещах…
Аскар и Лола. Отец и мать. Как же мне жаль бедную Лолу, которая совсем была не готова к такому отношению. Видимо в ее семье все было иначе (( Аскар, истинный городской житель! Рубашка со звездами, джинсы, в то время, как жена - в традиционной одежде.
Вот почему он так ненавидит городских! Сам испытал всю «прелесть» тамошней жизни и пытается оградить детей от этого? Или же себя от позора, что когда – то пережили его родители? Безумно жаль первого Азиза. Маленький, невинный ребенок. Чем же так провинилась Лола? Аскар изменился, но ведь не может человек поменяться полностью? Неужели он себя еще проявит?
И возник вопрос насчет отношений Мухаббат с отцом. Получается, вся ненависть к отцу передалась от матери по крови? Даже если мать и простила отца, какая – то часть ее души оставила память. Или просто время свободы пришло?
Часть первая. Бричмулла.
Видео заставляет смотреть не отрываясь. Музыка уносит в даль. И ждешь чего – то.
Звуки игры так естественно сливаются с музыкой дудука, что задумываешься, что именно так и выглядит Бричмулла. Единственный момент, что меня смутил – это баночка Кока-колы у костра )) или это костер практикантов?
А в конце мы видим ее. Мухаббат. И все же она красавица, пусть и в национальной одежде
Глава первая.
О, эта глава пропитана непокорностью, бунтом! И как интересно у такой матери, как Лола, которая привыкла повиноваться, родилась такая проказница, как Мухаббат? Обычно же девочки стараются копировать своих матерей, тем более, что Мухаббат любит мать и ненавидит отца.
Говорят, что я вся в отца
Или тут имеется в виду характер?
И чувствую я, Мухаббат каким – то образом попадет в этот лагерь практикантов, и свобода поглотит ее. Будет борьба сердца и разума, родителей и дочери – бунтарки, угрозы, советы… и даже братья (вот на них бы я с удовольствием посмотрела
) расколются на два лагеря…
так, это все мои мечты
в предвкушении продолжения потираю ручки
)
Стая
Джесса отправилась в путь дальше. Сначала оставила Гарри бороться с песчаной бестией, потом верного коня Арри погибнуть в долине Сатанриель. И все для спасения сестры. А как же те, кто рядом? Кто своей жизнью жертвует ради нее? Неужели сестра одобрила бы ее? Джесса зашла в другое измерение. И уже навряд ли вернется к Гарри и коню, верно? Если, конечно, люди в доспехах не помогут ей
Кстати, сначала мне показалось, что на первом скрине 26 серии, не люди в доспехах, а скелеты стоят в ряд
) а потом пригляделась, и успокоилась – все не так страшно
а сам разговор этих людей вызывает ряд вопросов. Они ждут Джессу. А для чего? Она их мессия? И для чего в их рядах варг? Чтобы найти девушку – оборотня?
Мышь
Ну не знаю, что ждет впереди Вашу героиню Лилию, но то, что она выбралась из подвала с множеством крыс (интересно, в прямом или переносном значении?), очень радует… неприятно, что в этом приюте расцветает антисанитария, расизм и прочий хаос. Хотя у нас уже есть один сериал, где сиротка выбралась в новый мир, но все же жду Вашего продолжения ))
Дом "Мечты"
Новые главы объемные, поэтому прокомментирую их по отдельности.
Глава 6.
Первый вечер в новом доме, с новыми людьми. И каким все же ужасным он оборачивается. Я, например, могу понять Жоржа. Он, выросший в бедноте и муках, ожесточенный на весь мир, и тут появляется Феликс, весь такой правильный, везучий. Плюс, алкоголь сыграл роль катализатора.
Драка, естественно, не прибавила главе красоты. Зато показала ребят во все красе – оба неуравновешенны, не умеют держать свои эмоции в себе, как, например, Роже.
Шарлотта со своей печальной историей вызывает к себе сочувствие. Но мне кажется, что всю правду о себе пока сказал только Жорж.
Теперь хозяин дома, его прислуга, больная жена. Альфред таит множество тайн, это видно и невооруженным глазом. Софи и Эдгар само воплощение странности хозяина дома. 21 век на дворе. А тут прислуга, да еще какая!
поцелуй Эдгара заставил задуматься – а все ли здоровы в этом доме? Стал бы нормальный парень целовать девушку, которую видит первый раз, да еще и под воздействием обильных возлияний? Чего он хотел от Алисы? Благо, девочке хватило ума и сил уйти. А эти царапины очень интригуют… может их оставила так называемая жена? И нет у мистера Пекинского жены – может он просто опыты ставит над своими «гостями»?
К сожалению, музыка не проигрывается ((
Глава 7.
Думаю, Вы не зря уделили внимание картинам. Может хозяин этого дома в виде картин показывает, что он сделал со своими предателями? Конечно, хочется верить, что ребята попали к адекватному человеку, но как то уже в это слабо верится.
Жизнь Шарлотты и правда не блещет красками, пока в ее жизни не появился Брайн. Богатый, благородный красавец, как принц из сказки. И что же случилось потом? Сказка понемногу стала становиться реальностью?
Чувствую, что спустившись в гостиную, Шарлотта либо станет «жертвой» Адольфа или Эдгара, или увидит такое, чего видеть не должна! Хотя она может и услышать
Музыкальное сопровождение передает всю горечь и боль рассказчицы. Красивая мелодия